X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 674週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:04.46ID:z6KCsXYg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 673週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561182588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:49.29ID:z6KCsXYg0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:16.48ID:z6KCsXYg0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:52.19ID:z6KCsXYg0
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:18.69ID:z6KCsXYg0
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:55:08.11ID:z6KCsXYg0
にへへ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:55:28.40ID:z6KCsXYg0
にへへ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:11.69ID:z6KCsXYg0
にへへ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:12.30ID:z6KCsXYg0
にへへ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:25.21ID:z6KCsXYg0
にへへ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:55.61ID:z6KCsXYg0
にへへ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:02.92ID:z6KCsXYg0
にへへ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:28.98ID:z6KCsXYg0
にへへ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:36.62ID:z6KCsXYg0
にへへ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:58.38ID:z6KCsXYg0
にへへ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:17.60ID:z6KCsXYg0
ぶげげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:25:41.27ID:NaZVhMPI0
前スレ1000は無効ばい!前スレ1000は無効ばい!前スレ1000は無効ばい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:03.35ID:QywEQOM30
かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜卑しか1000ばい!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:02.81ID:NaZVhMPI0
あんなことを堂々と言えるなんて卑しか女ばい!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:14.12ID:NaZVhMPI0
凛世はガチ恋。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:23.63ID:iD8mMKK70
限定がめぐる樹里恋鐘真乃咲耶灯織甜花夏葉でこの中に卑しい奴があったかどうか
せいぜい咲耶Trueぐらいでは?つまり限定千雪は卑しさを奪われたただのハピリリおばさんばい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:46:40.13ID:NaZVhMPI0
霧子はとっても心優しい普通の女の子だよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:47.60ID:NaZVhMPI0
初めて出会う人の裾のボタンを直すなんてなんてド淫乱卑しか女ばい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:31.28ID:QywEQOM30
背中って事だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:55:27.19ID:NaZVhMPI0
霧子、胸を揉むね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:08:15.42ID:QywEQOM30
霧子はなんであのとき体育館に居たんだろう…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:23.65ID:xBFUKBKSd
生放送、2ndガイドブック、更新
今週色々あるな 4月末を思い出すわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:03.37ID:zvGlJ8+o0
mmmの友達はスクールカースト上位でmmmを引き入れたグループが最上位になれるから凄いおべんちゃら使われて若干うんざりしてるイメージ
でも一人一人は本当にmmmと仲良くなりたいと思っててアイドルデビューをきっかけにいろいろあればいいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-a50t)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:06.39ID:zvGlJ8+o0
友達「まみみアイドル始めたの?すごーい!でもなんか意外、まみみだったらアイドルとか眼中に無さそう。ファッションモデルとかさー」
mmm「まあねー」

ーーーそれなりに後ーーー

友達「まみみの事務所になんか変なのいるよねー、甜花だっけ?、アタシでも勝てそう」
mmm「はぁー?」
友達「あ、あれまみみ怒った?」
mmm「…別にー、今日は帰るー」
友達「あ、あは、そう?な、なんかごめん…」
mmm「別に怒ってないですからー」

みないな電波を受信した
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:34.94ID:NaZVhMPI0
最初に降ってくる雪に頑張ったねって伝えたいとか思ってるところ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:00.70ID:xBFUKBKSd
限千あるなら来月の初めか最後じゃね
今月末はあさひでほぼ確定でしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:41.69ID:N6hdEY7+a
樹里はパッドじゃない シリコンだぞ 不機嫌なサマーラムネを見てみよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-50W8)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:00.41ID:YYj+lt1F0
(プロデューサーを逆レイプしながら)
「なりましま…」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d8-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:58:20.92ID:GuJjKpZb0
ストレのベリハ報酬がゴルチケになったんか
ストレのpsrはふゆこしかおらんのに
高゛山゛さ゛ん゛酷゛す゛き゛ま゛す゛!゛
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:07.11ID:idH9+z6j0
こがたんの頭タッチしたら「んふふ〜、レッスンの成果やね 最近筋肉ついてきたんよ〜」って言ってた
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:49.79ID:N6hdEY7+a
凛世さんは気品があって反応がかわいいからいいんですよ 月岡さんも見習いましょうね〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:05.03ID:NaZVhMPI0
霧子と恋鐘ちゃんだよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:18.95ID:NaZVhMPI0
甜花ちゃんには敵わないまみみ好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:10.10ID:NaZVhMPI0
この後幸せなキスをするんだよね...
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:27:08.87ID:N6hdEY7+a
佐藤摩美々や鈴木摩美々だと違和感あるのに田中だとしっくりくる不思議
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:57.44ID:xBFUKBKSd
結構絡んでるのにいまいち話題にならないてんかほ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hr/K)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:14.35ID:L//QLg7ia
高橋摩美々
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-/1kq)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:35:46.74ID:epkqyYlad
野生ちょこのほっぺをよこにぐいーってやりたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Y5dX)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:36:05.38ID:Vp8D/WTJa
白瀬摩美々なのか田中咲耶なのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:37:49.20ID:NaZVhMPI0
ふぅ...イベントミッションクリアしたぜ...
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0d-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:08.24ID:cfe3RWkNa
感謝祭で応援に来た甜花ちゃん

「コンコン お、お邪魔しまーすぅ…」

「お邪魔するなら帰っていいよー」

「分かった…甜花…帰る… ごめんね…田中さん…」トボトボ

「うえっ!?」

「にへへ… 冗談…です… あわてる田中さん…かわいい…」

と言い返して

「おやおや、これは一本取られたね 摩美々」

「むーっ」

ってなるとこまで妄想してる

しかも後ろで霧子となーちゃんが笑顔で見守ってるやつ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:48.98ID:vS3N5P0Bd
悪くないけど摩美々のリアクションがオーバーだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:48.39ID:N6hdEY7+a
果穂だけじゃなくて甘奈にもキラキラ目あるやん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:05.27ID:QywEQOM30
邪魔するんやったら帰って〜
は富山県民に通じるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:44.67ID:jr2vYvJPa
人のを読むのは良いが自分で書くのは恥ずかしすぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:06.16ID:NaZVhMPI0
て虐だーーー
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:36.20ID:N6hdEY7+a
^.^←甜花ちゃんの笑顔
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:06.56ID:N6hdEY7+a
美人だけど塩対応で根暗だったから流石に彼氏はいないだろうなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-50W8)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:16.41ID:YYj+lt1F0
チンポ
チンポラ
チンポガ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:50.60ID:NaZVhMPI0
きりこ
きりこら
きりこが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:23.98ID:EuXE8bfkd
むんさん、てんぷらさんはソロ充強メンタルだし、野山と病院というホームがあるので問題ない

やっぱり人間関係で危なっかしいのは、風野とふゆこやね
tnkは通信だし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:26.29ID:N6hdEY7+a
>>291
語尾にほわとかむんとかつける女が同性に受けるわけないんだよなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-mCyV)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:11.84ID:NaZVhMPI0
霧子、エッチするよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:49:53.40ID:N6hdEY7+a
イルミネは3人中2人がネタ枠なのによく崩壊しないものだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-7IsC)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:17.17ID:0710WcGE0
グレ7昇格しんどそうで、「グレ7上がってpSSR凸ったところで結局フェスのための凸にしかなってないんだよな」と思うようになってきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-50W8)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:48.87ID:YYj+lt1F0
アンティーカって一人だけお笑いキャラのせいで崩壊起こしてるよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:22.00ID:N6hdEY7+a
マミミノエガオハトクベツダヨー
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UO1M)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:38.22ID:NqJMHqZAd
笑う1

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      ;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;
      ;;::        ::;;
      ;;::   c{ っ  ::;;
       ;;::  __  ::;;;
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          ;;::  ::;;
          ;;::  ::;;
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   ;;::              ::;;
   ;;::              ::;;
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-SccI)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:09:43.44ID:yOG7e1gla
true回収始めたんだけど、トリッキーナイトまみみのtrue良すぎた……
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-h4oV)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:22.73ID:1VH+LKSX0
283プロはまだ結婚してる人いないって分かってたけどそれに社長も入ってるのちょっとビックリした
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a19a-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:14.77ID:fFwheTWI0
真乃は放課後も公園で鳩集めてむんほわぁしてるんだからそりゃぼっちだよ


そんな真乃のことをわかってやれるのは俺だけなんだって奴と流されるように付き合ってたんだよね・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:37:47.28ID:N6hdEY7+a
桜餅マスターのドン引き樹里好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0916-qu8u)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:21.22ID:NGRDd4vF0
Cu…むん、こが、甘奈、甜花、千雪、ちょこ
Co…灯織、三峰、まみみ、咲耶、霧子、あさひ
Pa…めぐる、果穂、樹里、夏葉、凛世、冬優子、愛依

異論は認めるけど別にCu多いイメージはない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:20:51.95ID:lRjjl4Gu0
>>203
て゛んかちゃん!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:21:35.71ID:QjeuNLcop
大雑把には
イルミネ三色
アンティーカCo
放クラPa
アルストCu
なイメージ

ストレイはあさひCo冬優子Cu愛依Coに見せかけたPaPaPa集団ということで
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:30.39ID:lRjjl4Gu0
田中甜花すなわちtntn流行らせろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0148-M+yY)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:17.50ID:TsvkUmBX0
真乃CuVo 灯織CoVi めぐるPaDa
恋鐘PaVo 三峰CoDa まみみCoVo 咲耶CoVi 霧子CoVo
甘奈CuDa 甜花CuVi 千雪CuVo
果穂PaVi リンゼCoVi 夏葉PaDa 樹里PaVi チョコPaVo
あさひCoDa(CuVo) 冬優子CuVo(PaVi) 愛依PaVi(CoDa)
()は修正後

にへへ...いっぱい考えた
疲れたからもう寝るね...
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:53:00.07ID:lRjjl4Gu0
甘奈は特技節約だから一ヶ月一万円生活とかやらせてみたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:38.93ID:QjeuNLcop
夏葉は「安い食材を探さなきゃいけないから大変ね…」とか言いつつ成城石井に入っていきそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:48.33ID:vS3N5P0Bd
どっちでもいいけどそのスコアだと残留怪しいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:49.74ID:lRjjl4Gu0
今歯磨き甜花のコミュ見たんだけどさ、何で遅刻したの?甘奈と一緒に家出れば良かったじゃん。って思いましたね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:38.02ID:EuXE8bfkd
ぶらりはギャンブル
期間内に奇跡が生じて130k超えたらwinner
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:38.67ID:EuXE8bfkd
>>444
しっぽ穴面倒だってなんかのアニメで見た
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:31:55.57ID:lRjjl4Gu0
なーちゃん露出多すぎない?
平均素肌面積が高そうなアイドルは?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:04.99ID:lRjjl4Gu0
霧子って羽生えてそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:05.86ID:lRjjl4Gu0
>>445
全身でえろかわいいを体現してる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:22:20.30ID:xBFUKBKSd
迷いを捨てた千雪
自分の扱い方を理解した恋鐘
恋愛感情が芽生えためぐる
巨乳になった凛世
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:22:55.97ID:EuXE8bfkd
火事場のクソ力って凄いのよ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-/1kq)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:48.14ID:4b3XzcoE0
助けて…まの…めぐる…灯織…!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:34:17.04ID:lRjjl4Gu0
果穂(17)は強そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-a50t)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:11.47ID:zvGlJ8+o0
凛世(20)「放クラのメンバーやファンの皆様には本当に感謝しています…、でも凛世もそろそろお年頃でございます…プロデューサーさま、凛世と鳥取へ参りましょう」
千雪(28)「…」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:25.94ID:lRjjl4Gu0
宦官Pだったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8sxa)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:49.81ID:DgVwS3Zka
今日爬虫類のイベントに行ってまみみの飼ってるトカゲを飼って一緒に飼育談ややり方教えてもらおうと思ったけどまみみは現実にいなかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:37.97ID:3iGf5PyW0
このプロデューサーじゃ絶対アイドルとはくっつかないという事実
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4939-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:31:18.79ID:suRfQo0O0
アルスト2周目は覚醒後衣装は個人的にそんな好きなタイプではないけど
シチュエーションがなーちゃん→千雪→甜花と段々目覚めてきてるってのが好き

覚醒前だったら俺もバレンタイン真乃か印象派凛世かな
霧子は綺麗だけどちょっと怖い
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-h4oV)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:32:01.97ID:1VH+LKSX0
食べたい食べたい言ってたものが目の前に運ばれたら「わあ!牛丼!」って言ってもおかしくないし俺も目の前にマクドナルド運ばれたら「わあ!マクドナルド!」って言うかもしれない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:35:10.69ID:llpA6Ynw0
まぁ確かに今回のめぐるはあんまり動いてない


個人的に凄い好きなのは花火甜花ちゃんとアクアリウムなーちゃんと
>>603と限真乃とちょこ色先輩と限咲とバブル果穂とメイド夏葉と限樹と


おかしいな、好きなのが多すぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Y5dX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:48:20.23ID:Vp8D/WTJa
姉妹と千雪が髪型交換するのはいつか絶対やる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:43.16ID:idH9+z6j0
典子に負担がかかる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-uGan)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:02.55ID:QyC1vgf70
今3000ジュエルで発売されてるはづきさんパック10連ガシャチケットって、
次のガシャまで温存しておけば、今やってるめぐる灯織って出てくるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:55.66ID:3iGf5PyW0
甜花にonモードが実装されるのはいつですか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-uGan)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:53.89ID:QyC1vgf70
>>685
なら引かずにとっておけば、数パーセントでも引ける確率はありますよね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:05:54.88ID:YPNQ5ND90
甜花は甜花なりに頑張ってるからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-h4oV)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:08:29.05ID:KVv/r7w30
正直3次元ならまだしも2次元の時点で露骨に似合わないように描かない限りキツいってならないというか普通にかわいく描ける気がするけどどうなんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:10:16.67ID:3iGf5PyW0
中身と年齢が釣り合ってないキャラ割と多いよねシャニマス
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:47.49ID:YPNQ5ND90
放クラとかいう優良物件の宝庫
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:58.14ID:llpA6Ynw0
ついでに中学以下は低身長スタイル控えめに描かれ
18以上あたりからやたらスタイル抜群高身長に描かれると言う二次元にありがちなこと

12歳の平均身長は大体152なんだよなぁ…ついでにスタイルなんて二次性徴で大体仕上がってんだよなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:23:56.59ID:iD8mMKK70
>>738
果穂ちゃんの小学生感すげーなとか思ってたけど割と発達障害とかそういう方向で不安視してる人多くて悲しい
正直果穂ちゃんですら大人びてるぐらい現実の12歳なんてアホの極みなのにね果穂ちゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4939-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:29.27ID:suRfQo0O0
>>735
大体センターポジションを基準に年上はより年上、年下はより年下に描かれがちだからな
ギャルゲーなんかだと主人公の1年後輩ってだけで1歳どころか4,5歳下ぐらいの印象になる子も珍しくないし
果穂だって小6なら特撮はもう子供っぽいからって背伸びしてる頃だろうし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:30.91ID:lmyL992Ka
正直今からでもキャラクター性を変更してほしいのが何人かいる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:23.34ID:llpA6Ynw0
大人になった×
思春期だった○

>>755
南条君はヒーローは役者が演じる番組でしかなく放送が終了すれば終わってしまう
という現実を理解したうえで描かれるヒーローの在り方に憧れてる子だからまた全然違う

レイナ様は知らん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:36.79ID:3iGf5PyW0
以下甜花にならタメ口きいていいは禁止
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:55.26ID:YPNQ5ND90
果穂がこうじゃなかったらレジェンド五色爆発は無かったんだよなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:38:55.95ID:vS3N5P0Bd
きりちゃん呼びは呼び捨てに入らんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:07.89ID:N6hdEY7+a
果穂かわいいよな 言動とか仕草で見てるだけで癒される
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4939-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:24.20ID:suRfQo0O0
>>792
毎月月末から月初にかけては限定なら天井有りになるだろうけど
ストレイ1周目からいきなり限定ってのもアレだし恒常になるかもしれないし
そもそも天井システム自体現在進行形で試行錯誤してるみたいだから正直よく分からん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13f-+Ijj)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:00.45ID:juQm8V310
最近とアンチテーゼ摩美々が恒常で天井あった
天井なくてもカメラ三峰の有償1500とか浴衣咲耶の有償ステップアップとか
割と試行錯誤してる印象ある
まぁ恒常ならいつかセレチケ来るでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:30.88ID:vS3N5P0Bd
天井の申し子園田智代子
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-c2Qc)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:18.18ID:XtK8bR+2d
果穂「ストレイライトの皆さんにお願いがありまーす!!……いつもあたしのことを果穂ちゃんと呼んでいますがー!!アイドルとしては、あたしの方が先輩なのでー!!……果穂さんな?」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4939-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:51.77ID:suRfQo0O0
恒常天井:ちょこ先輩1周目、千雪2周目
限定天井:甜花2周目(同時開催のサポめぐる対象外)、夏葉3周目&サポ果穂

パッと思い出せたのだとこれぐらいだけど案外少ないな、恒常でもう1回ぐらいあったような気もするけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:52.69ID:N6hdEY7+a
樹里Pはガタイのいいツンツン頭の兄ちゃん
三峰Pは眼鏡かけた理系の七三分け
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:29.75ID:QywEQOM30
1周目の1人目から水着っていうのも無い気がするけど…運営は何してくるかわからんし水着かもしれない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-O74m)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:58.82ID:rI1bJP9g0
今回のサポートガシャってもしかして罠?無料10連勢で凸進めたいんだけど回さないで貯めたほうがいい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b91-c2Qc)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:02.54ID:QFk3ygKz0
>>825
もちろん、仲良しのあさかほも見たいけど、子どもっぽいケンカして欲しくない?
果穂「あ゛さ゛ひ゛ち゛ゃ゛ん゛の゛バカ゛ー゛ー゛!!」
あさひ「バカって言った方がバカっす!!果穂ちゃんのばーかばーか!!」
果穂「う゛わ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!」
みたいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a5-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:40.79ID:ymDE6fPA0
>>840
ここにいるようなまぁまぁやってる奴はまず凸が進んでるから回さん俺だったら限定の時に回す
凸が進んでない奴の気持ちは凸が進んでない奴にしかわからないってめぐるが言ってたからわからん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c92c-TbSM)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:46.43ID:B1ETwWXr0
>>840
優秀なサポ引いてゲーム円滑に進めたいなら寧ろ滅多にない貴重PU
過去のカードは大抵闇鍋のプラチナガチャ入りで一転狙いは無理ゲーだからほしいなら回したほうがいいと思うけど個人のプレイスタイル次第だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:05:59.34ID:QywEQOM30
>>842
でも真乃・恋鐘・果穂・甘奈は季節ものじゃなかったでしょ
ユニットリーダーの1周目で季節もの衣装もってくるのは無いんじゃないかなぁって言いたかったんだ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:08:56.01ID:vS3N5P0Bd
メロビは水着カウントでよくね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c92c-TbSM)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:03.89ID:B1ETwWXr0
メロビカウントなら配布真乃はイルミネ3人の水着描いてあるしイベ果穂と甘奈も水着イラストだぞ
てかそもそもカードであることに限定しなければ水着衣装は全員分用意されたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:54.48ID:N6hdEY7+a
>>865
樹里シリコンバレてるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:18.53ID:QywEQOM30
ストレイには水着ちょうだいよ…去年無かったし…サポでもいいからさ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:35.39ID:QywEQOM30
>>872
限め2に幻滅ってか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:22:25.90ID:vS3N5P0Bd
千雪のスク水は色々といかんでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:35.38ID:N6hdEY7+a
千雪さん…SM嬢の次は痛々しいスク水ですか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c92c-TbSM)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:26:31.57ID:B1ETwWXr0
今月末ストレイイベやるっていう前提だけど
夏イベはそろそろ19人合同イベやりそう
去年は越境と見せかけて分割&直接会わないでガッカリした記憶、果穂の手紙辺りの展開はとてもよかったとはいえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:11.60ID:N6hdEY7+a
>>898
プロデューサーだけ部屋ぼっちで草
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:52.41ID:3iGf5PyW0
みんな露骨に書き込まないの草
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:20.68ID:3iGf5PyW0
甜花ちゃんはダメ人間だけどそんなことする子じゃない!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4939-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:34:19.18ID:suRfQo0O0
>>896
そもそも月末がストレイでネット配信だから6月末からストレイ初イベント、
7月末から全ユニット合同イベントってとこじゃね?

そういう意味では個人的に2月末に合同ライブ直前イベやらなかったのは意外ではあったが
後日打ち上げでレンチンはあったにしても
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-6Ypt)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:34:41.99ID:Rm1KhrPl0
>>840
3,4凸で劇的に性能が変わる札があって、true石を掘って無かったらワンチャン狙うのは大アリだと思う
俺は限定夏葉に全力出したんだが副産物でその夏葉をサポート出来るようになった
しかし今回のピックアップ所詮は恒常札だから次の強力な天井付pSSRのときに副産物として拾うのもあり
同じ無料10連勢としての経験談
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:14.55ID:3iGf5PyW0
>>917
おっつ〜☆
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:55.49ID:QywEQOM30
>>917
乙峰結華
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:10.70ID:+gdhcd8Fa
>>913
フハハ!私の構築したデッキに欠点などあろうはずがないわ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-hr/K)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:20.94ID:weiwRSAQ0
おやすみもっと欲しいです( ; ; )
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:49:25.19ID:uSGLdtv+0
立てられない可能性があるから900踏まないのは合理的な行動
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9d-lPeo)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:53:18.06ID:26SIzuVnM
社長が変若水の力を得て雷と共に襲いかかってくるコミュ好き
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:58:25.26ID:+gdhcd8Fa
朔耶さん出る作品間違えてるわ絶対
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:02:13.79ID:uSGLdtv+0
誰だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:18.00ID:QywEQOM30
あさひはラッシュガードがいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-gbVk)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:20:10.02ID:uSGLdtv+0
艦これアズレンドルフロは公式絵すら見たことないや
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd0-f3ih)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:40.84ID:guvP3yYh0
夏葉は同じ目線で応援してくれる人(P)と同じ目標に向かってくれる人(放クラ)がいてくれる現状がとても幸せなので
今は恋愛どうこう考える余裕がないよ派なのでちょっと距離感の近い相棒扱いしてくれるくらいが丁度いいです(早口)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-hr/K)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:44.52ID:5+Y2er6va
こいつは愛棒のP
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-CXlm)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:00.86ID:RnLtIUjCd
>>960
卑しいか卑しくないかで言ったらめちゃくちゃ卑しいと思う
でも卑しいから担当になったわけではなく初めて湖の奥のコミュ見てあぁこういう子か…ってなったのがきっかけだった
おちゃらけてるけど実は良い子みたいなテンプレに弱いのよね
カメラ峰のコミュであぁもう一生こいつと付き添っていくわってなった(早口)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:35.05ID:QjeuNLcop
卑しい状態と卑しくない状態が1/2で重なり合ってる
シュレディンガーのあさひ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-F2Fz)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:56:06.49ID:3VEZcpcj0
>>977
最後が割とあっさり目でトップアイドルを目指す気持ちを新たに決意みたいな終わり方したからそういう意見出たのかと思う
自分からしたら今までの迷いのない感じから葛藤して感傷的になってる夏葉ってだけでも衝撃的だったけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-KvFU)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:39.24ID:Uha0QtXG0
プロデューサーは私のものちゆ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況