X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 662週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4651-aDQK)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:12:39.54ID:9q0Zw9Na0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 661週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1560397659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b651-aDQK)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:28.22ID:9q0Zw9Na0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b651-aDQK)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:47.31ID:9q0Zw9Na0
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)

■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b651-aDQK)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:14:07.80ID:9q0Zw9Na0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:40:57.22ID:08VbwVKla
甘奈の☆をハートにすると
催眠音声説
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:41:05.00ID:BdrZIpWUd
>>19
まのめぐるまみみちょこちゆきふゆこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:45:40.29ID:08VbwVKla
はなめぐ持ってない
4凸イルミネは2週目灯織のみなんだけど
ぶらりしてた方がいいのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:38.32ID:tcHQykw+0
有償限定300回だけPU無し天井なしの4重苦
天井あるだけでかなり違ったのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-3DxT)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:13.19ID:RCglWorNa
限灯は2倍で引きやすかった上性能的にも1枚目が壊れすぎてるからわざわざ引かなくてもよかった良心の塊
ただ灯織Pにとって一番持っていないといけないカードだからいらねーで引いてない場合後から灯織を好きになると即死する
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:54.03ID:BdrZIpWUd
>>55
あり
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:05.36ID:xCzHbzDCd
甜花が行為中に眠くなって寝る
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-EjMK)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:53:34.98ID:YpUzUuV+0
>>73
大丈夫、妄想じゃないぞ
もともとレイヤード水着はそういうものだからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:14.92ID:BdrZIpWUd
それこがたんじゃないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:15:43.65ID:cFtGpm17d
長崎で鈍れば何言っても許される風潮
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:16:40.88ID:fWeS8rJua
霧子、お昼ご飯を食べるよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef4-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:17:44.15ID:AfJEIhFU0
摩美々は大しゅきホールドしてきそうな気がする
そんで終わってから照れ隠しで今日私危険日なんですよーって嘘ついてくる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef4-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:19:38.25ID:AfJEIhFU0
霧子がプロデューサーのエビフライにしゃぶりついたって?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:23:42.20ID:BdrZIpWUd
芸能事務所なんだしアフターピル完備よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:16.40ID:BdrZIpWUd
>>102
きりこがにおちんちんさんを?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:34:45.55ID:boO4n0Cy0
おちんちんさんはエビさんですから…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:38:47.55ID:ZA+Fd19Sa
三峰なら入れてから出すまでの間に言う
もう止めれない状態ではあったけどPが一応自分で選択したという予防線を張ってくる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:39:09.21ID:fWeS8rJua
霧子、性的なことしよう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:43:16.95ID:boO4n0Cy0
甘奈は名器、甜花はもっと名器
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:46:02.38ID:boO4n0Cy0
めぐるは黒人好きだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:53:18.50ID:OEaS5Nmc0
てーちゃんは早く見た目に中身が伴ってほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:59:19.76ID:OEaS5Nmc0
いうて割と二人ともちゃんと成長してきてるじゃんだからコンテンツが終わる前にはしっかりした甜花ちゃんも見たい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:44.76ID:fWeS8rJua
霧子、お仕事に戻るね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-EjMK)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:03:50.02ID:YpUzUuV+0
>>157
霧子にも浸食される
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:22.88ID:BdrZIpWUd
>>165
パフェコミュ以外にシャニPの人格がいる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:27.96ID:fWeS8rJua
霧子が朝目覚ましをたくさんかけててかわいい
起きるために工夫してかわいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:23:26.30ID:fWeS8rJua
真乃...めぐる...!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:39:07.99ID:fWeS8rJua
>>176
そ、そんな...
かわいい...だなんて...
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:44:58.42ID:boO4n0Cy0
あさひと果穂は些細なことで喧嘩しろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:53:19.47ID:boO4n0Cy0
カトレアに馬乗りになってはしゃぐあさひ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:57:23.74ID:boO4n0Cy0
グレフェスでやっと完全掌握取れたと思ったら、連続で完全掌握とれたりする現象なんなの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFc7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:05:33.92ID:wgUu8qW6F
マメ丸さんは...エビさん...ですから
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-EjMK)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:05.46ID:YpUzUuV+0
カトレアになれば寝起き夏葉見れるし、たまに凛世の部屋にも泊まれるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:45.26ID:fWeS8rJua
凛世ちゃんカトレアとお別れするとき寂しそうにしてかわいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8e-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:26:09.71ID:boO4n0Cy0
>>216
顔面踏みたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:28:42.10ID:fWeS8rJua
>>217
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:16.00ID:BdrZIpWUd
>>203
てんマスが微妙すぎるのがね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:56.79ID:4eFNfjj+0
大崎マスタリーLv甜
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rD3g)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:39.64ID:BdrZIpWUd
虚無なのはお前の人生だってなガハハ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-7FmS)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:19:09.90ID:S4a8O8TMd
>>240
それもありかな

>>246
上限解放できるSSRがハロ峰やみみ花めぐるはみ甜で、どうしてもやることがないときにハロ峰がラジオにいたら回してるだけなのに溢れた…
ラジオ比率下げればもう少し伸びそうだけどそれでも900以上狙える気がしない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:36:29.83ID:fWeS8rJua
花めとか駅むん持ってる奴が贅沢言うな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:52:22.19ID:yYqp70nt0
ザラッザラよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:06.46ID:quYt3gtTd
最近始めたステータスに見えないんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:52.92ID:quYt3gtTd
今夜は帰りたくないで負けるとそのプロデュースは虚無になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:13.08ID:xSGZrZ180
参加資格メンタル500以上ってのが
他のイベミッションと両立できないから辛いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:39.99ID:fWeS8rJua
霧子を帰したくない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-sHAF)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:45.52ID:kfG/MyIcM
クロムだけじゃなくてキツネも重いんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:46.37ID:kjFDDRx00
グレフェス用の本気育成の時に、シーズン4の今夜は帰りたくないを受けてる人っている?
ファン人数25万と150アップは魅力的だと思うんだけど、メンタル500にして狙う価値ってある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:49.75ID:yYqp70nt0
Le運用からありじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:09.39ID:yYqp70nt0
>>281
か✕ な〇
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:03.17ID:xSGZrZ180
感謝祭で風邪果穂をお手伝いに呼んじゃった…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:54.68ID:kjFDDRx00
てか最近ガシャで恒常のssrって出てきてるっけ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:54.11ID:KKNvwCBC0
えれぇベストすき
今夜は帰れない嫌い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:26.33ID:quYt3gtTd
社畜オデ開催するな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:45:12.99ID:yYqp70nt0
08/10 めぐる
11/30 灯織
12/14 樹里 12/21 甘奈
01/01 恋鐘 01/21 果穂 01/31 真乃
02/08 智代 02/18 夏葉 02/28 咲耶
03/12 千雪 03/22 凛世
04/12 摩美 04/19 霧子 04/29 甜花
05/10 三峰

前半に放クラ、後半にアンティーカ集中しすぎだよなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:25.85ID:KKNvwCBC0
恋鐘、今夜は残業で帰れないから会社に泊まるわ、って言って千雪とホテル行きたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-pEgu)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:19.36ID:+s8xN8EI0
夜のスタンバイオッケー
夜の事務所。静寂。大輪の華
夜のお試し/みつゴコロ
夜のアルティメットマーメイド
夜のメイドインナツハ
夜の月の浜辺で待っとって
夜の風吹く丘にはよこんね

こがたんだけ夜つけても何も起きなさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:21:33.29ID:cFtGpm17d
誰が卑しくないか、もうお分りですね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-fXMP)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:33:28.93ID:Fx5t9RSep
夜の3名様極楽旅行記
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:55.88ID:quYt3gtTd
胸がでかい少女もいるし問題ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:58.12ID:fWeS8rJua
霧子、今日は帰り遅くなるからね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:50:51.40ID:yYqp70nt0
でかいけつ千雪
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:51:10.13ID:fWeS8rJua
霧子、おじさんには近づいちゃダメだからね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:20:49.35ID:tcHQykw+0
3連続登頂権得られなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:33:14.84ID:xSGZrZ180
スポイトの存在をすっかり忘れてる可能性もあるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-lqVN)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:51.40ID:qppXZqKo0
>>381
で、でも…これは事務所のお金で…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:54.73ID:quYt3gtTd
俺とのベイビーがメイドインナツハ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:40.51ID:xSGZrZ180
>>421
これは…いいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-EjMK)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:52:47.26ID:YpUzUuV+0
社長の技術でアイドル達の3Dホログラム映像見れるようにしてよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:39.82ID:quYt3gtTd
母乳が止まらんばい!!!!!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:30.91ID:quYt3gtTd
七夕記念を震えて待て
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:20:53.54ID:Xx+HkoDj0
>>461
それはいらないかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-V6AN)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:24:06.12ID:1Zl5AEVZ0
霧子、ただいま。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:03.24ID:Xx+HkoDj0
>>473
嬉しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:10.09ID:kjFDDRx00
>>484
まったく俺と同じで草
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:59.05ID:7jB91tWha
甜花ちゃんの命の輝きをみよ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:18.95ID:7jB91tWha
アイドルって恋愛禁止だぞ
わかったか三峰
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:44.36ID:pnpuBhnt0
>>473
知らんのか?
担当が増えてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:52:19.09ID:4eFNfjj+0
いきなりステーキ灯織
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:03.11ID:slwbrovt0
アイドルの癖してPに好きとか言い出すけど恋愛感情はない
アイドルの癖してPに休日手作り弁当届けるけど恋愛感情はない
アイドルの癖してPのマフラーかけなおしてあげるけど恋愛感情はない
アイドルの癖してPより先に行っても待ってるとか言うけど恋愛感情はない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:19.91ID:7jB91tWha
プロデューサーが死んだドッキリでいい反応しそうなアイドル
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:40.72ID:7jB91tWha
やめて真乃!
そこはウンチを出し入れする穴よ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:14:22.08ID:7jB91tWha
めぐる「大丈夫!合わせるよ!」
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:24:14.68ID:pnpuBhnt0
>>543
アンテは活動組と休憩組で循環してそうやな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:16.70ID:8MUrTJeY0
>>555
わかる
恋鐘が凛世に手料理振る舞ったら意外と大食いだったコミュも好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:51.60ID:8MUrTJeY0
ゼノグラシアの新作が出る
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:43.63ID:KKNvwCBC0
>>605
ほら、こがちゆも対抗しろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:48.96ID:slwbrovt0
じゅりなつとかいう二人は百合営業しながらプロデューサーさんのことを狙ってるちゆ
凛世ちゃんはこれを許せるわけないちゆ!はやく二人をアイドル辞めさせてライバルを減らすちゆ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:20.50ID:KKNvwCBC0
久しぶりに樹里ちゃんの綺麗なピンク乳首舐めたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-yVxW)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:28.21ID:P/eqwpXm0
放クラはちょこハーレムだからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:56.40ID:KKNvwCBC0
でも20ターン以降は0ポイントだよね?そんなに点が伸びますかね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:58.44ID:95wZC4Ji0
伝説の一瞬なんて所詮アピール込みでリンク5回分程度のポイントにしかならんからな
10リンクでもすればただのPLでもフェスマス超えられる
20ターン設定は長すぎだから12ターンくらいに再設定すべきだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:28.63ID:xSGZrZ180
アラジンを目を輝かせながら見てそうなアイドルは?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V1Ms)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:44.54ID:kl6PGnced
アンティーカ結成の理由はPの好みでスカウトしてたら面倒くさそうなのばかり集まってどうしようと悩んでたところに頭空っぽそうなのがオーディションに来てこれ幸いと飛びついたからなんだよね…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:39.26ID:xSGZrZ180
イルミネはコミュ障少女のためにお友達スターターセットの二人を組ませたってマジ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:46.80ID:KKNvwCBC0
再読み込みからのloading多すぎー!なんなのー!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:48.64ID:cFtGpm17d
>>680
そんなのみんな持ってて当たり前田のクラッカーやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:28.91ID:KKNvwCBC0
>>696
Vcapとか可哀想になってくる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:35.39ID:KKNvwCBC0
冬55問題はきっと骨太で筋肉質なんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-yVxW)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:40.12ID:P/eqwpXm0
「わぁ!牛丼!」「えいっ!きゃっ!」

スマブラファン「まさか…嘘だろ?」

???「Pさん…今夜は帰りたくありません…」

外国人ファン「REALLY!?」「oh my god」

千雪「負けヒロインは口を開くな」

ドンッ!

外人ファン「Kuwayama chiyuki!!!!!! Oh my goooo!!!!」
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-EjMK)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:33.09ID:YpUzUuV+0
冬優子も実は献血が趣味で重めに設定してるんでしょ(適当)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:06.10ID:KKNvwCBC0
あさひは全アイドルの地雷を踏むという風潮
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:59.10ID:xSGZrZ180
なんなのよあの中学生!人の言われたくないことをズバズバ言ってくるわ空気は読めないわ!腹立つわね!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:35.71ID:Xx+HkoDj0
逆サバ我那覇くんとかもいるし誤差だよ誤差
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:06.54ID:pnpuBhnt0
ナツハ vs ふゆ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:14.23ID:yYqp70nt0
宇宙の心は…
咲耶さんだったんですね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-YCmz)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:42.12ID:K43zNsgi0
あさひは好奇心で変なところに食いつくけど
スレあさひのように地雷原踏み抜いていくイメージはあんまりなかったり
地雷じゃなくて毒気が抜かれるような部分を独自の感性で踏んでいくイメージ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-O7Al)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:01:00.67ID:MJPssgpj0
夏葉も樹里ちゃんに「夏葉、お前鍛えてる割りには全然細いじゃねーか!ちゃんと食べなきゃ身体に毒だぞ」って言われちゃうと素直に聞いちゃうのよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-R62x)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:39.88ID:iuf+T8V40
っざけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:48.75ID:3ic784y00
めいふゆのコミュ不穏すぎてハラハラしたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:07:38.61ID:iLlVmUqo0
sR愛依のめいふゆコミュだけオチなかったよな
やっぱ冬優子の地雷はあさひより愛依なのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:41.61ID:3ic784y00
イルミネにあさふゆを添えた編成ならグレフェスで見た
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:38.00ID:9pMmilY30
エビになる権利
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:29:19.40ID:skuiZ8GNd
現物報酬とか黒歴史化してるでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-+zhS)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:29:41.24ID:MAEPy5S20
シャニのためだけにランティス祭行くやつおる?
他の演者の事も予習したほうが良い系?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:02.38ID:9pMmilY30
むんってなんすか!?ほわぁってなんすか!?気になるっす!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:11.91ID:skuiZ8GNd
>>806
無くなったから言ってるんだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:04.08ID:iLlVmUqo0
甘奈「あんなに一緒だったのに…」
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:37.82ID:pqetWDsO0
>>812
あれに入ってるトランスフルトリンはプレスロイド系殺虫剤で蚊を殺すぞ
常温だとすぐ酸化されて人が中毒症状を起こすことはまれ(蚊とかには微量でも効く)だしドンドン使っていけ家に甲虫とか魚飼ってるのならやめた方がいいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:25.25ID:pqetWDsO0
虫コナーズの対象虫はユスリカやチョウバエの不快害虫で蚊は対象じゃないんじゃなかったっけ
けど蚊にも聞くって人々が勘違いするようなCM売ってたから景表法に違反するって消費者庁が怒った記憶がある
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:03:37.24ID:iLlVmUqo0
鳴きたいときに鳴けばよか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:10:52.86ID:3ic784y00
>>811
2017が最近って人もいるんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-rD3g)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:24:51.26ID:7AI5xrfR0
2019年がもう半分終わってる事に怖くて泣いてるし歳取ると時間の体感スピードが更に上がるって聞いて震えてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-t3NZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:26:56.35ID:iLlVmUqo0
あうぅ……働きたくない……
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:31:56.93ID:9pMmilY30
ごめんなめぐる、今日はもう寝させてくれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-pEgu)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:35:58.04ID:yfI9yWj60
ところでアンティーカのタオルとか放クラのタオルとかアイドル使用済みだと思うとエロくない?
だがそうなるとアルストロメリアのタオルって実質大崎家の家庭用タオルなのでは?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:38:36.65ID:fZD53Noa0
千雪さんは才色兼備の模範生徒でした
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-DsPX)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:06.84ID:TEB366Xa0
夏葉センター育成は約束はDaばかりだし駅真乃は力を完全に発揮できないしで同じViとはいえ灯織センターと比べるとステが中々盛れなくてつらい
やっぱりユニットマスタリーSP羨ましすぎるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:52.27ID:uNgUiXY80
もしかしてユニットますたりーspが来たときに引くゲームか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a3-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:35:03.57ID:ptap3Yca0
というかユニマス5人ユニットだから3人ユニットより性能悪いのかなしい
5人揃えれば発動させやすいって言ってもプロデュースでユニットメンバー揃えるのきついんだから
発動上限2人までとかにして同じ性能にして欲しいなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:53:43.12ID:9pMmilY30
tntnはもっとイチャイチャしろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:54:55.90ID:uNgUiXY80
上限を3人までにして一人+7にすれば二人+20と3人+21で多少はましかもしれない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-rYmT)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:13:39.85ID:9pMmilY30
もー、最低です、プロデューサー
まみみ、犯されて泣くなんて、初めてですよー
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:43:45.77ID:3ic784y00
金曜夜はおじさんが活発になるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:04:24.56ID:3ic784y00
樹里ちゃん、スクショ覚えたんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-g3JX)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:02.43ID:vV1/fhnUa
甘奈は誰にでも同じように接してクラスのキモオタを勘違いさせてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-o4KH)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:49:19.99ID:3ic784y00
気合だけで雨雲を…!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-V6AN)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:29:40.46ID:rjW6Cosm0
霧子、おはよう。
今日は湿度高いね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-R62x)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:52:56.19ID:iuf+T8V40
ふうぅぅん…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-V6AN)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:32.10ID:rjW6Cosm0
霧子、今日は映画を観に行くよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-V6AN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:39:30.46ID:rjW6Cosm0
グレ5から6の昇格ラインが、私のスコアにじりじりと迫ってきてる...
真乃...めぐる...!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-U1Qm)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:53.92ID:yxjHqCKX0
果穂のパンツが見られるスレにしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況