X



【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第43レース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:31.14ID:CXPAv1tc
【ゲーム詳細】
馬主として競走馬を生産・調教し、勝利を目指す本格競馬ゲーム
自慢の競走馬を種牡馬入りさせ、100万人の馬主たちにその血を広げよう
モバイルで好評の本格競馬シミュレーション『100万人のWinning Post』がPCブラウザゲームとして登場
生産・調教で最強馬を作り出し、次世代に血統をつなげていこう

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない
可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス

【公式サークル】
100WPS
http://yahoo-mbga.jp/group/32396308

【wiki】
http://100wiposp.wiki.fc2.com/
■前スレ【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第42レース
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549501740/l50
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:45.66ID:bvqxK91p
>>419
確かにギリまでは追い込んでたw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:25.24ID:F3qg3BIj
リーグ王はじまって、
まぐれの勝ち負けがえらく増えたな。
運営は何かいじった?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:32.69ID:e/y5WEQ7
>>424
俺は最初から謎マッチング発動してたよ↓
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:52.46ID:zA9z3APh
>>424-426
逃げてたのにいきなりシンガリから追い込みになるとかの謎展開は以前からあるから別として、
並んで直線に入ってまともに力勝負となる展開でも結果にバラツキが出るようになったね。
なんか仕掛けのタイミング差がかなりある。
スキルの種類、発動表示が一緒でも、相手より先に加速する場合もあれば遅れを取る場合もある。
これはこれで面白くなった。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:51.90ID:CXjkk1s7
強い馬作った人にはお気の毒な仕様に修正されてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:08.92ID:zA9z3APh
まぁ能力値だけで決まったんじゃレースじゃないからね。マッチングがすべてになっちゃう。
多少はレース展開から来る不確定要素がないと。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:41.49ID:zA9z3APh
まぁでもリーグ王は長丁場だし、レース数を重ねるうちにほぼ能力順位に収束する筈だけどね〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:45.56ID:0xtQYpUO
レースのアルゴリズムはもっと複雑でも良い。
イコール、数値どおりに決まらないパターンも出てくるが、現実のレースってそういうもの。
ただしポジションがワープするようなデタラメはダメだ。あれは見た目に説得力が無さすぎる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:29.31ID:e/y5WEQ7
闘争イベって…。まー確かドリンク回収出来るからいいとしてだ。
ほんとバトル系イベしかやらなくなったな。
もうそろそろ終わりが近いか、大物とのコラボの為に金回収してるかどっちかだろうな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:04.76ID:MsdM8auq
バトル系ばかりで飽きた
当分おやすみだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:37.03ID:zA9z3APh
バトル系ってソシャゲの王道だけど、このゲームだとそこまで熱くなってる人居ないような、、w
もっと淡々とマイペースで遊んでる人が多いイメージ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:44.89ID:EkgSxzjS
>>432
チームバトルだろ?ドリンク回収できるか?どうやって?

てもう終わってもいいかな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:18.50ID:MWlv/OwF
>>435
一人でやればストレスなくやれて、契約かけら結構あつまるしそこからね。
ニンジン、スナック多少犠牲にして牝馬のSP連投で前回それでかなり回収できたよ。
ほらどっかで俺がそういったら突っかかってきた奴いて
こーしたらいいよ。みたいにいったら多少増えたといってたろ。
1頭じゃ確率でぶれるけど何頭か走らせたらプラスにはなる。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:49.47ID:MQ6dGDrR
>>435
お爺ちゃん〜物忘れ激し過ぎるぞw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:48.93ID:MWlv/OwF
>>435
てか、初めてここにきたのならわからん話やったかも。
すまんな。みなわかってるつもりで話してたわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:49.02ID:EkgSxzjS
すまない。思い出した!そいやぁ少し増えたな。
やる気出てきたぜ^^
ありがとよぉ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:18.73ID:xseEpM/i
>>435
闘争イベだから、ラストポイントかっさらってく人がいたりするやつだよ
後半やたらチケが必要になるし、バトルって程のものでもないし、面白くないイベ
最近、何かと絞る傾向だからドリンク増えるような設定にしてるかね
平均してトントンなら御の字なような気がするな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:38.22ID:EkgSxzjS
最近怠惰になってメモしてなかった。 おじーちゃんじゃないわい!
てそいうところがおじいちゃんかw

理解できました。みんなありがと。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:01.17ID:fEP7utB7
競馬ゲームのユーザーは馬主の気分をお手軽に味わいたくて
やっているんじゃないのかな?
だけどライバル馬のHPを削って相手を倒す、なんて
シチュエーションは実際の競馬の世界に無いでしょ。
だからチームバトルや闘争イベは『何これ?』って違和感が
半端ない。そしてユーザーが離れていく。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:13.05ID:fEP7utB7
コーエーは三国志や北斗などの無双系のゲームで成功体験が
あって安易にこのゲームにもバトル要素を持ってきたんだろうが
競馬とバトルはどう考えても親和性が無いことに気づいてくれ。
もしかしたら若いスタッフはバトル系に無理があることを
分かっているかもしれないが、成功体験を捨てられない
管理職が『バトル系でいけ』って指示を出してるのかな?
タイトルページにシブサワ・コウを謳ってる時点で
成功体験にしがみ付きたいのが分かるよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:57.26ID:fEP7utB7
バトル系やらされるより父仔制覇やタイムアタックの方が馬主気分が
味わえたのでこれらをもう少し深堀りしたリニューアル版を出した方が
10倍マシだと思う。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:17.91ID:fEP7utB7
ついでに言うとこのゲームのユーザーに新イベのアイデアを募って欲しい。
その方がここの運営よりは100倍マシな案がたくさん出ると思う。
例えば一万円相当のポイントを報酬にすれば結構集まるでしょ。
どうせ斜陽化してるゲームなんだから思い切ったことやってみなよ、コーエーさん
0448名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:29.05ID:jyY7hUbm
ライバル馬の上方修正してほしいな。
とくに海外レースのライバル馬ALL馬ランク5って・・・・
仮にも歴史的名馬ばかりだ・・・・。

ディープインパクトとかランク40〜50あってもいいと思うんだ。
楽に勝てすぎるのが逆につまらない
50戦全勝が当たり前になってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:49.79ID:MWlv/OwF
>>441
あー闘争のその次はバトルでみんなブーブーいってたな。
スタホとかいれていい意味で期待を裏切って欲しいわな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:44:47.29ID:yZZwC6vc
タイムアタックや父子など様々な要素で競うイベがあった昔の方がやりがいがあったし
メリハリがあってよかった。ただ工夫が必要だったりR5優位だったりと万人向けではなく
収益面に難ありで消滅してって一般大衆向けの同じようなイベばかりになっちゃったんだろね
タイムアタックや父子も何かしら改善して万人向けにすれば各イベ」特徴あってバランス良い
ゲームになっただろうにね

リーグは加速差が付きにくいというか、トップスピードになる地点が遅くなった気がするね
着差がつきずらいというか、能力劣ってても直線前にいる馬が一瞬突き放す感出してから、後ろの能力
上の馬が迫るって感じで前が結構粘る感じ
結局こっちも平均化が進んでるんかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:59.94ID:cXCrekKP
闘争イベってガチャボス差つきにくい仕様だったよね?
今回は100円だけでいいや

リーグは今のところ常連ランカーが苦戦してる印象
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:30.37ID:cXCrekKP
ガチャボスじゃないやガチャボ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:33.56ID:reDZAXhV
>>451
>直線前にいる馬が一瞬突き放す感出してから、後ろの能力上の馬が迫るって感じ

いやそうとも限らないよ。
能力上が前、能力下が後ろ、の順で直線に入って、途中まで後ろが差を詰める動きする事もある。
以前だったらこの並びなら最初から差が広がる一方だったはず。見た目に”仕掛けのタイミング”的なものが感じられる動きになった。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:34.94ID:yZZwC6vc
>>454
たしかにそのパターンも見かけた。いずれにしろ、一見能力下の馬が以前より善戦する仕様になった
ように感じるね。レース展開、順位を混戦にして盛り上げようとしてるのかもね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:38:33.80ID:2FzAkF0A
勝負根性系は弱体化させるべきだね
能力関係ぶち壊しでチートすぎるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:43:17.67ID:jKYZMRgI
勝負根性は一度くっつくと最後まで続きすぎるんだよね。

発動は50m限定が8割、100mが1割、200mが1割とかでいいと思う。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:00.49ID:reDZAXhV
>>456-457
ですね。
継続距離もそうだけど、一定以上のスピード差があったら付いて行けなくなる仕様で良いと思う。
いくら根性あるっつーても凡馬がエネイブルのトップスピードについて行けるかっつーの。
現状、嫌がらせスキルでしかない。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:14.42ID:W5sGVX1Z
闘争イベント!鬼脚炸裂
2019/7/12(金) 11:00〜7/18(木) 10:00
闘争イベント!栗毛の超特急
2019/7/18(木) 11:00〜7/24(水) 10:00

2週連続かよ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:01.15ID:9okqnZCs
栗毛の超特急っつたらミホノブルボンか。それはそれで欲しいが2週連チャンはきついな…。
運営なに考えてんだろ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:53.43ID:W5sGVX1Z
小島大地なんて年に一回も勝てない騎手をいつまで景品にするんだよ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:59.11ID:TCSA+pFD
親父の方じゃないの?
太一はほとんど調教助手みたいなもんでしょ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:13.53ID:+UeAylz2
ダメだ。もう完全にやる気失せたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:08:49.86ID:9okqnZCs
>>465
2連チャンはねーわな。
頼むからスタホ、ビンゴ、奇跡、父子やってくれー。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:55:30.54ID:yZZwC6vc
ホントつまらんね。つまらん上にフィーバー以外チケでない、チケ不足してく、なのにライバル馬のHP増えて
いくって何重苦やねん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:12.41ID:VFUcP4J7
ユーザーがこれだけつまらないって言ってるのに
ユーザーの意見に耳を傾けず、なぜに独自路線を突っ走ろうとするかね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:12.01ID:2/pfy9Bz
運営
金がほしいから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:21.32ID:U+XQCTlW
面白いと思うユーザーが多い方がカネになるもんじゃないかねえ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:26.70ID:VFUcP4J7
そんなアンサーかよ
だとしたらこのゲーム 先はあるのか? 
だったら運営あほだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:38.44ID:VFUcP4J7
471は
>>469へのコメ
>>470に同感ね
書き込み前後したからフォローね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:56.50ID:VFUcP4J7
運営担当引きずり出したいよね
で無能ぶり教えてあげて このゲームが向上するように
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:37.49ID:8PLk50yr
ガチャボ低いとラストアタックか相手が居ない時にやらないと何も貰えない
ストレス溜まるシステムだわ。ガチャいっぱいしろってことなんだろうが。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:00.76ID:VFUcP4J7
人数関係ない ガチャボがすべてのくそイベ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:48.08ID:IXTTuXtV
>>473
もしかしたら誰かもいってたが、上の者と下の者とじゃ温度差ちがうかも。
上司がいうから仕方なくバトル続けてるとか。は、ねーか。
>>475
うちおいでよ。今二人だわ。やる気ないし、順位気にしないから自由にいいよ。
それでいいなら。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:10.43ID:VFUcP4J7
同チーム内でもガチャボでチケット競わせるんだぜ
そりゃ 組みたくないだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:12.60ID:W5sGVX1Z
>>264
ありがとう
地がついてないから親父のほうでした…
0480479
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:05.67ID:W5sGVX1Z
ミス
>>464
です
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:12.33ID:VFUcP4J7
みんな怒ってんだ ミス程度で板 汚すなよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:56.90ID:VFUcP4J7
>>477
あんたのところに行ってたらだぞ、そりゃ誘ってもらってありがたいが
うちがあんたよりボーナス持ってたらあんた何ももらえないのよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:56.09ID:VFUcP4J7
チーム内でも争わせるそいうイベなんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:45.63ID:IXTTuXtV
>>483
ん?わかってるよ。
だったらバトルイベだがバトルしなけりゃいいのさ。
わざわざ運営の思惑に乗っかることはない。
もちろん最低限は隙間参戦でやるけど、パネル&レースで契約チケ集めてSP走らせれば問題ない。
こっちはイベ参加でなくドリンク集めるのが目的なのよ。
イベはやりたい人でやればそれでいい^^
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:48.82ID:VFUcP4J7
>>484
だからユーザーの俺にけんか売るな
運営に向けてコメントしてくれ
そのほうがいいだろう?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:56.20ID:IXTTuXtV
>>485
別に喧嘩売ってるわけじゃないよ。
物事の見方は1つじゃないってことをいったつもりなんだが…。気を悪くしたならすまんな、謝るわ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:56.20ID:VFUcP4J7
気わるくしてない。大丈夫^^
あんたのところ行って見たいわ。
でもここではいえないからね 和解だね^^
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:39.79ID:2/pfy9Bz
せめて報酬馬でもよければやる気も出るんだが・・・
せいウンコせいじゃなあ・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:19.69ID:QMb9KldK
しかし闘争イベ、2週連続ってなんでやねん
イベとは別に個人の賞金王を2週通してならまだわかるけど
同じ種類のイベ2週連続って今までないでしょ
どんなイベだって飽きるに決まってるのに、よりによってなぜに一番
つまらない&手間とストレスしかない闘争イベなんやねん
大勢のプレーヤーが早めの夏休みに入っちゃうぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:32:36.36ID:dzN0zeAR
運営
こういうイベのほうがユーザーがむきになって課金するから笑いがとまらん^^
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:49:55.92ID:EYhODNEK
>>492
今回のリーグ王に合わせて新規に作った人が増えてんでしょ
元々重課金やイベ上位常連でなんでも手に入ってたけど強いリーグ馬を作る知識など持ってなかった人が
今回挑戦してきたって感じかも
スキルはシーバードで誰でもMAXにできるから、差は主にスピードの値だけど
数千劣ってても直線前にいれば意外と粘っちゃうから、そこそこの馬作れれば
マッチングと展開運によっては好成績おさめられる。
逆に能力かなり上でも後ろからだと差し切れなくてく平気で格下に負けやすくもなったから
最終日になっても紛れが続いてる感もあるかも。リーグ王全期間で見ると実力者が
上位にくるとは思うけど、良い馬1頭に良い騎手乗せれれば結構成績は安定するもんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:46.79ID:QsvczHu5
>>493
俺はそれでわずかに差しきれずの敗戦が2回はあるよ。
しかし獅子舞野郎は相変わらずつえーな。
ゲージみるかぎりSPSTの差はほぼねーんだわ。
でも今まで勝ったのはわずかに1回だけ。
なんだろな〜。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:41:06.00ID:EYhODNEK
獅子舞さん、先週1位で今週もほぼ1位当確だし安定感半端ないね
前に見たときは繁殖の因子は完ぺきだったし、距離別に登録、牝馬持ち騎手など細かく隙を
埋めて可能な限り貪欲に作る。あとは手引きケチらず逃先・超持続の流星狙ってひたすら配合繰り返して
駒も揃えてリーグに挑んでるんだろね。こんだげ混戦&展開に紛れある中すでに28勝は立派だよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:30:54.57ID:0Ut5HxbJ
【387】必死すぎw
私は何もやましい事をていませんので
堂々とポコギブ牧場に訪問してご意見お伺いしますよwww
本人が書き込んでるので46ですwww
これで終わりにして頂ければと思っているので46www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:19.49ID:0Ut5HxbJ
【反撃開始予告】
この掲示板にどう言う理由でこうなって
この掲示板に晒されたか?(小炎上?)お聞きになりたい方は
ボコギブ牧場にコメでもOKなので46www
もちろんポコギブ本人です。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:58.22ID:X6wxW5fm
↑自分でカキコして、5chデビューだって有名人気取りw
あちこち牧場訪問して攻撃※入れているのに、被害妄想大。
スタ入会されても困る迷惑者だな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:30.78ID:0Ut5HxbJ
↑ご指導?ありがとうございます(^_^)v
先ほど牧場訪問してくれた方?私の牧場のコメ(チャット欄)
理解できているでしょうか?この掲示板でもどこでも結構なので
ご指導?頂ける方はコソコソ隠れてないで正々堂々でお願いしますw
46www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:51.93ID:QsvczHu5
んなやつ相手にすんなよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:44.33ID:X6wxW5fm
どうでもいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:13.28ID:35KblN3Z
ホントどうでもいいのでこれで終わりにして頂き
前の様にゲームを静かにさせて頂ければと思っています。
皆様のご協力宜しくお願いいたします(__)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:47.74ID:OMQplU6F
しかしリーグ王開催でリーグ馬のレベル上がってるなー。
ランク5維持ギリだったわ。来週には落ちそう、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:44:08.32ID:L6Ois//E
なんか疾風スタのスタ長がスタ解散して馴致禁止スタ作るって言って移行始めたと思ったら、
やっぱ撤回して戻ってくれとか、なんか混乱してるね
外から見るに、スタ長自身が馴致にこだわりすぎ&なんかブレてる印象
スタルールで、無言馴致、大勢の人に馴致依頼できる状況での同一人物への連続馴致禁止としたのなら
違反者にはルール守らないなら次除名すると警告し、従わなければ即除名って毅然とした行動取れば良いだけなのに
無言馴致、連続馴致については色々意見あるだろうけど、嫌がる人がいる以上、スタとして禁止か相手に同意を得る
などのルール設定するのは普通の行為だと思うけどね
現実的にはリンゴやランク9騎手なんかも余剰気味でスキルなんてすぐに覚醒する、させることが出来る昨今、馴致なんて
してなくても、それほど大勢に影響ないと思う方だけど、中にはこだわる人がいるのもまた現実
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:43:01.13ID:VZRstAaK
まーあれじゃ俺はついていく気にはならんわな。確かにブレ過ぎ。
スタルールていうより個人間でOKならいいと思うが。
それに身を引くことになっても解散するこたねーだろ。
自分だけがやめりゃいい話。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:26.06ID:8/gOP4bt
>>504
ランク5維持いいねぇ
久しぶりに落ちたわ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:53.88ID:J3wQ1sl7
>>436
今回SPでドリンク今までみたいに出るか?
SP150戦ほどして2個しか出てないんだが…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:35.09ID:FOjfo3ZB
いつもよりはドリンク率良いように感じる。いつもよりはだけど^^;
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:31:57.53ID:VZRstAaK
>>509
おつ、いつもどこかで6〜7本と跳ねるときがあるけど
今回平均して2〜3本ふえるという感じではいけてる。
ちなみに行動力100をフルに生かしてだから確率は
若干押さえられてる気はする><
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:30.69ID:7VflRwfU
リーグ戦の馬の母ってスピスタの星が多い方がいいの?
繁殖に上げても3〜4個しかついたことない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:02:46.03ID:7EQ/ppTS
リーグ馬ってアビリティで205%とか適正合えば235%は行くんだけど、209%や239%ってどうなったらそうなるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:54:55.96ID:ZvWojxnV
ん、ヘボな俺の馬が209、239いってるな。どうやったとか知らん。そのうちなってた。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:24:23.36ID:4Ysl6cKt
>>514
そんなもん血統表上の「才」の数しかないでしょ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:28.93ID:9dMEjnkw
2週連続闘争だけどやっぱりチームは一度解散になるんだろうな、別に継続してくれてもいいけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:48:18.39ID:evGN/jQ9
リーグ王、成績が安定してきてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況