X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:06.01ID:V0BdJ9Cg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559254830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-d4DB)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:21.26ID:cr54JkK6a
被ダメ3倍の代わりに確定TAと別枠とか強すぎだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab6-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:45.54ID:E3z9tlus0
何気なく引いたらプリコネではレム引けたわ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-oWOV)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:36:38.38ID:Y8aA8vVd0
加算で100%に出来るんだとしたらダンサーでターン回していくとワンチャン無敵ジータちゃんが生まれるかもしれないけど
雰囲気でグラブルやってるから回避率の計算式とか全然わかんねえや
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-d4DB)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:55.65ID:cr54JkK6a
ゼピュなら体力半分にすりゃ防御数倍にできるしノーリスクで火力3.6倍
デスで消せば強すぎるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-eLCE)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:41:05.94ID:9kdMyoo1d
古戦場から学んで事前鯖落ち宣言

福原哲也
@hiyopi
18時よりGBVSのβが始まりますが、格ゲーとしては恐らく史上最大規模でのネットワークテストになりそうで、万が一サーバー等不調に陥った場合はごめんなさい。
メンテナンスに入った際はCPU対戦が遊べるようになっています。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:16.94ID:sOA85YRKa
バイブデュオもどきはとりあえずニオにかけておけば奥義回るからニオの2アビバフ切れにくくなるな
杖パでニオだけオメガの恩恵なしなのをフォローできる
昏睡あればデメリットはないも同然

ただ風は元々ニオチラでオメガ不用だしな
扇の風バフを生かしてグリムと組もうにもニオチラどっか抜いたらそのバフなくなって総合的には弱体化だし
要するに弱くはないけど枠がない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aab-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:48.61ID:nUF2ght/0
ねえねえバイブ三姉妹って新しい規制に引っかかるんじゃ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:00.62ID:gWADoPD0a
>>71
まあ最悪泥から消えたところでもともと泥じゃまともにグラブル動かないし…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:48.82ID:gWADoPD0a
>>65
改善するためのテストなのに何言ってんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-BvPg)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:46.19ID:NY403eEW0
バイブ3姉妹のおっぱいに挟まれて窒息死したい(*^_^*)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:00.46ID:gWADoPD0a
>>79
ファスティバがフェチズムに引っかかってアウトになる可能性が!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:05.92ID:gWADoPD0a
日本が寛容すぎるだけかもしれないけど海外は表現の自由がなさすぎるわ
タバコや流血もダメとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73df-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:47.48ID:975RTwbq0
白人種との国際婚で男女とも離婚事由1位が性行為大杉っていうくらいあいつら性欲やべーんだよ
娘と風呂はいるとチンポいれちゃうから法で縛らないとダメなくらい ゼタのケツ絵で暴走しちゃうのよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:09:10.68ID:pdZYvoAc0
ふー
やっと10箱開け終わった
2回くらい20箱やったことあるけどよくあんなに開けられたな当時(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:09:44.81ID:pdZYvoAc0
>>96
カマホモコンプしてないならそれからでもいいじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aab-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:14.09ID:nUF2ght/0
そんなに性的表現を規制したいんだったら女性キャラ全員
布団です巻きにしてだせよ


あ、でもヤイアちゃんとかダヌアはサランラップで巻いてください
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-eYDU)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:45.54ID:+XgG3OaFM
そのうち
女の子はえっちすぎるからダメです→女の子ダメだからもう男の子でいいや→男の子で抜くやつ多すぎてやばいことになってきたからオッサン以外全部ダメです
ってなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:15:15.35ID:gWADoPD0a
おっさんで興奮する人がいるので人間はダメですになるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:05.33ID:pdZYvoAc0
プロメテウス
カー・オン
ギルガメッシュ
バイヴカハ
ヘクトル
アヌビス


明らかにプレイアブルに無理のある形態の人が居ますね(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:10.10ID:gWADoPD0a
早く鰻とコロッサスをプレアブル化しろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-dNDs)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:28:23.22ID:Uwf0rQ3A0
これでプロメテウスプレイアブルもほぼ確定だしあとはアグニスも実装されたら思い残すことねえわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-Nalw)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:05.21ID:uaIQ4aT+H
>>47
木村垢なのでは?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-iRUS)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:40:40.14ID:9i+rZTQW0
キャラ追加ペースに対して最終が遅過ぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8eYb)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:51:59.06ID:vHOYn2vLd
>>149
星晶獣って全部のバハ武器の対象じゃないん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-eLCE)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:55:59.62ID:9kdMyoo1d
ウフレニみたいに完全ポッと出でもガチャ意欲唆られないしなんだかんだでイベントに出して後々プレイアブル化のパターンが一番じゃないかな
今後実装されそうなのはコウくん、メデューサ姉2人、パー兄その2、マナリア学園メンバー。あと微妙な所だけどカラクラキルとかそこらへんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-Nalw)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:38.07ID:uaIQ4aT+H
ずっと待ってるけど魔王様もはよこい
闇杖パワンチャンあるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-U3K5)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:25.72ID:vvZ5+ptLd
シスたそまじで可愛いしかっこいいけど
水着欲しかったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8eYb)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:33.58ID:vHOYn2vLd
>>159
ちなみに???とかも全部受けれるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-U3K5)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:01.56ID:vvZ5+ptLd
仕事やってるときは性格かわるだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-8eYb)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:14:17.09ID:vHOYn2vLd
>>170
サリエルがいるから...
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-Nalw)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:52.78ID:UKuvKz5UH
ハルマルとかいうゴミに金剛3つ使ったの取り消させてほしいほんとごみ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-LMkv)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:15.24ID:3qtI8AFld
新規が賢者集めだしたら何年くらいかかるんやろな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-LMkv)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:54:11.77ID:3qtI8AFld
アナランとか強いのはわかるけど欲しいのはニーア
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:55:26.82ID:FMsENQrB0
火 エッセル アテナ
水 ウーノ カトル リリィ ロペ
風 シエテ アンチラ にゅるおじ
土 オクトー ゴブロ サラ サラーサ
光 ヴィーラ ふんふ 銃ゾ
闇 ゾーイ ヴァンピィ シロウ

季節限定外したルシ用キャラコレなら誰でも容易できるやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-U3K5)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:58:41.76ID:KCnsmSNk0
シヴァ2アビからのデス召喚まじで楽しみ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-Nalw)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:01.77ID:UKuvKz5UH
リアルニーア逮捕されてたろこのまえ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-hdto)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:24.70ID:Ecbk0/P00
賢者どころか十天衆さえ新規には取れんわ
仲間にできる数の古戦場武器は取ったが素材集めのための半汁がない
次いつ来るのか知らんが半額あるまで五周年から始めた新規はしばらくログボ勢になるしかないな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-U3K5)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:44.86ID:KCnsmSNk0
ヴァジラおりゃん
ヴァジラおりゅ団員全員殺したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:07.47ID:2b9Gp5Uy0
ヒールバレットとコッコロ、調整後ディアンサがオート放置に良さそうだと気づいた
だが、皆が言ってた素材の意味が今わかったわ
無理だろこの量……
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:18.15ID:HxOUcst20
アンチラとアニラが同時に天井入らねーかな
レジェフェスア美味しくないから一点狙いの天井したくないんだよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-6/h1)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:52.17ID:SRaV41Cop
>>254
じゃあお前ヴァジラ使うなよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:56.74ID:tVQ+2I1l0
>>255 君ならやれる

【カートリッジ】エンハンスシェル
巨獣骨 10個
透き通るような絹 10個
マリス・フラグメント 5個
栄華の炎 1860個
赤色火薬の原料 1880個
赤熱鉱 1960個

【ライフル弾】ゴールドバレットU
灰白砂岩 5個
メテオライト 7個
錆び付いた掛瓦 5個
星晶の欠片 160個
ラクリモサ 100個
アース・ジーン 400個
鉄鉱石 4000個
砂レンガ 1400個
真理の土 3820個
大地の宝珠 1520個
リキッド・スチール 1500個
原初の砂 1200個

【パラベラム弾】 ヒールバレット+ライトバレットW
銀天の輝き 2個
要塞の壁片 5個
鉄鉱石 745個
赤熱鉱 464個
原初の砂 85個
栄華の炎 248個
リキッド・スチール 202個

【エーテリアル弾】ポイントVx2
〇〇の輝き 40個
〇〇のエレメント 340個
〇〇のエレメント 200個
〇のプシュケー 6個
共闘の書 120個
オルディネシュタイン 70個
〇の書 720個
〇の巻 360個
属性竜 480個
下級宝珠 1200個
上級宝珠 600個
XX・ジーン 1200個
討滅戦のアニマ 1200個
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:12.66ID:HxOUcst20
>>272
そのハゲ強いから喜んでいいぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:37.80ID:2b9Gp5Uy0
>>265
あばばばばばば
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:44.32ID:iapqWrqg0
3月からずっとSSR0なんだが俺もうダメなの?ハズレIDになったの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:03.50ID:iapqWrqg0
>>301
でも代謝がないと運営が損するし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:00.30ID:iapqWrqg0
>>314
合計で200回分は回してるぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:05.47ID:iapqWrqg0
>>320
それならまだよかったんだけどね
まぁあれだわ、悲しいなぁって
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:55.54ID:iapqWrqg0
バレットも初日で即完成させてる奴いたし、やっぱりアストラといいトップ層に合わせて調整してるんだなって
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f57-5Nek)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:27.85ID:aOV/noau0
ツーラーが箱掘りで稼いだ後の素材所有量を元に必要素材数設定してあるからな
ツーラー基準で要求数決定→馬鹿要求数をツールで集める→ツーラーの手元に更に素材が貯まる
のサイクロンだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:45.52ID:iapqWrqg0
とりあえず一番上の数字見てそれに合わせて設定してるだろうから普通のユーザーがそれを作るまでに
どれくらい時間かかるかとかは一切計算してないんだろうなというのは最近のクソっぷりからよく分かる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:34:24.84ID:iapqWrqg0
>>335
スーパームックあったから4月からだわ
証拠なんて一々記録してないから出せないが本当にあれから出てねぇんだよつれぇんだよ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:37.86ID:iapqWrqg0
廃人は余裕だぜって言うけど一般人からしたらなんで9999個近くも集められているのか
どれくらい時間かけて集めたのか疑問しかないわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea32-Q5bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:38.44ID:WS1ofoGl0
>>294
つうかこれマルチ属性でよくね?
ルリアみたいな扱いでさ
まあそれだとメインウェポンに装備したらどうなるの?的な問題は抱えてしまうが、装備セットの瞬間にどの属性にするか問われる感じがベスト
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:37:47.20ID:iapqWrqg0
>>354
そんな事したら別の部分でしわ寄せが来るだけでは?
素材使わせたいんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:17.08ID:HxOUcst20
オメガ武器は第2スキルと同じで属性もひっぺがして変更できるようにしてほしいわ
いちいち作り直すのめんどくさすぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:39:02.97ID:iapqWrqg0
>>356
昨今奥義ゲーが加速してる中で奥義上限20%いらねーわって流石にキツくねぇか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:40:20.26ID:tVQ+2I1l0
銀天2000個集めてるキチガイとかもいるんだろうからそういうのが基準になっていくんだろうな
FKHRの思考を推察すると
今後4凸の武器を4つ使って新しい武器を作るとかやりだしそう


ミュルグレス4凸を→上位武器無凸1つに変換
グラシーザー4凸を→新しい武器の無凸1つに変換

FKHRこういうのすごい好きだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:41:31.44ID:HxOUcst20
>>368
必須でしょ
マグナならなおさら
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:42:31.86ID:iapqWrqg0
コロ助の呪いの武器アニラ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3f-8gRp)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:08.34ID:g3xNBzy/M
>>363
その代わりに累積防ダウン無くなって、その弾での通常攻撃ダメが2/3になると考えたら労力に見合ってるとは思えない
もちろん最大ダメとか追求するなら必要なんだろうけど、マジで素材要求がガイジ過ぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:44:08.59ID:HxOUcst20
>>376
24歳の大人であります!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:00.16ID:HxOUcst20
ソルジャー出すタイミング間違えたよな完全に
半額中ならもうちょいマシだったと思う
後あの古戦場の後だから何しても叩かれるのもあるが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:52.89ID:ydjb0Yqt0
ソルジャー出る前なら火銃パで可能性もあったんでないの
ロボの攻撃がアビ扱いだろうからウシュムガルとも相性はいいだろうし
それでもアタッカー運用ならハウンドの方がシンプルに強そうだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:53.21ID:iapqWrqg0
ダイソンとコラボしてメカルリア掃除機出せ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:40.39ID:iapqWrqg0
7月の調整キャラは誰になるんやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e3-Qo6N)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:56.61ID:noazWBBe0
栄光の証ってどうやったら500個も集まるんですかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:49.54ID:iapqWrqg0
>>467
バハを貪り続ける
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:42.10ID:iapqWrqg0
シスの4アビは発動中クアドラプルアタック確定追撃10割9割8割7割6割ダメ上限200%ストレングス逆境100%に不死身入れて全体かばうにしろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:06.20ID:iapqWrqg0
ニオアンチラにゅるを覆す程じゃない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:44.40ID:iapqWrqg0
>>484
ビリおじとにゅるおじを女の子にするのはNG
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:21.51ID:iapqWrqg0
まだまだ星晶獣キャラ少なすぎてただの刀エレだろ、後5人くらい増えないと編成を練る気にもならん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:34.00ID:iapqWrqg0
刻印はキャラ調整で調整した気分になる為の物ですし
ソースはフォルテ(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:44:49.48ID:iapqWrqg0
つーか不遇な得意武器を救済してくれよ
杖キャラまた増やしてどうすんねん、斧楽器弓短剣を増やせや
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:57.96ID:iapqWrqg0
>>501
最終でマグナ化するの控えてるからよ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:06.51ID:iapqWrqg0
ゆぐゆぐは全てが今ではもう化石性能なので魔改造一択しかないだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:14.01ID:iapqWrqg0
>>514
そもそもカリおっさんで良くねっていう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc6-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:40.59ID:x6wE4JwY0
今更かもしれんが最終開放に使う天星の欠片って砕くの同じ武器じゃないとダメなんだな…
最近寝る時間削って謎テンションで素材とハイロー地獄やってたが、7月まで開放無理だって先程ご理解してしまった
虚無感半端ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:07:55.14ID:i9Hku4vH0
歳の割には精神年齢低い
スネオみたいにいちいちマウントとらないと死んでしまう
計算能力は小学生より下
何度も同じ意味の発言を繰り返す(最近だとツールどうのこうの
論理的思考能力に欠け、男の癖に感情的になりやすい
グラブル以外取り得が無い

おめーらのスペック
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:15.71ID:HxOUcst20
なあエウロペ弓の第2スキルがない不具合はいつになったら治るんだ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:42.62ID:lLcUXGy50
ドラえもん「シェロチケ」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ee2-LMkv)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:12:25.17ID:JQgXQBS+0
ディアンサとロペで確定ta出来るやんと思ったけど
したからなんだって感じだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:53.00ID:aj1UEbN70
天井でアニラ取ったがメタトロンも出た SSRは石と合わせて15だけどミュル1本も出ねぇわ・・・・って言うたら自虐風自慢だな。中々ミュル出ねぇから俺の水雑魚のまんまやわ。1本でどうしろというのだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:37.93ID:X+AaRXbw0
>>628
ないぞ
1つにつき3個で完凸させないと意味ないし、今の手持ちの天司にいれようとしたら12個以上必要になる
今はアーカルム優先なのと神石に移行したくなった時のためにストックしておかないと不安だしな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa5-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:54.69ID:9/scKf+t0
どこかの箱庭で杖振り回してる種族不明と、グローバルスタンダードになった自分とは格が違うのであります!
これぞ強さと可愛さを兼ね備えた真のマスコット系ヒロインなのであります!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d5-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:12.43ID:ew3vELWb0
天井報告結構あるんだな
おれ、水着まで我慢するんだ・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:05.56ID:aj1UEbN70
フォリア欲しいわ全然ヒットせんししかもソイヤットリオコンプしちまったわ 俺にホモになれっていうなら
お断りだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-Nalw)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:59.09ID:f+5HSJLc0
>>645
フェリの横乳にでも気を取られとるんとちゃうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:18.26ID:aj1UEbN70
そういやニオたそのスキン全然作ってくれないよなー 欲しいんだが。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-hdto)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:49.48ID:Ecbk0/P00
無垢武器ほしさにアルバハN行ってきたが奥義4チェインしてもHP100%から減らなかったぞ?
救援呼んだら救援ツール使いたちが速攻で入ってボコってくれたわ
やつらの装備どうなってるんや
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6662-8gRp)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:05.67ID:KdQH2VSB0
火編成からアテナ槍抜きたいけど、連撃がサブのオメガだけだとあからさまにSA率上がって微妙だなぁ
ラカム銃持ってないし、持っててもそこにダマ注ぎ込みたくないし、うーん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:54.21ID:8PiT7XZx0
課金すればボタン一つで必殺出るようになるんだろ?
格ゲーオワコンになってきた頃になんとか新規にやらせようとそういう仕様のもでてたな

ってか中韓ではSNK格ゲーが今大人気なんだっけ?
グラブル格ゲーも中韓チーターだらけになる未来しかみえないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:59.51ID:aj1UEbN70
そういや火マグナのアニラ入りの編成はオッケよりコロ杖のほうがええのか?
アグニスにしろカスってのはなしで頼む
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3f-8gRp)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:42.98ID:PXQFfNvyM
火終末を通常攻刃の方で作ったのは完全に失敗したわ
砕いたらエレメントやスキル餌を返せとは言わないからシヴァアニマだけでも返却してくれ
また他に得る物のないシヴァ連戦に籠もるのしんどい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea81-hY3L)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:34:13.27ID:HxOUcst20
背水が今の環境にあってないからオッケもエッケなんか微妙
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-d3hL)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:02.39ID:RPA1w70ap
ふふふ…単発10連R10ふふふ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:05.41ID:aj1UEbN70
>>741
ありがとう、アニラいるとオッケよりコロが良いって聞いたからコロ4凸してくる!というかコロ3凸のままだったわ
シヴァ剣もあと1本で1本目4凸出来るから終末も取らないと。アテナもいるから火槍パ考えてみるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d5-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:33.97ID:ew3vELWb0
リミ腋は調整組やろ
好きなら取らざるを得んわな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:46.02ID:39yw0MT+0
ミュル1杉玉1サザエ1とあとゼノとフィンブルで水埋めてるけど正直中途半端にやって天井回したらミュル引けるという甘い考え持ちすぎたわ
前回の天井もミュル1本もなかったし中途半端なまま古戦場に挑むことになりそうだわ辛い。
とりあえずヴァルナ用に水否定と火マグナ用に拒絶鎌作らないといけないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-lXPh)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:29.43ID:39yw0MT+0
水はそんなにキャラおらんから適当に眼鏡カトル27歳だけどヴァジラおらんからどうしようか悩むわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d5-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:24.41ID:KHUO7veU0
ブロとロペの天井鬼回りの水着Wメインでもいいんだぞ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-o2C6)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:41.33ID:XdH90Bux0
課金代行ってBANされる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:42.93ID:XQArfoMs0
新装備もifififに特定艦のみの専用装備で少し嵩上げだらけになってきて
もう改修もいいかなって思ってたし、ドロップ除いた新艦くらいは迎えて後はその時の気分でいいな
でもイベもやり始めてうまくいった時はそれなりに楽しいんだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-CwJJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:16:40.13ID:ZxK/ZtWwd
なあなあ、ルシHの30回ダメ与える試練をサン抜きでやる場合って
エッセル1,3アビ(13回)アニラ1,2(7回)アテナ2(最低5回)で25回
ババ召喚(1回)と奥義(4人+フルチェ1)で合計31回って計算していい?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedf-qmTP)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:47.89ID:JxzKFhWI0
残り時間1時間切ってて一人、かつ一応ちゃんと削ってるぽいツュヨバハ入って
300万稼いでやったのに、いらっしゃいませもありがとうも無かったぜこんちくしょうめが
ワラビーぐらい押せワラビー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:13.64ID:Wl/QEU4G0
with見たけどファスティバさん結構強いじゃないか
肉狩りにも使えそうな感じだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa5-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:42.82ID:4PjCRwoK0
ファスティバさんで残念なのはシンボルだった魅了が無くなった事だな...
完全にレスラー化して受けてナンボだから魅了が相性悪いのは仕方ないんだろうけど
それでもまぁLBアビ解放で攻撃時確率魅了が付くのを期待しちゃう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-iRUS)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:37.31ID:R5XqQKWy0
アーカルムアビ封印で敵全滅とかやってらんねぇえよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-U3K5)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:17.37ID:UmAN3PsVd
シススキンのSDモデルなんで仮面なしverないの?手抜きすんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaeb-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:21:42.27ID:BDfbSDro0
スレを立てれる者のは、たったひとりでなくてはならない… 思うにスレ立てという機能は便利なものだが
誰も彼もが立てるからスレが乱立してしまう。 スレを立てれるのはひとり…………このDIOだけだ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1222
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1559344790/
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:29:44.91ID:Wl/QEU4G0
うちもニーア欲しいけど計算したら加入まであと225だ
ポイントで23個交換できるからあと202個
先は長いな…
闇古戦場がいつになるかにもよるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:30:00.65ID:Wl/QEU4G0
>>986
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況