X



おトイレから立てる覇権糞城スレ 1503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:10:58.16ID:MvfwC0Y6
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権城糞プロジェクト 地獄説 再生数1502
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1558169317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:40.35ID:MvfwC0Y6
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:07.31ID:MvfwC0Y6
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:43.76ID:NfoG7QXc
   ∧_∧
  (´・ω・)
  O┬O )    キキーッ!
  ◎┴し'-◎ ≡

          /⌒\
         (;;;______,,,)
             丿 !
           (__,,ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:11.28ID:lm1GGl8G
ここが覇権式トイレ

アルペジオおまえ反応ないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:32.25ID:gbzev3lG
おじが>>950踏みに来てるから、臭いと思ったらすぐに誰か宣言して立てた方がいい
重複しても宣言被ってもすぐ落ちるから気にしないで立てていけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:40.44ID:TRzPXAiz
アルペジオ Intel HD 4600だと標準設定だと頻繁にGPU100%に張り付くな
5年以上前のCPUだから仕方ないけどグラボ差すの面倒いから低スペでやるか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:50:26.47ID:DIG6Zdz4
アルペジオは戦闘とかはサクサクだけとメモリもけっこうつかうから
4時間起動しっぱなしのデイリー報酬とかは低スペノートだとキツいの
あと建造SR祭りについてもまだなんのリアクションもないけど運営だんまりのままいくのかしら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:51:46.06ID:HuqCGZBH
覇権スレ落としてもなんも貰えないけど加速ツールで鯖落とせば詫び貰えるゲームがあるらしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:58.81ID:VauK16J8
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth @arpeggioReBirth 3分前

【定期メンテナンスのお知らせ】
本日14時30分〜17時30分までの間、定期メンテナンスを実施いたします。
詳細は下記画像をお確かめくださいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:52:03.32ID:w4ipnBr7
公式サイトはこちらへ飛んだ先に事前登録のまるいボタンがあって事前登録ページに飛ぶ
また右に公式サイトはこちらがあって無限ループ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:33.57ID:T7P4vYD/
覇権民は調べたら分かるレベルのことなら自力でたどり着ける程度にネット使えるおじさんではなかったのですか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:57.28ID:8B+1yFts
少し待つと公式はこちらのバナーが切り替わって先行プレイになる
わかり辛い説明してすまん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:57:41.83ID:eiGBijzd
広告ブロック外さん会かもしれない
マジカミ結構サクサクでオモローですね
うんちポイントはメインヒロインの髪型とガチャ渋そうな所でしょうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:31.08ID:e4ntQgfT
いや俺の方もそんなバナーは表示されてないわw
もしかして今入り口閉じてんじゃないかこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:02:56.36ID:upC5JLIL
そのページでしばらく待ってれば?
多分タイトル画面が表示されてるんだけどそれを認識できてないだけな気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:14:03.46ID:upC5JLIL
ハードウェアアクセレレーションonにしてないとダメだとか
魔法少女だから「ほうき(箒)」なのね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:16:26.52ID:DIG6Zdz4
お船はE3で石垣を掘るとか
文字面だけだとおしりみたいだな万狐

半沢直樹ドラマ続編制作決定とか日曜の夜をまた熱くさせるつもりか吉原
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:17:28.35ID:0K5BXOmS
マジカミ体験版の時点で凡クズどもとは比べ物にならないクオリティね
ちゃんとリリースできるのかしら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:18:45.58ID:ikTlhJzi
体験版の配信が始まった新作PCブラウザRPG「マジカミ」を先行プレイ。
謎多き物語とスタイリッシュなバトル,美麗なグラフィックスが魅力
https://www.4gamer.net/games/455/G045593/20190516095/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:26:46.15ID:IBgJkmta
しんけんの対抗馬たりうるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:31.98ID:DIG6Zdz4
おしりはメンテを怠るといろいろたいへんですからね
そろそろ痔の薬も処方してもらうために
また医師に指つっこまれに行かなくてはなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:03:22.56ID:upC5JLIL
千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
1分前
その他
更新概要をお知らせいたします。
・緊急出兵「討伐武将大兜!宇喜多直家」開始
・復刻出兵「儚き栄華と夢枕」開始
・キャメロット城、邯鄲に改壱を追加
#城プロRE
https://pbs.twimg.com/media/D7EpH76U0AAel2G.png
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1130730206388375552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:50.82ID:1P2iyc5T
しきりを地上波に流す気か吉原?

DMM GAMES公式@多田野きつね@dmmolg_com 1時間前
⠀⠀/
#DMMGAMES のゲームがあのドラマに登場‼
⠀⠀\

DMM GAMESのESO( @TESOnline_JP )が
#吉高由里子 さん主演の
「わたし、定時で帰ります。」( @watashi_teiji)第6話に登場するみたいです(*'▽')

本日夜22時〜です!
今夜は #わた定 見てからゲームですよっ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:11.04ID:4jURQgZ2
マジカミやろうと思ったけど一般だったんですね
乳首が見れるようになったらまた呼んでください
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:07:12.94ID:JrdiEQjZ
ちょもすくんライターになったのね
立たされたおかげでキャラも立って結果的に良かったじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:05.59ID:peymLEks
オートチェスのスマホ版は操作が楽でDOTA2もいらないのでおすすめです
PC版は何かするたびQ押さないといけないのがひどすぎました
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:13.31ID:XcQXCF7n
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth @arpeggioReBirth 6 分前

【アンケート結果】
艦長のみなさん!
アンケ―トの結果、ヒュウガが一番だったことを本人に伝えました!
メンテナンス後ゲーム内のメールからお受け取り下さい!
また30Lvからの突破には必要なメンタルモデルの数が増えるので、参考にしてくださいね!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:31:18.49ID:Pct+tdwR
(SB-iPhone) (ササクッテロラ
ワッチョイシステムパワーアップしてんだな。。
大まかな県と接続端末のどっちか表示するようになってる
スマホゲーだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:31:58.63ID:qra9Ldbq
まあ今回のレア建造は不正じゃないしなw
運営の責任だしw
今のキャラを過去のものにする壊れ出してけばいいんだw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:18.45ID:+rOYfqSb
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth @arpeggioReBirth 2分前

【定期メンテナンス終了のお知らせ】
本日14時30分より実施しておりました定期メンテナンスは、17時30分に終了いたしました。
ご協力いただきましてありがとうございました。

のりこめー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:38:42.89ID:es1zhAHj
重すぎアルペジオ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:10:43.96ID:kqpQc6hD
アルペジオも実質しんけんだったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:42:50.16ID:DIG6Zdz4
真田丸も清正のせいで・・・
まあ主演作とか事件性に関係あるような内容でもない限り過度な自粛はちょっとね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:22:19.48ID:PmVWKjVy
かんぱに☆ガールズ公式@kanpani_STAFF
【「異世界の魔物」予告】
次回の開催は6月です。
【水】の魔物に対抗するため、【火】属性の専用武器を持つ社員を育て、戦いに備えておきましょう。

今だけ採用できる「[竜公]ジークリット」は、次回異世界の魔物に有用な【火】属性の専用武器を持つ強力な社員です!
#かんぱに #異世界の魔物
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:10.68ID:Ng3YYtUn
狐も鹿も
一応神の使い扱いだったのに
お城のせいでクッソ汚い害獣のイメージが定着しましたね・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:20.49ID:NGD0YHTN
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)
簡単なので是非ご利用下さい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:28.01ID:E1uQYLFs
異世界の魔物はエンドコンテンツなので古戦場相当といえばそうですが
報酬皆無ランキング以外完全個人戦なのでその手のよりは疲れないです
属性火力50%+アクセ中全ステトップ+徽章枠2とかいう頭おかしい装備が手に入るので嫌でもやって下さい

>>134
>>182
微妙に別人でしたか、失礼しました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:54.66ID:Ng3YYtUn
>>198
話が終わっているのにしつこくレスすると
岡山城のモデルっぽいお父さんよ
お茶会開いてもみんな毒が入ってないかハラハラドキドキだったとか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:43.29ID:DIG6Zdz4
北海道出身の知人から鹿の焼き肉の話聞いてから
いつかは食べたいと思ってるけどなかなかかなわない
馬はけっこう食べる機会あるんだけどなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:56.76ID:n7HozbrT
マジカミ体験版、Rだといきなりセックスシーンから始まるんですが、よゐこ向けの通常版だとどうなってたのか気になります
あと野郎もフルボイスなのはやめといた方がいい気がしますがどうでしょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:39.68ID:vOulheUr
アルペシオは同キャラ15匹ぐらい必要なんでしょ、ちょっとぐらいサービスしてもバレへん
それよかタカオSSRがスキル不一致なのが辛いさん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:01.65ID:iNJyM236
SSRタカオもそうだけどSSRキリシマもおかしいから修正はくるんじゃないかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:31.79ID:KXUpkMqV
正直ヒュウガ配布でもない限りこれ以上限界突破は無理だと思う
新キャラカーニバルきても凸できない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:27.94ID:7uOaigfD
同キャラじゃなくて同レアだったらね、デイリーにヒュウガ拾えるのでもこないと人によっては詰む
というか1凸程度じゃハルナキリシマに歯が立たない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:15.82ID:n7HozbrT
ペジオ、凸素材はともかく必要な資源もかなりいかれてるレベルなんで、SR建造祭りでもないと
なんでこんなゲームやってるんだと我に返りそうです
というかガチャキャラの数に対して編成可能な数が少なすぎるんで、Rみたいにエロシーンの
ご褒美もないからには、ほとんどを育てる必要がないっぽいですね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:04.92ID:BrBgC45O
マジカミキャラあんま可愛くないというか好みの絵じゃないと言えばいいか
頭もなんかでかいし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:40.39ID:n7HozbrT
マジカミの戦闘シーンってペルソナ的なものを意識してるのかずっとボーカルつきの
BGMが流れるのはちょっとしんどいです
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:06.29ID:RwmZvrqB
マジ神はUR3%で10キャラぐらいいたと思うので事前キャラ弱いなら垢マラですね
テストみたいに石1万貰えたら30連できるけどそこまで優しくないと思うので事前ありがとー!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:10.32ID:peymLEks
横バシーンゲーはプリコネREでハードルが跳ね上がったのでバトル画面をペルソナ風にしたのは賢いと思います
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:43.03ID:RwmZvrqB
有効無効で再起動が必要なアドオンは使えなるかもしれないというレスを見たので
WaterFoxのverupしてないなtabMix+か離れられない
ツベ見るときはNanoAdblockerとNanoDefender入れたChrome
ブラゲするときはアドオンなしのFireFoxで使い分けてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:52.73ID:zalHY07U
うんこちんこまんこ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:39.42ID:TaJV1frl
結局アルペジオはやったもん勝ちみたいな感じになったのかな
マジカミは体験版わりと好評だったみたいね
事前も一時期15個くらいあったけど今は一般で8個か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:20:43.45ID:gW3S8YtZ
マジカミは最低画質でもそれなりの画質で負荷抑えられて中々ですよね
やっぱ金のパワーはスゴイね
回収頑張ってください
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:30:49.31ID:hnXMiEW+
オートチェスLV8でウォリアー6ビースト4からのガチャ連打星上げしたら1位取れました
LV9になるのは諦めましょう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:13:33.11ID:fXtqHMGo
マジカミのキャラデザなんであんなにやくもにこないんだろう…
もっとエロゲエロゲしたデザインにして?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:22:31.61ID:0urqwIhq
今思ったけどバグペジオで伊おっさんが「きゅーそくせんこー」しないのは何なんでしょうねおはけん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:49:27.61ID:UzYuEBmc
コーーーーン!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:01:22.03ID:3ZO8oP8R
>>273
イオナはずっと浮上して砲撃戦してますからね
潜水艦っぽく海中にいるのは超重力砲を打つ演出の時だけなので
そもそも潜航しません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:13:44.83ID:05ZnMyN8
ファミコン時代なら横シューで魚雷連射する横シューになってたんでしょうね
ボスにネームド敵キャラもってきて雑魚的は戦闘機だったりするの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:48.79ID:m5yjduoc
潜水艦が潜れるようにしろって3Dスマホゲー運営に要求する物としてきつすぎませんかね
おしりとスマブラをニコイチして破綻させるなって言ってるようなもんです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:51:35.35ID:tKURZDKK
トライの水中戦闘評判悪いけど面白いと思ったぞ
無重力や水中の3次元戦闘はどうにもウケが悪いのが残念だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:39:58.38ID:t2j0C/Lt
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)お金払えば無料でもらえちゃうの!
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八 
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:14.22ID:Uangftmx
宇喜多さん浮遊型毒ガス兵器で大阪で回復追いつかない割合ダメ撒き散らしてくる楽しいマップだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:12:48.15ID:Uangftmx
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)ばっちこい
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:31:12.62ID:dwxCOglp
おはようございます🦊

#DMMGAMES のTwitter担当になってからあっという間に2ヵ月(*´ω`)

皆さんともっとゲームの話がしたいので、
今日は新たにDMM GAMESのゲームを始めてみようと思います(*´▽`*)✨

何にしようかな〜♪

(既にやるゲーム多いのですけどね🦊🦊🐺)
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1131007205962993666
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:09.41ID:YDzXeKaN
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 グランブルーファンタジー
3位 Shadowverse
4位 プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 かんぱに☆ガールズ
6位 FLOWER KNIGHT GIRL
7位 文豪とアルケミスト
8位 ミラージュ・メモリアル
9位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
10位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

15位 蒼き鋼のアルペジオ‐アルス・ノヴァ‐ ...

26位 放置少女?百花繚乱の萌姫たち?

44位 三萌志

地の覇権111位 アステリアの伝説

R18
覇権 戦乱プリンセスG
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
5位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
6位 対魔忍RPGX
7位 アートワール魔法学園の乙女たち R
8位 千年戦争アイギス R
9位 オトギフロンティア R
10位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...

地の覇権54位 BALDR ACE X

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:35.36ID:1lWOxF/h
一般がネクロ以下のまま昨日より下がったのにRは1→5と下がってから2にアップって(43)お前またいつものか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:28.16ID:YDzXeKaN
対プリウスなら車高が高いランクルみたいなのだとフレーム部分で相手のボディ貫けませんかね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:29.29ID:bC6XA7iY
10種のクエストはいいとして12種の育成要素って褒められるところじゃないと思うんですけど…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:26.32ID:TaJV1frl
なんかまた新しいスク水のデザインが提案されてるらしいけど
肌の露出抑えるどころか旧世紀に描かれてた未来のボディスーツじみてきて
ブルマと同じく旧来のスク水のあの絶妙なデザインはAVやエロゲでしかもう見れないのかしら万狐?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:13.52ID:r5m5r/7w
宗教潜水艦みたいな厚手生地の野暮ったい旧スクが好きです
今の10代にはもう理解されないと思います
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:39:16.49ID:BmvND6W7
マジカミってDMMブラゲ関連企業合作でしょ
テクロス臭+ハニーブレイド臭がする
特に敵の身体の揺れ方が旧ハニーブレイドと完全に一致
余った衣装を装備するシステムもハニブレ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:43:04.27ID:1lWOxF/h
たしか旧ドルウォ運営のグリフォンって言ってた気がします
ファントムグリード見る限り期待できそうにないですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:57.95ID:Uangftmx
うちのPCじゃ現状寸劇部分がまともに動かんのでこのままだとオモローオモロナイの判断すらできますん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:55.01ID:PCcv1ANu
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\
     /|    人  `^′人 ̄  殿さ〜ん
    | \      ̄ ̄ ̄ ) ワンパンマン原作更新だに〜
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:21:03.90ID:TaJV1frl
終わったゲームのヒロイン集めて作ろうとして結局失敗した終幕彼女の話してるな
黒龍さんやエルメスが復活するならDMMブラゲのそういうのはちょっと見てみたいなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:36.32ID:hnXMiEW+
リブレスがREしても古戦場並みの張り付き要求と開始一か月後の超下方修正で客全部飛ばす未来しか見えません
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:55.57ID:FCzYOVJr
https://i.imgur.com/Qh80M4e.jpg

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:53.80ID:VACQQn2T
今やゲーム部分のアピール・宣伝より
運営への信頼度がモノをいう時代ね

ヱロけん終わらせた○○けんにはこれから逆風が吹き始めると思うけど
強く生きろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:24.16ID:mTAaEAKw
マジカミのデコメガネ
デコでメガネでボクっ娘で語尾キャラって
属性が多重事故起こしてるぞみわこ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:15.23ID:AhD4wmFp
リブリュは初日に限凸失敗でSSR数枚消失して引退したんだけど看取った人褒められる点はあったの?
課金必須特効イベ詰みまくって閃光のように生きたイメージだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:55.82ID:1lWOxF/h
オトギはゆきこよりオーウィス引っ張ったほうが需要あったと思いますね
そういやナビキャラがyuui君だったオブリどうなってるんでしょう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:53:05.94ID:Utt6iQY1
リブリブリとか字面だけでもうとんでもない量の脱糞してるような印象受けるんだが?
それと浮き乳首覇権おめでとうございます
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:06.37ID:7FGigrEy
外出宗教派に朗報です
「編成に入れてなくても改、改二で邂逅出来るように」

ぶっちゃけ遅すぎます
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:17.20ID:h4sTI83Q
本当に俺は2ターンキルされてしまうのか?テキストの内容を念のため確認したいの話してるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:31.67ID:PqSK6989
全国の総理のみなさん。
本日13時〜18時を予定しておりましたメンテナンスですが
不具合が発生してしまったため延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻は20時頃を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
#政剣マニフェスティア
https://twitter.com/seimani_info/status/1131119430044270592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:50.23ID:PqSK6989
○○けんもどうなるかね
大した変更点もなさそうなのに
頻発してる延長とか中核PGが減ったのかな?
変態プログラムだし誰も触れなくなったら終わりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:14.17ID:TaJV1frl
半沢直樹続編決定でひさびさにリーガルハイも見たいなとか思ってたら
わりと重要な役やってた元ジャニタレが大麻で逮捕とかホンマ万狐
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:53.21ID:R9Br5nf3
不要大陸実装時に休眠してたので輝章とか必須っぽいシステムが全く分からない
オーブがアホみたいに落ちると評判の一番上のクエスト全く歯が立たないの…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:57.35ID:YY3sBO5m
ロケットの外郭に捕まって大気圏離脱してそのまま無重力下カラテ
地上では巨大オムラロボが空母艦隊とカラテ
月から帰還しながら生身で大気圏突入カラテ
ニンジャスレイヤー最新刊は極限状況カラテが多くて大変満足しました本編終了した感
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:46.47ID:t/0DrAGe
イトクェスシュトリーシビルとおまけでやってるけど
全員完凸居合装備紀章なしで打ち漏らすこともあるから条件厳しいかも
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:08.33ID:t/0DrAGe
双子ツイッターフォロワーキャンペーンとか始めたけど
フォロワーとかよくわかんないの
事前みたいにボタン一個で勝手にできるようにして
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:54.04ID:0tg6XcqS
安全保障上は米国に完全に依存してる分際ですからねぇ
米国にベットするしか道ないですね
下手に機会主義者みたいに「バスに乗り遅れるな!」ってやるのもイタリアさんくらいの才覚が必要です
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:54.83ID:t/0DrAGe
公式開いたところにあるフォローするってのを押せばよかったのね
初めて確認したけどフォロー中になってたのは
マジカミ、あいミス、おちんぽにー+双子でした
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:49.00ID:0tg6XcqS
この7Lと5Fというのは座標番号みたいなもので、マンホールがある場所を表しているんです。陥没したなどの情報が入っても、すぐに位置がわかるようになっているんですよ

関係者が見たらこの写真だけでも一発で場所がわかっちゃうってこと?

それどころか、マンホール愛好家の中には番号だけで場所を特定できる人もいます。そういうデータを公開してる人もいるので、ひょっとしたら…ね

自宅付近のマンホールの写真をネットにアップするときは気をつけないといけませんね
https://omocoro.jp/assets/uploads/2020/05/15578890382a4zk.jpg
https://nuwton.com/feature/40271/2/

最寄のマンホール画像うpして?役目でしょ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:46.80ID:hEPo3sM5
先週先々週のジオウのキバ編は釈由美子がマンホール持って暴れてるのが強烈でしたね
宇宙からの襲来者仮面ライダーギンガの攻撃も防げるマンホール先輩マジサイッキョ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:00.57ID:TaJV1frl
マジカミは低画質にしておけばとりあえず動いたけど
けっこうメモリも食うからさすがに8GBのノートだとブラゲもきつくなってきたなあ

6/1に渋谷でヴィーガンが動物はごはんじゃないデモ行進するらしいが肉食の狐的にはこういうのどうなんだ万狐
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:40.58ID:0tg6XcqS
ヴィーガンネタで連想したんですが、タイの仏門修行僧は入門直後はずっとどっかに自発的に引きこもるそうですね
蟲一つ踏まない(殺生)しないように
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:20.96ID:It9wBMpi
https://i.gyazo.com/9afeefa6fa4629886778fb3648b599b6.jpg
なんか微妙ですね


@seimani_info
MangaWith様で『ムダヅモ無き改革 プリンセスオブジパング』の1巻無料試し読みで、任命券等のゲーム内アイテムが貰えるキャンペーン実施中です。
当作品もソウリが活躍するファンタジーですが、フィクションです。実在する人物とはあまり関係がございません。

コラボと言うかキャンペーンですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:26.37ID:0tg6XcqS
こういった慣習は上座部(南伝)仏教系だろうから個人の悟りだかなんだかの為の行なんでしょうかね
昭和おじなんで昭和有名作家対談本の内容です
俺は俺でやる、じゃなくて俺はやるお前もやるっていう独善性は糞なんで地獄で苦しんで欲しいですね、ついでに現世でも同●とかと揉めて苦しんで死ね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:42.75ID:sYJMDaPR
>>461
結局肉食べてるひとに対して俺達は食わないんだからお前も食うなと押し付けたいんだな
人に迷惑かける食生活なんてキチガイでしかない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:36.10ID:RNNwiSMd
生まれたときから食べてなかったわけでもなく・・・
ある日突然わしヴィーガンになる!って誕生したんだよね・・・
今まで食っておいて今更だよ
遺伝子には逆らえんのにw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:51.26ID:0tg6XcqS
それこそ霊長の証だと思ってもいいんじゃないんでしょうか
>動物が動物食う
おじさんはお肉オイシー派なんですけどね、いまだに魚>肉になれません
オイシー鯵高い…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:01.25ID:0rYLf25G
                       ____
                       ,. ´    、 ``   .
                  /           \   `  、
                  /     ____     ヽ     \
                  //  ,. ´: : : : 、: :`   、 ',   ./
                 / / /: : : : : : :|: : |\: : : : \}    /
             / /'´: : |ヽ: : : : ハ斗―ヽ‐: : : :\ .イ
.            / / : : l|,.|--\:/  〃´ ̄`\: : } : }|
           / /: : : :∧|       fいハ  W∨W 
       ___ \.|: : : / |〃⌒       弋t:り  {: :,ゞ-ミ、     ベイカッタでゲソ!
.    ∧ |: : : : :|   | : : : : |{ fいハ      ‐  "∨  ノ: \
    /: : ∨: : : : :|   |∧ : : | 弋t:り   . -- 、  /  /― 、: \_
.   /: : : : : :/ ̄ /:\ .!:\:ト、   '´ /     | /  /    }/ }ー―  
  |: :∧:/  /: : : :| |: : : :iム"   〈      j./  /   /  /: : : : :
  |: :{       〉: :〈 ̄ ./: : : :ハ:\ __\__ //  /--、/  /` ー―
  ヽ: \   |: : / ./: : : :/  }: :{   {:{  {://  / : /  /ハ\
    \: `ー┴‐: ´ : : : /  /: :∧  ヾx/:/   ⌒´   /:∨ {: : :\
     ` ー―‐、一<___,/: r┴‐ミx、_厶′      (_:_:_:_}__廴:_:_:_\
            \ : : : : : : :人          - 、            ノ: :
.               ̄ ̄ ̄ /: 》ー┬‐-、     \    `丁丁丁、´\ :
                    /: :/___|,.-人:ー一\      \__,{:_:_\
                |: : i\  { : : ゝ-\: : : : `:ー‐ァ、      ):\
                |: : レヘ〉 >t-イ/|` ー一<.  ` ー一 ´ヽ: : :
                l: : : :〈,.イ__  ヽ/  :!  \    ` ー     》,: :
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:24.10ID:eI1IgFre
ベジタリアンだろうがヴィーガンだろうが好きにすればいいがそれをアピールする必要はないよな
人に迷惑かけず勝手にやれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:41.93ID:leiZgMug
うんちんこまんこ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:08.42ID:jyoxad12
ニュースおじの「僕コレの話したいの〜」みたいなレスパターンと一致しますね
現代っ子だなニュースおじ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:40.63ID:b7aVHORZ
言論の自由で野放しにしとくと徒党を組んでロビー活動始めてこっちに迷惑掛けてくるからな
クソミソにけなすくらいで丁度いいのかもしれないと最近は思うようになりました
悲しい世界
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:40.34ID:29LWslMe
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ムダヅモに出てくる小林立きゃわわ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:55.77ID:YY3sBO5m
でもこの前うんこのいいとこ見直そうみたいな流れあったし菜食主義のいいとこもほら
なんかヘルシーそうだしチョビ髭もやってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:37.55ID:BmvND6W7
Huaweiに対するアメリカの圧力は
5Gの通信特許をHuaweiが出しまくっていて、それが全部通るようなことになると
アメリカが大損するから、それに対する圧力の面が強い
仮に5Gの特許をHuaweiが大量にとっても通信機器が売れなければ意味がない、その特許が主流になることはない
その間にアメリカの会社の別の5G特許が主流になればOKという理屈
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:59.70ID:AG92akVI
ここでサンドバッグ叩いてたのしー?
さぁ準備は整った、ニュースおじは世の中へ雄飛してヴィーガン叩いていけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:22.62ID:V9ChmWLd
ヴィーガン やめたで検索すると
結局やめるんじゃねーかwこいつら調子いいなwって思った
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:24.34ID:t/0DrAGe
半導体はTSMC次第だと思われます
この時期にTSMCとアメリカの関係が崩れたらRyzen2に
暗雲立ち込めてやばいんだけどがっぷ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:39.55ID:PqSK6989
>>526
台湾『アメリカについて独立したい!支援!』
これも現実的だろうね
上海の独立もあるかも?
この辺は何十年も言われてたことだから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:20.35ID:Y3mGVJV6
コーーーーン!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:50:31.26ID:AzknPply
台湾は元から嫌いじゃなかったけど震災の義援金の一件で好きになりましたね
災害に見舞われる度にちょっとですが募金してます
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:50:22.99ID:Gpxdq+ZK
>>498
情報処理関係で中国に圧倒されたら
アメリカ没落待ったなしですからね
やり方がえげつないですが必死さは伝わります
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:55:35.10ID:Gpxdq+ZK
まあ日本は他国に資本を安く買収され
北朝鮮にすら無視されるザコ国家と化したので
アメリカが勝とうが中国が勝とうが静観しかできないのです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:02:58.93ID:Gpxdq+ZK
これもすべて
平成の時代に若い人を育てようとせず自分たちがバブル期のような甘い想いをしたいだけのために
中国にコストやすーい!資本を投資だ!ってしたきたせいです
問題を先送りするしかしていないのです
次は年金問題です
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:05:58.53ID:Gpxdq+ZK
派遣を合法化し、郵政民営化をし、次は水道の民営化です
中国に安く資本を買ってくださいね^^って言っているようなもんです
10億人の資本を持つ中国に売国して自分たちが甘い想いをしたいだけにしか見えないのですよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:50.25ID:ZjJ3O+lQ
ふとすちむーみたら100%オフがあって吹きました
前作やったことありますが割と面白いメトロイドヴァニア系ゲームでした
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:10.60ID:iOI21WBG
もうジャケ写なんてフォトショのおかげ詐欺レベルになってるから〜似なんてまったくあてにならんぬ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:28.92ID:RmjPzjPp
誰?的な感じなんですが
まあ今は声優も子役あがりやアイドルや舞台役者からの転向も多いみたいだし
ルックスやスタイルもかなりよさげなひともいそうよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:31.13ID:hDY+fF3n
偽ホモ豚 政治おじ おじ認定おじ
もし過疎三銃士
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:06.69ID:RmjPzjPp
やくものお口から電極挿れられてイライラするたびに電気流されていけ
仙狐さん7話は夏の薄い本に足コキシチュ増えるんだろうなと思いました
賢者の孫6話は本編もかなりキツかったですがEDはそれをうわまわる衝撃でした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:12.17ID:2HK9lSra
所詮仙狐さんもアニメが終われば忘れられる存在
それに比べて1500日以上話題にのぼり続ける千狐ちゃんこそ狐界のエース
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:44.40ID:0yjwxXQs
【メンテナンスのお知らせ】
本日13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。
終了時刻を17時に変更しました。

■期間 5/23(木) 13:00〜17:00 (予定)
期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ


エロバレーメンテ開始前に延長のお知らせ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:55.67ID:/YVacZ7A
今回はイベ宗教超えるとこ出るんですかね
サイゲ三連星を除くとホモ刀、おしり、エロバレーくらいしか可能性なさそうですが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:08.76ID:NrRMsRBD
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 Shadowverse
4位 かんぱに☆ガールズ
5位 文豪とアルケミスト
6位 ミラージュ・メモリアル
7位 千年戦争アイギス
8位 FLOWER KNIGHT GIRL
9位 政剣マニフェスティア
10位 グランブルーファンタジー

15位 放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜

19位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

23位 蒼き鋼のアルペジオ‐アルス・ノヴァ‐ ...

地の覇権111位 アステリアの伝説

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
4位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
5位 千年戦争アイギス R
6位 対魔忍RPGX
7位 戦乱プリンセスG
8位 ジェミニシードX
9位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
10位 戦国プロヴィデンスX

地の覇権54位 戦国ランブレイドX

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:52:58.09ID:FTbiZtZI
ちんちんおっぱい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:40.62ID:RmjPzjPp
最近おいなりさんやぼたもち食べたくなるのは自分もステマに弱い凡人だからだろうか
でも狐肉は臭いらしいので遠慮します
臭い万狐も勘弁してください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:15.50ID:btVDunmN
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth@arpeggioReBirth

現在多くのお客様より突破の際に「ヒュウガ」を消失したというご報告を頂いております。
30Lvでの突破は同じメンタルモデル、同じ等級のヒュウガいずれか2つが必要となり、
1つで突破を行った方は突破画面に1/2と表示されます。
残り必要数を追加して頂きますと突破が行えますのでお試しください。

まずそのヒュウガが入手困難なんですけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:10:27.36ID:hTj168io
バグぺジオ、PvP で勝ったらポイント上がって負けたら下がるのは普通ですが、他人に攻撃されて負けても下がるとか村仕様で笑えます
特にDupe 、建造バグ祭り、チーターがごった煮になってる状態でこれとかなかなかの覇気
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:39.36ID:RmjPzjPp
アルペジオは例のSR以上確定建造はもう修正したみたいですが
結局やったもん勝ちで個別対応もできないみたいだからお先きゅーそくせんこーですね
まともにやってたらSSR完凸なんて無理無理の無理ぷーって感じですし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:04:44.43ID:lYY3tkkv
作業付きギャルゲーの作業部分だけなら問題あるまい
ギャルゲー部分で上位互換されちゃうと辛いけど
城擬人化とか今からやる連中はそれほど居ないだろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:41:02.93ID:RmjPzjPp
気がついたらマジカミ事前100万pt賞埋まっててオモロナイ
ラブドールとかPCとかも特等に出してたけどホントに一般ユーザーにあたってるのか万狐
まあ金はかなりかかってる出来ではあるけどなんというかうーん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:36.97ID:/XXn4lWc
AV女優との生放送とかなんだかなぁ感はあります
自分がそれでオモロー!だと思ったからやりました、みたいなノリをゲームにも持ち込んでくるんでしょうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:12.59ID:ZjJ3O+lQ
ファミレスってご飯が洋食皿だったり鉄板焼きプレートだったりで
食器類が結構横幅あるから一人席はちょっと窮屈そうですね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:14.58ID:RmjPzjPp
6月のG20で大阪城バックの写真撮ると秀吉アレルギーの某民族が怒るから配慮しろみたいなこと言ってるのがいるみたいだけど
そもそも豊臣の居城だった大坂城は徹底的に破壊されてるし
今の天守は20世紀になって再建されたものだってお得意のwiki朗読でも聞かせてやったらどうだ万狐
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:07.60ID:wdkXdPUP
中国だったら秀吉の方の城って嘘言った上で呼びつけてお前は従うしかないんだって叩き潰しそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:41.83ID:vJm2uCSt
中国は本当に力をつけましたね
はけらんは売国行為で人生安泰オモローか?(ルサンチマン)
はけらんみたいな海外出張するくらい頑張って生きてきたっぽい人種が覇権民なのがよくわからないです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:57.66ID:lYY3tkkv
カフェやしんけん展、同人イベだけでなく
城や古墳に普通に行ったりチャリで巡ったりする覇権民は
割とオンオフアクティブよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:17:50.38ID:/XXn4lWc
ゲイネタってイギリスじゃまだ大丈夫なんじゃないですかね
発表当初アシリパさんがかなり使われてた記憶
アメリカのボーイズドントクライはわりとトラウマです
でもゲイは嫌いですよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:36.55ID:xrUYQaW4
衆道は女性人口が少なく相手がいないのも理由にあった
女性人口増加に伴い廃れていった

はけらん以外ファッションホモじゃないか…!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:42.23ID:lYY3tkkv
田亀先生も今となっては秩序のホモ側ですし
カオスホモに対抗する為に良く引っ張り出されるイメージがあります
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:53.49ID:MomSimVI
イギリスの昔を舞台にしたドラマだとゲイが法的にアウトだったりする描写でてきますね
ゲイの可否はおいといて女キャラしかでないブラゲやりましょう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:16:36.84ID:zRCuqldk
男女平等にカニバりましょう

リョナケットなる存在を知ってちらっとサイト見ましたがトラウマになりそうです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:34.85ID:plkhnn48
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) リョナラーは各人の基準が千差万別で同志を見つけるのも大変って聞いたことあるけどそうなの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:59.59ID:6254ZbZ/
SUMOUお亡くなりみたいです

いつも『サモンガールズクルセイド』をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、ユーザーの皆様に重要なお知らせがございます。

ユーザーの皆様に支えられサービスを続けておりました『サモンガールズクルセイド』ですが、
誠に勝手ながら2019年6月30日をもってサービスを終了させていただくことになりました。
ユーザーの皆様には心より御礼を申し上げます。

【今後のサービススケジュール】
◆2019年5月30日
ダイヤの新規購入の停止
※購入済みのダイヤ、その他アイテムについてはサービス終了まで通常どおりご利用いただけます。

◆2019年6月30日
ゲームサービスの提供停止
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:01.36ID:/XXn4lWc
>>673
オスカーワイルドのゲイ映画
稚児は若かりし頃のジュードロウとかHMOBすごく嬉しいでしょうね
見たことないです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:22.56ID:/13NoeA9
NTT-Xストアで「クリスマスまで、あと約7ヶ月セール開催中!」とかやってるけど
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ〜♪みたいなノリなんですかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:41.28ID:bovu89UH
今さらかよ
90年代後半のあの時期の連載だからこそ良かったのに頭ジャニーズ以下じゃんて思っちゃいます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:16.28ID:NcJeebhc
中国見ていると人口は力だと思うけど
インド……
まぁ憲法で無くなったことになっている例のアレの影響が莫大という話だが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:23.89ID:vJm2uCSt
クトゥルフはヤヴァイヤヴァイって言いますが
ちょっと昔の人が考えた妄想の邪神の何が怖いのかよくわからないです
まあ神話全般1000年以上の歴史があるから有難く感じますがほぼ妄想ですよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:17.11ID:vJm2uCSt
中国の次はインド、インドの次はアフリカ、アフリカは黒いダイヤだ!
って投資熱が中国と競って盛んだった頃に戻って夢見ましょう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:21.71ID:zG7py04y
グノーシス主義とかカルヴァンの予定説とかも充分ヤバイというか温いアニミズム育ちの神道ジャパンにとっては異質なのでそれもオモローしていけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:27:43.40ID:Xs8BgFkO
クトゥルフは作家の宗教なんでしょうか
そこそこクトゥルフに触れてるけど神話なんてインフレしてなんぼなのでやばさがよくわからないです
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:02.88ID:NcJeebhc
ラヴクラフトはギリシア神話が好きでキリスト教以外の宗教にも興味を次々持つようになった
ある日
弾けた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:06.28ID:plkhnn48
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) つまり理論物理も妄想だな吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:21.21ID:NcJeebhc
理論物理学者のインタビューみたけど
言い切った方が勝ち、正しいか間違っているか証明されるのは50年は先だから
って言ってた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:28.42ID:plkhnn48
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アランソーカルは正義だった?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:48.64ID:6apmNlpG
宗教復帰2週間ちょいですが三川艦隊がソロモンに到達できません
イベントは週末以降に指定艦わかってからやります
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:34.14ID:zG7py04y
毎度おなじみ乱数神に弄ばれる任務ですね
次の日やってみたら一発クリアとかになって真顔になる未来が見えます
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:16.03ID:ZjJ3O+lQ
小保方さんとかなんかのきっかけで調べて知りましたが
学会は検証に時間やお金がかかったり特定機材や技術が必要なこともあるため
いちいち証明してられないから理論と結果さえ出せば通るとか聞いたことありますね

ヘンドリック・シェーン事件とか有名みたいですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:15.29ID:MomSimVI
ああいう時にマスコミがやらかした人を虐めすぎるのはうんざりしますね、関係ない個人の事に交友関係まで
でも自分のやってるゲームのプロデューサーが適当な事言ったら容赦なく海底までアフリカまで追い詰めると思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:03.33ID:zG7py04y
ゴッドハンドおじさんを思い出してその後を調べてみたら闇すぎてめっちゃダークな気分になってます
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:41.04ID:8wVEaFbi
https://news.fate-go.jp/2019/0523gghj5/
Android端末においてGoogleアカウントとの連携に対応 Android端末にて、Googleアカウントを使ったゲームデータの自動バックアップに対応します。これにより、引き継ぎナンバーを発行していない場合でもゲームデータの復旧をおこなうことができるようになります。
※本機能を利用するには端末の「データのバックアップ」設定を「オン」にする必要があります。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:42.58ID:UxLZ6qFZ
もう塩終わりでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:25:52.85ID:y+jTzFjN
おじさんの〜??ちょっといいとこ見てみたい〜!!!
はーい飲んで飲んで飲んで!飲んで飲んで飲んで!飲んで飲んで飲んで!!

飲んで!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:59.96ID:3X6PSbUV
消灯して死んでいけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:34:33.69ID:bF4IbtlH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 修三派遣しておいたよ吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:20:48.27ID:XCiTBjLh
元モンストガチャ限運極YouTuberしげ王さん、恐喝で捕まる!?
https://youtu.be/Yvsxr-AeO6A

話の流れ
不動産の職員がしげ王の駐車場に誤って車を置いてしまう
しげ王ブチ切れ
職員を家にあげてなぜかその様子をライブ配信してしまう
示談金として600万円をしげ王が不動産職員に請求
途中大声を上げたり職員に物を投げるなど暴行
恐らく一部始終見ていたユーザーが警察に通報、ライブ配信最後に警察官2人に同行されるしげ王の姿が映っていた
しげ王はこのライブ配信を最後に4日間YouTubeもTwitterもゲームログインも確認されていない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:25:33.93ID:IDvWw0r1
ベルギーでソシャゲなどのガチャが違法になり
どうぶつの森やファイヤーエンブレムが現地でサービス終了らしいですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:42:08.64ID:IDvWw0r1
以前警官の前でわざと白い粉落として逃走するとかいうのもいましたね
バカッターやバカチューバーはウケることを求めるあまり判断力に竹刺されてるんでしょうか
アメリカでは尿と精液でつくったクレープを教師に食べさせたバカ生徒が動画あげたりしてましたね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:40.60ID:7YkrLxLO
中学生の頃にTwitterを与えられてたら私もそれに近いことをやらかしそうなので一概にキッズ側を叩けません
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:50:43.53ID:nVEH8KFG
誰にも思いつかないことと思いついてもしないことの区別がつかないとアウトゾーンに行ってしまうんです
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:05.33ID:nVEH8KFG
>>817
ちょろそうに見えるのばかりだから始める人間も出て芸がないからモラル的な意味で誰もしないことやって
逮捕者どんどん出て廃れた方が小学生が夢抱かなくていいかもしれない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:03.90ID:m3bx/o1s
Googleさんを上手く調教出来たのか
不快なチューバーは一切流れて来ませんねぇ
ああいうのはヒカキン辺りがトリガーになっているのか、あの界隈興味なし押しとくのオススメです
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:32.84ID:/FZu9x1/
古戦場長すぎ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:33.56ID:+xBvPdGM
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 かんぱに☆ガールズ
5位 Identity V
6位 Shadowverse
7位 FLOWER KNIGHT GIRL
8位 千年戦争アイギス
9位 ミラージュ・メモリアル
10位 文豪とアルケミスト

19位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権111位 DRAGON REVENGE

R18
覇権 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2位 千年戦争アイギス R
3位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
4位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
5位 宝石姫 JEWEL PRINCESS 〜H指定〜
6位 対魔忍RPGX
7位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
8位 ブレイヴガール レイヴンズxR
9位 オトギフロンティア R
10位 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜

地の覇権54位 クロスオーバード R

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:17.63ID:A8fAikLE
ネクロは本ごりのリミキャラ&壊れキャラ実装したからね
しかも凸するのに同キャラ5枚必須でリセマラしてる人も多いっぽい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:05.52ID:l1eu8mdW
実際ゲーム見た感じだいごじんかくとか謎サンダーよくできてますからねエッチなブラゲ勢と分野違うだけで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:34.73ID:bF4IbtlH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ブラサバの話もしていけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:33.76ID:IDvWw0r1
ホモといえば最近はなむあみの話もあまり聞かないわね
宣伝費はかなりつかってたみたいだしそれなりの結果出さないとなんじゃないのか花澤?

今年の夕張メロンの初競り2玉500万とか景気いいとこはいいんだなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:23.64ID:YM8DYKkc
奥義!うんこ八艘飛び!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:27.41ID:/F4lAXDN
なお、今後も、期間限定イベントや期間限定キャンペーンにおいて、メインクエストクリアが開放条件となるものを予定しております。
ぜひ、メインクエストの攻略を進めていただければ幸いです。

今後とも「Fate/Grand Order」をよろしくお願いいたします。

新規にイベント参加させない強い意思表示
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:50:48.54ID:9ykVMtLk
各々のログボ回収タイトルへのモチベを考えてみればログボ回収した上でプレイしてるだけでガチ勢
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:01:27.09ID:VKjI7/3w
アーラシュ
バニヤン
スパルタクス

こいつらを育てれば種火に困る事はないの
あ、ちゃんとカレスコ3枚集めておいてね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:05.72ID:IDvWw0r1
逆に今このタイミングで新規にお薦めするとしたらなんなんでしょうね
スマホゲーもそれなりに遊ぼうと思うと必要スペックや容量の関係で高い本体必要になりがちだしなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:05.81ID:zeCpVCIf
マーリンとか頼光を入手できて喜んでたけど重ねて宝具カンストさせないと塩信者に人として認めてもらえないと知って捨てられ民になりました
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:08.56ID:bF4IbtlH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんやらん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:24:39.77ID:c0vBlWkC
>>878
        :_i⌒)-、:
       :( _,O 、.ノ:
      :/廴人__)ヽ:    
     : /  ,ォ ≠ミ   ',:
    : ノ   {_ヒri}゙   } :
    : ;'      ̄´   ノ( ', :
   : ,')(   /ニヽ  ⌒ i :
  : !⌒    `⌒´    .! :     _________ 
  : |::::::::::::        ,i :.    | |              |
   ノ::::::::::u        \   | |              |
. /::::::::::::::::     u      | |              |
 |::::::::::::: l  u            | |              |
 ヽ:::::::  -一ー_~、⌒)^),-、    |_|_______|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)二二二     | |  |
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:31:27.69ID:VUGGhiRZ
塩の民ですが1.5部が残ってる状態で2部やるのもなぁと思ってる内に今に至ります
育成的には多分そこそこの部類だと思うのであとはやる気が出るの待ちですね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:31:28.84ID:QEyI+lh4
新鮮さ目当てで新作触っても結局いつものゲームに戻ってきちゃうのはコモンセンスなの…おしりはいつでももんこーを開いてお帰りをお待ちしてるの!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:33:58.67ID:3X6PSbUV
DNA透視していけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:34:31.05ID:IDvWw0r1
知らないおっさんとハワイとか
高い金払ってアイドルバスツアーでバスが複数台になって行きも帰りもアイドルとの交流もなく
豪華な食事とか言ってウインナー1本投げつけられるくらい苦行そうですね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:44:35.12ID:2me7mejF
覇権スレだと全部流れの外から茶化してお終いだけどアレ関連は触る限り居座るから茶化すのもちょっとなぁって感じです
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:48:21.50ID:lLRgqxhu
もう今の覇権スレだと多少のイヤミですらタイミングによっては荒れるので…
変なおじ召喚して居付かれると終わりです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:32.61ID:2jHAAoZ9
ネチネチ責めるのが得意で好きなおじさん達じゃなかったのかよ失望しましたうんちしてきます
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:41.84ID:cxSeUbxa
まあ自演し放題のスレだからどう受けとるか個人差がありますね
それこそ避難先や移住先なんて腐るほどあるので切り替えていけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:05:00.51ID:IDvWw0r1
赤いきつね
緑のたぬき
白い力もち
黒い豚カレー
紺のきつねそば
青いちゃんぽん
黄色い肉うどん

クリーム色や黄金もあった気がするけど
意外と動物入ってるのは少ないな万狐
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:05:33.62ID:lLRgqxhu
>>970で良いんじゃね?的な話題が出る度に埋めおじが元気に荒らし始めるのでそういう事なんじゃないですかね
おじと戦う熱意はもう無いです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:05:48.05ID:2me7mejF
しょうもなくなったら喚く前にスレ閉じるっていう大人の対応が出来てる民が多かった故の過疎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:13:11.78ID:bF4IbtlH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ぶっちゃけ1位のきつねよりたぬきの方がうまくね吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:18:22.81ID:n7V+3Ncj
なむあみホモ剣両方花澤=花澤はホモHMOBもホモ
じゃぶじゃぶ御布施してればいいんじゃないですかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:54:52.09ID:fB80k8/K
一時期あった沖縄蕎麦のは美味しかったです
沖縄の人が恐ろしい勢いで買い漁ってたので沖縄の味だったんだと思います
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:04:28.68ID:IDvWw0r1
九州物産フェアで買ったあごだしのカップ麺はわりとあっさりでオイシーでした
一緒に買ったうまかっちゃんは味は嫌いじゃないけど調味料の匂いはかなり強烈でした
沖縄ソーキそばもけっこう店で味ちがうわね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:57.84ID:2jHAAoZ9
C'est le gratin.「グラタンだ→あいつらはエリート[上流階級]だ。」しばしば皮肉をこめて使われる。
gratinは勿論グラタン料理のことだが、この表現の場合、特に一番美味とされている焦げ目のついた表皮部分の意味で使われている。
https://twitter.com/fr_pittoresque/status/1131343016969457664

日本人でいうトコロのオコゲね
オコゲ美味しいよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:46.83ID:KELFjsEy
それ褒めてもスクショや動画でええし(禁断)

ゲームとしてはおしりが最近は一番楽しいよ
ガチで!
縛りプレイしやすくてかなり楽しい
一昨日はおしりガチギレしてました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:33:24.23ID:bNovLHqh
>『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
>荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

テンプレ的には放置
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:37:53.41ID:qZzZGNJN
前スレの流れ見てもらえば分かるけどそれ980踏んではたおかされた人がちゃんと宣言して建てたスレだよ
テンプレ貼ってないし保守してんのは荒らしだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:26:53.78ID:bF4IbtlH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) リアルで駄目な奴はネットに来ても駄目ってブラックローズ言ってたの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況