X



Mighty Partyのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:12.81ID:mysSoVkR
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:59.79ID:mysSoVkR
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:59.49ID:mysSoVkR
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:30.18ID:mysSoVkR
英語のゲームだけど設定で日本語も選べる
翻訳はいまいちだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:04.82ID:mysSoVkR
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:51.75ID:mysSoVkR
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:23:02.08ID:mysSoVkR
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:23:50.56ID:mysSoVkR
俺いまリーグ20
誰か他にやってる奴いないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:00:00.45ID:zc0xHlOK
通常版とエロ版並行してやってるけど通常版の方はAIの思考時間が長くてちょいイラっとする
同じプログラム使ってるんじゃないのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:35.02ID:MMNl/AyB
kong版と公式版やってるけど後者の方が遅いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:37.19ID:3BGzwvjc
Killer777、SpiderJoe、OrcFriend、ElfLover、PinkWidow
他にも沢山あるけど
こいつら同じ名前の奴がたくさんいるんだけど何なの?
運営のBOT?
Mighty PartyにもCunt Warsにも居るわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:21.84ID:qHSqqQHJ
名前変えらんねえ
何でだ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:35.98ID:pr6Dz822
kong版は言語英語で変更できるけど「アダム」に戻っちゃうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:47:48.18ID:rOI8dIPc
無料のVIP期間が終わっちまった
オートモード無しだとダルすぎてやってられんな…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:31.18ID:fV14eby2
課金しないならリーグ上げすぎないほうがいいかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:46:32.52ID:rOI8dIPc
何かデメリットあるのか?
イベントの箱から出たTitaniaってのが強すぎて一気にリーグ14まで上がってしまった
これが初期手札にあったら勝ち確だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:08.62ID:rOI8dIPc
一度入手したカードは以後普通に宝箱から出るようになるっぽいな
先のリーグでアンロックされるものや過去のイベント物でもフレンドから貰ったら宝箱から出るようになる
紫枠のカード送ってくれるフレンドが居てありがたいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:10:23.01ID:cDM3wmmm
勝てなくなったら1勝するのにすごい時間がかかるようになる
ヒーローの種類が増えたら個々の成長が遅くなって、勝てるようになるまで時間がかかる
自分もリーグ14まで行ったけどリーグ上げてない
リーグ10までいったらレジェンド宝箱とレイドがアンロックだけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:35.09ID:cDM3wmmm
今回のイベント3個レジェンド開けたけど全部Allだったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:34.11ID:6+Skp1ht
>>24
レジェンド3回って事は卵15000個?凄いな
ガチャ(ジェムの方)二回引けってのが出てきたから止めちゃった

ってかこいつAli(アリ)じゃなくてAll(オール)なのか
アリならアラブ人ぽくてピッタリなのに変な名前だな
Death Anyってのは敵が死んでも味方が死んでもどっちでも発動するって事か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:08.29ID:cDM3wmmm
ショップでレジェンド2個分ぐらい買ったら、上のバーが満タンになってレジェンド1個もらえる

death anyは発動してない時もあるみたいでよくわからん、まだレベル上げてないからすぐ死ぬ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:06.40ID:LZbR/Cbf
orderじゃないのに発動しない事があるならバグだな

FREE-FOLK LEADERの二個目のスキルも挙動がおかしい
味方が何人いても、っていうかいなくてもBlock3になる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:43.97ID:qGFATirW
ヒーロー数のカウントは自分やウォーロードも含むんじゃないかな

ジャーニーってずっと低いチャプターのレベル上げてたけど、
コイン優先してショップで買っていく方がいいことに気づいた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:02:37.64ID:gmuL61E6
無理じゃないかな
androidでジェムを増やすチートの動画があるね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:23.76ID:gmuL61E6
メンテ中 discord見たら5/31にspecial eventがあるとのこと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:19.87ID:gGxrjoZs
たまにレベルが上限超えて高くて、
カードがマイナスになってるのいるけどチートなんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:03:30.57ID:9IZRcIdF
オレも一回だけあたったことあるわ

GEMの増加とかガチャとかの結果はサーバーで処理されるはずだから、普通に考えたらチートは無理なはずなんだよな

↑の言ってるGEM増やすチート動画も、アプリインストール型広告の釣りだったし

もしかしたら大昔はクライアント側の処理だけでチートできたんかもなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:31.64ID:gGxrjoZs
https://imgur.com/a/zY600lz
非課金リーグ14海賊スキン
挑戦30回(うちジェム5回)で1回分残った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:14:37.81ID:OZ7vEZY5
チャットで聞いたら外人もやたら海賊推しだったが強いのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:24.62ID:gGxrjoZs
魔方陣のところまでHP下げたら死ぬからめちゃ強いよ
海賊自身もHP高い
これが課金パワーかって思うw

ピットで精神シールドと烏天狗が一緒の時は、
沈黙か反射トーテムの方がいいかもしれない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:41.39ID:3PDfzVop
新しいピットの3番目と5番目は最初から敵多すぎ
クモの女王で全体ダメージ→全滅やれってことか

3番目は女性飛行でやりやすい
5番目はステータスがおかしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:57.31ID:pBn0f6fr
ペットのクエスト見て思ったけど、
ソウルバインドって残しといた方がいいのかな
またいつか必要になりそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:14.26ID:lQsLsz4Y
ピット2番目クイーン アナンタのスキル変わってやりにくいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:42:39.91ID:euROJv43
新レジェンドのFreddyは味方に殺されたら敵になって出てくるなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:06:31.66ID:RK0bAGZ9
Freddyは再出現時のステが上がるのか、全体ダメージで周りが死ぬ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:27:52.13ID:RK0bAGZ9
クロニクスでも間違ってるけど、
honey dew rescueの最後から4つめの「デミゴッド8回」は「PvP8連勝」の間違いだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:01.77ID:RK0bAGZ9
その次のスーパーレア宝箱3回はデミゴッドでスーパーレアが出ても1回にカウントされる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:33.85ID:RK0bAGZ9
ランキング上位の人は90くらい行ってるけど、
エピッククエストの項目は12から増えるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:28:04.70ID:ZweJz3mo
インピーセリンは6ターン目で反射トーテムを出すと大ダメージ与えられるかも
悪サンタ、ソウルブレードがトーテムを倒すから、シーザーの頭を先に倒しておく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:43:08.65ID:ZweJz3mo
反射トーテムが3、4列目とかに出たら先にウォーロードが倒されるし、難しいと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:43.96ID:ZweJz3mo
熊の沈黙で敵の毒も消えるの知ってたけど、
トリキシーの召喚ウィッチが1ターンで死ななくてキレた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:37:56.28ID:+jdgAI5G
ロードのGEMで追加されるやつらの種類今まであんま見たことなかったんだけど

見てみたらチアガールのトリクシーとかサッカー審判のボイドとかいてワロタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 02:21:40.52ID:x6/TRrTU
トリクシー、なんとか一回でも一匹残るようになったらそこからなし崩しで強化したりしてって勝てる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:48.76ID:lQ7gprLz
イベントのランキングのスパークの数が、「使った分+所持」に合わないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:13.89ID:HF7bpnjl
課金プレーヤーがギルドからいなくなったらインフルエンスが全然たまらん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:19.60ID:HF7bpnjl
前列岩とかで、中列にコシェイで攻撃上がったら、後列にヨーリク
きまったら気持ちいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:40.91ID:U7raJPaO
今オファーで1gold、1gem、10kredゴースタやってるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:36.94ID:Qwp0oaI4
ピット3番目
スキル変わってエリックの方は放置できなくなった
ゴリアスよりも厄介だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:25:28.08ID:ojOfxZIe
海賊スキンであまり注意してなかったら
ダメージの魔方陣と元からある魔方陣を間違えて得てしまうことがある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:38:55.41ID:VwSk/eFu
ゴリアスが出るから一列に固めないとかかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況