X



【さらば平成さらば藤井茂智】 糞城覇権スレ1496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:35.89ID:i7XwHvGv
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
霊珠でるのンッハウアッブリュッ糞城覇権霊珠1495個
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1556004103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:40:04.32ID:i7XwHvGv
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:40:21.95ID:i7XwHvGv
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:44:52.08ID:YSF1Z1L+
本ごり軽量版削除本当にやったのね
極みスキン取るくらい頭グラブッてる人すら引退を視野に入れててどうするんだろKMR
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:50:55.54ID:J1L0oKlQ
どうせやめるやめる詐欺なのでセーフ
やめるときはしんけん顔でカチカチするるだけだよね吉原
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:00:33.37ID:GP90riyJ
2017年12月に告知したあと慎重に検証と調整を重ね
(リロ殴り対策にどんどん新ボスの登場演出を長くしてきたり、デバフは時間経過で消えるのでそのままだと相対的に難易度が上昇したりするが)
特に何の調整もなく軽量版だけ削除する。
ゲーム動作や演出については皆さまが快適に遊べるように今後随時調整をする。

控えめに言って頭グラブりすぎている
削除するにしても先に調整してから消せや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:31:53.82ID:p6SnOQDy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オトギ無料10連やるぞおおおおおおおおおおお
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:33:48.53ID:p6SnOQDy
☆5だぶり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:35:54.95ID:p6SnOQDy
無料☆5チケでうりこきた
ありがとなカバ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 03:20:08.89ID:4E9fRM+D
     {⌒>==<゙初顕現
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y(゚)  (゚)| l/゙)
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:54:07.40ID:a77Z8nmh
実際本ごりよりはユーザーフレンドリーに寄せてるけどそれでも足りない上に技術力が足りない(43)
おやすみなさい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 05:34:04.95ID:mjIXfp49
忘れてましたが最古参終了です

【「ガールズ・ヘルファイア」提供終了のお知らせ】

平素より「ガールズ・ヘルファイア」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「ガールズ・ヘルファイア」は
2019年5月31日11時をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】
2019年4月26日 11時
・有料ガチャ、アイテム販売終了
 ※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
 ※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

 <有料ガチャの取扱について>
 ・BOXガチャチケット300は、チケットBOXガチャでのみご利用可能です。
 ・プレミアムガチャはプレミアムガチャチケットでのみご利用可能です。
   ※プレミアムガチャは無料ガチャへ移動いたしました。

・1/6CP回復薬、1/5EP回復薬をミニスタミナンVへ変換

2019年5月31日 11時
・サービス提供終了


長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 06:53:19.69ID:83Fg49EX
おしりは4/30のメンテ後に5ステップ招城を開始するの!
霊珠225個用意して楽しみに待ってるといいの!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:14:18.00ID:J1L0oKlQ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) もう離婚したら?おはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:16:01.34ID:EmPFFbyB
難波ならお父さんはその預かり所に入れずに
その辺りで放流してでんでんタウン歩かせた方が良いと思います
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:16:39.57ID:9f81EcWi
これが逆だと大炎上で差別といいニュースにもなる展開だろうな
で記者会見かHP上で詫び文章載せることに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:19:14.66ID:RMXjWbv7
来週火曜と木曜の銀行は平日扱いかと思ってたら
全部土日扱いでATMも手数料余分にとられるとか
休みじゃないひとにそんな仕打ちひどいじゃないか万狐
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:21:47.42ID:3I60Ocqj
梨生オモロかったので復帰してますが最近の梨木は3000円で新キャラ買えるのね
あのキャラ数でガチャ回そうなんて思いませんし知恵を付けましたね、購入制限無くしたらどうなるんだろうな梨木?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:26:57.40ID:vDlkBUAx
ヘルファイア先輩逝去マジか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:30:37.41ID:vDlkBUAx
R18最古参が邪神になったわけですが邪神を先輩と呼ぶのは違和感がありますね
邪神先輩ってなんかそういう作品ありそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:33:11.83ID:KKnF5+dE
初めてミリオンのライブビューイング行ってきます
できるだけしんけんおススメしてきます。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:52:12.23ID:pjmR+ge6
最古参が邪神でその次が恋ヶ崎ですか
恋ヶ崎もHTML5に移行しましたしこの並びはDMMGAMESが終わるまで変わらないかもしれませんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:39.45ID:RMXjWbv7
知らない携帯番号から何度も電話かかってきて数度目で留守電メッセージ入ってたけど
某有名不動産会社の名前で家賃がどうとか退去がどうとかいろいろ言ってて
今まで家賃遅延したこともないしそもそもその不動産会社絡みの物件でもないしなにかの罠か吉原?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:44.29ID:gnfsAPP3
相手が間違った番号を登録してしまったために
あなたのところに繰り返しかかってくるのでは?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:15.55ID:mT/vrdSf
電話に出ると言葉巧みにしんけんへと誘導されるかもしれないので着信拒否にぶち込みましょう
相手が違う端末からかけようとした際に間違いに気づく可能性があります
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:56:37.61ID:RMXjWbv7
とりあえず自分のアパート管理してる不動産屋に電話してこの物件にその会社が関わってないこと確認したから
次かかってきたら間違えてると伝えるかなあ
せっかくの連休初日の朝に惰眠を貪ろうとしてたらこれだから万狐は油断できんね
しかし有名な会社名乗ってるのに携帯番号からというのがやや解せぬ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:09:18.31ID:Icy7kHHm
「うちは違います」
「では〇〇を確認させてください」
という流れになりそうだし話はしない方がいいよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:28.93ID:bQBbjDPO
詐欺まがいなら番号でぐぐると結構出てくるね、自分も知らん番号から定期的にかかってくるので
ぐぐったらauのプラン勧誘だったみたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:40:23.98ID:oRCAPmFk
書き込みでエラー吐いたからちょっと文変えて投稿したら最初のやつ書き込まれてたとか
罠か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:42:27.79ID:cpjOxP4U
俺が出た電話が俺が事故したから示談金用意してくれって電話の向こうで俺が言ってたことあったわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:47:23.28ID:RMXjWbv7
>>110
代表番号にかけたらサポートセンターみたいなとこにまわされて
いちおう直接の営業担当なら店子に携帯からかけることもあるし
かかってきた番号教えてもらえばサポート側から番号を間違えてるぞと連絡しておくと言われました
全国対応の窓口だから個別営業担当の携帯番号まではすぐにはわからないらしいけどまあこれで一安心かな
サポートがめちゃ混んでたみたいでつながるのにかなり待たされて電話代がわりととんだんだけど昼飯おごってくれないか吉原
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:47:44.26ID:HSkFKeZn
一般
覇権 刀剣乱舞-ONLINE-
2位 艦隊これくしょん -艦これ-
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 グランブルーファンタジー
6位 Shadowverse
7位 千年戦争アイギス
8位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
9位 かんぱに☆ガールズ
10位 FLOWER KNIGHT GIRL

22位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権107位 クラッシュオブキングス

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 千年戦争アイギス R
3位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4位 オトギフロンティア R
5位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
6位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
7位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
8位 ジェミニシードX
9位 ブレイヴガール レイヴンズxR
10位 淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜

地の覇権54位 迷宮剣舞

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:58:51.05ID:k59eq9Ci
迷宮しんけん地の覇権!

番号非通知でワン切りとか意味わからない事はやめてほしいものです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:19.47ID:RMXjWbv7
エンジェル48位まで落ちたか
さすがにもうダメ猫なのかね
新作ではアバタードライブやゆらぎ荘もかなりはやい段階からやばそうだけどキャラものだとダンまち101位か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:40:34.44ID:UzR37iE7
先週末から車のルームランプ点けっ放しだったせいでバッテリー完落ちしてたんだけど
狐お前ほんまいい加減にせえよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:22.33ID:QXXHgNea
こんにちんけん
DMMでは版権ものは続かないが定説になりつつあるの?
まぁ、信頼性って大事だし続かないものに金は出せんわな

マルが復刻&限凸開放してたからさっそくしてみたけど、即型落ち感パナいナ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:00:21.46ID:RMXjWbv7
去年の4月は関東でも30度超えになったりとか毎年のように天候おかしいかんじよね

お船リアルイベで設置してあった榛名スタンプ盗まれたのか
なんか他にもいろいろ問題起きてるみたいでやーね普通に楽しめばいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:00:39.57ID:WYrQks5A
連休で会社を追い出され行く宛てのない社畜が街中をさ迷っているとなんかゾンビ映画のゾンビになった感じです
そしてゾンビと言えばショッピングモール案の定ゾンビで溢れかえっていました
アイカツおじさん横目で見ながらフードコートでアイス食べます
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:01:51.05ID:hJ8gs5E9
ドッペルゲンガーの話してるなと思ったけどムーガチャにはカードありませんでした
記録がたくさん残っている事例としてはエミリ・サジェの事件が面白いので連休中お暇なら読んでみてください
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:10:57.94ID:YbjaYJ4J
とらぶりゅの件以降は版権モノへの警戒心が急激に高まった感じしますね
あの閉め方は完全に悪手だったと思います
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:44.25ID:r0yDf1/h
ぶりゅは順位1ケタ台で安定していた印象しかないわね
当時しんけんが必死に土俵際芸していただけに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:24:57.31ID:bo0QTAKC
一般のランキング久しぶりに目を通したら知らんゲームいっぱいあった
スクールさーばんつとかバルドエースまだ続いてんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:30:46.99ID:uwpUgbe3
エロバレー水が出なくなったんで週間配給を数えてみたんですが
ツイッター連携で実質7、ショップで7、イベ100万までで7、そこから500万までで5でした
週に水21本以上飲んだ記憶は1回しかないのでやっぱり普通にやってると水は余ります
人生を捧げる覚悟がないと水は減りません
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:09.32ID:cpjOxP4U
ドラガリアロストのFEHコラボガチャ貯めてた石とガチャチケで星5の3体取れたけどマルス以外キャラわかんないぞKMR
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:03.78ID:YFdmwbjN
おしりはガチャに隙間が出来ると旧もっと見る下まで落ちるのは相変わらずですね
新規皆無でまだ頑張ってるのは凄いとは思います
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:08.37ID:RMXjWbv7
GYAOで三国志ThreeKingdoms1部(1〜18話)一挙配信オモロー
曹操や司馬懿の役者さん存在感あってすごいわね

きのう何食べたドラマ4話もホモローで内野聖陽は真田丸の臆病腹黒家康もよかったけどこのドラマでも上手いわよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:45:47.24ID:pHznTfdr
でも満☆画太郎を輸出して海外の反応みたい気もしますあれもジャパニーズhentaiに括られるのでしょうか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:34:52.76ID:puCq7J4e
          ,..-‐==ー-               /
       / '  ,..-‐===ー-ミ           /
      / / / : : : : : : : : : : :ヽ`ヽ、
    /  {/: : : : : |: ∧: : : : : : ;ハ: : \
     \_/: i : : : 厶斗ヘ、: :、/」ノ: |⌒`      
     ?:|;人 : :/ も‐-ミ \/__|: : |      
      {: : :/´∨| ::::::::::::   ' ::゚{\|      ベイ二桁連敗リーチでゲソ  ―――
      |: : :|、(|: |  /^ ー-┐ }       
      |: : :|:.`l|: |  {   ノ /        
     / : / : ノ|: |≧o。. _ ..イ:|          
     ./ : /-‐く(|:|   ん、|:i::|        ..-‐ ニニ⊃
    / : /|   j: :|\- r| `|:i::|   ,. -‐ァ'´  r (ヾつ
   ./ : /:∧  / /\ \| l |:i::ト、 ./℃/   /- )ノ´   \
  / : /:/: ∧ / / \     W|斗{ : : ゞ=≦r ̄       \
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:24:54.69ID:J1L0oKlQ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ベイざっこw
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:45:32.77ID:RMXjWbv7
広島はガンダムコラボで赤色に因んでシャアグッズ出したりしてるみたいね
けもフレ1期盛り上がってた頃はアライさんのひと呼んだりしてたみたいだし
アニメやゲームにも考えが柔軟なのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:06.09ID:cpjOxP4U
全球団ガンダムコラボしてなかったっけ?
阪神は全身黄色で黒のストライプ入ってる工事現場みたいなガンプラ出してた気が
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:31.02ID:ivyOE7AP
マジカミもうすぐ100回転になりますが未だに4等以上が出ません
UR出なかったら選ばれなかったということで事前引退でいいですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:07.48ID:3oTzUiTk
こんばん覇権。覇権お遍路部の者です。
いよいよ遍路も終盤。今日は横峯寺に行ってからダラダラ歩き。
昨日の仕事の疲れが残っていたので早目に切り上げ。(の割にほぼ予定通り)
明後日の山登り(雲辺寺)が今から心配。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:05:05.83ID:brUyYznR
納得せずともご理解しましょう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:26:53.47ID:rk2C4DQB
DMM GAMES 【かんぱに☆ガールズ】
毎日ログインするだけで、レアなコを必ず仲間にできる「【限定】妖精の黒封筒」を100枚プレゼント!
異世界の魔物「嵐翼グリフォン」登場!
https://www.4gamer.net/games/272/G027246/20190426256/

DMM GAMESが贈るスポ根!美少女RPG『CIRCLET PRINCESS(サークレット・プリンセス)』
本日4月26日よりGW特別キャン ペーン開催!!
https://www.4gamer.net/games/396/G039666/20190426172/

オーガスト×DMM GAMES『あいりすミスティリア!』
冒険イベント「猫と軍師の恩返し 〜灼熱の砂塵に綾なす絆〜」開催!!
「ゴールデンウィークキャン ペーン」も開催中!
https://www.4gamer.net/games/396/G039632/20190426097/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:21.18ID:uwpUgbe3
今ドラクエ6やり直してるんですがテリーが引換券になってしまうのはスライム格闘場のせいではないかと思い至りました
人間6人+スライム誰か+ドランゴで枠が埋まってしまう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:36.37ID:RMXjWbv7
ハッサンのハッスルダンスでおっきしていけ
バーバラのラストや妹の結末が賛否両論だった記憶あるな
テリーは引換券って今はお船で秋津洲はタイテイちゃんとか401は晴嵐が本体と呼ばれてる系譜だよなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:19.94ID:oORq8iEH
温暖化じゃなくて気候極端化だなんて言ってる人いますね
これからは平年並みなんて言葉は幻想になって猛暑になりつつも冷夏みたいな感じになるんでしょうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:44:08.71ID:cpjOxP4U
結構クリアしたけど最終パーティーは主人公ハッサンミレーユバーバラばかりだったわ
すまんテリー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:51.42ID:0mPCTnL1
鎌倉さんもいかんわ
今晩のおかずがわやになってもうた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:58.23ID:RMXjWbv7
伝説の勇者や賢者や癒し手の血筋などのそうそうたるメンバーの中でスタメンを勝ち取る大工の息子
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:24.99ID:F9Hk+nti
【速報】592円の購入で1504ポイント貰える 
     
まずクーポンを取得    
https://www.amazon.co.jp/b?node=5818867051  
そして以下を購入  
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY65TGC     
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018RNB9D8    
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GYOF1QO    
 
安売り価格で買って定価のポイントが帰ってくるので実質プラス   
    
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:35:56.41ID:RMXjWbv7
エーデルフィストレスリングに見えた
よくよく考えるとフィストファックって狂気だよな万狐
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:45:45.58ID:Icy7kHHm
DQ6は仲間になる順番をちゃんと計算して愛着持つようにしたらテリーが引換券になったというお話
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:03:31.69ID:uwpUgbe3
7のマリベル離脱も終盤に無神経だなあと思ったけど転職システムのせいでそう感じるのかもしれませんね
大きな計画に沿って分担育成してるから途中参加も途中離脱も困る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:07.38ID:RMXjWbv7
何進って宦官に謀殺されたり董卓呼び寄せたりってとこ注視されて無能クソ肉屋みたいな書かれ方することあるけど
皇后の外戚なのに誰に対しても腰が低くて気配りしてて部下にも目上にも愛されてたひとだったみたいね
美少女化させられると肉屋のイメージが特化するのかややドムにされたりもするみたいだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:32:58.25ID:RMXjWbv7
金閣寺を建てたひとは?→大工
大坂城を建てたひとは?→大工
熊本城を建てたひとは?→大工

ネクロレイドEX椅子取りゲーム状態で全然入れないんだけど吉原?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:55:50.79ID:pHznTfdr
最新の説ではピラミッドの頂点に電力が集まる仕組みになってるからあと南極とか火星にもピラミッドある
はよ城娘にせんか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:03.63ID:GAteQH3U
コーエーテクモって2019年度3月期の収益過去最高でしたっけ
エロバレーで吸いとってる成果ですね

鬼滅4話見てから寝ます
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:37.47ID:xEodTL6V
ラスイデスキル剣で始めたけど弓で始めればよかったわ吉原
DPSくっそざこだけど槍クリティカルビルドオモローしたいんじゃぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:24.05ID:/ziY8iGa
JKいないのでしんけん亜種ぐらいじゃないでしょうか

ラストイデアはNPCがエロ衣装多いのでアバターで稼ぐ予定なんでしょうね
月月9800円のVIP権買わないと参加できないシャロンコレクション(運営主催オークション)で売りそうです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:43:02.56ID:uI2Hpk5m
オトギ無料10連おしっこ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:57:18.75ID:/ziY8iGa
3枚目見た後でもおいしー出来る人は凄いと思います

エロゲコレクション事前ガチャに戻っててオモロー!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:30:07.86ID:ZYnhGs5I
うんこは300円まで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:38:45.26ID:GAteQH3U
桃娘の尿は甘いと聞きますが
さすがにうんちは苦いかしょっぱいかって気がしますね
人の業は果てしなく深いな吉原
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:55.26ID:GAteQH3U
元号といえば明治以降は元号が天皇の諱にもなるようになったけど
今上天皇は退位されても存命のうちは平成天皇とか表現すると不敬になるのかしら
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:33.56ID:oyv1G8jK
ちんぽ三兄弟きたな
実家帰ってくると何もやることなくて子供部屋おじに戻ってしまいますね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:48.07ID:p0yrLiqJ
おしりに刺さって ちんぽ ちんぽ
3つ並んで ちんぽ ちんぽ
うんこ塗られて ちんぽ ちんぽ
ちんぽ三兄弟
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:09.05ID:eVi38hos
今日も快便でしたちんぽ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:15:58.82ID:7uhEk4zK
コピルアクは香りと酸味が重くて独特な味わいが面白いと感じましたが1杯4000円の価値を考えるとリピートするほどじゃなかったです
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:12.95ID:+TFhxvyD
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 刀剣乱舞-ONLINE-
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 Shadowverse
5位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
6位 千年戦争アイギス
7位 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ...
8位 グランブルーファンタジー
9位 FLOWER KNIGHT GIRL
10位 かんぱに☆ガールズ

23位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権107位 クラッシュオブキングス

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 千年戦争アイギス R
3位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4位 オトギフロンティア R
5位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
6位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
7位 対魔忍RPGX
8位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
9位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
10位 ジェミニシードX

地の覇権54位 ヴィーナス†ブレイド レイジングX

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:31:46.10ID:BZY188H1
もうすぐ追加カード発表だから、今やってるレジェンド確定パックが売れてるんですかね
買うだけ買って追加までパック貯めておけますし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:35:22.08ID:BZY188H1
気になって見に行ったら取り置きできないやつでしたすみません
ランクマッチで宝箱イベント中なので稼動率が上がってるのかもしれません
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:43.28ID:GAteQH3U
基本的に善人ばかりのハチナイとクズが多い賢者の孫が対称的である意味オモロー

お船春イベは結局5月中旬以降開始ってことはまた6月にまたがる可能性あるのか
去年はイベ回数減らしてまでスケジュール調整したはずなのになあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:56:24.47ID:p0yrLiqJ
金剛改二瓶とか戦後ヘリコプターとか最近フリーダム度高いぞtnks
回復ゲージ復活もするのか?

決算でたサイバーエージェントのIR見に行ったけど馬娘だけ2019年リリース予定ってなってなくて担当に合掌
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:16.74ID:GAteQH3U
そういえば今日は春の天皇賞か
ウマ娘もリリースされていれば連動して盛り上がっていたかもなのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:17:49.23ID:p0yrLiqJ
元アイマスの石原章弘って人がPじゃないのん?

マジカミの広告見かけましたがエロくて良いですね
でもリョナ…?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:45.41ID:7FtqE72K
けもフレ3は事前登録7万達成でゲームシステム公開するらしいけど、未だに3万って少なすぎない吉原?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:40.49ID:n9fekDG4
コトブキは正直キツくなってきた
おしりで例えると、好感度ポイント的なものを貯めたら各勢力ごとの過去話が聞けるだけで
それ以外はシナリオテキストさえ無い虚無マップを延々周回してる状態
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:15:42.62ID:qG/tq6bn
メンバーを徹底的に管理して一糸乱れぬ行動を取らせるようなギルドを作りましょう
不満分子は盛大に罵ってから追放します
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:21.96ID:GAteQH3U
森繁久彌や藤田まことや植木等とかもコメディアン出身で最期は名優とか言われてたわよね

17時30分からわたてん一挙か
見はじめたら最後まで見ちゃいそうだなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:50.59ID:kjhTAkMC
              /`ー┐      /:.ー┐
             \/}: :! 「: :.ヽ \rュ└-.、
      __ト、     /:./   ̄ !:} _r: :} ̄ヽ: }
      |: :r一v′o。/: : /   _// l__r: :/  /: /
      /: /     厶孑' ´   \</。//
  ゜  (_ ̄`ヽ(⌒「   /       \' <:/ o
  o  /.:/`o、   \/          \\  。l ̄`ヽ  
 ⊂つj∠r‐‐ `    \  ,. . -:‐:…:‐:- .. . \ └┐:「   
   (___    (⌒ヽ__く: /l: :/|: : :.ィ: : :`ヽ,. -‐ つ:|    
   /∧ \`ヽ _)‐〈/// 、``<⌒ヽ://イ: :/ 。0´ ⌒)
  ○。 >'"´⊂ニ..{つーヘ  ノ::::::::}≠‐-<      < o
  o:と´ /二ニレ´/`7冖て::::::::::::ノ.     `ヽr‐‐┬r'。
  。 \し: : : : : :l/ :イ{ /⌒ヽ.~´_` ¬=┬ ノ。Oノ:.|
     _二ニフ´.:/〃^ヽ.        ) .イ: : K´: : : : :ノ  ベイ10連敗でゲソ!!
     `つ /: :/ _,」{   {i` ーァ=¬i" j: :/: :厂 ̄
      `7: :/´  从 、  \/  / /:/l: :〈
    __「: :/{     /\_ . イ{_,/:/__〉 : 〉
   /: : r┤ {{      \r┐: :L. 斗'.:∧|: : く
   \/|l | ゝ=====ミヽー―==≠  Y ̄
       Y (0) -‐=‐- (0)\   /     }:}
       ー― '´人   `ヽ:.\__ ,ノノ
           / /::iヽ   Vヽ. (0)./
             i !::::\___,ノ / `¨¨´
             | ^'ー'∨   /
           \___ノ   /
             (:::::ー':)
             /`二 {
               {  ⌒ヽ
                \___ノ
                     ̄
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:08.80ID:vX2hScho
そういえば企業名+天皇っていう企業の絶対権力者に対する揶揄って昔はよく見たけど
アレ怒られないんスカね
JR福知山線脱線事故の時の井手正敬社長(当時)かな最後に見た気がするのは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:50:15.00ID:r8ZqOQ61
確率論的に10連敗なんて普通にやったら無理だと思います
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:59:56.84ID:RCE4rLI2
おしっこ大好きっていう印象強いんですがおしっこあるんでしょうか
うんちはいいです勘弁してください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:05.62ID:NOYI2nFy
オヘンロオモロー
今日は三角寺に参拝。
明日は雨の雲辺寺行きとなるが、真に重要なのは次の大興寺に参拝すること。
宿へのバス待ち時、近所のガキにラムネをねだられた。こっちがお接待する側になるとは。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:26.13ID:qgpkacKY
ビジネスホテルの電気ケトルにおしっこする輩がそれなりにいると聞いてからケトルは使えなくなりましたね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:53.16ID:GAteQH3U
ホテルに行ったらまずシャワーヘッド外して直腸洗浄に使われていないかを確認しておきましょう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:57.68ID:RCE4rLI2
そのガキにとってお遍路まわってる人=ラムネくれる人
なんでしょうね
いい人ばっかだろうし
お遍路沿いで生活して牛丼もらえば吉原も罪を犯さずに済んだな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:54:53.64ID:RCE4rLI2
ピエールおまえ瀧の代役とかそんな不名誉な役回りをおまえやらせるとかおまえ
ほんとクソだなピエール瀧
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:34:25.87ID:SvoIfhAr
ザ・シネマ、マッド・マックスオモロー!
吹き替え盤はEXILEでクソだと聞いていたんたが、ちゃんとした声優に切り替えてて安心して見れる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:58:51.17ID:TMwCkxwD
タンザニアに信じて送り出した藤井が東京湾海底から見付かるなんて〜お別れプロデューサーレター〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:01:21.07ID:r8ZqOQ61
これでどうやって中出しするんです?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:41.19ID:n9fekDG4
覇権スレは全てを受け入れる
ドムとかリョナとか男の娘とかお勧めされても他の誰かがきっと受け入れる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:13:40.20ID:RCE4rLI2
此処ではないどこか遠い何処かへ
みたいな泣きゲで育ち
僕ではない誰か知らないおじさんが
みたいな人任せおじに
ってのはあまり泣けないですね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:23.72ID:TMwCkxwD
感度3000倍でもないし特有のお笑いハード路線でなく
ただのママショタものだからそういう変なのは期待するなよ

対魔忍の必要ある?とか気にせず抜ければいいなら買ってもいいぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:51.26ID:RCE4rLI2
あ、ちがうのね
18禁ゲー言葉使いのディープコンテクストっぷりって冷戦時代の共産圏写真から序列とか失脚とかを推測する技法みたい(言いがかりです)ね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:01.42ID:rGdaOgrL
仏ですが敵が強くなってきたら倍速でも1回の戦闘に3分以上かかるようになりました
ブッダはゲイのサディスト
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:36:44.93ID:ECzfJL8x
GWちんちん!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:02:44.69ID:QvU+am6k
                               彡´´´´`````ミ
                                 _...//⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                            _ -‐''" .H          | |
                     __, イ  /   .Y -━   ━- ヽ|
                  _ -‐  ̄ / ,ィ‖ |  . (| /・ ) ∧( ・\ |)
             ´ ̄ ̄`ヽ/井井‖ {..   |   ̄ (  )  ̄  |
                   /_井井イ ||  |     |   /_二_ヽ   |...
                  /_井井井  ||  !.   |    |亠亠||,   |
                / _井井井   ヾ ヾ、.  |    ヽェ.ェノ    |
                ノィ 井井_ -=====‐-ュ ヽ . ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
              /´  γ''"´_三三三三彡ァ` ̄´ー'///⌒ ̄`ー'
.             /    └――-=_ー彡ィ'"/    イ//
.            ,       l    `ー― "    / ̄´
          |   /  ヽ. }        _  <_
          レ' {     }|     _, ィ´ヽ __ ̄ヽ
           {  l     }!__-‐" ̄  \ \   ̄ヽ`ヽ
           |         |   ̄ヽ     `       冫 l}
.            }      }      `ー--  __    リ
            } {     |             )′  |
.            _} ヽ ノ  リ              /   } |
.        , ィ´      /               \   ! !
.        /  -‐   __/                  ヽ  |
.     /   _,,,ニア´                   }   ',
. . . /   /´                          | l ┴―---‐ぅ
 r―'⌒  /                              ト         -イh
 |     イ                          {    _二ニ-‐'ー′
 }     '                             `ー''"
. ノ   /
.{   └-、
.ヽつ_)_)__}
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:44:34.86ID:PF6FeJPI
今回のイベもlostbelt 3 introまでクリアしてないと参加出来ないからねw
よほど新規嫌いなんだろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:50:44.47ID:RVf9jWP7
しんけんの巫女デイリーミッションの演武を1回やるて演武終わってんのに達成できないじゃん
あほなのクソエニ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 07:04:04.19ID:/TBd+GS2
タンザニアで各地に太陽光電池パネル設置して電気を小売りできるようにして
LEDランプをレンタルする企業をたちあげた日本人の特集してるテレビ番組やってたな
藤井も現地でそんな感じに頑張っているのだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:00:07.12ID:CnvZT1N5
本ごり無料10連やってたのを今思い出しました
昨日回さなかったぞ万狐?やっぱり飽きからのフェードアウトが一番怖いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:49:50.40ID:/TBd+GS2
デジタル的に考えると明日の23時59分で平成は終わるけど
心理的には5月1日の昼間には即位の儀を迎えたときに令和に切り替わる感じかしら
平成のうちになにかひとことでも呟いて生存報告してみないか吉原藤井
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:12:04.78ID:vtqexeG/
なんか80〜90年代くらいの萌えアニメみたいだよね
なお縦に長くね?の疑問に対しお弟子がまったく問題ない、と言い張った後に絵師がアス比間違ってるっぽい
といういつも通りのコンボも揃えております
https://i.imgur.com/S48ur9H.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:26:47.88ID:h76oNmb3
アンメアとかアルテミスもそうなんだけどメカとか筋肉描くのが得意な人に描かせるからこうなる
そうだよなスケベ?
あと社長より良い絵を描く絵師は居てはいけないってのも大きいですね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:42:16.83ID:/TBd+GS2
自分は手を出してないから詳しい部分は知らないんだけど
知り合いの女性が何人かFGOハマってるみたいでよくガチャひいたみたいなこと言ってるのは
やっぱキャラ関係での魅力とかが大きいのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:53:48.33ID:225DYA3s
げんしけんの大野さんでしたっけ、レイヤー巨乳
あの人のキャラ造形は本当にオモローでしたね
シャアじゃなくてデギン…?(困惑)っていう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:55.05ID:UWBXrS79
あそこは賛同意見以外を封殺するのが目的になってますので…
塩宗教が好きなんじゃなくて塩キメてる自分が好きな人達です
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:55.82ID://Q2d6P5
ここも塩をちょっと誉めただけで特定の人が発狂するんで他所の事をとやかく言えないかななんて
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:17:19.53ID:/TBd+GS2
>>544
ホモを嫌いな女子はいませんという名言を後世に残した子だもんな
ハゲとおっさんだけでなくヒゲもありってことでデキン×レビル推してたっけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:40:02.41ID:5biEm9eH
もしふたばに行くなら
一人称は俺、句読点を使わない、三点リーダーは…ではなく・・・を使う
最低でもここら辺は熟知しておきましょう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:03.21ID:ubUipf+o
昔2chが落ちてた時とかに覗きに行くくらいはしてましたね。今は他に色々あるので行ってないですが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:34.58ID:2KcGTFvU
ふたばは分別あるいい年したオッサンを自称しておきながら実態は女々しさ全開の衆愚メンタルの集団なんで触れたくないですね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:22:42.33ID:g/Xde2Ol
一般
覇権 グランブルーファンタジー
2位 艦隊これくしょん -艦これ-
3位 刀剣乱舞-ONLINE-
4位 プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 Shadowverse
6位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
7位 FLOWER KNIGHT GIRL
8位 千年戦争アイギス
9位 クリスタル オブ リユニオン
10位 War Thunder

22位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権107位 クラッシュオブキングス

R18
覇権 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3位 千年戦争アイギス R
4位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
5位 オトギフロンティア R
6位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
7位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
8位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
9位 対魔忍RPGX
10位 ジェミニシードX

地の覇権54位 ヴィーナス†ブレイド レイジングX

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:40:34.03ID:KDwXWZpJ
無計略平水刀☆4改築同時実装
水刀って実はあんましいないけど
半額ガチャで改築終わるよね
☆5にしとけばここまでじゃなかった天一ねんでしょうか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:33.86ID:Aqrgs2R+
パン屋の倒しきれなかったらワンパンな的なステージきらい
HPと防御上げる意味あるのか梨木?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:58:23.83ID:4XMYwrZZ
             ,_     /ヽ
             {ゞ\._.{:∧ヽ
             V〃^: : :^^ :卜
     ._____  井从∧从:井 i
     || ̄ ̄ ̄ ̄||  |:Y●  ● l | i
     ||   令   || .人_ `^′_ | |弋
 トン  ||        ||二 ̄\ ̄/ヽ
     (.ヨ.   和  ..||、 |  レ只∨ ./
     ||____E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:39.97ID:3kgZQ+P8
平成生まれがもう30歳とかビビります
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:40:53.39ID:1k6GlNX1
アイギスも糞城も関わらなくなって、うんこは今なにしてんの?
うんこ居なくなってからナルサスとか金光とか、インフレとまらなくて泣けてくるわ

うんこ! 銀河英雄伝説やダンボール戦記で遊んでないで帰ってこい!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:46:30.67ID:arzpOKTG
DMMで女芸人を擬人化したのがまずかった経験を生かして
吉ゲーでは女芸人を擬人化しない実写TDでも作るのでは
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:12:56.59ID:arzpOKTG
謎の多い藤井は元々ゲーム畑の出身ではなく
ビジネス側の採用から入って
そっちのアフリカに出戻ったような事もあるのかも知れない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:17.10ID:/AZRsWqE
・・・入り口から出口にだな?

今更ですがロケットナース公式Twitterでサービス終了の告知もしてないとか凄まじいですね・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:43:50.88ID:rKu29f+j
>>615
その中だと魔女クラースとジュディ止まりでした

勢いで石使って狐キャラ勝利だけしておきました
ttps://i.imgur.com/Fv1oZCK.jpg
ttps://i.imgur.com/yKHxvH8.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:11:31.00ID:D7LN/1hH
      /    . .-: :  ̄: : :  ̄: : : -. .      /
.     /   ,. ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、/
     /  / : : : : : : : : : :.:.|\: : : : : : : : : :.ヽ:\
    '  .: : : : : : : : : : : : : : |   ヽ /: : : : : : :|\!
    i /: : : : :\: : : : : : : : :|ー‐ ´\|\ミ: : :.|: :.:\
    |/: : : : : : : :|\ : : : : :.:.|       V/\|\: : :\        
   /: : : : :\: : : /` 、: : :!    ,x=≠ V/,'∧i }: : : : \
.   ': : : : : : :.:|\|/     ̄   〃 :::::::::: V/; :‘ソ\: : : : :\   
   |: : : : : : : :|/                  V/; :|: : : \: : : : :
   |: : : : : : : :ト、    ,x≠   .   ___     ! : : !:\ : : \: : :  ベイカッタじゃなイカ!
   |/\: : : : :| :\ 〃::::::::   /   ヽ /| : : |: : : : :__:\
     ` 、: :|、: :.\     <     ノ / .| : : |; .イ    `ヽ
         ̄ |: : : : :\    ` ー   /  ! : : !  !
           |: : : : : : |≧ ┬─┬<    | : : |  |
           |: : : : : : |: : : :|: : :.:.|: : ノ   /j: : :.|   、
           |: : : : : : |: : : :|: : :.:.|/─   |: : :.|   \\
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:12.23ID:iL0e0pLy
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) かわいい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:40:47.16ID:lJdlijJO
竹の花は、竹の七不思議の一つといわれるほど、珍しい
竹の開花は、「竹の死病」とも言われるほど被害が甚大
竹林がまるまる消えてしまうため、元のかたちに回復するまで15〜20年を要するといわれています
昔から、竹や笹に花が咲くと凶事の前触れと恐れられたりしていた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:24:49.27ID:/TBd+GS2
お花もやきうイベ開始なのかNZN?
各局ゴールデンタイムがやきう中継だらけで
アニメが中止になったり深夜放送が時間変更されてぶち切れていた頃にもどしま・・・やっぱ戻さないで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:20.41ID:3kgZQ+P8
乳首黒そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:35.25ID:/TBd+GS2
性癖はひとそれぞれだろうけど
乳首黒かったり陰毛が濃かったり万狐臭いほうが好きって覇権民もいたりするのかな
自分はそのあたりはあっさりひかえめのほうがいい派だけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:33.13ID:awq1ILTN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) パチとMメダルの交換を忘れずにするの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:49.38ID:/TBd+GS2
最近は冷食だとお好み焼きやたこやきみたいな粉もの食べること増えたなあ
手軽だし昔に比べて美味しくなったとは思うけど粉からつくるよりは割高よね
インスタント麺やペットボトル飲料などもまた値上げラッシュくるみたいだしクライミライなのか吉原
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:00.78ID:aSq57Wtk
FGOおも

ラングリッサー広告の戦闘がよさげだから
少しやろうと思ったら中華産なのでインストールする前に引退
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:31.53ID:/TBd+GS2
三国志ドラマ25話見てたら関羽がベンキという武将にチンコクジのフジョウさんを紹介されるとか
日本語版だから聞いててなかなかのパワーワードっぽかったぞ万狐

お花は今日メンテでおしりは明日メンテでDMMブラゲ運営連休中も頑張ってますってことなのかな吉原
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:47:04.05ID:iL0e0pLy
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ラスイデガチャないからいい文明なの!いいからさっさと始めるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:17.06ID:dV7IMq5h
表示されてないブースト1系が全部定期購入なので自分で解約しないと延々と金取られるシステムなので注意しましょう

今メンテ中だから買えませんけどね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:35.26ID:/TBd+GS2
もうすぐ平成最後の昭和の日が終わって平成最後の日がはじまりますね

司馬懿って孔明に女物の服贈られたりボケ老人のふりしたりと
わりとエピソードも豊富ですよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:30:08.80ID:2BjkZjsY
NGT48の悪対応が全てだろ

本丸に火の粉がかかるくらいなら
山口以外全員クビにしたほうが
良かったんだよ

そんなこともわからない馬鹿達が運営してたんだろ

指原がアドバイスしても聞く耳持たないとか
もうAKBグループは終わってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:46:08.84ID:EUH6N6jf
ボイストレーニングすらした事の無い集団らしいじゃないですか

一部の廃課金が支えるゲーム業界と同じ構造ですよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:49:51.18ID:ok0mT/Sn
ノブナガ先生4話で岐阜城でした
歴史的遺物触ったら戦国時代の美少女出てくるとか
逆ゴォォォォッて感じだな万狐
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:50:28.49ID:Plss49GR
最近のクレープってお高いんですね
チョコバナナとかが600円でした
昔ダイエーのテナントで食べたのが320円位なのでかなりのインフレっぷりです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:53:32.25ID:sT792u8a
おっさんが朝早くからスープ作ってなんやらして出すラーメンと
ねーちゃんが適当に包んだクレープが同価値

原価?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:53:45.19ID:VWmT/4pL
ほぼ食べない代物ですが大抵500円以上の印象強いですねクレープ
アイスが入るか否かで500円の壁を突破するかが決まるのかなぁとか思ってました
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:26:25.11ID:ok0mT/Sn
昭和生まれで平成のうちに結婚できなくて令和はじまったひとは平成ジャンプとか言われるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:10:40.93ID:jAcQspLL
ギリ昭和だと最近は32ぐらいで結婚して無くても大した事は無いからどうだろう
平成越えて結婚も家族もブランド力もクソもなくなっちゃったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:18.36ID:jAcQspLL
スパッツ自体は良い属性だと思うんだけど
変に混ぜて残念にするのはどらくえ10の頃から
酷いと思っていた平成最期の消灯
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:40:53.22ID:gkd6YO+T
スパッツ装備してるならパンツはまだ観測できない。
つまりパンツ履いてない世界線とパンツ履いてる世界線が同時に存在してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:34:38.36ID:ZmSyJDLd
オヘンロオモロー
寝落ちして、こんな時間の書き込みになってしまった。
昨日は登りは意外と楽。下りは逆打ちでは最難関と思われる標高差。
今日は地獄の9か所巡りが待っている。
今からお札を書かねば。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:15:36.55ID:+KGMQGyR
今日ホモエモン3度目のメスイキロケット発射するみたいね
なんでもロケットの先端にシェフの作ったハンバーグ載せてるとか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:21:18.25ID:PzX/9cdV
>>764
まじで
先日アメリカで商業ロケット打ち上げ切り離し自動着陸まで成功した後でかw

オト10ゴミ
本ごりはお昼にガチャ更新あるみたいだしその時かな10連
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:52:33.70ID:dMWXfoPV
XOのお知らせにふるーつふるきゅーとのバナーがでかでかと表示されとる
もう完全に運営スマメ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:27.66ID:ok0mT/Sn
どっかのコンビニのATMで振込しようとしたら取り扱いが平成元年(1989年)5月表記になるバグが出てるらしいけど
そんなところにまで竹刺してまわるとか仕事熱心だなよっぴー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:56.87ID:9MJLhNdM
所詮しんけん魁までの繋ぎよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:12:21.18ID:eW8S0VW0
周回してキャラや装備掘るってもうそれしかないのかよって感じですね。特にスクエニってそういうの何十種類運営してんですかね…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:31:20.73ID:qa+sGPFK
平成の間に建ったお墓はピッタリ200基でした

      ____†_______
     / , ' , 'DMM総合墓地 ' , /ヽ
     '┬――――――――┬' l-'
      :| 「 「 「   「 「 「  |  .|
        '゙" '゙"゙           |     _____             , ‐、
  '゙" '゙"゙ ____  .  """' " '" ___ "゙"|:ヘルファイア:|      r= 、.__,-´  i
_____ |:茄子:|""' ______"|:バルド:|.____ "゙" ゙"      i    コ   ノ
|:アサギ:|"   ___ ゙|:ロケットナース:|".____"|:人妻:| ゙"" "゙"      .).   ニ   (
._____""|:クラン:|'゙ ______"|:恒星:|"゙"゙" .____w"゙"    /.   タ   ヽ
|:鋼鉄姫:| "゙" ゙  |:娘々三国:|゙".___ "゙|:ヒロイク:|"゙"    ,'    ン    ノ
゙" """w"""" '"゙"'""゙" """w"""|:レムリア:|"゙" ゙"゙" ""w   .丶    之   /
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡゙"  ゙"'' ゙"゙"†__傘傘_    ヽ   墓  (
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、_,、ρ /         \ :::::::::::    .!   r‐、  ,
        :::::::::::::::/ (´;ω;`) oink oink.      .\::::::::::::.   .{  /  ヽ_ノ
           /.   `u--u' //   2019/04/30   \:::::::::::... .゙ー´
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:46:49.61ID:eW8S0VW0
恒星は何しに生まれてきたかわからない可哀想な子。でも声優の紹介はよくツイートしてましたね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:16.87ID:ok0mT/Sn
恒星ツイは社と同じくこんなに人気声優つかってるぞ感だけというのがアレでしたね
同じように有名声優の名前ばんばん出してきても生き残ってる万狐やパン屋との違いとは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:29.61ID:Wuq+WJah
声優プロジェクトというレッドオーシャンに漕ぎ出す以前に立ち位置を確立した邪神は
やっぱりドル箱なんでしょうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:46.14ID:vVdV0J22
平成最後最後って大晦日みたいなノリだけど
GW終わる頃にはもうなんか普通になってるんでしょ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:26.31ID:83bEPo1j
大晦日元旦は毎年あるけど改元は一生に2,3回しか体験出来ないしお祭り気分になるのはわかりますね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:12.30ID:T0NHFyL0
今年が平成何年かもあやふやなくらい元号使わないので来年も平成だと思ってるかもしれません
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:23:03.70ID:tS6D8gFG
一般
覇権 艦隊これくしょん -艦これ-
2位 グランブルーファンタジー
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 刀剣乱舞-ONLINE-
5位 デスティニーチャイルド For DMM
6位 FLOWER KNIGHT GIRL
7位 千年戦争アイギス
8位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
9位 Shadowverse
10位 あんさんぶるスターズ!

25位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権107位 DRAGON REVENGE

R18
覇権 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 千年戦争アイギス R
4位 オトギフロンティア R
5位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
6位 対魔忍RPGX
7位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
8位 あいりすミスティリア!R 〜少女のつ...
9位 ジェミニシードX
10位 戦乱プリンセスG

地の覇権54位 クロスオーバード R

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:58.40ID:ok0mT/Sn
令和の数えかたはは西暦から-18年
R18で覚えておくとわかりやすいですね
昭和が64年で終わらずに続いていた世界だと帝都物語とかあったなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:39:19.07ID:b9o2u6bW
平成最後のおしり10連も金玉1のPU外大洲城でした
掛け持ちスマホゲーの方が調子いいのでクソケチ万狐は当分封印しときます
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:57:36.52ID:Ige1+rLN
黒乳首さんは風俗の指導?みたいな人が鑑定した結果
裏筋から舐めるフェラとか髪をかきあげる仕草とか手慣れた上目遣いとかで風俗で仕込まれたものだと断定してました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:54.84ID:ok0mT/Sn
今回のメンテは平成最後の希望になるのか
令和最初の絶望になるのか
おまえの存在にかかってるんだぞ万狐
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:32:59.71ID:QYAgniUm
ある生命保険のCM
娘の大学受験シーン、父親が亡くなっていて「お父さん、大学行けるよ」と
(父が遺した生命保険のお金で娘が大学に行けた、という感動(?)ストーリー)

これを見て妻が
「生命保険のお金が無いと娘が大学に行けない日本の社会がおかしいだろ」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:43:03.77ID:TE5B4fQU
部屋の大掃除していたら
20年前のギャザリングのカードが出てきました
当時僕に一式くれた先輩、まったく興味が持てなくてすぐ止めてしまってごめんなさい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:44:24.96ID:N8N6v77v
ある生命保険のCM
しんけんのマスターアップシーン、吉原が亡くなっていて「吉原さん、しんけんやれるよ」と
(吉原が遺した生命保険のお金でゲームが完成した、という感動(?)ストーリー)

これを見て吉原が
「生命保険のお金が無いとしんけんやれない日本の社会がおかしいだろ」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:37.50ID:MrvBcC74
160万突破はいいですが、小峰城とかマジで聞いたことないんですが
信濃を温存しまくってる宗教を見習わんかい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:51.66ID:6o5RMzIq
天つ風 雲のかよひぢ 吹きとぢよ をドムの姿 しばし留めむ

酷くない?ドム貼る奴は全員はけらんと一緒にどっかに閉じ込めておくべき
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:48:20.06ID:MrvBcC74
>>892
大太刀、太刀、野太刀、脇差の混成チームじゃないんでやり直し
というかほとんどサーベルか鉈じゃないかたまげたなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:42.03ID:vVdV0J22
盛岡絵師がツイッターで文章が書きづらくなったとか呟いてるので多分2月辺りに脳関係でぶっ倒れたんだろうなぁと思うと悲しくなります
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:14.01ID:T79dHfMs
投剣って槍範囲の自分中心大砲みたいなもんだからLvの暴力で殴るならかなりの便利キャラなのよね
Lv80ぐらいだと普通に貧弱いない方がまし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:03:03.36ID:I8teSKUV
令和を迎える瞬間のランキング
宗教サイゲサイゲで迎えるのは何となくつまらない感じしますね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:03:06.38ID:sT792u8a
板違いの質問失礼します
レベル上限あげるべき城娘の兵科もしくはキャラなんですか羅紗改一どいつに使おうかロンドンでいいでしょうか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:04.89ID:+FjUuxJo
お尻の話失礼します
ステップアップの初回だけやったら星6のみでしたが虹3つでした
お尻の話失礼しました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:23.31ID:uuf5YU5n
祝!令和!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:33.71ID:2gljkxd1
小峰城股間に城門ついててこれは完全に女性器ですよね胸部も猥褻ではっきりいって猥褻です!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:14.66ID:o5v/9pvj
実装してからずっと欲しかった川越城引いてプチ燃え尽きです
ところでストーリーでまた世界がループしてることの示唆みたいな小難しい話してるけどあと何年仄めかしで引っ張るの万狐?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:58:44.16ID:I8teSKUV
石垣スカートが揶揄されまくったからと言って城門万狐を出してくるのは…
と言うか完全に別名★7プロジェクトに舵切ったんですね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:14.78ID:oZeBkDom
浮乳首は3周年と立志伝で廃orDieかましてきたからなぁ
宝石との連動コラボ継続でそらもう必死よ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:38.65ID:N8N6v77v
https://i.imgur.com/6rfGfXj.jpg
https://i.imgur.com/5A44AMO.jpg

    ( \__/ )
     ,ィ      丶
     /∨从∨从:ハヽ  ━━┓┃┃
   (ヽ !ヾ ○─○ソ/゙)     ┃   ━━━━━━━━
    ヽ ゞ ゝ'゚ ≦ ソV     .┃               ┃┃┃
     !:W≧   三                        .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:30.87ID:ok0mT/Sn
>>955
姫様と昨夜はお楽しみしまくった上に素手でドラゴン倒したり
犬にされて陵辱の限りをつくされる娘を子孫にもつ苦悩乙
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:02.53ID:TU86+Ali
>>955
平成最後のしんけん乙


対魔忍は本体にウインザーとかなげると
分身能力コピーなので攻撃1000のトークンになるらしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:16.41ID:ok0mT/Sn
やくももカットして心身も一転させていけ

ネクロの女装キャラ妙にかわいいのはやはりシズルというべきか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:24:50.54ID:N8N6v77v
             -‐ ´ ̄  ‐ 、
             /    -――   、 \
        / / /         `ヽ\
        / //   ,、     ,、 }   ヽ
         / //  ‐トィl l\  />く    ヽ
       く  /   V´,ニ`l l l l ´ニ、ヽヽ   ハ
       \{   イi { () } l l l i () } } lハ /
         { ヘ ハ` `ー   、  ー'   l Y   
          }ヽヽ l  , ―-- ― 、 u j {    平成最後にベイカてなかったでゲソ
         ノ ヽl lu (      )u ィ ヽ
       /   } }` ┬ 二二 < \ ヽ
    /   /  } }  ノ    ゝ_ヽ ヽヽ \
   /   //  // lへ\―  ‐}}  } \\ ヽ ̄ ヽ
  /  / /  /  {  ハ}  ヽ\  〃 ヽ ヽ ヽ  \  \
 /  //  / / ∧ ハ}   ヽヽ〃   ヽ ヽヽ  ハ  ヽ
 {   { {  /  r‐┐ ! ハ}    ヾ     }  \  ヽヽ┐ `}
 レ⌒ { // 'ヽ┘} ハ!           ト   ヽ>  > /   ヽ
     /: :/ 二>'⊃l  >      i    V\ く  く―/⌒/ヽ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:19.43ID:AAFNvKIr
万狐城はIPスレだとぶっ壊れだと騒がれてるの!
殿だち皆もっとじゃぶじゃぶして是非手に入れて欲しいの!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:18.22ID:nj6cSYOD
おしりは8人しか出せないのですでにぶっ壊れが揃ってしまった感ありますね
邪神と違ってピンポイント起用したい兵科もあんまないし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:02:31.90ID:N8N6v77v
万狐城使い方わかってきたら楽しくなってきたの
いきなり最大化☆7城をトークンとして置けるの凶悪
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:03.09ID:o5v/9pvj
特技で隠密+トークンのコピー元が配置時の本人ステ(バフ諸々込み)っていう特性に遠近両用の投剣特性がスーッと効いて…これは…ぶっ壊れ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況