X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 494周目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:28:08.00ID:ID3WzHF30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549632098/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 493周目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1553911508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2f-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:28:53.17ID:ID3WzHF30
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
シャニマス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2f-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:29:28.82ID:ID3WzHF30
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)

■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2f-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:29:55.15ID:ID3WzHF30
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:25:44.27ID:XqONgaJ+0
あーーーー!!
千雪さんとプロデューサーが
事務所で抱きあってますーーー!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-B06v)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:27:22.24ID:pYjRn/a10
ケツデカ紐パンハピリリおばさん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:33:19.24ID:IK3n+4w/0
【新プロデュースシナリオを先行公開!】
まもなく登場予定の新プロデュースシナリオ「ファン感謝祭 〜Thanks Flapping Day!!〜」を先行して一部ご紹介します!
まずは、「イルミネーションスターズ」のシナリオを、ぜひお楽しみください♪
https://twitter.com/imassc_official/status/1111938619592376320

【新プロデュースシナリオを先行公開!】
続いて、「アンティーカ」の新プロデュースシナリオも先行して一部ご紹介します!
プロデュースをどうぞお楽しみに♪
https://twitter.com/imassc_official/status/1111938870851993601 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:36:08.69ID:qwo1W3Mr0
灯織が柔らかくなってるのがわかりやすくてニヤけるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-Yqp3)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:42:46.13ID:nhj7v+Cx0
まだ絡んでる2人の方が少ないのでは
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3a-Aa21)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:09.64ID:zLuGLyjM0
有益な情報持ってきたよ
振り返りですでに持っているアピール(消費sp0)を獲得してもフェスアイドルポイントは上昇する
…スタミナ割いて検証した割には役に立つか微妙な知識ではある
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-gtPM)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:59:45.27ID:mLkSVFjt0
>>74
Exスキルで良いのが出やすい……かもしれない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-65GA)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:07:36.14ID:nl6i3wne0
スレで全く言及されてないから俺がガイジなのかと心配になるがファン感アンティーカ1話のミユア・ノ・レゾレソは「それぞれの歩み」を反転させたってことでいいんだよな?解釈の仕方によっちゃ不穏ね
しかし運営のゴルチケの件であんな加速したのに新シナリオの情報はそんなに語られてないの見るとシャニマスが好きってより叩きが目的の変なやつに粘着されてるんだなって思っちゃうわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mODU)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:09:47.26ID:37rHYXF7a
新規でアルバムの鍵欲しいんだけど営業は12時間のでいいのかな?
なんかあんま出ない気するんだが気のせい?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:10:16.76ID:5bHVrRmE0
ストレイライト回辺りから4コマの更新速度が加速してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:39.44ID:XqONgaJ+0
そういや稼働初期は
あっほー!プロデューサー!
って聞こえる勢が多かったけど
新規はあんまり見かけないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f06-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:25:08.18ID:/yyVj4bu0
〇 light up the illumination
△ 廻る歯車運命の瞬間
神 誤植爆発
△ 幸福論
〇 海
◎ ハロウィン
△ サンタ
〇 カルタ
◎ catch the shiny tail
〇 magia L'Antica
△ ピクニック

全体イベントの評価は俺の中ではそんなに高くない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-65GA)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:06.97ID:gNBEOmQR0
神 light up the illumination
○ 廻る歯車運命の瞬間
◎ 誤植爆発
○ 幸福論
◎ 海
△ ハロウィン
神 サンタ
〇 カルタ
◎ catch the shiny tail
〇 magia L'Antica
○ ピクニック

俺はこう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:15.93ID:XqONgaJ+0
イベント内容が
大学のサークルの新歓みたいだったからな
しかも新入生は遅刻してきてるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:20.23ID:M6e4yjh0a
くいあらためてください
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-65GA)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:14.61ID:gNBEOmQR0
エンガワ最強
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2a-XSgt)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:07.96ID:G9HiOKNv0
シャイニーテイルとマジーアはがっつりアイドル活動だったし
合同ライブ踏まえての打ち上げコミュだから今回のまったりもそこまで不満ないかな
こういうノリが3回くらい続いたら困るけど
16人で作った虹をあさひちゃんが見つける比喩的なラスト好きだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b17-068C)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:01:40.38ID:sZBntlRs0
マジーア・アンティーカめっちゃ良かったし俺の中では高評価
揃って仕事してる風景を見てるだけなのに
お前らほんと仲良くなったな…って気持ちになるしソロCMの一言ポエムが好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b78-xpyi)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:49.77ID:veyAzCON0
>>297
こがたん探しにくそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:17.19ID:qwo1W3Mr0
ガチのなろう系ならWINGに欠員が出たからそのへんで捕まえた女の子を出場させて優勝みたいになると思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-D6A3)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:09:29.92ID:glCzTQmCd
個人的な見解としては三峰は病んだら相手を傷付けるタイプじゃなくて自分に否があると思い込んで自分を傷付けるタイプだと思う(5割自傷)
相手を束縛する系のヤンデレは病んだこがたんが似合う
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-B06v)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:39.67ID:pYjRn/a10
>>410
甜花Pぼく「う〜ん、顔!w」
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbac-B+HG)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:15:31.68ID:8JuuqghS0
>>414
自分凛世とキスしてるとこ夏葉に見られて胸の苦しさから実はプロデューサーが好きだったんだって気づいて欲しい侍
義によって助太刀いたそうと思ったが夏葉の場合その辺の感情が子供すぎて気付きそうにないのがおつらい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbac-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:24:25.58ID:8JuuqghS0
>>460
虹待ちレインドロップで樹里ともう結婚してそうな感じなのにTrueはあの空気でOver the Rainbowなので完全に結婚してるとの説が有力説だった
ただ最近の研究で夏葉はそういった感情については完全に子供なのでは?との話が上がり
結局樹里もPも一緒に居て楽しい・安心する・そばにいてくれるから好きという子供っぽい感情からあんな卑しかムーブをとっているというのが現在の最有力説
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbac-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:23.02ID:8JuuqghS0
灯織はなんか事務所のあの空気と関係好んでそうだし他のアイドルと結婚したら悲しみそう
すでに結婚してるとか事務所関係ないとこで結婚してるとかならダメージはなさそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-cPLb)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:39:59.50ID:LK3u2U9L0
そもそも可愛い女の子にちんこ生やしたくなるのは美しさの象徴である女性と醜さの象徴たる男根のコントラストが美しいからそうしたくなるってだけ
女の子に武器持たせたり女の子に腹黒属性付けたくなるのと根本的には同じ
決してホモだからとか愛依のデカチンをしゃぶりたいとかそういうんではない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb45-EYSh)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:48.72ID:xwsXPzM10
>>471
バイトっつっても仕事の形態がバイトであって給料は時間あたり5万円とかかもしれない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-B06v)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:47.55ID:pYjRn/a10
ふたなりとか男の娘とか妄想できるの実装前の今の内だけだし許されるでしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vrE1)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:48:09.53ID:o3auTuUe0
https://i.imgur.com/CBbrNpz.jpg
たまになるけどびっくりする
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vrE1)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:26.84ID:o3auTuUe0
俺の願いに呼応したんやすまんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-B06v)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:50.00ID:pYjRn/a10
語ることがないからしゃーない
これも全て高山のせい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vrE1)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:28.97ID:o3auTuUe0
>>615
取り消せよ…!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-B06v)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:14.81ID:pYjRn/a10
>>615
酷すぎて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:52:45.28ID:M6e4yjh0a
ブラウスの背中がー
膨らみきるようなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:10.47ID:M6e4yjh0a
初めて聞いたとき
「急接近じゃん」が「救世忍者」に聴こえてびっくりしましたね…文脈を考えたらそもそも有り得ないのですが
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:34.48ID:M6e4yjh0a
尻尾の中にバイブが入ってるだけかもしれないだろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:56.56ID:M6e4yjh0a
>>676
転んだ拍子に胸が圧迫されて破裂しそうで怖い
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:21.76ID:M6e4yjh0a
>>679
むしろ空耳から入って興味を持ち、歌詞を読み込んで感動するまでがルーティンだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-lTPA)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:48.59ID:iPuYjGHd0
さっき始めたんだけどストーリー?は準決勝敗退でフェスは最弱にも勝てないんだがこんなもん?マニーがまったく貯まらん
後イベントの奴って交換しとくべきものってある?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:47.41ID:M6e4yjh0a
>>691
自分は未だに分かってない…
ヘビーなPはコミュ込みで更に好きになれる曲って考えると良いのかも?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:17.49ID:M6e4yjh0a
思えば自然と放クラばっか聴いてますね…
休みに一人でドライブしながら流して合いの手するのが楽しい…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-uZFR)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:32.66ID:fRwJlgWUd
WING負けたら甜花ちゃん自主連し始めて好感度爆上げなんだけど?
ここでクズのび太言われてたけどそんなことないじゃん
ちゃんと変わりたい成長したいって思ってるじゃん
みんなのウソつき!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-65GA)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:26.00ID:065FYUDJ0
>>706
ユニットで作詞家固定だからハピリリも同じ人っしょ
振れ幅考えると趣味ってわけでもないと思うし、そもそもユニットにあってると思うが
某歌詞考察ブログ読んからそう思うだけかもしれんけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:35.46ID:qwo1W3Mr0
あーあーあーあーあーあーーーーーー↑(みんなーばりすいとーよ)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:41.27ID:M6e4yjh0a
虹になれ(Audition Start)
祈り、そして保証
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-D6A3)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:50.98ID:xVPUlj0vd
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあ
あーあーあーあーああーあーああーああー
デケデンデケデンデケデンデケデン
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあ
(だいたいここらへんで終わる) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb45-EYSh)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:22:04.00ID:xwsXPzM10
遊歩道に

言うほどに
に空耳してしまう曲が好きです
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:46.72ID:M6e4yjh0a
樹里ラップはスレで歌詞見るまで分からなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-gtPM)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:24.50ID:mLkSVFjt0
>>761
名曲なんだよなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:25.75ID:qwo1W3Mr0
ばってん長崎恋岬とかいう演歌
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:38.34ID:M6e4yjh0a
ところで絶賛好評注文受付中のアソビストア限定CDはいつ届くんですか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:44.99ID:M6e4yjh0a
だそうなのでー、まみみのソロが聞きたいプロデューサーのみなさんは4月7日までに注文してくださいねー
シャニマスのソロコレクション、よろしくお願いしますー
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:48:52.07ID:qwo1W3Mr0
作詞はシナリオライターがやってくれるわけじゃないからな…ある程度のディレクションはあるだろうけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b78-xpyi)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:39.01ID:0i54ScpF0
>>914
おつ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-xNzw)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:18:29.75ID:yfYKdPU00
やっぱりエピ真乃って神だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況