X



覇権の糞城飛行隊 1473話「上空から大将兜登場」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:52.73ID:WFVwEa6R
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城】やくもぶらぶら1472回【覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550495992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:53:22.69ID:WFVwEa6R
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitarab...4853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitarab...me/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/...aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net...aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net...aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google....DzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitarab...14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.ne...eswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.ne...meswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:53:38.64ID:WFVwEa6R
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitarab.../14853/1434858328/21
http://jbbs.shitarab.../14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitarab...14853/1434541776/334
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:33.23ID:WFVwEa6R
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |  
       |l l j小 ●   ● リ|│    ねえねえよっぴー
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ    
       |i⌒| |j         ノi|__/⌒)              彡´´´´`````ミ
       | ヽ.| |ヽ>、 ___, イ | ヽ/               .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉  ......          .H          | |
        |l \| |   / / │ | /   .....          .Y  -━   ━- ヽ|
                                    (|  ─   ─   |)
                                     |     │     |
                                     |           |  
                                     |      ─     |
                                     |            |
                                    .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:51.02ID:WFVwEa6R
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |  
       |l l j小 ●   ● リ|│    29000円欲しいの!
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ    
       |i⌒| |j   (_.ノ   ノi|__/⌒)
       | ヽ.| |ヽ>、 ___, イ | ヽ/
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:06.96ID:WFVwEa6R
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (|  ─   ─   |)
        |     │     |
        |           |   ないよ
        |      ─     |
        |            |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 r、     r、/       ヘ
 ヽヾ 三 |:l1          ヽ
  \>ヽ/ |` }         | |
   ヘ lノ `'ソ.         |. |
    /´  /          |. |
    \. ィ             |  |
        |           |  |
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:25.34ID:WFVwEa6R
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ , \j/  リ| l| |  
       |l l j小,ノ    ヽ リ|│    
       |l (| | | ●   ● li|ノ   コーン…
       |i  | |j   、_,、_,  ノi|
       |   | |ヽ>、 ___, イ | |
       |l  .| |/  ヽ / / l  | |
        |l   | ( ⌒ ) / /  ( ⌒ )
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:00.86ID:CnWoAVWT
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (|  ∴   ∴   |)
        |  ━  │ ━    |
        |           |   クリッサだ!
        |      ▽     |
        |            |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:25:45.50ID:kRMrd9I0
   /ヽ    _,
  /∧:}_/イ}
 ,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
 | l ●  ●Y:|
 | |  `^′.人 、
   ̄ >  )
    (  <___ノl
     `  :.:.:.:.:.:.:._ノ
        ̄ ̄ ̄
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:53:59.41ID:L+vVYRJ7
1乙ですがスイッチもWiiも持ってないのにスプラトゥーンにハマりました
イカちゃん可愛いです
曲漁ってるだけで一日が過ぎ去るんだけど万狐?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:55:33.95ID:hGK+v2wt
パンケーキ飛行隊は重複スレ再利用してるだけで実際の勢いはたいして落ちてないですね
戦闘が隊列の順番入れ替えるだけで結果変わるのおもろーですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:04:38.15ID:WFVwEa6R
おしりに課金させようと思ったらもうただのぶっ壊れじゃなくてゲームバランス昇天系出すしかないのが厳しいわね
あとは大御所声優かフミカネ級絵師連れてくるかコラボでお茶濁すしかない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:06:52.55ID:qLamushn
おしりってキャラ絵を軽視しすぎだと思います。パン屋から可愛いキャラ描ける人呼んできてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:25:29.07ID:yHXM1s+c
いちおつ
オバロード戦闘画面梨木っぽいんですが大丈夫なんでしょうか
あとガチャが混合でVIP制の文字も見えて覇気高いですね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:57.33ID:xO83nYTK
シュタゲコラボでも8ステップでも宗教すら抜けなくなったのはかなり驚きましたね
コラボで去年増えたユーザーどこ行っちゃったんでしょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:42:13.60ID:WFVwEa6R
おしりはコラボキャラだけ引いても全クリ無理だからコラボに釣られた一見さん残らなさそうではある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:37.80ID:crmGhB12
彦根大阪揃えれば8割ゲームクリアだから課金に繋がらんのかね
大阪強すぎ問題を歌舞ごと潰すマップ実装で解決したはオモローでした
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:06.75ID:xOysiW+6
邪神もそうですがNZNや(42)みたいにデイリーとウィークリーガチャを常設して日々の小銭を稼ごうとしませんよねここの運営
何か縛りプレイでもしてるんでしょうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:45:56.03ID:QUSmSZa6
ボクチャンイベント今日までですね
忘れないうちに指輪を大量生産大量廃棄していきましょう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:30.15ID:48r2jawD
オバロ出すにはちょっと時期を逸した感があるしなあ
低コストで作ってガチャ煽りになる可能性が高そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:37.65ID:hWgB72Tj
どうもナザリックメンバー使うゲームみたいなのもね
こいつら使ってクリアできないとことか出てくるとどういう事なんだって感じだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:18:18.72ID:QUSmSZa6
オバロの情報軽く集めましたが恒例の劣化FGOみたいですね
絵も基本はアニメの使い回しで新規絵あるか怪しいっぽいです

あとアルベド(ナザリック最硬)が防御技覚えてないらしいです・・・リスペクトもないな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:25:36.11ID:d/fkR79P
原作原理主義者は原作に閉じ籠りましょう
他メディア展開で満足することはまず不可能だと思いましょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:46.55ID:ouO3pfDC
オバロ世界のゲームであるユグドラシルをMMO全盛期にやってみたかったなあ
まあよりリアルに細かくなったUOといえなくもないかもだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:41:41.87ID:hWgB72Tj
ゲーム画面内をGまみれにする嫌がらせオリジナルモンスターを作成可能なゲームとかやるの怖すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:48:40.61ID:4yK6QWWJ
Gは目撃率が高いから
同じ理由で蜘蛛嫌いも実は同じくらい数がいる
また蜘蛛はまだ不潔さが少ないがGは便所とかにもいて不潔系でダメな人も多い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:51:56.51ID:ugp2u0kF
フナムシは自宅じゃ遭遇しないですね
カマドウマは希に遭いますが、私はあいつが一番嫌ですね
殺すのが大変
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:52:02.81ID:4yK6QWWJ
日本でサソリがゴキと同じくらいの頻度で家庭に出たとしたら
サソリの方が1000倍嫌われていると思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:52:54.42ID:xOysiW+6
Gは大した事ありませんがカマドウマは絶対にダメですね
全てにおいてダメなのですぐにでも絶滅させたいくらいダメです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:54:16.32ID:4yK6QWWJ
カマドウマたん可愛いじゃん
触ると自切して脚落として逃げる習性あるから気軽に触れないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:10.63ID:crmGhB12
自分もどっちかっていうと便所コウロギことカマドウマのが苦手
Gさん見つけたらチャッカマンで焼殺の刑に処してるけど意外と香ばしい臭いする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:21.50ID:9NLp3x7o
今はネットがあるけど昔は無くて過疎じゃ情報が伝わらないから
人が多い所に沢山いる奴が強いような話になるのでしょう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:14:32.96ID:hWgB72Tj
虫は分かるけどナメクジだけは意味不明すぎるどっから入ってくるんだ
トイレのドアノブの見えないとこについてたのだけはびっくりして声が出た
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:30.17ID:4yK6QWWJ
ナメさんは住んでいる地域による
農薬使いまくっているド田舎は逆に居ない
都心で公園とか近くにあると割とやって来る
かなり触覚の餌センサー感度が高いので普通に玄関の隙間から入って来て
夜の間に隅を移動してトイレに辿り着いたりする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:33.12ID:xOysiW+6
>>70
スプレー式殺虫剤を吹きかけると狂ったように跳躍するのもマイナスです
さらに音のする方に飛びかかってくる習性もあるので迂闊に手が出せません
そのくせ脆いので強めの物理攻撃を加えると汁や足が飛び散って後片付けも大変になります
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:20:41.20ID:nV+zCRad
軟体動物なんで隙あればGと同じで入ってきます
あとナメクジ出現するってことは自宅回りの日当たりがじめじめしてる可能性もありますね
ナメクジの群生してるおうちの場合まれにコウガイビルさんを目撃することもあるかもしれません
姿はナメコを潰して石づきが長くなったような姿です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:03.60ID:5gxmXk3j
魚の餌とかでお馴染みのってなると途端に不快度さがりますね
釣りやってるわけじゃないし飼ってもいないのに
ゴカイとかイトミミズとか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:26.61ID:nV+zCRad
ちなみにヒルと名前はついてますが血は吸わないグロ良い子です
ナメクジを捕食するハンターでプラナリアの仲間らしいです
あのであたま縦に真っ二つにすると二首になる…らしい、けどキモイので試してません
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:32:09.87ID:5gxmXk3j
土いじりしてる時のナメクジは平気だけど自宅じゃハローしたくないですね
自分のやくもは平気だけど他人のやくもは嫌みたいな
やっぱ本能じゃないですねガキのころはゴミムシ平気で触ってたし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:34:40.28ID:ouO3pfDC
先日大根の味噌汁に茎の部分も刻んでいれたら小さなダニのようなアブラムシのような虫がいっぱい浮かんできてさすがに全部捨てました
わりとしっかり洗ったのになあ

虫って苦手になるととことん無理よね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:37:21.88ID:xOysiW+6
広東住血線虫の話を知ってからはカタツムリとナメクジおよびそれらを食べる動物にも恐怖感を抱くようになりました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:44:01.65ID:TPaqzfTc
酔った勢いでナメクジオイシーしたら全身麻痺の末出棺とか怖いですね
悪ふざけのなりきりツイートも炎上しますし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:27.64ID:zEIorPMb
惣菜。

昨日はお客様感謝デーだったから、まあ分かるが。
今日はそんなにお得ではないぞ。

売れなかったら駄目なのはわかるが繁盛日の翌日くらいは、ほのぼのと製造していたい。

今の悩みは転職するか否か
前職 宝飾時計店
現在 惣菜
自爆ノルマに負けて転職したけど、高い商品を売ってた自分が今は100円ハンバーグ作ってると改めて考えると惨めだわ。今は残業手当もつくし、ノルマはない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:51:50.20ID:ouO3pfDC
羽根をむしったハエかなにかをやくもに這わせるおなぬーとかいろんな意味でこわいの
猫とかもわりと普通に虫補食するよなあ

花騎士とか実写化したらスターシップトゥルーパーズの敵の虫みたいなのが出てくるんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:55:27.67ID:crmGhB12
マゴットさんいないとそこら中色んな生き物の腐乱死体だらけになるらしいのでマジ益虫っすね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:59:43.09ID:Wfxj6UGV
マゴットさん自体は基本腐った組織しか食えない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:05:01.32ID:meOpA/Tx
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 簡単イルカセ〜ラピ〜♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:21:19.42ID:ouO3pfDC
ぶさドムな10代20代としっかり自分を磨いてきた40代なら後者を選ぶひとも多そう
まあJCとかJKとかはそれだけでひとつのブランドになるけど

そういえば上からマコのひとも結婚したらしいな万狐?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:21:27.73ID:QUSmSZa6
トップから気になってスカイフォージやってますがチュートリアルが辛いです

ストーリー終わるまで実質チュートリアルでいろいろ制限ありますが
32ステージプラスアルファにストーリー会話にムービーにクエに・・・と根気いります
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:25.66ID:DrcJCq2o
骨格まで自由自在!だな
しかしこれでどうだ恐れいったらやらん魁!みたいな主張されたら奥ゆかしさが足りん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:22.55ID:QUSmSZa6
自由自在にした結果広告が全部同じ顔なのは
とりあえずカレー味にするぐらい素材の味活かす気なくてすごいですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:05.07ID:XM4rN8hq
ttps://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/asset/1903/images/items/img003.jpg
可愛い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:34.01ID:+Fhg1VBm
吉原60万人作って練り歩きましょう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:12.29ID:ouO3pfDC
今夜のクローズアップ現代はアニメやマンガ業界に斬り込んでくるチャイナパワーの特集か
ゲーム業界でもチャイナや韓国や台湾の存在はもう外せないところまできてるんだろうけど
あまり深いとこまで掘り下げると闇が濃くなりそうだな吉原?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:05.75ID:K+YopWYd
エンジェルもうちょっと絵のクオリティ上がればなあ
絵師いないのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:16.93ID:4x/HPxTO
帰宅したら知らん間にボックスガチャ始まって終わっとるオモロー
15時開催だと俺一生引けないなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:37.38ID:D2LPXFte
そのための課金特効なのにみんなが嫌がるから……
仕事中にポケットの中で5キー連打できる奴が最強だとガラケー時代は結論が出ていた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:58.15ID:LklDSPBZ
ゲームやってる暇があるならさっさと寝て早朝出勤しろってことですね
でも課金しろと
背反する要求をどう昇華させるかが今後ソシャゲの生き残る道になるのかもしれません
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:12.23ID:5gxmXk3j
免許証ってRFIDカードになってんでしたっけ
なってるのか、最近の話ですよね
でもググった最初にでてくるのが阿修羅とか笑えないっす
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:57.31ID:ju5fn+NE
詫び石誤配布の詫び石を配っていけ

【お知らせ】
本日18時ごろに配布を行いました人気ランキング上位入賞キャンペーンの冥霊石プレゼントが2回送付されておりました。
多く届きました冥霊石の回収は行いませんのでそのままご利用くださいませ。【運営局】
#ジェミニシード #geminiseed
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:31.31ID:QDe+ksLi
帰宅覇権
平成最後のクソゲーオブザイヤーはRPGツクールでしたね
去年のブラゲでノミネートさせるなら装甲娘ですかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:34.69ID:BAUmKdzb
メスが筋肉の力で擬陰茎をお腹の中へひっこめ、一時的な膣をつくります。

つまり、交尾の主導権は完全にメスの側にあるということです。

これホモ作品にも流用出来そうな感じですよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:05.72ID:7y+S8FN2
もう存在すら忘れられてるRけん君更に新規締め出し政策実施のようですね
ぶっちゃけコニタン並の運営センスじゃないでしょうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:18.31ID:7y+S8FN2
新規最高レアが期間限定ガチャの服だけ変えた差分ガチャなので搾取する気もあるとは思えません
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:11.68ID:cCbdWJGq
覇権道民ですが前回ほどに被害は出てません
棚からしんけんファンアートブックが落ちたぐらいです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:59.77ID:ouO3pfDC
揺れのいちばんひどかったのは以前のとこと同じ厚真町かね
この時期の北海道で停電とか電気もつかうタイプの暖房(石油ファンヒーターとか)メインの家はやばそうだな

以前の地震のときはデータサーバの関係でお船もイベ延長だか延期だかしたんだっけか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:26.29ID:0fSI9Yag
勝手なイメージで北海道って地震に強いかと思ってたんですが全然そんなことなかったですね
台風と混同したんでしょうか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:26.97ID:JG/5nGhI
「オーバーロード」を原作とするスマホ向けRPG「MASS FOR THE DEAD」が本日サービスイン。
マルチプレイ機能は2月22日に開放予定
https://www.4gamer.net/games/424/G042454/20190221063/

ハムスター飼育アプリ「なまはむ」の紹介動画が公開。
事前登録者数1000人突破に伴い特典の追加が決定
https://www.4gamer.net/games/450/G045041/20190221080/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:27.58ID:lRv4+5De
えっがるちんRe梨木製ってマジなのですか??
ポスト式とか15分ハムスターはもうさすがにうんざりなのですが…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:41.72ID:1kUOXntY
今日のうんちがすっごく真っ黒でびびったんだけど、昨日の夜オレオを一袋食べた事を思い出して納得しました単発です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:23.63ID:D2LPXFte
梨木ゲーってパン屋以外は登録したことすらないですね
自分が興味持てるゲームを出してこないPという認識なんでガルチンは不安です
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:40.94ID:viYAJFik
メメント・モリ キタモリオ なだ いなだ nada y nada 灘イナダ いざや 便出さん イザヤ ベンダサン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:01:42.50ID:0/ZPjN6p
最近グラビアアイドルのツイッターとかにある可愛い子が部屋でゴロゴロしてるだけの写真で抜くことあるわ
ああ、彼女が部屋にいたらきっとこんな感じなんだろうなーって想像しながらシコるんだわ
もうすぐ30なのに一度も恋愛経験ないしマジ泣きて
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:17.02ID:QUSmSZa6
>>260
梨木戦車やらなかったんですか!?
あのDMMの中でも特に褒める要素を探すのが大変なすごいゲームだったのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:07:49.82ID:qLamushn
僕は梨木戦車みたいなジャンルのゲームは始めてプレイしたので最初だけは新鮮味あって面白かったです
でもつまらなかったので1週間でログインしなくなりました
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:25:58.70ID:PX8nN8SN
>>269
仕事やめないと引けないぞ
仕事してる奴が悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:35.67ID:5jMIIiex
みんなのBOXガチャは遊びじゃないんです
仕事辞めてください
もしくはアカウントとパスワードを送ってください
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:43.87ID:+yPzJNNB
流れとは全く関係ありませんがエキノコックスってちんこみたいな形してるんですね
万狐inちんこ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:46.51ID:VCTBNgR8
200円くらいのいっぱい入ったお徳用チョコとかなら食べてるからまあ
貧乏舌にはそういうのが一番おいしー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:16.74ID:i0RPnv0w
BOXチケは第二弾でも使えるらしいのでアプリでやってねってことですね
てか開催日時を前もって告知してくれたらいいだけなんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:29.93ID:viYAJFik
GODIVAってコンビニでも売ってるわけだし高級品じゃなくなったわけで
ニュースおじホント馬鹿ね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:07.89ID:flOs9JP/
チョコレートって糖分ばかり目がいくけど、カカオバターの脂肪分も大概だからね
健康診断が気になるおじさんの敵よ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:59.46ID:bQp5wr+l
ゴディバったってピンきりだからな、コンビニ用のお手軽なのから百貨店でしかないような高級品まで
さまざまです
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:24.13ID:Z1OVzu9n
コンビニはほぼ定価だし安くないよね
自社製品は食品含めて安いのはあるけど
安いのはスーパーだと思うよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:57.45ID:yh5fVVym
ちんこ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:03.16ID:JoGi9/dS
たんぱつだから白状しますが煽られた悔しまぎれにおじ認定することはあります
余裕ぶってても実は青筋立ててることだってあるので全てが文面通りとは限りません
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:42.75ID:9GQX2uSR
ところでこの辺に〜
ボクチャンの指輪作り忘れて在庫ダダあまりでミッション未遂のアホが居るらしいっすよ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:39:18.76ID:ZUhNR98w
ボクちゃんのアクセイベはクエスト連打するだけじゃなくて製作に1時間以上かかるアクセ何度も作らないといけないのが面倒です
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:50:51.01ID:dZTbXkey
      ∧,,∧  冷凍チャーハン
     (・ω・` ) 買ってきたよ
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:51:47.15ID:HgljyK8Z
ムイミメインストーリー10章見ないといけないの。。。めんどくさいな
ストーリー全然見てないから2章で止まってるのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:10:36.79ID:DHZVlG1y
ラーメンとパスタ飽きない不思議
あ、でも冷凍パスタはおいしくないから普通の茹でてミートソースかける
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:08.64ID:zYeCaY8v
最近はそうでもないけど昔ラ王とか出た辺りカップ麺の生麺とか色々でてメーカー同士の激しい新商品ラッシュがあったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:43.24ID:KONmK+uj
バイオ:Reチャート組んで本走したら完璧な流れで警察署終わる→フリーズのコンボ食らったんだけど吉原?
仕方ないのでまた明日やります
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:27:49.73ID:/DQCisR7
おちんちんビーーーム


チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:53:31.65ID:Lr8nh9Hf
ちんちんもみもみ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:31.42ID:7NwV4gXt
おはけん
今日の検査の関係で昨日から絶食してるせいか朝のトイレでも尿しかでませんでした
なんか普段どおりの脱糞できないともやっとする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:22.52ID:fnjimXSB
ロマンティックあげーるよー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:11:42.67ID:3kgvWcZw
>>403

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:15.17ID:GpXNe+qC
Switchのじんるいのみなさまへがなんかすごく旧けもふれというかたつきの世界観に似てる気がします
ただ気がかりなのが
日 本 一 ソ フ ト ウ ェ ア
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:55:07.79ID:sL/A6and
ロマサガはクリスマスとか正月とかバレンタインのコスプレばっかで
ロマサガにそんなのねーよって思ってやめちゃいました
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:57:09.56ID:jeZ2Hs4H
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【「銀魂」また完結できず謝罪】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6314784

空知英秋氏の漫画「銀魂」が、昨年12月より完結に向けて「少年ジャンプ GIGA」で連載をしていたが、またも完結できなかった。
物語の続きは「銀魂公式アプリ」で掲載していく。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:04.75ID:KONmK+uj
ネタだとは思うけど、松陽さん倒したところで終わっておけばというのもありますね
編集が許してくれなかったんでしょうけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:28.31ID:e8VAtxLB
半熟忍法帳は小学生の頃に読んで大興奮でした
新山たかしって今何してるんですかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:51.73ID:e8VAtxLB
>>392
あ、ちなみにこの親切な花騎士はうーちゃんと同じ境遇だけど助けてもらえなかった子供の嘘情報に騙され
害虫の巣に入り込んで殺されました
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:09.13ID:hfpo2Plr
一般
覇権 刀剣乱舞-ONLINE-
2位 千年戦争アイギス
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 艦隊これくしょん -艦これ-
5位 グランブルーファンタジー
6位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
7位 文豪とアルケミスト
8位 誰ガ為のアルケミスト
9位 真・戦艦帝国
10位 FLOWER KNIGHT GIRL

21位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権106位 雀ナビ麻雀オンライン for DMM

R18
覇権 千年戦争アイギス R
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
5位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
6位 ブレイヴガール レイヴンズxR
7位 戦乱プリンセスG
8位 オトギフロンティア R
9位 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
10位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...

地の覇権61位 必察!ロケットナースR

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:27.30ID:hfpo2Plr
            ._|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
    {⌒>==<゙⌒7.|%| |
    .∨从∧从:\/. |_| |
   _.|:Y● ●| l/_ノ|   
  /| ノ.人 `^′_| | ノ |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:27.96ID:6q9fGUQd
ロマサガのソシャゲはストーリーが面白くなくてやめちゃいましたね…
万狐はもうだめみたいですね、親の邪神より早く死ぬとは万狐ざっこなの!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:55.00ID:E2JFz/dg
 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
>                           <
>御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜<
>                           <
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY

 __,、_,、   .,、_,、 __   ..,、_,、 __      . __,、_,、
(  (´・ω・`) (´・ω・`)  ) (´・ω・`)  )     (  (´・ω・`)<もう嫌だ…
.`u-`u--u  `u--u´-u   `u--u´-u    ((( `u-`u--u



  人人人人人人人人人人人人人人人人
<      嫌でも続けろ          >
  Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
 __,、_,、   .,、_,、_ヽ∴゚|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴  .  __,、_,、
(  (´・ω・`) (´・ω・`)  ):ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、     (  (´・ω・`)<もう嫌だ…
.`u-`u--u  `u--u´-u・∵,・ ・ω-u        ((( `u-`u--u
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:03.06ID:JoGi9/dS
ホモ刀三日連続覇権!
宗教超えてきた本ごりやぶりゅこね、邪神にも安定して競り勝ち続けてるのでもう何日か覇権獲れそうですね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:19.73ID:twdanmys
 {⌒ミ///゙⌒7
 ∨///从\/
  |../;:ノ ●| l   アンナのやつ卑劣にもお得な1万円パックと5000円パック*2を売ったの…
 /八 .;.`^′ノ| |   そんなの実力とは認めないの!
/ \三三┤」/
(|_|_)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:13.28ID:d0ziL2DL
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 来月の3周年に向けて力をためているのいわばしゃがみガードなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:52:53.02ID:d0ziL2DL
コラボせず万狐ステップ使わなかったらこのランキング
常時界王拳使い続けないと勝負にならん状況やな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:08.75ID:GpXNe+qC
スタバでキャラメルマキアートをキメながらMacbookAIRでお城フルボリュームでプレイしましょう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:46.53ID:7NwV4gXt
今流行りのLGBTにのっかっておじになったりOBになったりしていけ

どこかの国でLGBTってことで女性認定された元男性が少女に性的暴行したとか聞いたけど
これ見た目は雄雌の性行為でも精神的にはレズになるのか吉原?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:50.15ID:dIPRweLJ
アンセムオモロー
「あれ集めてこい」「これも集めてこい」「もっかい集めてこい」
オ、オモ…?????
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:51.35ID:GpXNe+qC
まあ覇権民ならGPDとかを魔改造して外付けグラボで黒砂漠とかコンデンサから煙り出しながらヌルヌルプレイしてニチャってそうですよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:46.17ID:ZZmDn9LE
LGBTQQIAAPPO2Sも結局は
自分の性癖をリアルの婚姻関係にまで許すかどうかって程度の話じゃないんですか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:12.87ID:/FwqZL5M
しんけんやらんかい!
おばさんみたいな奴か鍛刀クリックで怒る奴がアイコンになるべきだよな、キャラ名知らんけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:05.87ID:tofZKoK/
前も張られてたけどそれ開発の作業するアプリのアイコンかなんかだった気がします
つまりまだまだしんけんやれん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:26:58.92ID:/Gk/Uc8I
魁はじまったら血液抜きながらやりましょう
事切れる後のことなんか気にせず全力でいきましょう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:52.88ID:6q9fGUQd
狂王の試練場なつかしいですね
Proving Grounds of the Mad Overlordって英題でしたか、SFC版やってたけど回避率が敵参照っていうバグに気づかないのはなかなかすごいと思いました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:51.54ID:0X8nm/Lr
訃報です
誰かやってた気がする

【重要なお知らせ】
平素より「娘々三国志」をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら「娘々三国志」は2019年3月25日14:10をもちましてサービスの提供を終了させていただきます。
残り僅かですが最後まで頑張りますのでよろしくお願いいたします!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:32.13ID:+8DmeK+3
娘々三国志はペロペロとコラボした時に少しだけ触りましたね
水鏡先生に誰もみかんあげないから死んでしまったんでしょうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:34.33ID:jeZ2Hs4H
メスガキ一般だけ終了の謎ムーブ

サービス終了のお知らせ
-------------------------------------------------------------
『女神にキスを!』運営チームです。

いつも『女神にキスを!?Goddess Kiss?』をご利用いただき、ありがとうございます。

『女神にキスを!?Goddess Kiss?』は2018年5月よりサービスを行なって参りましたが、
まことに勝手ながら2019年3月25日11時00分をもちまして、本サービスを終了させていただく事となりました。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:52.71ID:e8VAtxLB
FLASH移行断念組は今年に店じまいするから
例年より多めの訃報が届きそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:55.97ID:e8VAtxLB
試合中に靴が壊れただけで株価1200億円吹き飛ぶとか怖すぎ丸
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:05.02ID:AA6syT+3
「ミンナでBOXガチャ」のお詫びと次回開催について

2/21(木)15:00より「ミンナでBOXガチャ」を開催いたしましたが、 開始後即完売となり、ガチャチケットを購入したのにBOXガチャを引くことが できなかったというお声をたくさん頂戴いたしました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
その為今回の対応として下記を予定しております。  
・同内容のミンナでBOXガチャvol.1を以下の日程にて改めて開催いたします。      
2/22(金) 21:00 〜 2/23(土) 9:00   
2/23(土) 21:00 〜 2/24(日) 9:00

またこの度のお詫びといたしまして、 ご利用中の全てのお客様に以下のアイテムを配布させていただきます。
◆アイテム ・スター(500個)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:19.18ID:BM/uhQwp
メスガキ元々Rだけだったのをチハたんの後釜狙いかなんかで一般に進出したからね
丁度進出した辺りで実質チハたん2のぶりゅこねがDMM来ちゃったっていう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:52:03.69ID:7NwV4gXt
メガキスは一般だけ終了してR18絵とかに専念するってことなのかしら
エンジェルと絵師が一部かぶってるようにも見えるけど

そしてこの期に及んでもまだサ終しない戦国らんらんはどういうことなの吉原
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:40.56ID:7NwV4gXt
そういやお船は三越や伊勢丹コラボはじまったけど
2万する傘とか10万近いスーツとか初回予約分はほぼ瞬殺で売り切れたみたいね
運営も集金はリアルに重点おいてる面もありそうだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:11.72ID:tzxQdz+4
フィギュアの胴体すげ替えでまた逮捕者出たけど3900万かぁ
そういう趣味の人にとっては良さげな商売だったのね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:23.86ID:lI/vqJBs
え?ぼく22時まで仕事でそれから一時間かけて帰るんだけど?
またミンナののけものフレンズされちゃうの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:49.96ID:SVhAyOch
ボクちゃん姫様が期間限定で担当出来る様になりましたよ、大討伐と合成も来ました
大討伐は途中で第2PTに交代させられるので育成しましょう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:27.02ID:mxyfd4hW
万狐AAからラフタリアちゃんがベースの万狸AAにマスコットキャラを変更するしか
過疎化した覇権スレを救うすべはないのだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:13.79ID:DYKPGDDW
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 同じアホなら踊らにゃ僕損なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:38:18.78ID:6ImOjKki
>>648
まさかトイレットペーパーとまでコラボするとは思いませんでした
覇権民の好きそうなアイテムではあるけどいいのかこれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:05.65ID:9GQX2uSR
(聞こえますか・・・聞こえますか・・・
 今あなたの脳内で直接稲葉山決戦をプレイしています・・・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:25.13ID:UtxC9jeu
昔もありましたねその手のキャラ絵がプリントされてるトイレットペーパー
疑似スカトロで性癖を満たしていけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:49.63ID:9GQX2uSR
キャラ物抜きでもバラとか香り月のトイレットペーパーとかもありますよね

あれおしりふくために触るだけでも手ににおいがつくぐらいありますが
肛門周りバラの香りにしたいという需要でもあるんですかね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:27.99ID:MBduj4Vd
カレーの臭いにしたらこよむゆしてもカレーが肛門から出ちゃったことにして誤魔化すことができますね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:17.18ID:7NwV4gXt
トイレでガム噛みながら脱糞すると口のなかにうんこの味がするとかいう話も聞きますが
そもそもうんこ味わったことあるのかと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:59.12ID:q8RJT9yh
食糞がどうとか言ってるやつはデマだから信じてはいけない
食べてはいけないって言ってる人が本物
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:01.71ID:9GQX2uSR
百味ビーンズにうんこ味ありそうですね

鼻くそ味と耳垢味、ゲロ味はありますが誰が元を試食してその味に調整したのか
そして校長はなぜ鼻くそ味だとわかったのか謎が謎を呼びます
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:58.21ID:9GQX2uSR
BOXガチャ引いたらガチャチケが出ました
あとエンジェルはデートパックなどいろいろ本日2/22までのが多いですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:05.68ID:MQ/ZgHZ/
本ごりのどうしてホモは尊いのかはまた金剛晶貰えるんですね
嬉しくてサンダルフォンくんのおしりとやくもがキュンキュンしちゃいます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:24.23ID:C32thVU1
新キャラだけじゃなく新スキルまで入ってるからなあ。。。
案外じゃぶじゃぶされるんじゃないかこれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:51.25ID:nZqctbm6
普通のガチャの3分の1くらいの値段なのに外れても使い道のない☆3キャラ引くよりは役に立つ進化アイテムだから回されると思う
一番のゴミがデートアイテムだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:40:47.89ID:XJV/P1Cs
環境トップを走りたいなら我先に課金してガチャガチャしないといけませんね
トップを走って何になるんだと言われたらそれまでなんですが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:20.63ID:9hGIT6jf
なるほど全員で回すのね
欲しいのが確率少しでも上げる為待機組がいそう なんて待ってると全部持ってかれそうな
中々キナくさいガチャですな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:45.69ID:GlX5d1aE
まあ何度も開催するだろうし進化アイテムもゴミ化するな
でも新キャラスキル入ってるしそんなの関係なく回すやつはいるよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:43:51.89ID:Q5d2p5sH
石1000個でチケット10枚だから3000人が交換すればもう終わるライン
万狐も60万人BOXガチャ導入したらどうだ?
てか上の方にいた21時に起こしてとかいってた人は起きたんだろうか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:20.23ID:BQmMBlem
これ射幸心やばいなw
課金しそうになってやめたけどw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:42.17ID:7NwV4gXt
まあ配布石だけでもそれなりにまわせるしけっこうアタリ狙えるから余裕あればまわしたくはなるかな

今日からアルペジオも事前開始したのか
でもやはりソシャゲなのね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:51:01.80ID:Roa9c6cp
ジェロックはToLOVEる運営でしたっけ?あれはただの噂?
こういうガチャ仕込んでくるとこは特に苦手です…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:12.73ID:nZqctbm6
とりあえず今月で消えちゃうお年玉キャンペだかで貰った1000pt使ったけど☆5確定チケ2枚で欲しかったリーゼ引けたからいいや
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:47.77ID:XnoJMWkc
海賊版サイト対策の強化で、政府が今国会提出を予定する著作権法改正案の全容が22日、判明した。

全ての著作物を対象として、著作権者に無断で掲載されたと知りつつダウンロードする行為を違法とし、悪質なケースに刑事罰を科すのが柱。

 改正案は、無断掲載された漫画や写真といった著作物の海賊版を意図的、積極的なダウンロードを新たに規制対象とする。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:21.51ID:9GQX2uSR
モバマスが似たようなシステム取ってなかったっけ
ガチャというかガチャの後の抽選だったきもするが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:25:26.48ID:7NwV4gXt
モバマスは全体で数を減らしていくくじ引きみたいなボックスと自分だけで全部を空にするボックス2種類あった気がする
もうかなり前に引退したから今はわからんけど

エンジェルもう残りわずかだからタイミング狙ってるのも多いだろうなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:53.38ID:+8DmeK+3
みんなでBOXガチャは今は亡き夜勤病闘でも見たな
うろ覚えだけどあれも相当回ってたような気が……
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:15.78ID:dIPRweLJ
無断掲載してる側も逮捕しなさいよね
一度ジャンプのアフィサイト逮捕してそれっきりじゃないですか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:50.80ID:RJXRllqj
あなたの会社では、安易にニュース記事の複製や転載をしていませんか?
著作権について正しい知識を身につけるために、
あなたの近くの頼れる弁理士にお気軽にご相談ください。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:42.29ID:cxHQ3Aw2
コトブキオモローの仕方がわかってきました
補助型マシマシで持久力のある編隊を相手にする場合は、セオリー通りの編隊をぶつけるのは悪手です
チュートリアルやヘルプでのセオリーを崩して攻撃-攻撃小隊を一つ編成し、端から食っていきましょう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:35.05ID:7NwV4gXt
ニコニコで何日か前にけもフレ2振り返り一挙やってたと思ったけど今夜また振り返りやるのか
それより風が強く吹いているとか盾の勇者とかまとめて振り返りたいからやってくれんかなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:48:18.59ID:iFzo1qVO
あ、言われてみればモバマスガチャの一部ですねコレ
でも塩と一緒で堅牢な地盤あってのモノだと思うんだけど大丈夫か?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:53:09.55ID:KONmK+uj
なんとか帰りました情弱あいぽん民です
案の定間に合わなかったので隊長辞任届け出してきます
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:31.79ID:ioTeha1b
GODIVAってコンビニでも売ってるわけだし高級品じゃなくなったわけで
ニュースおじホント馬鹿ね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:49.78ID:Sqtv0bFK
前の職場でクリスチャンの女同僚がゴディバ様ですよ〜って言いながら義理チョコくれた影響で
ゴディバってなんとなく様づけしちゃう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:03.81ID:SQxW1wiJ
オバロのゲーム
オバロ信者スレでも散々言われていて笑えない
絶対負けないメンツでRPGとかそもそもゲーム設計がおかしいだろとか
ほんまそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:26.86ID:MbbLyTT4
オバロエアプですが高難易度行ったらインフレボスに蹴散らされて絶対負けない面子(笑)になりそうですね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:24.70ID:3csZZKrU
レオニダスってブランドのチョコ知ったときは???だった
レオニダス王うんこでも漏らしたのって
創業者の名前繋がりらしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:26.98ID:fK9PVlIJ
オバロをゲームにするならスタート地点選んでナザリック勢に振り回されるロールプレイとかやれば面白そうですね
どうあっても轢き潰される
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:48.73ID:Gx+zjOEA
キャラゲーはやっぱ設定通りの強さが出た方がオモローですね
魔装機神3で得た結論です
サルファのイデオンガンぶっぱのが明らかに楽しいです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:59.90ID:h3Ad26RH
オバロでナザリックに対抗するなら他プレイヤーでの参戦ぐらいしか無理ですよね
転移なのか脳みそコピーなのか分かりませんが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:32.32ID:Jeig8Gzc
うんちょこたべていけ

オバロはアルベド(近接盾職)が盾や防御する技一つも覚えてないどころか
いわゆる魔法使いというのにはくさも生えませんでした
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:21.43ID:iU1n5izt
ウィンキーは死んだ!もういない!
スパロボまで一ヶ月くらいだけどやっぱスイッチの方が長く使えるのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:33.53ID:Sqtv0bFK
光栄の水滸伝とかも金国が攻めてくると一方的にゲームオーバーだったなあ

圧倒的な敵に対して抗うとかだと三國志オンラインで有名武将NPCに集団でPCたちが挑む感じとかおもしろかったな
基本的に倒せないけどなんとか撤退させたりとか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:49.76ID:Tx+j/B3t
最初やられた敵に後からレベル上がって逆襲するの気持ちいいですねうんち我慢と同じ原理
ハイニューでシャアズゴ囲むと溶けるの早い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:09.97ID:NUSzb7C8
MMOが下地にあるのにゲーム化には向いてないってのは悲劇ですね
作品本体よりコラボで他所にキャラ貸し出してるままの方が良さそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:28.65ID:/ngp2u9K
>>766
ガチャを回すと育成ポイントが手に入るシステムなので
パネル欲しくてじゃぶじゃぶして現状キャラカンストしたやることない向けですかね…
最初の大規模ステージは余程弱いボクちゃんでなければクリアは可能ですが
今はどちらかというと通信のたびにコネコネしててオモロナイです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:49.49ID:HnuHhLIo
三国志onlineユーザーがいるとはたまげたなぁ…
合戦結構好きだったんだけどなぁ雑兵online

ボクちゃんほんとどうしてこんなに重くなってしまったんだ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:01.78ID:h3Ad26RH
話題が多いのでコトブキ触ってみましたがチハたんシステムだったので逃げました
キャラ重ねと装備集めはもうやりたくないです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:25.96ID:z3N/gPxX
コトブキはガーベラもアホかわいいよ
戦闘だと早すぎて敵の背後取っても追い越して背後取られるんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:54.99ID:awlxOgAx
カップラーメンの満足度で尻穴バーニングは割に合わないという結論に達したので引退しました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:23.05ID:lMRHK7L2
そう言えば大坪社長も名前見なくなったな
ゆるゆり声優は大久保瑠美はそこそこ見るけど他はどうなんだろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:27:21.87ID:RUylvC/B
>>807
もうじき出勤なんですが寝なくちゃ・・・スヤァ・・・
五等分の花嫁はアニメしか見ていませんが、原作では1がヤンデレ闇堕ち(子供のころに戻っただけみたいですが)したみたいで吉原?
けど自分の兄弟姉妹も一番上は小さい頃はドス黒かったのに成人したら長男長女ぶるのでなんか分かります
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:30:26.02ID:o3MWNO1r
社長はアベマの声優番組の火曜MCやってるぞ
アッカリーンのみかしーはここ数年毎クール何かしらの主人公かヒロイン役やってて新プリキュアにも抜擢
津田ネキはきらら系かレズアニメでよく見る
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 07:19:51.33ID:Sqtv0bFK
気になった夢を夢占いや夢判断のサイトで調べると
のちのち暗示していたみたいこともあったりするので意外とバカにできません
まあサイトによって内容かなり違う場合もあるんですが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:24.92ID:9xnGKpzl
今日も快便オモロー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:03.14ID:Sqtv0bFK
コトブキアニメちらっと見たけどパンケーキの子が主人公でいいのかしら
ここだとゲーム遊んでる民もけっこういるみたいだけどそれだけ出来はいいのかな

アニメ原作ゲームといえばカバネリあたりもすっかり話聞かなくなったなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:50.50ID:sQ5K9P/M
狐トブキは一話で主人公がやっちゃいけない顔連発してたので好きですがそれ以降あんまりやってくれなくて悲しいです
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:46.29ID:yUGgFTJ+
おはけん

サバイバル番組で「ゆでガエル」 英冒険家にブルガリア激怒、高額罰金
http://www.afpbb.com/articles/-/3212445

ブルガリア環境省は21日、サバイバル番組の中でカエルを殺してキャンプ用の携帯コンロでゆでた
英国人の冒険家ベア・グリルス(Bear Grylls)氏の行為を問題視し、罰金を科す方向で
検討していることを明らかにした。


ベアニキ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:43.16ID:VmTPT8IF
カエル食べたくらいでぶちキレるブルガリア人は普段一体何食ってんでしょうか。ヨーグルト?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:54.30ID:Sqtv0bFK
まあ日本だってカモシカやトキとまでは言わないにしても
外人さんに自然保護区に勝手に入り込んで野性動物喰いましたとか映像配信されたらそれなりの対応はするんじゃない
過激な言動になるかどうかはお国柄や民族性もでそうだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:58.24ID:oynZetbl
保護区域でやったんならアウト言われても仕方なしでしょ
ソース見ないと恥かくいい見本ですね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:58.45ID:3csZZKrU
イギリス人には難しいかもしれませんがちゃんとした場所で食べ物を食べてほしいですね
ってフランス人なら言ってくれる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:04.75ID:3WhAVCD1
もうすぐお昼ですがお覇権
節水トイレに変えたら良く詰まります
今日も詰まって爽やかな朝でした
糞糞
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:42.89ID:Tx+j/B3t
ベア番組は撮影にあたって許可もらって食ってもいいよ、それは保護だからダメとか決めてたと思うんですが
今回行き違いありましたかねそれか許可くれたところと別のところが怒ったとか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:48.36ID:pSVN471/
狐を埋めたら報奨金です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:03.50ID:hTutYTNu
おはけんです、バイオ:Re無事ロケランとミニガン取り終わりました
これからお仕事行ってきます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:22.50ID:CBsRRxz+
バイオは表裏でザッピングないのと無限武器の取得難易度がゴミクズだったんでオモロなかったです
ワゴン行く前に売ってきて正解でした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:43.08ID:TJmZcwnr
宗教も最近はアクセス増やそうと躍起になってますからね
まあ緩和するわけでもなくただやること増やして縛り付けることしか考えてないのが宗教らしいですが
…あれ?そういやお前もそういうやり方好きだったよな吉原?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:01.63ID:7fo4+mMK
むっちゃん改二もながもん改二と同じパターンなら設計図だけで済みそうですが
戦闘詳報まで求められる可能性も十分ありそうですね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:43.06ID:W9d04h3z
言いかた悪いけど空母とか戦艦に戦闘詳報使うのはまだわかるけど、有象無象の駆逐艦(しかも使う艦娘多い)の改二に使うのはどうかと思うんだよねtnks?
そもそも戦闘詳報がいらない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:18.12ID:H7NGDKai
一般
覇権 刀剣乱舞-ONLINE-
2位 艦隊これくしょん -艦これ-
3位 千年戦争アイギス
4位 プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 グランブルーファンタジー
6位 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
7位 かんぱに☆ガールズ
8位 Shadowverse
9位 誰ガ為のアルケミスト
10位 HOUNDS

22位 御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜

地の覇権106位 DRAGON REVENGE

R18
覇権 千年戦争アイギス R
2位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
4位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
5位 戦乱プリンセスG
6位 アイドルうぉーずZ?100人のディーバ...
7位 オトギフロンティア R
8位 宝石姫 JEWEL PRINCESS ?H指定?
9位 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUI...
10位 ブレイヴガール レイヴンズxR

地の覇権61位 鋼鉄の守護姫兵団xR

http://games.dmm.com/ranking/
http://games.dmm.co.jp/ranking/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:06.79ID:3csZZKrU
当初は改装設計図だけを改二改装用アイテムにすると必要数がとんでもねーことになるんで銭湯詳報用意したんだろーなって思ってたんですが
詳報のみで改装できる駆逐は村雨白露のみ
ほかは改装設計図も必要、うーん擁護できない
まあめんどいわよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:30.17ID:awlxOgAx
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y(゚)  (゚)| l/゙) 盾のタヌキ女が脱いで人気取りしてるのww
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:33:37.15ID:7fo4+mMK
夕雲型はD型砲を持ってくるので流石に致し方ないかなとは思う一方で
持参装備がショボいであろう旧型の駆逐も戦闘詳報を要求するようになったら面倒だなとは思います
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:36:14.33ID:W9d04h3z
パンピーの意識低い系提督としては駆逐艦の主砲なんて高角砲かそうでないかぐらいの違いしかわからないんですよね
全員装備なしでいいから詳報だけはやめてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:11.57ID:DwGz1Sfn
>>869
本ごりのセレ槍とセレ斧くらいの差はギリギリある気がします
もしくは量販店で売ってる「プロ仕様!」「満量処方!」みたいなもんです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:43.38ID:za2W30cI
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)素人が高い金出してお薬買ったのに
    ヽ | |   `^′人V 大差なくて結局医者行くやつね?
    八:W:::::兀、:::W
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:03.22ID:rfPDvqWZ
宗教自体が100面サイコロ振って1出たら勝つゲームなので少しでもサイコロの面を減らす努力をするのは当然なんですよね
それゲームなん?と言われるとまあ…そうねぇ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:37.07ID:VmTPT8IF
まあ滝に打たれる修行とかよりは安全ですよねお舟
エアプ勢からすると何言ってんだコイツヤベエなくらいにしか思いませんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:19:04.06ID:+I/ww3+J
クイーンズブレイドもソシャゲ化するのね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:40.25ID:qdv/I4ul
指揮者さま、こんにちは。
本日、2月23日はジナ・ヘンデルさんの誕生日です。
「あ、指揮者さん!
明日はあたしの誕生日ですから、
一緒にハレルヤ! しましょうね!
え、今日がその日……? アワワワ、またうっかりしてました!」
#ガールズシンフォニー #ガルシン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:12.80ID:8t8wsXTC
750週程度じゃ0.1%がドロップするかどうかというところなので大したことないですよあなたもやってみましょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:01.84ID:7R8v0a02
万狐おっそろしいスピードで順位下げてますね
★6追加だけじゃ何にも意味無い気がします
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:17.82ID:Gx+zjOEA
コラボ頻度が高すぎてどうでもいいゲームになってしまった感ありますね
半年に一回くらいなら旨いイベで収まったんだろうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:21.48ID:7fo4+mMK
>>250あたりでもがるちん梨木説が囁かれてますがソースは貼られてないみたいなのでどこまで信用できるか分かりません
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:48.56ID:3csZZKrU
絶難最後の殿←のガシャドクロラッシュおもろかったぞ万弧
REする白骨って何かを思い出すな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:54.41ID:7R8v0a02
年明け挟んで去年のコラボで入って来た人が全滅したような雰囲気はあります
正月忙しくてそのまま万狐フェードアウトしちゃうんですかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:11:55.41ID:mLgCaJ83
剣デミアのあかじほちんもあったんですかねえ
それにしてもやりすぎましたねその上テコ入れの様子もないですし
万狐来年には墓の中に自分から埋まるかもしれません
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:14.68ID:T2HwGaga
連続謎コラボでおしRe原住民と外部新規をトレードしたのに
新規を減らしては元も子もない気はします
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:08.08ID:ndT/P/xn
キャラの魅力が極端に薄いおしりにはコラボは効果的ではあったんでしょう
足りないキャラ性を補うものではあった訳です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:17.61ID:OSjHR1Mf
上級うんこ欲しいけどただのうんこはいらないんだけど
うんこ共食い強化で上級うんこに更新とかできんの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:13.07ID:VZuqIr2k
ガンダムのナイト、ガンダムの武者あたりって今の小学生のガキにも有効なのかしら
恐竜ガンダムとかどうだ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:25.14ID:lMRHK7L2
パン屋また異世界やるのかー
新タイトルがダメそうだからやっぱりパン屋で行くってことなんかね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:13.49ID:+I/ww3+J
モモとかリンゴとかパイナップルとか色々ありますね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:25:11.35ID:+I/ww3+J
フルーツ宅配便は悲しくなるから嫌い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:38.74ID:Sqtv0bFK
ウマ娘はかなり前から声優何十人も確保してラジオや曲は出してるんだよな
アニメ終わってからもかなりたってすっかり旬を過ぎちゃった感はあるけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:25.56ID:fPjMr3oC
馬娘は馬の擬人化なのはまあわかるんですけど何でアイドル要素入れたのかがわかりません
レースに勝つとコンサートが始まるのも謎ですし史実改変するなら実名に拘る必要は無いと思うんですがそこは本物の馬を使いたいんでしょうか
さっぱりわかりません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:46.01ID:pSVN471/
>>950
長くて読めん
犯すぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:29.31ID:o3MWNO1r
走って終わりだとリアルイベントとかで出し物に困るじゃない
だから声優コンサートさせるために入れたんでしょ

それはそうとはたおか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:32.01ID:4pk2dJC8
ちょっと見るかちょっとプレイするだけでクソゲか判るもんな
クソゲマイスターいっぱいおるからw
健康食品とか化粧品とか女性には効果抜群だけどw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:13.74ID:TpZSrRL6
探してたクトゥルフ神話TRPGはガッkoyaの肉声セッションだったけど非公開にしたみたいで残念だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:06.27ID:Sqtv0bFK
Abemaえんどろ〜振り返り一挙のあとかぐや様振り返り一挙オモロー
サイゲもAbemaの赤字分稼ぐためにいろいろ画策はしてるんだろうなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:14.44ID:awlxOgAx
>>984
対人戦ガチらない限りどれも弱くはないので基本的にやくもで選んでいいかと
入手難度は季節・時事>降臨祭限定>恒常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況