X



かんぱに☆ガールズ 5136社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:40.87ID:s8+XTLCN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5135社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549896619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-IOpM)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:14.96ID:67uPHaf40
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
0035名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa05-vi3K)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:09.89ID:tTfSFl2Qa
>>23
(´・ω・`)ヘルシーの本来の語源はheal、意味合い的には完全状態をしめすといわれているわね
(´・ω・`)元をたどるとhalとなり、そこから派生した単語にはholyとかwholeとかになりなにかしら、全体や聖なるや完全に近い形になるわけね
(´・ω・`)なお、今のカロリー制限がヘルシーかといわれると疑問ね、hell see、すなわち骨と皮の見た目と皮肉を使いたくなる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:03.18ID:KY0hPFtc0
>>37
>>38
               __/^l
          i^,\-´   `△ `ヽ     
          |△  ::::::::|::::_   `ヽ    
           | ::_\::::::::|・/    `ヽ
      ((  / |・/::::::::::⌒ /    )   
          |  ⌒(_人__)  /   ノ | |   
          ヽ \ )vvノ:      / ノノ
           ヽ  (__ン       人    
            ヽ           \
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2964-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:17.22ID:ZvFlGwAm0
(´・ω・`)そろそろ嘘つき地図豚始末するか・・・

(´・ω・`)ネクロー今回のガチャキャラ鈍器だしMOV3だし引かなきゃよかった・・・後半持ち物検査ないし
(´・ω・`)属性微妙だからレイドじゃレイセン使うからいらないし・・・石返して!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-IOpM)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:49.58ID:67uPHaf40
      __ ,、_,、
     /_||_||(´・ω・`)
   f且テ=、_|二梨木運送二|
   `て((◎)┴┴┴┴(◎)'  )))))



  (´・ω・`)   ピンポーン
  /    二ヽ_  
  | |   /\ \ \ 
  ヽ⊃./  / ̄ ̄ ̄/ 
   ヽ/\/´・ω・`/  
   ./../   ̄ ̄ ̄
   |_ノ           
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-jIL2)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:09.02ID:64vX6ARR0
(´・ω・`)はやく横になりたいけどドライヤーしたとはいえお風呂上がりだから今寝ると朝すごい髪の毛になってそうで寝れない
(´・ω・`)なろう読み尽くして寝る前の時間ひまひまだよーオモロー探さなきゃ
0131名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ 8215-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:20.21ID:4/2jnvRZ0
(´・ω・`)水泳池江の件は本当に可哀相だけど
(´・ω・`)ここぞとばかりに無関係な芸能人がアメリカ人がいいそうなコメント垂れ流しててなんだかなぁと思った
(´・ω・`)フィギュア宇野を見習って?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bd-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:37.89ID:HqF792lI0
(´・ω・`)いや、みんな「は?」とか言ってるけど知ってたの?
(´・ω・`)らんらんは透けること自体気付いてませんでした

>>126
(´・ω・`)動画編集ソフトでコマ割り再生しても全滅だそうで
(´・ω・`)しかし、ウェパルちゃんは何故か透けるらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72bf-mgbi)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:06:44.16ID:OS0DgJrV0
(´・ω・`)モーション変えてない限りスキル使用時の縦パン丸見えはセーフだろうしええやろたんぱつ
(´・ω・`)ちなみにパンツは見えにくくなったけど生足は透過度上がってるとかいう妙な調整
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e157-hHwN)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:15:33.43ID:g22QpLZJ0
(´・ω・`)謎天使特攻でたから復帰して触ってるんだけど適当にカチカチイベントやってればいいのかしら
(´・ω・`)にしてもスタミナ上げたいのにメインストーリー消費デカすぎなの変わってないのね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72de-1KPf)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:04.99ID:wGGFbiLl0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | そこまできたらパーフェクト伏見目指してこ
  |:|      | そういえば木幡山伏見城?になるのか弓の方いつになっても実装されないわね
  `''ー---‐´
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:10.32ID:pTlg1LCS0
はー
ランス10買ってから約1年
とうとう第2部全クリしました
まさか最後システム自体と戦うことになるとは
歴代ロゴとスタッフロール流れて、BGMメドレーも最高だった・・・
ここまで広げた風呂敷畳み切るとは思ってなかったわ 神ゲーおもろーでした
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:15.25ID:pmOwUu3j0
>>182
(´・ω・`)dbdオモロー!

                     .rrriュ
   ,rrri      _ _       (!::::::{’
  (:::::゙っ   .r':'~:~:ヾ,      ,!::::」
  .|:::::i'    l::::::::::::::;!    ___|::::::!
  .{::::::'ー;';';';';';ィ{. 'u ' .jl:-:-:":~:~:_;;ノ
   `ー-'-'''┐::::ヽ.ー ノ::::::::r―'"´
       |::::::::::..~..::::::::;j
       |::::::::::::::::::::::::|
       |.:::::::::::::::::::::::|
       |.:::::::::::::::::::::{!
       ._!_;-:‐:‐:‐:‐;;{
        ゙ィ:::::::;':":゙;;::::::'、
      ./:::::::j:::::::::::::::::::.ヽ
.       l;:./::::/^'¬;;_::::::::゙ヘ
      _|;;;;;;:::i'    \:::::::|
.      .i::::::::::]      .|:::::::|
.      .|_::::::/      |:::::::|
.      .}::::イ        .r,:;:;:;;!
      ヽ┘      .゙|:::::::::〕
              ヽ:::::::l
                    ̄~

(´・ω・`)差分よ

  .|:::::i'    l::::::::::::::;!    ___|::::::!
  .{::::::'ー;';';';';';ィ{. ^u ^jl:-:-:":~:~:_;;ノ
   `ー-'-'''┐::::ヽ.ー ノ::::::::r―'"´
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:33.97ID:pmOwUu3j0
>>182
>>202
(´・ω・`)

       γ ⌒""´⌒ヽ ,
..    γ⌒          ヽ,
     |     / ⌒ \   ) .rrriュ
.. ,rrri. i  /_  __丶/  (!::::::{’
 (::::: ゙っ \!<●>  <●> |  .,!::::」
  .|:::::i'   !    ∩     / _,|::::::!
  {:::::::'ー;';';';'、  -=ー  . ':'':~:~:_;;ノ
   `ー-'-'''┐ ヽ . _. ' :r―'"´
       |:::::::::: .......: :::;j
       |::::::::::::::::::::::::|
       |.:::::::::::::::::::::::|
       |.:::::::::::::::::::::{!
       ._!_;-:‐:‐:‐:‐;;{
        ゙ィ:::::::;':":゙;;::::::'、
      ./:::::::j:::::::::::::::::::.ヽ
.       l;:./::::/^'¬;;_::::::::゙ヘ
      _|;;;;;;:::i'    \:::::::|
.      .i::::::::::]      .|:::::::|
.      .|_::::::/      |:::::::|
.      .}::::イ        .r,:;:;:;;!
      ヽ┘      .゙|:::::::::〕
              ヽ:::::::l
                    ̄~
0233名無しさん (ワッチョイ 8215-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:10.29ID:ZTlNt4T50
(´・ω・`)円えじぇるは
(´・ω・`)チャレンジを80スタミナの時点でもう駄目ね
(´・ω・`)頂点みたいに最初は入院がクソだけど速攻で直したレベルなら許されるけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ f967-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:59.53ID:dd5WyQaJ0
(´・ω・`)目を瞑って次に目を開けた時はペコキャルちゃんの二人がおい〜っすしてくれるんだ
(´・ω・`)カウントダウン最終日コッコロちゃんって読んでるけどそうなるとフィ…アメス様の枠無くなくないもしかすると今日のカウントダウンは美食殿3人かも寝龍
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:11:10.23ID:4E7RCjXy0
なんか最近朝の5時ごろ口論になったじいさんが一度互いに帰宅して
片方は包丁ともう片方はバット持ち出して戦ったっていう事件があったらしいわね
二人ともしょっ引かれたらしいけど…アメリカの開拓時代じゃないんだから決闘は犯罪です
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:22:21.01ID:w8z2/OPK0
(´・ω・`)ららまじはまるで引きこもりみたいな扱いの指揮者先輩の誕生日今日はいつもの仮面つけてないんすね
ttp://i.imgur.com/NTLoSeR.jpg
(´・ω・`)そろそろプレイアブル化していいのよ
ttp://i.imgur.com/YxnrcEM.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-x2ux)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:33:25.97ID:nFHReeiD0
(´・ω・`)お城約束された勝利の虹玉からの小田原ぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bd-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:09:58.31ID:EWanvSkq0
(´・ω・`)メギドくんがリリムイベ→(多分)ジズ復刻→メフィストイベで今熱いぞ!
(´・ω・`)ヒマヒマでやってない子は始めるなら今!?
(´・ω・`)今のところソーシャル要素ほぼ皆無だからいつ始めても同じだけど
0270名無しさん (ワッチョイ 06b7-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:17:47.88ID:ZOKNvDy50
(´・ω・`)スキルを任意で発動してやれば敵がクッソ早く片付いてテンポよくなるよやらんかい
(´・ω・`)武器作成が実質トレハンで段々オモローになってきたよやらんかい
(´・ω・`)キャラ重ね用のアイテム掘れるってのも新しいよやらんかい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-974c)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:21:29.54ID:/cZ5ctvV0
行動時にゲージを止めずザクザク斬りあうようにすればシェイハになるとおもうんだけど
一々敵のところまで殴りにいくモーションだから同時に複数キャラ動かすと訳わかんなくなりそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bd-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:23:11.84ID:EWanvSkq0
(´・ω・`)どのクソゲのレビューみてもガチャが渋いって書いてる奴いるよね
(´・ω・`)最高レア3%?普通かゆるいくらいやろー!とか思っちゃう
(´・ω・`)多分、らんらんたちが調教されきってるんだろうね
0279名無しさん (ワッチョイ 06b7-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:26:52.15ID:ZOKNvDy50
(´・ω・`)○ターン以内にクリアしろ、じゃなくて○秒以内にクリアしろってミッションがあるから敵の攻撃がかなり苦痛なのよね・・・
(´・ω・`)ある程度育ったら敵が動く前にボコボコに出来るようになるけどそれまでがキツい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:59:47.88ID:t05D1ks20
(´・ω・`)万狐今回の復刻武神難易度上がってたし戦攻取り忘れてたんで長政自分で動いてからの正攻法ガチ殴りでチャレンジしてみたけど、危なかったわい
(´・ω・`)プラハちゃんをひこにゃんの斜め上に置けばもっと楽だったかも
https://dotup.org/uploda/dotup.org1772511.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1772512.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:22:26.05ID:+XddfhoL0
(´・ω・`)このあいだスキー場で大人のガリガリ君無料で配ってたから食べたけど予想を数段超えるオイシーさでびびった
(´・ω・`)所詮ガリガリ君でしょ?と完全に侮ってたすごい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-G4lG)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:40:12.18ID:rspZ+vD+a
(´・ω・`)らんらんよく考えなしに発言するからMMOとかでも嫌がられたり空気凍らす感じなんだけど
(´・ω・`)そういったタイプは挨拶や礼以外発言しない方が上手くいくのかしら
(´・ω・`)ねっとでも現実ても馬鹿だと世の中生き辛いわね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ainy)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:57.50ID:8Sku0o/Od
(´・ω・`)ホントにあかん発言は梨友がめっ!してくれるやろー
(´・ω・`)なにか言われた時反論せず素直にごめんなさいすればきっと許してくれるよ気にせず脊髄反射で発言してこ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-IOpM)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:32.85ID:xOD2qVf10
[][][][][][][]  [ニニ]
        ((%(´・ω・`)それ赤マンボウ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_≡.≡,、_,、 三三≡_|.|ソー_
   旦 (´・ω・`)マグロおいしい
―――(    )――――
      ┏━┓)
      ┣━┫゙
..─ ──┃  ┃
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-3ro4)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:35.57ID:w8z2/OPK0
>>368
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-S4RG)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:44:37.68ID:IBoDtEOEp
(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)一足先に皆んなに生チョコ配るわよー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e39-dBDa)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:50.24ID:4BBrekXH0
(´・ω・`)コンビニからの帰還
(´・ω・`)またお船コラボやってたけどコニシ君絵が進化してる気がしてする初期のも好きだけど
(´・ω・`)あとウェブ広告にふぁてごがいっぱいありゅ
(´・ω・`)ソニーから減益名指しされたからかにゃあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-974c)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:51:06.51ID:/cZ5ctvV0
現代より高度な文明を描くには相当な想像力がいるし
そこで現代から転生・転移した主人公が転生モノ読者が期待するような俺TUEEさせるには
想像を絶するチート能力を付与しないといけないからね
0595名無しさん (スプッッ Sd82-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:05.57ID:3hYm8EiEd
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!【公式】
@kotobuki_gamePR
【お知らせ】
現在、iOS版につきまして、サービス開始準備のメンテナンスを延長しております。ご利用の皆様に大変ご迷惑おかけいたしますがご理解の程宜しくお願いいたします。また、Android版は本日中に順次リリース予定となっております。
サービス開始のタイミングで改めて皆様にお知らせいたします

(´・ω・`)泥も今日だって
0602名無しさん (スプッッ Sd82-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:13.71ID:3hYm8EiEd
(´・ω・`)雰囲気はオモローよね
(´・ω・`)起承転結の起が無い感じするけどどっかで語られるのかな?
0664名無しさん (スプッッ Sd82-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:48:33.15ID:brsJ8Y1yd
(´・ω・`)むしろ男の娘のマイクロビキニとかのほうが興奮する
(´・ω・`)ナイスバデーは見飽きたのよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-vt65)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:05.11ID:6h+jrXGA0
       __ィ,_                       
     ,r'゙   `'-,.、-ー''''''''''''''‐-,,_    、ー \,_    
    , ,.'.    ,ッ´\           ゛''<_   ,う'-,  
    ,.'~'u(,、,r'゙' 、-‐ーー゙).       ''∧'~'‐‐-,ν  ゛, 
   冫__L_,,..,r',r' .   ,. '゙(,        !(,      ゙i-ー゙    このロリ野郎!
     、   i    Yー'゙~        ハ.      ゙i   
    、ハ  U-ー冖l^ ̄''    、,r' .,r' l     i.  
    、ッ゙i, ,r'  __、|=,=-,__、ー`ミ゙_、ー'゙ ゛ナ'‐-,.   l .  
   、ッ  V   (゙ィ!、,ニィ::|  -=゙´   _、,_|.  `'゙i !  .
   ,r'   ∧   ‘ !.(.V:::,r'       .<´:::、(,.   ,´. ,'   
  ,r'   ,' ゙i   |.‘ー`         .⊃;' {l   ,.'  i         rァヒコ_...  -───ァ冖、
_/    ,'  \ | ゙i゙i゙i         `'―'´Il,' ,r'  l.       rv    r─rf三|    / fr_l
{,      ,' .<l.  リ',.|,.         ,r' ゙i゙i゙i ヘ,' ,..`  .∧.       しーrrn─┴ ┴   ̄| 、-ノh
((,, ,.ィ  ~゙ {(,  ∧ l'゙i,   ,⌒)    、ミ. /. 、, ri. \,    /  川 |  ____________」    !|
(,;( (,   ('-,_゙i |. ゙i.j, \,___、-ー''` !/! .,r' V'ィ-,_,__>  ∠二二Ti「 じ       | {こ} 「
    `'、.| _.,r'゛'. ゛''    '-,...     、゙ ,r' i゙| l/`~゛  ┴─‐--L仁_    }   __!___j
        y'´  /       `ー─个'´        / ̄ j  /          V´ ̄/
       〈   /                /        /  /  ヽ   ー─、─j }ニ7
        い/ イ  /                    |   ′   }         ̄丁´
        ∨   |            ;′        |   |      ‐──一ァ′
         ヽ                    |   |    ヽ       ノ
0680名無しさん (スプッッ Sd22-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:53.09ID:ONDtVln8d
>>669
(´・ω・`)こういう衣装変更は全部のくそげに欲しいわね
(´・ω・`)バレンタインとクリスマスと正月混ざったりするのカオスすぎんよー
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd22-Kt7J)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:00:43.08ID:SWUZFmH8d
(´・ω・`)確定じゃないけどスレでコラってる分には平気そうねトーテム


刑事罰の対象範囲については、
著作権分科会の法制・基本問題小委員会で
「国民の日常的な私生活上の幅広い行為が対象になる」ため慎重さを求める声が相次ぎ、
「被害実態を踏まえた海賊版対策に必要な範囲で、刑事罰による抑止を行う必要性が高い悪質な行為に限定する」こととした。

いわゆる「海賊版サイト」からのダウンロード▽
原作をそのまま丸ごと複製する場合▽
権利者に実害がある場合▽
反復継続して繰り返す行為――などを念頭に、今後文化庁が要件を絞り込む。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-1Pts)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:31.80ID:hJcmDj2X0
スクショってーって思ったけどスクショ保存の意味ね
と言うかダウンロードって保存って意味じゃないんですけどー?
受信って意味で、ブラウザとかSNSクライアントで表示した時点でダウンロード済よ?
そのせいで動画とかの時には「す、ストリーミングはセーフで」ってなったんじゃないの
ほんと最低限の知識ある人で法整備してよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-vt65)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:08:00.62ID:6h+jrXGA0
(´・ω・`)ここの住民がコラ作ったりいじった結果生放送でのキャラ確立していい意味でも悪い意味でも有名になったから無罪ね
(´・ω・`)この人殺人鬼ですとかしたらさすがにやばそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee3-hHwN)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:36:56.64ID:Y5jbmKAH0
(´・ω・`)オバロもそろそろか

オバマス放送局/オーバーロード@VTuber配信中
&#8207;

@overlord_ch
8分8分前
その他
【お知らせ】
オーバーロードの新作スマホゲーム「MASS FOR THE DEAD」App Storeでアプリ予約を開始致しました!2019年2月配信に向けて準備しておりますので、詳細が決まり次第またご報告させて頂きます。

App Store:http://itunes.apple.com/jp/app/mass-for-dead/id1438596675

#オバマス #オーバーロード #overlord_anime
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2964-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:29.84ID:HzIbMQsK0
(´・ω・`)二枚抜ききたー!と思ったらオリキャラ☆3でしかもかぶりとか・・・
(´・ω・`)なんか重ねたら☆4になって回避特化キャラで前衛におすすめらしいからこれでいってみるか・・・
0781名無しさん (ワッチョイ 8215-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:22.45ID:ZTlNt4T50
(´・ω・`)コトブキをやってみて
(´・ω・`)チュートリアルで隼?このカラーリングもフォルムも隼よね?隼カッコいい
(´・ω・`)からの九七式艦上攻撃機っぽいので戦ってる自分に絶望した
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a8-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:12.99ID:5dDeloZa0
(´・ω・`)昔一瞬だけやってたLINEのSDガンドゥムもプリコネそっくりの成長システムだったし共通のご先祖様がいるんじゃないかしら
(´・ω・`)コトブキはShared_prefの中のファイル二個消すだけで簡単にリセマラ出来るわね
0847名無しさん (ワッチョイ 8215-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:27.69ID:ZTlNt4T50
(´・ω・`)コトブキやって思い出したけど
(´・ω・`)アメリカの空母の発着艦のシステムは日本のをパクった説は興味深かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eaa-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:49.27ID:CnXcqQm40
>>893
(´・ω・`)らんらんのアドバイスだけど、ギャンブルにならんようにだけ気を付けてね
(´・ω・`)ギャンブルのようにやって資金全部無くして電車逝ってる人たまに見るから
(´・ω・`)基本安い時に買う!高い時に売る!空売りは逆!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46db-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:58.06ID:302rXBBt0
普通だとどんな悪い状況でもハゲタカどもの仕業で何度か反発したりするんだけどね
レオ君は長いこと悪い噂が積み重なってて今回それが明確になって「やっぱりか!!」って話だからにゃー
下手するとハゲタカも踏み潰される勢いで地獄行きな可能性あるのが怖いところ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-bIN/)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:38:16.46ID:fApAtFQ9d
(´・ω・`)ハゲタカは下がりきったところで買い集めて支えつつ空売り誘ったらお金積んで救済コースのせてロスカ巻き込んでドーンしたらバイバイよ
(´・ω・`)グッドウィルでやられたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-fWFZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:14.03ID:xN9DF26gd
>>893
(´・ω・`)最初は現物だけだろうからまぁ借金してまでやろうとしなければへーきへーき
(´・ω・`)日経先物やりたくなったら気を付けるのよ
(´・ω・`)1日でじゃぶじゃぶ資金なくなっちゃうから
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:52.92ID:n6puIP7i0
>>959
にんにんはここ最近自気絶に怯えつつも勝ててたけどこうなると状態異常運ゲー加速しそうで絶対怪しくなっちゃう
リリース直後に修正ならまだしもここまで経ってたら仕様なのかと思ってたとこにこれはほんま・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況