X



楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海135匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:38.44ID:B+fheHp0
ひつじ村シリーズの最新作!
自由度高い牧場生活体験はそのままに新たに「魚の養殖」や
育てた動物をおともに「探検」ができるなど新要素が加わりました!
※ 2014年4月2日からサクセス公式版とMixiアプリ版が稼働
※ 4月4日からYahoo! Mobage版が稼働
※ 6月26日からゲソてん版が稼働
※ 11月13日からmy GAMECITY版が稼働
※ 12月11日からハンゲーム版が稼動
※ 2016年12月14日からGREE版が稼働

サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲーム版
http://casual.hangame.co.jp/o_mag/
GREE版
http://jp.apps.gree.net/ja/73077
Ameba版
http://rakuen-ameba.apr.success-corp.jp/ameba/

開発者BLOG
http://blog.success-corp.co.jp/rakuen-hitsuji/

公式Twitter
https://twitter.com/hitsuji_mapp

wiki
http://hitsuji.wiki.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/rakuenhitsuj/

楽園生活ひつじ村 ギルド募集板
http://hitsuji-guild.bbs.fc2.com/

◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。

◆スレタイ改変やワッチョイ導入などスレ立て設定を既存から変更する場合は
立てる前に必ず話し合ってスレ住人から了解を得てください。
(無断変更はスレが荒れる元です)

前々スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海133匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541182575/l50

前スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海134匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544441538/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:21.81ID:voKFPYlD
>>949
雌が大人になったらすぐ雄と交配する
すると3羽くらい同時進行になるから時短

牛も並行して育てるとAP効率は悪いが時短になる

ただそんだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:41.76ID:/pg4L6Zc
系統値が100になっても交配し続けなきゃいけない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 05:34:01.52ID:SDuAkyKK
上の方でニワトリの記憶はあくまでも系統値だけ残すやつで、
交配しないとランク引き継がれないってあったけどどうなの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 06:15:33.36ID:teu7R8Fc
Flashを32.0.0.142に上げたら[画面切替]がおかしくなった。
全画面にならず、画面下のメンバー欄やメニュー?アイコンが消えてしまい戻せなくなる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:19.94ID:b3lp5z6u
ここは過疎スレだからスレ立ては昼なら980 夜なら990辺りじゃないと保守も大変だから臨機応変にしようず
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 05:47:37.53ID:uyZRD2qS
受け取ったはずの◆ダルモンドセレクション金賞証書が倉庫に見当たらない><
[金賞]はなくて[銀賞]まきば牛舎、[銀賞]まきば鶏舎、[銀賞]まきば豚舎 しかないんだけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:17:34.64ID:BJZb9oTL
>>971
ポストの受け取り履歴から受け取ったかどうかの確認後
受け取り済みなら、倉庫をもう一度よく確認して、
それでも見つからなければ、削除してしまったようだとして
運営に問い合わせるしかない。(時間がないので間に合うかは知らん。)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:05:29.72ID:kDNrZKaz
見にくいけど売値一覧
グラス小 10   グラス 10   ウッド 10
針葉樹 300  手押し車 100  水飲み場 100
女カカシ 100  男カカシ 100  藁とフォーク 20
餌ブロック 30  餌樽 50  ウィンドミル 800
石壁 800  カントリーフェンス 800  カントリーフェンス車 800
丸チーズ 1000  チーズタワー 1000  チーズキャリアー 1000
小型風車 500
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:22.18ID:enFUS0l+
>>983
>>950みたいなのがつけあがるからだろ
「見ろ俺がしなくても誰かがするじゃねえか、そんな面倒なことは今後もしねえぜ」
という感じで
まぁ何したってこういうクズはクズのままだけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:11.90ID:Gj8UdkZA
>>984
>>950>>965が最初から詫びいれて頼めばいいのにそれすらしないクソカスだからな
できねーしやれないなら踏まないか詫びいれて頼めばいいだけなのにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:53.40ID:/JKWO0JS
0ludIu7w=Gj8UdkZA=enFUS0l+
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:22.95ID:+MWAT9nl
終了のお知らせ


2009年2月より、運営をしてまいりましたPC版アメーバピグは、2019年12月2日(月)15:00をもちまして以下のPC版ピグサービス、および関連サービスを終了することを決定いたしました。

PC版アメーバピグおよびPC版ピグサービスは、アドビシステムズ(以下Adobe社)の提供する「Flash」という技術を用いて、2009年2月よりサービスの提供を行ってまいりました。

しかし「Flash」を表示できないスマートフォンがこの10年間で大きく普及したこと、さらにブラウザ上で「Flash」に対する脆弱性が多く指摘されるといった理由から、
PC版ピグサービスが使用している「Flash」の技術自体の開発およびサポートが2020年末をもって終了となることがAdobe社より正式に発表されました。
これに伴い、Internet ExplorerやGoogle Chromeなどすべての主要ブラウザでFlash Playerを再生することができなくなり、ブラウザ上でPC版アメーバピグも起動できなくなります。

こういった技術的な経緯から、Adobe社の「Flash」を使用せずPC版ピグサービスをお届けする技術検証を重ねてまいりました。
しかし、「Flash」から始まり「Flash」と共に発展しながら10年間で拡がってきたPC版ピグサービスの世界を別技術で完全再現してみなさまにお届けすることは困難を極め、
苦渋の決断ながらこのたびPC版ピグサービスの終了を決定いたしました。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

リリース開始から多くの方々がアメーバピグの空間できせかえをし、ピグともと交流しながら、居場所として楽しんでくださったおかげで、ここまで長い期間をみなさまと一緒に歩んでくることができました。
みなさまにこれからもピグの世界をお楽しみいただけるよう、今後は「ピグパーティ」をはじめとしたスマホアプリの提供に尽力いたします。

10年間にも及ぶ長い期間のご愛顧、運営チーム一同心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

PC版ピグサービス終了まで残された期間ではありますが、PC版アメーバピグ内の仮想空間をお楽しみいただけますと幸いでございます。

2019年3月12日 
アメーバピグ 運営チーム一同
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 11時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況