X



かんぱに☆ガールズ 5072社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb83-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:23:26.76ID:eJRuQBSh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5071社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545834338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b180-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:55.50ID:5p7JWVa50
  __,、(:゚::),、  お正月飾りは明日までに済ませるのよー
 (  ( ´・ω・`) 29日は二重苦、31日は一夜飾り(歳神様をお迎えする準備を、前日にあわただしく行うことは失礼にあたる)
  `u-`u--u´  30日は旧暦で晦日で31日と同様の扱いだからダメよ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b180-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:36:38.06ID:5p7JWVa50
【DMM】凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
【運営からのお知らせ】
本日実施しておりますメンテナンスにおきまして、問題が解決いたしましたのでメンテナンス終了時刻を20時とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。終了まで今しばらくお待ちください。

(´・ω・`)トイレ行くなら今のうち
0050名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:37:04.71ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)ネクロは突然特効という間引きをし始めたからねちかたないね
(´・ω・`)梨ケツ今日実装したイベントも使いまわしなのね・・・既にクエストが攻略済みフラグついてりゅ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaf-ST0E)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:43:24.33ID:5DOZ5NDV0
   _ _,,..,,,,_  https://i.imgur.com/AQaQ1gw.jpg
 (:(     ) ノーマル終わったけどこのボスどうさせたいのかはよくわかりませんでした
  |:| ・ω・ | https://i.imgur.com/ibelRx8.jpg
  |:|      | 強そうだけど殲滅で使うとなると陣脈とどっちがいいのかという話になりそうね
  `''ー---‐´
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b657-gKvY)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:11.23ID:WveF7Blm0
太平洋のとある島で発見されたロスゴールド(金色の杯)は、
6大学園都市である新豊洲市の研究センターに保管されていた。
ある日、テロリストが研究センターを襲撃。
ロスゴールドに嵌込まれた宝石を奪取しようとする…。
しかし宝石が取り外されたその瞬間、衝撃波が発生。その衝撃波によって、街全体が壊滅状態に陥ってしまう。
ただ一人生き残った主人公は絶望の淵に立たされるが、その後思わぬ展開に…。褥
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae04-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:20.68ID:H2sb7F420
・開催時の消費APを半分に調整
上記調整により、マルチバトルを出現させづらい状況の改善を図っております。
※12/27よりAP1/2キャンペーンも開始されているため、キャンペーン期間中のAP消費量は、メンテナンス前と比べて1/4となっております。
・ボスの調整
マルチバトルに救援参加しても、すぐボスが倒されてしまう状況の改善のため、ボスのパラメーターの調整と一部挙動の修正を行いました。
・任務クリア時のドロップアイテムを増加
ボスのパラメーター調整に伴い、ドロップアイテム量の期待値を増加させました。
・参加人数上限の変更
HARDの参加人数上限を20人に調整いたしました

うーん泥アイテム増やしたらあかんのでは…
0165名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:34.79ID:+64tptD+0
(´・ω・`)マルチ自発AP半分になったのねキャンペで1/4になってるから自発が捗りそう
(´・ω・`)マルチハードの参戦人数20に増えたからだいぶ野良でも参加しやすくなったねおかげでデイリー消化できそう
(´・ω・`)しかし1秒経たずに9人一気に入るとかそりゃ椅子取りゲームになるわ
0168名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:06.56ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)ネクロ4000パーセントとかやりすぎ
(´・ω・`)らんらんが特効という言葉に感じた凄い嫌な予感が早速的中したわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:02.69ID:y9Ruqrqi0
(´・ω・`)ネクロ報酬うまくなってる感あんま無いね
(´・ω・`)調整だからうまくしたとは限らんよふははってことかしら
(´・ω・`)複垢自演までする意味は薄れたっぽいけどあとはチートいなくなれば形にはなりそうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:43.76ID:+64tptD+0
(´・ω・`)マルチボスのHPも攻撃力も増えてるねLv100小夜はんがストライダーの連打攻撃でワンパンされたわ攻撃パターンも増えてるね
(´・ω・`)まぁ参加人数枠増えたおかげでテクニカル()手動せずにオートで全滅するまで殴れ出来るようになったから捗ると言えば捗るけど
(´・ω・`)イベっ娘めっちゃエロいですねぇ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaf-ST0E)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:09.45ID:5DOZ5NDV0
>>177
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 別に確定の激アツ演出とかそういうものってわけでもないのね
  |:|      | 音小さくしてないとイベントページのBGMが頭にガンガンくる…
  `''ー---‐´
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:15.73ID:KhEGEdm50
>>190
ちょっと挑戦してみようかな?続くかわかんないけど
>>195
あっ正確にはゲームノータッチなだけでログボ回収はしてて
兎は自前で入れたのんさっき30連したけど虹キャラはでなかった

手持ちこんなん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565774.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565776.png
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:35.37ID:LthGu8E20
>>206
                                        _ _,,..,,,,_
     _ _,,..,,,,_                                (      ):)
三 (:(     )    三  (´・ω・`)             ―二三 | ネクロ |:| にがさないよー
三  ,|:|.カバネリ |    三 /    l                 ―二|      |:|
三 (.       |    三 ;ミ三三彡'                   `''ー---‐´´
  `ミ三三彡´
0222名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:59.66ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)ネクロになんでフェンダーとか懐かしい名前が出てくるのか分かったけど
(´・ω・`)楽器の有名なところじゃないギブソンはギターだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:12.91ID:Negf+6VU0
(・´ω・`)AA失
              STAGE    SELECT
  ■ニニニニニニニニニニ■  ■ニニニニニニニニニニ■  ■ニニニニニニニニニニ■
  ||   ,. -ー- 、 _ .||  ||   ,. -ー- 、 _ .||  ||   ,. -ー- 、 _ .||
  ||  { ,、_,、 }  ..||  ||  { ,、_,、 }  ..||  ||  { ,、_,、 }  ..||
━||   (´・ω・`)   ||━||   (´・ω・`)   ||━||   (´・ω・`)   ||━
━||.. (二二二) ..||━||.. (二二二) ..||━||.. (二二二) ..||━
  ||... ..\  /   .||  ||... ..\  /   .||  ||... ..\  /   .||
  ||.__.i´  `i.__.||  ||.__.i´  `i.__.||  ||.__.i´  `i.__.||
  ■ニニニニニニニニニニ■  ■ニニニニニニニニニニ■  ■ニニニニニニニニニニ■
   unko moresou man   deruderu sagi man      he desu man
  ■ニニニニニニニニニニ■   ■ニニニニニニニニニニ■   .■ニニニニニニニニニニ■
  ||   ,. -ー- 、. _ ||  ||   ,. -ー- 、 _ .||  ||   ,. -ー- 、 _ .||
  ||  { ,、_,、 } . .||  ||  { ,、_,、 }. . ||  ||  { ,、_,、 }..  ||
━||   (´・ω・`)   ||━||   (´・ω・`)   ||━||   (´・ω・`)   ||━
━||. .(二二二) ..||━||.. (二二二). .||━||. .(二二二) ..||━
  ||.. ...\  /   .||  ||... ..\  /.   ||  ||.. ...\  /  . ||
  ||.__.i´  `i__..||  ||.__.i´  `i.__.||  ||.__.i´  `i.__.||
  ■ニニニニニニニニニニ■  ■ニニニニニニニニニニ■   ■ニニニニニニニニニニ■
  basu de moresou man               densha de morasu man

(・´ω・`)AA失
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:59.23ID:KhEGEdm50
>>223
親切にありがとう
やってみるか星3の特高は引けたからこの子ともうひとり星3育てるつもりだけど
そういえばネクロの低レアは女の子みたいなホモが多いんだっけ?と思って図鑑で性別確認するにんにん
0244名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:03.36ID:+64tptD+0
(´・ω・`)おほー!緑髪の新乳娘じゃないけどとんでもねぇ引きをしたぞやはりタブ実機で回すのが一番ねミアちゃんめっちゃ嬉しい!何とか今月の梨木への友達料支払い間に合った…
(´・ω・`)イベっ娘も凄いエロいけどメッシュの入った黒髪の子もなかなかドスケベな乳と衣装しててこれは・・・
https://i.imgur.com/azVPYA3.jpg
https://i.imgur.com/uB2gMCQ.jpg
https://i.imgur.com/EBhT1M3.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ 5ab2-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:07.00ID:mf7fzKWS0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)いくらなんでも酷すぎでしょ
http://i.gyazo.com/b57f1f2c3eaf45450814555f4c2a962b.png
http://i.gyazo.com/d43c0b15dc68e22cf3f4b0987e4a51bb.png
http://i.gyazo.com/0d5d130271fb77e56ffce4c3f052ba05.png
http://i.gyazo.com/f1d34085e6bdc3b56750252f1694b5ee.png
http://i.gyazo.com/765d62cb5904e00a1561b6f7a0537341.png
0275名無しさん (dion軍) (ワッチョイ dab2-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:20.24ID:XhvvCtGd0
報酬増えてないと思ったけどこれもしかして部位破壊が当人以外貰えなくなってむしろ減った・・・?
メメンテ前は参戦中に破壊されれば自分じゃなくても貰えてたんだけど・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:45.59ID:LthGu8E20
>>319
                                        _ _,,..,,,,_
     _ _,,..,,,,_                                (      ):)
三 (:(     )    三  (´・ω・`)             ―二三 | ネクロ |:| にがさないよー
三  ,|:|.カバネリ |    三 /    l                 ―二|      |:|
三 (.       |    三 ;ミ三三彡'                   `''ー---‐´´
  `ミ三三彡´
0367名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 8953-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:49.13ID:BYs8BXuh0
          _______
          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|  
|  12月. |   手遅れになるよ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0373名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:38.39ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)72時間限定で課金を強制した後のこの特効だからにゃ
(´・ω・`)らんらんも特効にじゃぶって漏らした記憶があるし発狂する気持ちわかるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-+0u2)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:37.03ID:dHakUMKb0
(´・ω・`)あのSteam掲示板に棒読みちゃんだけでVCできる方法書いてたら突然インスコしてたぺーでーのサントラ謎クリックして音楽止められなくなって書きかけの記事全部消えたうんこちんこま
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:45.16ID:Negf+6VU0
>>359
(´・ω・`)#7119に電話よ

#7119 救急相談センター
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/lfe/kyuu-adv/soudan-center.htm

>急な病気やケガをした場合に、「救急車を呼んだほうがいいのかな?」、「今すぐ病院に行ったほうがいいのかな?」など迷った際の相談窓口として、「東京消防庁救急相談センター」を開設しています。
>東京消防庁救急相談センターでは、これらの相談に相談医療チーム(医師、看護師、救急隊経験者等の職員)が、24時間年中無休で対応しています。

(1)救急安心センター事業(♯7119)の推進
http://www.fdma.go.jp/html/hakusho/h29/h29/html/s8-1-1.html
0394名無しさん (dion軍) (ワッチョイ dab2-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:37:13.52ID:XhvvCtGd0
マルチLV1のほうですらヒートアップで殴られたら無凸カンストじゃ即死まで火力あがってるしね
メメンテ前はオートで相手が先に死んでたのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219b-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:13.05ID:8I8O7tK50
>>411
蘇護exは終わり、次はなんやろねー

封神R @hoshin_r 10 分10 分前
 全国の軍師の皆様。
 本日13時より行っているメンテナンスの終了時刻ですが、23時を予定しております。
 ご不便をおかけして申し訳ございません。
 お詫びについてはメンテナンス後にお知らせいたします。
 #封神R

追加奴
https://pbs.twimg.com/media/DvVyEZjVsAAuj3n.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-4fyn)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:24.36ID:WqmwPrIX0
れいなイベは後半で効率全然違ったから今回もそうだと信じて後半来るまではのんびり死体
とりあえず☆4装備のクオリティ上げる金稼ぐためにペレット上級少しまわっとくかなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:18.39ID:Negf+6VU0
(´・ω・`)らんらんがほんやくしてみりゅ
(´・ω・`)こんな感じかしら

(´・ω・`)とりあえず正気に戻ったり 酒にとりこまれたり反省ね、正直な話
(´・ω・`)鴨居(町田駅の5駅隣)だから、まあなんとかなるなる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:56.75ID:+zlL4ICv0
(´・ω・`)きのこ厨のきのこ狩るか
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
(´・ω・`)あああああああああメギドログインし忘れてたのにメンテしてりゅうううううううううううううう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-+0u2)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:00.27ID:dHakUMKb0
>>392
(´・ω・`)Steamのグループスッドレに投稿しますた、棒読みちゃんだけ起動で僅かにメモリ節約できるかも
(´・ω・`)あとDiscordで自分の声開示してないかチェックする方法もざっくり書いときました
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e0-LQ6i)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:32.05ID:HZiCPqDq0
         r(´・ω・`)ノ お風呂おわり
         └‐、   レ´`ヽ
           ヽ   ノ´`
        | ̄ ̄( ( ∪. ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:25.63ID:Negf+6VU0
(´・ω・`)博士すこ

       _.ィn-、
        ,|lllllll聿
       !|lllll!i´
      −‐ ̄^-、
    U''、. ` ´ │
    U l,, :;〉 :ィ1
    │ヽll .;''  ! |
    /丶|    ;! ,l
   {_ _/''   ./ヽ゛
   1`^ 、  `ー'' ゙;.、
   U  \  ;;. : ヽ
    ヽ; :.  `、廴    \
    / ':.   ゞ:、    ゝ
    l_,-、 ___ノlllゝ-'丶-'
    lllll彡 ゛ ゙llllil!
    lllll彳  llllサ
   _ノllllリ   〈llll〉
  └'聿!ノ    ゙゙~~’
◎____________________________
| |                                            |X|
| | 真昼間から都心でおっぱい見てていいんだろうか?           ̄|設定
| | いや、これは仕事だ! 立派な仕事なんだ!                |Skip
| |                                        ∨|Auto

>>518
(´・ω・`)おほーっ!おちゅ
(´・ω・`)ボイロ勢が増えるのかな楽しみだね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:46.56ID:evzIr0/V0
(´・ω・`)今孵ったわよ
(´・ω・`)やっべー、らんらんの不注意で相手の対向車にぶつけちゃった
(´・ω・`)ケーサツ呼んで対応終わったけど、とりあえず罰金と減点なかったのだけが唯一の救い
(´・ω・`)後、相手も良い人そうで助かった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-+0u2)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:39.88ID:dHakUMKb0
(´・ω・`)らんらんもボイロ欲しいけどついついゲーム優先しちゃって買う機会がああ
(´・ω・`)環境音や生活音入らないのもいいし費用掛けずに気軽にVC参加できると良いわよね
(´・ω・`)てからんらん今更モンハン買ったから年末年始は介護してくれよなーたのむよー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:53.49ID:evzIr0/V0
>>544,>>546
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>547
(´・ω・`)お互いの車特に凹んですらいないかもしれない
0570名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:58.95ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)お酒飲んで頭が痛いならスポーツドリンクもお勧め
(´・ω・`)お酒を分解する糖分と水分を効率よく吸収できるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sdfa-7s3I)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:28.98ID:B5bf1muad
>>557
(´・ω・`)らんらんはオモローだった


(´・ω・`)風のマントとかわきの壷が特にオモロー
(´・ω・`)そざい島の移動や水中の謎スタミナ回復、オリハルコン探しにベビーパンサーおぬぬめ
(´・ω・`)はぐれメタル仲間にすると毎日ハート100くれるからレシピや島解放にお便利かもにゃ
0584名無しさん (ワッチョイ 5ab2-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:10.44ID:XHgtrNwc0
(´・ω・`)元ソースも張るけどらんらんが主張しても大抵は嘘乙で済まされるのよね

https://www.otsuka.co.jp/faq/pocarisweat/07.html

Qお酒と一緒に飲んだら、酔いやすくなりますか?

Aポカリスエットとお酒を一緒に飲むと酔いやすくなるという報告はありません。
アルコールは胃で20%、小腸で80%吸収されますが、アルコールの吸収は一緒に摂取した食事の内容や体調によっても影響を受けます。
たとえば、空腹で飲むとアルコールの吸収が早くなります。お酒には利尿作用があり、脱水症状になりやすいので、お酒を飲んだときの水分・電解質補給にポカリスエットは適しています。
0599名無しさん (スプッッ Sdda-1o4k)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:02:50.84ID:hpHgWXmUd
(´・ω・`)結論だけ、書く。
(´・ω・`)天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た天城出た

https://i.imgur.com/FDxGGxj.jpg
0608名無しさん (スプッッ Sdda-1o4k)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:09:53.02ID:hpHgWXmUd
(´・ω・`)新規向けクエスト取っておいてよかったわ
(´・ω・`)日変わるの待たずに回したらんらんはアホだと思うけどアホでよかった
(´・ω・`)最終的にキューブ500個くらい行方不明になったけどもう知らん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b657-gKvY)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:58.19ID:WveF7Blm0
>>611
えぇ…思ったより真面目にやっていた
ていうか1年かからず今ってここまでいけるのねぇしゅごい

あとアイテールいるから栄子信玄でも運用できなくはねーにゃ
若干バランス悪くなる鴨だけどそれだと弓1本稼げるよ
自分だったら狙撃にしちゃうけど
0621名無しさん (スプッッ Sdda-1o4k)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:15:17.22ID:hpHgWXmUd
>>613
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)貯金がみるみるうちに溶けていくの見てるとほんと吐きそうだったわ
(´・ω・`)家族に具合悪そうだけど大丈夫?とか言われちゃった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae70-ZwQs)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:16.14ID:bLLKdMWa0
(´・ω・`)翼機体にじゃぶじゃぶさせたいだろうから凸素材は来ない気がする
(´・ω・`)傭兵とか事件で欠片集め出来る機体はまだいいけどそうじゃない奴はほんまつらいわね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf4-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:30:50.68ID:jo75p2GK0
鉄佐賀もう少しスキル伸びしろあるけど瞳バッサムがいい感じになったので単騎置いておきます
翼機体の強さを見せてやるのじゃフレの方は是非どうぞ
https://i.imgur.com/3tsDdpS.png
https://i.imgur.com/q1mahUL.jpg
ベリアルくんとスパー続けた結果コアはベアリングが最適だと分かりました
君青パーツのくせに優秀すぎひん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:07.23ID:evzIr0/V0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729560.jpg

(´。ω゚`)ああああああああいミスオモロー!オモロー!!
(´・ω・`)今日だけでSSR3枚も引いてる当たり過ぎこわい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729561.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729562.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1729564.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf4-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:36.38ID:jo75p2GK0
>>660
まあ瞳もバッサムもタイマンくそ強だからね・・・
いやベリアルDSくんも大概な強さだよ!?他の手持ち機体じゃ正直勝機が見えない

ベリアルのドバーッと出す攻撃をベアリングだと抜けて殴れるのよね・・・
制御不能耐性しゅごい重要感(たぶん)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:49.78ID:+zlL4ICv0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああメギドやっぱメンテ終わってないじゃないああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:04.62ID:BJcFRLmM0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a62-h5Ay)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:00.44ID:wtcrASxU0
キンスレ10連を回してルビーもらえるとかガチャ還元イベかな?って思ったら
10連チケは毎日無料でもらえるから要するに10連もルビーもタダでもらえるってことでおいしすぎるわね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:53.28ID:jS5LbY2a0
鉄佐賀の外観改造って初期化するとコーティングとか返ってくないのね…
安い月影で試したけどコーティング剤はまあいいとしてコイン50万と合金500持ってかれたわ
ベリアル初期化したらダイヤ持ってかれるとこだった…こわ…
スキンみたいに最初は解放する権利であとは自由で思うんだけどなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-+0u2)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:26.89ID:DhwnmA9s0
(´・ω・`)格闘機体はベアリング使うとウロウロ減ってDPS高い上に専用行動回るから防御面も効果あるのよね
(´・ω・`)朱雀改でも火30%よりもベアリングのが強くてうんにょりしたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-4fyn)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:44:38.77ID:CPYlrH6P0
           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:47:48.58ID:jS5LbY2a0
ハードシェルはちょっと万能すぎる気はするわね…もうちょっと効果抑えてもよかった気がする
ハゲやたら評価高いのも単発より手数でダメとる機体だからよね…ハードシェルだろうがぶち殺せる
まあにんにんも傭兵でお世話になってるけども…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-zVbG)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:51:47.22ID:mVUaZ3Omd
(´・ω・`)久しぶりのいたわりが染みる
(´・ω・`)お仕事二倍になったらもちろん給料も2倍になるんですよね?

(´・ω・`)ハードシェルは副砲バラマキで削り殺すしかないからにゃあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf4-NHNr)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:13.23ID:+I1T09+U0
(´・_・ハードシェルとハードコアを勘違いしてたけど言わなきゃばれへんな`)
連続ヒット系の格闘持ちならそこまでハードシェルを気にしなくてもいいような気はする
勿論無いと酷いことにはなるんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:14:10.15ID:jS5LbY2a0
カバネリは2期あるのかしらね?まあゾンビパニックって長くやってもオモローになりつらいとか思うけど
ハイスクールなんちゃらってゾンビアニメあったけどあれも原作止まってるらしいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b657-gKvY)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:18:39.36ID:jZcHydGc0
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \             l\
  l||   \  (´・_・ `三´ ・_・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i


>>793
かばねりえあぷだけど映画はもう決まってて
前やってたアニメとその映画の間のお話が今のゲームらしいよ
ので、原作好きな人はつらみでも頑張ってるとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae04-ulMf)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:19:21.92ID:kq2vGfIM0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   スマホ☆パワーアップ!!!! 5073台目
        |   https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545927466/
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \      []
       (´・ω・`)∩ 
      ⊂/    ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜    ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l  
       /  ∪  \
  /       :     
     /    || .      \
     /     | :      \
    /       .
           | .    
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:28:17.18ID:bOZLAi3i0
  _________
 |\____‖___/|
 |(´・ω・`) ‖ (。i _ i。)|
 ||\二二 ‖二二二/ | かんぱにカフェおせち!
 |(´・_・`) ‖/   /)|
 |(´'ω'`)‖(´・ω・`)/|
 ─────────
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:44:41.23ID:Yw6dfaj40
>>863
異臭+大量のハエ
人間サイズの肉が腐ったら近隣に臭いが撒かれて誰かが気付く

山奥で孤独に自給自足してたら役場の人が様子見にきて発覚するんじゃないかな
その時は白骨化してるだろうけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:44:52.54ID:Hf4qx1V20
>>863
(´・ω・`)実際親族が定期的に見に来てくれるとかじゃないとかなり遅くなるよ
(´・ω・`)アパートなら悪臭しだしてから大家が入ってってパターン、田舎の一戸建てで近所とほぼ交流ないとかだと下手すると白骨化してるんじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219b-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:46:27.08ID:sPkj1q0w0
封神くんの眠れない年末

封神R@hoshin_r
 【不具合のお知らせ】
 申し訳ございません。先程のメンテナンス後、以下の不具合が発生しております。
 ・赤十三、赤十四の道が違うステージのものになっている
 ・広成子にタッチするとエラー
 現在原因調査中です。しばらくお待ち下さい。
 #封神R
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf4-NHNr)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:19:19.91ID:+I1T09+U0
ネクロー今のイベ効率だとキツキツすぎりゅのね
☆3しか特攻おりゃんからフレ選んでも600%、☆4キャラ回収で100週ぐらい必要みたいね・・・
後半始まったらどのぐらい緩和されるんじゃろうか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:31:11.08ID:jS5LbY2a0
ナシの偉大な種族…

一章終わったけどこれあとはひたすらチップ集めに走ればいい?初級しか勝てんけども…
キャラは一点集中かバランスよく上げるのどっちがいいの?質問ばっかでごめんね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaf-lIx2)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:33:10.96ID:JUJsClNl0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | メルストアニメ最終回終わった何だかんだで楽しめた久々にアニメ通しで見たかも
  |:|      | 政剣R赤14がぶっ壊れててオモロー!だけどなによりあの蜘蛛互換のやつが魚人と知って驚き
  `''ー---‐´
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b657-gKvY)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:36:17.85ID:jZcHydGc0
みんな同じこと言ってり

それで自分のうさぎちゃんレベル上げれるとこまで上げておけば
あとはどの上級も育ってる子借りれば勝てるようになると思うからそしたら他の子育て始めれば良いとおも寝龍
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a62-h5Ay)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:50:03.07ID:wtcrASxU0
ネクロ前半は特攻効いてないみたいなまずさね+800%でも黄色中級1週54個かー
キャラ取るだけでも50週ちょい・・・ってAP12だから消費600ぽっちで取れることは取れるか
レアクエ出れば効率上がるだろうし、まあ所詮前半って感じだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:09:07.52ID:jS5LbY2a0
>>965
だまって連打すんだよおおん?
プレゼントに好感度一気に上がるのとかもしかしたら入ってるかもだからそれつかおう?
いっとくけど最近のシスおじは目覚ましい進化を遂げたので(てんきゅー比)復帰おすすめよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8932-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:17:33.44ID:Bf9t6ucI0
(´・ω・`)そういえばエンジェルロックの事前は450回転で終わりでいいのかしら
(´・ω・`)あとツイッターが戦闘SD紹介してるわね
(´・ω・`)まあ、可もなく不可もなくってレベルね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:41:50.10ID:jS5LbY2a0
かんぱにスレが始まって間もないころは事前に対する期待が大きく事前ガチャが本編ていうほど人気があった
正直今は事前ガチャとかめんどいので普通に始まって開始時にいっぱい配ってほしいという気持ち
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-4fyn)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:02:04.75ID:CPYlrH6P0
,,,,_              _,,,,
\ \  . lミ  ミll   / / 
  \ \ |ミ ミ/ / /
    \ (´・ω・`) /
      ヽ    / 新しい履歴書が届いてるよ!
      |    /
      ヽ   .|
       ヽ/ /
       ./../
       |_ノ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7b-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:23:34.11ID:r4g/UbQG0
                  寝龍         
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況