X



かんぱに☆ガールズ 5064社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 5fb2-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:38:58.07ID:EAUbQpWT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5063社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545393236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:50.90ID:v2LsaUHe0
(´・ω・`)巻波ちゃん見た目年齢7~8歳くらいかな後3歳くらい年取ってたらドストライクだった危なかった
>>69
(´・ω・`)とくさんって美青年だったんだね!前スレのにんにんのレスで初めて知ったけどまさかちんちん生えてる子だったとはしかし結構なかなかふむ…
(´・ω・`)レッコラのエルメスきゅんくらいの年齢だったら本気で危なかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx61-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:43:37.89ID:hRQNJmdmx
>>113
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:18.98ID:H0SP5Wmr0
>>124
キャラのレベルがあってオモローな対人戦をするためにはオモロない作業のCPU戦を金払って延々やってレベル上げしないといけないらしいいわゆるソシャゲの経験クエ周回みたいなのを有料でやらせれて初めて対戦ができる格ゲーみたいなものと考えれば
あとガチャもプレイ料金とは別に有料だしめっちゃ金かかる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-549A)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:35.76ID:Yx190D1w0
テレビはショーはショーとして報道と切り分ければよかったのに
全部いっしょくたにして我々は真実の伝道者だみたいな顔するから
やらせもつくりも許されなくなってしまったの
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-5YD5)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:24.56ID:6M3L6MvD0
        Ω_Ω
        ( ´・_・` )
         | |
         | |
         | |
         | |
         | |
         | |
`_____/  .|
|  ____ _  )
| /    | / | /
| /     | /  | /
|/     |/  .|/
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d80-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:56:45.44ID:ntnUJwyV0
>>199,202,1
 ☆
 |\       ☆
 ∴∴∴     |\
 (´・ω・`)    ∴∴∴       ☆
/⌒☆ ィ、    (´。ω゚`)    / |
( r ,‰、    (__つ旦(;;゚;;)   ∴∴∴
 ノ☆从二フ //\     \(´。ω゚`)
ノノノ人∂  // ※.\___\┃ U:
└ ┃ー`゛ \\※ ※※,、_,、※ヽノ
  田     \`ー─(´。ω゚`)─ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:00.91ID:H0SP5Wmr0
大蛇丸は確かにめずらしい外道キャラね
なんでカマ口調かも謎だし禁術とか体入れ替えまくった影響で元の人が少しづつ混ざってああなったのかな?とか思ってたけど
過去回想でジライヤたちと組んでるころからすでにああだったしな…
何故か最終的に生き残って孤児院みたいなの経営しててええっ…ってなったよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-Zyuw)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:59.91ID:lROUnW/C0
EX20回叩いてユニイベひとまずの報酬ラインは全部終わらせておきました
今回凄い早くて楽だたお疲れ様でした(自分の個人功績普段の半分ぐらいしかなしき)

明日以降個人功績目的で十字架いっぱい振って星井人がいれば言ってください
いなければ20とか30だけ連日振っていきます
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:29.66ID:166YjSjc0
クリスマスシーズンでも回転寿司屋は忙しい
先月入った38歳の新人がいて少しは楽になるかなと思ったら、先週今週と休んでこの1ヶ月辺りで3回くらい休まれてつれぇわ
家がケーキ屋らしくて今の時期忙しいのはわかるけど、こっちも忙しいわけでそうしょっちゅう休まれると色々と変更しなきゃいけなくなるのでつれぇわ
シフト表見ると年末年始は出るっぽいけど、ドタキャンされたりしないか不安でつれぇわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スプッッ Sd03-7axO)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:22.32ID:mX1zd4+Fd
(´・ω・`)らんらん☆キッチンクリスマススペシャルのローストターキー続きだよ
(´・ω・`)一部エロい気がするけど気にしない

(´・ω・`)マリネ終わった肉を洗って水気を拭いたら腹に冷凍ピラフ詰めて足を縛る
(´・ω・`)https://i.imgur.com/mUZiQKc.jpg

(´・ω・`)全体にオリーブオイル塗ってポップアップタイマーをズブリ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/ysyvrMl.jpg
(´・ω・`)この赤いのが飛び出てきたら焼き上がりの合図なんだって
(´・ω・`)120〜130℃で1キロごとに1時間がメドらしいわ
(´・ω・`)らんらんは詰め物してるから少し長めに焼くことになるわね

(´・ω・`)予定より一時間長い三時間半で焼き上がり☆
(´・ω・`)https://i.imgur.com/WCPv4z3.jpg
(´・ω・`)ターキーは焼きたてより寝かせて冷めた方がオイシーらしいのでアルミホイルにくるんで放置トーテム失礼しました
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スプッッ Sd03-7axO)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:58:51.29ID:mX1zd4+Fd
(´・ω・`)ターキー寝かせてる間に他にも作ったよ

(´・ω・`)まずは器まで食べられるパイグラタン
(´・ω・`)耐熱皿にバター塗って、二枚重ねてのばした冷凍パイシートをぺたり
(´・ω・`)https://i.imgur.com/LXKlQ1s.jpg

(´・ω・`)焼けたらはずして、これを器にグラタンにします
(´・ω・`)https://i.imgur.com/56nGXtm.jpg
(´・ω・`)https://i.imgur.com/mj1CKvy.jpg

(´・ω・`)こちらはハッセルバックポテトね
(´・ω・`)切れ目入れて水にさらしたジャガイモに、チーズとベーコン挟んで胡椒とオリーブオイルをかけたもの
(´・ω・`)https://i.imgur.com/pP0tBcq.jpg

(´・ω・`)たぶん作りすぎだけど連休中に食べ終わればいいやトーテム失
0425名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:06:05.36ID:v2LsaUHe0
(´・ω・`)マルチありがとうございましたぁー!
(´・ω・`)ストライダー飛竜の安置とか色々探してみたけど安置は戦車型と同じだけど同じ位置にポジ取るとSMGは部位破壊はできるけど本体は射程外になるのね
(´・ω・`)後正面連撃主砲の攻撃範囲がいまいちわからない小夜はんの真後ろのうさぎちゃんは無傷で小夜はんの下1歩後ろのれいなちゃんは巻き添え喰らったから範囲「>」字なのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スプッッ Sd03-7axO)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:07:53.33ID:mX1zd4+Fd
(´・ω・`)そんなわけでクリスマスディナーできあがり☆

(´・ω・`)https://i.imgur.com/wGXPaX2.jpg

(´・ω・`)ターキーの隣は買ってきたサラミとチーズのテリーヌ
(´・ω・`)グラタンの隣は余ったブロッコリーとポテサラでそれっぽくしたやつ
(´・ω・`)ドイツのさっぱり目の白でいただきましたオイシー


>>409
(´・ω・`)ここがパーティ会場よー

>>416
(´・ω・`)はい



(´・ω・`)ブッシュドノエルも買ってきたけどそもそも食べきれないごちそうさまでした
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57b-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:02.03ID:DSsmj4cg0
(´・ω・`)かんぱにスレ由来の菌持ってきたよ

           ' ; : * : : , ' : ; ' , .
        . , : ; : : ・ ; : , ' + ; ; : .
 ; : . , : ; : : '       * ; : : , ; '
; , + : . , :  ブワッ   : ; ' . ; ; :
 : +   \    / , : : ' , :
  _,,,......,,__,......,,__   : : , ' : ;
/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
(,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
 ^ :'⌒i:      i⌒"  オーライオラーイ
    |:| ´'ω・ |・ω'`)
    |:| ◎)  |三∩三∪三) 
    `''ー---‐´ i⌒ L   
       ( ( (__ト、)
           ' ; : * : : , ' : ; ' , .
0473名無しさん (ワッチョイ 23b2-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:50.17ID:EAUbQpWT0
(´・ω・`)半額で買ってきたフライドチキン(クリスマス仕様)おいしー
(´・ω・`)ソトロングゼロの亜種を安い発泡酒で割って飲みながら食べてりゅ
(´・ω・`)猫が狙ってるけど濃い味はあげたれないんだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6518-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:55.82ID:STyZccWB0
(´・ω・`)○○ペイは電子マネーじゃなくてキャッシュレス決済システムだから(屁理屈)
(´・ω・`)いまeスポーツの番組やってるけどなんかBTOOMみたいな世界になってきてるのね〜
0499名無しさん (ワッチョイ 23b2-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:56:35.50ID:EAUbQpWT0
(´・ω・`)らんらんゼロなんていってねーにゃ
(´・ω・`)もうスタミナ消費終わったかと思ったときギリギでレベルアップするこの感覚なんて言うのかしら
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b5-omPw)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:21.51ID:/OCQOEh00
(´・ω・`)ぱちらんらん氏CR偽物語で単発2回であえなく撃沈、スペック的に100%STは好きなんだけどここまで連荘しにくいとは…
(´・ω・`)謎はね物のシャカリーナ入ってたのでやりましたが入らないのでイライラMAX 一セットで即辞めました
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed57-rVNs)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:13:52.43ID:pwCOxnQF0
(´・ω・`)らんらんは酸っぱい系のお菓子でもっと酸っぱくしてと
(´・ω・`)いやこれ酸っぱいだけでおいしくないじゃんしかないのがやーね
(´・ω・`)フィットチーネグミをもっと酸っぱくした感じのが理想だけど出会わない
0550名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:24.44ID:v2LsaUHe0
>>532
(´・ω・`)またイッパ君がHENTAIしてるママァ…☆2の子なのねカワイー!
(´・ω・`)らんらんの本命は小夜はんだよ!でも可愛い子多いから今はあっちこっちふらふらしてるよ!でも毎回結局触っては小夜はんに戻ってきてるよ!小夜はんは…とても良い…
0599名無しさん (ワッチョイ 23b2-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:47.75ID:EAUbQpWT0
(´・ω・`)ドクペに飽きて、ルートビアでも物足りなくて
(´・ω・`)チェリーコークがおいしーと思うけど最近地元の鈍器で売ってねーにゃ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b70-gu8L)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:24.81ID:94+V9zQz0
(´・ω・`)円盤の売り上げはしらにゃいけど徒花ネクロマンシーは結構売れてたみたいだしにゃあ
(´・ω・`)続編ありきの終わり方ってあんま好きじゃないけどオモロカッタから二期ぽぴぃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b56-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:55.94ID:YLgH9QLm0
(´・ω・`)らんらん石全部吐き出して朝は石3000だったけど今はなぜか20000ほどあるわ結構底攫うとやばいわね
(´・ω・`)これでまだ☆MAXボーナス石うまってるしそこそこ回していいと思うの
0663名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 0d04-8jNp)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:15.69ID:DQt5DWc50
>>649
知力1000000はわざと知力低めに書かれててわかりにくいけど内容は個人的にめっちゃ好き
玉葱とクラリオンは導入でギャグやってるけどそれ以外はシリアスなSFだよ360話くらいあるよ
ノームは洞窟単体で物語は一区切りついてるけど続編が連載中!!!!!!

連載中の作品だとギスギスオンラインと嘆きの亡霊は引退したいがおすすめー
0682名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い場所) (ワッチョイ c562-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:16:39.57ID:oi5yqlxR0
前オススメしたのを含めていいなら連載中で個人的に安定して読めるのは
俺のメガネはたぶん世界征服できると思う。
魔王は世界を征服するようです
お人好しが異世界で一旗揚げますん
ご主人様とゆく異世界サバイバル!
テレポーター
あたりかにゃあもちろん好みは分かれるとは思うけどオススメ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b56-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:19:14.90ID:S18GhBUT0
(´・ω・`)らんらんはなろうで許せないものが一点だけある
(´・ω・`)すぐハーレムでセックスする作品は地雷しかないと思います
(´・ω・`)運営にだめだしされて文章削除させられたとか流石に大草原なのもあったわね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6518-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:34.97ID:H+wjYezd0
(´・ω・`)現代の日本に突如としてダンジョンが出現して〜って作品好きなんだけど
(´・ω・`)「ダンジョンが出現して世界が変わっても、俺は準備万端で世界を生き抜く」
(´・ω・`)ってのは読んでてヴォエ゛ッてなったわね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-Zyuw)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:21.00ID:jZKJZrFb0
リザルトで動くのはあれレベル上がってるからだから実際はいつもあんなに動くわけじゃなしき

>>750
NOXの泥のバージョンを上げるとできるて聞いた

>>752
やっぱりブラウザによるのね
Ironは謎セッション切れ以外では止まったことない
メモリエラーは修練放っておくと出るけど完走自体はしてり
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2357-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:13:46.82ID:VEcdevkg0
支援したとこで自立しないしセックス気持ちいいセックスで無計画に増えるし武器持って奪い合い殺し合いだっけ
有能なのは教育を受けて国外に出るとかでアフリカも普通のとこは普通だけど駄目なとこはそんな感じって聞いたことある
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-Zyuw)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:44:53.80ID:jZKJZrFb0
              ∧
                  | |
             ,ィ|_|ヽ、
              /イ | ト、\      ィ^´`^ 、
           / { {. ○ j }. ヘ     {人    ヽ
         イLr‐-、`|´, -‐ャ∧     ` 、 / ̄ ̄\
  /` 、     .{ ト、ー'`Y´ー '/ .,′     ,フ./¨¨¨¨¨ ヘ
. ∧   ヽ.   弋コ.||,ィ尖ヶfi´[ノ  , - <´././/¨¨¨厂', ト、
/ ヘ r─-ヽ.     ヽl|弋エ7 |レ'、__/    .Y{ }〈. /ヘ } ト、ヘ
{  ヘ、   >‐'´∠__, イ ./  乂_____ノ__ト、V /∨ |. ヘ}
ヽ、 , ゝ、 ィ´,ィ¨¨} }`、  j/   / /    ¨7| ヘ V   冂 |  j
  ∨   ./__f /¨7/¨7'´, ' ¨¨7/ /       | |  | |  |. | | /
  {  // | |. // //´ ___/ { {       { ヘ l |  凵 レ'
  /乂/ ヽ__| レ./ /〈__/     ヘ ヘ  ヽ   ヘ ∨ `ー 一'|
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-gbB5)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:47.63ID:yTgJ7luW0
>>844
(´・ω・`)この編成はイベ用だからキニシナイ
(´・ω・`)単体だとなんとかなるけど回復蘇生二人PTだと回復倒してる間にどんどん倒されちゃう
(´・ω・`)星5いっぱいだしLv40~50ばかりのグループだから仕方ないけど無課金の限界だね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57b-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:15:06.73ID:SOqwsdTB0
  _人人人人人人人人人人人人人_
  > トールハンマーにんにんきたよ <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・__・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )   ./::ヽ  ̄ ̄ ̄ ヽ
  (___)     / /.   |ヽ/:: ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
          / /     |:: |   Hey!    |
       ⊂二(⌒ )二二二) :l: Let&#.x27;s |
           ̄  ヽ∴。|: :|   enjoy    |
              ヽ∴。l: together!! |  /', ', ¨
                  .ヽ|:::::_::______| /。・,/∴
                -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:32:19.62ID:sG9oyjYU0
ちなみに英語の木曜日はトールの名前から来てるよThurs(トール)dayね
ほかにも北欧神話からとられた曜日もあって
Tuesday(テュール) Wednesday(オ−ディン) Friday(フレイヤ)
とかがあるよやくにたたない豆知識でした
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b57-Zyuw)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:50:59.99ID:jZKJZrFb0
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ( ´・ω・`)   じゃっくおーらんらん
    /::::::ハ::::ヽ
   /:::::OO::(つ┐,.,,
  ノ:::::::::::::::::ノ(:(   )
         .|:|'ω'|
         .`''--´
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d83-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:11:01.34ID:QeRg39db0
             /ニニニニヽ
             (´-ω-`)┐ zzz...
             cキ  cキ |
             iニ,- ,-iニニ|
              |U__U_|__| 
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:51:03.40ID:qWkLTdJf0
おはめりぽ2222甘酒2222うんこ
来期のアニメは忌み子のけもフレ2一応見るか
ゾンビランドサガだって最初はなんだこのアニメ・・・って切ろうとしてたけど面白かったしやっぱり3話くらいまで見てみないとわかりゃんしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況