X



艦これ愚痴スレ Part 1476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-Msxi)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:53.96ID:ydy2Yv9c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part1【カドカワ取締役】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534447864/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ)
艦これ愚痴スレ Part 1474
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545231638/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
艦これ愚痴スレ Part 1475
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545309986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae1-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:21.70ID:EjeQvzRIa
そういえば艦これってケッコン関係の要素があるのに
結婚衣装なかったね・・・・・・今更だけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-kcn7)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:26.10ID:l7XqDaGt0
フリージャズってあるぐらい、ジャズって本来はアドリブ重視で曲目よりも演奏者の方が大事なジャンルなのに
いまだに演奏者も出さないってあたりに、田中謙介のジャズに対するエアプぶりがよくわかる
あいつジャズって音楽自体に喧嘩売ってるぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-qwOy)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:44.92ID:t1qTIOkT0
>>952マジ

疑惑程度だったのがほぼ黒になった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1a-TkAY)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:48.75ID:V9SkqFTe0
>>943
立て乙
年末だから艦苔も盛り上がってますなwww悪い意味でだけどなwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a7-WCtl)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:31:12.58ID:0QvWUi7X0
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-WyPc)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 12:05:55.92 ID:JqUBJFTia [2/5]
そもそも戦時中に敵性文化として弾圧対象だったアメリカ生まれのジャズ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-5uNF鳩ポッポ)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 12:07:50.93 ID:Pa5f4pTxd [4/6]
ジャズがアメリカ生まれwwwwwwwww
JAZZのJがどういう意味かも想像できないのかwwwww

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa7-HiLI)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 12:09:45.82 ID:reTYgoR10 [10/10]
ジャズ(英: jazz)は、19世紀末から20世紀初頭にかけてアメリカ合衆国南部の都市を中心に派生した音楽形式
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-WyPc)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 12:10:29.02 ID:JqUBJFTia [4/5]
アメリカにおいて 19世紀末頃始った新しい音楽。黒人の民俗音楽とヨーロッパ音楽を母体として生れ,楽器編成,メロディー,ハーモニーはヨーロッパ音楽の伝統を継ぎ,リズム,フレージング,サウンドは黒人の感覚をもとにしている。


860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-5uNF鳩ポッポ)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 12:10:41.01 ID:Pa5f4pTxd [5/6]
音楽とか底辺の趣味だしどうでもいい


JAZZのJガー→どうでもいい(敗走)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae1-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:31:41.30ID:EjeQvzRIa
>>956
艦これで公式絵師の二次創作封じた結果がこれかいなww
もはや喜劇じゃねぇかいww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/Sup)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:34:48.36ID:6IKP4L6/d
田中謙介が異常じゃない時があったか?
いやないね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-qwOy)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:35:31.05ID:t1qTIOkT0
あの田中謙介とここで邂逅してると思うと胸が熱くなるな



怒りで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae1-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:22.16ID:EjeQvzRIa
>>972
>>974
おっしゃる通りだと思う
「艦これは公式絵師に二次創作封じて何もさせなかった間に
他ゲームではそれをオープンにしてめちゃくちゃ発展してる」
と言いたかったの

こういうのがあればケッコン指輪も少しは売れたかもしれないのになー
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-hNqQ)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:39:25.25ID:wevh9PAmd
>>970
少なくとも東京によく居て、家か職場の近くにフリーWiFiが繋げるコンビニがあり、田中の広報ごっこに合わせて荒らしたり荒らさなかったりを切り替えられる人物であることは判明したぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae1-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:39:47.04ID:EjeQvzRIa
>>984
言いたいことがあるんなら愚痴スレで顔隠して煽ってないで
公式に面さらして言えっての
ゾルゲ市蔵か
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-qwOy)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:04.30ID:t1qTIOkT0
>>988
荒らしなんてやってる暇あればクソゲーの改善に努めてほしいわほんと
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-qwOy)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:43:34.56ID:t1qTIOkT0
1000なら鳩=田中謙介確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況