X



かんぱに☆ガールズ 5045社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-+wPc)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:50.91ID:4vf9fM2D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5044社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544227232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 8953-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:58:46.79ID:Ef0Ow/9D0
               おやすみなのじゃ  
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒ (´・_・`)n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:14:26.01ID:8xGnBq7n0
>>31
(´・ω・`)ありがとーサポ欄は大丈夫よ
(´・ω・`)15〜16節のボスラッシュが1戦1戦が死闘なせいで疲れちゃったの
(´・ω・`)それにしても3章にしてもう下手な高難易度よりよっぽど強いボスばっかなんだけどこの先どうなっちゃうの・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 3162-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:18:57.29ID:OF4N7AzB0
(´・ω・`)アヤちゃんぺろぺろしてたらキンスレの新キャラの子見逃してためちゃくちゃ可愛いやんけ…後メンテって聞いてないアヤちゃん可愛い反応が可愛いなぁこの子
(´・ω・`)アヤちゃん抱き枕になってくれないかなぁ鉄佐賀やっと面白くなってきた後4Lv上げなきゃ…
https://i.imgur.com/zgGnlh3.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf0-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:27.00ID:RYWif4y40
>>48
したのキャラのいいね押すと体力回復するよ
あと酒場はAM6時以外の3時間おきショップはAM3時6時9時以外の3時間おきに代わるよ
コインショップ(闇市ではない)のアトミックコアだけは気づいたら毎回買おうね
買わないと枯渇するから
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-9GlL)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:51:23.66ID:crk0wT2a0
(´・ω・`)一応法的に大丈夫な「いらすとや」の素材やら使ったVtubeレビューはやるみたいだからそれを追っかけて行けばいいんじゃない?
(´・ω・`)まぁお仕事もらってる以上忖度しそうで昔のキレはなくなりそうな感じになるんじゃないかなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:00.57ID:BXKGf7/Y0
          |   |
          |   │_,、
        /|  ´・ω・`)社長!新しいボナタイが来てるよ!
.       /  |   |゛
         |  ヽ  |
        '、   'i  |
         ヽ  |  |
          |レ'  |
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f4-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:28.76ID:MtBe+tH80
佐賀Reノーマル最後まで終わったー
とりあえずHP200超えしてれば運頼りでなんとかなる感じかな

シナリオクッソ中途半端でいつものくそげね
ここからは技覚醒して強さ上げていく感じか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:15:43.92ID:VxZ8iQ8J0
(´・ω・`)おしっこといえばジョルノがアバ茶飲まされたじゃん?
(´・ω・`)んでクラゲにそれ吸収させて事なきを得たわけだけどさ、その頃のジョルノの能力って生物に変えた対象に何らかの攻撃が及ぶと反射するって性質じゃない
(´・ω・`)つまりアバ茶がアバッキオの尿道にずぞぞぞって戻っていってんほおおおってなりそうだけどならないよね
(´・ω・`)物理攻撃じゃないからとか飲む飲まないの最終的な判断はジョルノが下したから攻撃のカウントにされなかったのかもしれない
(´・ω・`)つまりこのことからわかることは相手におしっこを飲ませることは攻撃ではないということ…
(´・ω・`)下手するとかけたりしても攻撃にはならないのかもしれない
(´・ω・`)というわけでお茶を用意したよ飲めとーてむ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:25:49.04ID:cnZG1VaR0
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ あったか〜い
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8932-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:57:22.19ID:lMgeogsq0
(´・ω・`)マルコさんりーだーにしながらメギクエ回ってると
(´・ω・`)バラムとかアモさん相手の時に「悪を討つときが来たのですね!」って言われるとふふっってなる

(´・ω・`)後、アジトBGMで選べる英語の歌詞付いてる奴、なんて曲かしら
(´・ω・`)シャッフルで流れてくるけど見つからない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f4-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:58:41.82ID:MtBe+tH80
そこに幼女が高額で売ってるじゃろ?

冗談はともかくにんにんも忘れないうちに鰤かっとこ
ドリンコも買う価値十分あるとは思うけど補充スパンまだ良くわからないし一旦置いておくか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:06:46.13ID:ejuK9aI00
(´・ω・`)何気にロマサガ2初期軍団いいPTね
Aベア    パリィ
Aテレーズ  威力SSスキル
Aライーザ  威力SSスキル
SSヘクター 初期確定入手SSキャラ
Aジェイムズ 鼻が赤い
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:48:09.53ID:xTUx8OlL0
>>137
多彩な技を繋いでコンボでガリガリ削るアクションゲーだよ
下手な子は引き撃ちしてれば倒せる程度で操作もそんなに難しくないというのが前にやった時の感想
設定した技を距離に応じてワンボタンで使うから格ゲーとは違ってすぐにオモローしやすい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ce-SyCD)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:51:08.00ID:GjLqD0f00
(´ ・ω・ `)邪神久々にやったんだけど、アレグリアとプレジールの効果がわからんらん
(´ ・ω・ `)つかまだ未だに合成関係のテコ入れされてないの?
(´ ・ω・ `)おバカな合成仕様やめなさいと現役時代に何度も言ったのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:47:03.76ID:KR8+a8jT0
あいミスイベはSSR絞られすぎてて開封ノルマ達成したら心置きなくシラズ2倍周回出来たと考えると良イベだった・・・?
おかげで結構萌具強化出来たので満足といえば満足だったのかもしれない
でも限定ウィル欲しかったなあ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-5H9Q)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:07:13.83ID:d7ilW2iD0
         .  .|  
  ( ´・ω・`)    |  なんか寒すぎて足の感覚がないんだけど
  /⌒ヽ_.ィ、   \       
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  (   ノ          \  
   )ノ.           .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-5H9Q)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:21.02ID:d7ilW2iD0
(´・ω・`)新佐賀やってて思ったんだけどイトケンってコラボは適当だけど佐賀は本気出すよね
(´・ω・`)普通逆だと思うんだけど佐賀は世界観決まってるから作りやすいのだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd4-NKea)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:46:04.90ID:bS+iZCUH0
イトケンは最初にメイン張らせてもらった聖剣と最初に曲作った佐賀は特に思い入れあるみたいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:45.69ID:cnZG1VaR0
o   ゚ o    ゚  ゚  o   。
 ○<" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚  さむーい
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.     )。 ゚.  o
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:16.22ID:VxZ8iQ8J0
   _ _,,..,,,,_ 
 (:(     )
 ,|:| ・ω・ | …
(.       |
`u-`u--u
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
 ,|:| ・  ・ | 
 ,|:|∨∨∨| クワッ
 ,|:|∧∧∧|
(.       |
`u-`u--u
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:54.34ID:dpxmXnUE0
   らんらんマン! 新しい顔よー!

     ( ´・ω・)     _______
      ( -) ̄  ≡  (0) ≡::≡::≡::≡ )
      / く    ≡   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:28.33ID:EpBz+nSW0
   _,,..,,,..,,,..,,,..,,,..,,,,..,,,..,,,,..,,_
  ,r' ,r'            ヽ
 {::.(.              }
 ヽ:'.               ,/
  |::|   ●     ●  | 
  |::|      (__人__)   |     _ _,,..,,,,_
  |::|   (  ̄ ̄ ̄ ):)  .|   (:(     )
  |::|   |     |:|   |    |:| ・ω・ |
  |::|   |     |:|   |    |:|      |
  |::|   |     |:|   |    `''ー---‐´
  `‐-----     ---‐´
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:10.07ID:VxZ8iQ8J0
   _,,..,,,..,,,..,,,..,,,..,,,,..,,,..,,,,..,,_
  ,r' ,r'            ヽ
 {::.(.              }
 ヽ:'.               ,/
  |::|   ●     ●  | 
  |::|      (__人__)   .|
  |::|   (  ̄ ̄ ̄ ):)   |     _ _,,..,,,,_
  |::|   |     |:|   |   (:(     )
  |::|   |     |:|   |    |:| ・ω・ |
  |::|   |     |:|   |    |:| (   ):)|   ( ´・_・`)
  `‐-----     ---‐´     ''ー---‐´
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:43.26ID:8xGnBq7n0
    _ _,,..,,,..,,,,,,..,,,,,,..,,,..,,,_       _ _,,..,,,..,,,,,,..,,,,,,..,,,..,,,_      _ _,,..,,,..,,,,,,..,,,,,,..,,,..,,,_       _ _,,..,,,..,,,,,,..,,,,,,..,,,..,,,_
   (:(             )    (:(             )    (:(             )    (:(             )
    |:| ;;::        ::::; |      |:| ;;::        ::::; |      |:| ;;::        ::::; |      |:| ;;: -―- 、__  ::;;;|
    |:|;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|      |:|;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|      |:|;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|      |:|;::'叨¨ヽ    `ー; |
    |:|;;::          :::;;|      |:|;;::          :::;;|      |:|;;::          :::;;|      |:|;: ` ー    /叨¨);|
    |:|;;::   c{ っ   ::;; |      |:|;;::   c{ っ   ::;; |      |:|;;::   c{ っ   ::;; |      |:|;;:     ヽ,  ::;|
    |:|;;:: 丶__,   :;;;|      |:|;;:   トェェェイ  :;;;.|      |:| ;;::  __ノ ::;;; |      |:|;;:  `ヽ. __´,   ;;;|
    |:| ;;::::     ::::;; |      |:| ;;::: ヽニソ ::::;; |      |:| ;;::  ー  :::;;  |      |:| ;;:    `ニ´ ::;;  |
    `''ー----------‐´  .    `''ー----------‐´  .    `''ー----------‐´  .    `''ー----------‐´
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:36.08ID:EpBz+nSW0
   _ _,,..,,,,_      
≡ (:(     )    ,、_,、
≡  |:| ・ω・ |   ( ´・_・`)ぱんぱんの正体は…
≡  |:|      |   ∪   ノ
    `''ー---‐´    `uーu'
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8957-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:53:25.92ID:1txKiM1v0
(´・ω・`)シングルトン強いデッキ作れないよー
(´・ω・`)相談しようかと思ったけどデッキリストスクショすると36枚ぐらいのバラバラなカードの山になるから見づらい事この上ないねこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:14.89ID:cnZG1VaR0
>>392
(´・ω・`)青コン多いみたいね
(´・ω・`)優良打ち消し多いしシングルトンだから怖いもの選別してそれだけ止めればいいって感じかしら
(´・ω・`)後は一枚でアドバンテージ取れるカード中心に組めばいいのかなトークン出せるやつとかドローとーてむ
0454名無しさん (ワッチョイ 93b2-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:35.20ID:P/HXdwze0
(´・ω・`)カレーにはS&Bの赤缶っていう愛称のあれを少し入れるとおいしくなるよね
(´・ω・`)カレー界の味覇だとらんらんは思ってる
0460名無しさん (スプッッ Sdf3-3RzI)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:13.57ID:sgiEhcAod
(´・ω・`)鉄佐賀のパクチーさんはどうしてパクチーが好みなんだろう
(´・ω・`)あの束一つで一年分くらいあるやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdf3-l0g+)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:16.17ID:v+2sOh2gd
(´・ω・`)カレー粉さんはマヨネーズに続いて異世界でチートするのに便利ね
(´・ω・`)たまに謎の南国にあったりするけど

>>459
(´・ω・`)らんらんは炊飯ができておひつになってそのままレンチンできる土鍋使ってる
(´・ω・`)冷蔵の中に余裕があればかなり便利よ
0475名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 93b2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:51:46.11ID:tGPjHDbt0
基本的に余らせないでちょっとまずーになっちゃったなぁと思ったらおじやとかおかゆとかチャーハンぽくしてたわね

保存する場合なにがいいのかしらね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-hScx)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:59:33.47ID:HvnYXcmQ0
(´・ω・`)ご飯は一人暮らしだと1、2号炊きしたとき炊きムラができやすいのよね
(´・ω・`)3号ぐらいから丁度いいけど少し余らせて全部食べちゃったりするとめっちゃ太るわね
0505名無しさん (スプッッ Sdf3-3RzI)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:16:20.47ID:sgiEhcAod
(´・ω・`)PS4版はガチャもそうだけど通常コントローラーだとまともに操作出来なかったのがね・・・
(´・ω・`)有料事前登録(専用コントローラー)で新規弾いちゃってるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b00-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:24:39.66ID:XOM27Vsh0
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ  
ソ        ├┤|   彡⌒ミ
             (・`   ) かm
             と   )
0527名無しさん (ワッチョイ 93b2-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:33:22.33ID:P/HXdwze0
(´・ω・`)ジェモニはレイドイベント自体は12日までだけど
(´・ω・`)交換をし忘れた人用に19日まで交換できるって意味の19日でしょ?違うの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdf3-l0g+)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:14:26.47ID:v+2sOh2gd
(´・ω・`)万狐コラボは四連発予告があったからね
(´・ω・`)これで一段落するのか梨木路線になるのかはどうなんでしょ

(´・ω・`)さすがにかんぱにと違ってちんちんショックは起こさないと思うけど
(´・ω・`)起こさないといいね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:20:12.44ID:tmBH9zwL0
コラボガチャって一時期の金は入るだろうけど
大抵渋すぎて萎えてやめる人の方が多いと思うけどなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1980-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:37:24.74ID:ba1M7W3f0
>>583
        (⌒)---<)
   _      > /⌒  ヽ
  {二ニ=-_  i   ・   (・L
   -=二二ニ-__     ●)
     ‐=二二冫ヽ__ーノ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、     https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html 
    >:::::::::八/ } `゛メソ )
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄
    {         ノ
    ヽ   ヽ   ィ 
     冫  ノ- 〈
      (__7−'
0619名無しさん (ワッチョイ 93b2-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:47.33ID:P/HXdwze0
(´・ω・`)いきなり道路とセクロスしようとする病気があるらしいわよ
(´・ω・`)後はエッフェル塔と結婚したり自転車に異常に愛情があったり
(´・ω・`)世の中は不思議でいっぱいにゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-hScx)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:24.34ID:HvnYXcmQ0
(´・ω・`)ぶりゅはむかし突出して絵の上手かった人が消耗品になりたくないって呟いて話題になってたわね
(´・ω・`)絵師としては自分の名前が売れないから一人立ち難しいとか薄い本売れないとか大変なこともあるみたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9118-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:38:53.68ID:9T5Tmp9o0
(´・ω・`)くそげのイベントの進捗管理もアニメの制作現場みたいな感じかな
(´・ω・`)シナリオ描いてもらってチェックしたり、イベのイラストを納品してもらったり
(´・ω・`)その内、くそげ開発現場のアニメやりそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016c-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:58.61ID:KAZ8meOM0
(´・ω・`)今日の世界遺産はヨーロッパはフランスのシェヌ・デ・ピュイ/リマーニュ断層構造地域だよ
(´・ω・`)今年2018年に登録したてホヤホヤの、フランス国内では数少ない自然遺産なんだ
(´・ω・`)シェヌ・デ・ピュイは「小さな火山の鎖」、その名のとおりに80以上もの火山が南北30kmに連なっているよ
(´・ω・`)こんなに火山が集中している理由は、ユーラシアプレートとアフリカプレートの衝突地点だからなんだって
(´・ω・`)南北のプレートが正面からぶつかり合って、力が垂直方向に働いた結果、薄く引き伸ばされた大地はマグマ溜りができやすくなったんだ
(´・ω・`)先月の三江併流ができたのもプレートのおかげだけど、少し条件が違うだけで全然ちがう風景ができあがるんだね
(´・ω・`)整った円錐形を残しているものから、山体崩壊して三日月型になったものなど、表情に富んだ火山がみられるよ
(´・ω・`)最高峰のピュイ・ド・ドームは豊富な澄んだ地下水を湛える、ボルヴィックのふるさととして有名だね パッケージの山はここなんだ
(´・ω・`)優雅な文化が取り沙汰されることの多いフランスだけど、そのど真ん中にこんな壮大な地球の営みの跡が残っていたんだね
(´・ω・`)今回はそんなフランス本土の唯一の自然遺産から、珍しくも美しい火山が織りなす風景を紹介するよ たのしみだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:25.39ID:BXKGf7/Y0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ終末のラッパああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:25.63ID:VxZ8iQ8J0
>>751
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:14.14ID:9b+e/n8Z0
ああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0777名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 7904-V3uG)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:28.93ID:7cXn2AfE0
>>772
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:59.93ID:xTUx8OlL0
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-+wPc)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:21.85ID:VxZ8iQ8J0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:21.38ID:3InzHmiF0
(´・ω・`)え?実質今年最後?あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:26.43ID:KKkxHmbv0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:41.80ID:/VZlJCXi0
>>772
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:03:16.13ID:feG+nOXm0
>>772
━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━┳., ―- 、
@"・ω・"@┃~'ミ´・ω・`) ┃(  ( ´・ω・`)┃(゚ω゚) ┃( ○ Cリ ま、まて! 待つのだ!
    ∧        ∧          ∧       ∧    .`トェiェiイ   まっ……ぅあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄\__∧__
|あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
|(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
ヽ________________________
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-w3AN)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:06.16ID:usz00D5p0
>>788
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:28.19ID:ufLiwuug0
(´・ω・`)年内終末あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0804名無しさん (ワッチョイ 93b2-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:24.39ID:P/HXdwze0
梨木コネクトRe:Dive ガチャ5046回目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544346987/

┌─┴─‐┐           ─◇     もっと じゃぶじゃぶしちゃえ〜 レ〜ア〜が貼られたら カチカチ止まらな〜い
│| ̄ ̄ ̄|│              /      生梨 待ってないで さぁ〜スタート 無課金なんて無理だわ じゃぶじゃぶ主義でしょ〜
│|出ない.|│        ♪             試したいんです リセ〜マ〜ラ〜 少し、なし〜き〜のコ〜ラを〜
│|___|│ ,、_,、 〜               くそ〜げ〜したいんです エ〜ヴリデ〜 だ〜か〜ら生梨で梨コラで
└───‐┘ (´・ω・)__   __<   いいよね みんな梨木が大好き〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |     コネクティング な〜しき〜 くそげする想いで〜 いつもらん豚と今を くそげしていたいな だよ?だね?
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    どんな〜 くそげでも集まっちゃえ だ・か・ら・ね
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|    みんなで今日は美味しいくそげでも遊んで
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  遊んだ後で またらんらん どっかへランナウェイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-+bg/)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:26:03.84ID:J4UdQWZfM
>>804
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)貴様は今までガチャを引いた回数を覚えているのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-hScx)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:28:33.40ID:HvnYXcmQ0
>>804
(´・ω・`)おちゅんちん

(´・ω・`)サイゲの消耗品くんは77glって名前だった
(´・ω・`)ぶりゅ本スレでも消耗品で親しまれてるのにパッと名前が思い出せない辺り悲しいね
(´・ω・`)ちなみに実力はやっぱあるのでサイゲから名前出しで仕事受けるようになりました、元ツイも消してサジェストもキレイになってた
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdb3-l0g+)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:59.75ID:TVT+2lUkd
(´・ω・`)おゆはんは白菜豚バラ鍋よ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/7fvsEyR.jpg
(´・ω・`)うどんオイシー
(´・ω・`)https://i.imgur.com/yO0VMW4.jpg

(´・ω・`)残ったうまあじスープは漉して沸騰させておいて明日雑炊か何かに使うの
(´・ω・`)https://i.imgur.com/4pvL2UP.jpg
(´・ω・`)ごちそうさまでしたトーテム失
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf0-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:14.26ID:RYWif4y40
教養の高いにんにんが教えてあげるね
ポン酢は外来語の「ポンス」が転訛し、さらに「酢」の漢字を充てた言葉である[1]。「ポンス」はオランダ語の "pons" に由来するが、これは蒸留酒に柑橘類の果汁や砂糖、スパイスを混ぜたカクテルの一種「ポンチ・パンチ」のことであった[2]
0896名無しさん (ワッチョイ 93b2-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:42.66ID:P/HXdwze0
(´・ω・`)白菜と豚バラの鍋を見たら冷蔵庫にダメになりかけの白菜があるの思い出した!
(´・ω・`)かってくりゅぅ豚バラ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f9-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:30:09.32ID:b5Insqcf0
(´・ω・`)ほんまやよそ見してたらオートで8ラウンドまで行ってた
(´・ω・`)ってか、当たり扱いされてたのにオートだとフレイムウィップ使いまくるシャールとか言うの何とかならんの?
(´・ω・`)封印するとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:43.74ID:EpBz+nSW0
乾燥材ないから生米一緒に密封しときます・・・
キンスレ今日分のイベチケ消化してなあああああああああああ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:43.71ID:KKkxHmbv0
(´・ω・`)だいぶ前に、飛び込みの瞬間を遠景から撮影した動画を
(´・ω・`)youtubeで見たわ
(´・ω・`)感づいた近くの女性が慌てて追いかけてから立ちすくんだのが生々しくてね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-puTR)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:51.45ID:7XBHJLPn0
         
   ノ火      
  γノ)::)   
   ゝ∧ノ
     ||   
     ||  ,、_,、   
     ヽ(´・ω・`)ノ
       (  へ )
       く
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:29.44ID:KKkxHmbv0
(´・ω・`)いま動画みたら、火元を持って歩こうとして
(´・ω・`)こぼれて床に落ちてさらに手がつけられなくなった感じあるのよね
(´・ω・`)水につけた衣服とかを上からかぶせるのがよさそう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況