X



かんぱに☆ガールズ 5029社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-n7jy)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:23.49ID:Ia/vouIu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5028社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543154667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:07.19ID:fgu5LdQQ0
>>28
(´・ω・`)前イベ比で10倍以上面倒になったのは同意せざるを得ない
(´・ω・`)イベMAP初級周回で課題埋め/normalレイド自己処理でpt底上げ/蒼単260%アビ目指して野良Exレイド
(´・ω・`)適度にライン決めてやるのが良さそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:10.16ID:AI6jnRO90
政権Rはイベ周回だけでSRカンストしたしオイシーでした
封神あんまりしらんしキャラクエ追加してほしいけど、キャラが名前引き継いでるだけの子孫だから本家知識全然関係ないみたいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:35.70ID:sQrT4bgt0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-yI+N)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:17.81ID:Zzbh/oVg0
ジェモニは起動も遅いけどそれ以上に途中途中の細かいローディング待ちがストレス
あとブラウザ別タブで何かしようとすると裏でフリーズしてるところも
それは別ブラウザとか泥エミュとかって手もあるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-chCJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:26.95ID:mcVP5QEU0
事前キャンペーンやってるけど
複数ツイッターアカウント持ってた場合の
報酬ってどうなるの?
全部手に入るの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-4RLd)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:38.70ID:ZNKMaKlv0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ジェモニは手持ちのタブレットでも普通に動いたから他のことしてるときに並行してやることにした
  |:|      | PCでやるには小刻みのロードが気になっちゃうけどあれは改善できないのかしらねぇ
  `''ー---‐´
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-n7jy)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:50.72ID:89hfeQ7d0
ありがとうございますありがとうございます

政剣Rの低レアは高レアが育ってればレベル差ボーナスであっという間に育つから
本家の覚醒みたいなので低レアのレベルが必要になった時に育てればいいと思うわよ
高レアのほうがカンストしてるなら低レアを普段使いすることはまずないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-Phow)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:28.82ID:YO+iEeU80
(´・ω・`)タダで貰えるもんにケチつけるのもどうかと思うけど悔しさは確かに伝わってくるわね
(´・ω・`久々にログインして30連したけどしょうもない白しかでなくてそっ閉じしました)
0143名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:31.12ID:zkV0gp7F0
ありがとー このままでよさげね

邪神しょぼいとはいわないけど今までがスペチケだったからね・・・
まぁ同じ範囲じゃもう貰うもの無いって子も多そうだし範囲増やすの嫌だったんだろうけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:41.39ID:JWAWelBt0
(´・ω・`)みんながあいミス10連する中、らんらんはRチケからギゼリック新キャラSSRを引くのであった
(´・ω・`)あいミスオモロー!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560292.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560293.jpg

(´・ω・`)ちなみにソフィ半額10連
(´・ω・`)・・・今日死ぬのかな?
(´・ω・`)あいミスオモロー!オモロー!!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560294.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560295.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560296.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-4RLd)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:13.43ID:ZNKMaKlv0
  ペラリ
   _ _,,..,,,,_  _ _,,..,,,,_  >>151
 (:(     ⌒.    .)、_,、
  |:|     | |    _ (´・ω・`) あいミスオモロー!オモロー!!
  |:|     | |. .  .∪   ノ
  `''ー---‐ ⌒`'ー--' `uーu'

             パタン
              _ _,,..,,,,_
         ≡ (:(     )
         ≡  |:| ・ω・ |
         ≡  |:|      |
             `''ー---‐´
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:13.04ID:W+ItnXp60
>>163
緑許可証実装後は牛角が滅茶苦茶強くなってたからそれでなんとかなってきたけどそれまでは本当イライザおりゅだった思い出・・・
レルもダートだと頭おかしい性能してたねというかダート専用スキルがもはやチート
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:56:21.10ID:E1DAuFKr0
   _ _,,..,,,,_  _ _,,..,,,,_  
 (:(     ⌒.    .)、_,、
  |:|     | |    _ (´・ω・`) ぱんぱんの担当してるクソゲで当たり引いたら
  |:|     | |. .  .∪   ノ その強運ごと取り込まれるってマジ?
  `''ー---‐ ⌒`'ー--' `uーu'  どおりでやたらとアレグ・・・

             パタン
              _ _,,..,,,,_
         ≡ (:(     )
         ≡  |:| ・ω・ |
         ≡  |:|      |
             `''ー---‐´
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:25.33ID:T1/Ke9rT0
              _ _,,..,,,,_
         ≡ (:( ,、_,、 ) ニョキ
         ≡  |:| ・ω・ |
         ≡  |:|      |
             `''ー---‐´
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:49.96ID:PSCaCJpf0
   _ _,,..,,,,_  _ _,,..,,,,_  
 (:(     ⌒.    .)、_,、
  |:|     | |    _ (´・ω・`) パンなんて食っちまえばいいんだよ上等だろ
  |:|     | |. .  .∪   ノ 
  `''ー---‐ ⌒`'ー--' `uーu'  

             パタン
              _ _,,..,,,,_
         ≡ (:(     )
         ≡  |:| ・ω・ |
         ≡  |:|      |
             `''ー---‐´
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:11:57.79ID:jusBRj0O0
>>204
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:22.61ID:wbxmltBh0
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
           \ノ _  Y     Lノ      /    |    |
            (:(     )           / /  /    /
            ,|:| ・ω・ |        _/ / /  //
          (.       |         /  / /
          `u-`u--u´゙        _//_ /
                       _二─ "
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:03:19.48ID:PSCaCJpf0
>>228
ロマンがあるよね。まあまずはパイモンと」ベリアル辺り改造するつもりだけど

セトくんは超改造で人型になってしまうとアイデンティティの高速リロードを失ってしまう…
いつでも換装できるとか戦車と人型の可変機として使えるならまあ…
にんにん的にはソロモン機のフェニックスやハルパスの人型形態は見てみたい
0236名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:11:41.01ID:zkV0gp7F0
ビームにちゅよいギルガメに関してはバルカンリーゼの特化っぷりが際立つわね 与ダメ倍くらいになった気がするの
軍団戦はデモブレにスロカイ様が乗ってハゲ外してから安定感でてきてりゅ
リンダイマイチちんちんにこなくて普通のプレゼントだけだからまだ勧誘もできて梨木 軍団はともかく傭兵つらいよー
0246名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:52.51ID:zkV0gp7F0
ホモとか人権も豚権も認めてませんので
直撃と超改造ほんとうらやましいバリア持ちぃほんと無理

スロカイ様がはじいてるミサイルの中にハゲが帝機で突っ込んで爆散する光景を何度も見たしセラスティア相性良さそう
ハゲまえですぎー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:12:49.99ID:jusBRj0O0
(´・_・超改造来たらそもそも近接機体になるらしいよ`)
リロードきちんとしないと大抵みんな弾切れで近接振りに特攻しちゃうのよね
バルSが実際どういう挙動するかは使ってみないとわがんにゃいけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:06:31.04ID:HSaBVW7m0
(´・ω・`)なんか大幻獣無料とかいろいろできるみたいだから噂のベインチェイサーってのやってみよと思ったらスキル連打でクソゲーにされた
(´・ω・`)星6ゴリ押しなんてできないからバルバル育てるしかないのですか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:31:58.80ID:E1DAuFKr0
(´・ω・`)防御無視は用意できるのかしらんらん
(´・ω・`)フルカスさんの防御0も入るし防御低下も通るからその辺使う手もありゅ
(´・ω・`)シルバートームで治癒してからドラゴンスキンリレーで毒を封じる手もあるわね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d357-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:05:10.85ID:p+pB8KO10
おはようございます
今日は終電に乗り遅れて、坂田師匠が運転する猫バスに乗って帰った・・・という夢だったわ
尚、終電に乗り遅れた設定なのに快晴だった模様
(´・_・`)意味分からん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-65rQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:06:25.92ID:W/E9i8kCd
>>264
強化元と素材の☆の差で確率が変わるから☆3以降は強化済を素材にするんだよ
それプラス失敗する毎に成功率にボーナスが加算されていくから25%や10%にボーナス乗せて叩けばいい
wikiや質問スレのテンプレに強化方法のテンプレがあった気がする
ドラゴン装備なら素材の☆上げも楽だから50%で叩くのが精神衛生的にいいかもね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-4EMd)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:06:41.50ID:rA7OWiZh0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●マーオ●●●●●●●
●●●| ̄ ̄||●●●●(⌒⌒ヽ●● l―――――i ●
●/旦|――||// /|●し、( ´・_・`)●●(´-ω-` )●●
●| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |●●`u――u●●●●●●● 
●|_____|三|/●●●●●●●●●●●●●  
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:50:29.85ID:cG7Lqi8B0
梨木さんの好物だたか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560325.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560326.jpg

思ったよりイベントガチャ回せ荘なので
どうしてもさくらちゃん凸したいて以外は交換アイテム万能かけらとかに使ったほうが良い鴨
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560327.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-4EMd)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:59:48.97ID:rA7OWiZh0
>>349
         .  .|  
  ( ´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \       
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  (   ノ          \  
   )ノ.           .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:10:57.31ID:R+XRxWWn0
(´・ω・`)らんらんが謎アークハムスターらんらんです
(´・ω・`)https://i.imgur.com/B3JaoL8.png

>>348
(´・ω・`)ハムらんはともかく一般人はかなり置いてけぼりだったわね…
(´・ω・`)キャップ解放とかすっとばしていきなり覚醒2とか言い出したけど
(´・ω・`)よく聞いたらラマダコンテンツでもキャラの強化あるみたいだし
(´・ω・`)きっと魂要素とかも段階を踏んでくれ…くれ…
(´・ω・`)とーてむ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:16.78ID:R+XRxWWn0
>>362
(´・ω・`)なんか声優以外の2人はしっかりプレイそうでリアクションがらんらん達と同じだったわね
(´・ω・`)は…?っていう
(´・ω・`)
(´・ω・`)ススストーリーは楽しそうだったから明日楽しみー
(´・ω・`)とーてむ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b2-OFyy)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:28.12ID:LYecY3gi0
(´・ω・`)剣の首里ちゃんには改築してしまった苦い思い出があるからにゃー
(´・ω・`)こっちの首里ちゃんはちゃんと埋もれない強さなら万玉使うのもやぶさかではないんだけど・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:40:48.10ID:E1DAuFKr0
(´・ω・`)ふぁてごのバトルって面白さじゃなくてあくまでもキャラの魅力を引き出すための一面でしかいのよね
(´・ω・`)バトルモーション、演出、セリフを肉付けするためのもので面白くはない
(´・ω・`)マギレコやきららも完全にそれね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:44:54.97ID:E1DAuFKr0
(´・ω・`)ところでモーションもキャラもボイスも魅力たっぷりで
(´・ω・`)バトルもオリジナル要素満点でオモローなゲームがあるんですよ
(´・ω・`)メギド72って言うんですけど、ちょうどもうすぐ1周年でして・・・へへ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:02:19.96ID:t5P+xU1G0
糞ゲ代行業ってそんなに需要あったのね

https://this.kiji.is/440005064058373217
署によると、阿部容疑者は依頼された他人のゲームキャラクターを育成し報酬を得ていた。
「今後の仕事のためにやった。約2万件の代行依頼を受け、1500万円以上もうけた」と供述しているという。

逮捕容疑は今年5月、以前に顧客だったいわき市の会社員のアカウントにアクセスし、パスワードを変更してデータを乗っ取った疑い。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:06:57.93ID:E1DAuFKr0
(´・ω・`)まあ、モンモンの行く先々で村が焼けるのはコナンくんの周りで人が死にまくるのに近しい何かを感じなくはないけど
(´・ω・`)主人公は一般人じゃないから多少はね?

(´・ω・`)モンモン居ないところでもあのレベルで村が滅んでたらハルマゲドン無くても勝手に人類滅びそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:38.36ID:e3H9mqbe0
(´・ω・`)キャラの数と星5一人(5種類ぐらい)と装備三個(ごく稀に星4)がテンプレートっぽいね
(´・ω・`)チュートリアル終わってからも30連ぐらい出来るらしいからそっちが重要なのかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:15:22.60ID:E1DAuFKr0
>>546
(´・ω・`)らんらん的にはそれすら敵の陽動で別のルートからジャムおじさんに魔の手が伸びてるのがメギドってイメージあるけど

(´・ω・`)ところでツイッターで流れてたんだけどこれがイドラのブネニキですか?
(´・ω・`)とか言われて笑った
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560345.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:05.84ID:HSaBVW7m0
(´・ω・`)カバオ君が危ないと聞きつけたアンパンマンがパン工場に着く頃にはすでに爆散した後がメギドね
(´・ω・`)しかしながらそこでなんらかの手がかりを見つけて速攻で犯人がバイキンマンだと把握してボコりに行くのもまたメギド
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:49.81ID:Qe01aMlJ0
(´・ω・`)
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、
さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。

やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。

だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:25:34.42ID:W+ItnXp60
迷宮剣舞公式@meikyukenbu_ofc
本日のメンテナンスにおいて実装予定でした新イベントにつきましては、次回のメンテナンス後(12月1日(火)1:00〜5:00)より実施させて頂きます。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
それに伴いまして、第6話と第7話復刻イベント期間の延長を行います。

あのーこれもう毎回延期って言っとけばいいって思ってない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:38:33.43ID:MDSItBiV0
(´・ω・`)イドラなんかSFな武器混ざってる割には木造船乗ってるしPSキャラ全くいないし
(´・ω・`)ふぁてご丸パクリソシャゲに後からPSシリーズの名前つけただけ感がすごい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:19.09ID:Qe01aMlJ0
(´・ω・`)いぎゅうううううううううううう
  ∩
  
(´・ω・`)
  ∪
         
(´・ω・`)…はぁオモロナイこんな世界など無意味だすべて破壊してしまおう
  ∪
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b348-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:41.15ID:gGGqi/M/0
(´・ω・`)

ルネ@[公式]メギド72
?認証済みアカウント @megido72
18 分18 分前

【予告】
2018/11/30(金) 15:00〜2018/12/7(金) 14:59 までの期間、激★魔宴召喚『ワンパク番長大暴れ!』を開催します????開催中のイベント『呪いの指輪と猛き迅狼』にも登場するテルミナスメギドのベヒモスさんがピックアップされます?獣形態に「シフト」して戦いますよ
https://pbs.twimg.com/media/Ds_CkQKUUAA4sYf.png


ルネ@[公式]メギド72
?認証済みアカウント @megido72
18分18分前

【予告】
2018/12/7(金) 15:00〜2018/12/13(木) 14:59 までの期間、激★正義召喚『悪魂爆殺ジャスティスガール』を開催します??リジェネレイトしたマルコシアス(バースト)さんが初登場ですよ??特性やスキル等は近日公開予定なので続報をお待ちくださいね
https://pbs.twimg.com/media/Ds_CkP7V4AEP7KF.png
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-KBMr)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:23:24.76ID:jJRSLENsK
お礼といたしまして、「あたしがゼウスだ!1個」「ゼウスのワンピース1個」「スタージェム50個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(中)各22個」を配布させていただきます
これでスタドヤゆきこゼウスになれる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:32:11.67ID:mUrtnY8x0
(´・ω・`)ツイッターもお知らせも更新してたのね…
(´・ω・`)たまにツイとかお知らせ以外で近日更新ネタ見るけどあれは何処産なのかしら
(´・ω・`)ずいぶん前からサバト全後半でピックアップがこれとこれみたいな見た気がするんだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:43.09ID:sQrT4bgt0
        /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /._,、/ /
   f (´・ω・`) 鼻毛どこだ
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-n7jy)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:57.58ID:89hfeQ7d0
浜松彦根便利だけど好きな子きっちり育ててればレベルの暴力でひねり潰せるマップしかないからにゃあ・・・
レベルあげめちゃめちゃ楽になったいまでも想定レベルは80ぐらいっぽいし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-Avdg)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:43.17ID:rA7OWiZh0
(´・ω・`)なんかヒロイン大体寝取られてて復讐物だったよ
(´・ω・`)相手医者だったりマフィアだったりパイロット候補生だったりで仲良かった仲間も後半大体洗脳されてる
(´・ω・`)共通するのは自分の存在が認識されずに壁抜けできるからラスボスの部屋直行できる
(´・ω・`)血の温かさと相手の断末魔まで覚えてるし普通なら徐々に忘れるはずなんだけどなんかこわいよー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-Avdg)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:48.65ID:rA7OWiZh0
(´・ω・`)短時間しか寝てないのに一ヶ月は向こうで過ごせた気がする

         .  .|  
  ( ´・ω・`)    |  なんだこの夢
  /⌒ヽ_.ィ、   \       
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  (   ノ          \  
   )ノ.           .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-Avdg)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:50.30ID:rA7OWiZh0
(´・ω・`)前半は普通に学園生活してんだけど途中で認識をすり替えられたみたいで仲間が全部敵になるのよ
(´・ω・`)感情だけ共有する夢というか誰かの人生かいつまんで見せられたみたいね
(´・ω・`)現代より発達してて戦闘機は海中潜航も可能でイルカみたいに一回転して海から飛び出る訓練とかやってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:23.31ID:OuG2Vxwz0
ただいまー
謎の夢ならプロレスデビューさせられたやつかなあ
コーチらしき人が練習どおりにやればいいとか言ってきて自分もなんか「はい!」とか答えるけど
練習した記憶とかないし自分の体も特に変わってる気がしないしだんだん焦ってきて
相手は普通に金髪ゴリラみたいなの入場してきてこんなん無理やん!って思ったところで目が覚めました
あんなんと試合したら死んでしまいます
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:01:27.06ID:xXXPh2Qm0
ザッザッ
  (´・ω・`)  __
  / つ=O===|__)ミ
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;●●●;;| ̄
          .|(´・ω・`)|
           \::::::::::::ノ
0804名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ f304-Gc+/)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:13.18ID:Aes9D06i0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560374.png
淫獣ブレイバーとは

ところでシャドバアディショナルカード来たけどやってる人おらんのかな
スーパー糞だからやらなくていいけど
秘術の新カード来て土ウィッチやったーからのマナリア強すぎで結局こうなってうんち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560376.png
純マナリアの方が強いのでは?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:17.46ID:Qe01aMlJ0
>>800
(´・ω・`)汗かくし割とクチャイよぬこ、こたつの中もぬこ臭くなるしクチャイ
(´・ω・`)うちの子はぬこご飯しか食べないし壁ガリもしないよ色んなとこにつめとぎグッズ置いてるけど
>>804
(´・ω・`)淫獣おめでとうございます
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:23.51ID:e3H9mqbe0
>>903
(´・ω・`)そう言えば欲しかったなーって思って覗いてただけだから気にしないでね
(´・ω・`)鉄拳7は発売日に買ったけどスチムー過疎過疎過ぎて酷かったんだけどSC6は普通に遊べてるっぽいわねそのうち買おうかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:18.72ID:QFFEviEg0
普通のキットカットが15個だか16個くらいで、イチゴ味や抹茶味のキットカットが13個くらいしか入ってないんだったかな
値段は同じだからつい多く入ってる普通のキットカットにしてしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウカー Sa87-LiVK)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:19.03ID:DnsROfnva
(´・ω・`)そういえばなあ、長野は上諏方でバッタソフトなるものがあってなあ、ソフトクリームにバッタがぶっ刺さっとるんや
(´・ω・`)まだらんらん食べたことないんやけど、諏訪湖観光汽船でたべれるらしいんや
(´・ω・`)うそやったらよかったな、ググったらあかんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況