X



【DMM一般】千年戦争アイギス889年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-xGi+)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:36.39ID:2uhD/Lhz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス888年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541369364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ec-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:31.28ID:jT0rtlz40
☆定期貼り
最近このスレにはアイギスにネガティブなことばかり書き込みに来てる荒らしがいます

特徴:ワッチョイを消している
   :ワッチョイなし、ワッチョイ、オイコラミネオ、ドコグロなどを使い分けてネガキャンし、叩かれると他のワッチョイでネガキャン擁護するのが手口
   :オワコン、サ終、信者、クズなどが口癖

他にも複数のワッチョイを使って同意見が多数に見せかけています。オワコン連呼が始まったらこの荒らし一人のしわざかもしれません
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db19-gDrD)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:24.32ID:1Pv9Kk430
ガチャキャラの経験値アップってゴールドクラスだけ?
メンテ前のお知らせではゴールド以上と書いてあるが、メンテ後のお知らせではゴールドクラスのと書いてある
いったいどっちなんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-nWRh)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:26.59ID:cUWWs+7t0
そうか、オリヴィエさん真顔だったのか
というか全キャラに真顔差分や決戦表情差分欲しいわ
可愛い、美人、格好良い、ゆるい、色々なキャラいるけど、だからこそ戦いの顔差分欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97b-CaRP)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:11.99ID:bUoEx1me0
>>59
これくらい極端な方が勢いあっておもろいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97b-CaRP)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:09.26ID:bUoEx1me0
しかしディーナは絵師の塗りのスキルアップの仕方がスゴいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b2-UVTV)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:42.75ID:LX9GEInA0
>>83
最低保証ダメージと貫通攻撃あるから
アーマーで止めてヒーラーで回復して火力で焼く3人出すより
火力2とヒーラー置いた方が簡単にクリア出来るから
0ブロとか近接遠距離が重宝されてるわけで
そのヒーラーをリンネのバカ範囲で賄うとその分火力が置けるって話
アーマーよりワンブロでダメージ分散させた方が簡単なんですわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97b-CaRP)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:41.66ID:bUoEx1me0
ディーナちゃんはオレが数年前に初めて手に入れた貴重ブラックやねん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b2-UVTV)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:13.29ID:LX9GEInA0
>>98
アーマーの回復間に合わねえってヒーラー増やす方こそ
限りある設置マスの無駄遣いで火力置けるマス減らしてその低い火力でアーマーの抱えてる敵焼く火力出す方がどう考えても難しいんだが
逆にどういう状況ならアーマー出した方が簡単なんだから教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況