X



覇権稲葉山城糞キツネ村 年間来場者数1419人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:04.73ID:zzgjrak1
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権糞城生放送 視聴者1418万人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539125367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:00.52ID:CHEY2zYn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) だにだにうるさいくもなのそんなに好きならせいぜい益虫してほしいの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:48.29ID:v77W5Wk8
他のビックリ万狐シリーズは元に寄せてるのに塩はリヨ絵寄りにしてるんですね
そういうとこだぞ塩川?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:46.11ID:lkYhg/Ml
>>125
塩と信者達は本気でこういう思考してそうなのが恐ろしいです
有名人が亡くなる度にヒで英霊化とか言ってるのもいるし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:13.01ID:SagCb7FX
年々進むインターネッツのハードル低下もあって若気の至りがインターネッツで行われるようになってるのでそこらへんはまぁまぁということで
自分も無敵だった頃にインターネッツが発達してたらと思うと恐ろしい丸ね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:32.83ID:cnyMCNgJ
人数多いと何処にでも一定割合はいる馬鹿の数も洒落にならなくなるくらい多くなるので目につくってだけですよ、多分
メガドライブ持ってる馬鹿とスーファミ持ってる馬鹿じゃ後者が圧倒的に多かった、みたいな話しじゃないすかね、多分
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:27.91ID:zx4aWy3D
アワアやぬぐみんが原作絵にもアニメ版にも寄ってなかったということはつまり、
梨木の方が立場が上だってことだな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:50.46ID:9uTPf1Ei
FGOのおかげで世界に名が知られるようになったんだもの
ナイチンゲールもシェイクスピアも喜んでる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:02:53.03ID:QQ9d1d2G
オトギまた☆5すり抜け手持ち被りくらいました。もうぬか喜びすらできません
☆5のピックアップ当選率1割台なんですがこれお花の虹よりやばくないですかね…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:20.82ID:Zc2HLHz9
>>177
このあと豹変した藤井が吉原側について覇権民を皆殺しにするんだよね
タケティクスオウガで一番好きなシーンだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:02:33.87ID:YpUf+IQ0
カバネリ☆5ふたりいるけど無名ちゃんの方がいいのかねー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:30:36.94ID:4jgoe6vc
しんけんタクティクス 〜獅子丸戦争〜はオモローでしたね
ガップの名言「無課金に神はいないっ!」は衝撃的でした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:13:51.73ID:FUcB7qB9
今日おしりでメスイキする夢を見た気がするんですけど
ぼくはもしかしてはけらんだったんでしょうかおはけんです
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:45.66ID:pxurUGE7
はけらんは覇権民に構ってもらいたくて暴食スクショ撮りまくってたぐらいかなぁ…
最初は本気で心配してたけどそれ目当てでやってるのわかってからは相手にしなくなったから何故ガチホモになったのかまでは知りません
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:14:12.81ID:Lu1RO5Au
よく性欲全開の薄い本を見て女性をそんな目でみているとかキモイ!とか騒ぐおばさんがいますが
美人や巨乳の女子高生が言っているのなら理解できるんですが
それって女に置き換えると性欲全開のBL本を見て男性をそんな目でみているとかキモイ!と騒ぐ30代後半で不細工なおっさん位
意味不明なんじゃないかなって思えます
ジャニーズやエグザイルの男性が言っているのなら理解できるんですが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:16:25.25ID:fsGaAc1s
仕事で中国に行きDMMゲーをやった所為で当局に捕縛されるも
そのおしりで逆に骨抜きにして危機を脱したのはあまりにも有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況