X



覇権糞城生放送 視聴者1418万人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:49:27.59ID:E2VdRcJQ
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【覇権】愛よりも熱く 絶望よりも深いもの 城よ 新規殿1417人目 【糞】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538922241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:00.43ID:E2VdRcJQ
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:17.55ID:E2VdRcJQ
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:57:58.66ID:VMrqJuhJ
メンテいつ終わるんじゃ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:39.81ID:oWO/xbn8
インドで女子校を集団襲撃 34人が被害、9人逮捕
https://www.bbc.com/japanese/45795923
> 「ポニーテールを掴んで引っ張られ、竹の棒で叩かれたり蹴飛ばされたり殴られたりした」(中略)
> 女子生徒たちは、地元の男子が学校近くをうろつき、校舎の壁に下品な落書きをしていると通報していたという。

下品な新作AAをお披露目し、竹を持って暴れまわる・・・覇権民の素養十分では?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:05:09.60ID:5RLV8lmC
吉崎観音:成功したたつき教祖様が憎くてたつきからけもフレを奪った

KADOKAWA:吉崎の暴走を許した

テレ東:功労者であるたつき教祖様に金を払わない

AGN:たつき教祖様に金を落としたかったのにグッズの売上げなどをyokodoriした

クランチロール:クリエイターに金を回すと言ってた癖にたつき教祖様に金を払っていない

声優達:たつき教祖様のおかげで一人前になれたのに金に釣られてカドカワについたゴミクズ共


こいつらを絶対に許すな地獄の業火に焼かれて苦しめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:43:51.63ID:o4XmcTvB
>>1
まどか持って無い奴おらんやろw乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:36.29ID:cKYkx9IF
斎藤はオリュサスだけじゃなくオリャンギースもヤバいんだよね確か…
ほむらは確実に時止めだろうけどさやかちゃん斬撃と投剣くらいしかなかったよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:50:36.94ID:IRXtBWNv
劇場版とのコラボならアスミスも出てきてもいいんじゃないか万狐?
R18だったらまどかの弟がショタ魔法男の娘で出てきてあんなことやこんなことされる展開も期待できたのだろうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:12.91ID:aRE3Yd9D
ナルサスよりはわわのほうが便利かつヤバいと思いますがそんなに荒れてなかったので女性キャラであれば問題ないかと思います
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:54.50ID:IHW/luPS
はわわもヤバいですが荒れなかったように見えるのはすでに焼け野原だったからでしょうね
取り敢えずアルスラーンやドッカンウ枠が無いと良いですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:03.80ID:zDauIxfN
オリュサスやはわわの時と同じことしでかしたらさすがに斎藤部は見限ります
一時の金目当てでコラボ限定キャラが本家のどのキャラよりも壊れとか
自分のやってる他のゲームでやられた時のことを想像してみるといいと思います
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:13:30.52ID:4oQMQNhH
まどかはよくわからん
ほむほむは時とめるだろう 壊れ どうせ星7で絞る
あんあんは分身して回避したりします 弱いけどかわいい
マミさん ご存知の必殺技以外にしたら暴動がおこるレベル 敗北時の一枚絵は必見
青い子 回復とか高そう まあ・・・残念な子になるのだけはわかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:17:53.66ID:qWetOXs+
さやかは配布なのでダリューンポジの残念な子と予想
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:21.85ID:WYRmOD3e
ダリューンは最強の騎士なのにあの扱いは女Pが全く興味なく見た目だけで性能決めたんだろうなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:24:48.55ID:dcQnqyT/
まどマギ勢は巨大化できないんでユニットとしてはクソザコかもしれない
最初から最大化と同等のステだったら間違いなくおりゅ案件
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:11.75ID:bGaHOb6a
まどか パイルバンカー
ほむら 範囲時間停止
まみ くまもんの銃版
きょうこ 高火力バフ&火傷付与
青いの 超回復
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:18.71ID:sMYDcPtc
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井  コンちゃんかわいい、っと…
    i | l ●  ●Y:|:|
   ノ | | _ `^′_人 
  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ ターン!!
.     \/___/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:10.58ID:5ev3wDsI
ああまたレベリングきついやつか
○○けんSSRまだ誰もカンストしてないぞ
だからSSRげっとしても嬉しくない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:21.34ID:BfPHdAhj
○○けんの絵師も参戦してるならやらん会員になるかもしれません
でもお政治と同じシステムで問題点もそのままだとある程度やったら飽きるか力尽きそうなの
イベント周回で毎回シビアな手動操作必須だと平日の疲れてる時にカチカチするのはつらたん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:28.30ID:1nHj4XgA
○○けんの絵で寝室があるとかやくもが捗りますねぇ…
でもレベリングとか凄いしんどいのも引き継がれるのかなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:27.11ID:IRXtBWNv
お船のメンテは20時までの予定なのかどんどん必要時間が延びてるなあ
おしりは16時までの予定をあまりオーバーしない優等生だな万狐
りんご版はめんどくさいことになってるみたいだけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:14.74ID:onI15CaZ
もう宗教メンテは明日終了まで見込んでます

本当にギリギリですがE5丁で抜けれたので達成の余韻込みで待つつもりですが
メンテ開けの不具合だけは無しでお願いしたいですね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:25.88ID:RvXvuG4L
違法サイト「漫画村」の問題で、弁護士らが運営者を特定。刑事告訴や民事訴訟の準備に入った。漫画村にCDNサービスを提供していた米国企業から情報を得たという。

海賊版サイト「漫画村」運営者を特定 法的措置へ

悪いことは出来ないわね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:34.51ID:RvXvuG4L
宗教いつも思うけど
コレクションであって取り逃したら詰むってことはないの

いくらtnksとはいえそこまでの事実誤認はマスゴミとやっていることは変わらないと思うの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:48.85ID:IRXtBWNv
もう妙高さんはゆるしてあげて
ネルソンタッチを真似してダンボールで再現しようとしてる清霜タッチのイラストはかわいかったなあ
レーベきゅんのやくもならかわいいと思うので存分にタッチしてもらいたいです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:10:11.76ID:qBQ1SpYS
>>70
甲やるなら前回までの甲報酬必要レベルにはなってるっしょ
だからバラモンが乙以下選ぶ奴おりゅおりゅしてるんだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:41.99ID:onI15CaZ
>>63
ありがとうございます
ネルソンタッチはそこまで魅力が分からなかったのですが
復帰宗教民故に海外艦めっちゃ少ないのでとにかく頭数増えてくれたのは嬉しいですね

ネルソンタッチやっぱりダイグレンじゃなくてジェフティ系なやくも感ありますね…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:26.75ID:pXTXX3pH
まあ試製東海とか持ってないと難易度雲泥の差だとは思う
あといい加減戦闘詳報とかいう改二先延ばしアイテムどうにかしろtnks
せめて本ごり見習って月一交換アイテムとかにしろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:32.18ID:RvXvuG4L
>>77
そのバラモンは偽物だからね
おりゅ?おりゅ?してる奴はエアプ100%
良い例があるっしょ、アレが

ここにたまに来る憎しおじだっておりゅ?はしてないっしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:12.56ID:l5UEqIj7
もしかして宗教ってイベントやってないとカタパルトと詳報の数足りない?
もしくはあのクソみたいな任務群全部こなさないといけないとか言わないよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:06.93ID:RvXvuG4L
>>83
イベントはやらなくて良いが任務はやらないと最低数の改装は出来ないぞ
改装追加のために任務があるのだから

イベントの報酬は甲廃人の牧場用
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:19.97ID:onI15CaZ
ふたなり物で玉の有無が前に話題になった覚えがありますが
チン負けする男の娘って大抵ポークビッツやくもなのは流行りなんでしょうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:22.83ID:knFBJkv3
改造アイテムは改二と同時に実装された任務報酬に交じってること多いね
任務報酬だけで全員分あると思う
カタパルトだけ足りてるのかわかんない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:38.81ID:0Q7zMdht
レベリング緩和と周回緩和(委任採用など)
イラストは◯◯けんの絵師使えればそれなりに人が付きそうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:23:33.69ID:l5UEqIj7
>>84
…やっぱり宗教解脱しますね
あんな任務やるくらいなら8000クリックしてた方がマシです
そもそも海域リセットの時点で頭tnksすぎた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:31:30.73ID:pXTXX3pH
任務やりたくないが故にイベントで取っておくのは充分ある
実際その為だけに今回カタパルトのとこだけ乙でやったし
>>87
それは要はカジュアルホモですね、真のホモではない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:00.51ID:gOLCZUti
一時期ランカーやってた元バラモンですが宗教は断捨離ができないとストレス溜まる一方ですね
続けるのが悪いとは言いませんが辛いのを無理に我慢するのは心身によろしくないと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:41.08ID:l5UEqIj7
そもそも島風くんとかアストルフォみたいな美少女にやくも生えてるクラスじゃダメです
もっと漢気出していきましょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:41.62ID:RvXvuG4L
>>90
合わないゲームを無理してやることはないからそれも良いけど
アレの民みたく自分で合わないから辞めたのに砂かけておじになるようなことだけはしないでくれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:31.55ID:IRXtBWNv
男の娘やくもは小さめでふたなり巨根や巨大ペニバンの女性に屈しちゃう傾向が好きな自分もいるので多方面にいろいろあるかと

リハビリパンツは自力での脱着も楽だし漏らしたときズボンなどをいきなり濡らす危険は少ないけど
下痢してたり量が多いひとはみ出てきたりで心配になるのでおむつの方がいい場合もありますね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:46:04.53ID:pXTXX3pH
覇権民はフレッシュ10代〜枯れ専80代まで取り揃えております
という話を昨日もした様な気がするぞ吉原
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:24.13ID:l5UEqIj7
宇宙海賊と聞いてハーロックではなくアルゴ=ガルスキーが出てくるくらいにはフレッシュです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:58.67ID:qQXdwUOa
そんな人間の出来てる奴がこんなクソの集積場に来るわけないぞ
言うなればこんなところにいる時点で全員おじなのである
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:02:44.99ID:IRXtBWNv
スペースコブラはGYAOで明日まで全話無料配信してます
ヒューしたい覇権民は視てみるのもありだと思います
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:02:57.31ID:pXTXX3pH
おじを憎むか故に自身がおじとなりそれに気付かない、おじとはかく語りき
それはそうとyat安心宇宙旅行もう一回見たいんだけど再放送まだなの?飛べイサミでもいいよ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:15.55ID:JQ5G+8zU
コブラはイケメンロン毛の宇宙海賊やってたけど
闇ギルドの追撃が激しくなったので一度死んだふりして
記憶を封じ、顔もブ男に整形したの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:58.78ID:IRXtBWNv
長谷川裕一はクロボン以前にマップスで宇宙海賊ものバシバシ描いてたからなあ
貧乳気味でもtkbもしっかり出してていい作品でした
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:07.19ID:RvXvuG4L
>>131
来週までにさやかちゃんの中の人のキャラと施設がログイン時に配布されるから毎日ログイン必須よ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:20.69ID:iE2gPUpP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   https://sentimental20th.com/
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) センコメンタルグラフティ20周年
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:41.84ID:l5UEqIj7
実際詩織さんはボンバーなイメージないですよね
光ちゃんはどんなプレイしてても三年目にはメス顔しながら爆弾ぶん投げてくるイメージです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:42.55ID:pXTXX3pH
ちょっと時代とポリゴンが早すぎたときメモ3を無かった事にしないでください
追加ディスクvol.3での光と華澄さんは関係冷えっ冷えで、コレときメモだっけ?と思ってやってました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:42:51.73ID:IRXtBWNv
そういえばときメモオンラインとかもあったなあ
いろいろ残念な学園ものというのが一瞬ザクセスやあいミスを連想させたんだが吉原?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:48:35.07ID:l5UEqIj7
流石にやったことないんですけどときメモオンラインとか何するんですかね?
中身入りと疑似恋愛とかだとおじさん同士での濃厚なモノになってしまうんですけども
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:22.50ID:WxLjlqCn
グリリバ王子だっけは名作とは聞くんだけどね
ばんつもスクールのDMMフラグを乗り越えて2年とはやるものだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:33.13ID:IRXtBWNv
>>154
わりと初期のうちにやめちゃったけどMMOと銘うってるわりにやること少なくて自由度もあんまなくて
プレイ中のSSとかをブログや攻略サイトに掲載しようとすると運営がやたら脅してきたりしてたとかなんとか
それで月額従量制だからみんなどんどん離れていったみたいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:47.92ID:9HrgG9P3
dmm入れないんだけど
もしかしておま環?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:44:22.78ID:cxHvgEP+
「ソードアート・オンライン」初のアーケードゲーム
「SAO アーケード ディープ・エクスプローラー」が2019年春にリリース
https://www.4gamer.net/games/436/G043689/20181009005/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:46:51.21ID:nnJbPuhu
ソードアートオンライン。翻訳したらしんけんみたいなもんだから実質しんけんアーケード進出という事でいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:09:05.37ID:Euvvz4PN
ドバドバきた事前見にいったついで

一般
覇権宗教
2位NZN
3位パン屋
4位おしり
5位エロバレー

R18
覇権NZN
2位宝石姫
3位(42)
4位オトギ
5位対魔忍RPG
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:44:18.68ID:O423tuAQ
何がやばいってキックで1出すし
修正前はリアルすごろくよろしくピッタリじゃないとクリアできなかった記憶が
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:10.19ID:bGaHOb6a
すごろくで嫌気が差して釈迦った10分後に超絶緩和されて発狂してたコンダクターさんは元気にやってるだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:22.34ID:kUcYkxd6
基本的に味付けがコッテリしてる絵柄が多いですよね、大陸の人達って
私はむしろ好きだったりしますが、DOAのキャラには見えない気がします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:13.04ID:3tD+jRAb
コン!千狐を食べたいだなんて殿はドエロなの!
ここは一般板だからもっと考えて発言してほしいの!
けど千狐だけを愛してくれるなら考えないでもないの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:38.64ID:sMYDcPtc
とある日、とある時間、とある場所。
現代で暮らす貴方は ひょんなことから花人形アリスと呼ばれる 美しい人形と出会う。
驚いたのもつかの間、 突然の光によって 貴方は異世界に飛ばされてしまう。
そんな折。
とある御城の公園のベンチで詰め将棋に小一時間頭をなやましている【青年】がいた。(以下略)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:17:31.15ID:3tD+jRAb
至高の骨格”ヨシハラ”を目指し
少女たちはがっぷゲームに身を投じる
獅子丸メイデン
好評連載中です!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:27.48ID:3tD+jRAb
ローゼンメイデンは好きだったけど
職場で腐女子全開の気持ち悪いのに初対面で突然ストーカー扱いされてストレスフル
→腐女子が苦手に→ローゼンメイデンも作者が腐女子って知っていたからあんなババアみたいな
イカレメンヘラかと思うとみるのも嫌になりました、すまんのう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:46.07ID:3tD+jRAb
面接官「この空白の期間は一体何をされていたんでしょうか?」
僕「はい、覇権スレでおじとして活躍していました」
面接官「はい?」
僕「ちょうど過疎化していたのでそれなりに名のあるおじになれました、とても頑張ってこの経験を御社で活かしたいと思っております」
面接官「そうですか・・・しんけん」
僕「やらんかい!」
面接官「魁!採用です!」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:59.61ID:Euvvz4PN
エロバレー側からもきましたわ

【『 #デスチャ 』コラボPV公開】
オーナーさん!明日10/11(木)から『デスティニーチャイルド』とのコラボイベントが開始だって!
特別にPVを先行公開♪「マリー」ちゃんや「たまき」さんが、かわいいコラボコスチュームで登場するよ♪
…え?セクシー水着に変身って…!? #DOAXVV

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1049965961476882432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:56.47ID:onI15CaZ
>>254
対艦ミサイルの進歩で結果的に魚雷艇が消えたっぽいのを考えると凄いですね
この当時って西暦1950年代だから魚雷艇ってバリバリ現役だったはずでしょうし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:33.99ID:6NSlEiIp
>>278
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
    /  ,r‐‐‐、ヽ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
     し l  x )J
    _.'、 ヽω ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:38.08ID:gQdGe16J
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
    /  ,r‐‐‐、ヽ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
     し l  x )J
    _.'、 ヽω ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:09.55ID:rd+LbDs3
>>276
宗教家に怒られるかもしれんけど正直たいしてかわいくなくない?
おりゅりゅ心を煽られんやろこんなんじゃ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:42.33ID:JWM24YI4
無駄弾撃ちまくってるDMM新作群見てると
昔北斗の拳オンラインetcやりだして低迷期につっこんだ頃の癌崩を思い出す
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:59.81ID:6NSlEiIp
                  ハ    ,_,
                /∧:}_/イ
            ィ : ^^: : :^ヾV
                i ∨从∧从:ハ
 ┣¨┣¨┣¨┣¨  ..!| l ●  ●Y:| .¨┣¨┣¨┣¨
            .| |   `^′人         旧城プロ魂を感じるの!
           :::(⌒`::::   ⌒ヽ
           :::ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
            :::ヽー―'^ー-' ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨    :::〉  ・  |
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:35.30ID:6NSlEiIp
>>298
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
    /  ,r‐‐‐、ヽ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
     し l  x )J
    _.'、 ヽω ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:19.46ID:JWM24YI4
封神演義っていうか
三国志以外の武侠はMMO時代のネトゲだと
成功した試しがないから触れてはいけない禁忌とされていたわね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:24.94ID:kUcYkxd6
>>293
限定グラが海域突破報酬(ステージクリアで確定でもらえる)の艦娘ではなくて堀り対象(イベントマップをぐるぐる回って落ちてくるか落ちないか)の艦娘なあたり
tnks死ねって思う宗教肉染みおじさん発生の一因ではあると思いますね

今確認してみたら海域突破報酬の方は(ネルソン・マエストラーレ・神鷹)だれも限定グラ実装されてませんでした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:22.37ID:DxIin1mp
>>303
神鷹とかマエストラーレ辺りには秋グラ付けてあげても良いと思うんだけどなぁ
ネルソンと違って性能的にインパクトある訳じゃ無いしさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:01.57ID:Euvvz4PN
指揮者さま! 事前登録ガチャの回転数が300万回を突破しました!
「音晶石×200個」の追加報酬が確定しました!
次は500万回達成で「音晶石×300個」が報酬に追加されるので、
変わらず皆様で事前登録ガチャを回してお楽しみくださいね♪
#ガールズシンフォニー #ガルシン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:48.73ID:6NSlEiIp
○○けん運営エロは絶対しないなんて即堕ち漫画の常套句あげていたけれど
やっぱり金には勝てなかったよなんですかね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:26.97ID:kUcYkxd6
ノード、nordは北、転じて北極星の意味があるから
○○けんを使って会社回してくんでしょうか(地球から見る場合、北極星を中心に星がまわるんですよね?)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:36.54ID:qQXdwUOa
せいけんでエロしないって話じゃないの
そもそもエロ絶対にしないとか聞いたことない話だけど
エロを是非やりたいですって言う会社も知らんけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:01.21ID:jOlJiusg
自転軸自体も回転してるのでそのうちズレますが我々の文明では自転軸の先に北極星があります
古代文明の天文技術なんかを考える時以外では特に気にし無くてもいいです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:05.13ID:onI15CaZ
対魔忍のSDのスケベ特化っぷりほんとすき
別にSDエロがあるわけじゃないけどこういう所大事だと思ってます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:13.36ID:zUwVU74F
DMM GAMESの新プロジェクト「Alice Closet」が始動。
種村有菜氏がキャラクター原案を担当するPCブラウザ / スマホ向けタイトル
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:33.30ID:kUcYkxd6
N.E.R.D. は格好良かったですね、おじさんなんであんましその後は追えてませんけど、今年のフジロックには来てたんですね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:46.93ID:pUDF7Ibr
いつの間にか事前が溢れんばかりに増えててビビる
もう全盛期は過ぎて月一くらいでしょぼしょぼ出るだけだと思ってたよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:01.46ID:onI15CaZ
>>287
今の時代で言うSNS掲示板でのマウントキッズだったんですね
しかしながら後半の解説で双方そこそこの外れ程度にはそれなりに予想当ててるのが面白いです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:47.94ID:5OsYzIe4
一応課金規模で言うならカンファレンス見る限りDMMGAMESの全盛期って今この瞬間だしね
それにしても事前増え過ぎだしそろそろエロ漫画家コレクションはリリースしないと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:09.08ID:ZnIUX7/d
                       .彡´´´´`````ミ
                      .//⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                     ..H          | |
                     ..Y -━   ━- ヽ|
.               / ̄ ̄^ヽ.. .. (| / ゜) ∧( ゜\ |)
            l      l.   |   ̄ (  )  ̄  |
.      _   ,--、l       ノ ..  |   /_二_ヽ   |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l.   |    |亠亠||,   |.   バーカ!!しんけん魁!よろしこしこにー!
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  |    |   ||,   |. ::
/           l:::    l:::   ll   |    |   ||,   |.       (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l.   |    |   ||,   |.       ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l ..  |    |   ||,   |.      ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.. .|    ヽェ.ェノ    | . . 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ.       ̄`ー‐---‐‐
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:57.69ID:QtAnQksf
2018/10/03(水) ほら、耳がみえてるよ! TOKYO MX 22:24〜
2018/10/03(水) ソラとウミのアイダ TOKYO MX 24:00〜
2018/10/03(水) RErideD(リライデッド) -刻越えのデリダ- TOKYO MX 25:05〜

2018/10/10(水) 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない AT-X 22:00〜
2018/10/10(水) ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 ABCテレビ 26:50〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:49.21ID:VR2dsq2a
ホモの話題もLGBTとポリコレでなんか普通に笑えなくなったし飽きてきちゃった
ホモで笑ってるのが差別と言われるとそうでもあるがそのうち何で笑っても偏見や差別による嘲笑だって言われそうで困る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:48.08ID:hwwDQTPf
https://i.gyazo.com/94afe9bb4ce68b8e23be347583f0cb8c.jpg
邪神の白天井で黒が来てたまげました、カウントリセットされちゃったけど未入手ならいいですかね
この子は第2進化とS覚醒どうしたらいいのか迷う丸ね。
引き直しの白天井は本命のおっぱいクロノちゃんすり抜けて前回のライフリンカーさんでしたんぱつ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:33.32ID:qCS4+uIb
吉原で笑うのも差別と言われたらそうかもしれないですが悪い事とは思いませんね
そのうち肉屋を襲撃したヴィーガンみたいに覇権スレにポリコレが押し寄せる未来とか言葉になりませんね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:01.63ID:vSVJtPHm
大事なのは寛容であることです
ホモもホモで笑うことにも寛容でありましょう
吉原が新しいAAをお待ちしたように
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:17.82ID:lCxD879z
>>386
未覚醒+ハイキャノンマスターが1番クセがなくつかいやすい
範囲貫通も強いから覚醒+超重も作っておいて損しないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:36.22ID:YK/Wiglz
 骨 あ 果 ゲ 欲 初 人  彡´´´´`````ミ         入 い し. ゲ 無
 格 ら. て | 求 め に _rfシ''"^"'"^""^丶リッ,      り つ た | 名
 を ゆ は ム が か    H  ,. ;' r゚、    H       込 の. の ム 時
 晒 る 動 か あ ら    Y  -━ ミ;' ━-、 Y      ん 間 を 批 代
 し  カ 画 ら っ 見    ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡      で に き 評 に
 た メ. 配 ソ た ら     リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ    し か っ に
    ラ 信 シ の れ    }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.  た     ま こ か 連
    の ま ャ だ た    lj { :. '´ 二 `'、.  ,ト}}    っ の け 載
    前 で ゲ と い     '、' ,.   、 .  ,「Y     た 世 に 
    に   記 思   ,. '´ ̄ ` ー----― ' ゙゙}゙゙゙``ー 、.   界   
   ┼┐  事 う  /    ヽ ハ       / ;:'     `ヽ に   

    | /          ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
               i  ,′    _ j _               ',
   シ           ! !  が   ッ    ぷ          i   カ
   ャ          i  ',    ` Y ´              .:::':、  シ
              |  ;。:    ,ハ       .;。:  ヽ        ',  ャ
              |  i `  ‐' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
              |  !    ;′     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
              L.._ ヽ __ ;′        `:.  }      i  i
             /´   /    ,: ´ ̄     `:.  .:/ ヽ     }   |
            /    {  .. _ ;'           ./   ',      |
           /     /    y'´  ̄        .:/     ',      |
               /    ,          .:/      }     l
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:14.86ID:FVFgwJ86
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 逆差別のことも頭吉原していけねりゅ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:06:07.72ID:rHQFUKDy
win10は勝手に更新するからもう1台OS古いPCないと怖いね
何が起きてるか調べられん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:12:56.54ID:p/VK3Xxj
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/   おはけん you win
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)   国へ帰るの藤井
.         ∨人 `^′_| |7   お前にも家族がいるの
          Y、:::兀::::ノ:八
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:32:28.21ID:4QftW6C+
タンザニアに家庭築いてそうだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:03.91ID:OfWu7Lqh
Win10proの民ですがアプデ不具合連発はHomeユーザーをアップグレードさせたいMS側の戦略な気がしてきましたおはけん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:10:12.85ID:lyd+C1yP
おはじき時代は歯を食いしばって毎日続けていましたが、
Reしてからは不登校の日が増えました
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:29.82ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  この過疎地は我ら神娘が支配します
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:46.33ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  横宗の結婚VR中止とかこれはもうREするしかないの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:01.94ID:Orwi6xke
>>445
OSが爆速になる
8コア論理以上で速度速くなる
UEFIに完全対応する。
8.1はブート保護が弱いからルートキット対策に10を奨める

マニア向けじゃな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:56.14ID:6/tTupKV
仮想デスクトップ機能は糞便利そうな気がします
あとはコルタナとかいうBBAにマスターチーフさんとして会ったことがあるか否かですかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:56.23ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  私の働きも爆速になります
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:21:03.83ID:Orwi6xke
【カルデア広報局より】
イベントなどで多数獲得した経験値カードでサーヴァントを一気に強化する際は、「ドラッグ選択機能」が便利。サーヴァント・概念礼装強化画面で対象を長押ししてドラッグすることで、強化用素材をまとめて選択できます。効率よく強化を行えますので、ぜひお試しください! #FGO
https://twitter.com/fgoproject/status/1050204979560992768

塩が少し唐突に優しくなってアドバイス書いたら戸惑う人が大量発生
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:19.09ID:+UxluilW
    il   ,、         i
 ・ 。 ||i . {⌒>==<゙⌒7 ill
  \. ||l l ∨从∧从:\/ il|i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:48.85ID:VR2dsq2a
win10された民ですが今さっきアプデ来たんだけどこれ大丈夫?
どうせシャットダウンすると強制でされるけどこれは大丈夫なやつなの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:40.16ID:Orwi6xke
シンボリックリンクみたいな仮想フォルダやonedriveなどを使用してないPCは影響なかった。
今配布してるのはシンボリックリンクの自動削除コードを削ったタイプかもね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:46.55ID:iZVi45fU
消されたデータはユーザー側でバックアップ取るとかしてない限り復旧できる方法はないってくだりで笑いました
なんか似たようなケースやらかしたネトゲありましたね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:29.19ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  不具合があったのは前回なの(今回は大丈夫とは言っていない)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:14.86ID:VR2dsq2a
winのアプデで何がクソって予告なく勝手に裏で準備とか始めるから知らない内にパフォーマンス落ちたりするのあれ地味だけど腹立つわ
10への強制アプデといいほんと許さんからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:01.96ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ▼  ▼Y:|/゙)  (裏で勝手に29000円課金させる機能…使えるの…)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:23.88ID:6/tTupKV
ランおじ代打

一般
はけん宗教
2本ごり
3乳バレー
4ブリュコネ
5パン屋

14おしり

R18
はけん花
2神姫
3おとぎ
4対魔忍RPG
5宝石
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:58.19ID:PPFqoLyj
一ヶ月における宗教イベントが終わったな

バレーが1日抜いた日無かったら一ヶ月完全制覇されるところだったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:16.05ID:aYmmuIeW
連休に生やって
火曜メンテからまどマギだったら良かったんだけど
一週間、間が空いちゃうしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:09.33ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  せっかくピックアップにウィンザー混ぜてあげたのに…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:52.27ID:6/tTupKV
まわしたらそん時のPUの一つ前と2つ前のPUが一回ずつ出てきたときは笑いましたね
さすがは万弧
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:48.15ID:X4LO70fj
うちのピックアップ信頼度ワースト3はオトギおしり(42)ですね
他の掛け持ちスマホゲーと比べてもだいぶ酷いです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:21.71ID:pXTykYTY
かぶり☆5がピックアップの時はは仕事しまくるだろいいかげんにしr

おしり(42)は不動のツートップね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:05.69ID:DIbGUxWX
ようやく宗教イベ終わってランキング1位が狙える状況になったな万狐?
宗教を押し返せる課金考えて行け
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:03.03ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  虎の子のコラボで田中の汚い顔をぶっとばしてやるぜ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:28.88ID:YB16x4lN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 千狐ファイナンスのご利用ありがとうございます
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:36:17.17ID:q3KmAM9a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  やくもファイナンスに改名お願いします
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:34.82ID:6/tTupKV
スマホで専用のアプリがあるアプリローンなるサービスを打ち出している消費者金融があるんですね
ネタレスの為に軽く調べたら見つけたんですが、闇が凄すぎてちょっとヒクぞ万弧?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:50.73ID:aYmmuIeW
説明書契約書等書類を読めない世界なので
ふと思いついた闇ぐらいなら簡単に上回ってくるイメージ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:14.04ID:6/tTupKV
クレジットヒストリー審査でDMM課金履歴が残るとどれくらいマイナス評価になるのか試していきましょう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:20.90ID:p/VK3Xxj
       t__ォ             t__ォ
     //癶 、          ./癶\\      蔵は、米穀、酒、繭などの
    //∠二ヽ\__     __/∠二ヽ .\\    倉庫や保管庫として
  r≦-‐`r─___─┬'"    `‐┬─___.‐┬‐-_≧ ヽ  防火、防湿、防盗構造をもって
  (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)     ,' ノ● ●| l ノ //   建てられるもののほか
.  ヽ | |   `^′人V      .ノ 人 `^′_ヽヽ // ∧  保管庫と店舗を兼ねて
.   八:W:::::兀、:::W      .(((. \ //ゝヽ二ノ  建てられるものもある。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:48.57ID:iZVi45fU
豊洲はやべえって人と全然やばくねえよって情報が錯綜しててよくわからんちん
まぁ欠片も関係ないとこに住んでるんですが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:37.07ID:eMtgYLff
豊洲より築地の方が跡地やらネズミやらでもめてる印象です
とりあえず防犯も兼ねて竹槍を刺すべきだとおもいますまる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:29.43ID:dPxbbZMH
そう言えば最近おしりにいた蔵齧りネズミみませんね
鹿もそうだけど、蔵絶対壊すマンに駆逐されてしまったのでしょうか
走って来るのはかまいたちと犬ぐらい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:21.16ID:p/VK3Xxj
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  時事(爺)ネタだけに
.         ∨人 `^′_| |7   なんてね!丸亀城だよ!
          Y、:::兀::::ノ:八
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:45.16ID:6gVF+nC0
築地の坪単価は300万を下ることはなくて再開発のやり方次第じゃ1000万普通に行くんですよ
ソレだけで魑魅魍魎を引き寄せる理由は十分にあるのです
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:12.42ID:dPxbbZMH
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  築地一坪買うお金で
.         ∨人 `^′_| |7   おしりステップアップ何回もできちゃうの!
          Y、:::兀::::ノ:八
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:57.28ID:p/VK3Xxj
サンタコスチュームとツリー状の槍を装備した丸亀城が
パイルバンカーを撃つ世界がどこかにあるのかもしれないコン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:23.06ID:6/tTupKV
どちゃクソいい場所にありますからね、銀座まで歩いていけます、朝日新聞本社までもすぐです
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:16.02ID:wrxpjvN3
推定で1万匹以上いるとされる築地のネズミを駆除できたら益獸としてあがめられるかもしれないぞ万狐?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:16.99ID:wrxpjvN3
農家のおっさんとかの言うヘクタールとか町歩とかもよくわからないけど
マスコミとかがよく言う東京ドーム個分とかも全然ピンとこないんだけどなんとかならない吉原?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:12.78ID:aAD6ReB4
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  稲葉山4つ分!!
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:18.03ID:wrxpjvN3
プレゼントとかにもある1年分ってのもいまいちわかりにくいよな
先日どっかで話題に出たあずきバー1年分は240個で他のアイス125個いれて365個プレゼントらしいが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:24.33ID:aAD6ReB4
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  ナビキャラが体売り出したら終わりなのw
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:58.41ID:FNvH6eaA
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   | しんけん!!魁の事前登録をして頂いた方の中から
              |    |亠亠||,   | 抽選で2名の方に竹3本をプレゼント致します
              |    ヽェ.ェノ    | https://kai.swordlogic.com/
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:22.59ID:s+Bsm7Op
【現在頂いているご意見・要望の対応方針と今後の展開について】
βサービス開始以降、皆様よりご意見・要望を多数いただいており、誠にありがとうございます。
一部ではございますがご意見・要望を元に対応方針を決定致しましたので、ご案内申し上げます。
#あいミス
https://twitter.com/imys_staff/status/1050263979430428672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:40.10ID:s+Bsm7Op
あいミスは終わりかな
意見聞くまでもなく
おかしいと分かるのを強行してたんだから
開発の決定権持ってる人が更迭されないと悪化しかせんな
俺のやることに文句があるのか!!みたいな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:12.71ID:aAD6ReB4
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  安易な気持ちでREするやつは死ぬの
.   ∨人 `^′_| |7   準備に1年はかけないといけないの
    Y、:::兀::::ノ:八
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:37.46ID:wrxpjvN3
あいミス運営こそ頭藤井と言われても仕方ないかもなあ
なまじキャラ絵とかもいいし八月ファンも一定数は確保できてただろうから余計に惜しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:15.50ID:aAD6ReB4
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  運営がDMM暇人オールスターって話だしまさか元ご主人が
.   ∨人 `^′_| |7   
    Y、:::兀::::ノ:八
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:53.09ID:aAD6ReB4
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  あればイベント一日で終わった塔の宝具の話してるな
.   ∨人 `^′_| |7   
    Y、:::兀::::ノ:八
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:34.22ID:T73eszEL
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |  しんけん!!魁の事前登録をして頂いた方の中から
              |   /_二_ヽ   | 抽選で2名の方に竹3本をプレゼント致します
              |    |亠亠||,   | 発送をもって代えさせていただきます
              |    ヽェ.ェノ    | https://kai.swordlogic.com/
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:57.10ID:aAD6ReB4
>>597
    {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  流石の私でもドン引きなの…
.   ∨人 `^′;_| |7   
    Y、:::兀::::ノ:八
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:31.65ID:lyd+C1yP
>>597
@mousoukairo
フォローする @mousoukairoをフォローします
その他
あいミス検証:コト弱体化?その1

今日検証したスキルが妙に弱いなと思い、今まで検証したスキルを再確認したところ、倍率が減っていました・・・。
一ノ太刀 Lv10 156%→140%
三ノ太刀 Lv5 230%→200%
居合一閃 Lv3 290%→250%
剣聖覚醒 Lv3 292%→262%
(続く)
#あいミス

3:29 - 2018年10月9日

オモロー!
オモロー…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:30.04ID:XttiohRs
バグで意図しない倍率低下になっていたと弁明しましょう

ほんと指示した奴は部署から机撤去しなきゃねタンザニアはいつでも人手募集中だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:33.92ID:N+x9bTn2
8月がどこまで口を出してるか知らないけどもう期待してないのでいつかコミケで画集を出して下さい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:08.63ID:W84H6oo2
「ぷよぷよeスポーツ」で世代を超えて楽しめる未来を目指す。
ぷよぷよシリーズ総合プロデューサー細山田水紀氏インタビュー
https://www.4gamer.net/games/434/G043433/20180927088/

「アイカツ!シリーズ」オーケストラコンサート「オケカツ!」
第二次オフィシャル先行受付を実施中です(10月15日23:59まで)
https://www.4gamer.net/games/421/G042166/20181010039/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:24.13ID:iZVi45fU
頭8月なので登校してきます、30日で石4000個が100円も買ってしまいそうです
(極石は100円のとき結構買ってました)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:44.34ID:eH9zpYcS
頭直しましょう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:09.71ID:e2kzPYSF
8月と万弧の課金をシトナイへ全ぶっ込みです
8月は開発が最低辺じゃなければねぇ
万弧はコラボガチャでスルー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:19.28ID:5nmwsndT
あいミスの100円は安いし学園通ってたら買ってたかもしれない
でも極石に100円は出さないからな万狐?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:20.93ID:e2kzPYSF
『スタートダッシュログインボーナス』の開催期間を無期限に変更いたしました!
『あいミス!』をはじめたばかりの方も、これから『あいミス!』をはじめる方も、ぜひ7日間ログインで報酬をゲットしてくださいね!
https://twitter.com/imys_staff/status/1050328866680725504

累計登録者数45万人突破を記念して、『45万登録記念フレアライトセット』を販売中です!
https://twitter.com/imys_staff/status/1050330199324278785

10月11日より、「デイリーフレアライトセット」が100DMMポイントで購入できるセールを開催いたしました!
https://twitter.com/imys_staff/status/1050330735574421504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:05.51ID:e2kzPYSF
10月11日より、イベント『煌めけ☆黄金のレクイエム』を開催いたしました!
「発掘得点」をゲットしてイベント限定聖装を手に入れましょう!
https://twitter.com/imys_staff/status/1050331541279309826

10月11日より、『煌めけ☆黄金のレクイエムピックアップ召喚』を開催中です!

【期間限定聖装】
SSR【シャロン<<絢爛たる翼の王>>】

https://twitter.com/imys_staff/status/1050332208882507776

これが噂の特効ガチャか?
集金よりゲーム本体どうにかしろと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:13.12ID:e2kzPYSF
どうも本スレに金床を昨日買って再購入不可とかでてるから
サービス終了寸前だわ
ログイン率やアクティブが激減してたとしか思えない
今回の各種改善発表や100円4000弧で最後の賭けをしたんじゃ
で、それと同時にサイレント下方したり。特効ガチャしたり
相変わらず、無能の極地を目指してる
来月辺りに長期メンテしそうだなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:48:08.41ID:QdAhDTbP
特効無しで
チャレンジ初級:149pt BP10 ティセ完凸まで約2734周
チャレンジ中級:302pt BP12 ティセ完凸まで約1349周
チャレンジ上級:627pt BP15 ティセ完凸まで約650周
チャレンジ超上級:1405pt BP20 ティセ完凸まで約290周

らしいですね。担当は頑張りましょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:06.06ID:whWksZNV
聖片の期限なくすのそんなイヤなんかな
別のアイテムに変換され、有用なアイテムに〜って、交換出来る物次第じゃ退学者さらに増えそうだぞつる植物?
運営の想定してる有用とめいおーの想定してる有用なアイテムが違ってそう、なんかズレてるしこの運営…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:11.27ID:QdAhDTbP
   , ― 、       , ― 、
  / _  ヽ    _/    ヽ   
  (γ ヽ '  ̄ ̄ ̄ ヽ'⌒ヽ )   
  \ /ヽ、     ヽ//    
    / -━ \_  ━- ヽ
   / /・ )  ヽ-( ・\ ‐ヽ    
   ニ  ̄、  ,、  , ̄  ニ
   | )   ‘-'亠'- '    (|
   |  (3 ヽェェノ  ε) |
    \_______/
     ″″      ″″
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:09.90ID:dPxbbZMH
やたら宣伝されてたので無料ゲーの三国志を触ってみたけど
一時期はやった相手の領地に攻め込むトラビアンとかimperial Onlineですねこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:25.29ID:Sk2GynAN
今日も無名ちゃん出ず
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:39.71ID:fwRmxSC1
あいミスの最上級は手持ち次第だけど
4〜5Tでサクサク終わるね
特効は割る量が減るだけかな
でも印象悪すぎだわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:44.96ID:U19rPs53
いくら包んだの吉原?

ゲマ【株式会社ゲーマーズ】 @gamers_no_gema1h

10月26日発売「しんけん!!」・「ユバのしるし」のキャラクターブックがゲーマーズでも取り扱い決定ゲマ!数に限りがありますのでお早目にゲマ!
ユバの世界観…ゲマも好きゲマ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:41.21ID:eMtgYLff
包んだのではなく圧力をかけたのでは?
もし取り扱わなかった場合、来年床下から竹が生えることになるぞと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:58.32ID:U19rPs53
最近ですね
TVアニメ
Di Gi Charat(通称・ワンダフル版) - 1999.11-12 TBS他 全16話(番組内コーナー・5分枠)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:42.27ID:AeTBpONE
イベント特効、イベント装備特効、ストーリー段階解放
…あれ?つる植物から塩の臭いがしてきた?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:53.42ID:AeTBpONE
入口に大々的に看板、宗教AC減らして専用スペースに8台並べた近所のゲーセンを笑うな
なお数日後には誰も座らない模様
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:31.17ID:dPxbbZMH
>>713
たまきんとかは当たりませんが一応ssrでキャラお迎え出来るので
揃っていないなら積極的に回しても良いと思います
どうせいらない水着はポイントにしてドリンクになりますし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:13.11ID:dPxbbZMH
塩ACはてっきり低課金系だと思ったんですがね
あんだけ突っ込ませるなら普通に塩に課金しますってなりますよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:32.66ID:vysLMfgh
捨ててくれてありがとう、これからはこっちが捨てる側になるの
迷宮の解放戦明日の12時までです、SS入賞目指してる人は踏ん張りましょう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:48.82ID:vyKlEO/t
ソシャゲの話題は割とありますが臭い砂漠とかギスギスファンタジー14とか僕損2とかやってる人はいないんでしょうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:49.76ID:AYRV+I9U
元宇宙海賊ですが僕損から出荷されたキチガイがギスギスでハゲルガ誘発したとの話は聞きました
僕損はなんかでかいニワトリ実装したらしいですね、-94.4%でもまだ余裕のようで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:36.01ID:w5PwSqsR
お賽銭積んで参拝する儀式は衆人環視にマウント取るのと自虐を合わせたマスターベーションよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:37.74ID:RAEEGA13
>>738
回収してない伏線時々出てくるヘリコプターだけだからいつでも畳めると思うの
原作読んだり演者のインタビュー見てるとシーズン9はいっぱい死にそうでそこまで続ける気なさそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:22.00ID:nj6Czp0y
シーズン5くらいで視聴断念しましたが期間的に動けるゾンビいなくならないんですか?
たしかゾンビって時間で劣化する設定でしたよね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:16.94ID:wrxpjvN3
シリーズ2作目でがんばってがんばって助かった幼女が次作の冒頭ですでに死亡しているSF映画もありましたね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:47.00ID:RAEEGA13
>>744
原型とどめてるやつと素早いやついなくなったよ
でも人類全員感染済みで死ぬともれなくゾンビ化だから絶滅はしないかと
今回の1話でも犠牲者出たけど数十人で数百体倒した奴らがいつまでモブゾンビにやられるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:09.75ID:nj6Czp0y
>>748
なんでモブゾンビにやられるんでしょうね
そこが不思議です
死にたてフレッシュゾンビで補充してんのかなとずっと疑問でした
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:39.29ID:iZVi45fU
おめ幼女、かわいいけど光は戦力足りてるので石貯め期間です、今回の形式のイベ初参加だけど糞面倒なの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:01.92ID:AeTBpONE
そういや本ごりプリキュアも光なのね
サンダルフォモにホモ剣にコナンにさくらちゃんにで光配布だけでなんかソコソコの組めるのはお前の狙いかKMR?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:23.00ID:nbUOpxq+
話の流れで畳めないのではない
続編決まってないのに最終話に急展開持ってきて話題性を出して続編交渉に臨むのが畳めない原因だ
もう洋ドラなるべく見ないようにしたおじさんより
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:08.42ID:6/A28BI2
公式が中級者編マグナ編成とか動画あげててランクが高いだけのクソザコ初心者のままでいいやと思いました
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:21.25ID:vYo1Xzq1
エロバレーのラグナブレイクってSランク取らなきゃ何度でも行けるんやな……
SSランクのラグナは一回の消費FPえげつないけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:35.56ID:AeTBpONE
まあ一応マグナ挑むくらいならテキトーに並べた攻刃と守護にコロゥさんとかでもいけるし…?
HLまでいくとそうも言ってられないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:02.17ID:fP4bolpI
秋刀魚でなさすぎじゃね?
1−1と1−5を50周して1匹も出ないんだけどw
最初の3匹すら終わりそうにないから完走していいですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:09.98ID:n3dMLvB0
>>765
やっぱり剣でいいんじゃないかって話に
弓でちょいプラにはなるんだけど光パの主要敵が糞火力揃いで渾身維持がきつすぎるのと
シュバ剣との力関係で両面マグナでクリ確がダメなのとか色々あって最初に戻る形に
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:04.02ID:hwwDQTPf
リアルの宗教秋刀魚イベントにも参戦していけ
色々問題ありらしいけどここで店探してた覇権民は料理も物販もコンプできたのかしら
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:02.32ID:AeTBpONE
アレ物販がサイコロ振って出たもの買える謎のガチャシステムとかじゃなかったっけ?
>>781
もう一回6-5まで出すのが苦痛すぎます
海域リセット必要あったかTNKS?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:38.21ID:AeTBpONE
居酒屋で客来すぎで行列とか意味わかりませんよね
軽食屋と違って飯食ってすぐ帰る訳でも無し、予約システムからして間違ってるのでは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:38.52ID:RAEEGA13
>>783
被害にあった初日民は後日通販でって事で救済したらしいです

からくりのオープニング曲腹から声出せやボケと思ってたらバンプオブチキンでビビりましたすいませんでした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:36.82ID:iZVi45fU
物販もTシャツ?かなんかはさいころ振って1か6出ないと買う権利すら与えられなかったとかなんとか
正直何がしたいのかわからない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:22.91ID:faJXeT8i
サイコロ物販はそれ面白いと思ったの?って思いましたね
宗教リアイベは割りとどーでもいい派です
秋刀魚漁は遠征駆逐キラ付け1-1四十周程度でイマントコ10尾ですね
随伴駆逐に漁具装備するのを途中まで忘れてましたが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:00.79ID:vyKlEO/t
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N/・ )ヽゝ\ ( ・\ >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        |ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くしんけんさせないと……
        |   /_二_ヽ      イ:::i
       r|   |亠亠||,    |  |::!
      / ヘ   ヽェェノ    |  |:'
        .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:01.99ID:9i0K1aMa
2期復帰宗教民ですが秋刀魚過酷ですね
ロイヤルおばさん育ててるついでじゃなかったら秋刀魚投げ捨ててますよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:08.90ID:LpviKrO8
客殺到してリアル鯖落ちかましてたのは店員かわいそうだったな
上層部はそんな予約来ないと思ってたんだろうけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:18.51ID:9i0K1aMa
>>804
京都北海道と名古屋が良い感じで広島は悲惨だったらしいです
ただ初日の情報なので今はどんな環境か分からないですね…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:22.05ID:dCbXGl8T
店によって餃子以外のクオリティが全然違う王将の話してるな

あと秋刀魚集めは3-3がRE後から最短ルートボス固定出来て楽
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:02.99ID:Hww9cAKf
よし無名ちゃん出すぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:05.79ID:lnyOVuCR
地味に一新された海域MAPを攻略しながら秋刀魚集める流れは結構好きかしら
背景海図がしっかり青い海になってるのは良い更新ね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:16.14ID:Hww9cAKf
今日も美馬キープで終わったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:26.49ID:e2zf2PjF
         {⌒>==<゙⌒7
.        ∨从∧从:\/                      人ノ゙ ⌒ヽ   
           |:Y● ●| l |                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
         人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡   
          i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙           単 発     '"゙  
          ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
           )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''
           // /  //  /                     "⌒''〜"
          ((__ノ  // /
               |_|_/
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:41.73ID:XHlMINeF
楽だと言ったら次に特大の糞を投げつけられるのは
単発ではなくあらゆるネトゲ類に共通する感覚かも知れない
糞から糞の連撃もあるけれど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:41.13ID:XHlMINeF
夏コミで一気に人が増えたからそんなんだけど
最初から糞難度イベばかりでドM向けサ終ラインゲーだったのよね船
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:04.38ID:agkQfajE
かんぱに☆ガールズっていうゲームが始まった頃は千年戦争アイギスっていうゲームが絶好調だったのです
それはもう色んな所で絶好調だったのです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:10.87ID:QwBa1O0i
何故か宗教家は当時の運営に絶大な信頼を寄せてましたね
まあ篩にかけられて正気に戻りましたが
>>827
つまり吉原が悪い、と
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:43.12ID:XHlMINeF
昔元祖戻しましょうおじさんが
梨木スレと覇権スレは陰謀が何とか言っていたのは覚えている
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:24.25ID:XwdfhbOt
邪神と言えどブラゲで5年もやればおじいちゃんです
ヘルファイア先輩もいずれ出棺されるのでしょうか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:28.38ID:d5ECsI8x
そもそも5年ぐらいサービスしててずっとトップらへんにいるというのがおかしいですしね…宗教は別格として
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:36.97ID:KXMR9GiG
邪神も今となっては最古参クラスですからね
新規ゲームが不甲斐なさ過ぎて老骨に鞭打ってるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:21.39ID:kXBWVHBj
あんな暗鬱で世の中にいらいらしてイキってた学生時代を今のメンタルでやり直したくないから戻さないで?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:43.28ID:XHlMINeF
塔のニパ子コラボの頃には覇権でよく話題になっていたけど
そこですぐ鬼ヶ島ったのも懐かしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:08.62ID:U77rgg/E
梨木が無限のメンテとか入サこでやらかして、スレオンの暇潰しにダイマされたのが邪神でしたっけ
猪姫とイベ侍おりゅりゅ?してたようなしなかったような、とりあえず直輝返して?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:03.56ID:agkQfajE
2013年っていうとまどマギぐらいかなと思ったらヤマト2199とビルドファイターズとヴァルヴレイヴとマジェプリとガルガンティアの年だった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:22.46ID:LopQQ467
というかあの頃アニメどころかニュース以外だと本当に見るものがそれしかないぐらいになってた気がします
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:05.09ID:r8a04wpj
黄色と黒といえば阪神ですが金本辞任するらしいですね。残念でもないし当然でしょうか
ベイスも一番筒香とかやって足掻いてたけどCS逃したしイカちゃんも逝去したみたいですね…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:45:45.08ID:ptQ31Mcd
        ,..-_──- 、
       /:/へハ.ゝ、::::::::`丶、
     /:::::,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、::::\
     /:::::::/l、T 广fア├- 、;;;;;\:::: ゙:、
    l:::::::!;;/ゞミ_覇ノ:::::::::::\;;;;;;',::::::::!
    ゙、::::l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨::_ノ
     \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
      |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
         |   /_二_ヽ   |  
        |    |亠亠||,    |  スレ荒れそうか?
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      ./          \,
      /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
. ._ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
....|ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
                 (;;U;)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:04:41.90ID:CHEY2zYn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うみゅぅ・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:35:50.95ID:MnjpYlK0
寒暖差が激しくて風邪ひきそうですおはけんです
あいみすは超神水飲むの早かったですね、あと半年は頑張ってほしいです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:00:39.01ID:7Mm/fUXR
例え劇薬でも今日は覇権取れますから
一度も覇権取ったことのない骨格だけの名物ヤローとは違うんですよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:25.69ID:CHEY2zYn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ https://imgur.com/fn4Mqm2.jpg
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 3-4ようやく卒業ねサンキュー吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:59.37ID:kXBWVHBj
このしんけんの自演毎日のようにあって流石に気持ち悪いがこれが吉原なの?キモいから死んで?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:29:32.21ID:zzgjrak1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 愛は死なない!!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:04.76ID:zzgjrak1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   藤井をサルベージするための資金をお願いします
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 目標金額29000万円
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:47.60ID:zzgjrak1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l .::::::::::○Y:|/゙) 殿だちだろ、なあおまえ殿だちだろ!
    ヽ | |.::::::::::::::::人V   カネおいてけなの!!なあ!!
    八:W:::::兀、:::W
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:38.37ID:D4ErqYA5
来年の新天皇即位にあわせて10連休の意向か
サービス業とかシステム切り替えのひととかたいへんだろうなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:29.93ID:1aIxdO74
ガチで8000連休してる"本物"おりゅ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:13.78ID:6xjlTeNo
十五少年漂流記は2年間の休暇っていうタイトルでも知られてますね
ロビンソン・クルーソーは何年間だったっけ→28年間でした
ちなみに横井さんも小野田さんも28年29年でした
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:02.94ID:5E0rzg/6
0.5覇権突破!
『あかねさす少女』アニメ&ゲーム公式@akanesasu_shojo 1分前
【ゲーム】
なんと、あかねさす少女のゲーム配信日が「10月15日(月)」に決定しました
さらにさらに、事前登録数も30万人を突破し新たな報酬の決定とTwitterアイコンの配布も実施中

追加報酬の詳細はコチラ
http://akanesasushojo-app.com/news/128/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:20.34ID:kSSr9Wdk
(´・ω・`)親の金で大学までいって親の金か遺産で40代後半までプーなら稀にありそうな気がします
(´・ω・`)その過程で親の金で何らかの肩書きなり事業ごっこなりしてそうですが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:31.96ID:zzgjrak1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  ココン
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:54.54ID:zzgjrak1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  立ててくるの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:58.07ID:OdZOhEoA
>>950
はよたてんか味噌で煮るぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:46.94ID:D4ErqYA5
蔵王キツネ村の狐は冬毛になるともっふもふですごくかわいいのに
どこかの色と欲にまみれた狐ときたら・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:07.90ID:SaJv9Y/E
>>965
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:58.39ID:XHlMINeF
理想的に痩せていても骨格味が強すぎて
あまり揉み心地が良くないという話は解らんでもない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:30.42ID:RCdiTaz0
対魔忍ゴミ箱漁りイベ道中ドロと合わせてユキカゼのスキルレベル5になったので無事終了です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:37.91ID:3V9p8yKU
おしり生放送で満足してゲームいじってないんですがこれは流石にまずいでしょうか
キタエリよりもっと上品で美人な人だしてください
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:11.43ID:JUGCoM83
それぞれのやり方でおしりを楽しみましょう
フラワーナイトおしり、対魔おしり、おしり姫、しんけんと好きなおしりプレイしましょう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:16.16ID:fNYTMmWl
信雄と書いてノブカツと読ませるのって考えるとなにげにトリッキーですよね
ガイジンはキレていいと思います
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:18.89ID:3V9p8yKU
おしりをさわってもらって嬉しいかといわれると別に嬉しくないですね・・・
やなちゃんってよく変装してドスケベエロ漫画に登場してますよね
今ではイベントで何かしゃべるたびにうるせえこの淫売テメェがしゃぶれよって思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。