X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション ワッチョイ有り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:18.79ID:KFy/Pcs70
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:48.75ID:lN4P3aL50
>>949
面白いそうだから見つけ次第ボコりにいくわ

by 暇人基地外Baalzebub
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:14.25ID:ed3+g9uC0
レベルアップと同時にフィーバーバグ起こすとレベルがモリモリ上がるバグ
あれ再現性あったのか
あれはいわば経験値の前借りで、次のレベルアップまでに必要な累積経験値は変わらないから長い目で見れば大きな影響はないんだよな
でも一時的とはいえオーラアップできるのはデカイいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a77-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:16.35ID:bljAQQiO0
    (*ー〜ー*)あげますた。 
  (☆☆こたつ☆☆)   https://youtu.be/cgkwO1RDAQg   
  /       \
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3f-V+wx)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:52.58ID:d+OHiV+E0
話が噛み合ってねーぞw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-eITZ)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:36:37.36ID:Nhhv9LLK0
バグでアイテム等盗む泥棒運営、バグ利用して平気な顔してやる泥棒、どっちもクズだなw
そんなのしかいないゲーム事態がクズだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:45:23.81ID:hwMS8Lqy0
>>961
じゃあやるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a77-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:17:26.08ID:xEK43JsD0
   (*ー〜ー*)あげますた。 
  (☆こたつ☆)    https://youtu.be/Xz-HLmPl30A  
  /       \
 ん〜 めずらしい挙動・・・ 
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-eITZ)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:36.89ID:Kz5s7t9rd
>>962
楽しそうだな泥棒君ww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-1FXn)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:45.45ID:wil88Wkn0
新ミルキなんか絵がきもい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:04.70ID:fgMoAGfL0
友Pドロップ率倍やれや糞運営死んどけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:29.92ID:zlwJXMzf0
FIXは初手クルックかレオルにシルバ入れて容量オーバーの9枚デッキが強いな
ラモット>プフ、ポトバイ>ピヨン、SSRチードル>ミルキ、パイク、ピトー、カルト、カンザイ、ミザイム>Rチードル、ユピー、イルミ
カードの優先順はこんな感じ、これで一月やってれば300位安定
ミルキが修正されたら知らん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21af-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:59.31ID:tAFgIb050
シルバは大抵最後に配布選択される様に見えるんで
容量オーバーは選べるっぽいよ
モチロン今後は知らない


シルバは自デッキのRもフィールド毒で一掃されちゃうんで選択するカードではないと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:53:59.17ID:3N50iWx60
オリンピア個性のないデッキばかりで見ててつまらん
たまに面白いデッキ使ってる人は見かけるが、仲間ゴンや3周年カイトのごり押しで大抵負けてる
100試合は見たが新Lキル4進持ちは10人程度、ベスト16は新Lキルゲーになるのが容易に想像出来る
麻雀の新Lキル&歪曲+Lゲン4進×4のコンボはちょっとワロタ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f143-V0my)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:19.01ID:1JtVYqce0
>>976
4進ゲン4!?とんでもねーデッキだな・・・

技率-140食らったら完全終了だし、仮にネオンとかで素早さ下げてノブで離脱しても、
戻ってきた後4進ゲンの3倍攻撃を耐えなきゃならないし、まさに地獄だな
爆弾態勢あるアリも爆破後は覚醒解けちゃうし、ほぼ詰みじゃん

仮に50キル持ってても先に動かれたら終わりだから、
一番勝負になりそうなのはキキョウ使って憤怒羽目なのか?w
もしくはネオンおいてこっちもゲン並べるくらいか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59af-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:24.22ID:Z8j8JiwD0
>麻雀の新Lキル&歪曲+Lゲン4進×4のコンボ

これってコスト考えたら他のカードなしかRか?
なんかBOって廃課金LRイベになっちゃった感じ?
ま〜、こんだけ金かけりゃいい加減に優勝者にしてやれよ、運営ww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:26.58ID:3N50iWx60
サブパラ、ネオン、除外ノブ、新Lキルア+歪曲、Lゲン4枚だったよ
クリスマスウボォ2枚仕込んだ蟻デッキなら勝てる
今回のBOで新Lキルに蹂躙されたプレイヤーは呆れて去るのか、新Lキルを求めてガチャを回すのか
・・・後者が大半だろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-0ARd)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:02.74ID:ufoZgfVr0
Lゲンで呆れてすでに去ってるだろw
後はただでLゲン貰った無課金が欲だしてLガチャに手出してるくらいなもんでw
いずれダメだわもうこのゲーム
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:34:14.55ID:jo4u9Hfg0
麻雀今回は運勝ちだったな
相手は完全なメタデッキ(クリサスウボォ×2、ネオン複数+除外ノブ、Lゲン1進)でネオンがどれか1枚でも先に動けば負ける状況で、麻雀側のネオンが先手取って勝った
廃課金補正みたいなのあるんだろうか
敗者は課金不足での妥協デッキだろうから仕方ないが、読みは合ってたんだからウボォ+ユビプフ+王にすれば100%勝ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:35:43.16ID:jo4u9Hfg0
×クリサスウボォ
〇クリスマスウボォ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3143-DUbI)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:16:51.33ID:KcCIMIMD0
仲間ゴンは歪曲除外されるとキルアの攻撃が届かないとか、コルトピ1枚で終わるっていう弱点もあるけどね
電界キルア入れてフィールド戻せばいいけど、発動は不確かだから何とも言えないし
ゴンキルアのコラボカードは歪曲時でも攻撃出るからいいけど、入手機会が今はないからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 0時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。