X



かんぱに☆ガールズ 4932社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:50.86ID:b/NkPwDi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4931社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537881038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-hpLL)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:12:02.83ID:NFP9a5se0
(´・ω・`)大麻ガチ勢はそれこそ経験とか進化素材ぶん回してるだろうしまあ流れてこないよね
(´・ω・`)あとクリア済マップもいちいちストーリーから始まるのなんとかして
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464c-uZzd)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:27:33.81ID:mREvjxWu0
(´・ω・`)寝室と言えば大麻忍の寝室はボリュームだけなら992を超えてたわね
(´・ω・`)1つの寝室で基本CG2枚あったり差分も多めでテキストもたぶん992より長い?

(・´ω・`)ただその…クッソ下品なあへんほ系でして…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2af-jBst)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:11.38ID:UUKkwFAp0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) https://app.famitsu.com/20180925_1352652/
  |:| ・ω・ | ドラガリアロストの先行プレイレポ見てたらオーバードライブ/ブレイクのゲージあるとか
  |:|      | アイテム集めてレイド呼んでの周回がメインになりそうとかもしかしてこれグラb
  `''ー---‐´
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464c-uZzd)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:19.21ID:mREvjxWu0
(´・ω・`)もう名前出てこないけど褐色ロリの大麻忍のやつLive2Dっぽいアニメーション版があって
(´・ω・`)それが白目剥かないマイルドな表現になってるらしくて買うか迷ったことがありゅ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697b-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:42.61ID:jVCU83Ff0
ちまつりボスはデメトリアクレアコンビで割と直ぐ倒せてたから多分トリクシィぶつけるだけでも結構削れるんじゃないだろうか
あとのまつりはまだやってないのでぱんぱん任せた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2af-jBst)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:02:33.90ID:UUKkwFAp0
   _ _,,..,,,,_  >>128
 (:(     ) SSRタニいたら割とスタンで脳死できるらしいよ自分はカルロッタにバフもりもりで倒してたけど
  |:| ・ω・ | >>133
  |:|      | まずボス以外殲滅もちょっと厳しいし手持ちでは無理そうです…
  `''ー---‐´
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f9-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:07.26ID:b/NkPwDi0
(´・ω・`)その時期スレオンしてなかったなら仕方ないけど
(´・ω・`)メギドオモロー勢はジズちゃんイベントのとき必死にスレでオモローしたよした
(´・ω・`)ちなみに声はカバンちゃんです
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2af-jBst)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:10:25.83ID:UUKkwFAp0
>>159
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ボーナスのカーラもスタン性能は高い目なのでそういうので進行遅らせて高DPSがやっぱり基本かなと
  |:|      | 鈍足もありだけど自分はこのへん全然育ってないや、獅子姉とか持ってるのに
  `''ー---‐´
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:20.76ID:exgc0J6g0
(´・ω・`)ぎゃああああああ謎アーク☆5限定きちゃううううううう

【公式】アークザラッド R
@arcthelad_r
6分6分前
その他
明日0:00より新キャラ ”古の七勇者”「ノル」登場!特別なガチャが開催予定です! お楽しみに! #アークR
https://twitter.com/i/status/1044894184878952448

(´・ω・`)っていうかこの子設定的にも重要人物だったのねぇぇぇぇぇぇl
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000243.000027152.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f9-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:17.55ID:b/NkPwDi0
(´・ω・`)すいません、エア大麻にんです
(´・ω・`)絵が好みじゃないから事前もしなかったにゃあ
(´・ω・`)でも聞いてる分にはゲームとしてはあいミスよりまともに聞こえる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1c-t1Xr)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:37.90ID:w3/g4pMy0
(´・ω・`)んほぉぉぉぉ!
(´・ω・`)の元ネタって退魔人かアンジェリカかどっちか分からなくなる
(´・ω・`)インパクトはアンジェリカ凄かったけど、主に声優さんの演技
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:24.68ID:kBOEskQ60
大麻人の詫びは次のメンテで配るらしいが
開始したクソゲは鮮度が命だからさっさと詫びで11連出来るようにして
事前もアリーナもやってない子だと碌にキャラ居ないし
AP低すぎんよー2倍は欲しいわ
あとレイドとフレ関係となにかしらにローディング入るのやめてくれよなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:15.68ID:cel6Duoc0
紫いっぱいで見ただけで強そう
電動コアはアリーナの月報酬でとってベカスパイモンに着けてたけど
なんかそっちには大型攻撃コアのほうがあってる気がして今はエレインベリアルが使ってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:51.90ID:vNXBtedI0
(´・ω・`)らんらん実家の猫も、なついてる人には
(´・ω・`)鼻面こすりつけて脇腹こすりつけてケツから尻尾まで
(´・ω・`)みっちりぬったり全部こすりつけなきゃ気が済まないタチだったわね
0372名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ c204-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:06.34ID:BCWb0NUB0
                               |⌒| ___
                       / ̄:三}    | .|      ,`ニ、、
.    γ ⌒""´⌒ヽ           /   ,.=j   | |    <.(二.-,ヽ___
  γ⌒          ヽ,        /   _,ノ     | |     `'フ´ ̄ V   )
  |     / ⌒ \   )     /{.  /       | .|  / /ヽ   /ヽ く
  i  /_  __丶/゙ヽ   , '::::::::ヽ、/.        | |_./  ( ●  ( ● ヽ.)
.  \!<●>  <●> |゙ 6',!  / :::::::::::::::/ __      ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
.     〈    ∩     ノ_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、    (ミノT     //     ノ
.      ヽ.、-=ー , ‐´ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ  ( ̄ ソ、______ /
      ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
    /       / :::::::::::::::: ; '´DMM/´\ /   r'\  ヽ ー< v__ / ヽ
.    i      ! ::::::::::::::/ OR | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、 `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
    {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \      ヽ C A R P  ヽ
.     ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /          ヽ ヽヽ     )

                広 島 三 連 覇 おめでとう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f4-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:23.01ID:faK35k4I0
ホモが貰えるイベの事なら今日15時で終わっちゃったよ・・・
金曜から頭おかしい女が貰えるイベとサバトが始まるぞ急げ!
キャラ獲得と重要アイテム回収ぐらいなら余裕だからさー安心してくれよなー
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:30.49ID:cel6Duoc0
         .  .|  
   (´・_・`)あいミスはオモロー!いいね?    
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) >>419
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-NFqA)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:12.08ID:aa3TxmMz0
           ∧,,∧  プシュ
          ( ´-ω-)まだいけるやろ
          /   つ(・ _ ・` ) ) <あいミスオモロナイヨ?
          しー-J `u--u'-u'


               
             ○ (´ ゚ω。`)  
             ┃ '_    ヽ あいミスオモロー!     
             〈_,)ノ)    ○━○     
               / 、_゚..ノ )
              〈  / ( 〈 
               \ヽ、 \`)  
 ((   ((  ((      〈_ノ  / | 
                   ` ̄
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f9-EYNp)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:51.42ID:b/NkPwDi0
(´・ω・`)とりあえずメギド始めてる子は明日の15時まで1〜2
章のST半減だから
(´・ω・`)ストーリードゥンドゥン進めてこ?
(´・ω・`)半減だから消化辛く感じるかもしれないけど少し進めばスタドリとかあっという間に尽きるからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-EYNp)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:15.28ID:9zCtnw9Id
(´・ω・`)あと、さっきスタドリに言及したけどショップ更新のたびにスタドリは忘れず買おうね
(´・ω・`)スキチケはお金に余裕があればね
(´・ω・`)レアって書いてある奴はゴールドオイルと蒼真珠は買っとこ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:54.29ID:2ocBfvHI0
(´・ω・`)メギドはね序盤はちょっとダレる時期が来るんだけど
(´・ω・`)メギクエで記憶の欠片が手に入るようになったらウェパルちゃんのキャラクエ見て?

(´・ω・`)そして戻れなくなれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:05.94ID:exgc0J6g0
(´・ω・`)経済力がある層の思い出をくすぐるって商売としては合理的だし
(´・ω・`)作る方も0から作るより脳死出来るからじゃないかしらね
(´・ω・`)ただ何十億狙う商売なんだからもうちょっと開発の人材にコストかけて欲しいなっていう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697b-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:36.33ID:aZJjryea0
(´・ω・`)次郎

いつもアイオライトリンクをご愛願いただき、誠にありがとうございます。

アイオライトリンクRは2018年9月26日に、DMM人気ランキングにて3位以内の入賞できませんでした。
今回もいつもご愛顧いただいている皆様への感謝の気持ちを込めて、ランキング記念プレゼントを実施いたします。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:01.72ID:2ocBfvHI0
>>565
(´・ω・`)どれだけのスタッフが関わってるかまではわからんちんだけど
(´・ω・`)大半のスタッフと言う話は聞いたわ
(´・ω・`)開発メディアワークスだからね
(´・ω・`)だからソシャゲのWAは既存のファンには全然期待されてなかったみたいだし
(´・ω・`)同じ会社のアナデンがやらかして開始前からぶっちゃけ死に体
(´・ω・`)さっさとメギドオモローしろとーてむ

>>567
(´・ω・`)割とどのスタイルにもバランスよくイケメン・野生味・美人・ロリみたいに割り振られてる気がしないでもない
(´・ω・`)序盤の性能込みで選ぶならカウンター
(´・ω・`)序盤の配布にカウンターが多いので噛み合う
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:21.42ID:vNXBtedI0
>>588
(´・ω・`)おほあああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)WAは安心して眠れるね。死体がどうなろうと死人には関係ないし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:33.92ID:exgc0J6g0
(´・ω・`)運命の輪はBNE2で改造したらくっそオモローだよ
(´・ω・`)ざっくりベースパラ増加削除タロット増加削除敵の無駄な補助魔法削除弓のCT増加とか出来るし
(´・ω・`)細かく自分好みのマゾさに色々出来るよ出来過ぎて改造がメインになって死ぬよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 1d04-wHMa)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:31.14ID:/ANVtG6s0
一応泥のリセマラのやり方書いとくね
メギドのゲームデータ入ってるファイル名変えてからアプリ一覧からアプリのデータ削除してファイル名戻せばOKよ
どれ消せばいいのかわかってるならこの面倒な作業いらんかもしれんけどにんにんにはわからなかった
データ入ってるファイル名はcom.dena.なんたらってやつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f4-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:00.56ID:faK35k4I0
雨にんはニバスにあの世に連れてかれたのよね
流石にピックではない引き直しでも出ないメギドの一点狙いは地獄
(´・_・ニバス梨木SSで見たことないのよねほんとお高い女だわ`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0670-q6fO)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:40.91ID:Jh+AH7780
(´・ω・`)スターオーシャンのソシャゲはまだ元気だけど絶賛インフレ中だよ
(´・ω・`)イチソマリアも覚醒すれば遠距離最強キャラの一角だよ急げ!!!!!!!!!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b2-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:11:11.76ID:TtCqMFDn0
エルソードにハマってた時、使用キャラレナアイイヴアラの4キャラで職別3種類ずつ作って更にエさんとホモ兄貴とショタにも手を出して
17キャラくらい作ってそれでイベント周回何百周完走しててあまりのハードスケジュールでゲロ吐きそうになったのも今ではいい思い出
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:03.13ID:cel6Duoc0
このあと主人公の魔眼が開いて闇落ちしていくみたいなのは多分決まってるのよね
おそらくスターウォーズのEP1〜3みたいな内容よ
蛸足ヒロインとかたぶんかわいそうなことになると思うの
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:23.84ID:2ocBfvHI0
(´・ω・`)そう言えばメギドはストーリーでもめっちゃ可愛い子が加入するわよ
(´・ω・`)ネタバレ気にしない人はwikiを見てね
(´・ω・`)攻略に詰まったら私本性獣嵐如破壊力と言う言葉を思い出して
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:54.01ID:cel6Duoc0
くそげ基準なので…よくある量産型というか
タイプが似てたてんきゅ―初期を担当したにんにんの評価なので鵜呑みにするな…
こねこね長めなのと鯖がアヘるの何とかしたらまあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d80-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:34.33ID:o4fk5ThX0
(´・ω・`)ストーリー以外は・・・リザルトとかでアヘっても中断再開あるから他よりマシね
(´・ω・`)戦闘自体は4倍速放置のやる事梨木、長いこねこね、ガチャから何故か出てくるバレンタイン仕様キャラ・・・
(´・ω・`)らんらんはストーリー追加されるまで放置しそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:22.08ID:2ocBfvHI0
>>743
(´・ω・`)通常クエストなら捕獲フォトンっていう後々大幻獣を捕獲するのに使うフォトンを落とす
(´・ω・`)でも、どの道クッソ余るかららんらんは避けてる
(´・ω・`)イベントだとイベントに対応した強化フォトンが落ちるけどそれはまたイベントのときでも
(´・ω・`)後はイベントによっては特殊な敵が出てうまあじなアイテム落とすこともある
(´・ω・`)とーてむ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:10:04.38ID:kG5u5Un/0
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙し、さらなる版図拡大を目指して遠征を続けていた。
一方で国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた喜びに我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。
やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子共々醜く下等な魔物たちの巣食うイカルヤン洞窟に幽閉した。
それから幾数年、王も代替わりをし、この話も伝承のひとつとなっていった。

しかし、デメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続け、やがて「淫魔イカルヤンの魔物」として世に恢復(かいふく)を果たす。
デメロは町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていき、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増していった。

淫獣たちとの戦いで負傷していた主人公は、冒険者ペリドットとその従者・悪魔族のリーゼロッテに助けられ、始まりの町「ディスパークル」にたどり着く。
町と町の交易路を絶たれ、記憶を失った主人公は自分を取り戻すため、淫獣と闘うことになる…。

淫獣ブレイバー part4933
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537974541/
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:02.66ID:f3M0eZo40
(´・ω・`)謎アークのフェス限定はピックアップすらないから次のフェスでもノルが入ってることを祈って
(´・ω・`)7人全員揃ったらちょっと回すかなくらいね…それでも1.295%で悲しいなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:04.14ID:QMfohupq0
>>859
   /⌒ヽ,      にゃにゃにゃー!  _ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     (    )
  i l \ ( ^o^  )ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
  ヽ勿 ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ |y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
     ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'/´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,   ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )
       /\                      |_/
  <──|─≪
       ヽ/
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:30.81ID:H+zlt1mh0
(´・ω・`)そう言えばゼパルちゃんの特性そんなのでしたね
(´・ω・`)うちはどうせ息子が横に立って攻撃は通さん!してたけど
(´・ω・`)ってか可愛い女の子しか使いたくないなら引き直しでザガンちゃん引いておかないとクッソ辛いと思います
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-zf+T)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:41.03ID:ma7xrjzu0
>>870
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) ありがとうございます
  |:| ・ω・ | ←ラストの湧きビッキー+笛じゃパッとしないなという部分は>>623さんの参考にしてお花ちゃん置いて解決できたわ
  |:|      | ずっと取り組んでたせいで他のスタミナ溢れまくりだわあと>>805おつよー
  `''ー---‐´
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:48.13ID:H+zlt1mh0
>>883
(´・ω・`)6連撃とかしてくる敵も居るからにゃあ
(´・ω・`)アムちゃんバリアじゃどうにもならんらんなところ出てくると思う
(´・ω・`)普通なら配布の息子ことガープが有能盾なんだけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:34.85ID:H+zlt1mh0
(´・ω・`)メギドは手持ちのキャラの数=戦略の幅だから
(´・ω・`)たくさんキャラが居れば可愛い子だけで盾ナシでも取れる戦法も出てくるだろうけど
(´・ω・`)手持ちが少ないうちは厳しいと思います
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:54.36ID:H+zlt1mh0
(´・ω・`)気にしたほうが良いけど気にし過ぎないほうが良い
(´・ω・`)アムちゃん居る場合アムちゃんリーダーで
(´・ω・`)両脇にガープシャックス、両端にバルバトス、マルコシアスで超安定パの出来上がり
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:14.61ID:H+zlt1mh0
>>898
(´・ω・`)それを基本に手持ちで色々考えるのん
(´・ω・`)例えば感電が効きにくいor必要ないなら同じカウンターファイターでシャックスoutグレモリーさんinとかね
(´・ω・`)グレモリーさんはスキル1つで相手のフォトン破壊するからそれだけでもう強い
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:25:28.85ID:kG5u5Un/0
>>938
てんきゅーはイベ報酬全部取るのに時間がかかるだけでシナリオ自体は直ぐ読めるし最悪後でも問題無いしね仕方ないね・・・
にんにんは人気投票最終結果でフェルテCグループ10位以内確定っぽくて生放送での発表がたのしみなのですよわきゃー
(´・_・`中間以降燃え尽きてあんま投票出来なかったけど)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:27:15.56ID:kG5u5Un/0
そういえば小西くんのフォローリスト初期はログイン何日前とかの表示あったのにいつの間にか表示されなくなってたのを思い出した
まあこっちは誰にフォローされてるか分からないし相互監視社会しようにもわからんらんなんだけど・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7780-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:22:12.45ID:VvezcS9W0
>>976
(´・ω・`)イベはクリア100&初回クリアコンプしたら聖装コンプみたいよ?
(´・ω・`)105回目以後と6&12をX回クリアはフレアライトね

(´・ω・`)強化と言うかキャラ育成的な話だと、とりあえず聖装Lvあげて、Lv上限解放には同じキャラ引いて輝石化しないとダメね
(´・ω・`)アビリティLvの方も該当聖装の輝石必要だから、SSRのスキルが有用だったりすると4-6枚引かないとダメね
(´・ω・`)スキルLvはデイリーの素材&宝石ハントこなすか学園通わん会
(´・ω・`)ショップ→冥界銭→萌具に武器が有るから使用キャラの該当品買って強化
(´・ω・`)聖装の蒼片は10連ガチャ時に100個貰える奴、聖片の出どころは知らんらん(むしろ教えて?
(´・ω・`)想飾は限定の模擬戦ね、全滅でもBP減らんし積極的に挑戦したらいいんじゃないかな?シャロン誕生1は割と簡単だから即回収ね
(´・ω・`)曜日限定クエストの初回クリアは毎回リセットぽいから取り合えず1回づつ回ると良いんじゃないかな?
(´・ω・`)トーテム失
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況