X



【DMM】グランブルーファンタジー part803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1297-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:45.43ID:zIr8gxrW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part802
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535461685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:54:34.20ID:Pa1Wx+Ig0
7万位は1億2000で大丈夫だな
常に気になってると飯とかテレビも楽しめない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a97-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:02:00.92ID:zIr8gxrW0
うちもきた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:31.17ID:wW70FTgP0
「完了後、戦闘を行ってください」
ていうのは、単に「認証無視して戦闘しないでね!」という意味なのか
「認証だけして戻ったりするんじゃねえぞ?必ず戦闘もやれよ?」という意味なのかどっちなんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-B4G9)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:34.48ID:mIdPYoZcH
>>100
賢いなきみ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-B4G9)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:47.97ID:mIdPYoZcH
うちの団ちょうど3800位くらいだから今回SSRチケもらえなさそう
欲出した団員が抜けてしまいそうで怖い
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:42.43ID:JnX3Jnfp0
マキュラ神すぎやなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-ebqM)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:55:18.16ID:ERlQvvcUH
N一点賭けに溜めに溜め込んだカード全部ぶっこんだ
これで外したら奇声をあげながらストリートキングするわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-B4G9)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:00.68ID:mIdPYoZcH
>>122
それ実はストリートキングやりたいだけちゃうん…?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:40.85ID:JnX3Jnfp0
1年後エルメラウラがフロントから外せなくなってるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-ebqM)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:03.26ID:ERlQvvcUH
3億越えた奴から寝ていいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:45.76ID:JnX3Jnfp0
肉集めに関してはカツオ剣豪より火の方が面倒なイメージある
テレーズおりゃんしどうすっぺ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af0-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:14.95ID:TLKeLN3T0
webmoneyで課金してる人に聞きたいんだけどこれってFANZAに変わってからもdmmR-18の方にもポイント反映される?
グラブルにも課金したいしR-18ゲーにも課金したいのあるんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af0-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:22.89ID:TLKeLN3T0
>>177
ありがとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:21.34ID:JnX3Jnfp0
最終サン無いやつはアニラあってもアカンことになる気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1YGd)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:36.43ID:AC7Fb4aCd
18000前後にいるがすげーなこれ、、、動いてても順位下がるわ(´・ω・`)、、
まぁ100全力狩りしてたら流石にキープは出来るだろうがあと五時間もあんだよな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-ebqM)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:08.95ID:ERlQvvcUH
おいおい最終日に野良救援とかBP効最悪やで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:53.13ID:JnX3Jnfp0
95は10T目にエッセル4アビとサン、11T目にシヴァだぞ間違いない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed95-4M2L)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:57.35ID:ALxNjwg/0
シヴァのお陰でEX+1ターンの敷居は低いけど、ポチ減らすのは難易度高い
サンのせいで最終サン持ってるような個ラン上位のボーダーは高いけど、
十天的にはウーノほど時短に貢献しないし最終エッセル少なそうだし7万12万ボーダーは低い
みたいな感じで一口じゃ語れねーな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:27.70ID:JnX3Jnfp0
>>205
まじかそんなに火力あるのか
実は最終エッセルのいる火古戦場は初めてなんだ
エッセルは前回の火古戦場直後に最終したからなhahaha
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:43.23ID:23cWqFdr0
やっぱ3万ボーダー2億5千万ぐらいか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-RyIK)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:35.20ID:n8O3ZxyjH
3万位前後うろついてるのがひたすら走るから逆にこっちも走らなくちゃいけないのが辛いな
完全に勝負ついてるのに差が埋まると周りもやるかってなるしな
囚人のジレンマってやつだなこれは
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:30.25ID:HIQ16c8u0
うちの戦力で100ソロとかやると必死でやっても10分はかかるからマルチで30万ぐらいずつ稼いで回すほうが気楽だな
お陰でため込んだ肉が全く減らんのはアレだが、全日楽勝か惨敗かしかないから仕方ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:27.13ID:JnX3Jnfp0
ドランク玉「すまんな鰻w」
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:09.97ID:JnX3Jnfp0
たぶん時給1000万がいいところだろう…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:01.82ID:JnX3Jnfp0
団の順位も気にするようになるとはな
500位あたりの団なんて例え勝ち確でも走ってるんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:41.82ID:JnX3Jnfp0
るっリアとタッグ組んでるのがアルバコアっていう指摘だろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:16.13ID:JnX3Jnfp0
ドラクエみたいなターン制RPGなんて今時やってるやついる!?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:28.78ID:JnX3Jnfp0
魔法陣グルグルとかパプワ君とか懐かしいわぁ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:28.53ID:JnX3Jnfp0
30000位の時速は100を3匹分くらい?案外遅いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:35.38ID:JnX3Jnfp0
加速したとしても時給1000万だろうし2.6億あたりがボーダーかな〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:06.04ID:JnX3Jnfp0
確かにポケットティッシュみたいだ…w
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d5-4M2L)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:11.82ID:bflijh9M0
11は公式にはあの展開はパラレルじゃないらしいぞ
とはいえ正直巻き戻し前の世界の悲壮感と住人のバイタリティのほうが好きだった
あれを無くしちゃうのはなんかもにょもにょする
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:53.79ID:JnX3Jnfp0
サブ抜かないと勝利の約束できないんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:15.94ID:eWEH/R3f0
団ランの3500位ラインどうなるんだろう?
今18億ちょいぐらいだけど、どれぐらい上がるか気になる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:58.11ID:23cWqFdr0
2.6億超えるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:01.46ID:JnX3Jnfp0
Dメールを送るといい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:20.20ID:JnX3Jnfp0
じゃあ俺いきなりラヴォス倒しにいくから・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Rb1g)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:42.96ID:hTSyvfo9a
スカイダルトンギョクーザを騎空挺スキンとして実装するコラボまだか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:04.49ID:HIQ16c8u0
マヴラヴはしらんけどまどマギとかクロノとかはボスを倒せないからやり直すとか
滅んだ未来を変えるとかでラスボス倒せば終わってたけど倒した後ももっと良くするために続くってのは初めて見た
たぶん探せばそういうのも一杯あるんだろうけどな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd10-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:15.65ID:FFG/XsFM0
うわ今日のるっ糞つまんねえwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:39.76ID:JnX3Jnfp0
ピサロ仲間にするみたいな蛇足が嬉しい人いるんだろうか…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:26.06ID:JnX3Jnfp0
>>405
それ続けるだけで時給1000万だ急げ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:50.18ID:23cWqFdr0
2億5千万で肉切れ問題
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:15.66ID:JnX3Jnfp0
ジェンキン寿司とかいうとんでもないネタ思いついたやつ、いったい誰なんやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:28.40ID:eBUiOLfo0
なんでお前が知ってる風なんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4b-B4G9)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:45.04ID:MwvLYJLl0
4日で9000万とか無理だよー
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a97-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:28.02ID:zIr8gxrW0
そろそろ着地点を決めましょう
ttps://i.imgur.com/BtCUMEC.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a97-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:47.08ID:zIr8gxrW0
>>465
もうちょっとあった方が無難かも
まだ2時間半もあるもの
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:02.33ID:23cWqFdr0
クソ重いから今から二時間メンテしとけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:51.81ID:JnX3Jnfp0
団貢献も重要になったから野良まずすぎるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:28.81ID:6EzAh/PWa
古戦場後に団員切るか悩んどるんだが今の環境でランク70位の場合って1ヶ月で大体どのくらいまで上がるんやろか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd04-nEPi)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:39.74ID:QabbVV940
勝利を信じて!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1YGd)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:55.52ID:Se6PqiO2d
>>506
証拠見せて
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed18-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:55.86ID:sMRdYmEo0
本当に2.7億でいいのか?知らんぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:41.11ID:JnX3Jnfp0
わざわざ携帯回線に素直に答えてもしゃーない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-S1zK)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:38.42ID:6gn/EbJ10
団総合3500位すげえなあ
予選=3億、ヘル95=3億x2、ヘル100=6億x2くらいでボーダーってことか
なんとか20人かき集めてA突破団の拵えのうちではきつい
3500位入りたかった。次ぎ頑張るように団長に言うかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:17:28.32ID:JnX3Jnfp0
ゼウスと低確率金剛とSSRチケでまだまだ古戦場のネタは尽きないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d1-7dCp)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:06.43ID:7RoNXgi/0
本当に2.8億で終わるんですかね...
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d1-7dCp)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:35.31ID:7RoNXgi/0
賢者実装されても素材が真っ当なビジョンが見えない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d1-7dCp)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:03.41ID:7RoNXgi/0
今2.75くらいで怖いんだよなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd04-nEPi)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:53.37ID:QabbVV940
賢者はHP石の方が見た目がいいのは許せない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:02.24ID:Pa1Wx+Ig0
1億2400万ぐらいかな
後半スパートやべーわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:05.39ID:23cWqFdr0
2.7億稼いだからあとは様子見か
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:09.76ID:JnX3Jnfp0
うわ2.5億いってたんかーい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:12.91ID:LXXKbD290
たとえばラブライブコラボをやってなかったとしたら・・・・

最終が7人以上 ストーリーが10章以上 システムの改修 賢者実装
これくらいは余裕でできたんだよな
コラボの代償を払い続ける
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:47.52ID:JnX3Jnfp0
やっぱり3年生を最終にするべきだったわ〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:24.84ID:JnX3Jnfp0
2.5億でいいって言ってる人多いなー
このペースだとボーダー超えるなもういいや

って人を増やすための情報戦である
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-jLNu)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:01.97ID:kgB20VHOp
始めようと思ってリセマラはじめたつもりなんたけどiphoneのアプリ何回起動しても最初のアカウントになるんだが
モバゲーはログアウトすらできない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:41.36ID:JnX3Jnfp0
今始めればスタダで人権キャラゲットだZE
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-1YGd)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:44.69ID:tuHuS669d
>>631
DMMはどんなゲームもリセマラ出来ないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d1-7dCp)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:53.43ID:7RoNXgi/0
リセマラは毎回トップからmobage飛んでアカウント削除してキャッシュ削除しないと元のアカウントにもどってしまうやで
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-jLNu)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:05.44ID:kgB20VHOp
>>635
マジか
なんか水着の召喚石みたいなのあたったしこれでやるか
ホーム画面変えられるらしいけど変え方わからんし先が暗いわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:39.81ID:JnX3Jnfp0
キャラいても石ないとどうにもならんことに気がつく
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:21.63ID:23cWqFdr0
全員欲しい風エレがかかってる次はどうなるねん…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:00:02.18ID:HIQ16c8u0
課金は最近はサプぐらいしかやってないけどそういやリンクスチケットってのもあったな
携帯の契約とかには疎いからノータッチだったけど天井外が取れるのは多少お金かかってでもお得なんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e2-vfmF)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:38.36ID:C6W3nAjS0
グラブルのツールって使うだけで討伐時間かなり短縮されるからね
硬直無視できるから今回のリロ対策してくるようなボスに対しては一般ユーザーとはかなり差が出る
ターン数がかかってるわりに討伐時間が早かったりわざわざスマホから撮ってあげてる奴はツール使ってる可能性が高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d1-7dCp)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:55.64ID:7RoNXgi/0
最近linksmate契約したけど、思ったより全然快適やで
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:22.17ID:Pa1Wx+Ig0
7万位は1.27億ぐらいまでありそうだわ
安心してポテチ食ってたのにまだ走らないといけない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095f-ZPpz)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:42.52ID:+xW+1efX0
もう座るの疲れた立ってる方が楽だわでも肉消化しないとなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095f-ZPpz)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:41.57ID:+xW+1efX0
普段から2chはよく開くからそこが快適かどうかが大事グラブルはスマホでやってられない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:01.25ID:JnX3Jnfp0
誕生日は結構猶予あったはず
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:55.64ID:Pa1Wx+Ig0
1.3億まで稼いだわ
もう勝ったやろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c4-aGq6)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:01.43ID:llUfDBob0
あー重くて走れないわー軽かったら走れるんだけどなーあー残念だわー(20位以下
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd34-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:55.64ID:HXY36XKm0
>>719 いうてもそこまでやらんでも良いイベントだし休み休みで良いぞ
金剛やらヒヒイロ貰えるといってもがっつりプレイじゃなきゃヒヒは四象分で足りるし、今はイベントやゲーム内石も強いの多いから
よほどガチャ運良いでもなきゃ金剛もそこまで必須というほどでもない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e8-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:20.45ID:20JKIghc0
>>722
あまりよろしくないけどリロ殴りしてでも
頑張ってるんだけどダメみたい、アビ切れたし。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:26:23.19ID:HIQ16c8u0
そういやゼウスを倒せなかったら騎空団報酬も個人ランキング報酬もパーなのかな
アイテム持ち込み99個だからないとは思うけど必死こいて3万位入ったのに倒せなかったとかだったら悲惨だ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:17.69ID:JnX3Jnfp0
アーカルムTPと同じものが設定されていて、薬物99個持ち込めても30ターンで戦闘終了みたいなのもありうる
どんなのが来るか楽しみだわ
仕事終わったら倒されてそうだけど…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:26.41ID:JnX3Jnfp0
明日7時になったら残り17時間の敵がイベントマルチ欄にずっと居たりしてw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:45.51ID:JnX3Jnfp0
トールと一緒にゼウスに謝るときがきたのだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:12.47ID:JnX3Jnfp0
20位未満が金剛を!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:19.88ID:JnX3Jnfp0
アイテムなぞ使ってんじゃねぇ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-WOas)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:31.40ID:hu266P/5d
>>740
ジータはクラバト専用だよ(まこと有りき
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:09.55ID:23cWqFdr0
ワイ2.7億マン、震える
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f1-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:00.15ID:Zcb39b3O0
3万位入った奴が金剛当たらず5万位軍団が金剛当たるギスブルか
3万位入った奴も5万位も宝石で5万位軍団の方が当たりを引くヒスぶるか
そう考えると7万位でいたほうが心に余裕をもてたかもしれない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:34.96ID:JnX3Jnfp0
ダマ入れる気にもならないヴィンテージシリーズが当たって即倉庫送りやろなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:38.54ID:JnX3Jnfp0
10億4勝、団500位以内、個ラン30000位以内
勝ったなガハハ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:03.41ID:HIQ16c8u0
>>792
よく考えたら1日1体のみのレイドボスって調整難しいよなぁ
強すぎると仕事や学校によっては大変になるし弱すぎると朝のうちに倒されちゃうし・・・
団長とかの権限もちが任意のタイミングで始められるようにすればよかったのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:11.01ID:JnX3Jnfp0
大丈夫だ、問題ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd57-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:22.95ID:+9SHZAvB0
なんかのクソゲみたいに
ボスは1時間ぐらいで倒せるようにして
倒すとゼウス2、ゼウス3、ゼウス4、とだんだん強くなって
最後に倒せた数字によって報酬の質よくなる
みたいな形式でもいいのにね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:31.17ID:23cWqFdr0
>>803
生まれながらのハムスターか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:26.25ID:HIQ16c8u0
といっても初のイベントだから団長だってどうするのが正解かわからんだろうしな
夜帰宅団員が触れない可能性はあるけど危険性を最小にするなら朝一で突っ込んでみるしかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:55.26ID:23cWqFdr0
もう安全圏だし寝るか…
来月はクソ古戦場がないのだけが救い
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df0-Ly0r)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:42.60ID:HzW1yP7k0
勝ったな、風呂入って来る
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:28.80ID:JnX3Jnfp0
うわぁ2.6億w
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ab-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:14.65ID:X1BsDfDj0
古戦場は効率PTより好きなキャラでそろえた方がストレスすくねえな
水は好きなキャラ結構いたからまだ回れたが

今日は頑張ってもさぼっても個人順位の位置動きそうにないから虚無りすぎて萎えた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:03.09ID:JnX3Jnfp0
強すぎる団に行って過剰に走ってもしゃーないし適度な団がええで
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:22.35ID:uay2Jte/0
乙!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-uRSz)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:59.93ID:5x7vetmUd
>>842
お前さんがたからしたらうんこだろうが毎日3000万は稼いだわ
ノルマ1,000万団なので十分働いた
しかしながら1,000万毎日やったやつ多分五人っくらいしかいないw
こんなん笑うよなあひどい
ゲームだからとかネットだからとか関係ねえわ
自分達で約束したことは守れよw

おやすみ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:18.38ID:uay2Jte/0
2.7行っちゃうか―
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-8dGN)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:30.02ID:YkDpBDMt0
ホントふざけんな鰹!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf0-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:47.79ID:9qyL5r1T0
うちの団は雑魚としか当たらず4連勝だわ
まったり2000位ぐらいの団がいいね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0505-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:59.01ID:U1vpNJHU0
団員の結果見るのおもろいな
7万位に100万足りてないヤツいて草
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:08:08.21ID:Gs7/sQkg0
90HELLの初日がなくなっても貢献度的には大差ないからな
予選とインターバルで溜めた肉を95,100につぎ込めるから同じ古戦場だったとしても今のほうが稼げるかもしれん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe8-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:09.82ID:z3cPW7S70
火はフレ石シヴァが猛威
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf0-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:26.44ID:9qyL5r1T0
火はパーの恐怖入ればわりと楽じゃね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:49.57ID:NnObk/Zo0
ちょっと真面目な質問
今回の杉玉ミュルフィンブルとか課金系も1本ずつ4凸持ってて奥義は250万くらい普通にでるし
通常も一撃で60万とかで減衰入ってるんだけどさ
こっからの突破ってどういう方針でやってんの?

100とかすごい勢いで溶かす連中となにが違うのかがさっぱり
減衰を解除する方向で課金武器やキャラを選ぶのか、減衰は当然で2Tに一回くらいフルチェインできるような
編成にしてるのか
ちょっと想像がつかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:36.99ID:Gs7/sQkg0
火はいまだにパースツルムユエルのままだな
ユエルを水ベアとかにしてもいいんだけど3ターン続くパースツのバフとか高級鞄に2アビを合わせたり
地味にかけられるデバフを解除したりとなんやかんや便利だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-QCmG)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:24.90ID:+xuL0X/m0
最終サンは何度でも使えるシヴァみたいなもん
しかもサブに置くと与ダメ10%アップ
まぁ取ろうと思えば誰でも取れるし、人権とは言えど来年はみんな持ってて
「最終サン持ってりゃ優位」ってのは最初で最後かもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況