X



【DMM】グランブルーファンタジー part798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d3-Y2r2)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:52.47ID:TPR7h47i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part797
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535200495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:32.48ID:/IHqMBma0
ウーノ「攻防を極めてこその最強だよ」
カトル「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
ウーノ「これぞ鉄壁の槍術」
カトル「このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!」

カトルくんひどい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:34.97ID:rOdFl0l9p
フィンブルなしのヴァルナとかおるわけないやろ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:07.09ID:rOdFl0l9p
>>17
累計3000なら今何位か知りたいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:51.21ID:rOdFl0l9p
その餌・・・スキル・・・ありますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd57-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:52.32ID:dfqgJqzW0
95ならグリムetc召喚石での対処ができるからある意味楽
あと意味分からんけど75トリガーは幻影貼ってるとマウントすら剥がれんな
ダメージ自体は喰らってるのにどういう仕組みになってるのやら
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:55:35.11ID:rOdFl0l9p
3凸ゴブロホント強いな
もはや必須石だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:33.53ID:rOdFl0l9p
>>41
片面とか3本は超えないとクソザコやぞ
無属性なら片面使うけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed19-4dUf)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:47.02ID:K8938gZ90
撃破タイムチャレンジして今の装備だとこんなもんかって分かった辺りで別ゲーに移動だろ?
タイム頭打ちになったらそれ以上連戦する意味ないじゃん
違う編成ならワンチャン?とか思いついたらやってみてもいいけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:08.16ID:lpSyXEb30
古戦場飽きたからLoLに逃亡
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:31.77ID:2g1eXiip0
>>99
というか100が解放されるまではインターバルみたいなもんだから
100出たら一日中殴れば1億くらいはひっくり返る

だから夜まで仕事だと捲られたりする
もう嫌なんだ休み時間の度に個ランで胸を痛めるのは
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a80-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:19.24ID:tqsLxlcA0
でもよぉ・・・
追加された個ランの報酬って低確率金剛の他は宝晶石とエレとゴームンだろぉ
つまりよぉ、個ラン狙わないでそのぶん働いてガチャすればいいんじゃねぇかなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:25.75ID:lpSyXEb30
>>111
エレ1000とごムーン3って何万相当やねん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:49.16ID:2g1eXiip0
毎回の風物詩だな
壁を感じてなんで俺はこんな事してんだと気づいたら終わりゲームオーバー

止めるのは自由だが別にゲーム辞めてマシな人生送る充てもないなら
とりあえず走れ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:33:39.83ID:2g1eXiip0
そもそも前は1万8000位でやっと最高報酬貰えたのを枠拡大して
A団の枠も増やして虚無の90戦1日減らして緩和した上で個人報酬豪華にしたんだぞ

上方修正しかないだろ
あっ団に所属してない奴の事は知らん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-jE0R)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:29.49ID:ERdwdpIk0
今回色々都合よくて1000位以内の称号狙おうかなと思ってたけど



無理だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:03.56ID:2g1eXiip0
木村唯人
? @KimuraYuito
3時間3時間前

自分が見つけたおすすめのコンボはシルヴァ4アビでヴァジラと交代してヴァジラ3アビです。

木村唯人
? @KimuraYuito
23分23分前

おかげさまで3分20秒いけました
5件の返信 187件のリツイート 108 いいね

カバ男と同じくらいの速度だわ
つーかヴァジラ煽りかよ最終カトル使って糞さに気付け
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a97-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:36.00ID:ZyUZmFH70
>>182
混乱鬱陶しいからカタリナさん入れたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:53.10ID:2g1eXiip0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  自分の見つけたおススメコンボはシルヴァ4アビで>
 /        ヽ  < ヴァジラと交代してヴァジラ3アビです。     >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <限定キャラ持ってないんだけど?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY   
\__  ─  __ノ    
   
   ∩_∩
  / \ /\
 |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  ●_●  |   < 死ぬか天井しろってことだ、言わせんなよ恥ずかしい>
/ //   ///ヽ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:37:47.25ID:G3CE41P70
ゼウスはセージとカタリナさん入れて行こうかと思ったが95で試したらびっくりするくらい弱かったわ・・・
ヴァルナヴァルナのミュル盛りじゃないしな
行ったらたぶん死んでた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:54.56ID:lpSyXEb30
>>195
ヴァジラ強化してくれてサンキューカッバ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:10.09ID:L5+IG/he0
何も残らないのはいいけど
引退後もうらみつらみを書き込みに来るくらい病んでるのはやばいなwww
依存症って怖いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:45.77ID:lpSyXEb30
ゼウスは天使武器も効くのか?
それなら闇で行く理由なさそうだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:24.96ID:lpSyXEb30
95を5分なら頑張ってるやんと思ったら90か…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-4M2L)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:29:19.55ID:xJG9uBjb0
>>287
「自分が見つけたおすすめコンボ」とか言っちゃうのが最高に気持ち悪い

ずっと前からあるのにドヤってるのも露骨にテコ入れした限定キャラで煽るのもそうだし
普通にヴァジラフロントのが強いから大してお勧めでもないし、コンボ(笑)
こんな中ニの妄想みたいな文章恥ずかしげもなく書けるんだから、すげぇよkmrは
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:31:41.21ID:9rP5BOzx0
シルヴァジラなんてヴァジラ発表段階で既に何人も挙げてたw
ただ当時は消費40ゲージだったからテンポ糞だったけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-4M2L)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:41:06.54ID:xJG9uBjb0
>>307
本当に何かあってそいつが精神的に追い詰められた時罵声を浴びせながら切ってドン底に突き落とす、そのために残してるんだぞ
親の死を言い訳に使うような奴はただ追い出すだけでは生ぬるい、恨みゲージ溜めていけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:42:44.72ID:wT08Y5gGd
アルバハHL連戦に入ったら1回リロで95%、2回リロで85%近くって一気に削れてく部屋でついてくのがやっとだった…
初めて速いアルバハHLに当たったけど70担当してたら間に合わなかったろうから怖いわ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed05-B4G9)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:21.05ID:8oIQep/X0
センちゃんくる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed05-B4G9)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:39.33ID:8oIQep/X0
はっきり別れてるから儲けも低いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:07.54ID:G3CE41P70
マルチ救援、迂闊に死ぬとあとあと残ってめんどくさいから最後めっちゃ慎重にやるようにした
いつの間にか皆死んでて自分もグランくん落ちてるとか気軽にやるとやばい
ちゃんとエウロペ召喚しよう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:05.94ID:lpSyXEb30
>>368
どっちも必要だけど先にサラーサ取った方が色々捗るぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:37.91ID:lpSyXEb30
さっき新さんま買ってきたから焼いて食う
1匹300円もした
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:34.98ID:9rP5BOzx0
いきなりステーキは俺も値段の割に微妙に思った
それと立ち食いコースはするもんじゃない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:52.31ID:lpSyXEb30
ステーキなんか低温調理器使って最後に外側だけ焼けば家でプロの味出せるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:32.25ID:L5+IG/he0
AT寸前だけど眠いから10時に変更
エロで癒されたいからとっとと山分け分よこせください
300円分くらいは分配あるのかねえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:22.87ID:9rP5BOzx0
爆走兄弟レッツアンドゴーは暴走族
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:23.09ID:lpSyXEb30
今更特攻の拓ネタなんかやっておもろいと思ってるんかクソサイゲ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:58.66ID:L5+IG/he0
面白いとおもってやるんじゃないぞ
ぱくってもあんまり怒る奴がいないところを狙ってるだけだぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:22.36ID:9rP5BOzx0
ソシエに啖呵きってもらえばそれっぽくなりそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:02.36ID:L5+IG/he0
そもそも力ありゃモブ狩りにつける世界で
ヤンキーなんかやってる時点で雑魚宣言してるようなもんやんw
もしかしたら対MOB装備なのか、これ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd46-MHz5)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:58.70ID:hR+tPoY90
まあ前回のマナリアも神バハからの輸入という面を叩かれたりもしたから
グラブルの独自方向への展開を模索した結果がこのヤンキー路線だろうな
グラブル産新キャラも増えることにはなるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:51.03ID:9rP5BOzx0
スキンは基本的に喋らんので・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed05-B4G9)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:51.92ID:8oIQep/X0
ヤンキーが甲子園目指すんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:01.05ID:9rP5BOzx0
背水と回復ってところがいいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:51.58ID:tJG7a/L/0
編成は水着イシュ・最終ウーノ・ヴァジラでブリザド炊いたら
水イシュoutククルinでやっとる。もちろんリロもしとるよ
やっぱアルタイル・カトルおりゃんのが響いてんのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:09.14ID:L5+IG/he0
グラブルの向こう側
ちゃんとみつけだすんだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d921-K7Td)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:36.65ID:O2mB1ZMs0
結局来月始めのレジェフェスでの新キャラはフォリア??
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:41.41ID:9rP5BOzx0
無凸ゴブロなので今回から金剛ゲットしていって完成させていきたい
100%カットで弱体うけない仕様は今後もありそうだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:40.32ID:lpSyXEb30
暇な時に読むつもりだったけど結局一度も読まない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-4M2L)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:34.77ID:xJG9uBjb0
奇跡的にミュル3本入手したとかそういうのいいから、この流れで言ったらどうなるかわからない馬鹿なの?
まぁ馬鹿だからその装備でkmrの3倍近い時間かかってるんだろうけど…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:24.38ID:9rP5BOzx0
中にはベネ引きまくってる強運の持ち主もいるかと思うと涙出る
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:19.09ID:9rP5BOzx0
>>662
それくらいになってくると寧ろ羨ましくなる!w
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:01.97ID:2g1eXiip0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  自分の見つけたおススメコンボはシルヴァ4アビで>
 /        ヽ  < ヴァジラと交代してヴァジラ3アビです。     >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <限定キャラ持ってないんだけど?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY   
\__  ─  __ノ    
   
   ∩_∩
  / \ /\
 |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  ●_●  |   < 死ぬか天井しろってことだ、言わせんなよ恥ずかしい>
/ //   ///ヽ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:15.42ID:9rP5BOzx0
でもコロ20体だぞ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:18.09ID:9rP5BOzx0
アグニス最終でたくさん使うかもしれんぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e904-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:11.29ID:AN87hXst0
3万位以上は加速してるけど5万位以下は全然だな
前回はマグナでも余裕だったけど今回はウーノやフィンブルあり蛸じゃないとHPきつすぎて
ソロ討伐できなくなってるからかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:03.51ID:9rP5BOzx0
まともに相手するだけ無駄だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c4-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:47:41.49ID:7uCxIfY10
今10万位内だけど明日からは仕事なので最終的に12万位は絶対無理
お前らよくこれやるよな
勲章25個とかで
1時間くらいやったけど、30分くらいから、俺何やってんだろ・・・って惨めな気分になってきたw

明日の仕事の準備せなノシ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed27-Ybmb)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:01.03ID:jajZiphy0
運営はツーラー対策アピールするだけで本気でツーラーをBANする気は無いから

925+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/23(木) 08:57:29.93 ID:tcUWZkcZ
副窓対策以降も加速ツール使ってるけど一向にBANされんな
それよりツイッターの開発者アカウント申請の結果が来ない


926+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/23(木) 09:09:46.22 ID:Vg82RqAa
サーバーのアクセスログ見れば1発で加速使ってるなんて分かるだろうに、何で運営はずっとbanしないわけ?

加速とか使ってるクソども一掃してくれよマジで
認証放置と定点クリックぐらいしか仕事してねぇじゃん

927 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/23(木) 11:14:04.62 ID:nDLcaWES
ダメアビに硬直付いてるからそれで対策したつもりなんだろ
諦めろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-C+OK)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:05.01ID:2g1eXiip0
75はポーション1個で回復するから安い
50は混乱も付与されてクリアだけだと消えないから50優先

高級鞄使った後にウーノのバリアあれば50もバリア内で突破できるけど
調整が面倒臭いので50のタイミングで使ってる

50で使うと25までに間に合わないので25はほぼ素受けしてクリア
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095f-ZPpz)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:23.17ID:EdVwom5F0
今更知ったけどプリコネ毎日10連無料やってるんだってさ知ってたか?KMRよぉ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e904-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:14.47ID:AN87hXst0
75と25がすげえ食らう
HPトリガーまで飛ばせない火力だと特殊技でもガンガン削れる
ウーノいないからめんどくさいんでグリムとゴブロでやってるけど
25はグリムバリア満タンでも貫通してくるから100カットじゃないとだめだわ
これカット石も少なくて短剣編成の鰻だと手も足も出ない予感
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095f-ZPpz)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:31.26ID:EdVwom5F0
あの会社カバしか居ないのかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:41.19ID:9rP5BOzx0
鰻でもスパルタ団長カタリナ+水鞄3枚のカット剣PT組めばだいぶ死ににくくなるはず
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:35.23ID:9rP5BOzx0
極ベヒーモス倒せたぜガハハ
これで古戦場に戻れる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:56.03ID:9rP5BOzx0
みんな3400万稼いでくれるならそこまで苦でもないんだよなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:17.45ID:9rP5BOzx0
モンハンやってたら30000以下になっとるw
明日から本気出す、ついてこれるか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-N2q/)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:00.26ID:widwdnMbd
確実に勝てるときに至極狙える状況で土日まで追い風で総合ランキングまであげてもらってロクに稼がなかったこいつは丸得なのに
全敗団って言ってる以上マッチング気にして低空なんかするわけでもないのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:22:04.85ID:9rP5BOzx0
団内で争うと「団募集するぞ俺より雑魚のみ!」ってなるぞ
29人で俺のために勲章取ってくれってなったらおかしいでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:23:12.17ID:D8LIp1ZB0
便宜上もらえる勲章を100として
4人団で
計400
一人目 3億  270
二人目 1億  90
三人目 50万 20 (最低保証)
四人目 5万  20 (最低保証)

こんな感じにしたら揉めないんじゃないの
寄生も許されるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd53-LowY)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:12.88ID:L9pNj+Qk0
KMRはカイジの会長が債権者を足掻くのを見る気分で走らせてるから
改善なんか期待するな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:21.50ID:1arb8zrG0
無課金ヴァルナで剣豪ヴァジラシルヴァで95をカツオワンパンすると10万ぐらいか
レスラーディアンサウーノだとツープラで6万7万ぐらいだから2ターン以降ならレスラーのがいいけど95も競争激しいから結構大変だな
次の水古戦場まではまだマグナUも活躍してるだろうしそれまでには必殺鰻もできるようにエウロペにも参加しよう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:04:24.11ID:Bt4oTn1G0
年末の天井でヴァジラとったときは戦力というよりもその時しか取れないからっていうつもりだったんだけど評価が上がって何より
まぁ普段はシルヴァ4アビのブースターとしてしか活躍させてないけど・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:54.04ID:xhw4pKmd0
戦場明け即ののしりあいとか
本当にスポーツマンシップのかけらもない屑ばっかりなんだなwww
あ、ツーラーしかいないんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況