X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 206週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ce-7Grf)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:24.52ID:zx13Etkr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 205週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535042202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:50.48ID:oW0n6llmd
猿でもわかるWINS攻略法

Vo極
準決勝
・流1Vo→流1Voスピア
・流2Vo→流2Voスピアで流1LA狙い
・流3Vo→流2TA狙いつつ流1LA掠め取りor流3TA狙い

決勝
どの流行でも基本流1スピア
流1Voでステに不安があるなら流2TA+流1LA狙いもあり。でもVo500程度でもバフやスキル、相手より一回多く殴るなどで充分TAは狙える

Da極
準決勝
・流1Da→流1スピアで霧子と殴り合い
ステが不安なら流2TA+流1LA狙い
・流1Vo→不一致流1Voスピア
・ViDaVo→流2Daスピアからの流1LA狙い。六割星取れると強い
・ViVoDa→流2VoTAを取ってから流3DaTA狙い

決勝
・流1Da→流1Daスピア
・流1Vi→不一致流1Viスピア
・VoDaVi→流2TA+流1LA狙い。ダンベルにLAを取られないように祈る
・VoViDa→つらい。流2不一致スピアでTA+流1LA狙い。思い出で流3LAを取るととんでもないことになるので取れそうでも取らないこと。我慢我慢

Vi極
準決勝
・流1Vi→流1Viスピアでむんさんと殴り合い
ステが不安なら流2TA+流1LA狙い
・流1Vo→不一致流1Voスピア
・DaViVo→流2TA+流1LA狙い。六割星取れるとなお良い
・DaVoVi→流2VoTAからの流3DaTA狙い

決勝
・流1Vi→流1Viスピア
・流1Da→不一致流1Daスピア
・VoViDa→流2TA+流1LA狙い。やはりダンベルにLAを取られないことを祈る
・VoDaVi→つらそう。流2Da不一致スピアでTAを取れることを祈る。流3が溶けてむんさんがきたら多分つらいと思う。あとは流1LAを取れるように祈る。これだけ振りでも勝ち目がないというわけでもなさそう。やったことないからわからんが…
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ce-7Grf)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:12.45ID:zx13Etkr0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
釈迦マス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:39.20ID:S/mtYEZA0
俺の生活実態、甜花ちゃんに似てるじゃん?
甘奈は俺と甜花のことが好きじゃん?
俺が整形して性転換手術して肋骨抜いたりして骨格も変えてさ……甜花になったら甘奈は俺だけを見てくれるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-ziTw)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:33.33ID:L31q7Y330
お前の話なんて知らねーよと思われるかもだけど、グレフェス頑張ってたら全国ランキングで一桁に入れたよ!こういうの初めてなんだけど、嬉しくて初カキコだよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:26.87ID:WuyKjKGU0
ラジオカタストロフでメンタル削れば完璧だ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:21.42ID:q0zryJPP0
思い出5を何回か作れてる人に聞きたいんだけど
ドツボにハマってるような状態(30プロデュース連続シーズン1時点思い出2達成ならず、5プロデュース連続思い出0終了)から急に覚醒したことってある?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-841Z)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:58.03ID:9ZbBPv3W0
>>37
甜花ちゃんはなーちゃんなしではどうしようもないことを自覚してるからなーちゃんに切られないか内心ビクビクしてるよ
なーちゃんも甜花ちゃんが大好きだけどある日突然冷たい態度をとったら甜花ちゃんがどうなるのか考えてゾクゾクしてるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:59.82ID:S/mtYEZA0
はづきさん、フェザージュエルって何でできてるんですか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:47.00ID:sQ0rSHZm0
>>52
WING負けたアイドルの折れた翼
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5b-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:03.55ID:H28ROcxf0
>>38
朝イベ14回と約束6回か朝イベ10回と約束7回でいけるから
シーズン1で0でも思い出MAXまでなることはある
シーズン1は朝イベントの判定が最初の1週ないから7週 他シーズンは8週ずつ
シーズン3終わりで思い出3までいったなら可能性はある 思い出2以下なら終わり
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-V080)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:21.79ID:gdbany/u0
「はづきさん、石をたくさん配ってくれるのは?」
「ええと…プロデューサーさんたちに新しいアイドルに出会ってほしいからですよ」
「いつからこの調子で石を?」
「…サービス開始からですよ」
「もひとつ質問いいかな」

「移籍したアイドルどこへ行った?」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:39.90ID:S/mtYEZA0
裏シナリオ「折れた翼」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:50.33ID:q0zryJPP0
>>58
約束するにしても当週の約束だけじゃないしシーズン3で約束4回って時間の無駄ってくらい率は低い気がするんだが・・・
なんにせよ本当に約束がこないから何かマイナスに作用する条件に引っかかっちまってるんじゃないかと疑ってる状態だわ
シーズン3終わりで思い出3ってもう80回以上前だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:32.36ID:hYjXx59Od
あまりに出来なくて萎えて寝たら、翌日二連続で思い出5出来たこともあった。結局運だし適度に感覚開けながらの方が精神衛生上良さそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:25.43ID:sQ0rSHZm0
準決と決勝の朝は100%朝コミュきたらいいのになあ
サポイベはこなくてもいいから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:29.28ID:q0zryJPP0
>>70
前からコツコツやってるんだけどもうどうにもならなくなって
今フェス始まったあたりから追い込みかけてるが全くできる気がしないわ

唯一の救いが今まで1日あtりともソーダを買ってない日がないから手数だけは出せること
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:56.86ID:dZ5ete/c0
s3入った段階で思い出1で終わったかと思いきや
怒涛の約束連打でs4最終週で5になった事あるからギリギリまで粘ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-IT+E)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:15.64ID:4aCD8XO60
なんかグレフェスやってるとtrueに四苦八苦していた頃を思い出すわ
true安定とか言われてめっちゃ焦ってたからな
ここを覗いてると感覚が麻痺してG7へ昇格できないのがおかしく思えてくるから困る
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:03.45ID:WuyKjKGU0
毎回上位グレードに上がった後、録画して審査員の体力計算してここに書き込んでるんだけど…
グレ7上がれそうにないから…グレ7審査員の体力計算誰かおねがいね……
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:08:07.90ID:dZ5ete/c0
千雪の名前が出ただけで、かー!とか言わないの!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:14.64ID:WuyKjKGU0
>>116
さすがに残留はしたいよ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:56.53ID:WuyKjKGU0
>>127
あんなの子供がじゃれてるだけですよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:50.93ID:Vs435GwA0
降格はもちろんオレが行く…
貴様達はこれからG7を守っていく若き翼の意思達だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:05.87ID:Vs435GwA0
凛世はこれから伸びるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:40.30ID:WuyKjKGU0
中途半端にあるよりは凛世ぐらい振り切ってるほうがいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:24.07ID:WuyKjKGU0
>>154
霧子が流1TA3割星と流3TA取って星34になったんじゃない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:39.58ID:S/mtYEZA0
https://i.imgur.com/cBoSawH.jpg
はづきさんは何者なんだよ……
Pがタイムリープ能力持ってるしはづきさんは人生4周目とかかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-sY3x)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:46.29ID:5EMug9Aix
>>166
役員クラスは下々のユーザーがどう思ってるかなんてどうでもいいと思ってるからしゃーない。
どうせtwitterのコンプガチャでRTやらメンションがこんなに増えました!って数字しか見てないわけよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:48.79ID:WuyKjKGU0
>>171
Daはづきさんの表情がゾクゾクする
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:42:19.76ID:S/mtYEZA0
>>176
アイドルに手を出さないようにはづきさんに色々して欲しいけどなー俺もなー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:47:52.09ID:S/mtYEZA0
最初に笑顔は無敵聞いた時はしまむらのファンの者かと
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:22.35ID:S/mtYEZA0
ば り う ま か ブ ル ー ス
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:04.65ID:WuyKjKGU0
後半はうちらの出番たい!みんな準備はよかと〜?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:55.07ID:bMigzlN5d
流れ切ってすまん
pSSR特訓はづきさんを2凸SSR果穂か3凸SSR夏葉に使いたいと思ってるんだけど、オススメはどっち?やっぱ完凸になるから夏葉?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd04-IT+E)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:46.59ID:4aCD8XO60
レイニーデイDaコンボで30万とか叩き出してくる化物がいたから後半はさらにやばいかもしれない
イルミネ4凸おらんから今日にかけてたけど無理だった
大人しくグレ6の番人になるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:04.89ID:laim3C0N0
イルミネに慣れてると他のSSRプロデュース時の育成になんかコレジャナイ感を感じる
というかイルミネだけ噛み合いすぎ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:34.53ID:tfTiJix/0
甜花のにおいを甘奈が打ち消している…?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:03.42ID:tfTiJix/0
甜花…臭くないよ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:24.22ID:DDPks1R80
S+級 Pイルミネ全員4凸&餅・ハミ甜・花咲耶・ヒロパ果穂(以下sSSR四天王)4凸
S級 Pイルミネ全員4凸&sSSR四天王4凸
A級 Pイルミネ全員3凸以上&sSSR四天王合計12凸以上
B級 Pイルミネ全員2凸以上&sSSR四天王合計8凸以上
C級 それ以外

戦力格差のラインはこの辺にある印象
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-ziTw)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:38.97ID:tThZ2iBm0
>>227
他のメンツが弱い場合に限ってだけど、蓄積ダメージを集中させないように調整+祈祷して敵果穂にトプアピもラスアピも取れない状態で思い出を出させれば、割と問題ないよ。灯織の場合は絶対にviに蓄積が傾いて灯織が有利になるから掌握厳しくなるけど。
焦らずイルミネでリンク積んで、4〜5ターン目で思い出出した方が掌握とラスアピ狙えるから寧ろポイント取れるよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-ziTw)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:50.30ID:tThZ2iBm0
>>233
同じ考えの人が先にコメントしてた。
自分もその流れでパーフェクト+伝説の一瞬行けたよ。チョコ先輩は無凸だから入れてなくてイルミネリンクだけど、、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:39:41.59ID:tfTiJix/0
>>258
URL末尾のFesMatchConcertをFesTopに変えればすぐリタイアできる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:07.91ID:DDPks1R80
>>263
そういうこともある
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:58.80ID:DDPks1R80
シーズン1で4%失敗してやり直した次のプロデュースでシーズン1で8%失敗した
流れが悪い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:05:56.06ID:DDPks1R80
めぐるはViの上限突破+100あるからね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:23.37ID:jFqJ8ZeX0
>>281
決勝ならVo1じゃ無い時点で勝ちやん、手札事故と集中砲火でのパフェミス無ければ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:14.73ID:laim3C0N0
好きにしたまえ
あなたが育てるアイドルだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7110-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:57.37ID:IsFE/FdD0
まあ単純に想像力ないんでしょ
手持ちのサポートがViに偏ってるならめぐるViでtrue行くとか全然ありえるし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:33.10ID:jFqJ8ZeX0
>>304
人懐っこいけど恋愛感情が分からないからってそんな・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:20:48.36ID:laim3C0N0
めぐるは恋愛についてわからないようだから、教えてあげよう
恋人同士は普通生ハメ交尾するもんなんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:21:48.06ID:DDPks1R80
https://i.imgur.com/1twE765.png
富士山いいよね・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:22:45.38ID:jFqJ8ZeX0
>>314
闇真乃→面白い奴
闇灯織→めんどくさい奴
闇めぐる→衣装がエロい奴
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-ziTw)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:23:20.97ID:tThZ2iBm0
ランキングってスコア出した時のデッキが表示されるのかな、甘奈好きだから甘奈で表示されたい……
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:21.60ID:DDPks1R80
むんさんが闇落ちしたら鳩じゃなくてカラスが寄ってくる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:26:28.99ID:jFqJ8ZeX0
>>323
シンデレラの方だと何人かプロデューサーをピーちゃんって呼ぶのがおるやろ?つまり
最終的にピーちゃんとは・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:07.32ID:DDPks1R80
鳩も雛の間はピーピー鳴くんじゃないの? しらないけど・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:09.24ID:laim3C0N0
闇落ち灯織は占い方面が悪化してタチの悪いオカルトに手を染め始めるぞ。
飢餓状態の鳩を頭だけ出して地面に埋め殺して鳩神憑けたり、呪物を作って呪ってくる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:53.76ID:56WgKzcm0
ピーちゃんヒヨコじゃないっピ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:53.35ID:laim3C0N0
>>335
じゃあジョンでいいんじゃない。紳士な鳩っぽくていいじゃない、ジョン
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:08.00ID:DDPks1R80
鳩は平和の象徴
ピースのピーだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:25.94ID:jwvpT4Vhd
果穂の闇落ちはダークヒーロー路線だといいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:20.20ID:jFqJ8ZeX0
闇堕ち智代子「世の中はね、そんなに甘くないんだよ・・・(ビターチョコモグモグ」
樹里「結局食べてるじゃねぇか?!(ガビーン!」
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:56.09ID:laim3C0N0
闇堕ちチョコ先輩はカカオの含有割合が爆上がりしてほろ苦くなります。あと肌が褐色になります。
闇堕ち凛世は過度なオーバークロックで熱量と消費電力とプロデューサー様への思いが爆発します。肌に薄っすらと回路が見えるようになります。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-5pNb)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:42:36.71ID:335xwmie0
ひんかちゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:47:23.48ID:jFqJ8ZeX0
>>361
朝の挨拶の保証はしてないから・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:48:05.91ID:DAImX07r0
>>354
Daで凸するなら桜餅一択
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-0PkE)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:08.74ID:CH1knUTPa
今現在上位にいる人達って上に行ける最低限の環境は揃ってるワケで
そう言う人達がハイスコア狙いとか上位争いとかしだしたら圏内で燻ってる俺みたいなのはどんどん状況悪くなるわけで残留すら危ういなははは
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:42.12ID:tfTiJix/0
トワレは小でも3回中2回思い出MAX作れたから信用してる
無いよりましなのは間違いないはずだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:22.96ID:jFqJ8ZeX0
>>374
ユーザーならまだしも公式のツイッターで流れるのマジで酷いからもういっそのこと
8/31の夏休みラストチャンスとかしてくれよぉ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3d-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:06:05.89ID:oa5FykwWp
最初は性能はあんま気にしてなかったけど4凸したから育てて全属性2倍殴りとバフがどこに置いても同じだけ機能するってのと金枠の34%以下全属性バフがちょこ先輩のバフといい感じに合ってくれてる気がするわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:11:22.07ID:DDPks1R80
グレ7残留勢とかいう天上人
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:15:04.89ID:DDPks1R80
https://i.imgur.com/OftOGVD.jpg

危うく3ターンで審査員全員帰らされそうでした
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:18:24.21ID:laim3C0N0
プロデュース後の報酬にアイテムも追加すればいいのに……
アイテムなしでプロデューススタートしても、プロデュース中のイベントでアイドルから香水とか付箋現地調達出来たりしてもいい。
アイドルごとに持ってくるアイテムに傾向付ければ多少の差別化もできるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:01.54ID:laim3C0N0
>>403
なんだか初見で当てられたわ。陰キャ同士通じ合ったのかもしれない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:05.11ID:mDOOs2yv0
>>400
このへんこそ課金の取り所だと個人的には思うが、さすがに買ってくれないかなw

まぁ無制限もそれはそれでどうかと思うんだよな
トワレはまだしもタルトとか無制限にしたら上の世界では実質使用必須になるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:30.84ID:DDPks1R80
>>403
それは選べた
俺のオススメを教えようの方が意外だった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:33:03.00ID:tfTiJix/0
面白い灯織があるのか…?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-hfg/)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:33:21.61ID:dJ7L+wuh0
トレチケ枯渇しまくってるんだがどうすんだこれ
WING優勝したらゴルチケ確定くらいして欲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-yYEp)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:48:00.88ID:i+fHd+v30
水着咲耶のスキルって凸出来てないからViしか分からないけど
自分にもDownかけてるんじゃないかと思うくらいダメでないんだよなあ
ステ同じのばかりなのに明らかに咲耶が低い
なのであまり良いイメージがない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a6-8XxU)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:49:25.71ID:M/7/l+fi0
最近全然trueいけなくて悔しいな 1回しかtrueいってないけど
true石回収してpSSR樹里欲しいです
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:39.11ID:tfTiJix/0
アルストは社長とはづきさん入れたらいいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:00:18.26ID:jFqJ8ZeX0
そういやあまり家族構成は良く分かってないな、めぐるは日本人パパとアメリカンママで恋鐘が両親と喧嘩中で
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:07:04.41ID:tfTiJix/0
恋鐘喧嘩してるのはお父さんとだけじゃなかった?母とは電話してるみたいなコミュあった気がするけど気のせいか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:08:11.87ID:DDPks1R80
思い出5になったら3ターン目に何も考えずに思い出ぶっぱしとけば勝手に星が集まってくる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:20:34.30ID:DDPks1R80
グレフェス自分以外全員絶不調にするアイテム売ってくれないかなあ
1日有償3000ジュエルまでなら買うよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:22:54.16ID:mDOOs2yv0
>>471
強力なマスタリー持ちをずらっと並べて
いる所でレッスンするだけのシンプルな形じゃないかな

俺わからんままトークやりすぎて450オールぐらいになっちゃった
代わりにむんさんの全属バフとか持たせたけどやっぱイマイチw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:28:07.32ID:DDPks1R80
https://i.imgur.com/DlRHfof.png

なんでこうなったのかよく覚えてないけど多分パーフェクトいっぱい出たんだろうなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:36:12.00ID:DDPks1R80
10万代にもう未来はないぞ

4時間グレフェス粘着したけどPL出せなかった ねる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:20:33.92ID:+DLojO750
10万オデは+8x2 +16x1 SP+30と覚えればいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:22:34.27ID:ox3ym/8nd
パーフェクトの可能性考えると、Daとメンタルが死にステでもない限りトークの方が効率良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:44:06.36ID:zKpAiVJfa
>>504
桜餅でいいのでは?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-FVcj)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:14:30.65ID:Pp5s9HrX0
グレフェス勝てなさすぎて暇だから遊び考えた
true代行サービス
手持ちや編成を晒せば、プロのスレ住民がその中でtrueに行けることを証明するサービスだ
誰か一緒にやらない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a98-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:18:08.23ID:WDhpno6O0
3ターン目から毎ターンイルミネリンクかまして流3LAのがし星68で泣いたんだけど
106000くらいで順位100とちょっと これより上げるのはPLしかなさそうだけどここ人詰まりすぎだろ
PLしてるの100人くらいかな…イルミネバフで増えるよなやめてくれー
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:35:57.24ID:d+sz8rVU0
今だけの期間限定初心者向けTrueテンプレ化しそうだな
スプラッシュむんさん・Da権化三峰・サンセット樹里・秘密の甘奈 あとなんでも
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:41:08.29ID:d+sz8rVU0
しかしすげーな118000台でもランク外に落ちるなwギリ残れると思ったんだが
グレ7残留こそ必死にチケ使って回す事になるというのに・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:44:11.37ID:d+sz8rVU0
>>520
流行期間
2018年8月20日〜2018年8月30日 14:59まで
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:44:17.43ID:56WgKzcm0
106000って完全掌握とがっちり2つとあとなに?6割星?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a98-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:09.56ID:WDhpno6O0
レポートのスクショ残してないから動画からの逆算だけど俺の106000は
パフェ2グッド3思い出1リンク4のアピールに
流1流2がっちり流3TAの完全掌握ってとこだな リンクアピール大きいよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:13.15ID:56WgKzcm0
>>530
リンクアピール4回もするのか…やっぱイルミネ4凸複数いないと厳しそうだな…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:36.37ID:56WgKzcm0
>>534
配布むんさんはLv20まででいいとおもう
手札揃ってないうちは有能なDaサポだとおもうけど、配布だけあってそこまで有能なサポートスキル持ってないし
チケット足りないならそれこそガシャ産の育成に回したいからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-ljjq)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:12.98ID:TgqUtMPTr
唯一の無能な点って違和感あるな
優れた能力が無いから無能なんであって優れた能力があって欠点が1つあるのを無能というのは厳しすぎだろう
つまり果穂ちゃんは無能じゃない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-WngU)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:46.65ID:sIMeqskV0
>>534 >>537も言ってるけどトレチケはガシャ産の有能なサポートスキル持ち(〇〇マスタリー等)の上限レベル高いやつにつぎ込むのが一番だからそれがそんな強くないむんさんに突っ込むのはおすすめしないよ
手持ちのサポキャラをwikiで見て考えてみるといいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-K3Wk)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:18.39ID:DDPks1R80
イルミネ4凸じゃなくても最低3凸じゃないとステとバフ確保できないし
3凸の場合はsSSRで3.5倍〜の札を用意できないといけない
そしてリンク率が当然下がるから試行回数重ねないといけない
つまり実質4凸必須です本当にありがとうございました
3人揃ってなくても2人は4凸じゃないと運極振りマンじゃなきゃキツいだろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:09.30ID:56WgKzcm0
ここでpSRめぐるが居ないのがきつい…
いたらリンクアピールやりやすくもなっただろうになぁ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:38:34.19ID:56WgKzcm0
霧子はエンゼルパイ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:39:46.69ID:jFqJ8ZeX0
甜花ちゃんはテンパイ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-yCmZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:40.52ID:+N91axbI0
おなにい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-oA6y)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:36.92ID:jFqJ8ZeX0
>>567
なんとenzaがFanzaに切り替わった!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:20.95ID:d+sz8rVU0
>>569
にへへ・・・ばれた?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:21.71ID:rK7s/nZ1a
>>537 >>542
確認してみるとDaのsSSRだと無凸の三峰めぐるちょこ先輩、sSRで3凸の樹里がいたので
4凸が近そうな樹里を優先しつつ、そこまで引けるか謎だけど4凸スキルが強そうな感じのちょこ三峰から狙ってみようかなと思います
ありがとう!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-hF2o)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:19.11ID:fNIP8DBZF
何度も思うがイルミネの光のページェントからはジャニーズ臭しかしない
そっち関係の作曲者かな?

てか本来は男のユニットが歌う曲調だよ、あれは
関ジャニあたりがよく歌ってそう

あまり下手な奴がいると目立つ構成だけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:18.60ID:BxmNl2G60
テンション要素ってまぁ別にあってもいいんだけど、バランスが悪いんだよな
好調ですら3割スタートなのに絶好調になった瞬間7割スタートになるんだったらそりゃ絶好調以外ハズレって言われるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-7Vp5)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:34.13ID:rSO2xZ1u0
すみません、質問です。
レッスンの時にテンションやそこにいるサポートアイドルの人数で効果は変わりますが
これってサポートアイドルのレベルやステで恩恵は変わるんですか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:49.47ID:Wf9/zZcRd
>>580
Bランやろそれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:13.83ID:Wf9/zZcRd
>>590
ステータスだけで10万でもSランになるのかよ...ヒェッ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f92b-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:24.59ID:tfTiJix/0
にへへ……
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-V2hj)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:52.10ID:DoRgTvWpd
https://i.imgur.com/p9b8ae7.png
https://i.imgur.com/gUKmT0Z.png

今居る灯織思い出lv5がまだサポが揃ってない頃に偶然出来た、ステも微妙なやつだから育て直そうとトワレ使った結果がこれだよ!
なんなんだよチクショウ

朝コミュ9回目(7回目は約束待機中で約束が絶対に来ないパターン)で約束4回来て約束発生率1/2
そこからラストまでに朝コミュ4回で約束2回でやっぱり1/2
あれ?やっぱりトワレってゴミなんじゃ?本当に効果出てるの?このアイテム
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:04.98ID:8V+4Px53d
>>599
どっちにしろステ微妙だから作り直しなんやなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5f-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:45.57ID:4OSZleO00
シャニマス課金してやってるのに自分より上位に明らか自演招待の凛世編成多すぎて萎えるわ。
規約違反なんやから本当に招待してる人以外BANして順位繰り上げてくんないかなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:19.67ID:3CfkNRLA0
はづきさん使った私みたいな人もいるんですよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-84gE)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:33.26ID:8V+4Px53d
>>606
20人自演しなくてもはづきさん使えば1人で済むよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5f-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:27:37.33ID:4OSZleO00
>>609
いや別に規約守ってる人に文句はないよ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a4b-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:40.01ID:CR+Kiic+0
やはり対人戦のグレフェスは賑わうね
流石戦争だ
俺は諦めた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-7Vp5)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:34.14ID:rSO2xZ1u0
いろいろ確認してみたらテンションと人数とアイドル のレベルかステータスに
レッスンの効果が影響されるんですね。
サポートアイドルの育成からしてきます、ありがとうございました
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d7-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:28.73ID:dMxENX+u0
思い出灯織5を作る場合はvi,daの二極がいいだろうか、3つバランスよくステ上げた方がいいだろうか
果穂の場合はバランスよく上げるんだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:41.11ID:3CfkNRLA0
こんなの初めてだよ
https://i.imgur.com/5UdhPoH.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d7-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:36.83ID:dMxENX+u0
二極気味か
そうする
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:46.66ID:d+sz8rVU0
ぐふゅふゅ♪楽しくなってきましたねw
笑顔は無敵…だから?w
まだまだいけるよ?w
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a6-gEAM)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:35.07ID:jQTm/kGF0
思い出5って2週間ひたすら粘ればできるんだなーって盆前に初めて昨日終わったから思った

ところでみんな果穂の思い出5オール500作ってるけど無凸でも問題ない感じ?後1極でしか優勝できないんだけどコツとかある?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:44.55ID:d+sz8rVU0
Vo1000とかもう狂ってるレベルなので・・・と言っても次のはづきさんで4凸させてオレも目指す事になるのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:42.93ID:56WgKzcm0
チョコロード入れたら桜餅先輩入れられないしな…
テンションあげて樹里ちゃんに頑張ってもらわないと…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:48.83ID:d+sz8rVU0
先輩にそれほど頼ってないからな・・・やばいのはさくやんとtnk
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:22.14ID:d+sz8rVU0
ティンときた!火力に自信のないPはこれ以上ボーダー上げさせないためにわざとBランCで組めば
これからPL目指してる奴に上位陣のユニットにぶつけさせる事ができるのじゃなかろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-YtGj)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:08.94ID:j4/IWKzxa
グレフェスほんと昇格はおろか残留行かないんだけどどうしたらええんや
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:56:10.83ID:pMRFCHVj0
>>696
おめ!
参考にしたいんだけど育て方ってどうやった?
やっぱ咲耶がトークめっちゃ居てレッスンレベルも速攻上がってって感じ?
あと1000育てる時ってどこら辺で無理だと判断して足切りしてる?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b2-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:11:22.18ID:Ce3iE47D0
>>706
お仕事はトーク1択でS1の時点で3まで上がってくれたのと、ちょこ先輩のパフェマスがダンス部屋とトークに1回ずつ来てくれたのが運が良かった
トークに咲耶があんまり来てくれかったけどパフェが2回きてくれた
アイテムは放クラタオルとヒーリングタルト3個入りを持っていって、ダンス部屋の集まりが良くて体力赤点滅の時に回復するのに重宝したよ

S3終了時点でDaが600後半乗っててDa上限900まで開放してないとかなりきついかも


とにかく運が絡むので参考にできないかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:38:36.14ID:d+sz8rVU0
>>741
狂ってるな・・・
>>744
どっちも正しいから軽々に答えられんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:50:02.81ID:MhCp3lYLd
夏樹里って限定なんですか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:42.16ID:47qVCWAy0
>>727
友達を一人誘ってはづきさんを4人用意する
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:02.01ID:47qVCWAy0
>>758
そうだよ限定だよ
お知らせ見ずに急いでガチャ回しておいで
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:58.47ID:MhCp3lYLd
>>762
ありがとうございます!知らなかった(>_<;)
どうしても欲しいので頑張ります
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-NN58)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:20.39ID:80bmhP45d
ってか、横に流れるmorning と ステチェン音と共に横スクロールする画面 だけで脳汁が出る。故にガチャ欲を抑えられるので、課金が抑えられない人は延々と思い出5を作り続けるのオススメだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94a-bHYF)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:32.68ID:Nzo/2/SX0
ライバルみんな弱くてイルミネリンク4回でもまだ審査員結構残ってたからようやく勝ったと思ったら思い出発動の瞬間フリーズ
普段のバーはフリーズ中は動かないのに思い出だけ過ぎるのやめろ
バーはやり過ごしても何度も戻ってくるけど思い出は戻ってこねえんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:33:39.62ID:KU+pw/uI0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/VGydKU9.png
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:27.41ID:laim3C0N0
めぐるって付き合ったら極一般的な学生カップルのように健康的でスポーティなエッチしそうだけど、そんなめぐるにスローセックス教え込んでドハマりさせたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:58.67ID:laim3C0N0
ぷりんとすくりーんしてトリミング……わかりますね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:44:01.83ID:laim3C0N0
みんなが幸せにグレ7に行く方法はないのかよッ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:51:19.66ID:laim3C0N0
両刀使いでいいんだよ
i7とグラボの演算能力を用いて5ちゃんやるんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:52:48.73ID:d+sz8rVU0
仕方ないよね・・・お昼寝したいよね・・・にへへ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:09.33ID:laim3C0N0
>>842
283プロカレンダーと283プロマグカップとユイカミツミネ愛用のEDM帽子を速やかにアソビストアプレミアム会員限定で販売しろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-u9mZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:20.72ID:ZGmWKKSV0
うまくプロデュースアイドル作れた時の余ったSP使うときまじ迷う
残りSP40でどっち取れば良いのかな?

Visual7% スター10以上 確率30% 最大1回  SP30
Vocal7% 5ターン以降 確立20% 最大1回 SP40
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:34.75ID:d+sz8rVU0
ライアーゲームの神崎 直ちゃんがそんな事言ってたな
そしてそれは誰もやらない・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:02:27.40ID:d+sz8rVU0
また卑しか妄想がはじまったたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-Zotr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:55.35ID:laim3C0N0
恋鐘の次のSSRで気になるのはダントツで[ ]の中身
ばりうまかブルースとかいう意味不明さの次に何が来てしまうのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:39.70ID:UAIiJIzr0
恋鐘の中の人マジで芸能人レベルやな...
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-DKw9)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:50.83ID:Gv0s5VQT0
アンティーカのスペルはそれぞれメンバーから取ってるんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:18.58ID:jpJyXir60
流れ切ってすまん
pSSR特訓はづきさんを2凸SSR果穂か3凸SSR夏葉に使いたいと思ってるんだけど、オススメはどっち?やっぱ完凸になるから夏葉?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:32.01ID:UAIiJIzr0
痰吐くオヤジみたいで嫌だわその方言
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:15.66ID:MhCp3lYLd
キャラ付けのおかけで恋鐘がちょっと好きになってきた…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-ziTw)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:48:11.10ID:SMxmPtYj0
今四位なんだけど、二位から四位までポイント同点なのに順位違うのなんでか分かる人いる?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-841Z)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:19.06ID:Yv1/wpTV0
甜花ちゃん!甜花ちゃん!甜花ちゃん!甜花ちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!甜花ちゃん甜花ちゃん甜花ちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!甜花ちゃんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ライブ中の甜花ちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
WING優勝決まって良かったね甜花ちゃん!あぁあああああ!かわいい!甜花ちゃん!かわいい!あっああぁああ!
グラビアポスターも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!グラビアなんて現実じゃない!!!!あ…ライブもWINGもよく考えたら…
甜 花 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!富山ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?巻頭グラビアの甜花ちゃんが甘奈を見てる?
巻頭グラビアの甜花ちゃんが甘奈を見てる!甜花ちゃんが甘奈を見てる!CMの甜花ちゃんが甘奈を見てる!!
テレビの甜花ちゃんが甘奈に話しかけてる!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!甘奈には甜花ちゃんがいる!!やったよ甜花ちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、グラビアの甜花ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ甜花ちゃんぁあ!!甜、甜花ちゃん!!甜花ちゃんぁああああああ!!!甜花ちゃんぁあああ!!
ううっうぅうう!!甘奈の想いよ甜花ちゃんへ届け!!お家で待ってる甜花ちゃんへ届け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況