X



【DMM】グランブルーファンタジー part778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b0-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:15.21ID:kWiUiODf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part777
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534214553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:13.82ID:OflEEMCd0
お前らがうなのモノを煽るからクソみたいな効果が青玉についてるじゃねぇか・・・。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4b-x8jw)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:48:26.46ID:K3Xru8+30
>>1
立ておつサンキュウ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4b-x8jw)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:02.09ID:K3Xru8+30
( ・`ω・´)ヨーソロー
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2c-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:52.23ID:5KOdAGqU0
アニラよりマキラ入れてくれ マキラの為に天井まで石貯めたんや・・・・
強いとか弱いは関係なくマキラ欲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def1-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:27.64ID:qSjYl0Pg0
古戦通常全体攻撃+無属性乱打だったらぶっちゃけウーノ大して役に立たんだろ
ヴァジラメガネ+あと誰かになると思うわ
まぁ十天は奥義強いからウーノカトルは候補には絶対入るだろうが
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2c-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:58.99ID:5KOdAGqU0
>>73
来年かー その頃には2回天井出来そうだなw 確かにアニラ取った方が火パ強くなって良いんだけどな
わいは可愛いキャラ集めたいんや
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:40.16ID:DqDZNW2a0
グレアとアルメイダさんくるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-N2gF)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:44.21ID:eBU3NPd10
>>76
ヴァルナカツオマンには大歓迎じゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:18.04ID:cW3cgDqC0
水着殆ど持ってるしグレアはスルー安定か
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-N2gF)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:22.46ID:eBU3NPd10
>>121
いいかもしれんけど待った方がいいとおもう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:25.07ID:OflEEMCd0
まーじで鰻に完全勝利するためだけにリミ武器2つ目がゴミになってどーすんのよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2c-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:32.85ID:5KOdAGqU0
昨日の俺
琴1本目泥した!! 栄誉貯まった!琴交換しちゃう?!
今日の俺
杉玉上限きたこれ!!→必殺→・・・・・

(´・ω・`)はまじ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:24.23ID:DqDZNW2a0
うわああああああああああしっぽがあああああ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def1-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:47.93ID:qSjYl0Pg0
散々盛り上がって連レスしたけどどうせ俺ガチャ引けねえんだよな
じゃあなお前ら無料おわったらまた来るわ
俺のいない間に散々自慢しとけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:06.18ID:cW3cgDqC0
無駄に水着イシュミール出た
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:18.70ID:DqDZNW2a0
アルメイダさんSRかい
効果量次第では面白そうではあるけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:35.08ID:cW3cgDqC0
水着グレアヴァジラと相性良さそうじゃん
人権か?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:04:30.36ID:DqDZNW2a0
はいクズ10

14日連続SSRなし継続中
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:50.93ID:cW3cgDqC0
グレアの効果量あくしろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:57.37ID:DDmpm3Nl0
徐々にチケ使ってるけどゴミしか来ないw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:12.94ID:OflEEMCd0
毎期1人いるぶっ壊れ水着枠は月末のレジェフェスかねぇ
水着グレアはちょっと違う気が
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-RrwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:51.16ID:pW5A73L00
>>339
やっぱドラフってやべーわ

>>342
それは流石にピックアップなり天井なり狙ってるもの次第だわ
一応例年通りなら今月は月末レジェ2回あって、1回目はその年の新水着全部ピックアップ
2回目はいつも通りのシナリオイベント絡みでもう水着排出されない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:38.23ID:DDmpm3Nl0
無料と単発で50回引いて水ランスロット1とか終わっとるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-RrwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:27.64ID:pW5A73L00
去年も同じパターンでトライアルに出てない水着ディアンサが最後の枠だった
今年のあれはやっぱり強すぎるし次のリミなりなんなりでしょう

一昨年から水着SSRは4枠だから、例年通りなら今年の最後の枠がグレアで終わりだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:49.83ID:DqDZNW2a0
>>377
うちはムーンなしで水鞄も無かったぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:56.03ID:DDmpm3Nl0
58回目でブルースフィアゲッツ
必殺て
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:05.65ID:DqDZNW2a0
@***
■[リミテッドシリーズ]ブルースフィア
○奥義
4凸:倍率5倍(固定4000)/ 味方全体に幻影効果(被弾まで永続、1回)/再生効果(1+2T、上限1500)
○スキル
霧氷の攻刃V:水キャラの攻撃UP(攻刃枠22%)
渦潮の必殺:水キャラの奥義ダメUP(9.5%)/奥義ダメ上限UP(5%)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:20.61ID:YN1j8TJw0
アビ+ワンポチ代償で全員にTA確定と自分に追撃
だからラブライブイベみたいなすぐ沈む奴だとディアンサのがいい場合もあるが
シヴァ救援とかをTAツープラ刹那でいくなら完全な上位互換
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:34.43ID:DqDZNW2a0
>>397
メモからすると通算で188連SSRなしだったわ
ペルソナコラボの時にウーフ出たのが最後でつらいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:42.59ID:DDmpm3Nl0
80回でSSR2ってマジやばくね
せめてSSR9はひきてぇのに(SSR9で実質3%
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-wpoB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:43.58ID:ON93gqfu0
>>301
エッッッッッ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-wpoB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:27:35.32ID:ON93gqfu0
>>444
なにこれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:03.26ID:DDmpm3Nl0
そうか267まで引けばいいのか
それにしてもまじやべぇわこのペース
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-wpoB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:10.57ID:ON93gqfu0
団員が青玉強いとかいってるんだけどこれ強いの?
弱くね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-wpoB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:30:25.72ID:ON93gqfu0
>>461
>>463
ゴミじゃんサンキュー
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:27.01ID:5IVJe0z+0
青玉は正直強いか弱いかわかんない・・・
奥義UPつってもすでに上限近くでる場合5%しか増えない
奥義だけ5%ふえてもなぁってなる
ヴァルナが乗れば15%だしつえ〜ってなるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a04-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:02.76ID:JeuI1eF+0
最後に水着オールインの6%は去年あったけどね
その後マナリア組に切り替わったけどそちらも6%のままだったような
グランデとレジェ別れなかった頃で月末しか倍狙えなかった頃と今は違うからな〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:56.01ID:DDmpm3Nl0
ドランク玉は微妙に見えるんだが…エウロペ琴使うよりはそりゃいいかもしれんが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:34:14.33ID:DqDZNW2a0
>>396
@***
※通常必殺仕様
・方陣必殺効果(100%/30%上限)とは上限別枠で加算
・奥義ダメ上限は17%まで効果確認(1本*両面ヴァルナ)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa34-rHNC)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:31.92ID:FHOH37I50
キム疑ってごめんな、お前はカバじゃない
おいらがカバだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:58.20ID:DDmpm3Nl0
267連でSSR13
残りは無料と単発90円でぴったり300だが…うーん
6%まであと33回回してSSR5枚ってぜってぇ無理だわウンコ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0305-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:11.31ID:cW3cgDqC0
>>508
両面で17%とかゴミ糞かよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:32.68ID:DDmpm3Nl0
全部の上限が上がるアンダリスのほうがマシじゃねw
水剣豪強いって言い過ぎた結果がこれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba1-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:43.54ID:L8//MSjE0
あやうくガチャするの忘れるとこだった
水着ゾーイキター!



ストーリーがまだ30話ぐらいでほったらかしだったわ
進めなきゃ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:59.39ID:DDmpm3Nl0
上限アップの上限がどこまで上がるかわからんけど青天井なら2個くらいあると強いんかな
マジで必殺って…うーん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:49:14.97ID:DDmpm3Nl0
>>598
カトルと併用すればセーフ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2c-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:59.78ID:5KOdAGqU0
フェスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クズ10
KMR爆死しろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:35.68ID:DDmpm3Nl0
でもよぅ、次のレジェフェスにはもう水着おらんぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa97-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:01.54ID:DqDZNW2a0
>>619
変なもの付けられそうで怖い
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:26.70ID:DDmpm3Nl0
となると…水トライアルはツヴァイなんかな〜
ツヴァイはリミ扱いかもな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:09.47ID:DDmpm3Nl0
>>633
じゃあ違うんか…
しかしグレアは悪くはないけどそこまで欲しくならんな〜
ディアンサ無い人はゲットするとかなりいいと思うけど…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a95-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:29.37ID:FUitqYRp0
去年の水着全部入りフェスはグランデ実装前だしなあ

グランデ実装後にフェス連続したの年末年始にあったけど、
グランデフェスを中旬から月末に動かして連続させてるからなあ

今月だけでフェス3回とかはやらないんじゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-gOKV)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:03.91ID:StunvJUr0
これマジ?KMRぁ…早く上限解放しろ?
https://i.imgur.com/sQpmvNe.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-gOKV)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:43.77ID:StunvJUr0
使った分は箱開けで回収すればいいんだよ
よかったな虚無ブルから解放されるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:52.65ID:DDmpm3Nl0
ただドランク玉がエウロペ通い蛸に与えた精神ダメージはそれなりにあると思うw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:34.92ID:avei3pnA0
>>652
アフィカスの必殺鰻が無課金ヴァルナより強いって記事見て鰻潰すためだけに実装だからな
天井ヴァルナマンが本当に張り合いたかった相手は鰻じゃなくてマッチョやゼウスみたいな天井マンだったのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:04:14.01ID:DDmpm3Nl0
ドランク玉1つで30%に到達するならすごかったんだけどな〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-gOKV)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:05:18.38ID:StunvJUr0
え?杉玉解放情報どこかで出た?newsに無くね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:08:26.18ID:DDmpm3Nl0
はーイクサバ欲しかったからスツルム天井でゲットするしか無いか
明日明後日で引けませんかね〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-gOKV)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:09:53.49ID:StunvJUr0
>>674-676
サンキュー成る程5%か…一つか入って二つってところなのかなフィンブルがなぁ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:10:50.14ID:DDmpm3Nl0
うーんブローディアも欲しいな〜
どっちか来てください><
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-98Ep)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:11:37.52ID:A9AoOWeL0
去年に無料10連でばら撒いたSRを今年のフェスに入れるってのはちょっとアレだな
アルメイダの3%って300回やっても引けない可能性結構あるな
単発だと怖いから10連をやっていくのが常道な水着SRピックアップか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:03.73ID:DDmpm3Nl0
もう少し加護の数値高かったら良かったのにな
まぁでも水剣豪のせいで実装されたこのスキル、水剣豪は使いなよ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-/6i/)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:52.48ID:WXQD1jxkH
>>767
カグヤとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-gOKV)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:43.76ID:StunvJUr0
オーキスの水着ねぇ…浴衣のが可愛いと思うよ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f5-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:18.91ID:PQguztWy0
100回したけど勝ちました
https://i.imgur.com/KRGTrQC.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:59.60ID:DDmpm3Nl0
片面だとそんなもんじゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3e-mXgv)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:51.83ID:S9lDkg7P0
つかイシュピックアップするのやめてほしかったわ
やっぱりまた被った
天井でグレアとるか織部とるかゴブロとるかむっちゃ悩む
戦力ならリミなんだけど
やっぱ限定キャラを取りたい気も...
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:47.43ID:DDmpm3Nl0
あーガチャで出たやつ水ランスロットだと思ったら風やん!ラッキーw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:31.70ID:DDmpm3Nl0
ドランク玉って計4500も回復するんけ?それとも全部で1500?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:26.04ID:DDmpm3Nl0
俺のグラウンドゼロが「ざぶーん!」になってワロタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:03.71ID:DDmpm3Nl0
>>869
それでもいいけどオリヴィエも候補に上がりやすい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:52.27ID:DDmpm3Nl0
>>875
ほう!これからゆっくり使っていくぜ
やっぱスキンはええな〜10連チケット3000円は少し高いけれどw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:56:11.35ID:DDmpm3Nl0
グレアはぜひ使ってみたいな
でも水トライアル来たらそっち使うかもな…
やっぱり水は席つれぇわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:30.90ID:OflEEMCd0
デュオかけた相手はドラグフォース使えねーぞ何言ってんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:04:29.02ID:DDmpm3Nl0
元々短期じゃカトルいらんでしょ
グレアはCT長めなのが気になるな〜まぁ見てるやつはLv1の状態か
ディアンサ無くてもウーノカトルグレアでいい感じになりそう
ディアンサと違って奥義ダメージも期待できる
カトルでTAの延長もできる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:07:44.94ID:OflEEMCd0
ディアンサいるなら水着グレアわざわざいらないし
水着グレアいるならディアンサわざわざいらないって程度だと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:10.63ID:DDmpm3Nl0
水古戦場ではアンデッドにされます
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4b-x8jw)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:14:26.69ID:K3Xru8+30
>>80
それもう水属性じゃなくて実質無属性だよなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:16:45.56ID:DDmpm3Nl0
今度の敵は全体ディスペルに震える気がするわ
ヴァジラ販促にもなるしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:43.83ID:DDmpm3Nl0
>>940
全古戦場の犬屠れるんか?w
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:18.62ID:DDmpm3Nl0
>>950
水賢者は琴と銃
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4b-x8jw)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:07.97ID:K3Xru8+30
>>954
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:33.55ID:DDmpm3Nl0
>>954
おつ!
消えそうだったワッチョイも追加されてるし大きな問題でもない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4b-x8jw)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:53.19ID:K3Xru8+30
あんまり玉いらんわな
ミュルの方がいるだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:28.96ID:DDmpm3Nl0
水セージで他心してもHP回収できてお得ー!w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-JnQ9)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:18.52ID:jrecSEu0a
火力を犠牲にして安定感を増したと言え
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:56.26ID:DDmpm3Nl0
マグナに煽られるより良くない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:02.22ID:DDmpm3Nl0
まぁあと30連くらいあるからさ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況