X



かんぱに☆ガールズ 4853社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-DUVR)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:30.44ID:wLk5H1hV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4852社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534126226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-LNZa)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:33:06.69ID:O6VD0Xxu0
     γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ, 
   |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/ 
    \! `━'  `━' |
     !    ∩     /   
      、  -=ー  . '
       ヽ . _. ' 
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0670-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:36:13.60ID:iBElMHKo0
(´・ω・`)4,5は正直キャベツとハゲがラスボスで良かった気が…
(´・ω・`)特に5はおもっくそ因縁の相手なのに後に控えてるやる夫の所為で倒した後のカタルシスがまるでないのがね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af3-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:41:51.61ID:Kh/DhYIv0
(´・ω・`)今さらビックピクチャーモード中のブロードキャスト設定わかったにゃ
(´・ω・`)右上の歯車ってゲーム起動中での画面の話じゃなかったのね
(´・ω・`)これで心置きなく永眠できる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:55.40ID:NHxPaM4J0
ブネニキはいいぞ
エンブリオ不要で育つ上に列攻撃とゲージ減少特化で役割ちゃんとあってうまあじ
ビキニパンツがくっそもっこりしてる上に奥義のときには突き出して見せつけてくれるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:13.08ID:NHxPaM4J0
メギドのイベントはたまーにE3がExになってチャレンジ難易度になるみたい
Exはカンストまで育ててる人たちでもクリアに頭ひねる必要がある難易度よ
にんにんも始めたときのイベにExあってたんだけどクソムズで諦め申した
でも今回はEx全部くっそ苦労したけどクリアできたの育成は力ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef0-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:41:13.87ID:of2Wke880
BJくんはパイロットと機体合わせれば結構強いらしいよ
本国では超改造後込みでの評価だけど上級アリーナでよく見る機体らしいの
なんというか本体がもろいから強い前衛に介護してもらわないとよさが出ないと思うわ
0117名無しさん (dion軍) (ワッチョイ cab2-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:46.58ID:PwOjIcsE0
なんかやけに弾外す気がするのよねBJ
乱闘でしょうがなく選んでみたけどやっぱコイツダメだわってなりゅ・・・ハゲどころかレンジャー援護型より弱い気がするけど流石に乱闘だけかしらね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:59.38ID:r2ISdzow0
(´帝ω国`)ビームソードがついてない…うーん…不採用!
(´帝ω国`)他国に売っぱらうか
(´帝ω国`)ハゲつよすぎああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-+MAJ)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:12.68ID:bHJYpJNc0
(´・ω・`)らんらん軍うわさの闘将改にべカスくん乗せて挑発マシマシ不屈10秒クソ野郎デッキになりました
(´・ω・`)挑発コートとアルオあればもっとクソ野郎になるのかな楽しみだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:16.71ID:KMUaz+dl0
(´・ω・`)BJくんがいい感じにダウンハメとって押すもハゲが耐久半分切ったところでハメを抜けた定期システム直撃で爆発四散オサラバ!でした
(´・ω・`)そうそう、よく攻撃外すのよね…あれってなる
0132名無しさん (dion軍) (ワッチョイ cab2-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:01:33.55ID:PwOjIcsE0
BJ君AIはちゃんと逃げるしAIの問題ってわけでもないはずなのよね・・・
弾やたら外す様に見えて実際のダメージも出せてないけど別に弾が遅い様にも見えないし・・・何が原因で弱いのかわかんない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef0-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:06:07.05ID:of2Wke880
クイズのBランク同士の戦いで頻繁にアイアンヘッドくんでるけど大体戦車や飛行機に負けて爆散してる
BMはこれまでの兵器に対して圧倒的な優位性を示したのではなかったのですか!!
0154名無しさん (dion軍) (ワッチョイ cab2-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:06.46ID:PwOjIcsE0
容易とはいっても買いあさるのに時間は相応にかかるだろうから早く実装してほしいわね

ラモラック君は剣も無いのに許されたのだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:53:41.29ID:5pGiZYAd0
(´・ω・`)たっだいまああああああああああ
(´・ω・`)合法ロリママセックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)モニクとわーぐにゃーとパフィリアとM1895のセックス!!!!!!!!4P!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)らんらんは不要だった…?
(´・ω・`)とーてむ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe0-IqLJ)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:03:57.95ID:EfJ84y7g0
(´・ω・`)メギドのハードで金素材ってどのくらいで出るんだろ
(´・ω・`)蛇の口欲しいんだけどVHはこいつの特技二倍ダメージ全体とか出し無理すぎる
(´・ω・`)金とらないとザガンちゃんランク上げれないのよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:42:12.18ID:5pGiZYAd0
(´・ω・`)なんで急に水着20人とか出しちゃったの梨木
(´・ω・`)もうすぐ終わるのかしらね
(´・ω・`)そして代わりに開始したホモアイドルが爆死する に、梨木の魂を賭けよう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:46:50.92ID:5pGiZYAd0
(´・ω・`)そういえばコミケで天草君がモニクのイラスト本出したらしいわね
(´・ω・`)DL販売してくれないかにゃあ
(´・ω・`)あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!モニクママあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0604-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:07:43.27ID:ToiyWWcP0
ドヤはどれだけ集金しても最後の方2桁から上がることはなかったにゃ担当が嘆いてた
突然の死は城くらいかしらねあとkssmは普通に上の方だったのに運営の動きが止まって沈んでいった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aaf-OBNx)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:46:24.68ID:xt7XwB/y0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ンデフェスじゃないだろうしと引いちゃったけど更新で何になるんだろう
  |:|      | 最後の水着来るとしたらやっぱりフェスと同タイミング?
  `''ー---‐´
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:56:00.95ID:95khzSmh0
まだ14日だけど、水着関係なしのスタレも挟んだしこのタイミングでの更新ならグラフェスもありえると思うし半々かなあ
旧水着ってまだイシュミールとか残ってたはずだし、フェスなしのイシュPU2日でそのあとグラフェス浴衣オーキスとかありそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:54.15ID:NHxPaM4J0
にんにんの目覚め今日は実家から撤収よー
>>267
ハルファスくんはチケ交換で名前あがるぐらい有能アタッカーだしいいんでないかしら
アビシニアンも列回復で有能オーブだし
(ガミジン君がシトリーさんだったら理想だろうけど十分かと)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa70-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:52:16.73ID:lYB9N38Y0
(´・ω・`)おは
(´・ω・`)ドヤは2月かそこらから10位入れてなかったのよ
(´・ω・`)その時点で月1万入れてれば対人勝率ほぼ100%だったから
(´・ω・`)本スレでは重課金者が愚痴ってたわね
(´・ω・`)終わる前には1%直売半額とかしてたから15位〜40位くらいだったわ
(´・ω・`)とーてむ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:54:59.47ID:3qJezbAN0
(´・ω・`)正直、なんだかんだ言いながらもかんぱにはアニメ化までいくんじゃないかと思ってました
(´・ω・`)こんなわけわからん後発に次々とアニメ化を越されるとは……梨木?

>>286
(´・ω・`)らんらん実機だけどブルスタでもN3とか言うのじゃないとダメらしいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:25.95ID:NHxPaM4J0
>>281
ケイブキーパーはアムドスキルと役割かぶるとはいえその上位でくそつよよー
グシオンちゃんはグシオンパンチかわいいマウント取り系女子
がんばえー
(今から必死で進めればイベ終了までにジズ取れるかもだけど、かなり厳し目かにゃ)
0302名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:34.15ID:G1Grg+ZS0
(´・ω・`)おはー!風邪ひとまず治ったー!ぶり返すなよぶり返すなよ…
(´・ω・`)おはBSバージョン見て3Nだったら動くよ3Nでも動かないならPCスペックの問題かもしれない
https://i.imgur.com/fHIA5Jh.jpg
https://i.imgur.com/ZNLofQj.jpg
https://i.imgur.com/pt4f4hE.jpg

(´・ω・`)BS3Nの手っ取り早いDL場所はこ↑こ↓
https://i.imgur.com/Rpxevmn.jpg
https://www.bluestacks.com/ja/index.html
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:24:56.11ID:NHxPaM4J0
にんにんくんのおかげで軍団が潤い他の梨木が喜ぶwiniwinの関係ね
>>304
アムドシトリーに+2体の時点でそこそこいい感じだけど
ゼパルちゃんは他キャラで追加ダメージ付与してなんぼって感じなので
ちょっとそういうキャラを引くまでは塩漬けになりそうね
フラウロスくんはクズでオモロー(列攻撃強いと思うけど使ってないからあまりよくわがんにゃい)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:32.79ID:NHxPaM4J0
そういえばジズイベは1個でいいからオーブは確保しておいたほうが良さそうよ
アタックには使えないけどバフやデバフをお手軽全体化できてうまあじな模様
さてうんポートも済ませたし実家から撤収
0362名無しさん (dion軍) (ワッチョイ cab2-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:45.34ID:PwOjIcsE0
ありがとうございます しばらくは倉庫番ですが

宝石の確定って毎回165回だった気がすりゅ
今回のメイドはにんにんが使っても弱そうでひんぬー枠が配布だからスルー決定でちゃんとみてないけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-8ulZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:19.01ID:bz/UmIRCd
(´・ω・`)要所要所の限定パックに確率で混ぜ込まれて凸できないやつおりゅ?ってなりそう
(´・ω・`)翼いつくるかわかんないし翼でディアストは勿体無いって聞くし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:28.86ID:3qJezbAN0
(´・ω・`)メギドオモロー勢増えてきてうれしいうれしい
(´・ω・`)こんな可愛い子がストーリーで加入するよ! 若干のネタバレ失
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541862.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541863.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541864.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541865.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:29.86ID:aW5KpZMS0
      ∫∫∫∫∫
             +
   + ε_,,、、、、,,,.,、_,、
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (´-ω-`)、先に寝てるね
  ( ム〃ミミ'';  つ、つ _,)
   `ー、______,,-'
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a48-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:54.96ID:d8vY8CAV0
(´・ω・`)ドルフロMP5出すぎナンだけど
(´・ω・`)フル凸分集まったのにUMP姉妹全然でないよー
(´・ω・`)色々欲しいから430 430 430 230でやってるけど他に良いレシピあるかしら
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-LNZa)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:38.69ID:O6VD0Xxu0
迷宮は23日て言ってた気がする

と、思って見に行ってみたら公式ヒなりきりなのね
キャラの地を出してるのかもしれないけど(笑)とか全体的にちょっと微妙な感じがする…
https://twitter.com/meikyukenbu_ofc

迷宮剣舞公式@meikyukenbu_ofc 8月9日
みんなこんにちは、ミューノよ。
本日12時より、「迷宮剣舞」の事前登録を開始したわよ。
リリースは23日(木)12時からだから、それまでにキャラとアイテムをゲットしてリリースに備えてね。
みんなに会えるの楽しみにしてるわ。

事前登録初日からいろいろ大変だったわね。
対応したスタッフのみんなお疲れさま。
まだこれからだけどね(笑)
登録画面のサーバーが重くて繋がりにくくなっているみたいだから、2時から増強して改善対策するみたいよ。

サーバーが繋がりにくいという問題は夕方以降には改善されたわ。
もしまだ繋がらないという場合は集中アクセスしていて重くなっていたのとは別の原因があることになるのよね。
他の要因がないか、スタッフが原因究明しているから改善されるまで気長に待っていてもらえると助かるわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ece-em3n)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:23.84ID:Hx4XDN4A0
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!家元の実力見せてやるなの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八
ttps://i.imgur.com/j8vDmNK.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:07.28ID:ZHzyfmNL0
(´・ω・`)久し振りに世界樹遊べると思ってすれ覗きに行ったらギルカ100枚登録プレイ100時間しないとなんか出ない隠し要素あるのね…
(´・ω・`)ギルカとか自分の入れて4枚なんだけど…
0452名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:16.02ID:G1Grg+ZS0
>>444
         .  .|  
  (´・ω・`) ここに居たの
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) )>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::


>>402
(´;ω;`)カードも売り切れだったよつらいC96は申し込み注文忘れないようにするよ
(´・ω・`)ダメ元でキャンセルワンチャンにかけて見るの!クソァ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab5-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:43.38ID:KV2VAf+k0
(´・ω・`)迷宮2の事前ガチャやってるとキープしてたのが全部入れ替わって引いた覚えないキャラになってるんだけど・・・
(´・ω・`)始まる前から覇権って言われてるだけあるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:03.14ID:xlkXpJRo0
(´・ω・`)おっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-E5g5)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:26.87ID:IseE0L4Za
>>492
          
  (´・_・`) 
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) )>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:47.00ID:hYKZ9elT0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:28.66ID:xlkXpJRo0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ピタッ


      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./    .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /     i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a57-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:32.09ID:3Dbve7WD0
      , ──── 、
    |≡´・_・`≡:・|
    ヽ========-′


      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./    .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /     i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0568名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ af04-nKX0)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:55.79ID:zwfn4CkA0
      , ──── 、
    |≡´・_・`≡:・|
    ヽ========-′ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i´・_・`二iブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:43:12.11ID:xlkXpJRo0
                   (´・_・`)
                   ((∩)) チン...
                   チン...
.   (´・_・`)
.   ((∩)) チン...
.   チン...       .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) チン...
.   ((∩)) チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:07.13ID:3gP5DEm30
           ブチブチィ!
       ブチブチィ! ブチブチィ!
    ブチブチィ ブチブチィ! ブチブチィ!
  ブチブチィ! ∩   ∩ ノ)   ブチブチィ!
 ブチブチィ!  川 ∩ 川彡'三つ  ブチブチィ!
ブチブチィ! ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    ブチブチィ!
ブチブチィ!⊂三ミ (´・ω・`) 彡三彡三⊃ ブチブチィ!
ブチブチィ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ブチブチィ!
ブチブチィ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ブチブチィ!
 ブチブチィ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ブチブチィ!
  ブチブチィ!      ∪     ブチブチィ!
    ブチブチィ! ブチブチィ! ブチブチィ!
        ブチブチィ! ブチブチィ!
            ブチブチィ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:05:59.01ID:xlkXpJRo0
般  菩  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  摩
若  提  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  訶
心  薩  羯  即  除  大  耨  竟  無  故  老  識  舌  不  利  色  空  在  般
経  婆  諦  説  一  神  多  涅  掛  菩  死  界  身  減  子  即  度  菩  若
    訶      呪  切  呪  羅  ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ . 是  是  是  一  薩  波
        波  曰  苦  是  三 │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ.故  諸  空  切  行  羅
        羅      真  大  藐     ョ彡      :心 、    ゙i.  .法  空  苦  深  蜜
        羯      実  明  三 │ jl巛/\     _弋弋.   │. .空  即  厄  般  多
        提      不  呪  菩 イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  . 無  相  是  舎  若  心
                虚  是  提 ||     _土l三!'、       ./..色  不  色  利  波  経
        波      故  無  故 \   〈广千公ム_      / .無  生  受  子  羅
        羅      説  上  知   \,,_  ―‐''"       ./  受  不  想  色  蜜
        僧      般  呪  般  波  ^ -、。.。.。.。.。.。.。-" .無  想  滅  行  不  多
        羯      若  是  若  羅  切  多  無  至  眼  行  不  識  異  時
        諦      波  無  波  蜜  顛  故  得  無  界  識  垢  亦  空  照
                羅  等  羅  多  倒  心  以  老  乃  無  不  復  空  見
                蜜  等  蜜  故  夢  無  無  死  至  眼  浄  如  不  五
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33e-E7OL)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:19:26.53ID:Q9GSuJ5u0
10章の時点で100だと自分が格下になるから105~110ぐらいはあったほうがいいとおもうん(一部は勝手に上がると思うけど)
あとは軽空母でも命中精度はよくないけど潜水艦攻撃できるから入れると楽かも?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-LNZa)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:18.56ID:O6VD0Xxu0
ただの定型ルール的なものかもしれないけど告知のURLリファラー入ってるね
データ取ってるなら何かしら後に繋がるものだと思いたい
類似の直近のてことでLoWの見てみたけど入ってなかったし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:50.24ID:j5egXXjh0
(´・ω・`)
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。
2018/08/20(月) 12:00 〜 17:00に実施予定のメンテナンスにて、バトルアリーナにおけるグループのシャッフル、およびランキングの順位リセットを実施いたします。
■シャッフルの対象グループ
・グループ1 〜 グループ65
https://priconne-redive.jp/news/information/1780/
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:43.56ID:j5egXXjh0
(´・ω・`)石は量は減るけど貰えるんじゃないかにゃ?たぶん歴代最高ランキングが今の順位更新の石だからシャッフルまでに無理に順位更新狙わなくてよさそうかなぁ

■「歴代最高ランキング」の追加
今までの「最高ランキング」に加え、「歴代最高ランキング」を追加いたします。
「歴代最高ランキング」はリセット前の順位を含めた、一番高い順位が適用されます。

歴代最高ランキングはランキング画面にて確認できます。
歴代最高ランキングを更新すると、「最高ランク報酬」の代わりに「歴代最高ランク報酬」を獲得できます。
※歴代最高ランキングを更新するまでは、「最高ランク報酬」のみ獲得できます。

■報酬の調整
順位リセットにともない、ランキングの最高順位を更新した際の報酬の量を調整いたします。
報酬内容についてはメンテナンス終了後、バトルアリーナの「報酬一覧」画面をご確認ください。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:56.78ID:vI4ofiiE0
【予告:第1回リミテッドクエストイベント】
8/16 15:00開催予定のユニティア初のリミテッドクエストイベント
「ナースステーションSOS」の情報を公開しました!
詳しくは、ゲーム内のお知らせをご確認ください!
開催までぜひ楽しみにお待ちください。
https://pbs.twimg.com/media/DkieFt1X4AEP1rp.jpg

うおおおおおおおおおおお
うんちあナースイベうおおおおおおおおおおおおおおおナース!ナース!チャンプ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a48-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:52.22ID:d8vY8CAV0
>>759
(´・ω・`)ボスでオートだといつの間にか前衛落ちてたりする感じね
(´・ω・`)なかなか10章自体出ないから試行回数は少ないけど
(´・ω・`)前衛壁にバルジ軽巡でも入れた方いいのかしら
0771名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 6753-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:43.61ID:cK855kyC0
  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              ||
  ‖||  . (´・ω・`)     .||
  ‖||   ∩∩∩∩      ||
  ‖||   ‖‖‖‖      ||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|            (´・ω・`)ω・`)=
  ‖||  |特大\700.大\400| .|          ⊂∩   ∩つ )≡=
  ‖||  |中\300  小\200|  |            /   〈   /≡≡
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|           ( /(U)`J し'=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca82-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:53.72ID:vDo6NNE90
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   乙コン!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:14:12.50ID:3qJezbAN0
(´・ω・`)らんらん最初期のxperia→xperia Play→Z5ぷれみゃーだけど
(´・ω・`)今のところ不満に思ったことないわねZ5にして2年経つけど電池のもちも良好

(´・ω・`)なんでPlayの後継機でないの? スライドで十字キーとか出てくるのすこだったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:45.10ID:G1Grg+ZS0
>>880
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV  らん狐は悪くないの!
     i ∨从∧从:ハ   開発スタッフの怠慢が招いた不具合なの!
   (ヽ!| l ´・  ・`Y:|/゙)   
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0920名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:19.29ID:G1Grg+ZS0
(´・ω・`)陽炎ちゃんやっと改造来たのねますます可愛くなっちゃってハイエースしよう
(´・ω・`)ジズちゃんと温かな家庭を築きたいイベはひとまず必要なもの全部回収して端数0で終了です!
(´・ω・`)水着は無理だった…帰宅してイベ終了まで後30分内に6000個貯めるのは無理だった…
(´・ω・`)次のイベはゆみりちゃんボイスのキャラ復刻なのね新規豚には嬉しいわぁじゃあ次はキ…キマリスちゃん復刻を…
https://i.imgur.com/kAqSJs0.jpg
https://i.imgur.com/MMXvbp9.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33e-E7OL)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:55.32ID:Q9GSuJ5u0
>>826
おちゅ

>>766
力こそパワーすぎて参考にならなさそうだけど・・・燃費?知らんなぁ
http://i.gyazo.com/48b4fa59c85ca3a4cc6e6c698a9739f5.png
前衛の装備
http://i.gyazo.com/a764639815e4551f3bd9b7ed750beb3b.png

個人的にはボス落とせば勝ちなのとオートだと長引くとつらいからできるだけ強い駆逐入れたい、一番前は耐久ある子がいい(バルジもありと思う)
同レベルぐらいだと雑魚も結構強いから主力は薙ぎ払うタイプか前衛を守れる子がいいかなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e57-LNZa)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:07.28ID:O6VD0Xxu0
>>925
他のも届いてないならそもそも合ってるという思い込みかおま環なのかしらねぇ
やるとしたらメール変えてみてちゃんと送受信テストしてから変えたので再送って可能ですか?って
問い合わせてみることかにゃあ…
最悪てっぺんのは諦めるとしても根本対処しておかないと今後も同じようなのずっと届かないかもてことだし

あとは…そもそもメール拒否してる説?
ここ機能してるのかしらんらんだけどこゆ設定がある
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org541894.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33e-E7OL)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:47.07ID:Q9GSuJ5u0
>>970
一番簡単なのはレベルね、レベル差があまりないなら複縦陣がいいらしいけど使ったこと梨木
敵の水上艦が長く居座ってダメ増えるようならそっちを対策、ボスに時間かかるならソナー増やしたり速力上げてみたり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況