X



かんぱに☆ガールズ 4818社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:50.20ID:SgtVW3400
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4817社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532366533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:33.38ID:u37pynoe0
(´・ω・`)韓国製とか中国会社の施工とかあちこちで致命的なことしか起こしてないのになんで発注するのか
(´・ω・`)やっぱりトップが金受け取って中抜きしてでずぶずぶなんだろうなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-S6EW)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:00.95ID:EPDkapNR0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0207名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:06.72ID:OUwn3Umo0
あぁぁぁそうか図鑑見れたのか・・・ペットはドロップ見たことあったのになぜかプレゼント所持からみようとして無理だと思ってた・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:54.21ID:Ef8JpdxI0
>>233
それならストミの横についてる「支援」てとこ押してやるだけで10分とかからな荘
今は気力体力消費なしきになってるから水晶もつかわなしき(曜日繰り返しやる費用だけ)
ただ、明日になってから一気読みしたほうがオモローかも
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:44.99ID:1ibP8t1Y0
e2-はカチカチ

VFリアぶコ抜だけど餌余ってるし最後まで改修したらバフデバフが高水準すぎる
限界突破仕様改悪のせいでステ上げにくいしアタッカー運用には難が出ちゃってなんなん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-+vZa)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:38.44ID:bAmrjrxV0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 絶壱は1wave目に放置できたけどなんというか分散して蔵壊しにくるから絶弐はめんどうね
  |:|      | 贈り物の補充したいし壱でいいや
  `''ー---‐´
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-zNEp)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:01:36.69ID:HpbjU6nV0
(´・ω・`)秘かにやってるチェンクロに戦闘オート機能がついについたけど、ちょっと強敵と戦ったらヒールの範囲外で戦闘しやがったりで地味に使えないでござる
(´・ω・`)雑魚戦はオートなくてもそもそも放置してりゃ倒してるからなぁ・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1593706.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:14:08.96ID:Ef8JpdxI0
1日分もうないけどXO毎日石配ってるからよどど勢でガチャ引こうとしてる子いたら入るだけ入っておくと良いかも
コラボ2キャラだと石で引けるはずだけどじゃぶじゃぶ限定だったらごめんね
あとないとは思うけどコラボと同時に新規キャンペーンとかされた場合も

☆3 リリース2周年半記念「クリスタル 5個」など毎日プレゼン.ト!
リリース2周年半を記念して期間中「クリスタル 5個」と「投票券」を毎日プレ.ゼント!
ぜひ、毎日ログインしてGETください!

▼配布期間
2018年7月31日(火)15:00まで

▼配布内容
クリスタル 5個
投票券 1個
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-hyh+)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:22:29.38ID:Usbr4q6B0
>>296
(´・ω・`)アニメ業界の男声枠の少なさからよ
(´・ω・`)監督とかも名前から声が想像できる人のほうがキャスティングしやすいし
(´・ω・`)アイドルや逆ハー物やホモで需要増えたけど
(´・ω・`)ホモに傾倒するとそれでしか使われなくなるトーテム
0331名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:33:23.71ID:OUwn3Umo0
夢の国はまずいですよ!
食べてなのかドヤなのかわからんらんだったわね・・・褒めるわけにも怒るわけにもいかず微妙な反応しかできなかったからかうちの子達はあんまりやらなかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-Gt/T)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:38:03.51ID:KjIPQWSB0
褒めちくり〜ってのとワイがとったんやでって話を見て犬と違って猫はこちらを主人と思ってない気がするから後者かなーって印象だった
狩りできない雑魚だと思われてる可能性もあるのは草
0339名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:40:03.91ID:OUwn3Umo0
食べ物の要求はするから食べ物に困ってると思ってるとは考えにくいけど そんなもんよりこれくっとけや とかワイルドな事考えてたのかしら
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:43:28.72ID:NBxMoCUo0
年取ったばあさんはGにたいする恐れを失ったのか普通の人なら
普通の人なら一瞬にびびってフリーズ→専用の撃退武器を探す→攻撃のながれでたたかうけど
おばあさんは発見からタイムラグなしでその場の手近なもの(なければ素手)で攻撃するからすさまじくはやい
全員ではないんだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-PTdE)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:04.63ID:xKsHWeGD0
(´・ω・`)ネズミはネズミ→ネコ→猫のフン→にんにんの順番で感染する寄生虫いるから注意やで
(´・ω・`)ネズミがその寄生虫に感染すると暗闇を避けて明るいところに出るように操られて目立つところに出たところでぬこさまに襲わせるというかしこい
(´・ω・`)カタツムリの寄生虫も鳥に食べてもらうために葉の表面とかに出るように操られて鳥にパクーされるのよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d728-272n)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:55:53.99ID:5Bd4SeCp0
俺ユニティアで百万ポインツ当ててガチャ回しまくるんだ(無垢感
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:29.18ID:jUgHX8Hv0
(´・ω・`)モニクのおっぱいメガサイズモニクのおっぱいメガサイズモニクのおっぱいメガサイズモニクのおっぱいメガサイズ
(´・ω・`)モニクのおっぱいギガサイズモニクのおっぱいギガサイズモニクのおっぱいギガサイズモニクのおっぱいギガサイズ
(´・ω・`)モニクのおっぱいテラサイズモニクのおっぱいテラサイズモニクのおっぱいテラサイズモニクのおっぱいテラサイズ
(´・ω・`)エンジュー?アイムファイン、センキュー
(´・ω・`)扇風機の回転軸にオナホ設置して抜いたらどうなるか知ってるかモニク?出したやつが飛び散って大変なことになるからやめようね!
(´・ω・`)とーてむ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:19:17.05ID:jUgHX8Hv0
(´・ω・`)同時に迫る九つの斬撃に対抗するために超速い抜刀術を会得しろって言ってるのに、何をどう解釈したら雷飛ばす技を思いつくんだモニク
(´・ω・`)天草君は飛天御剣流の使い手だった…?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:48:44.47ID:jUgHX8Hv0
(´・ω・`)モニク…おにいちゃんって呼んでくれ…
(´・ω・`)あ…ぁあ……あっ…あっあっ…あっあっあっあっ………
(´・ω・`)あああああああああああああああああああママあああああああああああああああああああああああ!!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:26:45.67ID:/xOxPCEH0
急に座椅子欲しくなってきたよ
サンワのふあふあフロアチェアってのが人気らしいから今度探してみるかな
座った時に中のパイプ部分が尻に当たるようなのは嫌だし座り心地試さないと駄目よね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-EvsZ)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:58:12.71ID:RhF7xhNz0
(´・ω・`)アイサガの超合金Σ貯まってきたんだけどやっぱりウァサゴGまで待ったほうがいいのかしら
(´・ω・`)超合金とコアアホほど食うSSSよりペットとかパーツ交換したいよー
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:51.73ID:jUgHX8Hv0
(´・ω・`)モニク!!お前のおっぱいはちいせえなあ!!こんなにちいさいおっぱいして貴族の当主の自覚あるのk
(´・ω・`)ちょっモニクどうした急に抱きついてきて息が苦しいって
(´・ω・`)え?いっぱい甘えてもいいよだって?
(´・ω・`)あ…あっ…ぁあ…ああああ…
(´・ω・`)プッツゥー---z___ン
(´・ω・`)あああああああああああママあああああああああああああああああああ!!!!!!養って?
(´・ω・`)とーてむ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:14:30.12ID:Ef8JpdxI0
アイシャだけぽぴぃけど黒なのかぁ…
華蝶仮面だけなんで白

『真・恋姫†夢想-革命-×アイギス』コラボを記念しまして、コラボプレミアム召喚を開催!
コラボ限定ユニット3体が登場します。

1人目はレアリティブラック
クラス「武将【恋姫】」の『関羽』が登場!
http://pbs.twimg.com/media/Di61ftXUwAA6Ed6.jpg

2人目のコラボ限定ユニットは
レアリティブラック
クラス「軍師【恋姫】」の『諸葛亮』が登場!
http://pbs.twimg.com/media/Di62GZWU0AAX2w8.jpg

3人目のコラボ限定ユニットは
レアリティプラチナ
クラス「武将【恋姫】」の『趙雲』が登場!
http://pbs.twimg.com/media/Di624aOUYAIQO7o.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:17:28.57ID:Ef8JpdxI0
軍師て光栄とか全英と別だよ

新クラス『軍師【恋姫】』とは?

自身は攻撃を行わない代わりに味方ユニット全員のスキル再使用までの時間を短縮する
遠距離型のクラスになります。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f28-jHsF)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:56.27ID:BrdJak2X0
>>1
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000

7月26日(木)メンテナンス後より、

『真・恋姫†夢想-革命-×アイギス』コラボを記念しまして、
コラボプレミアム召喚を開催!
コラボ限定ユニット3体が登場します。

1人目はレアリティブラック
クラス「武将【恋姫】」の『関羽』が登場!
https://pbs.twimg.com/media/Di61ftXUwAA6Ed6.jpg

新クラス『武将【恋姫】』とは? 2体までの敵を足止めし 足止めした敵全てに物理攻撃を行う 近距離型のクラスになります。 さらに、スキル発動時にはHPが一定割合 回復する特性を持ちます。

2人目のコラボ限定ユニットは
レアリティブラック
クラス「軍師【恋姫】」の『諸葛亮』が登場!
https://pbs.twimg.com/media/Di62GZWU0AAX2w8.jpg

新クラス『軍師【恋姫】』とは? 自身は攻撃を行わない代わりに 味方ユニット全員のスキル再使用までの時間を短縮する 遠距離型のクラスになります。

3人目のコラボ限定ユニットは
レアリティプラチナ
クラス「武将【恋姫】」の『趙雲』が登場!
https://pbs.twimg.com/media/Di624aOUYAIQO7o.jpg

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
7月23日

王子の皆さまにお知らせがあります!

真・恋姫†夢想シリーズの最新作
『真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈』の発売を記念して
7/26(木)メンテナンス後より、
『真・恋姫†夢想-革命-×アイギス』
コラボキャンペーンを開催します!

開催期間:8/9(木)メンテナンス前まで
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-PTdE)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:54.54ID:xKsHWeGD0
(´・ω・`)そういえば前に原始人ニキの日本版みたいな話出てたけど日本は土の表面にいて素足で歩いてると足の裏から皮膚食い破って寄生する寄生虫がいるらしいのねん
(´・ω・`)靴履けばいいけどやるなら他にもかなり調べてからじゃないとやっぱりキビシー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:18.58ID:Ef8JpdxI0
やっぱりG300派大井わね

>>660
ウェイト入れられたり(マウスの重量を変えれる)
センシやDPI可変で細かくいじれたり
割り当てられる数や機能の差だったり
部品が違うので持ちやすさとかクリック感かにゃあ
機能面はマウスジェスチャとかツールで賄えるけどゲーム内だと無効化されることも大石
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:09:45.61ID:Cx9hsB8L0
                  _,,-‐ー-、
.              ,/\,'~~゙ー、ヽ
               ,/  ,/    `
       ノ    ,ィ" _/
     .((    .く  /
      ),).  ,/,ィ'ー',、_,、___
アッアッ. (  ,//⊂(´・ω・`)  ) よみがえれー
. ',、.△,、__//    `' --u'-u´
 (´・ω・`)  ) ジュワー
  `u--u'-u´
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:35:15.97ID:3hYHRyswd
>>721
(´・ω・`)一斗缶で作ってももともと持ってるスモーカーと同じ機能のものが出来るだけなのよね
(´・ω・`)換気扇に近づけたり熱源を切り離したいの
(´・ω・`)あと台をクリア出来ればホムセンで売ってるもので改造できそうなんだけど
(´・ω・`)ルミナススチールラックは天板に穴あけるのが大変そうだし結構高いから避けたいにゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:39:37.76ID:hMTthp8l0
アイサガ賞金首や放浪やアリーナ勝てないって人は自分より下のほうねらったり
それでもだめなら一回分くらい放置したりして順位下げるといいよ
まあ中級アリーナは現状課金兵ばっかだから人が増えて環境安定するまでは辛そうだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5783-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:33.30ID:vxQSd7cw0
(´・ω・`)ぶりゅログボ勢らんらん真面目にやってみようかなと思い立つもSR武器で満杯になった武器倉庫を整理するために重ねる作業に苦戦中
(´・ω・`)まだ戦闘すらしてないのにもう疲れたよ梨木
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:29.04ID:hMTthp8l0
パーツの広範囲ビームソードって実際どのくらい範囲でかくなるのよ?と思って比較してみたよ
ゲールストライク3段目(普通の格闘)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538288.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538289.png
特殊行動 エネルギー吸収
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538291.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538292.png

うーん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:45:17.33ID:hMTthp8l0
まあ手に入りやすい格闘火力パーツはこれとロケットナックルくらいしか択がないんだけどね
気持ちおっきくなってる気がするかもしれないレベルね
ちなみにそれぞれ上が装備した状態だよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-zNEp)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:52:49.24ID:oKi4ZAd50
サモンガールズクルセイド【公式】
@SGCRUSADE
その他
【アップデートによるメンテナンスのお知らせ】
7/25 3:00?9:00の間でアップデートを予定しております。その際に同時にメンテナンスに入らせていただきます。
ご協力の程、よろしくお願いいたします。

(´・ω・`)また時空を歪める運営が
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:41.78ID:pLN6dRrS0
>>801
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! おちゅ
0855名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ d762-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:12.95ID:MZlQa06g0
(´・ω・`)やっと夜叉スィーンの傷が癒えたと思ったら今度は三国スィーンが始まってしまうの…?
(´・ω・`)キンスレルビーチャージCP今日までだから忘れないうちにチャージしないと花嫁衣裳をミリアンヌちゃんにプレゼントするんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ d762-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:23.26ID:MZlQa06g0
>>858
_人人 人人人人_         _人人人人人人人人 人人人人人人_
> ヤシャスィーン!<        >はわわご主人様敵が来ちゃいました< 
 ̄Y^Y^Y^^^Y^Y ̄           ̄Y^Y^Y^^Y^YY^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \    \アアアアアアア!!/     /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´;ω;`)     γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃       プルルルルル⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡 プルルルルル  .     ミ∪乂
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7780-gN5Z)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:39.23ID:Wp9Uw+Ls0
NOW LOA DING  [ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ]

                γ ⌒""´⌒""⌒ヽ ,
               γ⌒            ヽ,
              |     /⌒ ⌒ ⌒\   )
               i  /_     __丶/ボッボッボッボッボ♪
               \! <●>::::::::::::<●>  |
       YO♪       !      ∩      i
      YO♪        、    'ー=-'    . 'キュッキュ♪ボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
             (,,)   ヽ . ____. '(,,)
            /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |           | ::: . |          |
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-zNEp)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:10:01.09ID:HpbjU6nV0
(´・ω・`)ゴリラの軌跡失
(´・ω・`)130連目でやる気ないホモきたウホッッ!!!
(´・ω・`)引換券46枚付くガチャと同じと考えれば実質勝利ウホ
(´・ω・`)まじかるアリサと一緒に火属性ゴリ火力マシマシでウッホウホ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1593935.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1593936.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:32.90ID:kYo9ZG410
【長期メンテナンス進捗のご報告】
ご報告が遅くなり、申し訳ございません。
7月中旬にメンテナンスを終了する予定だったんですが、ほかのシステムの不具合が発見され、メンテナンスが延長する羽目になりました。
引き続き皆様にご迷惑をおかけしてしまいますこと、深くお詫び申し上げます。#メルノク

相変わらず謎日本語のママのメルヘン
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:54.78ID:6veTcsWR0
(´・ω・`)メルヘンと言わず、この夏の陣がすごい……すごい(語彙不足
(´・ω・`)かんぱにスレ始まって以来の大物揃いかも知れない
(´・ω・`)なんとまだネクロうにちああいミスが控えているんだ!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:18.90ID:6veTcsWR0
(´・ω・`)控えてるから名前だしただけでネクロにはそこそこ期待してる
(´・ω・`)あいミスはキャラが良いのはわかってるしにゃあ
(´・ω・`)一番やべーのはこのカオスの中いまだに沈黙を貫くサープリだと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況