X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-VIAa [219.100.52.182])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:56.22ID:fWOzQazaM
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part596
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531637047/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be2-yhN8 [121.85.127.181])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:06.98ID:p1TgVWUr0
人気投票ガチャと言う名の在庫中古処分ガチャ
またインフレキャラ実装するだろうからほしいキャラいるけど
課金してまで回さないわw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-sHXO [60.68.113.146])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:28.94ID:SmzqALUp0
ナルセスさん開花育成10戦ですばやさ+1て…
こんなことあっていいんか…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-4GkJ [14.101.81.119])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:11.72ID:XsLzPkTs0
超級貢献より煉獄参加のほうが報酬が美味いからそりゃあ煉獄ワンパン勢がわく
絶望貢献狙いもプレイヤーの強さによっては10%前に倒されるから煉獄ワンパン

報酬やルール設定などゲームバランスが歪みすぎてるのがそもそもの問題
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8318-4GkJ [101.111.1.72])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:51:47.63ID:Xcm3fWmI0
このクソゲーだれが課金してんだ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-j5g6 [126.209.206.100])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:07:36.73ID:0kOS5R8L0
オメガボディとにんげんおとこの11連1回ずつ回して見事にんげんおとこゲット&天帝化やったぜ

溜まった王からの帝確はまたも剣聖王ちゃん(5回目か6回目)
いい加減天帝化してる家臣は出る率下げてくれよ
やる代さんとかも4枚ぐらい出たし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5d-pvuh [122.196.109.144])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:04.74ID:KpCJ9FL30
参加報酬よくしちゃダメって散々言われてたのにねー
まぁアンケを反映した結果なんでしょうけども
多数の無課金からしたらそりゃ報酬いいに越したことはないですわな
なんでも言うこと聞いてりゃいいってもんでもないんやぞなかもとくん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-q7Js [125.175.21.54])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:44.56ID:OkhpT5wK0
煉獄ワンパンとかようやらんわ
このシステムじゃブラックリストないと問題あるからそのうち実装されかねない
その時に今ワンパンしてヘイト買いまくってたらぶち込まれまくって
そのうち自分主催の煉獄だれも来ないとかありえる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b3-pvuh [220.213.217.31])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:20.17ID:g8U4bt3d0
煉獄貢献狙いも人が多い時間だと群がればみんな届かず強制終了だし難しい
ワンパンもほんとに討伐できそうなところを狙って一気に群がるし
人が少ない時間帯だと結構減ってても残り時間警戒して誰も入らないw
余りにも煉獄の貢献狙いがうまくいかないならもう絶望4倍自処理狙ったほうがマシまである
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b3-pvuh [220.213.217.31])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:08.93ID:g8U4bt3d0
HP減算を戦闘終了時に反映してくれるだけで貢献狙いの人は安心して出来るんだよなw
実際自分の知ってるガンダムゲーはそう
全体の煉獄討伐数は減るだろうが上位のMVP取得率が減る分には問題ないしフォロー機能の意味も出てくると思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cr5k [1.66.100.193])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:46.56ID:jn2+wp0sd
DDONモニカって弓帝の中で攻撃力高いし、光持ってるからサンタプルミ&ミカエル使ってるパーティーには弓のDHの受け皿として使えるんじゃない?
ミニキャラとイラストが凄い好きだからマジで欲しい。
ガチャるかかなり迷う。誰か背中押してくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b4-Nigg [124.37.38.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:23.77ID:61ot59Yg0
DDON、紅の結晶のクエスト受けられないわ
すごい面倒
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e52b-j5g6 [118.109.9.97])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:54.75ID:EQcbljQn0
>>990
自分もアンケートの結果で決まったならみんなが欲しいキャラだから
ある程度はそこそこ手に入れやすくしてくれるだろうと淡い期待を抱いていた。
(その場合は1日1回ガチャを毎日回して皇帝が出た日に11回ガチャするつもりだった)

自分がどうしても仲間にしたかったキャラはいなかったけれども。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況