X



【クォーツ】英雄伝説 暁の軌跡 Part246【返して】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-UVFs [126.201.39.198])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:18.64ID:BbtJBr+Dx
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【最強武器は】英雄伝説 暁の軌跡 Part245【ランダム取得】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530684867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850d-sule [118.237.133.115])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:03.68ID:VEd1Z3890
【次回定期メンテナンス日程】
2018年7月12日(木) 11:00 〜 15:00(予定)

※2018年7月11日(水)に定期メンテナンスは実施いたしません。
※メンテナンス日程や作業時間は、状況により変更を行う場合がございます。

明日のメンテ延期か 何があったんや・・・って言ったらいくらでも理由はありそうだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f5-SRxy [222.12.5.10])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:42.46ID:T5RQgMOZ0
無限の塔は延長できません!とか言ってたけど過去に1日伸ばした例とかもあったしな
やる気ないとかじゃなくてクォーツの不具合出てて塔クリアできないとか喚いてた連中も1日伸ばしたしこれでお前ら文句ないだろ?ってことにしたいんだと思うぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-Acrf [153.196.166.182])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:14.43ID:JDqGv7QM0
キャプテンリーシャと、ラウラ、取るならどっちかなぁ。
現在月の姫リーシャは、全部MAX済で育成完了。
ラウラが強そうでどうしようかなと。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-Acrf [153.196.166.182])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:48:08.09ID:JDqGv7QM0
ありがと。キャプテンは次出たときに取ろうかと思ってたんだけどね。
育成が面倒くさいので、キャプテン待ちにします。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-q+oR [27.84.134.38])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:13:56.41ID:3iTZ39cr0
レイドはノエル必須っぽいから近いうちに衣装が来るのかもね それか代わりのキャラが来るか まぁ代わりなら同時発動させないようにしてくるんだろうけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-+5g6 [126.34.10.65])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:57.44ID:Z9VFGLKKr
リーシャとかフィーの衣装での強化のされ方考えたら取っても問題ないと思うが
なんだかんだ強いキャラは微強化しかされてない気がする
ここ最近の衣装で圧倒的に強くなったキャラって型落ち感のあったティオくらいだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-q+oR [27.84.134.38])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:41.65ID:3iTZ39cr0
ルシオラの火炎旋風のダメージ25%UPとトワのAディフェクターのダメージ35%UPの両方を当てるとダメージ60%UPになるんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f5-SRxy [222.12.5.10])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:41.07ID:ymn1Wfyk0
>>107
そうすると今度はクリカンとかラウラの処理めんどくせえってなるんだろうな
というか、単純に軽減上限持たせればいいだけなんだよな、シールド+パッシブの場合は95%までしか軽減しない、とかな
カンパクリカンも100%軽減パッシブ以上には軽減しないとかそういうのするだけで良いと思うんよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-q+oR [27.84.134.38])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:45.09ID:3iTZ39cr0
ダメカ貫通キャラが来そうな気もするね 入れるならクラフトかPAか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況