X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第8章

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-RuGj)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:44.49ID:b8lK3pY40
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■wiki
https://gamewith.jp/pricone-re/
https://appmedia.jp/priconne-redive

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第7章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528446729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-Wxsz)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:40.91ID:Xb59QEjCK
>>871
基本的に火力職を優先がオススメ
最終コンテンツがクラバトかアリーナだから火力ならどちらにも刺さるし、時間短縮になる
育成時期の俺らだと回復職の星上がってるとVHダンジョンクリアしやすいとかもあるけどね
最終考えるなら火力職
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-VlqU)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:08.77ID:F+J2ivo20
スタミナ10x15使ってほしい装備の欠片2個とかなのにスタミナ500程度で何があつまるってんだか
何が必要だったのを500で集めたぐらいいわんとすごいのか普通なのか
なんにもつたわらないんだぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15c-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:02.80ID:TwPjFzF+0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 ?認証済みアカウント @priconne_redive
下記の期間、http://DMM.com の全体メンテナンスが行われます。
■メンテナンス期間
2018/06/20(水) 01:20 〜 11:40
上記期間中はDMM GAMES版「プリンセスコネクト!Re:Dive」をご利用になれません。
https://priconne-redive.jp/
#プリコネR
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a957-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:42.13ID:SetGHbnC0
27でプリーナを開放するのもいると思うけど
アリーナでつかうチームを除いたプリーナ用の
残りふたつまで装備強化はあまりしない方がいいと思うぞ
マナがもたんし2倍はもうすぐだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1957-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:56.61ID:jC6owmBv0
プリーナ27開放か?


332 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-Hshj [182.250.246.198])[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 21:56:47.14 ID:bByPE7Jwa [1/2]
今更石割ってでも8-15まで行ったほうがいいなと思ってプリーナ開放してグループ20後半に配置されたんだが…1位周辺全部NPCだった
最速で5回上がって6900位ぐらいになったがそこらでもNPCしか見てねぇ
これはヌルゲー確定か?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-Wxsz)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:44.61ID:Xb59QEjCK
>>900
一応、総合ステならランク9右3つでランク8フル装備を超えるけど
TP回復とかがランク8左にあったりするとそっちのほうが良い場合が多い
あと右上が武器だったりでランク9のが確実に良いってのもいる
何を装備できるかで毎回キャラ性能調整されてるようなものらしいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況