X



6月6日6時6分 今夜も誰かがボジェ 1360夜【覇権糞城】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:34.06ID:/qBu6/vY
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
8000ちゃんねる メンテのため1359時間接続不能【糞城覇権】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528029027/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:47.95ID:+Neky3G9
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l   コン!
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,) ⌒丶
       .し─-Jゝ__彡
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:56.78ID:ElwicLUz
よくわかんないけどガチ勢の方ですか?覇権民はソフトでないと切れて死んでしまうので共用はやめてください
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:25.85ID:LUX99HZl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) クソゲーじゃないと困る
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:21.45ID:pGFKKntR
覇権民は結局、宗教、邪神、お花をやっている層が99%ってレベルよ
クソゲマイスターは仮の顔で本当はパンピー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:43.52ID:C0gt1ZcE
R娘。・しんけん!!とオモロークソゲが死んでいった昨今
単発覇権民のクソゲ熱が消え失せても仕方ないのではないでしょうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:04.61ID:LUX99HZl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 99%がやってるクソゲー?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:45.79ID:53YALZnT
論じるにはまず「くそげとは何か?」を定義しなくてはならないのですが
それ言っちまったら戦争だろうが…!
こんな便所に居られるか!俺は部屋に戻らせてもらうぞ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:57.48ID:djqUQ6Xj
リットギアは機能開放の為に無駄にかさ増しされた全く味のしないステージをクリアし続ける苦行ができるので修行僧の方にオススメです
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:04.29ID:d9raMj8O
ご理解バースをクソゲと扱っていいなら毎日やってますよたんぱつ
あれは10分で手軽に味わえる良いクソです
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:40.08ID:ykTSjAje
僕もパン屋復帰しました。☆5引いてても放置してたのでその育成とコラボで割とオモローできてます
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:45.79ID:dQwaQTp1
プレミアムしんけん!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:06:39.17ID:H7d7aSP2
おはけんオトギ50連で星5出たけどフックでした、7ヶ月連続ピックアップスルー継続です
本垢はフェスやスペチケ以外で追加勢の星5引けてませんが無課金妹垢はチケで千菊真砂ゲットで
今年リリースされたガチャ産星5の数ついに追い抜かれました
そろそろドッカンで訴えるぞカバ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:36:57.88ID:o9W1xLV/
スマホ組の覇権クランはカンスト要求だし一般人の方が多いし
ガチ目の一般クランに入った覇権民もチラホラ居るみたいだし
需要ないのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:39:56.42ID:y2NUSa+h
ブリュコネは本ごりより対人メインですからね
本ごりから逃げたら本ごりより辛かったとかほんまおはけん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:42:49.43ID:X/duTfBZ
オトギってサービス開始時だけインしてた放置勢が貯まってた☆5チケ連打したら
新しめの☆5ばかり出たとかいうオカルトもチラホラありますからね…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:45:20.99ID:ZTzkkVTM
プリコネは人権キャラ+火力必須だからね
火力キャラ引けなかったり
廃課金して★5にしないとアホらしくなってくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:05:14.61ID:+HzaLVD2
ブリュコネはキャラの可愛さだけで続けてる人も多いと思います
ただ本ごりと両方やってる人は正気の沙汰じゃありませんね…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:06.85ID:gXReuvkg
6月6日6時6分にしんけんが〜
あっちいってこっちいって落っこちて〜

竹槍さしたら〜吉原えもん♪
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:10:02.41ID:DaFN59Dj
例えば最前線で走れないとやだってタイプと自分のペースでキャラかわいいしたいだけの奴とじゃまるで違うからな
ついでにDMM参入決まった頃から居る課金しなきゃって追いつけないって盲目的に繰り返す人はもう少しライト層も居ることを知って欲しい
言ってしまえば他人がageようがsageようが、やりたいならやるしやりたくないならやらないだけだしおはけんだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:14:54.56ID:SaWAQg/L
おはけん
覇権スレがサイゲの話題ばかりになってるぞ吉原?
これも新作早く寄越さないのが悪いんだぞ吉原?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:44:20.80ID:+Neky3G9
           ,、   、
            /∧,,_/ハ、
        /<:'´: : :`^:\    『たけくらべ』とは
        形 : :从∧从:_:ハ   明治の小説家、樋口一葉の短編小説
      (ヽ{:|: iノ●  ● い/゙) 
       ヽ:.|:八" `^′人:V  おはようございます
        八:W:::::兀、:::W
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:52:08.58ID:/tBCNmIs
ライト勢だと多分一週間経たずにやることなくなるんですよねプリコネ
毎日スキップチケット8000枚配ってくれたらログイン勢続けられますけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:32.20ID:y2NUSa+h
                       、-、              \   .\  .\.\
                       ヾ\ヽ                   \   \.  \..
                        `ヾ_ノ\     彡´´´´`````ミ \   .\
                          \ \  //儿~~~~~~~⌒ヽヽ  \   \.
                            ヽ_ `i H フ「 llllllllllll   | |   \.   ..
                            /  |Y -━ llllllll ━- ヽ|     \
                  、    ',ヽ   〈 ヽ ,l (| /@) ∧ (@\ |)        \.
                   \    ヽヘ _z=`\/.|   ̄ (  )  ̄  |
                    \、-.:<ヽ`ニ===ヾ,| c  /_二_ヽ.   |
-、                   ,,< 「! \\.:{{ ̄ ̄\八|c、_.ゝ|亠亠||    |  
、..\               / l.|  .',{_< 、\ \.:.:.:.:.:.:.:ヽ|`^Y^.ヽェェノ.   | 
 \.\            /.:.>!┠ニ `   \ \.:.:.:.:.ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
   \..\       ./.:.<.:.:/- ̄/\ ̄ヽ;.:.:.:.:\    \
'、,   \ \  /l.:.:.:广/   iニ、\「\:;:;:;:.:.:.:|.:.:.\      \
 .\    ./.:.L.:.- "    八_/  ヾ.:\:;:;/__/.:.:.ヽ        \
   \../.:.:_ - "             \.:.`.:》.:.:.:.:./ \         \
、   /.:.:_ -                  \.:.:.:.:/   \          \
、../ヽ_ "                     ` ´      \           \
八_/                                \            \
  .\.\    \   \..\                        \             \
\   \.\    \   \..\                   \              ::\
  .\   \.\    \   \ \                     \             :::::\
.\  \.  .\.\    \   \..\                       \:            :::::::::\
  \  \   \.\    .\.   ..\ \                        \::            :::::::::::\
    \  \   \.\    .\.   ..\ \                    \::::            ::::::::::\
     \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::          :::::::::::::::\
       \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::\
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:21:29.61ID:k3E30WHh
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)  甘いじりよりしっかりいじらんかい!
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   | 
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        υ
.       | |:::|  |  |  !、  /⌒丶 ⌒` ヽ
.   ((二ソ |  |  |   !、 (_/(_/し\ノヽゝノ
       |  |:  \  \ |^  ⌒  |∴∵:|リ
       ヘ,,』,,_L\_(|-)(-)---|∵∴:|
         └|i へ {   ヽふc  .   ∂∵:|ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ    ヽ∵/ !
  .          !  '、` - _   __ Y⌒ヽ、__
            ヽ.   ̄:|   | ./  /  /     ̄ ̄ ̄ヽ
             !:    |   | /  /  /         ノ丿
             !:    |___iニ ̄/  /゙┬―--/  / i
             !   {ミ─ ∠ノ  //    /  /  L__,-、
             `'' ー-{ミ二 と__ノ     /  ─ _ -、   ⌒つ
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄    (_ ___二 ⌒つ
                   ヾニニ)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:22:23.19ID:0xZ5NsUJ
最近話題のブリュコネですが出勤前にスキチケ60枚使って装備一つ完成しないのは渋いぞKMR?
あとウマ娘のBlu-ray(12800円×4巻)に本ごりアイテム付けるのはアコギすぎんかKMR?
あ、おはけんです
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:56.88ID:53YALZnT
ちんこの歌の人が消えてやくも甘いじってる人があらわれたこれはつまり…
おはけんです寒いのか暑いのかわからねえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:06:36.47ID:IISqvGHh
ゆくスレの流れは絶えずして然もまたもとの民にあらず
淀みに浮かぶおじキッヅはかつ消えかつ結び久しくとどまることなし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:25:50.64ID:ElwicLUz
最近筋トレとやくもいじりしてるからか目覚めが恐ろしく辛いです
むしろ筋トレはじめてからやくもが元気になってきたまであるんだが命の危険を感じて元気になってるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況