X



8000ちゃんねる メンテのため1359時間接続不能【糞城覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:27.01ID:uQeW8Nhc
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【覇権糞城】W杯DMM代表1358人発表 吉原、梨木、千狐選出
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527779210/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:00.56ID:uQeW8Nhc
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:17.85ID:uQeW8Nhc
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:02.45ID:ituzHsp2
ああああああああああああああああ!!!!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:40.99ID:2JG6/Vt7
        ____∩_∩
    〜/        ・ ・\
     (          ∀   )  <僕、2ゲット君
      \/\/\/\/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:03.03ID:bX+vvDbH
あああああああああうんちいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああああああああああ
うんちいいいいいいいっちちっっちいいいいいいいいいいいいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:05.09ID:LXPAPqvX
ジョカちゃんまあそうよね
世界作るくらい長生きな子が処女なわけないよね、うんわかってた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:56.65ID:dZ2cG/E1
今週12時間しかないウマ娘キャンペーンのせいと言えなくもない
雑魚だとアカP天井にぶち当たるのにチケ二倍ィーン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:05.53ID:GFF4Ajnl
ファンタジーで竿役が村人なのはソシャゲならではですね
村系伝奇物の専売特許かと思ってました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:20.41ID:w2X9b0/P
途中までヒロインがレイプされると見せかけて
いきなり背景にいたモブ娘が標的だったって
エロ漫画とか読みたいです
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:07.16ID:0oVz0UhO
オトギ精霊発動したときに画面が揺れるのが地味に目に辛いです。あとリーダーの発動時の声が無くなったのも寂しいです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:18.45ID:Y4+dktvZ
潜入で娼婦ってどっかで聞いたことあるなと思ったら対魔忍でしたな単発が感度8000倍をお知らせします
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:36.74ID:6IHbw5gk
オトギはピックガチャのスルー率が異常すぎて我慢の限界に来ました
正月巫女以降のキャラが一人も引けずに初期やフェス産と被り続けるとかちょっとありえないの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:25.26ID:ITl32F5G
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  単☆発
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:50.78ID:n2Hbm42T
オトギはすごろく周回してスペチケ数枚で範囲内全部埋めてフェスで強キャラ引くのが楽しみになってます
29000円ぐらいかかるときもありますが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:47.43ID:0szq7j4k
そのうち村人と村人が村人し出しますよ
見ててください本物の純愛って奴をみせてやりますよ
んとうを抜いたらホモです
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:30:48.99ID:aExVCop5
ビデオレターみたいなストーリー描写が無い限りは
寝室竿の空気主人公と村人にそこまで差はないしな
男複数の林間嫌いとか細分化すれば色々あるだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:50.44ID:mqAFzFml
ブリュコネそんないますかね?
ちょっと触って本ごりでいいやって戻る人の方が多そうですけど

なんかハッカーみたいな事前始まって確率UPしたと思ったら終わってたんだけど吉原?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:34:52.58ID:rT+NzMmH
キャラカワイーで始めましたけどサイゲ特有の絆オンライン&対人されたんで本ごりソロ団に戻りました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:36:16.32ID:0szq7j4k
やつらは情を人質にしてゲームに縛り付けるのが最も効率が良いと知っています
おそろしいやつらだぜ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:13.65ID:aExVCop5
でもチハたんになくてプリコネにある要素って
エロイベと非エロイベのトレードと箱庭ぐらいじゃね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:47:18.99ID:mGP/vH3G
プリコネはアリーナで石回収したあと適当ボチボチならストレスフリー
クラバトで上目指すとかアリーナ上位じゃなきゃいやんな人は疲れると思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:54:21.10ID:Vx9nKSev
この前プリコネの覇権ギルド2個あるとか言ってたから今一番人多いのかなと思ったんだけど
もう壊滅してたりするの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:59:15.00ID:aExVCop5
スレでさらしてたおじさん(Noおじ)の所がブラゲ民向けなのかな
スマホ先行の所は実質ただのガチっぽいし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:23.53ID:mGP/vH3G
今のプリコネアリーナはイリア引いて介護するだけで戦力6000上にも勝てりゅん
順位維持するのは難しいので上がれるだけ上がって石回収うまー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:48.66ID:aExVCop5
うんこなんて食ってりゃ
ウェイブ君が心が壊れたウェイブさんになってしまうのも仕方がない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:13:52.58ID:mqAFzFml
昔は塔憎しおじがいてそれに対して塔オモローと言っていた記憶
あれ誰だったっけ、病院逃げ出しおじだっけ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:15:07.28ID:aExVCop5
ニパ子に再生してもらって鬼ヶ島もあったけど
正しい方のフレッシュ声優をある程度は活かせたからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:31.04ID:9TwJSvBX
虹サソリなんて後半では乱獲対象でした
やはり特攻特攻でついていけなくなったのが大きいかと
あと調査隊Pは死んで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:26.72ID:6IHbw5gk
>>65
今回のフェスでルナールさんとアニラ+α引けたので本ごりはなんだかんだで引かせてもらってる印象です
ブリュコネはやってないのでわからんけどウマ娘とかどうなるのかしら
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:10:04.87ID:aExVCop5
花屋や道端の花について考える消灯
職場の植え込みに今年も生えてきたのはヘクソカズラです
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:03:26.73ID:9rsEQU2S
おはけん 恥ずかしながらオトギやったことないので
村人っていうのを可哀想な村人モブ娘がSENKAされることだと思ってました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:39.30ID:se9h6MoJ
おはようおじさん!おはようおじさん!
親に精神病院入れられそうになってる一人遠足知恵遅れスレ追い出され悔しいおじさんの話してるな!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:59.27ID:e3Q65Uwy
いつの間にか正常起動してくれていたのでブリュコネ消化します

>>139
必滅の叫び経験したのでハードもソフトも壊されるのは勘弁なの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:02.78ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) チンチンがなんだって?おはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:34:02.40ID:0oVz0UhO
ありがとうございます。最初は属性気にせず高レア並べておけばいいですかね
海賊は初日以降プレイしてなかったですがSDの武器が変わったりとかグラが良い感じですね(宣伝)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:58:27.69ID:rKEdGhS5
昨日筋トレした影響か全然目がしゃっきりしないんだけど助けて
ついでにやくも汁を二回したことは関係ないと思いたいです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:30:13.41ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒Y:|/゙) おはようございます、殿ちゃん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:33.54ID:ITl32F5G
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  おはようございます
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:11.65ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒Y:|/゙) あっ千狐ちゃんだ、かわいー☆
    ヽ | | * `^′*ノV
    八:W:::::兀、:::W
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:36:48.34ID:ILUemn6w
            {⌒>==<゙⌒7
     ∫     ∨从∧从:\/   
      ∫      |:Y● ●| l/ / |  それほどでもあるの!
     ∫       人 `^′_| | /  |
        ~━⊂ Y、:::兀::::ノ:/  .|
         i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  |
           ̄ (_)|| ̄
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:27.94ID:ITl32F5G
     (i)    ハ    ,_,
     〉〉 ∩/∧:}_/イ}
     { { (i)∨从∧从:ハ   ,(i)
     ヾ、ー(i) ●  ●Y:|(二ニィ′それほどでもない
     ,-‐-、フ  `^′人
     ∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
       ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:21.42ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 狐型Vtuberの話ししてる?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:45:01.42ID:rE77TjRd
>>165
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒;;;;;;⌒Y:|/゙) 私のゴオオオオオからは逃げられんぞ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:55.27ID:UfGPkrvF
女性の場合洋式でも座らずにしゃがんで尿を小刻みに出すことで膣の締まりをよくする訓練になるとか聞いたことあるけど
男性の場合は締まりよくするにはどうしてるのかしら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:00:31.50ID:rE77TjRd
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
         |:Y● ●| l  藤井?いいよ来いよ
         丿人 `^′_| |
      __,__/~`:::兀、y'ヽ、
      ̄{ `ヽL_L_,イ_,、j
       ヽ,___/i シ|   イ
       ″ | i | V  |
         ゝ,人_V,_ノ
         "′  〃
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:06.87ID:6ELxWYlI
感染地域で生活しているなら狐以外の哺乳類も宿主になってる可能性が高いのでセーフ
狐はエキノコックスの生活環を完結させる最終宿主の一つに過ぎないのだ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:22:08.37ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  私自体はエキノコックス宿してても大丈夫なの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:27.60ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ごんぎつねの話し結構ヤバくない吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:35:19.06ID:C/aQBhvh
うんこー(おはようー)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:05:43.20ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  どこにでもいるけどどこにもいない、それが私です
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:27.22ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 封神演義ラストら辺の妲己ちゃんみたいなもんか万狐?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:53.48ID:UfGPkrvF
完全に滅ぼしたり消し去ることができないからとりあえず埋めるって
後の世代に問題先送りにされてるようなもんだよな万狐?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:51.26ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) そもそも時空間転移できる私を生き埋めにして意味あるのかと
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:42.06ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) fateは月姫に続くあのアングラな感じがオモローだったのにfgoとか何やってんだきのこ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:53.10ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゲーム機で金払ってきのこの小説読むのね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:13.14ID:gE5bEuWj
宗教ACはイベや追加艦がないと席埋まらんな
ただもう十分元取れてるからFGOAに変えるとこあるだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:25.61ID:V/dKc5yn
話ぶった切ってチョコミン党からのお知らせです

今日からスーパーカップのチョコミント味再販です

チョコミン党からのお知らせでした
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:17:16.56ID:6ELxWYlI
あれはおしりアンチが毎回同じキャラにじゃぶじゃぶ課金投票して
マンネリ化させて潰そうとしてるんだよ!
・・・あれ?アンチって何だっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:23:09.79ID:EQGWoSbT
FGOはよほど宗教よりカジュアル向きなんで臭いとかは無いと思います
初期宗教ACはほんま生ゴミみたいな連中しか集まらんかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:07.26ID:UfGPkrvF
事前の段階からツイロックさせたり200回転以上でSSRとかいってすぐに事前終了したり
どうせ最高レアはさらに上があるんだろうとかいろいろ覇気高い感じだからなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:09.75ID:fP4G0jKG
塩宗教ACって対人3vs3がメインじゃなかったっけ?
奇声聞こえてくるのはガンドゥム動物園と音ゲーだけで良いんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:46.13ID:0oVz0UhO
よく考えたらガチャ200回回せなかったからSSR確定チケが無いのでこれはもう撤退案件ですかね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:35.39ID:nnRnUPjV
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゲーセンに宝具セリフ叫ぶ集団が?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:40.79ID:gE5bEuWj
総合スレ的なものと見られてネガキャン湧いたりするけど
覇権民はネガられるほどの糞が好きだしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:47.89ID:0oVz0UhO
覇権本ごり
2位宗教
3位プリコネ

4位デスチャ
5位おしり
6位パン屋
7位邪神
8位謎サンダー
9位ブリュニオン
10位NZN


35位湯葉
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:43.83ID:UfGPkrvF
ランおじも一時期交代か別人かはわからんけどちょっと違う人でたりもしてたよね
表記するゲームの名前とかがなんか変わったぞ?って感じだった

それにしてもゼノ2はやばそうだな本スレもネガティブコメばかりだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:29.80ID:rE77TjRd
殿堂入り おしあーるいー
覇権 しんけん!
二位 ユバの徴
三位 R娘。

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒Y:|/゙) テンプレ作ってあげたの
    ヽ | |   `^′人V  お昼になったら貼ってほしいの
    八:W:::::兀、:::W
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:52.50ID:5ucZdXgS
◆リリース記念ログインボーナス
期間中、毎日コア300個をプレゼント!
最大で2100コア獲得!

※ガチャ10連に必要なのが3000コア

最初位もうちょいばらまかんかい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:41.59ID:UEZNxpu5
ブリュコネの初動がいいのはゲーム内で入手できる石でめっちゃガチャ回せるのもあるかもなあ
100連くらいは楽に回せるもんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:15:03.48ID:0oVz0UhO
R18
覇権邪神
2位(42)
3位NZN

4位ずらし挿入
5位シナブル
6位村人
7位ブヴヴ
8位XO
9位浮き乳首
10位どるを
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:03.39ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 殿ルートはずれてでも蔵に会いたいっていう兜多いのに…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:12.50ID:rE77TjRd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 歯磨きがミント味なだけでアイスが歯磨き味なんじゃねえよ定期なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:23.09ID:rE77TjRd
       ⊂⊃
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
   _人人人人人人_
   > 突然の死 <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:46.33ID:UEZNxpu5
ぶりゅは蔵だからって食わず嫌いするのはもったいないくらい良く動きますけど
ゲーム自体は特に目新しいところも無いので1か月後にはもう触ってないと思います丸。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:55.74ID:V/dKc5yn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 出して罰金払うくらいなら私に29000円ちょうだいなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:43.64ID:prCN1Vr/
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) また殿が狂ったの、棄てて新しいの連れてこないとなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:35.11ID:YwAo9+rH
新しい葬儀案内きました
【マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア】サービス終了のお知らせ

平素より「【マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア】」を
ご利用いただき、ありがとうございます。

『マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア』は、まことに勝手ながら2018年7月5日15時00分をもちまして、本サービスを終了させていただく事となりました。

ご愛好いただきましたユーザー様には心より感謝申し上げますとともに、ご不便をお掛けすることを深くお詫びいたします。

サービス終了に関しましては、何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。


【サービス終了までのスケジュール】
○2018年6月20日15:00
・G原石の販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

○2018年7月5日15:00
・サービス提供終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:06.45ID:7cLYwZmZ
100万のうんこ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:02.84ID:J1E2vupd
550 臨時で名無しです sage 2018/06/03(日) 22:05:47.47 ID:EaGh7emB
483 High Sierra Sky ★2018/05/29(火)11:19:25.23ID:CAP_USER

every day, every day, we are burnt on iron plate, we get so tired.
one day, I had a fight with shopmaster and fleed into the ocean.
First time ocean felt so good! Red bean paste in my stomack is heavy though.
Ocean is wide and my heart jump! Pink sangos waving at me and wathcing me swim

かねてからのご案内の通り5ちゃんねるは6月から会員登録制有料化となります。
6月末までは登録キャンペーン期間として無料ですが7月からは年額3,888円または月額324円の会費がかかります。
皆様には大変ご不便をおかけ致しますがご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:18.65ID:3NmQoQWw
マブおじの最後を思い出しましょう

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 18:05:13.93 ID:CtboQXI8 [2/2]
(´・ω・`)最後にマブラヴはやらない方がいいと思う丸ね、ではのん〜マブ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:22.79ID:bMzCqUhd
(42)はもう初心者お断り状態なので囲い込み完了してるんじゃね?
うんちあは夏季ボーナスにぶつけてくるだろうよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:47.23ID:HRmxtFdM
every day, every day, we are burnt on iron plate, we get so tired.
毎日毎日僕らは鉄板の 上で焼かれて嫌になっちゃうよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:27.03ID:ILUemn6w
最終結果

Q.「しんけん !!キャラクターブックの再販はまだですか?」

A.「現在のところ書籍での再販予定はないにゃりが、
電子書籍化について関係各所と相談してますが、
検討事項があり時間がかかりそうにゃり」

どのくらいニーズがあるのか刀匠さんに聞いてみたいにゃり(@ω@)/

61%書籍で再販希望
18%電子書籍で再販希望
21%買う予定はないが応援してます

447票

アンケートお答えありがとうございますにゃ、、ボスが悩み始めたにゃ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:59.28ID:j3cVnppG
大丈夫?これ増刷したらだだ余りして頭抱えるパターン入ってない?
電子書籍が無難じゃないボス原?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:21.63ID:0szq7j4k
21%応援されてよかったなボス原
79%の再販希望は購入するとは言ってないことを忘れるなよボス原
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:59.92ID:UC2aY90+
           彡´´´´`````ミ
          .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
         .H          | |
         .Y -━   ━- ヽ|
         (| /・ ) ∧ ( ・\ |)     
          |   ̄ (  )  ̄  |      
          |   /_二_ヽ   |
          |    |亠亠||,    | ありがとうございます!けもフレオモロー!
          |    ヽェェノ    |
         .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
             (;;U;)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:49.02ID:UfGPkrvF
ホモだと実子望めないから親にはある意味申し訳ないことになるわね
まあ子供というだけなら仮面夫婦で養子という手もあるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:54.73ID:VAwK27Qa
なんちゃらギア
事前のSSRよりSSR武器持ったRのが強いです
花のくじらちょっとキツいんですけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:02.11ID:7AjaGZ9n
リットギア早かったなおい、もっとうんち貯めてからだして
SSR取れたけど事前回転回数のは取れてなかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:33.01ID:x9FuXgWF
愚痴りたくなるのも必然なんでそれを晒すのはちょっと…
まあ色々しょっぱいですよね

実際そろそろ辞めたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:01.70ID:XgXeBMPx
お花最近毎週の様に集金キャンペーンやってるからちょっと危険信号ね
来年冬まで持つかしら
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:20.35ID:HRmxtFdM
虹装花や未入手虹つけとけば脳死で回す層が一般R18両方に結構いるので
全体で人減ったとしても鯖軽くなるしオッケーだと思います
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:14:13.79ID:mYysG0wR
愚者とか塵とか
そっちどうなってんだ?
塩と呼ばれる理由があるしなー
3T周回も宝具確定できないとだりーし
いくら課金しても使うのは
99%狂とステラだけしなー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:21.92ID:1lrcXT59
2017年 社員80人(最大)
2018年 社員75人
って減らしているから、まぁ後はバイトとか切って人件費節約
でも、まぁインターンを6月1日から新卒20人受け入れるとのことだから
一応会社としての将来ビジョンはあるんだろう……多分
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:45.31ID:RrtNGMSK
>>378
スマメとかのブラゲとかアプリ会社よね?

30人でサービス継続中のタイトルを1タイトル扱うとしたら
経理とか営業含めてちょうど2タイトルを動かしてる事になるわね
更に新作もう1タイトル作るって感じで3ライン並行になるのかしら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:22:18.21ID:ZLpTJWca
>>382
アニメしか見ていないけど
どうみてもラノベの挿絵とも漫画の絵とも違いますね
けど声がアニメキャラの声だからアレはめぐみんなのだ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:11.19ID:XgXeBMPx
>>378
この人数をお花だけで賄ってるってかなり危険な状況だと思うんだけどがるちん死んだ分新作作ってるんだろうね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:43.19ID:LEXTj28h
…梨木お前何処に委託したんだ梨木?
まだ本ごりみたいにコナン(本ごり風)とかの方がいいんでないか梨木?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:12.29ID:RrtNGMSK
パン屋はどうして原作絵師に描かせずに
2010年以前のもったりしたエロゲ絵みたいな塗りにしたのかちょっと気になります
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:45.06ID:ZLpTJWca
まあ絵師さんの批判はあんまりしたくないけど
ハッキリ言ってしまうと他の絵師さんに比べると判子絵で下手に見えるわね・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:37.88ID:zKfQRIcp
旧御城じゃあるまいしもっと見る常連以下にならんと終わらんでしょ
なぜ事あるごとに花を終わらせようとするんだ吉原?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:16.93ID:j3cVnppG
あの絵師って梨木で他に描いてる人だっけ、なんていうか全体的に太い
というか原作絵めっさかわいくてびびった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:38.45ID:LEXTj28h
どうせならモニク絵師に描いてもらいたかったけど
そういやお前のところで忙しかったな(42)?お前の所為だぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:13.30ID:ZLpTJWca
>>392
一般人の腕前なら十分すぎるほど上手いと思うけど
第一線で活躍しているプロ(ローズやシリ)の絵と比較しちゃうとどうしてもね・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:01.18ID:mYysG0wR
花は規模が大きいだろうから
売上が急減した場合に資金ショートからの、、、でしょ?
タイトル一つしかないから売上が急減すると危険になる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:01.52ID:XgXeBMPx
>>393
宗教を2日位抜いてた気がするのでまあ及第点じゃないでしょうか
イリヤコラボの頃とはもう熱気もユーザー数も違うからねえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:16.52ID:zKfQRIcp
梨木豚がこのすばコラボだけコピーライトついてなくておかしいって言ってたな
どうなんだ梨木?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:47.85ID:RrtNGMSK
>>395
流れ的にAC塩の方の関連会社の話かと思ってました…

お花の他に消滅したちんちんの分を1タイトル
それと平行して2タイトル目の新作やらスマホ技術者の採用を見越してるのかしら?
宗教みたいな1タイトル全力集中の全額賭けは流石にやらなそうね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:29.86ID:Q3nt6aM3
一点集中で上手くいっててもどこかでユーザーを世代交代させないといけなくて
それに失敗すると先細りで死ぬけどだいたい失敗するって言う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:34.38ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おじや豚の出戻りも受け入れるの(受け入れるとはいってない)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:12.57ID:xPq5D6OI
宗教って一つのゲームに全賭けして
春に移行するって言ったけどHTML移行に一年猶予ください!
やってたのか・・tnksお前ほんま・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:26.41ID:ZLpTJWca
実はライダーに関しては
ピンクタイツにブチ切れていたから人物像が分かっているけど
黒豚が何者かよく分かっていないです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:14.37ID:j3cVnppG
改行が特徴的、短芝語尾を延ばす傾向、課金で手っ取り早く強くなれるゲームが好み
自分が辞めたのはとことんsageる、sageも大抵が的外れな内容
FGOおしり、PC関連の話、お花sageには食いつきやすい

以上黒豚鑑定士一級の見分け方でした
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:42.32ID:6fiOV0hW
黒豚が居ない時にレッテル貼り合う哀しさは避けたいしなあ
触らないのが1番良いんだけど2chじゃ不可能だしね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:47.03ID:H7ut+z1J
鬱陶しがられてるのになんで来るのでしょうね
他人が鬱陶しがる様を見て悦に浸るのでしょうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:46.22ID:j3cVnppG
こんだけ嫌われてんのに居座るメンタルはすごいと思いますけどね
その強さがあらすにあれば今頃ここはドムの楽園
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:06.63ID:6fiOV0hW
>>432
荒らしって人種は自分の存在を認識されると射精レベルの快楽を得られるのよ
そもそも半コテが居座る土壌もあるし諦めましょう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:20.64ID:zhNfP8Vd
どれが黒豚なのかわからん
そしてそんなに嫌われてるのも実感できない
自慢くらいいいんでないの?勝ったSSとかもあるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:29.74ID:1xvKxrme
ライダーは結構スレ立てたりしていたので最初の頃は割と好感度高かったな
メガトンなんたらのサービスが終わってから段々評価下がってきました
AAが大きすぎたのも原因ではないかと思います
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:08.30ID:ZLpTJWca
あらすもおりゅが酷くて嫌われちゃったから
承認欲求を満たすのはツイッターで程々におりゅ自慢しましょう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:09.93ID:mqAFzFml
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井
    i | l ●  ● Y:|  
   ノ | | _ `^′_人        
    /  r‐‐‐、ヽ 
    (_| l  x )|j
    _.'、 ヽ  ノノ
  (_((__,ノU´U
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:58.34ID:yqEq6cc0
ユアゲもガルチンの失敗で色々学んだ筈だから次は大丈夫でしょう
少なくとも戦闘バランス感覚のなさは自覚したと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:38.62ID:JdTfG8Cv
みんな黒豚連呼してるけど覇権民だって全体勝利つって虹画像で他人煽ってるよねっていう
アレ引けてない人うんち漏れるの知らんの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:00.13ID:DoZrH+8f
                    ,-、
               .ヘ        /  .|
             /  ゚.     /  |
              ,′  ゝ-----' ━- 乂__    f丐
           {    -━  ∧ ( ・\    ̄ ̄守'”
             .    /・ ) (  )  ̄        -キ‐
           ゚.     ̄  /_二_ヽ        =ナ‐  にゃー
             _.ゝ- _      \亠亠\      |
           _.。不        ヽェェノ _.。.__|,わ
             └―ァ=‐--‐=  ´   ̄ `゙<
               ,′      .。--、  n  }
                {γ⌒Y  f    l  ! !__ノ
               `゙   ゝ イ   ゝイ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:13.90ID:iRvJf3da
    彡´´´´`````ミ
   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━'´ `━- ヽ|
  (| /・ ) ∧( ・\ |)
.  |   ̄ (  )  ̄  |
   |   /_二_ヽ   | 
   |    |亠亠||,   |  急に話しかけないで
   |    ヽェ.ェノ    |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
    /    Lヽ \ノ___
    ゙ー―――(__)---
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:19.15ID:ZocCqQXT
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   吉     | ゙ "     
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   原     |      
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: 2015     |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l   〜2016  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"     ,、_,、___  くりおさえあれば・・・
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'    (´;ω;`) )  悲しいね…吉原…
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"     `u--u'-u'
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:53.95ID:DQUK8p0Y
< 黒豚 >

                 / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ・   ・   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ!!ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:33.64ID:7AjaGZ9n
ユアゲもプロデューサーさえよければ新しいゲーム成功すると思うんですが、手の空いてる奇才ゲームプロデューサーいないですかね・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:42.38ID:mqAFzFml
ギルティギアやりましたが本ごりベースっぽいので利用停止開運法に使わせてもらいます
ブリュコネ利用停止開運法は全然ダメでした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:38.62ID:VAwK27Qa
割とストーリーとか世界観とかしっかりしてて
ナビ娘の設定とかがnvsn的なシナリオ最後に仲間になりそうな空気匂わせてたり
悪くはないと思いました
あとサイバーパンクっぽい雰囲気は好き嫌い別れるかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:50.95ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ルギアで性癖目覚めさせていけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:43.11ID:Tt6ciCP1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) DNAって精液からじゃなくても採取できるよねフミナ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:46.03ID:UfGPkrvF
ゼノ2は結局キャラはかわいいんだけどで収束しちゃう可能性は高そうね

相模川で例年4〜500万尾程度とされる鮎が今年はすでに4600万尾確認されてるらしいんだけど
なにかやばいものばらまいたのか万狐?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:47.41ID:UEZNxpu5
リソースを集約すればもう少しマシなのが作れそうなもんだけど
なぜ半年で終わるようなものばかり濫発されるのでしょう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:57.59ID:7AjaGZ9n
リソースを集約すればってそれほんとなのかな・・・リブリュス、ガルシン、そしてしんけん!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:03.21ID:yqEq6cc0
ゼノマギいつの間にか終わってんのね
終了後に入れ替えで出てくるゲームって大体ロクな出来じゃないからまあ御察し
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:21.67ID:9TwJSvBX
元々ブラゲとソシャゲは開発費が安く済んで売れればペイしやすいってのが始まりだったからじゃね
しかしレッドオーシャンとなった今開発費は高くつくから売れなきゃ大損って事になるし
ならいっそのこと安く作ったので〜となるけど目の肥えた客には売れないから糞が垂れ流される
SFC時代の玉石混交と同じではないでしょうか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:57.34ID:2eud+SzC
ソシャゲはコンシューマーがたどったのと同じ道を歩んでるってもう何年も前から言われてるね
結局体力のあるところしか生きていけない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:08.10ID:CSm5sABG
いろいろ実装するのはいいんだけど、立ち上がりの不安定さとか
死闘の果てにクラッシュしてやり直しとか根本的なところも見直してピュルテ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:13.71ID:UfGPkrvF
最近のブラゲは要求スペックが妙に厳しいの増えてるのはつらいなあ
ノートだからめっちゃ熱くなったりで怖いし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:48.99ID:XcFzP4XR
ワイルドクラフト ワイルドシムオンラインってゲームや
とりあえず野良マルチで彼氏作ったけど今から○す
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:27.95ID:ITl32F5G
今のゲームユーザーってスマホとかのソシャゲが50%、コンシューマ25%、PCゲーム25%だっけ?
コンシューマ好きとしては少し寂しい丸
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:23.36ID:AHQFLFT6
コンシューマもネット普及のせいでアプデ前提の手抜き開発だからいろいろ終わってる
何も考えず同じ道たどってんのがアーケード業界
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:35:14.93ID:yqEq6cc0
ドットゲーもコマンドRPGもほぼ消えたしコンシューマは自分もやらなくなったな
もう3Dアクションに付いていける人しかやってないんじゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:17.30ID:eo7sIAN5
周回のお供に前にここで名前見かけた宝石の国を見始めたんですがショタに目覚めそうでやばくないですかこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:17:32.64ID:7AjaGZ9n
マブラブの同期に梨木戦車ありましたかね。DMMでロボとか戦車とかシミュレーションとかするとロクな事になりませんね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:07.69ID:wXb+K1Xk
プリュコネであれだけ敬遠してたDMMゲームプレイヤーインスコしたし覇権の民に大人気のユバを始めてみようかしら。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:28.11ID:VAwK27Qa
なんちゃらギアレベルアップがちょっとおかしない?
限凸素材集めてるだけでどんどんキャラもプレイヤーレベルも上がってってスタミナ貯まりまくるんだけど・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:55.09ID:u+ECyvuc
あああああああああプリコネメンテえええええええええええええええええええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:40.83ID:ww6NVYf0
ノーマッド女に斧振らせてたのに適性なくて全然閃かなかったことを思い出した
低身長ツインテールなら斧だろJK
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:47.27ID:FMgrGlXG
やらないだろうけど東京とクラン戦記と竹狩り登録しておきまし単発
まあゲーム増やすとしてもおはじきREかガルチンREにするだろうなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:33.76ID:oTvXQv2N
皇帝を女体化させて王子の女にしたらそれはホモなのか?とちょっと思ってしまいました
レオナのはち切れドスケベおっぱいすき
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:01.46ID:SZacjDeW
ちょっと扇風機を準備してたがなんでこんな羽根と網が埃塗れになってんだろう
というか塵芥がこんなに飛び回ってるのかと思うと地味に汚いよ大人の心は
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:36:34.39ID:AzkmgbHd
なんかDMMでお仕事してたやつ死んだらしいけど知ってるか吉原?

壱にいち@1_ni_i_chi
フリー絵描き/お仕事のご相談はこちらへ(ni_i_chi★(link: http://xsj.biglobe.ne.jp) xsj.biglobe.ne.jp)★=@ 【お仕事履歴】ヴァンガード、ゴシックは魔法乙女、DMM等
pixiv.net/member.php?id=…

壱にいち@1_ni_i_chi
【お知らせ】
皆さまお世話になっております。
にいちの兄です。
突然のご報告になってしまいますが、6月2日「にいち」が急逝いたしました。
兼ねてよりご親交のありました皆様、また業界、仕事関係者各位に対し、家族一同深くお礼を申し上げます。
この場を借りてご報告とさせて頂きます。
午後10:13 &#183; 2018年6月4日
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:22.72ID:ww6NVYf0
平凡な世界を退屈に生きていた自分が日常が崩壊した世界で本気出すって男版シンデレラストーリーだよね
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:28.57ID:iZ49RAXZ
プリコネDMM開始でランクAで1000位台の次は三桁目指すクランに潜り込めた
三顧の礼って奴ですね
装備リクが瞬間的に10個埋まってガクブル単発です
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:54:17.71ID:njnWgjaG
吉原だらけの世界で俺だけ藤井
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:19.83ID:EtS5Hp4Y
>>635
二桁目指せる戦力になったらスカウトしに来ます
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:20.57ID:z4PbIpDP
ちんちんこりこりおやすみなさーい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:49:19.47ID:SZacjDeW
いつもより早く目が覚めて二度寝出来なくて時間だけが過ぎてとても辛い
それなのにやくもばかり元気で尚更辛い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:07:11.21ID:mIgbYVEw
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)  甘いじりよりしっかりいじらんかい!
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   | 
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        υ
.       | |:::|  |  |  !、  /⌒丶 ⌒` ヽ
.   ((二ソ |  |  |   !、 (_/(_/し\ノヽゝノ
       |  |:  \  \ |^  ⌒  |∴∵:|リ
       ヘ,,』,,_L\_(|-)(-)---|∵∴:|
         └|i へ {   ヽふc  .   ∂∵:|ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ    ヽ∵/ !
  .          !  '、` - _   __ Y⌒ヽ、__
            ヽ.   ̄:|   | ./  /  /     ̄ ̄ ̄ヽ
             !:    |   | /  /  /         ノ丿
             !:    |___iニ ̄/  /゙┬―--/  / i
             !   {ミ─ ∠ノ  //    /  /  L__,-、
             `'' ー-{ミ二 と__ノ     /  ─ _ -、   ⌒つ
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄    (_ ___二 ⌒つ
                   ヾニニ)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:40:27.42ID:U96B/nSc
試しにホモゲー、ホモゲーやるふり、数合わせにホモゲー、ホモゲーエアプ、とにかくやった時点でホモ確です
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:59:19.64ID:CozAuI+u
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 百合ゲーまだなの吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:37.80ID:GKxWwsvp
ご理解にご理解して何が悪いんだ!僕は3000円出してホモと交換しました、課金はそれっきりです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:31:37.39ID:Dsz53cNf
ワシはFGO新水着来るまでガチャ運貯め込むんじゃ!!
ぐらぶりゅは最近サボりぎみでごめんなさい・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:07.57ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  やくも、生臭い話はやめなさい
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:55.81ID:CozAuI+u
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) どう考えたらレズになるのかが気になるトランスジェンダーの同性愛って感じのことか吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:28.78ID:CE6zwBsm
おはけん
昨日始まったゲーム
キャラは好きだけどシステムゴチャゴチャしててよくわかりません
でももう少しだけやってみます
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:57.55ID:YOCmxm//
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) レベル高いってもんじゃねぇぞ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:53.92ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  殿、あなた憑かれているのよ
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:40.37ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  ギルティギアイグゼクスアクセントコアプラスZEROダッシュスペシャルの話もしてほしいの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:25.31ID:MCKDFRQ5
シュレッダー(上限10枚)「そ…そんなに入らないわ…!」
紙(8000枚)「うるせぇ!いくぞ!」
シュレッダー「ひぎぃぃぃぃぃッ!!!!!入らないよ壊れちゃうぅぅぅううう!!!!!」
ピー!!!ガァァァアアー!!!シュゥーーーーー……………
紙「チッ、もう壊れちゃったよ」ヤレヤレ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:44.23ID:OZ2YkdZg
はけらん(上限1竹三本)「そ…そんなに入らないわ…!」
やくも(8000人)「うるせぇ!いくぞ!」
はけらん「ひぎぃぃぃぃぃッ!!!!!入らないよ壊れちゃうぅぅぅううう!!!!!」
ピー!!!ガァァァアアー!!!シュゥーーーーー……………
吉原「チッ、もう壊れちゃったよ」ヤレヤレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:59.06ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  吉原はピロートークちゃんとするタイプよ
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:13.77ID:LChNuMu4
ギアナ高地は強化クエで適当に武器カンストさせて限突クエ回ってれば
レベルアップ回復で半永久的に回れる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:35:15.90ID:13ZgqDIV
うんこー(おはようー)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:54.50ID:CozAuI+u
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) あっあっ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:49.42ID:vQaHba/3
吉原にお布団の中でやくもシゴかれながらお耳はむはむしんけんやらんかいと囁きされたらボジェはもう…!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:32.77ID:Vbrs49oy
ピロートークというとなぜかイジリー岡田が舌を高速でピロピロさせる姿を思い浮かべてしまいます
なにかトラウマでもあるのかもしれません
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:24.68ID:Wv1l524X
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ぷるぷる ぼくわるい狐じゃないよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:44.69ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  親戚の白面叔母様に比べたら私などまだまだだよ
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:22.93ID:CE6zwBsm
            {⌒>==<゙⌒7
           ∨从∧从:\/   
           (ヽ|:Y● ●| l/゙)  今日は姉さんに教えてもらった酒池肉林をしてみるの!
             ∨人 `^′_| |7      
        __Y、:::(;゚;;):ノ:八   
     __/\    (;゚;;)(;゚;;)\
    / //  \  (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\      
   〈  〈※ ※\ ______ \          
    \ \ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
     \ \  ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
       \ `ー──――――──‐‐'  \
        ゝ、, ____________〉
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:41.96ID:TwMQqgT4
リトギアをアプリ版でやると一人目が3ターン目?までスキル使わない
ブラウザ版でやると1ターン目から使う
面倒だから直してコニシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:14.97ID:CozAuI+u
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 碌な身内がいねえぞ吉原・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:33.42ID:JJa1LdZS
一般
覇権↑艦隊これくしょん-艦これ-
2位 ↑プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 ↑デスティニーチャイルドForDMM

4位 ↑御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 ↑FLOWER KNIGHT GIRL
6位 →かんぱに☆ガールズ
7位 →千年戦争アイギス
8位 →War Thunder
9位 ↑刀剣乱舞-ONLINE-
10位↓クリスタル オブ リユニオン


47位↓ユバの徽(しるし)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:14.07ID:JJa1LdZS
R18
覇権↑FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
2位 ↓千年戦争アイギス R
3位 ↓神姫PROJECT R【ブラウザ版】

4位 新LitGear-X
5位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
6位 ↓天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
7位 ↑アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
8位 ↓オトギフロンティア R
9位 ↓ブレイヴガールレイヴンズxR
10位↑魔王の始め方
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:27.03ID:t7YFmjup
価格維持のためにボリュームと人件費を削ったであろうファミレスを見ると
いろいろと考えられさせられるものがありますね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:18.64ID:Wv1l524X
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) 勝っちゃった!何もしてないのにパン屋に勝っちゃったの!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:21.81ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  やっぱ絵って大事なんだなあとパン屋みて思ったよ、聞いてるのかスケベ?
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:30.64ID:pLsaY0gk
ランクおじも墓守もなんだかんだ中の人が存在するわけだからな・・・
掲示板とかwikiとかの管理人もだが継続力とか本当にすごいなと時折尊敬する
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:12.24ID:iZ49RAXZ
このすば民の意見だと
絵がパチモン無理してゲームする必要もねーな
アニメよりでも原作よりでも無いとか誰得なん? って言われようです
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:00.75ID:XxeDDLp4
かっぱ寿司に行ったら握りがめっちゃ小さくなってて「やっぱ落ち目のかっぱは駄目だな!」と思ってたら
くら寿司行った時もめっちゃ小さくなってて、さらに美味しくなり続ける時代の流れを感じました
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:35.88ID:MX7a3gsm
原作側がDMMに対して素材提供に難色を示した結果なんだろうけどこれコラボやる必要あったの梨木?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:39.96ID:GKxWwsvp
原作とアニメも絵柄まったく別物だしこのすばはこういうコンテンツなんだなって割り切りました
めぐみん出たひゃっほー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:58.13ID:OhzD8OSJ
梨木新ホモゲの方も見るからに安っぽいしあれで既存人気ゲーから顧客を食いちぎれると思ってるのかと

…もしかして梨木はとっくに藤井の元に…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:33.16ID:xmG4fUn+
どこか梨すば絵に懐かしさを覚えるのは
往年の旧いアダルトゲームを思い出すからだと思います
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:00.08ID:zkgQHHnN
このすば作者はしばらくニートだったっぽいしDMMのソシャゲにも手を出してそうです偏見失礼します
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:09.77ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  仲のいいリゼロの作者と二人でインタビュー受けた時にこんな適当な作品で売れやがってと言われた話好き
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:21.70ID:Vbrs49oy
アニマス制作したA1にキャラ絵を描かせて開始時から全キャラ声優実装とか鳴り物入りで始まったのにひっそり終わったミリマスの話してないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:02.06ID:DqQTvFXk
梨すばで宗教2日抜いたからそれなりに課金はされたんじゃないでしょうか
おしりの★7★6同時追加ガチャ程度の効果ですが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:28.75ID:pLsaY0gk
・絵がコラボよりパチモノ臭い(コラボ目的の客層をターゲティングできてない)
・90〜00年台あたりのエロゲのようなタッチの絵柄(コラボ元との世代がずれてる)
・パン屋の絵柄としてもあってない(従来客層とずれてる)
・コピーライトがない疑惑(闇)

このコラボどこを目指しているのか・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:18.43ID:OhzD8OSJ
Sコース:原作描き下ろしイラスト提供
Aコース:アニメーター描き下ろしイラスト提供
エコノミー:名義貸しのみ

こんな感じで値段によってクラスが変わるとかじゃね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:12.32ID:lXcvLx7U
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  オプションケチりすぎると富田みたいなのに当たる可能性があるから気を付けるの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:38.32ID:pLsaY0gk
コラボ元じゃなくコラボ先の絵柄に合わせるとかで絵柄が違うとかはわかるんだが
そういうわけでもないってのが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:35:07.42ID:GKxWwsvp
ケトルさんガチ勢だからな、僕はサタン引けないわ石1500個ゴミになるわでモチベマイナスになりそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:24.88ID:GKxWwsvp
ノゲノラも改めてみると蛍光色っぽくて浮いてるな、ゼロのほうは普通だった気がした、引けなかったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:07.50ID:4LkQsnV8
別にホモじゃないがこのすばはカズマさんが一番魅力的なキャラなのにそのクズマさんをプレイアブル化しないようじゃダメだろ
絵についてもアニメ陣は3期制作で忙しいだろうし原作の三嶋は無理ってんならかんぱにでもmomokoとか実績ある絵師に描いてもらえばよかったのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:30.68ID:xmG4fUn+
宗教のアルペジオコラボはアニメ絵でしたね
まああれはコラボ終了と同時にアルペジオに帰るからかもしれませんが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:11.50ID:GKxWwsvp
リゼロってあの雪の中絶望してクビチョンパのとこだけ見たんですがどういう経緯でああなったのですか
これ聞いたら盛大なネタバレになっちゃう?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:41.14ID:iZ49RAXZ
>>809
REって付いている段階でループものって認識はある?
それがあるなら聞いてもそこまでネタバレにはならない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:08.49ID:lXcvLx7U
>>809
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  うまく転ぶまでリセマラする作品なの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:15.43ID:DqQTvFXk
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  成功した世界線では宗教を食い殺して後釜になってるって聞いたの!
.         ∨人 `^′_| |7
          ?、:::兀::::ノ:八
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:25.03ID:/qBu6/vY
雪で首ちょんぱ思い出しました
リゼロはトゥルーエンド行く途中のバッドエンドが見ててしんどかった思い出ね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:01.64ID:pLsaY0gk
>>798
ノゲノラのはコラボ元(アニメの方)のほうのタッチ
パン屋としては浮いてるけどコラボとしてはコラボ元準拠な順当なほうだとおもいます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:45.05ID:Vbrs49oy
めぐみんやクリスの生パンツをスティールしたら振り回さずにそのまま湿り気や臭いを確認したいと思えるからホモじゃないですよね
リゼロはあの館の吹雪みたいなとこで主人公が砕けたか首落とされたかくらいまでは見ましたがきつくなってそこで切りました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:14.01ID:lXcvLx7U
           ⊂⊃
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          W、:::兀::::ノ:八
      _人人人人人人_
      > 突然の死 <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:36.19ID:frpUvKm0
    彡´´´´`````ミ
   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━'´ `━- ヽ|
  (| /・ ) ∧( ・\ |)
.  |   ̄ (  )  ̄  |
   |   /_二_ヽ   | 
   |    |亠亠||,   |  可哀想に…カレーなら今作ってあげるボジェ
   |    ヽェ.ェノ    |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
    /    Lヽ \ノ___
    ゙ー―――(__)---
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:09.12ID:wCLMQEqF
児童ポルノ製造容疑で高校生逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180605/6080001164.html

18歳に満たない県内在住の男子高校生に裸の画像や動画を撮影するよう指示し、
スマートフォンに送信させたなどとして、県内に住む17歳の男子高校生が、
強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いで、4日夜、警察に逮捕されました。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:03.11ID:Vbrs49oy
JCくらいに手を出してロリコン扱いされないのは何歳差くらいまでなんだろ
高校生くらいでギリなのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:49.42ID:CE6zwBsm
アスモ最下位

【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
アスモモモー!( &#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;
たのしかった(?)体育祭も、いよいよ終盤モモ!
前回から記録更新のあった箇所に色を塗っといたのですよ

ディランの記録を更新し続けてるニキに
ディラン100体送りつけたいのですよ(&#12673;ω&#12673;*)

#まおはじ
https://pbs.twimg.com/media/De6GUE4UcAAKmRN.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:24.94ID:3NFL4lie
DMM GAMES童話系本格RPG
『オトギフロンティア』
大型アップデートで
新チェインスキルシステム《精霊》実装!!
http://www.4gamer.net/games/381/G038146/20180605012/

DMM GAMESで配信を予定しているPCブラウザ向けシミュレーションRPG
「極光のレムリア 〜Hidden elements〜」の最新情報を公開した。
http://www.4gamer.net/games/420/G042077/20180604097/
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:30.55ID:xaaunon4
>>829
それより実装されるキャラが片寄ってるのを何とかして欲しいです
まぁガチャが回る人気キャラ優先なのは仕方ないのかもしれないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:31.10ID:f2kCsjvI
ロンドン塔欲しすぎて万狐打摩確認したら今268狐で残り32狐
霊珠にすると25+50*2+10の135で5000円セット2回買ったらほぼピッタリ
これは…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:50.65ID:OhzD8OSJ
梨木の高難度は宗教に近いかな
プレイヤーにできるのは6面ダイス3個揃えるところまでで後は6ゾロ出るまで繰り返せみたいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:49.52ID:U96B/nSc
弩自体がどうしても入れないといけない兵種じゃないですよね
強キャラなら入れるってくらい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:23:19.23ID:Vbrs49oy
>>878
>>881
必須という感じでもないけど弩のなかではかなりつかえる子ってとこなのかな
ありがと

万狐珠は榊原良子城実装の日を夢見てまだ温存しておくかどうするか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:33.37ID:vbgW5qHw
おしり最近プレイしてないと思ったらいつの間にか利用停止してました
記憶は薄れるものですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:35.04ID:vBuNvoZl
何故ネコやタヌキは左右を確認した上で車の来るタイミングで飛び出してくるのか
ただいま覇権(轢いてはないです)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:48.13ID:5Ivfr7Fi
猫は一瞬で通り過ぎてくからいいけど
タヌキお前は何故車道のど真ん中で止まってしまうのか…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:46.08ID:vBuNvoZl
ハリネズミみたいな特性でもあるんですかね
アレも芝刈り機近付いても丸くなるだけで結果ズバッと逝くってダーウィンかなんかでやってましたし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:08.50ID:4i4mcr/N
仕事で米軍基地に行ったときに歩いていた猫が
ゆっくり走ってきた車の下に飛び込んで
猫が飛び出した後に尻尾だけが残されていたシーンを思い出しました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:16.12ID:Vbrs49oy
犬猫たぬきなどは轢いたことないけど
運転中に右前輪にむかって低空から飛び込んできた鳥(すずめかツバメか)のことがいまだにトラウマです
アクセル踏んでる足にダイレクトにガリゴリッてつぶれる感触きたからなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:51.03ID:iZ49RAXZ
タヌキは明るいものをみると身をすくませる習性があるため
ヘッドライトが誘発する夜間のタヌキ事故はとても多くなる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:15.04ID:4i4mcr/N
神奈川の山奥で鹿をひきそうになった殿おりゅ?
こっちをじっと見ててクラクションならしたら崖の下に消えました
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:21.37ID:EaPtuMPV
鹿肉は血抜き悪いと不味過ぎてやばい
血抜きがしっかりしてると鶏肉みたいな牛肉って感じで美味しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:23.68ID:iZ49RAXZ
まず首をかっ切って吊すんだよね
それで肛門から裂いて内蔵をごそっと取り出すか
その前に毛皮を剥ぐ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:26.13ID:7WcTQs+3
イノシシ1.2mクラスとか恐怖するからなー
ガチで突進されたら避けられないよ
10mを1秒かからず停止状態から動きやがる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:40:05.78ID:4i4mcr/N
今の時期は鳥の糞と一緒に卵や雛が落ちてきます
落ちてきた雛は車にひかれる前にゴミ箱にほおりこみます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:16.57ID:EaPtuMPV
>>944
解体業者に持ち込む が正解です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:45.51ID:Vbrs49oy
銀の匙だと軽トラで轢いちゃったエゾシカを解体して焼肉にしてたな
カモシカもうまいらしいけど天然記念物だから勝手に食べると捕まるとか言ってたひといたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:12.51ID:EaPtuMPV
>>954
実際にやると死体の臭いでヒグマ集めちゃうかもしれないのでオススメしません
時間と場所にもよりますが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:14.23ID:GKxWwsvp
夏とか特に山林を車で走ると前面が虫のカミカゼアタックで大変なことになる話ですね
よく網目の部分にとんぼの頭だけ挟まってます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:45.94ID:TXt9eIR0
明後日から塩宗教ACロケテが始まるけど、3店舗ロケテ限定カードという金券が排出されるので徹夜の臭い行列が出来そうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:59.41ID:iZ49RAXZ
ワイがチャリ遠征で途中リタイアした一番最悪なのが目に虫が入っただった
アイガード有りで入って来てしかも取れない
片目瞑りながら必死に帰還して、家で目を洗浄したら普通にそこそこサイズのブヨ出て来て
ほんと大変だった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:34.66ID:CozAuI+u
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゴンさんとうとう具現化系の能力を?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:59.80ID:GqN7espj
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   お前だったのか!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) サイレントヒルッ!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:22.37ID:1KjAZRKQ
それもしかして吉原に何かされてるんじゃ・・・
お2人ともおめでとうございます社員さんは久々かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況