X



御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 126城目 【IP無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-HlkC)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:21.97ID:2XZJZJNI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 125城目 【IP無し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526462511/

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e118-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:25.42ID:43A4ShON0
ふんす!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-/n+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:57.32ID:3k/0H4sy0
無駄に色んなキャラ使う方がその都度新鮮に戦略を立てられるから面白いところはあるよ
必ずしもそれが最大戦力にはならないけど
クリアできないってなったら地形度外視で強キャラの編入を考える感じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:02.51ID:pQT2buf00
青マスと赤マスのどっちにでも配置可能って意味あるのかなあ?
盾の後ろからつんつんする役なら槍でも刀でもいいし
青に置いて殴られない様にってことなら既存の遠距離職でいいし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-G9s0)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:00.29ID:179pFSRE0
>>814
おだーらさんの牛君が可哀想になる性能w
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-G9s0)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:34.87ID:179pFSRE0
>>852
ほんとそれw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-G9s0)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:06.96ID:179pFSRE0
>>819
築城レベル10で超築イベント3回含めて
お金600万以上使っても、普段の築城と合わせて星6以上出たことないから
築城レベルとか飾りw
旧の時は石山御坊おだーらさんが出たのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:48:12.45ID:9cqlS/Wx0
今回のゼツナンは兵器60のオレでもクリアできたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:23.33ID:9cqlS/Wx0
有給の少年少女
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-vy4s)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:37.36ID:kJqOYM710
『御城プロジェクト:RE』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
特に2018年4月に放送を開始したアニメ『城娘 プリティガッセン』は、各種SNS等でもたくさんの反響や応援をいただいております。重ねてお礼申し上げます。

これからも応援してくださっている皆さまと城娘を大切に育てていくために、城娘プロジェクトから一点お願いがございます。

キャラクターならびにモチーフとなる御城のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する御城をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて城名をお借りしている城主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる御城のファンの皆さまや、城主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに御城またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。

御城プロジェクト:REは、城主たちの尊厳を損なわないために、今後も皆さまとともに御城やその活躍を応援してまいります。

今後とも、『ウマ娘 プリティーダービー』をよろしくお願いいたします。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM53-Gb0x)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:27.28ID:4aV87MdoM
こんなところまで宣伝にくんなよ鬱陶しい
他所でやってろカス
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-Cm6z)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:26.49ID:aU287rro0
ポーランドの古城ホテルが最高を超えてたので伝えたい。
このニェジツァ城に泊まった。内装は中世そのままだが設備は整ってたしほぼ貸し切りで好きなだけ探検できた。しかも幽霊出るらしい。ドラえもんでドイツの幽霊出る城買う話が大好きで、幽霊は出なかったが夢が叶った。しかも一泊たった6000円!



↑てツイがバズってて思ったんだが、お泊りできる城娘いる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-G9s0)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:35.05ID:179pFSRE0
大阪城ちゃんの金の屏風の後ろに隠れたらたぶんお泊り出来る
そうじゃくても普段から足元の林の中ででお泊まりしてる人いるしw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-G9s0)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:46:54.40ID:S2xnRRIV0
>>895
平均55くらいで絶難が一番面白いかもw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:53.71ID:oWXZBXbo0
今治とかなにが評価されたんや
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:22.57ID:oWXZBXbo0
soraとんでようが札
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:39.11ID:vb0TJ97y0
先週に大坂と安平でどっちを先に改築するか迷った挙句まだ妖怪イベ来ないだろうとたかをくくって
安平改築したら妖怪イベぶつけられてクリア時の編成から安平外れててワロタ・・・
大根より先に改築するもんじゃないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-MmXg)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:54.31ID:tbEV858oa
>>902
銃?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7f-Gb0x)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:00.65ID:TjJCCbAUM
大坂と安平なら迷わず安平改築するし問題ないと思うぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7f-Gb0x)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:42:29.91ID:TjJCCbAUM
>>901
天狗と骸骨には特効乗るし今回は有りじゃね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:37.03ID:vb0TJ97y0
他の人が同じ事オープンで相談してた時も意見割れてたんだよね
未所持だけど彦根の2個置きと違って大坂はコスト減がメインに感じる
未完成のあんぴこを使いたくなかっただけとも言う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:03.72ID:+EZ79iSy0
名古屋、大坂、彦根、安平、聚楽第、熊本、プラハ、錦城、鎌倉を所持しているのだけど、
狐珠使うとしたら誰にした方がいい?
見た目とかよりも能力重視で頼む
やっぱりノイシュ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:46.39ID:vb0TJ97y0
>>916
白泉改はもちろん白泉も餌
金無いなら白泉とツバサは売却するか割って金稼ぐ前提で餌にするか好みでどうぞ

>>919
どっちも大体固定で使うからあんぴこ優先したけど中央蔵が鬼火に壊されて守れなかったので仕方なく外した
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:15.16ID:oWXZBXbo0
1%でもでるならバグではにい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:38:27.71ID:oWXZBXbo0
ほんまるーーーー
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-/n+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:14.65ID:e26Z2AOy0
最大の目玉となるせいでサービスを継続する目途の中でどのタイミングで実装するかを
かなり慎重に考えなければならないから難しいんじゃね

出たーと思ってすぐササービス終了→ユーザーが悲しむ
出したけど思ったよりもサービスが長く続きそうだ→もっと遅くだしゃよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況