X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6616隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 03ae-AcVR)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:45.68ID:fYrv15Ym0
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: https://i.imgur.com/ncBc2Pu.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.171
https://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1525221971/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6615隻目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526647110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dae-AcVR)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:20.49ID:fYrv15Ym0
てすや
0028Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c962-FQx2)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:21.62ID:6GELTm2W0
    寝る前にぽちぽちなう     \ ∧∧∧∧ /       スマホぽちぽちなう
───────────────< ぽ   寝 >───────────────── 
      ,―― ,―――,―――――.  < ち ス る >      ,―――――
    / (´・ / (´・ ./ (´・ω・`) ../. < ぽ マ 前 >    / (´-ω-`) ../ zzZ…
   ./ _っ⌒/ _っ⌒/ _っ⌒ヽロ⊂../.  < ち ホ に >    / _っ⌒ヽ、_つ./ ロ
  / ノ  / ノ   /.ノ     ノ./  < な     .>  ./ (     ノ /
 ./ (_,,.- / (_,,.--/.(_,,.--、__.,ノ ,/   < う     .>   / (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ∨∨∨∨ \  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 寝る前にスマホぽちぽちなう  /  ぽちぽち  \    よく眠れる
0040Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:45.71ID:tZyCx+JX0
転載禁止(´・ω・`)らんらん出来るだけ長生きしてアニメと特撮楽しみたいわねえ
転載禁止(´・ω・`)20年後30年後のライダーとか戦隊ものとかガンダムとかどうなってるか考えるとちょっと愉しい
転載禁止(´・ω・`)問題はそれまで生きていられるかなのよね
転載禁止(´・ω・`)金銭面と肉体面が心配なのよねー
0044Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:56:36.91ID:tiyykkhG0
2013年9月 FRIDAYに日大アメフト部の現役選手がゲイビデオに出演していると暴露される。しかし具体的にどこの誰とはなかったので騒動とはならず
2015年   日大上層部に恨みを抱く個人がブログで「ビデオに出たのはINUEであり、コーチでも悪さしてる」と批判したが個人ブログだったため話題とはならず。
2018年5月 謝罪会見でINUE主犯と判明。発掘兄貴の手によってホモビ疑惑の裏が取れ、某所にうpされ無事フリー素材化

転載禁止(´・ω・`)はえー悪いことは出来ないもんですねえ
0071Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7bef-fBqS)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:29.95ID:dZ7KiX9n0
転載禁止(´・ω・`)はえホモビ男優INUEコーチの実家の洋菓子店は日大関係者所有のビルに入ってて
転載禁止(´・ω・`)日大にバームクーヘンを納入したりズブズブの関係なのね
転載禁止(´・ω・`)こらホモビ男優INUEコーチは日大に逆らえませんわ
0098Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:55.81ID:tiyykkhG0
転載禁止(´・ω・`)関西学院大学のパッパ「MYGW君を民事訴訟するのは忍びない。日大の態度次第では日大への刑事告訴も辞さない」
転載禁止(´・ω・`)責任を取ったMYGW君に敬意を払い前科者にせず逃げ出した日大を追い詰める人間の鑑
転載禁止(´・ω・`)対するINUEは…ほんまつっかえ!やめたらこの人生?
0100Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:54.68ID:pGk0A6uS0
転載禁止(´・ω・`)まあ指示があったにせよ、二十歳超えてる人間が自身の判断でやった事には変わりないんで
転載禁止(´・ω・`)立場的に可哀想だとは思うけど、宮川選手本人の責任が全くない訳じゃないんだよね
転載禁止(´・ω・`)監督コーチを叩いて、本人に罪はないみたいな流れもちょっとどうかと思うわ
0114Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:38.87ID:tiyykkhG0
転載禁止(´・ω・`)スポーツ界の浄化を図るため日大を訴訟する、不起訴はしないっていってるからMYGW君前科者は免れないのか…
転載禁止(´・ω・`)でも被害者側の父が減刑を求めてるし情状酌量の余地アリアリでめっちゃ軽くなるのは間違いない
0116Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スップ Sd73-vmvs)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:12.84ID:rrncXykvd
>>114
転載禁止(´・ω・`)それ被害届を下げないってだけじゃない?
転載禁止(´・ω・`)起訴するかどうかは検察の判断だけど警察の捜査が終わる前に検察がそんなこと言ってたらヤバイよ
転載禁止(´・ω・`)略式起訴でもなんでも前科付けてやったことの十字架は背負うべきだと思う
0126Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:53.83ID:tiyykkhG0
転載禁止(´・ω・`)責任取ったMYGW君が前科者になって就職不可能で
転載禁止(´・ω・`)UCDやINUEがのほほんと仕事続けてたら色んな意味で日本終わりだと思う
転載禁止(´・ω・`)しかも日大の理事長はJOCの副会長で893とズブズブとかパズルのピースが埋まっていく
0128Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スップ Sd73-vmvs)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:28.90ID:rrncXykvd
>>126
転載禁止(´・ω・`)やったことの罪を背負うのが責任でしょ
転載禁止(´・ω・`)監督やコーチが共同正犯の可能性があったとしても
転載禁止(´・ω・`)アメフト界から追放されるレベルのことを会見だけで禊が済んだというのはどうかと思うわ
0133Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:15.01ID:tiyykkhG0
転載禁止(´・ω・`)日本代表の可能性もあったMYGW君は大好きだった「アメフトにはもう関わりたくない」って言って
転載禁止(´・ω・`)一生負の十字架背負って生きなきゃ行けないんだからこれ以上追い打ちをかけるのは二十歳には酷でしょ
転載禁止(´・ω・`)それよりINUEとUCDと理事長をホモビ行きにする方が先だゾ
0150Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7bef-Z1PH)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:56.32ID:srU34h+v0
転載禁止(´・ω・`)日体大も風評被害受けてるらしいけど
転載禁止(´・ω・`)16年にはアメフト部の先輩部員が後輩に暴行、民事裁判で賠償判決出されたり
転載禁止(´・ω・`)陸上は大麻汚染で合宿所が麻取に家宅捜索されて万札をコピーして偽札作ったこともバレてるどうしようもない大学
0154Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:11.87ID:tZyCx+JX0
転載禁止(´・ω・`)コンテナでも温度湿度管理してる所はあるからそこは要チェックね
転載禁止(´・ω・`)普通に部屋借りても温度湿度管理にエアコンプラス月々の電気代かかることも考えてみるといいかも
転載禁止(´・ω・`)温度湿度管理いらんなら百人乗っても大丈夫な物置にでも突っ込んどこう
0163Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:45.46ID:tZyCx+JX0
>>160
転載禁止(´・ω・`)まあ基本はエアコンつけっぱよね
転載禁止(´・ω・`)湿度ひどいとカビるしね
転載禁止(´・ω・`)ただ電気代が…ってなるから
転載禁止(´・ω・`)温度湿度管理してくれるコンテナがめんどくなくていいんだけどねー
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e8-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:54.03ID:1LFd1X/T0
転載禁止(´・ω・`)ようつべで投げ銭ガッポリの話をきいたのか、ニコ動も投げ銭機能を実装するらしい
転載禁止(´・ω・`)カネの話になると行動早いわね


ユーザーの要望を見た時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩


カネになる話を聞いた時の運営
               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0229Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd33-vmvs)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:20.86ID:pMXcyXlzd
>>223
転載禁止(´・ω・`)日大対他みたいな対立構造ではなく政治家みたいに単独追求型の報道だからないんじゃない?
転載禁止(´・ω・`)美談枠は殺人タックルが仕方無かった方向でやってるから
転載禁止(´・ω・`)しばらくしたら宮川くんのドキュメンタリー組まれるよ
0242Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9364-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:42.87ID:I3DRVtL80
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"   ̄ ̄/ /   
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / 
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
0257Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロ Sp05-DDJi)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:44.09ID:xIOFZJhep
              |              
  (´・ω・`)    |  他界他界
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.    )       \
  ヽノノー-l二フ      \
   |__/_/         \(´。ω゚`)
  └一'一          ノ ┃  U::::::>>256
                O_ Oノ\::
0262Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sadd-bwYJ)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:36.97ID:ae3SF1Aqa
129 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ a29a-Mcmd) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/09/17(木) 14:09:30.58 ID:+WTX3z9J0
転載禁止(´・ω・`)らんらん好きなもの馬鹿にされても怒んないわよ
転載禁止(´・ω・`)仏神のらんらんなの

131 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ 94cb-UEWZ) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/09/17(木) 14:10:14.35 ID:cfWOTRqH0
>>129
転載禁止(´・ω・`)おまえの家族タナカスみたいだな

136 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ a29a-Mcmd) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/09/17(木) 14:11:55.65 ID:+WTX3z9J0
>>131
転載禁止(´・ω・`)好きじゃないからセーフ

139 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイW d0db-RezO) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/09/17(木) 14:12:52.25 ID:M2SqwibY0
>>136
転載禁止(´・ω・`)お前【】みたいだな

142 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ a29a-Mcmd) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/09/17(木) 14:13:35.33 ID:+WTX3z9J0
>>139
転載禁止(´・ω・`)好きじゃないからセーフ
0264Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5389-Ie40)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:21.59ID:RHphIgGv0
              |              
  (´・ω・`)    |  星になりたいんだってな
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.    )       \
  ヽノノー-l二フ      \
   |__/_/         \(´。ω゚`)
  └一'一          ノ ┃  U::::::>>253
                O_ Oノ\::
0271Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ラクッペ MM25-huhd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:46.75ID:eGWSjpiRM
転載禁止(´・ω・`)
腕ふりなさい ふりなさい 早くしなさい 飛びなさい
よけなさい よけなさい 敵の攻撃よけなさい
叩きなさい 叩きなさい 悪いヤツらを叩きなさい
己を信じて…イクササイズ
俺は正しい
迎撃続行!


巻きなさい 巻きなさい 変身ベルトを巻きなさい
蹴りなさい 蹴りなさい 悪いヤツらを蹴りなさい
止めなさい 止めなさい 悪の暴走止めなさい!
休みなさい 休みなさい パワーチャージだ休みなさい
走りなさい 走りなさい 敵を追って走りなさい!
走りなさい 走りなさい 未来に向かって走りなさい!!


イクササイズ
俺は正しい
その命、神に返しなさい…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:58.95ID:ypYAfVtHM
なげーよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:55.71ID:ypYAfVtHM
豚が生まれ変わっても豚という風潮
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:40.00ID:ypYAfVtHM
最近の異世界転生ものの主人公が優しいだけのおっさんから転生ものが増えてると聞いて察する
0298Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:18.21ID:LP4ouZyv0
転載禁止(´・ω・`)異世界転生じゃなくて3流のリーマンだったけど顔を変えて記憶も自己催眠で無くしてて
転載禁止(´・ω・`)実は身を隠すために死んだことになってた超凄腕の宇宙海賊で寸胴のお手伝いロボットも中身は超美人でしたとかでいいんじゃない?
0299Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 3957-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:28:50.60ID:EGxkj/1P0
転載禁止(´・ω・`)お昼のニュース見てて会談やめようかなカードをチラつかせてマウント取ろうとしたら
転載禁止(´・ω・`)やめるカードを突き付けて慌ててるお国の様子に笑いました
0301Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM33-vC2z)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:14.27ID:tle7cEFAM
転載禁止(´・ω・`)北の支援してる中国が悪いよ中国が〜
転載禁止(´・ω・`)まぁアメリカが東側諸国との外交を舐めすぎてるとも言えるんだけど、戦後以降に敵対する余地しかない中国に肩入れし過ぎたのが今日の問題に繋がってるのがなんとも
0303Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロ Sp05-DDJi)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:29.96ID:xIOFZJhep
転載禁止(´・ω・`)おちんちん!おちんちん!
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-miWa)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:13.35ID:R+j5hJnMa
親愛なる原作運営鎮守府長、

 我々は、両者が長い間望み、5周年記念にプライムタワー屋上で行われる予定だった公開タナイチに関する交渉と議論での貴殿の淫行時間、肉棒忍耐と腰振り努力に大いに感謝しています。
我々はこの公開タナイチはタナイチ民から要望されたと聞いていますが、それは我々ノンケタナイチ民にとっては全く不適切なものです。
私は貴殿と男の癖に可愛い男絵師と共にその場にいることを大変心待ちにしておりました。
(しかし)悲しむべきことに、貴コンテンツが最近の呟き声明で示された大変な怒りと明らかな簡悔意に基づき、私は現時点ではこの長期間計画された公開タナイチを行うのは適切ではないと感じています。
従って、この書簡をもってプライムタワー屋上公開タナイチホモセックスは、両者のために、世界にとっては損失ではありますが、実現しないことを示すものとして受け取っていただきたい。
貴コンテンツは貴コンテンツのコンテンツ力について喧伝されますが、我がタナイチ民のネタ能力は極めて大量かつ精強であり、私はそれが決して柔らかいソーシャルになることがないよう神に祈ります。


 私は素晴らしい語録が貴殿との間に積み重ねられていると感じておりましたし、結局のところ重要なのはその語録のみです。
いつか貴殿にお会いできることを大変心待ちにしております。
同時に、提督が解放され、彼らが他コンテンツと共に自宅でスマホポチポチなうしていられることに関して
貴殿の簡悔242個イベントに感謝したいと思います。
それは美しくも残酷なふるまいであり、大変感謝されました。


 もし貴殿がこの大変重要な公開タナイチについて考えを変えるなら、私達まで遠慮なくレスや呟きをしていただきたい。
世界、そして特に艦隊これくしょんは永続的な平和と偉大な繁栄と冨を得る偉大な機会を失ってしまいました。
この失われた機会は正に悲しむべきニコニコ動画の歴史的瞬間です。

敬具
0350Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:45.84ID:fEktQsww0
転載禁止(´・ω・`)所詮は私立大、どんだけ腐ってようと上を降ろすことは出来ないからね
転載禁止(´・ω・`)内田も雲隠れしたし、話題がなくなればなんとかなると思ってんでしょ
転載禁止(´・ω・`)在学生が一斉に退学届け出すとかでもしなきゃノーダメに等しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:13:07.56ID:ypYAfVtHM
いやいけないぞ
0361Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1962-Ie40)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:55.73ID:xT5CPnWf0
転載禁止(´・ω・`)一定の単位を取っていれば転入する制度そのものはあるけど
転載禁止(´・ω・`)そもそも行きたい先が受け入れてなかったり、学科が違ったり、系列大学や別キャンパスしか行けなかったりするパターンがあるわね
転載禁止(´・ω・`)スポーツ推薦で入ってたり成績が芳しくなかったり問題行動起こしてたりするとなかなかね
0379Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd33-vmvs)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:36.32ID:gn9+1eZmd
転載禁止(´・ω・`)指導陣が素直にごめんなさいしてりゃここまで延焼こそしなかっただろうけど
転載禁止(´・ω・`)不祥事起こした政治家のような論調だから辞めさせられていつまでも叩かれる悪人認定は避けられないと思うわ
転載禁止(´・ω・`)比較してより悪質な方を叩き、そうでもない方を見直す勧善懲悪ドラマになった以上どうしようもないわね
0385Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:24.30ID:cfU/6z5u0
転載禁止(´・ω・`)監督コーチ陣は引退、部活動無期限閉鎖、でみんなであたま下げてごめんなさいすれば
転載禁止(´・ω・`)早期解決するお話しだったのに
転載禁止(´・ω・`)何故ここまでグダグダになるのかそれが解らない
0430Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 792a-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:45.25ID:eRP9iXqz0
      ,、_,、_ 
     (´・ω・`)/ |
   _/U  U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄   
       ̄ ̄     
     (~'`'`~)           
    (⌒.| l l |⌒)        
   (((  | ll ||  ))      
 ( ) 从| ll || ))⌒)))
  ) ))⌒)))) )) /ヽ)  
  ) )(  ))) ))⌒))))
0439Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:52.42ID:cfU/6z5u0
転載禁止(´・ω・`)ボクシングは結構死ぬしね
転載禁止(´・ω・`)グローブ着けるようにした昔の人有能
転載禁止(´・ω・`)裸拳で殴り合うとかみてるこっちがドン引く
転載禁止(´・ω・`)と思ったけど総合格闘だと普通にやってるわね痛そう(コナミ
0443Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1962-Ie40)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:43.13ID:xT5CPnWf0
>>442
転載禁止(´・ω・`)未熟でも植民地持てたりするほど事足りたからじゃない?
転載禁止(´・ω・`)イギリスの飯が不味いのは野菜が煮ても焼いても食えない時代に油で煮込んで植民地から持ってきたソースでなんとか食べてた名残で
転載禁止(´・ω・`)戦争が落ち着いた近代で美味しいもの食べようと思ったら他国の料理で溢れかえって自国の料理を発展させる必要性が無くなっちゃったのに似てると思う
0449Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:09.87ID:cfU/6z5u0
転載禁止(´・ω・`)一応ヨーロッパにも剣術は有るらしいけどあっちは筋肉の力でデカい剣で撲殺するのが主流だからなあ
転載禁止(´・ω・`)格闘技は武器が入手しやすいからわざわざ素手ゴロする意味がないからかしらね
0452Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:39.71ID:cfU/6z5u0
転載禁止(´・ω・`)ヨーロッパさんは金属鎧に特化してるから
転載禁止(´・ω・`)切れないなら殴れという脳筋キャラだから…
転載禁止(´・ω・`)なぜ日本みたいに鎧組み討ち術が発達しなかったのか…
0458Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5389-Ie40)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:13.33ID:RHphIgGv0
転載禁止(´・ω・`)セイバーとアサシン小次郎のバトル思い出した
転載禁止(´・ω・`)セイバーは腕力(実質魔力だけどそこは無視)で叩き伏せる斬り方だけど
転載禁止(´・ω・`)アサシンは一撃一撃は低い代わりに速度と攻撃はすべて首を落とすに特化してたの
0463Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9364-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:51:54.47ID:I3DRVtL80
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"  ー‐' ̄/ /  ____ 
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / /____/
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
0475Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:37.39ID:zK+rUl9I0
転載禁止(´・ω・`)日本の盾は対近接用じゃなくて対遠距離の板盾とか竹束盾に特化しちゃってそこ止まりだからnyaa
転載禁止(´・ω・`)対近接用は大鎧の肩にあるやつなのよねー
転載禁止(´・ω・`)やっぱり戦闘スタイルで盾の発展性が変わってくるのよねー
0498Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:51.54ID:zK+rUl9I0
転載禁止(´・ω・`)グローリーホールはエロいシチュエーションで色々捗るんだけど
転載禁止(´・ω・`)穴の向こうの物体がねー
転載禁止(´・ω・`)おばちゃんや人妻ならまだいいんだけど
転載禁止(´・ω・`)婆とかいると思うとある意味逆レイプじゃないの?って…
0529Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fb3e-T6oo)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:36.05ID:Oo++Wfm+0
41 マンセー名無しさん 2018/05/26(土) 10:56:44.50 ID:/hZy/tkX
エキスパートくんもこんな奴らを今まで相手にしたことなくて困惑してるやろな
https://i.imgur.com/UMXNmdi.jpg
https://i.imgur.com/SJVHJVH.jpg
https://i.imgur.com/cT47rpO.jpg
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ja/EMp7rFOyWiY;context-place=forum/youtube-ja

転載禁止(´・ω・`)うーんこの文章
0571Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a9d3-QL8C)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:32.98ID:7tF8DePf0
転載禁止(´・ω・`)うんち!

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-9/IZ) sage 2018/05/26(土) 14:14:43.66 ID:25rT8ny40
たのしいゆみずいランド

公演名的に瑞鳳を期待してた艦豚に対し、無慈悲な芋の一撃
ttps://pbs.twimg.com/media/DeGO9NWVwAIfg3r.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DeGNp7BVMAAG2tz.jpg

簡悔ベイは便所のそばに置かれてるらしい
ttps://pbs.twimg.com/media/DeGQhxjUQAEpy6D.jpg

おまけ、なんかプールの水が随分と淀んでねーかこれ?
ttps://pbs.twimg.com/media/DeGEAjNUQAElY87.jpg
0603Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip: 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sa95-nZws)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:44.39ID:afPtFRgsa
転載禁止(´・ω・`)

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b95-UFiK) [sage] :2018/05/26(土) 15:29:50.12 ID:FsFI92vX0
お茶が全然出ないわ、お茶なんかスーパーで買ってくればええやん

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-OO/L) [sage] :2018/05/26(土) 15:31:18.50 ID:hh8Hji0x0
確かに深海勢から取り返す資源より、普通に食材仕入れた方が安上がりだな
帝国海軍のプライド(笑)とやらか

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0b-iHLA) [sage] :2018/05/26(土) 15:33:16.16 ID:7X4zcGiO0
そもそも内地に食料あるんですかねぇ…
0618Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 93f9-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:33:54.09ID:fQAhiOdt0
転載禁止(´・ω・`)くそげのオブジェに近づいてた家族連れを閉館だって追い払っただけだよ
転載禁止(´・ω・`)実際閉館は近かったらしいけどまだ乗り物とかには乗れる時間だったみたい
転載禁止(´・ω・`)証拠写真とかはないらしいので真偽はちょっと不明
0620Please Click Ad !@Reproduction Prohibited (ササクッテロル Sp05-Z1PH)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:58.85ID:IR3huasbp
転載禁止(´・ω・`)タイのミャンマー国境周辺で政府主導がゴム農園開拓してたら洞窟が発見されて内部から大量の金塊が出てきたらしいわよ
転載禁止(´・ω・`)どうも旧日本軍が隠したものじゃないかって推測されてる
0635Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 91d1-SNtZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:32.03ID:3UrjyK2X0
転載禁止(´・ω・`)vapeエキスポでは電子水タバコなんてのを見かけたからそのうち商品化されるかもね

>>634
転載禁止(´・ω・`)今までタンクmtl派だったけどデッキの構造が複雑でビルドがめんどくさくってね
転載禁止(´・ω・`)めんどくさいから半メカのやつ買っちゃった
0639Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 91d1-SNtZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:49.42ID:3UrjyK2X0
転載禁止(´・ω・`)vapeにはアトマイザーっていう器具があってこれがvapeの心臓なのよね
転載禁止(´・ω・`)中にはコイルとコットンが入っててそこに専用の液体を浸して蒸発させ、
上がってきた煙を吸引するの
転載禁止(´・ω・`)このアトマイザーは多数のメーカーと製品があって毎月のように新製品が発売されるから
好きな人はどんどん買っちゃって沼にハマるのよね
0679Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd33-UoN8)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:26.51ID:a2tOkhb6d
転載禁止(´・ω・`)小麦粉水で溶いたものを焼いてソースとマヨネーズをかけるだけで
転載禁止(´・ω・`)貧乏小麦粉焼きの出来上がり
転載禁止(´・ω・`)懐具合によって卵や出汁や具材を追加していけばどんどんお好み焼きに近づいていくぞ!
0710Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 13d8-Cz+B)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:16.76ID:aaT/ln420
>>708
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
          ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
    ど   (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
  暖 う     (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
  か だ      (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;: 豚小屋.,.  ` ヾ;、 ’,.:;(;:
  く   ,、-ー-、    ー''(:,.;:('⌒;:,.';:(´;;, ̄ ̄ ̄ ̄| |l ̄ノ;:(、,.;l
  な  ,r'"´ ̄`ヾ、..    |  |l  、:;ト从[il      | |l ・ω・`';:(
ろ つ  リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、.   |  |l  ヾJ;;':' l|,;:';,.゛;;:,   | |l从;:,’ ;:て
う た ,ハ ^7 ,^   !.:..\  |  |l  り∴; l| ;:,.:;;:' O .| ` ̄ ̄ ̄
?  /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ |  |l ソ;:';:;’ [il      |
  ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} |_|l从';;;、_l|_____|_____
0735Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5334-eZZX)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:35.03ID:DezIM/6V0
転載禁止(´・ω・`)らんらんもダクソリマスターやってるけど
転載禁止(´・ω・`)序盤は篝火転送出来ないせいで移動に時間かかって若干イライラしてる
転載禁止(´・ω・`)しかも篝火転送出来るようになるのに中盤の山場超えないといけないっていうね
転載禁止(´・ω・`)数年ぶりのオンスモで心が折れそうです
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0751Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a9f5-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:07.03ID:n3Mabq920
転載禁止(´・ω・`)オンスモは導きの結晶ハルバがあるから楽だったんだけど
転載禁止(´・ω・`)ダクソ3の操作性とアノロン配置被り&MHWとEDF5の操作方法ごちゃまぜで酷い事になってるわ
転載禁止(´・ω・`)あとMOBのケツ掘りが地味に難しい気がする
0753Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@ (ワッチョイ a94a-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:11.03ID:qaaeYOHG0
https://1.bitsend.jp/download/3c324329783be1bb30ed5affab0141b2.html
https://1.bitsend.jp/download/4d0c0ecfca247ace81c690bd8101055c.html
https://1.bitsend.jp/download/589c4e23d31f7db62aafe38d3949d879.html
https://1.bitsend.jp/download/9913761b522216aff0ec4906c3330a72.html
https://i.imgur.com/oMrYgG3.jpg
https://i.imgur.com/5UP2htj.jpg
https://i.imgur.com/6Ly6ZN1.jpg
転載禁止(´・ω・`)
0754Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7bef-fBqS)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:43.22ID:vcz0XDIB0
転載禁止(´・ω・`)ニコ生がネット配信界最底辺だと思っていましたが
転載禁止(´・ω・`)ふわっちとかいう更にヤバイのがあるのが知りました
転載禁止(´・ω・`)永井も真面目に働いてると思ったらふわっちで乞食してるらしくて草
0767Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロル Sp05-Lppj)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:47.33ID:56O9wdx0p
転載禁止(´・ω・`)9回裏1アウト満塁でレフトにフライ、がレフトが持ち替えの際に落球
転載禁止(´・ω・`)審判は完全捕球を認めずセーフの判定、走者は捕球後の落球と判断し3塁走者はタッチアップそれ以外の走者は塁に戻る
転載禁止(´・ω・`)零した球を拾ったレフトが3塁→2塁と投げてダブルプレー試合終了
0816Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:14.01ID:dK/jn4Sj0
転載禁止(´・ω・`)まさかここにきてクローズがパワーアップするとは思わなかった
転載禁止(´・ω・`)万丈の主人公感が凄い
転載禁止(´・ω・`)次のライダーが平成最後のライダーと思うと色々感慨深いわね
転載禁止(´・ω・`)昭和ライダー知らない世代も出てくるんでしょうね
0841Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited ! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8bdb-BJtf)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:17.55ID:RJl/3UtW0
mzt君(旧絵師)アズレンTVの放送のタイミングに合わせて炎上させようと暴露

元々嫌われていて評判が悪かった絵師なので反応が薄い、だがアフィは喜々としてまとめる

アズレンTV本放送、新情報や新長門の結婚衣装で絵師交代に批判的だった極少数のやつらすら手の平クルー

炎上失敗、mzt君、日本・中国の掲示板両方で敗北者扱いされ始める

本スレで批判してるやつのIPを調べたらCygamesの社員


(´・ω・`)サイゲ君ほんま何度目や
0851Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited. アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 5962-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:36.77ID:a+pc3VyW0
転載禁止(´・ω・`)ウアア! 日曜終わっチャッタァァァ! 明日からまた普段は真面目でやさしい教師に なっチャウウウ!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウ!イィィイィィィイィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0857Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1962-Ie40)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:25.76ID:MYa8mZpi0
>>853
転載禁止(´・ω・`)スレに現れる荒らしと同じような現象ね
転載禁止(´・ω・`)らんらんは自爆だと思うけど自社の評価を切り売りすることを分かっててやってるなら相当金もらってそうね

>>855
転載禁止(´・ω・`)自分のアカウントに誘導してなんか伝えたかったか金儲けしたかったのかしら?
転載禁止(´・ω・`)凍結されたアカウントを見せるとか恥ずかしいことこの上ないわね
0876Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM33-vC2z)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:48.19ID:36KQz77RM
>>868
転載禁止(´・ω・`)ロジリン自体はサイバーエージェント子会社だったはずよ
転載禁止(´・ω・`)まぁ代表だったり業務内容的に親会社よりはサイゲとのコネクションの方が強いはずだけど
転載禁止(´・ω・`)サイゲ関連ゲースレだと大して問題視してないけど、ロジリンのSIM(MVNO回線のユーザー)じゃなくて固定回線が5chに引っかかってるのが問題になってるのよね。端的に言えばステマ工作してるっていう
転載禁止(´・ω・`)うんちとーてむ
0881Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9362-8we+)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:55.69ID:5SGClKHQ0
    
     (´・ω・`)   寝る前のスマホください
     / >‐ 、-ヽ   
   /丶ノ、_。.ノ ._。).  
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0894Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a9f1-ol5y)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:30:05.11ID:oVIJs6U/0
橋本ちなみちゃんとお楽しみ会!
2018-05-26 00:49:17 NEW !
テーマ:告知
7月に、『橋本ちなみと金元寿子のお楽しみ会』
を開催することになりました!

ちなみちゃんとは、色んな番組で共演してたのですが、
ついに!こんな素敵なイベントを一緒にできることになって嬉しいです!!
お昼の「お茶会」、夜の「晩ご飯」と2部あります
どんなトークが繰り広げられるのか!?
お楽しみに(。・ω・。)



休業について
2018-05-26 12:00:03 NEW !
テーマ:ブログ
急なご報告ですが、この度、海外留学のため休業させていただくこととなりました。


転載禁止(´・ω・`)半日も経たない内に何が起きたというのか・・・
0922Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:04.46ID:2822NNHD0
転載禁止(´・ω・`)ゴーストリコンやってたらボリビア酷いなーと思ったけど
転載禁止(´・ω・`)ゲーム内の麻薬カルテルはメキシコに実在する奴がモデルと聞いて調べたら
転載禁止(´・ω・`)マジで軍隊並みに武装しててトランプが強硬策取るのも納得
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:57.93ID:MrIRTnikM
メキシコ産グロ画像多すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:25.33ID:MrIRTnikM
麻薬撲滅かなんかを宣言した女性市長が就任翌日にバラバラにされたり、
警察署長かなんかに女性がなったら翌日にバラバラにされたり
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:16.10ID:MrIRTnikM
あれ?その案件って拉致られてバラバラにされたんじゃなかったっけ
一緒にいたただの友人も巻き込まれたとかなんとか
0940Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:48.91ID:2822NNHD0
転載禁止(´・ω・`)白がエスト飲める代わりにホストのエストの範囲回復が無くなって
転載禁止(´・ω・`)エスト自体も回数は半分と少ない上に人間性での回復が出来なくなったんで
転載禁止(´・ω・`)実際は白の回復手段に制限が増えただけというね
0953Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:03:35.57ID:2822NNHD0
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
 (\  殺 伐 と し た ス レ に 太 陽 の 騎 士 が ! !  /)
 .\.\    \      ヽ       |      /       /   //
   .(\\    \     ヽ      .|      /      /   //)
   \_.\                                /._/
     ( ̄ ̄\           ii                 / ̄ ̄)
     \/ ̄\         .i i               ./ ̄\/
       \   \        i .i____         /   /
        \/ ̄\      .i i____.l       ./ ̄ヽ/
          \_.ノ\     .|__.__.__.|      /ヽ_/
─────    .\   .\    | ━ | | ━ |    ./   /    ─────
             \   M  |.  ̄.| |. ̄ .|  M    ./
              \  mm/iヽ___| |___ノiヽmm  ./
          _,,−''   \mm\ニニニニ/mm/   `−、、
      _,,−''        |  ┌、  ∧ , ┐  .|        `−、、
                 .|   ヽ .∨ ∨ /   |
 ,'´\           /  | _,,−''´,.'.⌒`、`−、  | \           ./`i
 !   \       _,,-┐  | `−、 ヽ_.,:' ._,,−''  |   r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /   .|     / /ヽ ./ヽ\   .|    ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/    .|   └´  V  `┘  |    ヽ '´         イ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527487283/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況