X



式姫転遊記 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:30.90ID:IRPOSLUP
スマートフォンやタブレットなどの端末の製造メーカー・機種、GPUの製造メーカー・機種、グラフィックスデバイスドライバーの開発元およびバージョンなどによっては、
Google Chrome for AndroidのGPUブラックリストに含まれているためWebGLが動作しない場合がある。この場合、ユーザーの自己責任となるが、
Google Chrome for Androidにて「chrome://flags」にアクセスして「ソフトウェア レンダリング リストをオーバーライド」を有効化し、
「WebGL を無効にする」を無効化し、そして「今すぐ再起動」することでコンテキスト「webgl」または「experimental-webgl」でWebGLを動作させることが可能となる。


起動しないやつはこんな感じでスマフォのブラウザ側にWebGL無効化されてんだろ
これはchromeの場合の対処法だけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:35:50.21ID:whiNK0W+
ああ、やっぱりスマホでも一応できるんだなありがとう
いやなんかスマホで出さないならやらんスマホで出せうるさいのが居てな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:23.49ID:CdCRYgyv
html5は当たり前だろhtm5をなんだと思ってるんだ
スマホでflashはエラー解決しない信用性がほぼ0といいねしないと使わせないとか満足にできるレベルではないからほぼないのがな
まあ20年問題があるから誰も開発しようとは思ってないんだろうけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:48.43ID:jwYGUEwD
>>964
京都の方の民話だったと思うが
冬の山小屋に寒いので火に当たらせてくださいと美女がやってきて胸をはだけておっぱいを火であぶりだす
だが女の正体は雪女でおっぱいは雪と松脂で出来たニセ乳、
見とれていると火であぶって熱くなったそれを投げつけてきて殺されてしまうのですぐに逃げないといけない、なんて話があったのを思い出した
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:48.70ID:dAd7flPc
佐々木亮 弁護士「働き方改革がおかしいと批判」



余命三年時事日記(ネトウヨブログ)が「安倍の政策批判したから佐々木亮 弁護士はスパイ!外観誘致罪にあたる」 と主張して弁護士らの懲戒請求を呼びかける



調子に乗ったネトウヨ読者が、ささきりょう弁護士に大量の不当懲戒請求



北周士 弁護士「働き方改革もこの懲戒請求もおかしいと批判」



余命三年時事日記(ネトウヨブログ)「北周士 弁護士もスパイ!」



北周士弁護士にも大量の不当懲戒請求



ささきりょう弁護士と北周士弁護士が不当懲戒請求は業務妨害に当たるとして法的処置を発表



ネトウヨ、請求者の情報が請求先にも通知されることを今更知り発狂



さらに余命三年時事日記(ネトウヨブログ)の管理人自身が懲戒請求を行なっていなかったことも発覚



ささきりょう弁護士と北周士弁護士がネトウヨ960人を全員開示、120万+前科のところを示談金10万で許すと宣言



10万握りしめて謝罪申し込むネトウヨ続出、一部の懲戒請求者との間で示談・和解が成立



示談金も用意出来ないネトウヨが発狂中



ささきりょう弁護士の最終目標は余命三年時事日記(ネトウヨブログ)の管理人に対する法的処置であることを表明



佐々木弁護士と同様に591名から不当懲戒請求を受けた嶋ア量 弁護士もネトウヨに対して民事訴訟・刑事告訴を行なうことを表明
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:46.98ID:9RROWVwK
雪女とネトウヨは飛行機飛ばして荒らしてるっぽいからワッチョイは無意味だろうけど好きにしたら
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:32.03ID:PoL74o3Y
どこにでもチョンさん潜んでるやな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:05.62ID:IRPOSLUP
レイド討伐で主AP 他RPなの改善されてると嬉しいんだけど
アピじゃ無理なんだろうな

一応要望で全員RPにしないと人集まらなくなると送ったけどさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:55.51ID:szB15VdJ
うま味が少ないのにAP消費が大きいんだよな
主催AP1参加RP1ならOK
AP多くするなら主催者ドロップをもっと良くすべき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:45.66ID:jwYGUEwD
ワッチョイありでいいのかな
今は準備期間中で流れも遅いし静かだけど
βテスト中は式姫Projectアンチなのかアピリッツアンチなのか変なのが沸いてたし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:08.68ID:umS/TH2s
オープンβ時に普通にゲームとしての問題点挙げてる人にまで
やれアンチだあらしだ言ってる人が居たから
その手の類はワッチョイ導入されたら困るだろうから導入賛成
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:01.03ID:IRPOSLUP
俺はワッチョイとIPどっちも表示で問題ないよ
どのスレでも毎回ワッチョイとIP導入しようとすると止めろというやついるけど
何かやましい事あると言ってるようなもんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:47.42ID:P+xtzO1y
ワッチョイは入れても入れなくてもいいけど
荒らしがワッチョイで困るとかNGしやすくなるってことは全く無いしむしろ逆効果だからな
末尾0全部NGにしてやるぜって猛者でもないかぎり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:02.59ID:P+xtzO1y
ちなみに普通の板ではwifi接続はワッチョイWとかワッチョイWWになったりするんだけど
ここみたいにWやWWがつかない板もある
つまりPCもwifiスマホも同じ「ワッチョイ」になって見分けがつかない

なのでブラゲ板ではスマホとwifi環境があれば
固定回線のPCが2つ以上あるように見せかけることができて自演し放題、
ワッチョイのおかげで自演バレしづらい荒らしが可能となる
あんまり強烈にワッチョイを推すのも「wifi使って自演してます」と言ってるようなもんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:20.06ID:umS/TH2s
ワッチョイ導入反対する奴って
何故か「荒らしには効果ない」「普通の人だけがデメリット被る」とか言って反対するわけよ
そもそも、この手の対策はスレ内容にそった話題でレスしてる
所謂「普通の人」にはデメリットが無いわけなんだから
荒らし「にも」効果ないから意味が無いってんなら話はわかるけど
何故か荒らしだけが得するから反対って方向にもっていきたがる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:30.96ID:Y/kItfx9
>>984
乙です
>>985
論点すり替えてるのは君な
君が言ってる程度の事はワッチョイが無くても起こりえる事だから
ワッチョイ導入で起こる事ではない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:30.30ID:uZDnMsem
>>986
論点すりかえといて論点すりかえてるのはお前だーは無いだろ・・・

ワッチョイがあることによってワッチョイ無しでの自演より自然に自演出来るようになるんだよ
例えばワッチョイ76-と86-と20-を自在に切り替えられるようになるわけ
それらのワッチョイ使って自演しても大半の人はwifi使った自演だと判らない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:27.43ID:uZDnMsem
>>987
いやブラゲ板はワッチョイあった方が自演は増える
wifiからのレスでワッチョイWやワッチョイWWになる板はそうでもないけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:05.37ID:oRN2KdSM
>>989
ナイナイ
今より判別しづらくなるなんてあり得ない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:06.87ID:uZDnMsem
てか俺もたまにwifi自演はするから超個人的にはワッチョイ有りの方が都合は良いんだよなあ
だからワッチョイスレでも全く問題ない
ただワッチョイが荒らしに都合が悪いと思ってるアホがいるみたいだからそれは真逆だぞとツッコんだだけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:35.96ID:twiNAWo4
それはワッチョイがあっても自演できる技術はあるというだけで
「ワッチョイがあっても無くても変わらない」とはなり得ても「ワッチョイがあるほうが悪い」にはならないんじゃないんですかね
そんなタチ悪いのは個別に対処するしかないとしても
そこまでするほどヒマも熱意もないレベルの荒らしなら抑止できるだけでも十分意味あるんじゃないですかねえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:43.41ID:Y/kItfx9
>>993
そういう事だよな
何故か必死に論点すり替えてワッチョイあるほうがしやすくなるとか言ってやがる
ミジンコが減る分かえって目立つってw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:07.57ID:uZDnMsem
>>991
んー自演そのものはワッチョイ無しの方が手軽にできるけど
本気で荒らしたいとか自演で複数人に見せかけたいとかなら断然ワッチョイ有りの方が自演向きの環境
って感じかな
式姫スレ民だとワッチョイで喜ぶ荒らしは多そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:38.93ID:brAVEoSb
結局自演する奴が騒いでたって落ち
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:07.25ID:uoQhRMHB
はえー勉強になる
やましいことはないが強制コテハンは居心地悪いからロムや
また無しスレでな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:33.99ID:uZDnMsem
たとえば>>993>>994は端からみると自演かも?って感じだが
これをワッチョイ50-とワッチョイ39-でやるとwifi自演を知らない人は自演とは全く思わなくなる
こういうこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況