X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:45.20ID:7AQY2PNr
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ63【超まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521986006/

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart508
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523083958/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://mao.5ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
https://matsuri.5ch.net/anime2/

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart581
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523163386/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:27:51.64ID:4n+9qlNy
そういや暫く前にそんな話あったな。完全に忘れてた
俺は単にテンプレに無かったから入れなかっただけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:30.43ID:4n+9qlNy
一応次に建てる人が決めろって話になってたはず
なんにせよ俺はどっちでも良い派だから
必要と思う人が重複建ててどっちが生き残るか試すなり、次の次で導入するなり好きにしてくだされ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:07.61ID:8secMNRO
まあ導入したい人がいるかなぁ、ぐらいの認識だなー
時々話がでる程度だし無理に入れる必要もないでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:28.06ID:NNVNHTIQ
あった方がいいとは思うが、そう滅多に荒れないスレだしなぁ

そんな事より瑞雲カラーのコマダさんが下着も緑色なのかどうかの方が気になるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:29.99ID:6kvUHl8+
たまに本気で気持ち悪い書き込みする人とかスカトロ趣味の奴とか来るから
そういう奴は出来れば1週間NGにしておきたいって気持ちはあるかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:13.89ID:4n+9qlNy
確率見てる限りお茶より海苔と梅がネックになりそうと思ってたけど
終末ボーナス?で更に顕著になった感じ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:02.08ID:Bk8GCSpG
梅干しに関しては>>949-950の言う通り1-4で何とかなりそう
4-2の海苔集めが絶望的に捗らないので狩場を確実にボスマスいける5-4に移動してみるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:00:00.48ID:4bJstruU
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!●  ● i ' ├'  そろそろ演習相手が切り替わるのです
       /  〈  ワ   / .i y'  午前の演習を済ませていない提督は急ぐのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 
           / `央ー'j /■\
          ,/ー、{,_ノ / (     .)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 39分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況