X



うんこ1342個目【糞城覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:51.26ID:ORHyx6u/
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権版】みんなで万狐大戦争★1341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524365246/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:01.48ID:2248XuWP
目標は佐世保イベント3000人規模
果たして御城の結果や如何に?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:38.48ID:ZihMW72V
便所の落書きですがバックグラウンドでごにょごにょする妹が操作する度にアクティブウィンドウ取るようになって何でだろうと色々調べてたら
ういんどみるのゲーム起動したら直るよって書いてる記事を見つけてまさかそんなと体験版落としてみたら本当に直って鼻水出そうになりました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:52.35ID:XGUxYva6
【競馬】天皇賞・春(4/29・京都芝3200m・G1)

1-01 ミッキーロケット       (牡5、和田竜二・音無秀孝)
1-02 チェスナットコート       (牡4、蛯名正義・矢作芳人)
2-03 シホウ.                (牡7、浜中  俊・笹田和秀)
2-04 カレンミロティック.     (せ10、池添謙一・平田修)
3-05 ヤマカツライデン.      (牡6、松山弘平・池添兼雄)
3-06 ガンコ.              (牡5、藤岡佑介・松元茂樹)
4-07 ピンポン.           (牡8、宮崎北斗・粕谷昌央)
4-08 クリンチャー         (牡4、三浦皇成・宮本博)
5-09 ソールインパクト       (牡6、福永祐一・戸田博文)
5-10 サトノクロニクル.        (牡4、川田将雅・池江泰寿)
6-11 シュヴァルグラン.      (牡6、H.ボウマン. ・友道康夫)
6-12 レインボーライン        (牡5、岩田康誠・浅見秀一)
7-13 トウシンモンステラ       (牡8、国分恭介・村山明)
7-14 アルバート          (牡7、C.ルメール_ ・堀宣行)
8-15 トーセンバジル         (牡6、M.デムーロ ・藤原英昭)
8-16 スマートレイアー      (牝8、四位洋文・大久保龍)
8-17 トミケンスラーヴァ.       (牡8、秋山真一郎・竹内正洋)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:05.13ID:yx/i2rDU
ヤマカツライデンちゃんの飼い主さんなんか辛いことでもあったのか…と思ったけどヤマ勝つ雷電だねこれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:47.53ID:1IbfX0wE
競馬しらないOLがオグリキャップかわいーってゲーセンでぬいぐるみとってた頃にもどしましょう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:40.44ID:CzVCqnDl
>>970 こうですか
【競馬】覇権賞・糞(4/29000・稲葉山芝8000km・G1)

1-01 ガップーボジェット   
1-02 オハナノットボート  
2-03 ヤシロ            
2-04 .オトギムラビティック 
3-05 カナラズシンケン.   
3-06 ウンコ.         
4-07 サンボン.         
4-08 クリーチャー     
5-09 ソルトインパクト    
5-10 オモロクロニクル.
6-11 スクヴァルヤラン.   
6-12 レインボーポット    
7-13 シンケンモウナイヤ  
7-14 ヨシハーラ    
8-15. オーモロジュエル     
8-16 オモーロナイナー 
8-17 シンケントミータ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:40.75ID:Muh13Wt8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  おしりに課金しろなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:39.41ID:pQMAMJXG
【メンテナンスにつきましてのご報告】
4/26 3:50よりメンテナンスを行なっております。
復旧のめどがつきましたが、
メンテナンス解除の正式な時間は追って
お知らせとツイッターでご報告させていただきます。
ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。

https://twitter.com/Serie_official/status/989375897768611840
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:48.20ID:BiwOqViM
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  限界を超えて搾り取るの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況