X



【ストーリー・新探索地なし】英雄伝説 暁の軌跡 Part236【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-LJHW [27.94.128.17])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:48.15ID:oU86QB7/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【4ヶ月ストーリー更新なし】英雄伝説 暁の軌跡 Part235【糞運営】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522762786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-LJHW [27.94.128.17])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:29.32ID:oU86QB7/0
【基本事項】

Q.特典いつどこでもらえるの?
A.画面上部キャンペーン受け取り+メールクエ「《メゾン・イメルダ》の手配魔獣」をクリア

Q.新人訓練の「キャビン設備を設置」がクリアできない
A.キャビンに何らかの部屋を設置してLv0からLv1以上へアップグレード
Lv1にあげたらLv1と表示されている枠内の各アイコンのキャビン設備を選択できるようになる

Q.デイリー討伐のオススメは?
A.マインツ中級4、太陽中級5、溶岩中級4、巨石西中級4、公都中級7、ロッジ中級1・2、忘却中級2、廃棄アパート中級7、僧院中級1

Q.クラフトLvと装備どうなってんの?
A.クラフトLvはキャラ共通、装備強化と穴開放は別々
覚醒時に同キャラを用いた場合、覚醒後に覚えるクラフトのLvは上がらないので注意

Q.覚醒60回の実績が無いんだけど?
A.右上のタブで表示を「進行中」から「すべて」にすると表示される

Q.誰を育てればいいの?
A.好きなキャラより強いキャラを育成した方が後悔しない
状態異常や味方支援効果は運営次第で簡単に無効化される事もあるためステータスの高さ、特にSTR/ATSが重要となる
イベント支援☆5限定キャラは当然ながら比較的強力だが数ヵ月後に完全上位互換のキャラが出て来ることもある
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-LJHW [27.94.128.17])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:48.64ID:oU86QB7/0
【レアクォーツの入手場所について】

リッター究極1凍結の刃3、2辰星鈴3、3封技の刃3、4炎傷の刃3
マインツ究極1耀脈3、2鎮星鈴3、3強靭3、4破剣の牙3、5焔星鈴3
太陽の砦究極1魔防3、2HP3、3命中3、4会心3、5雲行3
ミスト 上級1石化の刃3、2 破盾の牙3、3- 、4 破脚の牙3、5 睡眠の刃3
ミスト 究極1防御3、2剛体3、3歳星鈴3、4破脚の牙3、5簡捷3
碧苔遺跡上級1意思3、2氷龍3、3駆動2、4時械2、5暗闇の刃3、6脱兎3
碧苔遺跡究極1封魔の刃3+2、2凍結の刃3+2、3妨害3、4破迅の牙3、5鴟梟3、6回避3
溶岩遺跡上級1豪腕3、2狂怒3、3EP2、4混乱の刃3、5洞察3、6心眼3
溶岩遺跡究極1火鳥3、2攻撃3、3明王鈴、4気功3、5省EP3、6破言の刃3+3
巨石砦西上級1毒の刃3+2、2石化の刃3+2、3時械3、4冥王鈴3、5会心3、6天王鈴3
巨石砦西究極1破盾の牙3+3、2耀脈3+3、3疾鷹3、4縛魔3、5命中3+3、6会心3+3
シギュン上級1破脚の牙3+2、2睡眠の刃3+2、3夢幻3、4幻形3、5気功3+2、6封技の刃3+2、7炎傷の刃3+2
シギュン究極1暗闇の刃3+3、2簡捷3+3、3夢幻3+3、4幻形3+3、5EP3、6狂怒3+3、7豪腕3+3
公都水道上級1破霊の牙3+2、2辰星鈴3+2、3魔防3+2、4電光石火3、5冥王鈴3+2、6秘儀3、7精神3
公都水道究極1意志3+3、2HP3+3、3氷龍3+3、4駆動3、5疾鷹3+3、6混乱の刃3+3 7精神3+3
レミフェ上級1破剣の牙、2焔星鈴、3雲行、4洞察、5心眼、6混乱の刃、7明王鈴(全て3+3
レミフェ究極1火鳥、2攻撃、3天王鈴、4雲行、5省EP、6秘儀、7EP(全て3+4
忘却地下中級1意志、2HP、3氷龍、4心眼、5洞察、6冥王鈴、7疾鷹(全て3+1
忘却地下上級1封魔の刃、2破霊の牙、3辰星鈴、4天王鈴、5省EP、6破迅の牙 7妨害(全て3+3
忘却地下究極1魔防、2封魔の刃、3凍結の刃、4命中、5会心、6縛魔、7時械(全て3+4
廃棄アパ中級1鎮星鈴、2破盾の牙、3耀脈、4暗闇の刃、5簡捷、6狂怒、7豪腕(全て3+1
廃棄アパ上級1強靭、2毒の刃、3石化の刃、4歳星鈴、5脱兎、6火鳥、7攻撃(全て3+3
廃棄アパ究極1強靭、2防御、3剛体、4鴟梟、5回避、6封技の刃、7炎傷の刃(全て3+4
月の僧院中級1破剣の牙、2焔星鈴、3歳星鈴、4簡捷、5混乱の刃、6明王鈴、7精神(全て3+1
月の僧院上級1封技の刃、2炎傷の刃、3鴟梟、4回避、5気功、6秘儀、7EP(全て3+3
月の僧院究極1狂怒、2豪腕、3破脚の刃、4睡眠の刃、5夢幻、6幻形、7気功(全て3+4
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-LJHW [27.94.128.17])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:07.12ID:oU86QB7/0
【素材の収集について】

銅 →巨石南究極を8時間遠征 琥珀も出る
鉄 →巨石西上級を4時間遠征
銀 →マインツ究極を8時間遠征、太陽の砦究極を8時間遠征
鉄鋼 →溶岩遺跡究極を8時間遠征
リネン →東ボース街道究極を8時間遠征
コットン →リッター街道究極を8時間遠征
ベッチン →ミスト究極を8時間遠征、ウルスラ究極を8時間遠征
デニム →シギュン究極を8時間遠征

シーダー材 →ボース街道、リッター街道、ミストヴァルト

新鮮ミルク →ジオフロントA区画、太陽の砦
王様ポテト →グランセル地下水道、食管室:栽培V
七彩豆 →巨石の砦
魔獣のゼラチン →巨石の砦、マインツ鉱山、食管室:魔獣Y
魔獣の牙 →マインツ鉱山、食管室:魔獣T
魔獣の鳥肉 →リッター中級4、巨石西中級1、忘却の食材箱、食管室:魔獣V
魔獣の獣肉 →リッター街道、食管室:魔獣T
ブラックペッパー →碧苔遺跡中級6、碧苔遺跡究極5(ヒツジン・羽虫)
レッドペッパー →溶岩中級4(カブトムシ)、廃棄アパート
オリーブオイル →廃棄アパート、食管室:魔獣Y
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-LJHW [27.94.128.17])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:39.00ID:oU86QB7/0
【システム関連について】

・初期化時刻
訓練・APチャージX・ログボ・毎日クエスト・実績・レイドボス切替え 【朝6時】
特販ショップ 【9時、12時、18時、24時】

・必要BC増加
APチャージX   50→150→200→250→?
特販ショップ     10→20→40→60→90→120→150→180→240→300

・定期メンテナンス
毎週水曜 11:00〜15:00
台湾での祝日や連休明けは変更になることが多い(開発拠点が台湾にあるため
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:17.18ID:b+8zPBbp0
常駐する荒らしはスルーがベスト

※現在のNG注意報:ワッチョイ d30b-kUw7 [180.146.78.61]
推奨されるNGワード:0b-
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:03.66ID:b+8zPBbp0
常設ガチャの水増し星5(中身は星4)の連中を全員削除&ボーナスチケットガチャのアガット、ケビン以外の雑魚を削除すればVII組男子を入れる余地はある
どうせ単品でピックアップしたってリィンやクロウほどガチャ回らんのは明白だし、ケチケチせずに出せば良いのにな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-LPNb [115.36.116.85])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:12.76ID:CbCcCBw90
バレンタインティータってそんなに必須なの?
リレイズないしリース欲しいなとか思ったけど推薦状が30枚と言われると流石に厳しいものがある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-UPLz [59.166.204.233])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:25.71ID:DsRNISSv0
再販取り逃してた有能キャラばかりだけど普段のガチャより50連多く回さないといけないのか
どうせすぐ他の有能キャラ出るだろうし我慢した方がいいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e3-zE7t [118.243.195.177])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:49.14ID:hX6abssy0
>>89
また随分とピンポイントな事を…
仕事するならクラフト型とアーツ型の自動戦闘分けて作ってくれ

神無月ガチャは10連20枚かそこらだった筈だし30枚は多い方じゃね?
複数キャラ狙いなら出なかった方の推薦状貰えば良いから無駄になりにくいし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-ycE0 [180.28.146.18])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:44:37.64ID:CA2OZBSi0
☆4キャラを☆5から削除
着替えキャラが来たノーマル☆5限キャラを追加
ボナチケ排出キャラ見直し
イベダン究極実装

まともな運営なら、最低でもこのくらいはとっくにやってなきゃならん
未だにこの辺が毛ほども変わる気配がないって異常ってレベルじゃない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-yY0G [114.18.130.177])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:43.35ID:zXT6pz1r0
ほんとだ加速AP減ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-u2Ms [126.209.31.0])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:39.01ID:0H9ICX5X0
>>111
今回からだね
待たなくていいからめっちゃいいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-zmT2 [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:43.89ID:b+8zPBbp0
来月の別衣装ゴリラ候補

フィー(まじかるゴリサVer)
エマ(まじかるゴリサVer)
ワジ
シグムント
ダドリー
リーヴ

前回の実装時期で考えたらこのあたり。こいつらをスキップするとオリビエ、レン、ルシオラ、ブルブランあたりの3着目衣装が来てない連中も候補に入る
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-yY0G [114.18.130.177])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:47.83ID:zXT6pz1r0
卯月キャラ強いし欲しいの多いけどリーシャ来週来るって分かってるとなんかなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-9jjH [153.207.143.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:24.98ID:KU/ttX9X0
バレイユ取った時にほとんど無くなったBCが今35358、グレンが421枚
最近補填で配りまくったからか2か月ちょいで割と溜まった
フィーの着替え、アンゼリカのシスター衣装、アリアンロード以外はもう取る気が無い
というかもう枠がもうない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-aoHD [111.239.159.136])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:59.29ID:Z30ndJusa
枠ない人はどんな感じなんだろ
俺なんて糞道前衛12人のうち
四人は仮で入れてる熟練度青だよ

組み合わせ悪い時は事故る
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0251-Mp6C [133.137.66.235])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:11.47ID:ZtL2APkZ0
メルティ要因として有望なのはリシャール>エンネア>その他なので余裕があれば覚醒半額の時にこの2人を鍛えておくといい
自分は後から気付いて遅かった。リシャールはHPSTRが高いので遠征リーダーで既に38にしてあったけどね。

1PT 浴衣クロエ蒼騎士エンネアセルゲイ   控えティータ
2PT 晴れエスサンタエリィティオリシャール   控えロナードリーヴ
3PT まじアリVミレイユ晴れケビンシェラ 控えジンギフトノエル
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-u2jQ [218.33.197.102])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:49.13ID:R3marzuM0
アイコンを表示/非表示にできるボタン
アイコンにマウスカーソルを合わせると効力説明ポップアップ

これくらいならすぐ実装でき・・・・・ムリか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d204-FFve [59.166.204.233])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:16.68ID:Uf69zhiP0
ツイッターでも言ってる人いたけど変な状態異常や強化作りすぎなんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:40.04ID:x77enlD+0
イラストをリニューアルして制服・クローゼを改めて新規ピックアップ(性能も強化で)して欲しいわ
以前の制服・クローゼ持ってる人は自動的に新イラスト&性能の恩恵を受けられる感じで

クローゼといったらあの格好なのに、イラストが暁の軌跡内で最低のクソだったのは許しがたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-pNYX [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:33.14ID:KHKfihJW0
メンテ中は何してる?俺のオススメはコレ!
https://goo.gl/dLdAW3
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b295-2mhJ [115.36.52.214])
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:45.47ID:Gjox79av0
まじかるアリサ2枚目出てきおった
本体がレベル40衣装値4なんだけど究極覚醒で200万払わないとレベル上がらないのか?
衣装覚醒で選択出来ないって言うのはそういうことだよなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:15.22ID:F6XCvDGd0
魔界皇子 ハロブラン 晴れリース PTシェラ or マジレン の武術チームほんとうにうぜぇ
こちらも貫通率70%のマジレン入れてるのに何度も何度も貫通に失敗するゴリ乱数ほんと死ね
貫通率100%のエマかルシオラの次の衣装来たら導入を検討しよう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:14.50ID:F6XCvDGd0
>>276
貫通攻撃に対するさらに上位の対策は貫通無効じゃなくサラみたいな回避じゃない?
ようするに相手の攻撃に100%貫通がついてようが、当たらなければ問題ない(ダメージ発生しない)という考え(100%命中するアーツは無理)

まじゴリサの心眼・改が付与された回避系クォーツガン積みのサラ、あれもうアーツ以外の攻撃全部避けるだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:56:02.89ID:F6XCvDGd0
ふと思ったんだがゴリラがここまでメインストーリーを放置してるのって、新ストーリーの解禁ライン(分隊Lv60)に達してる人間が少なすぎるからじゃ…?
かなり雑な仮定だが武術500位内に入る500名のみ分隊Lv60超えてて「さっさとストーリー更新しろ!」と吠えられたところで、たったの500人のために更新しねーよバーカってなりそう
なので、何度もしつこくレベルアップウィークを連発して分隊Lv60超えの人間が一定ラインを超えたタイミングで更新するつもりなのでは


結論 さっさと分隊Lvとストーリーの紐付けやめろアホゴリラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-8rQv [60.114.181.203])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:00.87ID:Rz7oDmVf0
>>288
おれオープンからやってるけど今55レベル。
基本毎日ログイン。
AP全消化は、また緩和が来るのを待ってレベルアップウィークでしかやらない。
カンストはすごいといつも思ってる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:38.31ID:G509jr3w0
コスプレ衣装といったら忍者(くのいち)衣装は外せないのに、一番似合いそうなリーシャに着せない無能ゴリラだからなぁ
武器的にはシャロンさんも似合いそうだが、シャロンさんはメイド服以外だと誰お前状態になるから除外だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Jtac [220.211.188.130])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:17.81ID:H8stJTxA0
飼育員「月ゴリがすぐに月光蝶やるアホAIを修正しろゴリラ! じゃなきゃ新しい衣装来ても武術や自動でつかえねぇんだよ!」
ゴリラ「わかったウホ! 月光蝶やったあとのディレイを0にするウホ。CPが続く限り月光蝶連発できるけど問題ないウホね」

こういう雑な調整がなされそうで恐れる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-9jjH [210.139.190.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:21.48ID:KBYEfHUd0
うん、条件で自動発動かディレイ0じゃないと弱いね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KGJC [111.239.159.186])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:07:38.15ID:JPjRdI2na
めんどくさいから月光蝶をパッシブにしちゃえばいいんじゃね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272c-7YCX [222.146.183.254])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:00.75ID:4PqLhjwG0
むしろ途中からストーリーはスキップして見ていない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b51-aHIJ [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:47.33ID:JFk9nPvX0
煉獄塔道は只管に辛いだけ。一昨年のイベとかならオートで戦闘楽なんだろうな
インフレしていくからどんだけ強くしても強くなった実感なし
時間だけ拘束されるしクロガネグレン無視するなら参加しない方が精神的にはいいのかもね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ZeUS [126.234.18.162])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:13.61ID:PUvlabrMr
塔も道もマクロでやってるわ
塔も前回は無理だったけど案外~90Fくらいまでならオートでいけるしな
最後の方を手動でやったら100F繰り返しのミラ稼ぎもできる
道は毎日9戦も手動でなんかやってられん
イベダンだけは手動強制だからダルい
とにかくあらゆるコンテンツから感じさせる作業感がヤバイ
手動究極探索とかもはや罰ゲームだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-8E8L [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:53.67ID:0BJkBf5w0
すげええええええ
https://goo.gl/ZHDYNn
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32b-jqZh [122.135.29.247])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:00:08.73ID:3eIpHVDe0
煉獄も塔の70階以降も上級者以上に向けて後から追加されたコンテンツやろ
運営が追加したイベは廃向けやから無理して攻略戦でもええで言えば良いだけやんね
道はも空気読んでマッチングから外すキャラの組み合わせを考えろと思うが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f5-fUnx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:49.46ID:/lYCI3Qr0
今でこそマカロンだとかマフラーとかみっしぃネックレスとか代替装備出てきたからいいけど
制覇者装備を前提にしたかのようなインフレ続いてたからなあ
敷居だけどんどん高くなっていくから後続は追いつけない(そもそも追いつく必要はないけど)っていうクソ仕様なのがまぁ問題か

道行くと同じ5限でも雑魚キャラと異様な強さの敵の壁がより際立って見えるようになるよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-7sjV [124.159.93.51])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:06.31ID:+n28iX540
だいたいソシャゲーの運営って課金させたがるが
無課金で遊べないやつはゲームとしても基本設計がなってないから人は寄りつかんのよ
逆に無課金でも遊べるやつってのは基本設計がしっかりしてるから人も離れにくい
人がいなくなれば上の廃課金連中も引退していくわけでそこら辺がわかってない
これもストーリーは更新されないしどんどん廃課金仕様になって続々と辞めていくし
これから搾取に走るだろうからもしかしたらサービス終了も近いかもな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a6-+b/b [180.27.38.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:00.60ID:LamlIXey0
>>407
それな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f5-fUnx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/25(水) 07:23:24.97ID:gPNUM6G40
空チームだけでも十分な火力とパッシブ用意できてるじゃん

零チームだけでもクリノエ、軍ディ、バレイユ、お祭り、月姫、みーしぇ居るしそれなりにどうにかなるんじゃね?
エリィ?よくわからないですね…

閃チームだけでも加速有るし、まじアリサラアルティナとアタッカーは充実してるからなんとかなるんじゃないか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-Jtac [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:18.40ID:zPJdgCWv0
サラ以上のゴリラにならない限り海賊リーシャ要らんわ
単純な火力なら月姫で足りてるし
というか月末のファルコムマガジンに掲載される5月のシルエット見てから判断が正解やろ
別衣装フィーや未登場のラウラあたりも可能性あるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-Jtac [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:14.27ID:zPJdgCWv0
結局、自分の攻撃力を上げる(STRとクリティカルダメージ)起点が月光蝶だし、AIがバカなのも健在だなこりゃ
推薦状の補助なしキャラにするなら、爆雷符だけじゃなくクラフト攻撃すべてシールド貫通100%でも良かったくらいだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-9jjH [220.211.104.149])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:23.42ID:Scw0h1ec0
リーシャがこの程度だと、ラウラが超ゴリ確定的だから温存したほうが良いね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-3jeA [210.198.202.22])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:10.51ID:lLQpZNF10
護符は流石にカウンター攻撃の代わりだよなこれ2回入ったら相手のCP増やすことになるだけだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f5-fUnx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:57.42ID:gPNUM6G40
なぁに、4着目の問題とか今まで3着来てるやつはだいたい閃2〜3に出てるし
閃3〜4ともコラボ開始!とか銘打てば

ロイド(閃の軌跡2Ver)
ティオ(閃の軌跡3Ver)
ティータ(閃の軌跡3Ver)
リーシャ(閃の軌跡2Ver)
ランドルフ(閃の軌跡3Ver)
シャーリィ(閃の軌跡3Ver)
アガット(閃の軌跡3Ver)

とかで着替え出せるから問題ないやろ多分
当然既存のキャラとは共存不能で
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-Mp6C [118.237.133.115])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:42.85ID:5inxpKuS0
※戦闘開始時、敵は3ターンの間に受けるダメージが50%減少の全体効果を得ます。
※敵はカウンターで必ず「カオスブランド」を使用します。
※煉獄では上記の効果に加えてさらに、敵はダメージを受けるとATUP+5の効果を得ます。

死ぬほどめんどくさい
ハロブラン借りていけと
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d204-FFve [59.166.204.233])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:40.10ID:M8bvByAq0
90BOXガチャ教官ミレイユってけっこういいな
もってないし毎日75BCの分くらいはひいてもいいかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1775-ylv5 [110.67.238.105])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:45.16ID:GHFfh2rU0
大乱闘
BOSS:ロッコ
協力者:アガット、グラッツ、レクター、レイス
BOSS:クルツ
協力者:ドルン、ディン、ケビン、ダドリー
BOSS:セルゲイ
協力者:ダドリー、アッバス、シード、ガルシア

無限の塔
100,95
・敵のHP/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、AT-15の効果が付与されます。
・敵側にセーラー・デュバリィがいる場合、敵は攻撃時に追加ダメージを発生させます!

90,85
・敵のSTR/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、CP-15の効果が付与されます。
・敵側に軍服・ランディがいる場合、敵は攻撃時にHPが少ないほど与えるダメージ量が変化します!

80,85
・敵のSTR/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、CP-15の効果が付与されます。
・敵側に軍服・ランディがいる場合、敵は攻撃時にHPが少ないほど与えるダメージ量が変化します!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1775-ylv5 [110.67.238.105])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:46.99ID:GHFfh2rU0
こう?
100,95
・敵のHP/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、AT-15の効果が付与されます。
・敵側にセーラー・デュバリィがいる場合、敵は攻撃時に追加ダメージを発生させます!

90,85
・敵のSTR/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、CP-15の効果が付与されます。
・敵側に軍服・ランディがいる場合、敵は攻撃時にHPが少ないほど与えるダメージ量が変化します!

80,75
・敵のATS/SPDが上昇しています。
・敵はダメージを受けると、AT+15の効果を得ます。
・敵側にトワがいる場合、敵は「ダメージ上昇」の効果を得ます。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f5-fUnx [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:07.96ID:gPNUM6G40
>>709
こういうのやられるとほんとメンツ一定部分固定しなきゃならないとかになって自由度ホントだだ下がりよな

ゲーム内全体でAT加速とかの仕様を調整するとかできないんかねぇ
ゴリラがやるとバグでそうだから無理なんかねえ、それとか課金者がエマが加速するから取ったのに!とか騒ぐとかありそうだしな…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ZeUS [126.234.49.157])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:19.47ID:hYa13JXcr
>>710
鞭はdelay-50だろ
日本語に直したときの遅延-50の意味はよくわからんがATとdelayはゴリラの中では正反対の意味を持つ言葉なんだろう
それならAT UPとAT +は同じ意味にできるはず
Action Timeの繰り上げって意味で+を使ってる感じかな
まあクロウがAT-5で遅延クリカンもディレイ-5で遅延させてディレイ減少すると加速するってところからもゴリラが違いを理解しきれていないことだけははっきりしてる
かつてのイベダンだったか塔だったかで被ダメディレイ-で敵が加速したこともあったしな
早いところ表記統一して見解も出せよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-9jjH [39.110.116.120])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:04.95ID:x3Vd45gD0
>>712
下水ばっかりまわってると不足しがちな貴重な岩塩が入手できます! とか思ってそうで草

まだ料理作ってる人どれだけいるんだろうか
最初は土壌と肥料買って食材も作ってたけど使い道がない食材とかできるし結局倉庫枠不足でやらなくなったな
新ダンジョン出さないならdropテーブルのローテーションくらいすればいいのにと思ったけど、まあそれでも倉庫枠不足でやらないなー
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Mp6C [106.161.231.82])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:49.05ID:FxEAIqqfa
ステと爪比較、Lv3時点で大円表記だったから更に+1期待したら普通に大円だった(´・ω・`)
手前に引き寄せるまでは綺麗に集めるのに、殴ったらヨーヨー状態で旧爪の位置にバラけるので、なんかやらかしてるくさい
色合い的にサービスサービスゥを思い出す
https://i.imgur.com/IXO4O1m.jpg
https://i.imgur.com/3oviUQV.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-Jtac [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:07.90ID:zPJdgCWv0
今あるガチャだってキャプテンリーシャとトワ以外すべてハズレだしな
星4水増しの連中は論外、常設で並んでる星5限も性能的に役立たずのゴミだし
他のゲームでここまでSSR(☆5)がしょっぱいゲームなんて見たことないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-9jjH [202.212.83.85])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:25.47ID:pmGSSj850
もういっそのこと超新規登録キャンペーンとか開始してさ
新しく作った垢で1万円課金したら好きなキャラ8人+各種素材1万個の引き換えチケ+分隊65スタート+10億ミラ+全クォーツ3+9所持とかやっちまえばいいんじゃねえの
きっとみんな課金してくれるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9792-9jjH [180.28.146.18])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:37.74ID:M74/YQ9K0
軌跡が好きで、ストーリー見たいから始めようかなぁと思っていろいろネットの情報漁ったら、
ストーリー見るのに超絶マゾい経験値稼ぎが必要と知って思い留まってしまう、ってパターンがめちゃくちゃ多いだろうな

ずーーーっと言われ続けてることだけど改善しないってことは
もう今いるユーザーから人気キャラで搾れるだけ搾り取ってトンズラってのが既定路線なんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-c97c [126.125.47.218])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:55.17ID:hmdrLIUu0
リーシャ狙いでガチャったらトワ会長が引けてしまったのでPT編成について相談したい
メイン:月姫40,フィー40,マジレン40,祭りシャリ40 サブ:Xmasノエル34,ヴァルター(ノーマル)30,晴着リース40,鞭40
なんだけど、メンツから外すとしたら祭りシャリとヴァルターのどちらがよいでしょうか?
グレン・クロガネはトワ会長をMAXにできるだけはあります。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf49-Mk12 [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:37.18ID:KsgnFMfw0
コマクラなので生存&前線必須だけど攻撃クラフト使うだけで確実にダメージアップ+25%の祭
どんだけクリティカル率盛っても不確定なクリティカル時しかダメージアップ+20%が適用されないノエル

この条件ならLv40まで育ちきってる祭を外すのは勿体無いからノエルと思ったんだが、>>778の構成だと>>784の指摘通り命中補助がいないからノエル外せないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-luqG [118.158.42.74])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:08.96ID:jvsLfvVP0
自動訓練チケットよりもフレンドチケットの方が溜まって困るんですが・・・
毎月実績の覚醒素材なんか適当にやってても貯まる指名支援の猫と剣さんで事足りるし
フレンド支援ガチャなんてもう1年近く使ってないよ・・・
フレチケも交換屋で使えるようにしてくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30b-luqG [210.139.188.7])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:46.30ID:z4qHtSL00
復活馬鹿にすると偽弁護士って人が発狂するよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:17.13ID:Ux1lIp0W0
SPDPTパッシブがあるからじゃないのか、まぁ俺も鞭とか外して久しいが
早くクレアさんがSPDPTパッシブにパーフェクトオーダー持ってやってきてくれないものか

しかし今回も塔の連中SPD強化されてるせいでうちのPTだと大抵敵の先制から始まるのがだるい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-ww5S [111.239.158.220])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:59.61ID:g1j46V6ya
花びら大回転イベント辛くね?
100周近くしないと全部取れそうにないんだが・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-S4Ir [126.234.56.25])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:04.05ID:h+t+vKF/r
今回のイベダンはみっしぃ倒してもボックスドロップなのがひどい
花ドロップしてくれる方が実績進む分いいのに
料理と食材はいくらなんでもゴミすぎる
新春BOXみたいにキャラ入れろとは言わないからせめて中和剤とか強化石もっと入れといてくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:15.52ID:Ux1lIp0W0
別に弱くもないけどもね…
月末のキャラより強い月中衣装キャラとかもいるからまぁ月末性能がーって言うほどでもないけど
シャロン、アルティナ、サラみたいな自己強化専用アイコン強化とかないし
相変わらずバカAIだから使いづらいというか…
マジレンみたいに以前とはAIが違って使いやすいとかなら良かったのにな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:18.18ID:Ux1lIp0W0
サラは火力高いだけじゃなくてリーシャの十八番みたいな回避率の高さも備えてるからなぁ
単体のクラフトがないから明日からのイベDみたいな必ず反撃する敵がいるとこだと使いづらいかも知らんけど

サラの反撃に銃使う修正はよ
まぁ次の衣装とかあったらそうなるんだろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:09.56ID:Ux1lIp0W0
というか全体的に一度バランス見直しかけてほしいわ

課金したんだから弱体化するな!とか騒ぐやつもいるだろうけどこんなインフレ続きよりはマシだと思うんだがねえ
特にATとダメージインフレ周りは本当に見直してほしいわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-ww5S [111.239.158.220])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:25:56.62ID:XaSxfoFIa
俺もノーマル変態仮面外したいのだが外したら外したでアーツ潰しきれなかった
時壊滅するから入れた方が安定するから入れてるんだよなぁ・・・
攻撃力盛りも微妙だからxパネでバリア貼りつつ、タイミングずらしながら数減らしてるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-S4Ir [126.200.23.232])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:57.20ID:RsM545Nvr
次ターンまでディレイ0の状態で加速するとディレイ0のやつの中で一番最後に回される仕様のせいで煉獄面白いことになってるな
ディレイ0が並んだ状態でディレイ15以下の範囲クラフトでヴァルターパッシブ発動させると自キャラが行動した後に敵を加速させて行動順がまた自キャラに戻ってくる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-G5hv [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:06.02ID:+KrUWjfd0
毎度毎度辛いだけ
ストレスしか貯まらないイベント
他に入手手段がないからやってるようなもの
ぶっちゃけ特販でグレンとクロガネと制覇チケ売るんだったらこんなイベント二度とやらない
楽勝で無双出来るわけでもなく必死に育てたキャラを蹂躙されるだけ
本当の人生暁しか楽しめないイベントつれえわ
ネタ抜きでこのままインフレしていくなら塔は70以降スルー安定になりそうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-G5hv [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:52:09.28ID:+KrUWjfd0
メインフィーが脆過ぎる
熟練カンスト 洗剤みっしい全力
HP4+9 マフラー ホワイトみっしい他
兎に角生き残りたいでHP3万・・・ロイドからスタンプレイク→12000*4
・・・はぁほんとマジどこに向けてんだこのゲーム
ゴリラ会社誰か爆破してきてレベルでヘイト溜まる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe2-c97c [180.145.136.204])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:54.53ID:kSuXtFoi0
なんかスレ見てると俺はゴリラに飼いならされた洗脳ゴリラかとおもってしまうわ
まあOBTからやってるせいか強いのかもしれんが蒼クロでシーク反撃 セーラーで敵のSTRやDEFとか25%下げられるからそんな苦じゃなかったからなあ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-luqG [222.231.89.45])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:51.85ID:EMuC2F0C0
>>890
とっくに限界突破してると思うぞw
新規が入ってこようと質問しても、既存ユーザーがやめたほうがいいって勧めるくらいだからw

まぁ今はストーリー開放の為のレベル上げのついでとしか思ってない。
ストーリー見るだけなら分隊レベルだけ上げてればいいんだし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-luqG [222.231.89.45])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:37.38ID:EMuC2F0C0
何かこの運営ってファルコムとの契約のからみで勝手に辞めたりできないから
既存ユーザーに嫌がらせして増えないように、というか減らしていって
サーバー維持費用を節約でもしてるんじゃないかと勘ぐってしまうわ。
もう重課金兵ってそんなにいないだろ。
しかも新規お断り状態だし。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d717-luqG [220.211.10.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:49:46.87ID:i0XZbPcr0
ふう、煉獄マゾかったぜ・・・
火力50%カットでゴリ火力封じられたに加えAT加速持ちとかウッホウホすぎて震えた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf49-Mk12 [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:22.92ID:qmF5fdu20
こんなに苦労して制覇した塔で得られるアイテムが制覇者防具シリーズというね。そろそろ性能見直せよマフラー以下だし
次回はアクセだし、これ以上の嫌がらせが盛られたら塔に挑戦する人間なんて一部のエリート飼育員だけになるわ
プレイヤー側のやる気の問題じゃなく、ゴリラの嫌がらせが度を超え過ぎててキャラ揃えてる飼育員以外は攻略不可な難度になりつつある
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-s8TH [180.56.23.53])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:34.67ID:KGqhGBPr0
(´・ω・`)90階まではゴリ戦力なら自動でまだなんとかなる
(´・ω・`)91階からは全体パッシブ・コマクラ・クラフト等でどれだけダメ量増やせるかが大事
(´・ω・`)後はSクラぶっぱで終わってる
(´・ω・`)真面目にAT下げながらやるのは馬鹿らしいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-z2pY [218.33.197.102])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:13.34ID:kf7DGd440
5個出てたよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe2-c97c [180.145.136.204])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:26.79ID:kSuXtFoi0
煉獄Wシェラ難しいみたいなこと書いてあったけどいつもどおりいけたわ
最後方で鞭振りまくってダクマタで集めてまじアリとセーラーで最後方から遠距離攻撃しまくってるだけなんだが
前のヴァルターのAT加速煉獄もそうやってクリアしたし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2c-WD7p [222.146.183.254])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:21.72ID:/NOclODx0
>>922
その単語だけでイラッとするからやめて
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf49-Mk12 [110.66.218.231])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:33.74ID:qmF5fdu20
というか嫌がらせするなら、その嫌がらせを超えた先にある報酬や実績を嫌がらせの度合いと見合った内容にしろバカゴリラ
塔にせよ煉獄にせよレイドにせよ武術にせよ、やることなすことストレス溜まるだけで無駄に時間がかかるコンテンツばかり
はやくサービス終了したくてわざとやってるとしか思えない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-G5hv [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:23.95ID:+KrUWjfd0
今まで全部制覇してても今回はきついなぁ加速とアーツ駆動のコンボで95遠いわ
毎回楽勝アピールしてる人みたいに楽勝でクリアできるようになりたいけど無理そうだな
塔もイベダンもサービス初期の難易度に戻してほしいくらい。別に強い奴と戦って苦労したいわけじゃないんで
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:49.83ID:ZkXK2jUo0
味方の火力やらATやらいじりすぎてしまったせいで塔とか昔のままだと本当にあっさり終わってしまうだろうからな
多分今の火力で最初期の塔やったらキャプテンやサラのSクラ一発とかで100Fの敵死ぬんじゃね?
こんなふうになったのはゴリラが後先考えずにバ火力AT操作しまくった結果ってやつよ
だからさっさと鞭なり全体のキャラ性能なり調整なりすればよかったのに
後1年サービス続いてたら塔の敵のHP100万近くなってる気がする、それくらいしないと火力に敵が付いてこれない感じになりそw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-G5hv [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:50.33ID:+KrUWjfd0
>>941
すぐに前衛死ぬからノーマルデュバリイとかエンネア入れてたけど外したんだよね
あとサーシャとかも入れてたけど大体アーツで即死するんで
駆動止めても他の奴に凹られてHP足りなくてやられる
クロノラフォルテメルティ鞭する前にダインとかで死亡したり
戻してSTR50維持したほうがいいのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-luqG [39.110.116.120])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:03.37ID:M39wfjrc0
今回はアタッカー1人外して状態異常対策増やして行ったら完封できた
 pルシ まじアリ 蒼騎士 pシェラ xノエル マジレン 晴着リース (vティータ or sデュバリィ)
シェラ以外はLV38以下で熟練は紫途中で戦力9万程度
基本1体ずつ撃破がよさげ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2736-J6fI [150.95.9.221])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:10.65ID:hmRaiS0I0
@falcom_magazine
53秒54秒前
その他
好評配信中『暁の軌跡』最新情報には近日公開となるメインシナリオ第6章1弾に登場するキャラクターのシルエットが…!学生服に身を包んだキュートな衣装替えデュバリィのイラストにも注目です! #falcom_magazine
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe8-J6fI [122.132.155.219])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:29.74ID:b8VHE4e60
遂に来たか着替え三着目が‥‥‥
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-ww5S [111.239.157.187])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:59.57ID:v6AAy2coa
エマの衣装来ないかなぁ
ぶっ壊れパッシブ付いた加速器だったらいくらでも使い道あるんだがなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-z2pY [218.33.197.102])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:51.39ID:kf7DGd440
ピクニック・ティオか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-Rg6q [222.12.5.10])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:06.76ID:ZkXK2jUo0
みーしぇが来たのもだいぶ前だからティオ好きな人の為に今の時勢に合わせたステータスのを実装しないとっていう感じなのかも知らんけど
他のキャラとのバランスが全然取れてねえんだよいい加減にしろ
6月はワジ、ロイドとかルシオラ、シェラ辺りの衣装になりそうだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-ww5S [111.239.157.187])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:09.19ID:v6AAy2coa
6章完走 LV65くらいだったら現時点で最後までいけるの100人もいないんちゃう?
俺はあと1年くらいかかりそうなかんじかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-G5hv [210.148.139.210])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:41.06ID:+KrUWjfd0
>>991
試練辛くなるからアリサとクロウとか一部30までしか上げてないだけだよ
武器熟練だけは10+6くらいまで上げてある
メインアタッカーのキャラは40だけどフィーとか
ルシオラ次着たらとるよ
BC毎回10連してたから最近貯め始めたから6月くらいまで取れないかなぁ
95到着したけど、どの攻撃でも追撃ダメージで死んでしまうわ・・・HPいくつあればいいんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。