X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-6Vn5 [122.196.109.144])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:21.95ID:/s0UYJld0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part569
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522855241/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい


※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-sNJB [210.148.80.157])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:32:56.73ID:jWfORY2e0
ランクチャレンジは、ミニ開花1個でもクリア報酬つけてくれればいいのに
クリアだけはするわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-ltLK [153.172.214.66])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:04.12ID:xV8kwXJE0
鈍足でトレハン適性はないけど、好きなキャラっていうメンバーだけでもランク7まではおそらくいけるな
ランク8はさすがに速度競争にならざるを得なそうだ
光の壁はピンポイントでつかえるからいいね。たったの一回しか使えないけど、ここぞの1戦を安全に勝ちきれる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NueY [1.66.102.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:01.52ID:rA5/aK2Bd
5出撃目で早くも武器ゲットしてしまった
今回は自然回復分のみにして誓い貯めておくのもありかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-sNJB [210.148.80.157])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:16:33.26ID:jWfORY2e0
>>805
ちょっっwww コットンかわいすぎ。
はじめてトーマスを応援したくなった

帝のコットンほしいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-FHGt [126.100.126.149])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:12:33.25ID:dp3QPfg50
>>815
モーホーかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NueY [1.66.102.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:18.04ID:rA5/aK2Bd
コットンはぜひ、だるま先生の頭に乗っかるとかのコラボを見せてほしいところ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-ltLK [153.172.214.66])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:47:55.11ID:xV8kwXJE0
最上位層は育ってないビューネイをいまからデッキに突っ込んでも弱くなるだけだろうからなー
ビューネイに資金投下するより、試練対策に資金投入するんじゃないか
中堅から上位の下層は、ランク8まででいいやって感じなら、対人特攻はなくてもどうにかなるみたいだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-LJHW [113.148.115.102])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:01.89ID:GsZmUv1A0
パートニャーはトレハンで見かけて羨ましかったな
コットンみたいなラブリー系家臣の波がきてるし帝パートニャー実装希望しとく

犬っこクーンも人間形態じゃなくてラモックス姿のほうが人気出たりして、ミニキャラ次第だけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-sNJB [210.148.80.157])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:29.20ID:jWfORY2e0
>>820
トレハンは特に上で回るメリットあんまりないからな
今は試練70対策の方が先じゃね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Poa8 [182.250.248.202])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:51.55ID:lMgmjFONa
>>840
どうせ勝てるのにこのランクで回るから上にチャレンジしなくていいやって思考のヤツが居るんでしょ
ランクチャレンジはこっちで操作出来ずに
負けるかランク10クリアするまで全力オートバトルで良いんじゃなかろうか
ちゃんと査定されないんじゃこのシステム採用する意味ないし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-LJHW [113.148.115.102])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:38.36ID:GsZmUv1A0
>>839
BJ&K(と特殊工作車)は回復を得意とするキャラだから奥義の方向性決めるのが難しいんだろう、仕方ない…
生命の雨の印象が強いメサルティムや医者であるヌサカーンの奥義も気になるけど
こっちは無難に術攻撃とかになるのかな、ラビットは泣いていい

>>836
きゃわわわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Dz/q [49.104.19.105])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:08:53.93ID:cNRs+UQTd
先月ぎりぎりランク7だった奴が今月ランク8までもう少しのところで負けたとかのパターンもそれなりにいると思う

あとランクチャレンジも相性悪いと想定したランク以下で負ける
初日ランク6でぎりぎり負けて今日もう一回挑んだらランク6は辛勝でランク7は全力ポチーで余裕だった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834a-o2RH [180.14.184.140])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:57.08ID:SJbAOcVo0
>>845
防す!先手を取れるのは大きいかと
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e0-Myxe [114.142.188.215])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:42.48ID:EJcKrbIV0
過去全部チャレンジ8の周回7
今回チャレンジ8で周回8予定してたが20勝の時点で武勲7消費でF5しまくり
ずっとランク7やってきての印象では8になった途端ほぼ天帝でしっかりバフの入る相手ばっかりになった
1T先制して1体も落とせず2T先制されて敗勢が何度かあったなぁ
パラでは負けてないと思ったが有効なバフ奥義ないし今回も無限報酬の並び見ながら悶々と7回るしかないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-ltLK [153.172.214.66])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:12.91ID:xV8kwXJE0
光の壁は5試合中一回しか使えないから、明らかに実力差的に無理な相手なんだけど、相手の技が物理ばっかりみたいな時は突破できるね
微課金向きの術だとおもう。課金する人はコンテニューどうぞ
ろくすっぽ相手もみないで全力連打して回していくスタイルの人には不要だ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-TEcG [36.12.2.187])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:45.87ID:clAqZGdXa
今月もランク8でやろうと思ったけど全体くんランク6にいるなら
ランク6で終わらせよう
ランク6の人よろしくw
最終日に300戦いけばいいしね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-lYCp [221.87.116.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:14.00ID:RYqzLe1M0
16日の生放送の目玉ってモンハン(MHF-Z)コラボなんですねw
すでに4月18日からの第2弾コラボのプロモーションムービーが上がってるwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Poa8 [182.250.248.202])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:10.16ID:lMgmjFONa
強化pt全振りは前提として
ランク7〜オール天帝(1〜2キャラ魔改造)
ランク8〜バフ奥義が入るPTで揃えている(2〜3キャラ魔改造)
ランク9〜更に素早さが全員100前後(魔改造3〜4キャラ以上)
ランク10〜更にトレハン(コンバ帝)を含めたPT(全員魔改造)

安全にそのランクを全力ポチッで回る目安ってこんなもんかねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037b-ZxLv [14.12.131.128])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:29.35ID:/Nhq6ZZh0
>>867
いやー酷いですね(笑)
天帝6のレスリーコマンダーのあなたですか?
こりゃ勝てないですよ……
雑魚は引退しろってことですね

運営さんも対応して頂けませんか?
嫌がらせが酷すぎてランク分けの意味をなしていない
強制的に全力攻撃でランクチャレンジはいいんじゃないでしょうか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ZNim [183.74.192.46])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:05.09ID:+zW++Z8ed
即効11連出たんで虹武器に魅力感じないし今回200勝行かず終わりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況