X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:26.78ID:sIUmZ5DZ
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ63【超まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521986006/

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart508
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523083958/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://mao.5ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
https://matsuri.5ch.net/anime2/

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart580
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521618590/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:00.90ID:flxY1wn7
Chromeでやってるけど、明石の改修で成功するか失敗するか
ちょうど判定されるところでフリーズすることなら何回かあったね
多分オレだけ環
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:58.99ID:xtZXWWpA
ちょろめのノーブラで問題なし
あれか?釣りなのか?
サポート外につき自己責任でおkだけど相応の場所でやり取りしたほう良いと思うゾ
どこぞのアホのせいでアレルギー持ちも居る訳だし

>>952
乙っしゅ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:40.94ID:yAhJ5E37
では理想主義を掲げる新興宗教のVivaldiを推しておこう。
マイナーブラウザで弾かれるゲーム多いかなと思ったが
意外と安定してるゲームが多い。
特殊なインターフェースもカスタマイズして慣れると快適。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:32:26.63ID:ZFvW2Wac
は?スラリとした太ももなら利根型だろ
利根のスラリと伸びた御御足見たことないのかよ俺も無いよ画面の中入って見たいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:47:52.07ID:WzZxpDOl
数ある太ももの中から自分的に優勝に輝いたのは
瑞雲祭りモードの対馬ちゃん中破絵でしたぁ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:42.78ID:8SuubkqP
中破したサラトガ改二のダイナマイトバディに戦慄した。アイオワのそれとは全く違うものを感じる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:05.40ID:9SeCe5cu
しばらく来なかったけど、ぷらずまの乳首吸うスレになってて驚いた
以前は無能呼ばわりだけだったのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 31分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況