X



【DMM】グランブルーファンタジー part533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e2-k8MR)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:28.48ID:cmjBZOGx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part532
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520206849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:04.57ID:6gq4S7Ye0
はい
ゼウスに金剛投げていいですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079d-qT0/)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:30.43ID:5TxeQzZV0
超高級MMO 札束の力で、貧乏ユーザーをPKと戦争でなぎ倒せ!

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者\\\

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:01.60ID:w52GXPxI0
>>21
使うかは人によるけど
有力な使い道の一つなんじゃないかしら
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:49.90ID:nfScr0HS0
火いらん

水着イオ ザルハいるなら、いらん
アニラ おりゃん
水着パー 恒常パーいるなら、いらん
水着ベア ハロベアいるなら、いらん
ハロダヌア 恒常パーいるなら、いらん

水いらん

水着ナルメア シルヴァいるなら、いらん
クリアルル リミカタいるなら、いらん
水着イシュ ヴァルナあるなら、いらん
ディアンサ ヴァ   、いらん
ヴァジラ いらん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mqjH)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:55.79ID:oNRkz9BSH
ハロシャルはアルバハHL慣れるまで重宝したなー
てかセージがヒルオ撒かないマルチだった場合ハロシャルで乗り切ったことあるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6719-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:34.78ID:uNHYmz4N0
踏み逃げに触るな

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-fRuN)[sage] 投稿日:2018/03/05(月) 20:52:50.72 ID:PCiEhNWt0 [4/4]
すまん生放送観てないんだが特別サプってなんだい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-mqjH)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:55.01ID:oNRkz9BSH
ハロシャルかわいいし、アルバハで使えるからな!
弱いけど!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4757-T+wS)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:18.74ID:iy04C6QC0
ホワイトデーだし水着ヴェイン君くるよね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:35.72ID:XC6AB1am0
まあ俺が悪いんだけど
グランデ30連中にうんこしりたくなってトイレ駆け込んだら運悪く俺の番がきて追い出されちゃったんだけどこういうときのために次の人に自動に回す設定くれないかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:54.03ID:XLbbXakB0
unkしながらスマホでぐらぶれよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e2-pd+k)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:19.65ID:8ee4cAtd0
こういう途中でうんこしに行くやつってたいてい女だよね?
男なら我慢して1日くらい便秘上等でやってのけるけど
女はすでに3日分くらいため込んでるから出そうになったらうんこ出すほうが優先順位が高い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:07.12ID:XLbbXakB0
イングヴェイは盾として有能
LBたまったらLBたまってないやつと交換しちゃう俺はもう随分と使ってないけど
水古戦場きたら使うかもわからん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679f-OVh/)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:45.31ID:UtFrqlif0
や男も男で下しやすいからうんこに負けやすい
便秘de便意なら使命感と危機感だから飛ばそうと思えば飛ばせるやろ

尿こそ女が負けやすい。経路の長さイコール猶予とふんばり力だから
無理にガマンしたら冗談抜きに泌尿器科直行
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:34.07ID:omJg/fl+0
東山奈央 オフィシャル
@naobou_official
【重要告知】皆さん、こんにちは!
今週末で私は1つ歳を重ねます!!それに際しまして、ずっとずうっとやりたかったことを遂に実現していただけることになりました!
詳細発表は11日当日正午です!皆さんのお力が大切になります!今から拡散のご準備をよろしくお願いします!!!(東山奈央)

ついにYouTuberになるのかルリア
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:38.45ID:w52GXPxI0
HLのやさしさの代名詞はアポロンさん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:15:42.06ID:XLbbXakB0
同属性で似た性能のキャラは欲しくはならない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:25.26ID:XLbbXakB0
どこが似てるんだw
戦力ないやつは無料10連(10じゃないかもだが)で戦力増強した最終日に考えりゃいいと思うぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:27:01.46ID:6gq4S7Ye0
ウーノは美少女だった...?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-TQf/)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:29:31.91ID:dYg3ejD40
>>101
そんなあなたにロザミア
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-iwkK)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:01.97ID:48HF93bu0
アニラおりゅの信じて10日まで寝ますね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:40.59ID:XLbbXakB0
なぁにスキン買って王子消せばいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:44.50ID:6gq4S7Ye0
子安のキャラいたのか知らんかったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:30.36ID:6gq4S7Ye0
生放送今更見てるけど過去のイベントクソ面白そう(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-TQf/)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:34.98ID:dYg3ejD40
>>120
レベル200とSL20になってもHPが75%ぐらい切ったらケーンがほぼオッケに追い出されるらしいけど、まあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:17.58ID:FCdbNgaB0
水ベアって古戦場でも使われてなかったしグリームニルでも使えないしどこで使うねん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:50.68ID:WZxZAt630
エタラブほんとほしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-TQf/)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:59.50ID:dYg3ejD40
というか特別チケは嬉しいっちゃ嬉しいんだけどよ
高級鞄取りたかったんだよね・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:20.59ID:FCdbNgaB0
共闘ログ表示させてると、アルバハNやってる最中誰も抜けてないのに
〜が退室しましたとか表示されるのはなぜなんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75e-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:20.46ID:28vt3KRj0
十点は女勢全員取ったから、ヒヒイロの方がうれしいです
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:34.23ID:FCdbNgaB0
おめえの席ねえから!された連中だったか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:32.88ID:6gq4S7Ye0
アニラは最初だから壊したパターンぼくね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-2py2)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:03.15ID:xin+vkNS0
身長100cmの人が2児の母、という記事を見て
ハーヴィンサイズでもヒューマンサイズの子はリアルに産めるんだな・・
ということを考えてしまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:00.51ID:6gq4S7Ye0
>>215
ゼノ武器さいつよやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b2-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:02.07ID:k83ETNFz0
Dヘイロー出現率って約8%だよね?
200周近くして三回しか出現してないんだけど、これから収束するのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4a-8lPf)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:48.90ID:qRbEDy2+0
一時間一回ならそんなこともよくある
最大一時間半くらいでなかったことあるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:18.07ID:mYnDIhLM0
ヘイローやるならマグナ武器解放きてからでもいいかなって
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679f-OVh/)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:27.30ID:zrNzbD6/0
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ ねむい‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙"
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? 団長ぉさぁん‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及びませんよぉ‥!
 極光の制限時間の残りはまだ4時間もあるんですぅ‥‥!
 まだまだ‥‥ 鱗の可能性は残されていますぅ‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に素材を追い続けてください‥‥‥!
 我々はぁ‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものですぅ〜‥!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9a-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:15.13ID:htdbhSVi0
>>240
9歳でも身長130cmくらいあるからハーヴィンよりはだいぶでかい
でも5歳は流石にやべーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:37.14ID:mYnDIhLM0
光ファイバーケーブルの工事お知らせきたんやけどこれ俺の回線超ー早くなるフラグやん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:01.62ID:7Euxlqe/0
おま環:「は?お前の環境なんざ知った事じゃない。俺はならないし」 → 自分が当事者になったときの事を考えられない低脳奴

エアプ:「ぼくちん と けんかい が ちがう! ゆるせない!」と顔を真っ赤にしてる証拠。

ガイジ:主に最近のクソガキが自分と異なる属性の人間を認めたくない時に使う使用者の思考停止を示す言葉。


どれもバカが使いたがる言葉
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc4-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:56:10.08ID:N1x/LgFw0
あとは寝るだけなんだけど、やっぱどうしてもナルメアが気になるのでチケット1枚だけ使います
未来の俺、こんなバカな俺ですまんな
・・・みんな4周年があるから控えてるのでこのガチャは虹が出やすい、出やすいんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-PZBO)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:05.85ID:ssNjJeOi0
ガチャから火ソシエくーださい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:58:15.78ID:raK5yfmp0
百聞は一見にしかず、では・・・?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:19:59.57ID:mYnDIhLM0
栄光マジ足りないんだけどさあ
覇者なんか毎日ケツ拭いてもなくならんくらいあるんだし下位交換実装してくれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:59:58.41ID:mYnDIhLM0
松屋に行けば会える女イルザさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f6-MfWy)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:16:11.49ID:zJcX1PVF0
本来サプチケが来たらアルタイルを取るしかないと嘆いてたんだが、
♂は取りたくないなぁと思ってたら、
今日のおはガチャ(無料じゃないぞ)で引いたから、アニバチケは心置きなく♀キャラいけるわ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:52:00.35ID:D4aABeN60
トレハンもワンパンもワンキルもお前のためじゃなくて自分のためにやってるんだがな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-tuVw)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:56:09.89ID:s1KXvglV0
前夜祭だからほぼ来るだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:05.28ID:7Euxlqe/0
バカほど罪なものは無い

自覚無いからな
自分が攻撃されてもいい覚悟がある奴しか攻撃しちゃならねぇっていう基本も分からんしな

俺は当然攻撃される覚悟があって攻撃してる訳だが

NGに突っ込むなら勝手にしろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:48:14.44ID:D4aABeN60
6位以内入ったらうまいからどんどんワンパンしてけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:55:51.67ID:D4aABeN60
指輪実装いつからか知らんけど天上人がとりあえず1000個くらい拾うだろうから
マグナHLワンパン流ししまくってやれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:04:52.51ID:D4aABeN60
みんな殴るようになっても、四象やイベントマルチ救援みたいにすぐ溶けて殴れないって不満出るだけだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-yVqK)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:24.15ID:BHcvVb9+0
今回は雲の上の話なので当面関係なさそうだけど
まだ火力がなくてマルチでの貢献度を諦めてるので
ストーリーイベントなどで同じ方式になると、必要BPが減る前に溶けそうで困る
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:27.86ID:V9m1Lb7D0
レスラーフェリ確定TAは団イベの救援で流行りそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:16.90ID:V9m1Lb7D0
エデン積んだりしてるならソーンはもう麻痺目的でしかないでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:44:29.70ID:V9m1Lb7D0
全マス宝箱より金ミミック出てくれた方が嬉しいわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:47:26.32ID:/yOsi4Xg0
るっの1000話記念が近づいているわけだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:22.35ID:z8kuO0/80
何スレか前に

「少し遅いだけで」蹴られたみたいなスマホ厨と思わしき奴が勝手に「スラバクガイジィメェェォォォ」ってゾンビみたいなうめき声あげてやがったな

このゲームPCゲーだからな
スマホ厨はお断りなんだよ
PCも無い奴は哀れだね

まぁPCも買えないクソガキは他のスマホゲーやってろってこった
このゲームはオッサンがやるゲームなんだよ

加齢臭のするおっさんと一緒にやりたくないだろ?w
だからクソガキは大人しく勉強してろって
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:54.91ID:V9m1Lb7D0
方陣スキルは通常より効果量低めに設定されてるみたいだから渾身もちょっと下がりそうだけどな
実装されてみないとなんとも言えんが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:38.46ID:mYnDIhLM0
経験値2倍きたらひたすらスラ爆してランク185目指す
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671a-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:27.29ID:BduTn0f40
そういや証残り10個の為に生放送後からJK6連やってるけど
10日の武勲栄誉の交換レート緩和のお知らせの下に一部トレジャーの
月交換数増やすってのが気になるんだよなぁ

10日になって証40個まで交換できるようになって
JKの椅子取りゲームご苦労様wwwとかやられそうで
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-kow0)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:44.59ID:tvCualEqp
とりあえず光プシュケーたくさん集めといた方がいいのかな
ヘクトルやってないから全然持ってないんだよなあ
シュバ剣集め終わった人もそこそこ出てきてるし、五凸の本数で差がつくのかねえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-8lPf)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:02.83ID:/GUOmwpaH
グローリーでアビの自由度あがればオメガ剣別枠累積でマグナ編成とか楽しそうだなー
アプデ前の妄想タイムが一番たのしいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-T+wS)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:07.72ID:RJ8Vklntd
シュバゼウスを信じろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f6-MfWy)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:07:36.66ID:zJcX1PVF0
そういえば、極光試練お気に入りに入れて周回して朝5時に回れなくなって、お気に入りを見るお開催まで4日になってたな。本来10日ぐらい先だろうから10から全属性試練開催かね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:18.06ID:raK5yfmp0
無凸ゼウスと無凸エデン2本あるけど、シュバ120%になればもう少し強くなるしええかなって…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:09.51ID:raK5yfmp0
課金要素の強い神石優遇のターンはくるだろうから持ってない神石選択したほうがいいだろうなとは思うけど
エウロペしかない俺も青ヴァルナより金剛ほちい><
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:32.37ID:raK5yfmp0
無料ガチャ期間中に対象神石あてるとつれぇから、最終日に俺は考えるわ
まぁどうせ当たらんけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:13.11ID:raK5yfmp0
>>728
なーんだその手があったか余裕だな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:02.81ID:2qCDiHYf0
青石配布はユーザーの金剛貯蓄量がヤバイことになってるからその対策だろうね
素材で大量要求すると不満が出るし 青石配布は上手いこと考えたと思うわ
金剛余ってるやつは獲るし 金剛少ないやつは金剛選べばいいし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-VWwo)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:26.22ID:e92rzOT40
>>724
そこだよな
リミ武器2本あるから神石編成やってみるか
みたいなのは死んだ

完成形に持っていけないなら
マグナでいいからな

廃課金との差ぎつきすぎて一般プレイヤーがにげるのを嫌ったんだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-NoXC)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:32.18ID:raK5yfmp0
ガチャピンが回復アイテムくれるだけだったらズコー
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:23:17.94ID:zkc0yLf/0
>>740
まあ、現状、神石引けないとマグナ4凸+オールド武器で頭打ち
その上ここ1年のリミ武器4凸実装で神石編成は着々と強化されてたからな

こっからの半年〜1年はガチャ運の良し悪し(あるいは課金額)に関係なく
ごく一部のリミ武器をずらりと並べられるような廃課金以外はほぼ同じような戦力ライン
を目標に強化を進めていくってことになるんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:56.43ID:D4aABeN60
鰻はオイゲンの奥さんに擬態して七曜の騎士()と3P
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:35.11ID:F3H5ri+l0
ベネとクリフィン1つずつの微課金アグニスだったから、マグナに方向転換が地味にきつい
コロ杖が編成に入ってくるのかな、コロ杖の4凸1本しか作ってないしどうすればいいか迷うわ
あと水の劣化ヴァルナ編成もスキルレベルあげておかなければ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:52:04.43ID:V9m1Lb7D0
一方アグニスマンは執拗に死体蹴りされていた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:24.72ID:/yOsi4Xg0
イベントでオメガユニットを配布してくれるかなと期待していたけどそんなことは無かったぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:07.36ID:/yOsi4Xg0
オメガウェポン1本作ってみたいけどアルバハHLなんて行ったら完全に寄生になっちゃう
マグナマンのままじゃどれだけランク上がっても参戦出来ない予感
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:15.10ID:mYnDIhLM0
いうてもマグナ2でアルバハ行く自力は各属性整うだろ
何か一芸ないと水光安定だろうけどさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:19.37ID:D4aABeN60
イーリアスボウが必須じゃなかったんだから水戸論だっていらんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:26.50ID:NXinB5YM0
サラーサ最終解放しようと思ったけど辛すぎる
今見たら銃の3凸もあるようなんだがエッセル取ってしまうか悩む
トレハンがどの程度効果あるんだろうか
雑魚の俺がここでなけなしのヒヒを使ってしまっていいものか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:05.76ID:/yOsi4Xg0
>>828
最初は戦力的にもヒッヒ3個コースをおすすめしたい
初十天から40箱とか1年コースになりかねないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:41.44ID:D4aABeN60
6人HLでもワンパン乞食してそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:47:19.90ID:mYnDIhLM0
さすがに10天最終解放の順序が違うだろ
ちなみにヒヒ2個コース以外は最終的に泣くからやめとけ
楽そうにみえてぜんぜん楽じゃねーしな
シュヴァ剣とかよりしろ4凸にダマ使いましたとかと同じレベル
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:48:55.15ID:D4aABeN60
殴ればいいだけなんだからどうでもいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:18.15ID:D4aABeN60
これ絶対レインボーダクフェだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:51:08.07ID:/yOsi4Xg0
>>835
銀天はグランデ通って地道に交換するのが近道じゃないかなあ
他の手段は取れないだろうし
クラス4は自分はジョブ専用武器どれにするか迷い続けて2か月以上足踏みして結局ランク120くらいで闇オリバー取ってカオスルーダーにしたよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:51:28.03ID:V9m1Lb7D0
光だけはマグナと神石の兼ね合いがどうなるのか気になる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2757-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:54:30.48ID:YAkpAFTP0
そもそも光はソーンありで減衰とソーンなしで減衰の2種類の人しかいないからな
現状、回復や防御タイプは減衰到達しないけど、シュヴァ剣5凸で安定してソーンあり減衰に到達する感じだろ
ミトロン弓がいる気がしないわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:13.58ID:/yOsi4Xg0
そうか
よんぞう次何狙おう
まだ黄龍槍しか持ってないからな
刀も面白いらしいし迷うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:56:23.01ID:D4aABeN60
クリマリ光レツープラトンでkskしていけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:02:03.39ID:D4aABeN60
別に有利じゃなくても楽勝だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:18.53ID:D4aABeN60
4凸
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-bzNm)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:34.26ID:V9m1Lb7D0
どうしてアグニスは死んだのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:18.12ID:D4aABeN60
玄武斧つかえよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:31.63ID:eMcKkBXj0
シュバマグ殴る人多いんだけど初心者増えた?
ツイッターでベリアルに釣られてグラブル始めたって人見たけど、まさかベリアル新規いっぱいいるのか?
ベリアルどうなってんだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47db-G01e)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:22.29ID:2AGueMZr0
神威はしんいなのかかむいなのかどっちだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-LhxV)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:55.10ID:YUyMhazK0
ユニット交換か。本垢のほうは腐ってるくらい貯まってるが
複垢のほうは天使アニマや石片集めた時に貯まった分くらいしかないな
カートリッジが使い捨てでなく気楽にできるといいんだけどなー

>>952
乙です
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-cJRS)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:47:11.08ID:TlSfggWTa
jkの花ビラ三枚で証1つ
証ひとつ栄誉20だからこれからはjkに通い続けるべきなのか...
ただjkは闇ゾーンが無課金編成と相性悪すぎるんじゃ
弱いのが集まるとぐだるのがなあ
でかい花の方砕かせてくれんもんか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-mqjH)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:20.85ID:mYnDIhLM0
悲報 これぐらなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況