X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:17.14ID:Hy1nK88f
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ58【超まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516240013/

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart450
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516860622/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://mao.5ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
https://matsuri.5ch.net/anime2/

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart575
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517056099/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:16:49.53ID:Wi/k5qyk
大東まだなんでE4クリア後掘りしてたんだけどコモンの嵐
ようやくドロップ表示ラグ、ようやくかと思ったらまさかのリシュリュー(2人目)が来た
薄いところ引いて嬉しいんだけど大東ちゃんがマジでこない…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:45:04.92ID:7TsAaClt
E4は濃厚なあたたか祭からのあきつリシュ大東ジャービスと今回も甲堀の神様ありがとうございました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:35.98ID:XKRtKcTk
イベントに関係ない艦でもちょっとずつ台詞が変わってるというか
夜戦時の台詞を昼戦に持ってきたりしてるのね
遠征隊のキラ付けが色々新鮮だわぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:26.02ID:ThKxJAtM
1日遅れで始めたイベントE4乙と新艦掘りまでしゅーりょー
ここまで葛城春日丸狭霧スパ子アー子とか無駄に豪華なドロ運で笑える
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:04.92ID:tMT8SjVX
E-2丙
扶桑に栗田札着いちゃった……

怖くて山城出せません
西村札ってどうつけるんでしょうか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:05.12ID:7TsAaClt
ジャーヴィスのあざとさといい初期から運50で今後も編成縛りに怯えることなく気軽に出せて
オマケに複数掘れてソナー取り放題とか何なのこの優遇具合
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:04.05ID:7TsAaClt
ちなみにLV45で改になれば即先制対潜可能、これは駆逐最速かつLV89で四ソ一個で先制もできるように
イベ終わったら資源尽きるまでE4掘るわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:00.12ID:FZmi0XG0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ 「|───┐
        //   ,  /\ .i i V〈 |:|  粟  ..|
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ..|:|  田   |
         j v、!●  ● i ' ├'...|:|  艦  ..|そろそろ演習相手が切り替わるのです
       /  〈  ワ   / .i y'   |:|  隊  ..|午前の演習を済ませていない提督は急ぐのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У   |:|      ..|
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈     |:|───┘
           / `央ー'j  \____|:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:28.21ID:pXmZbe6M
日振レベ1旗艦にしてE1周回しようと思ったら2戦目で既に先制対潜打ちやがった
見てなかったけど1戦目でもしてたんかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:40:09.89ID:XKRtKcTk
>>978
おまえ粟田艦隊として単艦でバラワン水道抜けてシプヤン海突破してサナール島沖まわってレテイ島攻略してこい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:27.74ID:Wi/k5qyk
日本語
英語(米英)
独語
イタリア語
オイゲン語
ロシア語
フランス語

これだけ覚えたら退役しても食っていけそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況