ゴエティア -千の魔神と無限の塔-141階層目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0705-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:08.05ID:K0E2yMXk0

魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

■公式サイト
http://www.tower-of-goetia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/goetia_staff
(ハッシュタグは#ゴエティア)

■非公式wiki
http://wikiwiki.jp/goetiawiki/

次スレは>>970が宣言して立ててください
無理なら>>980

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔-140階層目 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516077422/

建てる時は1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe6-GPFV)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:22.92ID:0QH2usAxK
β板の時はアスタ紋章が鍛えきれてなかったからall物理PTで凸ってたけど
190階位が限界だった、その時はバッシュグレア一つずつ入れてた
一応共闘ではほぼタゲ取ってる程度には火力持ってる自負はあるよ

まあ参考になるかはわからんがとりあえず情報は置いておく
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133b-VRFs)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:47.88ID:PoTIYiYv0
>>447
地獄の最下層コーキュートス(嘆きの川)には裏切者が永遠に氷漬けとなっている
ウィキペディアにはこう書いてある
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-11fS)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:19.94ID:AoW5osr20
負けるまで自動で登るようにしろや
馬鹿なのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efef-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:26.77ID:qoQS5qf/0
※アビリティオーブの生産は今後のアップデートで追加されます。

アピってこういうのすげー遅れるからな、デルタファクターとか未だに使い道こねーし
アイテムだけ先出しすんじゃなくて、さっさと実装しろよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-J0Cr)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:28.39ID:JQLA1hv90
共闘に連れていく3体しかまともに育ってないから何階までいけるんやら・・・
前回はスタンで足止めからの号令がアスタ紋章なしでも出来たからそこそこ登れたけどバッシュもミスでるようになったし厳しそう
βから進化したのは難易度だけだったようだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-urNB)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:22.12ID:dgxo0KPpd
>>487
バッシュだけじゃなくてテラーも下がってる気がする。
こっちも体感だからわからんけど。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9670-rLMN)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:02.39ID:zoeMMlCT0
塔技場戦闘開始時はどーにかならないかね?
AGIが400以上あってファーストムーブ入れてない魔神だと、
開始時時計の9時と10時の間辺りからはじまってる。
これって型間違いとかしているんじゃないの?
なんでAGI早い魔神が常時スタートが遅いだろーね???
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975a-YTXr)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:20.19ID:8rsSILg40
実際に引退をしてログインしてるプレイヤーが減らないともうこの会社は何も変わらないと思うよ
昨日のアピリッツの主力のブラウザゲーは全部大不評のメンテしかやってないし多分テストプレイとか一切してないんじゃないかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-YTXr)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:37.96ID:B4kGLV3u0
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gVid)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:32.44ID:DDrOOoH3d
ベレトのアシストにセーレってあり?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-mTcf)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:09:43.29ID:yb1Pg24/0
90階クリア 練達塔魔の古文書(100) 2個
熟練ではない?
また同じミス?

【お知らせ】 既知の不具合に関しまして
2017/12/26 17:21
・闘技場到達報酬80階クリアで配布される熟練塔魔の古文書(100)×2が 練達塔魔の古文書(100)×2となってしまっている不具合
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975a-YTXr)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:17:46.15ID:8rsSILg40
やべえ全く面白くねえわ塔技場
もともとこのゲームのイベントの周回はあんまり面白くないけど群を抜いて酷いわこれ
100で止めるつもりだけどこの時間にやると苦痛すぎるて精神に来る夜にやるべきだった
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-emp5)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:24.51ID:/H3Ogngy0
糞つまらん周回を効率よくこなすために
糞つまらん周回をするゲーム
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0wCO)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:48.34ID:4tWq3bQFH
闘技場の場合に限らず、アスタロトの紋章って完全にやらかしたよね
通用すれば強すぎるし、通用しなければ防壁要素があって無いようなものになるしで
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b4-p+R0)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:58.39ID:guHVnzr30
そもそも何の工夫もない時点で普段周回してるのと何も変わらない
闘技場なんてたいそうな名前つけるなら「○○だけで倒せとか」、「○分間敵の攻撃に耐えろとか」、「号令以外ダメージ無効」みたいなギミックで楽しませろよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-YTXr)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:27.08ID:B4kGLV3u0
ファー
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-glvX)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:08:42.06ID:/acu+K090
>>501
メガレストレーションならベレトが使用してもバルバトスがオルリカIIを使うより回復する
CTは2倍だから120

オルリカのCTを考えれば長すぎる感じはしないから(オルリカ自体長いが…w)
マジありえねーwww    …ではないと思うけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況