X



るろうにしんけん!!作者書類送検…覇権城より1250の糞を押収
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:40.89ID:upYYbC/5
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【覇権堂】糞城の森 ボジェットキャンプ 1249万DL
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511272540/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:01.18ID:RfLjTW7w
経営陣がガラゲーのカードバッシーンを忘れられないんでしょ
資料とかコンサルタントが使うのもだろうし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:26:45.52ID:Mj1vmUd2
実際頭金融が入りまくってるからじゃないですかね
オモローなこと考えてそれで儲けるんじゃなくてどうやって儲けるかにシフトしてるというか
たんぱちです
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:27:13.82ID:Uf/yNGDQ
海外向けに作ったら「何で和製ホラー捨ててるんですか?」と海外からdisられたSIREN:REの話してる(い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:35:02.04ID:RfLjTW7w
万人向けのゲームは少ない
どれもこれもせいぜい300万人ぐらいで頭打ち
各種ゲームの売り上げから考察しても
面白いと感じるのは数万〜十数万ぐらいのキャパしかない
少ないキャパを取り合ってるんだから後発ほど即死する
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:36:16.08ID:HhAG16b8
ただ製作者は場を作ってプレイヤー同士で何かさせるよりは
プレイヤーが結託して製作者側を攻略する形の方が角は立たない気はする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:38.12ID:Yy5BZdae
>>908
おつゴル
新作ブラゲでバグみつけて夜にスレで公開したろって思っても早漏が報告しちゃってつまらない時と同じね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:45:49.28ID:fVam0M5x
特攻ガチャとスタミナ両方に課金しないとイベキャラ取れないようにしてパッケージ版の3000倍稼いでいけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:58:12.80ID:srStS4pZ
PCPS合わせても同接8000切りしてたりいい加減MHFも老化が激しいというかやっぱGからの急落を取り戻せなかったし
MHF2の実験という意味合いがあったりするのかもな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:00.78ID:msqGTmQ8
      ______
     /  ,,、,、,、,、,、,、,、、ヽ
     l  /       ヽl
     l  l        |チラッ…
     l  l        |
     | 」.  ⌒   ⌒|
    ,r-/  .(・ )|  |(ー)  
    l .    ⌒|____|⌒ |
    ー'     ヽ__ノ |
     .|::::::        :|
     .∧:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ☆
    /  ヽ:::::::::::::::::::::\─/
   / >  ヽ▼●▼< ||ー、.
  / ヽ、  \ i |。| |/ヽ(ニ、`ヽ.
  .l   ヽ   l |。| | r-`ニ  ノ \
  l     |   |ー─ |  ̄ l`~ヽ_ノ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:48.21ID:e6JbKUV/
ギウラスがソシャゲ運営下手くそなのは分かったけど
ギウラスの無能パワーは据え置きにまで発揮できるもんなの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:51.86ID:HhAG16b8
3DSの動画が撮りづらいのが悪すぎて擁護の仕様もない
ゲーム部分はTriベースも好きなので余計にアレだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:28:51.13ID:msqGTmQ8
            ______
           / _,,、,、,、,、,、,、,、ヽ
           l <        ヽ l
           l l          | |
           l l         | |
          |」 __  __  | | < すべてのオンラインACTを過去にする!!
          ,r/  (・)|  |(・)   r-,
          .l |     |_____|    | i
           ー'    ___,,..ィ     :|ノ                    ,-
           {:: ::  \_ノ ::: ::|                      { (^ヽ
  r'⌒ヽ      ヽ:::::::...............::::::::::/\                  ∩ /- { (\
  レ(ヽ \     /ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ  \                /ノ/__ /  (\ )
   \_ ノ ` ー- /  /.:/       , -⌒ヽ               /  ノ    ヽ \\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況