X



【覇権糞ゲー】Guphead 開発資金は城を抵当に現在1237円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:04.49ID:AkKdQUCn
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
糞城県覇権市稲葉山城の一室から1236百人の詰将棋の遺体が見つかり犯人の狐はその場で射殺されました
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509768494/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:34.29ID:AkKdQUCn
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:01.99ID:AkKdQUCn
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:51.21ID:j2wDuakV
           t__ォ
         //癶 、
        //∠二ヽ.\__
        r≦-‐.`r─___─┬'
        |.「「「|_|_|_|_|
        |.メメメ|×|_|_|×|
        └ー┴ ―― ┘
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 07:18:22.36ID:PmpGFBWf
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井
    i | l ●  ●Y:|:| >>1乙プロジェクト!
   ノ | | _ `^′_人 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:22:03.53ID:1c72DESU
おはけん
今日は寒暖の差が凄いみたいです
一枚羽織れる物を持って出掛けましょう
やくもにも羽織れる物があれば尚良いです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:09.13ID:W2p/6e2W
ポケGOは2〜3割じゃなかった?
それでもユーザー数400万人とかだから本ごりFGOデレステ辺りの連合軍じゃないとユーザー数太刀打ち出来んけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:15.74ID:xpAe3RYy
FGOセールス1位覇権!は流石にネタで言ってると思いたい

てか今iOS見たら71位なんだけど塩川?
集計を課金からアクティブにでも変えたのかジョブズ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:55:49.07ID:xpAe3RYy
セルラン表示しても日本製の集金アプリしか上に来ないから良いとは思う
>>33
覇権アプリとは思えない低評価っすね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:10.37ID:j2wDuakV
       彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
        (`・ω・´)    (`・ω・´)    (`・ω・´)

俺達は育毛のプロだ、あらゆる育毛法に精通し日々実践している
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:14.59ID:IE0Hfu84
スクエニを追い出された俺たちが会社を立ち上げたら世界一位になったんだが
とかでラノベとか自伝出せそうよね
新興宗教布教用に腕奮ってもいいのよきのこ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:25.46ID:ygpLvCFb
ユーザー一人辺りの平均課金額が段違いなんだろうね
深く狭くの理想的なスタイルに見えなくも無い、数字だけ見ると
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:09.05ID:84gSrbUO
ちんちんうんち
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:15:06.65ID:IE0Hfu84
本ごりデレステFGOのスマホ三闘神は少数の石油王で成り立ってるんじゃないですかね?
>>44
庄司も塩川も元スクエニ社員
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:36.25ID:IE0Hfu84
まだ大丈夫でしょ?インフレはし続けてるけど
止まったら死ぬであろうFGOとデレステの方が心配
一応デレステはバンナムとサイゲの加護があるけどさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:32.54ID:eCVPeCcz
モンストは少し前に江頭がCMしたりでかい広告看板を渋谷駅前とかに出したりしてたな
それくらいのことはできるくらいに金があるってことかね

DLC搾取や課金額に定評あるアイマスコンテンツだってミリマス終わったりもしてるし
安定して長期に稼げるゲームはそれだけでもすごいってことかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:46:37.03ID:aY9m3S8L
曲芸士49倍ぶっ壊れ言われてたのに今となっては条件ゆるゆる225倍とか平気で出してるけどほんとに大丈夫?

金あり余ってるから1000万円キャンペーンみたいのしてるからね(サイゲ)
お前はどうなんだ塩川?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:53:12.89ID:FcRfjPwI
パズドラ四半期決算で売上や利益2割以上減でもう普通に下降コンテンツ
とはいえ規模が違いすぎるからがっつり減ってもまだ数十億は余裕で稼いでる状態
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:26:02.08ID:aY9m3S8L
                        _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
                 __,ノ
                  ).
                      ,)  しんけんよりかけがえのない命を大切にせんかいぼじぇぇっっ!!!!!!!
               /l     ⌒ヽ
            /_/     .ノ.
           ./_/      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
          /_/             彡´´´´`````ミ
          /_/... --‐'"ヽ、   //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
         ./_/∠´,,.. -‐/ヾ\H フ「 llllllllllll   | |
      ,,../_/ ..._,,..===,`'  ,-Y -━ llllllll ━- ヽ|
     /./_/..,.. -‐<__,{  ,(´. (| /@) ∧ (@\ |)
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , |   ̄ (  )  ̄  |
    'ミーぅ∪'    c  ∨   ヽ| c  /_二_ヽ.   |
    . ./_/.'′       人、,.-、..|c、_.ゝ|亠亠||    |
.    /_/         ./ ,' c  { |`^Y^.ヽェェノ.   |
.   ./_/     .c     /'     !ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
  ./_/          .i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
. ./_/          ..ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
./_/         !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:27:12.05ID:q4NGdlPQ
おはけん座間市の短期間に9人殺したシリアルキラー野郎が前住んでた所でも何人か手に掛けてるらしく合計人数2桁行ってるみたいで怖くて震えたぞ吉原抱きしめて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:31:27.76ID:fam/CkBk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) グシャアゲー作ってる吉原が何か言ってるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:43.57ID:ZgUpiP3L
うんこの話失礼します
昨日和式トイレでうんこしようとしたら足関節が固くなっててうんこ座りで痛かったです
近頃の子供は洋式トイレになれすぎて足が固くなってて和式できない子も多いと聞いてましたが
自分がいつのまにか和式うんこできない身体になっていたなんて悲しくなりました
うんこ失礼しました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:37:47.12ID:aY9m3S8L
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |   ゲームと現実ごっちゃにしちゃいかんボジェ
        |    |亠亠||,    |
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 r、     r、/       ヘ
 ヽヾ 三 |:l1          ヽ
  \>ヽ/ |` }         | |
   ヘ lノ `'ソ.         |. |
    /´  /          |. |
    \. ィ             |  |
        |           |  |
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:25.08ID:6gg4JpW7
ディープストレンジジャーニー裏ボスっぽいのに最後パワーアップしてボコられてオモローない
もっと簡単にレベル上げさせてシヴァとヴィシュヌとブラフマーでボコらせて?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:45.35ID:eCVPeCcz
でも洋式のほうが痔になりやすいとか聞くよね
姿勢が楽で用足ししてる時間が長くなるせいなのかしら

座間市が座頭市に見えた
つかれてるのかな・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:50:36.73ID:aY9m3S8L
和式の方が足と一緒におしりもしっかり広がってる感あるからその所為もあるかも?
洋式はたしかに入ってる時間長くなりがちね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:55.65ID:dXLtHvqR
千狐(城プロRE公式アカウント) @ShiroPro_STAFF
本日は近日新しく登場する予定の
城娘のイラストを一部公開いたします!

さて、一体誰でしょう♪
デンマークに位置するお城で、
シェイクスピアの四大悲劇「ハムレット」の舞台である
「エルシノア城」のモデルとしても有名です。

???「バン、バン、バン。」
#城プロRE
http://pbs.twimg.com/media/DN6uPLYUQAAeZoS.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:35.40ID:KX5dOMfi
覇権宗教
2位小清水プロジェクトRE
3位ヤシャスィーン
4位パン屋
5位本ごり
6位謎サンダー
7位ホモ文豪
8位ファンキルやってみん会3周年
9位淫佐賀

10位NZN
11位ブリュニオン
12位(41)
13位ホモけん
14位アルケミスト
15位CROSSOUT
16位ホモケツ
17位ハウンズ先輩
18位ご理解バース
19位海賊
20位イディオムガール
21位○○けん

22位よしかちゃん生誕2周年
23位ブヴヴ
24位もどってこん会
25位ゆゆゆい
26位アイドム
31位XO
32位テクラヴ
33位オトギフロンティア

▼人気ランキング一覧へ

36位戦プリ
37位リブリュス
38位梨木戦車
43位湯葉
47位ぼくらのオカメ丸RE
61位オブツダンレガシー
64位三国伝■
65位アトゥム
66位テラバトル
67位騎馬道アカデミー
68位†RE:PROJECT†
69位キムチガールズ
裏覇権九十九姫
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:55.76ID:KX5dOMfi
R18
覇権(41)
2位その他のタイトル
3位NZN
4位メスガキ
5位ソウル戦記
6位海賊
7位ああああ!!10連ガチャ無料
8位ブヴヴ
9位イディオムガール

10位オトギフロンティア
11位戦プリ
12位アイドム
13位テクナイ
15位シナブル
17位竹狩り
18位XO
19位アサギ
21位星のゼウス

23位リブリュス
24位もどってこん会
26位キムチガールズ
29位ハニブレ
31位テクラヴ
32位茄子ブレ

▼人気ランキング一覧へ

35位レッコラ
36位てっぺん
38位ぼくらのオカメ丸RE
57位騎馬道アカデミー
65位三国伝■
裏覇権†RE:PROJECT†
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:39.73ID:TiEFMK7/
1.5倍だから大して差がない一般3〜15のトップにいるだけじゃない?
1,2位とは大分差がありそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:44.05ID:H6+U55Xv
基本ランキングって1位2位3位間には4位までとは逆二次関数みたいな差があるからね

でもそれなりにパン屋も頑張ってるはずなんだけどな
もっと見る仲間のNZNと手を切ったのに表彰台乗れないのは悲しみ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:28:59.18ID:EwFJHnc2
2位に居続ける小清水プロジェクト実質的覇権
ソウルがじわりじわりと順位あげてるのこわい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:53.35ID:TiEFMK7/
パンなんか頑張ってる?
大陸調整しても10位以下のままだから特訓アイテム毎日ぶん投げてるだけにしか見えないけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:37.63ID:H6+U55Xv
NZNは二周年からほぼ外部展開もゲーム内も目新しい展開無くなっちゃったのが痛い
ゲームとしてはDMM上位群でも頭一つ抜けて伸び代無いんだから割り切ってキャラ性で頑張って欲しいんだけどなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:40.80ID:ygpLvCFb
>>93
ソウル飯店今の所プレイ続けてるけど
戦力が上がり難い=各ストーリー・チャレンジの解放が出来ない=キャラ集め・強化・育成の段階が進まない
で中々辛い
メスガキ同じでランクでキャラのLVを制限してるのとデイリーのランク経験値が相当に多いので
毎日デイリー消化してこつこつランク上げてちびちび進めてね…って感じ
育成強化項目の底なし具合といいMMOに片足突っ込んでる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:48:35.76ID:TiEFMK7/
今日のタイミングで花の生放送がどうこうとか下げる意味がわからないんだけど何かあったっけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:51:19.09ID:d03yJ1pp
パン屋上がってるのはカンカンキャンペーンやってるからじゃないかなあ
以前は激絞りだった+2以上確定ハンマーをばら撒いてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:32.82ID:LKnVKXKv
割と最近入ってきたファンキルとかタガタメが週末アプデゲーだからその分下がってるようにしか見えんのよね
ウォーサンダーはこの前大型アプデで3位になってたしアプデ大成功ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:59.26ID:eCVPeCcz
メガキスも海賊もレイド関連はかなり不評多いって聞いたけど
バランスだけでなく気軽に遊べるはずのブラゲで時間併せての多人数プレイはむずかしいのかね

そういえばついこの前ではわりと話題あがってたリブリュスとオトギも話きかなくなったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:22.58ID:6rGn5Ho6
四文字と魔陣ソウルはどこまで粘れるかしらね
中旬くらいにキルドヤと戦国ランランがリリースされそうだからまた混沌とするわねぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:07:04.04ID:BHXldEFK
パリ12区のグラベ通りに、フランス初のヌーディストレストラン「O'Naturel」がオープンした。

レストランを訪れた人は入口で服を全て脱ぎ、クロークに預ける必要がある。レストランでは裸で落ち着いて食事を取れる。建物には道路に面した窓がないため、風紀を乱すことは一切ないという。

レストランの座席数は40席で、予算は30ユーロ(約4000円)から。オープン記念に、パリヌーディスト協会の会員が招待された。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201711064250525/
http://imgur.com/UzSRWfR.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:06.73ID:aY9m3S8L
海賊はキャラ進化にもレイドやらん会させられて
自発しても半端なメンツだと床ペロして誰も助けに来てくれないとか割とよくあるので…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:12:54.29ID:TiEFMK7/
4文字は
経験値マップが一日1時間*2しかない上に属性も固定
そもそも時限イベが多すぎてきつい
キャラ引いても寝室2が遠すぎる
時限イベ多いのに最大体力低すぎて石を割らないとまともに周回できない
マルチエラー祭り

こんなとこ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:36.01ID:6rGn5Ho6
アスモ全然揃わないから早く始められても困るのよね…ほんとに確率アップしてるのかアスモ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:17:26.87ID:qBmYND8F
海賊はリリースして一月も経ってないのに装備育成しなかった雑魚おりゅおりゅしてるあたりアカンと思います
最近また張り付きゲーばっかじゃないか吉原
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:22:52.03ID:oqiZHgPU
レイドに一日中張り付きでドロップ狙うとかそれこそ今はdmmに本ごりや(41)があるから差をつけないとねえ

覇権ねこの民ですが今月無事狂乱タンク取れたの!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:36.93ID:90t20InW
周回強要と張り付きはもう結構なのよね
アズレンも海賊もそれで了解停止しちゃったし適度にオモロー出来るのが欲しいの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:28:53.11ID:ZgUpiP3L
花騎士ブレガおしりがプレイ時間短い
ブレガは5分でスタミナ消費終了して糞チャットするかシコるか他のゲーム行くかだな、すばらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:42.93ID:qBmYND8F
稼げると思って外来種(本ごり)輸入したら軒並み駆逐されるとか
割とシャレにならないな亀ちゃん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:22.26ID:ygpLvCFb
>>124
ST消化自体は委任同等機能でマッハで終わるので
まぁサブゲー向きですかね…(育成で高望みしない場合)
担当ゼロで手が空いてたのとプレイに時間が掛からないので続いてる感じです
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:38:05.95ID:bdBAJuSk
亀ちゃんはショバ代で儲かるけど適当なゲーム作って小金稼ごうとしてた製作会社は苦しそうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:15.93ID:qBmYND8F
ガバガバ一強にした方が揃ってリセマラと課金してくれるよね
ドラクエってだけでお金落とす人も多そうだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:01.96ID:6rGn5Ho6
アプデ毎にバランスガバガバになるのはまだわかるけどリリース直後からガバガバって頭藤井かよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:26.37ID:JBchEV6s
【DMM】あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff 9分前
【アイテムゲットガチャ実装!】
本日よりアイテムゲットガチャを開催しました。
事前登録ガチャに加えてさらにSSRの女の子をゲットするチャンス!ぜひチャレンジしてください。
#あいミス #オーガスト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:38.03ID:90t20InW
秘策メイジは結構戦えるデッキだけど現環境だと後攻取れないと結構キツいのよね
プリ系に厚く対策取ってもドローが腐ると割と死ぬの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:02.11ID:90t20InW
>>178
ナイトメアはドルローグには強くなるけどプリに弱いから秘策メイジには一長一短ね
蟹と2枚目のナイトメアは個人の匙加減だけどスケベはほぼ必ず入る印象
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:23.99ID:6XwL0VSM
亀ちゃんって聞くと声優兼雀プロ兼スロライターの大亀あすかさん思いだします
電波女の2期ずっと待ってます
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:38:41.03ID:ldjvoaAf
これからはライト層はライバルズだけど
ゲーマー層はハースストーンって感じに住み分かれるのかしらね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:42:35.24ID:b+9gK3tu
開花組全員巨乳ですね
今年開花した自引き虹の性能ほとんど微妙だったけど
待望のモミジまでしょぼかったらモチベもたないダス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:50.93ID:hUyEOKB9
しんけん2はうどんの消費が面倒になるときつそう
細かい所のストレスはボディブローのように効いてくるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:59:20.73ID:1l+m3Pr7
うんこ揚げたて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:02.44ID:JldvT6mQ
シズルと言われるようになって
ゲームが縦スマホ型パズルと判明して
みなのやる気が激減したからなー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:15.80ID:phBeKd5n
スタミナ上限少なかったり時限のせいで育成出来なかったりでメインでやるもんじゃない
マルチはオモローです
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:45.58ID:R7P/x6EN
DMM GAMES×オーガストの強力タッグが贈る『あいりすミスティリア!』
「事前登録ガチャのSSR出現率2倍」と
「アイテムゲットガチャ」実施のお知らせ
http://www.4gamer.net/games/396/G039632/20171106027/
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:14.67ID:eCVPeCcz
最近はレッコラもガチャが闇鍋状態ばっかりだしそろそろ見切り時かなあと思いつつ
エルメスやキンバリーの新作が出る可能性を考えてずるずる続けちゃってるんだよなあ

お船も来週あたりには秋イベはじまるだろうし
そうすればこっそり進めてる勢も忙しくなってきそうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:19.33ID:b+9gK3tu
強化クエを今時ゲリラでやる運営は淘汰されて悔い改めてほしいです
鍵使って好きな時間に開けるシステムなら自分の生活に合わせられていいんだけど
ゲームに時間支配されないとろくに遊べないやつはすぐやる気なくなる丸
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:05.01ID:dUAlpJb6
◯◯◯けん今回のイベボスオート任せにしてたらステージ2で死ぬから変だなーと思ったら
ステージ3で場外に落ちるとステージ2に戻されるのね
頭藤井かよ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:02.59ID:eCVPeCcz
あいりすアイテムガチャの方はSSRは3種でかわらんけどSRも3種しかないんかな
つかSSR2倍キャンペーンはじまってからSSR1回も出たことないんだけど吉原?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:16.08ID:BHXldEFK
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |       常識というルールでー♪
       |l l j小 -‐   ‐- リ|│       はかれない世界をー♪
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ   .(::::)   忘れちゃいけないよー♪
       |i⌒| |j    i  i   ノi|__/⌒) .|   夢を忘れた♪
       | ヽ.| |ヽ>、`⌒ イ | ヽ/ .| |    古い地球人よー♪
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:45:58.53ID:ZgUpiP3L
「アイギスってグラフィックしょぼいし声ないじゃん、REすれよ」
っていうと大体王子たちから猛反発にあいます
豪腕P吉原さんに改革の大鉈振るって欲しいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:20:53.86ID:hOIYq2kg
四字熟語が「未だに事前☆5使ってる奴はやめろ」みたいな空気してるけど
サービス開始から何日目でしたっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:14.01ID:HD2noLiE
オトギ少し課金しましたが結局ピックアップ☆4は引けませんでした
お花やご理解でも味わったけどガチャがずっとだめだと内容以前に一気に冷めちゃってどうでもよくなりますね…
吉原新作まだ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:56.20ID:Rw+JkPOd
ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMESは、
11月6日に、PCブラウザ、DMM GAMESストア、
App Storeで好評配信中のファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』において、
2017年内リリース予定「Google Play版」の事前登録者数が
20万人を突破しましたことをお知らせいたします。

ご好評につき、事前登録者数が早くも20万人を達成いたしましたので、
以下の事前登録キャンペーン特典をプレゼントいたします!

・ロイドストーン×110個
・レアな女のコが入社しやすくなるアイテム「金の受付ポスト」
・「☆4ユーニス」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:33:20.03ID:dUAlpJb6
シズルはお気に入りのキャラできても他所に出荷される恐れがあるからなあ
シズル産は自然と触らなくなりました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:45.03ID:CBX0lRI9
レッコラみたいにランキング特攻ゲーになること間違いなし
元ひつじ勢としてはコラボ第三弾だけが楽しみです
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:16.23ID:0F/Zob6l
覇権引きしたのをやれが基本覇権だけど
担当ゲーに限って運営珍行動や早死にしておじになる事もあるのかもしれない
シズル作品はそこそこ長生きの方だけど
声付きひつじ2でも作った方がマシと思う事もある
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:11.25ID:5xFZhKBS
そろそろ茄子ブレもヤバそうな気もするんですけどどうよ吉原?
低レアほとんどに寝室なくてビビったの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:09.94ID:JO6ZVk8d
>>274
リバランスまでちまちまやってたけど
ガチャ爆死ばっかで事前の星5のみで完全に萎えたからなぁ
運営は頑張ってると思うけど
引きが腐ってると流石にダメだったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:02:04.06ID:ZgUpiP3L
覇権の歴史はクソゲー開拓史。クソゲー探しちゃワイワイするソーシャル感楽しんできたんやなって
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:45.14ID:YG82Y3aV
FGO一本に絞って
お尻の集金に払うぐらいになっちったよ
邪神とせ○け○に課金を結構したけたど
ログインすらやめちゃった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:45.04ID:j2wDuakV
そういや邪神コラボで始めた(41)もいつの間にかやらなくなったな
シナリオ見終わったら特にやる理由もなくなった、底なしの収集と育成なら良質な他ゲーがあるし・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:13:24.19ID:wVbkihDl
やってるゲームにマンネリ感出てくると
新作を追いかけては脱糞する覇権民のキモチがちょっとだけ分かる
でも金払ってまで脱糞するほどマゾにはなれない丸ね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:17:07.51ID:qnts3XKz
生まれて初めて見るカメラを手に試行錯誤しながらやくもの写真を撮る千弧。
何とかピントは合ったものの画面が全体的に白く上手く撮れたとは言い難い。
撮影を止め、鹿に乗って走り出す千弧とやくもだったが、カメラに興味津々のやくもは千弧が首にさげているカメラを取り、写真を撮り始める。
運転中の千弧に声をかけ、写真を撮るやくもに、運転中によそ見をすると危ないと言う千弧だったが、時既に遅く蔵にぶつかってしまう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:17:37.09ID:j2wDuakV
 。..,,      = ".,.+
      r≦         「,!:.,;
        t__ォ          ロ::
     ,;;.. //癶 、   iフ
                     ,へ  ,ス|_|_
                     |メメ"'!/<|_|_|×|
                     └ー┴ ―― ┘
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:31.48ID:8cUz0PkB
俺の話してるな

リブリュス→5000円で利用停止
オトギ→10000円で利用停止
横宗教→9000円?で利用停止

次に爆死したらおしり利用停止だから気をつけろよ万狐?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:48.17ID:5xFZhKBS
やくもをかばいすべての責任を負った千狐に対し、蔵の主、やらん会員吉原に言い渡された 示談の条件とは…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:15.29ID:qKSq4sRx
今のところ金払った上で利用停止したゲームは無いなぁ

って書こうとしてここ1年半ブラゲに金入れてないなと気づいた単発です
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:25:14.75ID:hlM5F0yi
明石「ダイヤ買うにゃ。今なら倍つけるにゃ。」
明石「ちょっと!うちのお客さん持ってかないで下さいよー!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:40.03ID:eCVPeCcz
少女終末旅行はWeb版の最新話とかその前話でちーちゃんがかなりヤバイ感じになっててせつないです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:36.55ID:+bJG4HZX
ソウル飯店でスタダ課金はDMMならみんなやってるとか言ってましたね
オモローならスタダ決めてドヤ顔、即死なら返金で負けなしとか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:04.66ID:8cUz0PkB
>>321
前話からの思い出貯金を切り崩して生き延びる展開ほんと切ないの
前話と今話での切ない方向性が違うのも切ない…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:31.56ID:+bJG4HZX
ぼくに言われても困るんですけど、やっぱり他人より高レア持ってないと気が済まないんじゃないでしょうか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:34.01ID:tFPZtdzL
おりゅの楽しさを知らないとは言わせんぞー!
でも開幕から死にそうなブラゲに突っ込む気持ちはわからないです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:57.01ID:+bJG4HZX
欲しいから万札叩いて引くのはしますけど、おりゅ?の為にガチャ引くのはちょっとわからないですね…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:30.17ID:phBeKd5n
おりゅw?ってスタート時点の高レアじゃなくて
しばらくサービス続いた後出てきた壊れでするやつじゃないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:34.33ID:YG82Y3aV
他人のおりゅ?はよかったなー!と思うのは少数派だよなー

あ、どうも○○○戦記の1位が運営ぽいと話題になってますね
現実的に取得できないだろうと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:42.42ID:+bJG4HZX
スタート直後の人のいる時期に人権引いて煽るのが好きな人が一定数いるみたいですね
ゼウスとか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:43.96ID:YG82Y3aV
王子の皆さまにお知らせがあります。

11月11日(土)21:00 より配信予定
【千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送】にて、
ご視聴頂いた方全員に
レアリティプラチナのクラス『エンジェル』をプレゼント!
詳しくは番組内でご紹介しますのでお見逃しなく!

#千年戦争アイギス
https://twitter.com/Aigis1000/status/927460688758423552
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:33.34ID:iPkA+3ME
当時ゼウスおりゅしてましたけどなんとも思ってなかったです
因みに最近今までの攻撃タイプを過去にする超火力が追加されましたけど
属性ゲーになったせいか限界集落なだけか知りませんが全く話題になりませんね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:35.94ID:8cUz0PkB
邪神もゲーム自体が限界だけどギリギリまで延命はされそう
NZNとどっちが長く生き延びるのかしらね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:12.54ID:8cUz0PkB
ゼウスは本当にゼウスが全てだったからゼウスの賞味期限が切れた時点で話題にならなくなった印象
ゼウス民はまだ多少は生き残ってるんじゃないかしら
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:56.43ID:37K9hJ3/
白い恋人 白いうんこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:37:33.29ID:TiEFMK7/
何かかんぱにスレで貼られてたけどそれ下の方の予約サイトみたら合計で20000くらいしかいなかったんでしょ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:33.18ID:TiEFMK7/
あれまだやってるのね
2回目のユニイベから個人ランキングから消えたから宗教に移ったのかと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:00:39.82ID:NHPbKPs6
(41)久々にログインしてみたら一番最初のイベント復刻やってました
当時の最高難易度が今ではオート周回でサクサク…じゃねえわ、相変わらずちんたらしすぎて1戦が限界でした
読み込みが多すぎるから単純に3倍速とか導入しても駄目でしょうね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:36:25.04ID:j2wDuakV
ドラクエバースの大会は最初から「女子供、イケメン、その他運営指定ゲストに限る」
って出場条件に記載しておかないとな!ちびっ子の夢壊しちゃうからな!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:41.39ID:Zqg60yI/
ドラクエバースはなんか金かかりそうだから、無課金はシャドバに留まりそうな気がしなくもない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:16.53ID:bqwqfkOY
大会一回目:優勝者を晒し者にする
大会二回目:運営側のプレイヤーが対戦相手を煽りまくる

伝説レベルの黒歴史作ったね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:03.53ID:v4tLd6Vj
ガイジバースは煽りながら最後に時間を掛けてゆっくりカードを連打するソリティア
こんなのが今の最上位で大量に流行ってるからもう終わりぞ
殆どのデッキが死滅したから人口が支えきれない、ドル箱コンテンツ死ぬの早すぎぃ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:44.44ID:ShEru2Kd
最初に簡単にクリアされると悔しいを体感したのはファミコンの女神転生2ですね
DQ2はもょもと使ってたからそうでもなかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:37.79ID:+thwKaSU
メガテン2は防具の属性抵抗がバグで未実装状態なのを
前提にしてない難度なだけだから(震え声)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:34.63ID:j2wDuakV
レトロゲーは技術的な制限がある中でいかにプレイ時間を水増しするかという事情もあったろうが、
今日日のゲームはそんなの無いも同然だから単なる手抜きよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:16.70ID:8W63d9zF
桃鉄かなんかのゲームで容量節約するために所持金やらの数字下3桁は
画像になってるって話を聞いたときはなるほどと思いました
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:14.23ID:rTFkpzH6
リブリュにしては珍しく
ブラゲでありがちな装備枠が強化餌で溢れて枠拡張を強いられる問題を解決してきました

■キャラクター・武器・防具の所持枠のカウントから強化・売却用素材を非対象へと改善
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:19:36.00ID:NrCR07Jc
コンシュマーと違って後でどうにか・・・とか甘い考えだからクソゲ量産しちゃうのよ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:25:28.54ID:0rUsjKnJ
あんだけタイトル連発してたら自社タイトル同士ですら客の取り合いというか
共食い状態にならねえのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:27:48.15ID:fam/CkBk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 百合オンアイスまだなの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:28:36.24ID:8W63d9zF
    彡´´´´`````ミ
   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━   ━- ヽ|
  (| /・ ) ∧( ・\ |)
.  |   ̄ (  )  ̄  |
   |   /_二_ヽ   | 
   |    |亠亠||,   |  えっ
   |    ヽェ.ェノ    |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
    /    Lヽ \ノ___
    ゙ー―――(__)---
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:56:57.51ID:ZyiRWpav
                           ,ノ.l
                     ./.|  |.- |
                     |ー|  |.- |
                     |ー|  |.- |._
                  ____________,.ィー' ̄ ゙ー'   ̄辻L、
               //////,, ''..|-━   ━-. : | |
             /'//y'⌒´   ..|/ ・)  ( ・\ | | | もうすぐイベント始まるぼじぇ
              \'/〔   _,j|..| ̄/_二_ヽ ̄ l |  .|
         ____y/7≦/=ミ| |亠亠 ||,.  i |  .|
         `ア'”´ ̄′⌒`' 、 \ ,ヽェ.ェノ .,,., :__|__/
          '  /1 _,ム   `  寸三三三三{
           /  7⌒llllll⌒Y  @┌==ミx   }     ∩
          ノイ : i.l二l.-.l二l-.|   ゝ└r―┘ :   }     || /)
         VNメ┐c ・┌:: 以ノ小 Y    :  {》    「Y.し' /
          /从 (_    ,ィ.\   \   :  寺≫ { 小Y 〕
            // пDllll` ,。⌒ヽ≧、   \_:_x≦{_}、 !{./〉__
        /'    } i i! ∨     \\`゙ー-  ______/^  /´−−-=. ̄二ニ=‐-、
         .′    }! ! !/{  __   /77ヽ.____/[ゝ / ̄ ̄゜ 。. `丶     __
      /゜     }! 妝{ i\  \ ||| /^\,、/ [ゝヾdー=ミ \   ヽ  \   | :|
    /′       }__」/0ヽ Υ  ヽ、廴{   ( [ゝ≧彡ヘ\ \ ヽ  ヾj` \  | :|
   / /      ,x≦ニノ   丶<二二ゝ、ヽ>*.._/ X :〉 ‘,〉   ヽ }\ }   `丶| :|
   ,′     ,仁//ニ人  '0 ヽ 丶.__ ̄〉、_ノ 。Y" /   j/    ]/  }ノ:\   | :|
   {.′    /ニ// ∨  ヽ   0 、 > `゙ーォ‐-<,x :>ィ、        __\:\_,fニ`、_
   丶    /イ /    / ト、   , /     {{   //,く:i:i〉      / ,' /7 ̄ ̄≪,' 厂\
     .      /    ,イ{  | トヽ , /      }}.//i:!/  Y>)      / / ¨ `^´ " / ,z、: r、 |
         /,′ /| !{  Xヾヽ{、 ... _  ,:ioく:i:i:iУ  lく_)    〈-=…r┬…… 、 ヽ\゚\
           /,: /Τ\   {ヽ 弋>、 `/:i/:i:i:i:i/    !      \ f三三三≧、ヽ  ヽ\′
    .      / /i゚ ___!: |i\   }  |  __>ィ:i:i:i:i:i:i/    :      xく゚\/´ ̄ ̄`/ ノミ、v   У
  n … =.,/i i|/,′。゚,リ  i @  | .ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:/       !     \、′   (入ハ_‘:, У
   二ニ=-.^フーイ<>〉 (/丶 |、| /  ` ̄ ̄ |      :      /      ~  Z_':/
 ___/__)寸_ゝ/丶   /リ`/≧*、     l    ____j_   _/_____       /
(()___}_ゝ 丿\ \///≧、`ヽd、_. イ !,.:*≦三三}//),イjjj.ら は し よ `丶 /
     Y 〉〉/ く> ヽ/,___ ̄ヾd,∠}}j__i___}彡'´,.x===|</ {jjjjjjjjj{      ノjヽ
       く \く> _,-' /γ三三≧ィ }i|| }i|i| ,.*彡'´ ̄|一{  `ア´ ̄ ̄`ヽ /jjjjjjjj'.
        ゚ 、ヽ   /< ..{ ___,*彡' ノ''ノ ノ'''ノ_}}}'. ,.*≦ニ|....人_⊆⊇⊃ r=ミ ヽjjjjjjjjjノi
             ´  「:}`r-≦n∩―ァア ̄ノ\> ヘ彡'´  ,ム´  \jjjj>/ ノ__)‐=´ l,ィ>
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:19.04ID:Zqg60yI/
                           ,ノ.l
                     ./.|  |.- |
                     |ー|  |.- |
                     |ー|  |.- |._
                  ____________,.ィー' ̄ ゙ー'   ̄辻L、
               //////,, ''..|-━   ━-. : | |
             /'//y'⌒´   ..|/ ・)  ( ・\ | | |
              \'/〔   _,j|..| ̄/_二_ヽ ̄ l |  .|
         ____y/7≦/=ミ| |亠亠 ||,.  i |  .|
         `ア'”´ ̄′⌒`' 、 \ ,ヽェ.ェノ .,,., :__|__/
          '  /1 _,ム   `  寸三三三三{
           /  7⌒llllll⌒Y  @┌==ミx   }     ∩
          ノイ : i.l二l.-.l二l-.|   ゝ└r―┘ :   }     || /)
         VNメ┐c ・┌:: 以ノ小 Y    :  {》    「Y.し' /
          /从 (_    ,ィ.\   \   :  寺≫ { 小Y 〕
            // пDllll` ,。⌒ヽ≧、   \_:_x≦{_}、 !{./〉__
        /'    } i i! ∨     \\`゙ー-  ______/^  /´−−-=. ̄二ニ=‐-、
         .′    }! ! !/{  __   /77ヽ.____/[ゝ / ̄ ̄゜ 。. `丶     __
      /゜     }! 妝{ i\  \ ||| /^\,、/ [ゝヾdー=ミ \   ヽ  \   | :|
    /′       }__」/0ヽ Υ  ヽ、廴{   ( [ゝ≧彡ヘ\ \ ヽ  ヾj` \  | :|
   / /      ,x≦ニノ   丶<二二ゝ、ヽ>*.._/ X :〉 ‘,〉   ヽ }\ }   `丶| :|
   ,′     ,仁//ニ人  '0 ヽ 丶.__ ̄〉、_ノ 。Y" /   j/    ]/  }ノ:\   | :|
   {.′    /ニ// ∨  ヽ   0 、 > `゙ーォ‐-<,x :>ィ、        __\:\_,fニ`、_
   丶    /イ /    / ト、   , /     {{   //,く:i:i〉      / ,' /7 ̄ ̄≪,' 厂\
     .      /    ,イ{  | トヽ , /      }}.//i:!/  Y>)      / / ●  ● / ,z、: r、 |
         /,′ /| !{  Xヾヽ{、 ... _  ,:ioく:i:i:iУ  lく_)    〈-=… `^′…、 ヽ\゚\
           /,: /Τ\   {ヽ 弋>、 `/:i/:i:i:i:i/    !      \ f三三三≧、ヽ  ヽ\′
    .      / /i゚ ___!: |i\   }  |  __>ィ:i:i:i:i:i:i/    :      xく゚\/´ ̄ ̄`/ ノミ、v   У
  n … =.,/i i|/,′。゚,リ  i @  | .ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:/       !     \、′   (入ハ_‘:, У
   二ニ=-.^フーイ<>〉 (/丶 |、| /  ` ̄ ̄ |      :      /      ~  Z_':/
 ___/__)寸_ゝ/丶   /リ`/≧*、     l    ____j_   _/_____       /
(()___}_ゝ 丿\ \///≧、`ヽd、_. イ !,.:*≦三三}//),イjjj.ら は し よ `丶 /
     Y 〉〉/ く> ヽ/,___ ̄ヾd,∠}}j__i___}彡'´,.x===|</ {jjjjjjjjj{      ノjヽ
       く \く> _,-' /γ三三≧ィ }i|| }i|i| ,.*彡'´ ̄|一{  `ア´ ̄ ̄`ヽ /jjjjjjjj'.
        ゚ 、ヽ   /< ..{ ___,*彡' ノ''ノ ノ'''ノ_}}}'. ,.*≦ニ|....人_⊆⊇⊃ r=ミ ヽjjjjjjjjjノi
             ´  「:}`r-≦n∩―ァア ̄ノ\> ヘ彡'´  ,ム´  \jjjj>/ ノ__)‐=´ l,ィ>
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:27.78ID:dL7OYd8Y
海賊レイド直前までピンピンしながら攻撃してたメンバーが敵の麻痺でターンが流れた後エラー落ちして復帰したら2人死んでたんだけどこわい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:51.83ID:eCVPeCcz
海賊レイドVHは中途半端に育ててるだけのキャラじゃ簡単に蹴散らされるし
メガキスのロリレイドはレベル99で残り体力3万くらいになるとバリア張られて
15ターンくらいダメ通らなくなるせいか連合の人たちもほとんど救援入ってくれないしでつらいんだけど吉原?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:02.01ID:m8Z2sRwE
海賊もういいかなって気になったので担当にお任せします
まだ本ごりを抜けるレベルのパクリゲーはないわね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:46.62ID:8pNY83iD
【動画あり】田村ゆかり×アビスパ福岡のコラボに集まった王国民が完全に特殊部隊並みの戦力
11/5(日)湘南戦 田村ゆかりさん ミニトークショー「特別観覧エリア」入場券抽選会の実施について
https://www.avispa.co.jp/news/post-14232

コール練習で全力の王国民

王国民の皆様すごい! #avispa #田村ゆかり
https://twitter.com/yudai526/status/927047013576843264

初心者のためにコール本を作る

王国民さま、スゴすぎる
https://twitter.com/riezo0711/status/926992904924434432
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:02.27ID:ZD7dLesr
海賊は4武器厳選とか通常map消化でやれてなかなか解ってると思ってたんだけど
レイドで回復はやいのはあかんね疲れる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:42.29ID:fam/CkBk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 魚の餌うめぇ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:42.35ID:NvUkkzCI
                     /ヽ    _,
                 /∧:}_/イ}
                ,ィ : ^^: : :^ヾV
     (:: .:(         i 井从∧从:井
      ) ::)          | l ●  ●Y:|    今日の夜食なの!
     (:: .(           .| |  `^′.人つシュッ
      )::)         .八:W:::兀、と彡/
      l/             /   ./
  ___________ ///  /
 ヽ xxxxx|XXXXXXXX|xxxxx ノ    /
  !◆※※. 牛丼並...※※◆ノ    ./
  \◆※※ (   ) ※※◆ノ   /
    \※※ \/ ※※/    /
     \.※ === ※./    /
      (二二二二二)     /
     /            /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:29.96ID:ymLu/Pvy
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                      /         /
   \        ヽ.                   ./          /
     \       ヽ.   彡´´´´`````ミ   /       / 
       \      ヽ. //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ /     ./
         \      H          H      /
           \    Y -━    ━- Y    /
             \ ..(| / ^) ∧ (^\ |)
                 |   ̄ (  )  ̄  | 
                 |   /_二_ヽ   | 
                 |    |亠亠||,    | 
                 |    ヽェェノ    |
                .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
               /´ _______`\
              /  / ヽxx|XXXXXX|xxノ l   .
             _l  l_.[] |ooo|XXXX|o|/__/__
              \, ´-'ヽ く(ノ(牛)つノ
                ヾ_ノ \ヽニニ/
                     └---┘
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:46.99ID:12vBirTK
ギルドヤはあっさり虹引いたけど、アスモモは全くでてこないんだが?
Reしといて更に事前で篩にかけるとか、早すぎた埋葬されたい?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:16.31ID:Zs2QIM/A
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                      /         /
   \        ヽ.                   ./          /
     \       ヽ.               /       / 
       \      ヽ.                /     ./
         \           υ           /
           \     /⌒⌒V⌒⌒\     /
              \   レ人/しイ_)\_)ソ
                 |:| ⌒   ⌒ |:|
                 |:| -(^)-(^)-.|:|
                (_Y ┐  c ・┌ Y_)
                 丶  (_    /
                  \__llll`_/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:47.97ID:Hc5IdwMe
はあ・・・アスモ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:26.58ID:EVneTgrK
ただいまけんグミです、お外サムムムム…
モミジは強開花組には入れてもらえなかったみたいですね…散華!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:35:01.16ID:uZ/OXxla
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) この私を飼い慣らせると思ったら大間違いなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:41:12.13ID:IxEV/Aum
そういえばゆゆゆいも花とか満開とか言ってるししんけんとかいうクソゲではなく実質お花2なのでは・・・?
って言ってて思ったが今となっては花もクソゲだしやっぱなんでもないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:35.76ID:B+FAsM+P
そんなゆゆゆ一挙放送が12日(日)19時よりニコニコにて一挙放送するみたいですね
結構おもろーなので見てない人は見てみるといいかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:42.02ID:mjNpDPQB
       殺 伐 と し た ス レ に 七 草 粥 が ! !
                  ,ィ.         ,ィ,ィ
                ヌ .|       / | ..|   /  /
               / / !     /  |  |  /  /  
              /Z/   {____/   }^Z |   /   ./
            {´}Σ}/´:::::::::::::::::::´:::::{_ フ |{´}     /
          ⌒o⌒/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::⌒o⌒ /
          ( 人 )::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::( 人 )   /
          /::::::i::i::::/\|::::::::::} :i::::i/|:::::::::::|:::::|  /
          |:::::::|≦f=ミ、 ̄ ̄  ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
          |:::::::::::| fんj       fんj }:::::::|:::|
         |:::::::::::|  ゞソ {ニニニィ ゞソ |:::::|:::|     _/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
          |::::|::::|   f⌒ ー 、i     |::::}:{:::|    \ コン!                                                          /
          |::{:::::∬_`ミ 、__ノ___,./∬:::|:::|    < みんなの無病息災を願ってやくもと一緒に七草粥の準備を進めていたの!                 >
             (ニニニ∪ニニニニニニニニニニ)      < でも、問題発生なの〜! 城娘たちに食材のアドバイスを聞いてたら各地域で違うことが判明したの! >
             ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;,'       < きゅぅぅぅ。                                                         >
             ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;,'        / 殿だちの地域では何を入れるのか教えて欲しいの!                               >
              ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'          ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\|
          ⌒ヽ .. ゝニニニニニニノ   Y⌒ヽ
           人             ノ⌒ヽ  人
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,         ,,,,,,,,llll,,,,,,, ,,,     ,,,,,,  ,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,
 ''''''llll''''''''''''   ,,,,   lll,   llll'    ''''''''llll'''lllll'''       ''ll'     lll        ''''''''''lll'
    lll       ''ll,,  ''''   lll   ''''''''''''llllll'''''''''''''''''        ,lllll,           ,ll'   lll
''''''''''lll'''''''''''''''    '''     lll'   ,,,,,,,lllll''''''''''''''llll     'lllllllll   ,ll''''lll,      ,,,ll'''lllllllll,,,,lll,
    lll             ,ll''   '''  lll'''''''''''''''lll       lll ,,llll'   ''lll,,,   ,lll'  ,ll'   llllllll'
    lll            ,,,,lll''      ,,, '''lll''''''ll''''''ll       ,llll '''''     ''''   'lll,,,,,ll'   ,,ll'
    ''''''''''''''''''     'lll''''       ,lll'  lll, 'lll, '''lll,   ll''' ''''llllllllllllllllllllllll'   ''''''    ll'''
                   '
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:28.81ID:LB8kPuhh
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:44.33ID:X9clV0JL
たんぱつ
草動画でガチャ課金動画漁ってるとFGOとデレステがずらーっと出てくるんですがポツンポツンと万狐があってクスッとしますね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:03.92ID:n8mxPRNn
ドラクエか何かのソシャゲだったかな
ガチャは派手な演出より連続で回しやすいUIにしろって石油王が言ってた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:53.52ID:IxEV/Aum
ディープストレンジジャーニーのアンケ答えてたら感想沢山書いたのにエラー出て200字までとか言われて切れそうなんだけど万狐に八つ当たりしていい?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:55.39ID:A2gINtzE
正直草動画の一挙は画質も音質も悪すぎて見る気が…
その為にプレミアム課金するならそれこそ他のオンデマンドに入った方が段違いに良いし
abemaに至っては無料であそこまでやってくれるしなぁ…ゆゆゆい一期もやってくれてた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:17.47ID:dyjxHJcZ
小銭をコツコツ貯めていけってことじゃないんですかね
あれこの小銭へのこだわりひょっとしてふぐりのPって吉原?
たんぱつ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:27.82ID:vI5i3pbC
?@?@?@?@?@?@?@?E?@”°?@?A?@?μ?@???@?X?@???@?E?@?μ?@‘??@???@?a?@?I?@?I
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ ?@?@?@ ,¨. ?@?@?@ ?@?@?@ ,¨,¨
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?k .| ?@?@?@ ?@ ?^ | ..|?@?@?@?^?@?@?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@/?@/?@! ?@ ?@ ?^?@ |?@ |?@ ?^?@?@?^?@?@
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@/Z/ ?@ {__?Q_/?@?@ }?OZ |?@?@?@?^?@?@ .?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ {?L}?°}?^?L:::::::::::::::::::?L:::::{_?@I |{?L} ?@?@?@ ?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?U???U?^::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::?U???U?@?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?i ?l ?j::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::?i ?l ?j?@?@?@?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@/::::::i::i::::/?_|::::::::::} :i::::i?^|:::::::::::|:::::|?@?@?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@ |:::::::|?…f=?~??P?P?@?P¨f=?~?†:i::|:::::|
?@?@?@?@?@?@?@?@?@ |:::::::::::|?@f?nj ?@ ?@?@?@?@f?nj?@}:::::::|:::|
?@?@?@?@?@?@?@?@?@|:::::::::::| ?@?U?\ {?j?jA¨?@?U?\?@|:::::|:::|?@?@?@ ?@?Q/?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^|?Q
?@?@?@?@?@?@?@?@?@ |::::|::::|?@?@?@f?U °?@?i?@?@?@ ?@|::::}:{:::|?@?@?@?@?_?@?R?“?I?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?^
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@|::{:::::?e?Q?M?~ ?__?m?Q?Q_,./?e:::|:::|?@?@?@?@???@?Y?n?E?I?3?a‘§?D?d?e?A?A?a?-?a?A?e???E?μ‘????I??”o?d?i?s?A?¢???I?I?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ (AAA??AAAAAAAAAA)?@?@?@?@?@?@???@?A?a?A?a‘e”-?¶?E?I?`?I?@?e?o?????E?H?T?I?A?h?o?C?X?d?・?¢?A???c?e’n?a?A?a???±?A?a”≫???μ???I?I?@??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;,'?@?@?@?@?@?@?@???@?≪?a?£?£?£?B?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ ??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@',;;;;;;,?’?L?o |?C ?Ml?R;;;;;;,' ?@?@?@?@?@?@?@?^?@“a?????I’n?a?A?I‰??d“u?e?e?I?c?3?|?A?~?μ?¢?I?I?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@??
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ ',;;;??A| ‰q |?n?Pl ',;;;;,' ?@?@?@?@?@?@?@ ?P|?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_?^?_|
?@?@?@?@?@?@?@?@?@ ?U?R?@.. ?T?j?j?j?j?j?j?m?@?@ Y?U?R
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?l?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@ ?m?U?R?@ ?l
?@,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ?@?@?@?@ ,,,,?@ ?@ ?@ ?@?@ ,,,,,,,,llll,,,,,,,?@,,,?@ ?@?@ ,,,,,,?@ ,,,,,,,,,,, ?@ ?@?@ ?@ ,,,,,,,,,,,,,,
?@''''''llll''''''''''''?@ ?@,,,, ?@ lll, ?@ llll' ?@?@ ''''''''llll'''lllll'''?@ ?@ ?@?@ ''ll' ?@ ?@ lll ?@ ?@?@ ?@ ''''''''''lll'
?@ ?@ lll ?@?@?@?@?@ ''ll,, ?@'''' ?@ lll ?@ ''''''''''''llllll'''''''''''''''''?@?@?@?@ ?@?@?@,lllll, ?@ ?@ ?@ ?@ ?@ ,ll' ?@ lll
''''''''''lll''''''''''''''' ?@ ?@'''?@ ?@?@ lll' ?@ ,,,,,,,lllll''''''''''''''llll ?@ ?@ 'lllllllll?@ ?@,ll''''lll, ?@?@ ?@ ,,,ll'''lllllllll,,,,lll,
?@ ?@ lll?@ ?@ ?@?@?@?@ ?@ ?@?@,ll'' ?@?@'''?@ lll'''''''''''''''lll?@ ?@?@ ?@ lll?@,,llll' ?@ ''lll,,, ?@ ,lll'?@ ,ll'?@ ?@llllllll'
?@ ?@ lll ?@ ?@ ?@ ?@?@ ?@ ,,,,lll'' ?@ ?@ ?@,,, '''lll''''''ll''''''ll ?@ ?@ ?@ ,llll ''''' ?@ ?@?@'''' ?@ 'lll,,,,,ll'?@ ?@,,ll'
?@ ?@ '''''''''''''''''' ?@ ?@ 'lll''''?@?@ ?@ ?@ ,lll' ?@lll,?@'lll,?@'''lll,?@?@ ll''' ''''llllllllllllllllllllllll' ?@ ''''''?@ ?@ ll'''
?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@?@'
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:14:25.27ID:uyBwDtko
ニコニコの会費をアマゾンプライムに充てましょう
ゆゆゆもウォーキングデッドも一挙で見れるし配送とかお得です
あ戦闘車はつまんなかったです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:43.56ID:A2gINtzE
>>516
あぁ、なるほどそういう楽しみ方もあるのか
それなら画質も最低限有れば良いわけね
自分は草動画のコメント機能は即消すくらい肌に合わないので大人しく他所をあたります
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:28:20.05ID:36s7dZcM
ドルならエール連打からの集中デバフピンポイント狙撃したのち全員死んだふりからのラスト1分入れ替わりながらの全力ブッパ
まで完璧にこなさないとキックされるんですよね引退します
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:58:54.51ID:EVneTgrK
邪神はあのイラコンで無茶な納期でもクオリティの高い絵を提供できる次の絵師を発掘してる気がする丸
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:04:52.88ID:Io+0jJSG
オ単発
割と勉強していて速さも大したものなのに
名前を覚えてもらえない殆どのメーターの悲しみよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:06:57.10ID:HqHGytRx
その絵師がRTしてたレイプ被害者のやつ強盗被害者と同じ分文脈で語っちゃいかんのではないか吉原
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:52.05ID:mjNpDPQB
ソシャゲのコンペは闇が深すぎる

52 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/09(木) 08:11:41 ID:2cR6GJQL0
アプリコンテスト、全然盛り上がってねーな

53 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/09(木) 17:15:29 ID:UXAjfz2b0
だってインチキだもん。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/10(金) 00:46:39 ID:nPYwyO05P
インチキとは?
kwsk

55 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/11(土) 17:58:00 ID:NDvfawhz0
>>54
ただ金を貸すだけで後で返せとか言い出すヤクザ契約みたい。
あと会社を作れとか経営権はよこせとか言い出すヤクザ契約みたい。
それ以前に、素人みたいなのがアプリ作っても絶対売れないから
ほぼ100%後で借金地獄に陥る。

56 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/13(月) 01:57:18 ID:3Ua/3Tuo0
GMOのアプリやろうぜはかなりの詐欺紛いの条件らしいね。
アプリの制作費数百万出してやる代わりに、HITしたら延々と数割利益を取られる。
会社法に詳しくない連中に会社作らせてその経営権を押さえておいて後ですき放題経営する仕込みをしてたり。
辞退者が多数出たのも当然の結果だな

57 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/13(月) 09:43:58 ID:Pvn5+M0A0
会社を作らせて経営権を握るってことは株式を握るってことだよね?
もし、その会社が別の事業を始めてそれで収益を出しても
それもGMOがかっさらうことになるわけだよね?

うーん、賢いねGMO。
てか、ずる賢いねGMO。

58 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/13(月) 16:44:30 ID:nLPDLY/ZP
51%をGMOが持つらしいねw
聞いて笑ったわ

59 :非通知さん@アプリ起動中:2010/09/13(月) 18:30:52 ID:Pvn5+M0A0
エンジニアやクリエイターの多くがそういう経営とか会社の仕組みとか知らないだろうから
ゲーム開発に金を出してくれるGMO最高ーー!みたいな感覚でいるんだろうなぁ。
ユーザーの多くがDQN層なのも問題だが、作る連中もいい感じであほだろ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:52:30.69ID:25n/4MfD
クリエイターなんて使い捨てってどっかのお偉いさんが言ってた丸
中華や半島に日本人クリエイターが流れてるのも解る気がする丸ね…
クールジャパン()
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:55:55.15ID:SYvbXloW
DMMゲームズの「しんけん!!」が4月23日より正式サービスをスタート。先んじて行ったテストプレイから本作の基本システムを紹介していこう

DMMゲームズの新作ブラウザゲーム「しんけん!!」では,2015年4月23日のサービス開始に向けて最終調整を行っている。
事前登録数も17万を突破しているとのことで,本作に関心を持っている人も多いことだろう。
しんけん!!は,刀の力を宿した“真剣少女”を収集/育成し,“憑喪(つくも)”と呼ばれる敵と戦うラインディフェンスゲームだ。
真剣少女達は,日本に伝わる名刀がモチーフとなっており,史実に基づいた設定や因果関係などがゲーム内にきちんと反映されているのも面白いところ。
今回は,正式サービスに先んじてテストプレイをさせてもらったので,そこで得た情報から本作の魅力に迫っていこう。プロデューサーの吉原正訓氏にも話を聞いているので,こちらも合わせて読んでもらえれば幸いだ。

http://www.4gamer.net/games/285/G028502/20150417041/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:00:58.72ID:mjNpDPQB
そういや昔しんけん開発者とかいってちらっと出てた数人のおっさんたちはどうなったんだろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:09:10.18ID:Io+0jJSG
この手の話題が大好きな系統のマウントオタク自体も
デイトレ等で楽して稼ぐのが偉くて現場で汗水たらすのはアホみたいな扱いなので
日本〜みたいなのは大して関係ない丸ね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:29:18.50ID:ymLu/Pvy
瀬戸の花嫁のキャラソンでも久しぶりに聞くかと思ったら
銭形巡の曲タイトルがGAPだったの思い出して鼻水でたんだけど吉原
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:06.39ID:Io+0jJSG
すまん、真田丸放映時に皆が丸をつけていた影響で
適当に丸を選ぶようになっただけで
オカメ丸のゲームはやったことが無いんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:39.33ID:lftvjouE
朝辛い
お花マンネリで辛い
リアル花の命は短いものだけどアンチエイジングして長生きして欲しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:57.72ID:RJxQuv8o
ッハァアアァ〜〜〜〜…………

世の中不正まみれ選挙と宝くじだけは不正してるわけないやろが…そんなん…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:59.82ID:ymLu/Pvy
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|  
 (| /I) ∧ (I\ |)  
  |   ̄ (  )  ̄  | 
  |   /_二_ヽ   |  ハァ・・・ハァ・・・
  |    |亠亠||,    |  
  |    ヽェェ J    |  
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ          I
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:46.89ID:1/hMNnw0
ファントムオブグリードちゃんクイズは石貰えるだけなので担当になる気がないならガチャだけで大丈夫よ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:47:43.22ID:ZwDqbaxU
結局オトギもブリュも女神も海賊もソウルも続かなかった、やっぱり吉原Pじゃないとイけないの…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:10.54ID:vD58Yhnn
アスモは一通り事前揃ってますけど
☆5チケットをいつ引いたか全く記憶がありません
ある日ログインしたら埋まってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:40.42ID:ZwDqbaxU
だったらクロームでも動くようにしろやマッチ棒みたいな図体しやがってこすって燃やすぞ
と、お伝えください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:23.99ID:ZwDqbaxU
うちの30円よければお譲りするので担当してください、この事前確率で続けられる気がしません
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:01.16ID:vD58Yhnn
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) うーれしー たーのしー だいーすーきー
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:37.50ID:ymLu/Pvy
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \  \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |人=====//=∨/=/   |
 /\ | . |  /・ ) /=|( ・\| |
 \    |__//_/..(  )\//」
 <\_      ../_二_ヽ   |  妙だな・・・
    /|       ⌒     |   
  /\ .\___||||||||__/
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:43.82ID:FX3XHkBm
覇権スレ・・・妙だな・・・
サービス終了したはずのブラウザゲームの話題一色じゃないか・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:16.28ID:+8bkLtua
ドラマは堂本ともさかペアのが一番好きなんだけど
剣持警部が貫禄ないのよねぇ、金田一を君付け呼びだったし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:22.15ID:vD58Yhnn
昔セガサターンで出てた
犯人になって金田一の目をかいくぐって犯行を成功させろってゲームは斬新でしたね
何やってもすぐ気付きやがるあの探偵
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:54.38ID:oOV0b1sW
コナンの世界では1話から最新話で時間的に1年たってないと聞いて
コナンの周辺でどんだけの密度で殺人事件おきてるんだと戦慄した記憶あります
それはそうと今日実装の海外城の声優さんはまた覇権ねらえるひとなのか千狐?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:35.56ID:+8bkLtua
世界の名建造物プロジェクトになりつつあるのでアンコールワットとかサグラダファミリアお待ちしています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:45.17ID:hmwmcGqD
海外の城なんか名前も知らんし豪華声優もったいないから
みんな知ってる建造物の方がいいです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:04.29ID:vD58Yhnn
    x‐       ‐x
   X          X
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/  コン!
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 外国人観光客 人気No.1スポットは稲荷大社なの!
     ∨人 `^′_| |7 
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:48.33ID:oOV0b1sW
変化球でアパッチ砦とか実装したら黒髪褐色むちむちのネイティブインディアン娘とかになるのかなとか妄想

日本の城だと大物はあとは江戸城くらいなのかしら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:44.63ID:oOV0b1sW
早稲田大学爆破予告で閉鎖されて休講らしいから
今日は早稲田周辺の飯屋とか空いてそうだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:00.12ID:MoQW6Wz4
糞ゲーやめてみんなも放置伝説に来るンゴww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:00:37.38ID:DfqsxHf4
>>701
正直言うとこの番犬ちゃんとコラボ元知ってるグリモワールが欲しいんだけど
レア格差には逆らえなかったよ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:12.24ID:X9clV0JL
キルドヤあと4レースしかないのね。土曜日が最終レースだから来週からサービス開始ですかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:27.08ID:npE0OJzF
ミリ姫REも日本語版少女戦線もイラストリツイートBotと化して本当にリリースされるのか怪しくなってきたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:11.19ID:FTSqsK+4
4文字のチュートリアルエラーは結構多くの人が起きてるみたいですね
プロデューサーは反省する気があるなら生放送やらんかい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:54.91ID:Xvy71GMr
覇権宗教
2位小清水プロジェクトRE
3位本ごり
4位謎サンダー
5位ヤシャスィーン
6位ファンキルやってみん会3周年
7位ホモ文豪1周年
8位ブリュニオン
9位NZN

10位パン屋
11位ホモけん
12位タガタメ
13位CROSSOUT
14位ハウンズ先輩
15位ご理解バース
16位淫佐賀
17位(41)
18位ホモケツ
19位ゆゆゆい
20位よしかちゃん生誕2周年
21位シコマサ

22位○○けん
23位海賊
24位オトギフロンティア
25位もどってこん会
27位XO
31位イディオムガール
33位アイドム

▼人気ランキング一覧へ

35位リブリュス
37位戦プリ
40位梨木戦車
45位湯葉
54位ぼくらのオカメ丸RE
62位オブツダンレガシー
64位三国伝■
65位アトゥム
66位騎馬道アカデミー
68位†RE:PROJECT†
裏覇権雀ナビ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:47.48ID:RRf8mdI1
四文字は反省して今やってるメンテ後ナデナデ回復時間短縮するんで
許しやってつかあさい…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:44.88ID:Xvy71GMr
R18
覇権(41)
2位NZN
3位オトギフロンティア
4位その他のタイトル
5位メスガキ
6位海賊
7位ソウル戦記
8位戦プリ
9位ブヴヴ

10位アイドム
11位イディオムガール
13位もどってこん会
14位XO
15位TOKYO 週1日〜OK!未経験歓迎 GIRLS
16位竹狩り
17位テクナイ
21位星のゼウス

23位アサギ
25位リブリュス
29位テクラヴ
30位シナブル
32位てっぺん

▼人気ランキング一覧へ

34位ハニブレ
37位ぼくらのオカメ丸RE
38位レッコラ
39位茄子ブレ
58位騎馬道アカデミー
65位三国伝■
裏覇権†RE:PROJECT†
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:21.46ID:hmwmcGqD
>>695
スマホKOFの詐欺やらペニオクアプリ開発で名前出てる奴です
注意しましょう

登録者名 sasaki ryuiti
ドメイン名 H123.JP
名前 sasaki ryuiti
Eメール kinguts@gmail.com
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:48.59ID:9WY5vh6o
お花ようやくもっと見るから復活したのね
このままアプデ日以外は土俵際の魔術師になるかと心配してたの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:21.64ID:LC9NUjce
元帥まであるからほどほどにがんばる丸ね
演習は割と所見殺し要素多い丸、リアルタイムのスコア差で獲得スコア変わったり
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:40.59ID:1OhikLBg
覇権スクヴァル民はまだ僅かながら生き残ってるとは思うけど
あまりにも話に上らないせいで実態が全く掴めないのよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:58.81ID:RRf8mdI1
オトギは昨日のスレで挙がってた運営の対応が印象に残ってるなぁ
あそこまでぶっちゃけて本当にスマンしてくれる所って良くも悪くも中々無いと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:49.45ID:KFw8DxFP
オトギとかゴミ糞ゲーだから他の邪魔しないで終わったほうが良い
謝るくらいなら終わろう屋。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:16.51ID:1OhikLBg
冬を越せるとか聞くとまるでブラゲが生き物みたいに思えてくる不思議
しんけんにも命はあったのでしょうか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:51:01.47ID:cXllVoGc
デレステの溶けるの見てると真顔になってくると言うか
自分で引いてる訳じゃないのに辛くなってくるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:04:29.09ID:Wn8ar0jr
あ、バック言うても無名だとよくて吉原が飛びつくくらいだと思うけどね?
有名実況者()だとそこそこ戻ってくるんじゃない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:40:18.74ID:R1k6hNlC
リズちゃんの戦活イベントですが、エンディングシナリオが流れない不具合がありました。
ごめんなさい……。
今さらですが、こちらでご覧いただければと思います!
1週間限定公開なので、よろしくお願いいたしますね♪

#アイオラ #アイオライトリンク https://t.co/6p4fAkU86h


エンディングが流れない不具合が発生していたので続きはツイッターでとは新しいな海賊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:27.47ID:IB66y3Sv
スタジオ五組なのでそこそこは期待できそうね
と思ったらしんけん2アニメも確か五組製作だったよね
何の因果か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:40.69ID:glGi2rBG
ユバだと"捕らえられた詐欺師・ホーリエ"みたいなキャラを割り当てられるぞ
大丈夫かホリエモン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:21.26ID:oOV0b1sW
昨今は職業漫画家やアニメーターより同人作家やいわゆる絵師みたいに言われてるひとたちのほうが
企業や多方面から仕事を受注しやすくて稼ぎがいい場合も多いとか聞いたことあるな

タレントや旬な人に声優やらせるのは企業側や話題ほしい側からすれば仕方ないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:43.30ID:ZwDqbaxU
売り上げには繋がってみたいだけどな吉原?普通はエスパー伊東より州崎綾を前面に出すんだぞ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:00:26.42ID:oOV0b1sW
お船秋イベは17日の金曜メンテ後からか
土日に先行組が攻略進めてくれるのを待って翌週くらいからイベに参加したほうが無難かなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:06:23.79ID:vMiBMMnl
    x‐       ‐x
   X          X
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/  コン!
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 今日はご飯なの!ノー麺なの!
     ∨人 `^′_| |7 
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:31.04ID:Mbm75aUQ
能面's skyは割とましになりましたので半額以下なら開発していいと思う丸ね。
ただし3D酔いするならおすすめし辛い丸。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:34.57ID:XyxDBz87
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >        うるせえ!       <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7   
                 Y、:::兀::::ノ:八
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:25:14.24ID:15X0HMZ0
うどんとはいったい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:27:49.32ID:noBj0Opr
海賊のクリスタルガチャはもうずっとタルールとヴィヴィピックアップなのか
今日更新あるかと思ってたのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:33:14.97ID:nFXIs345
海賊のバランス調整はイベントVHのAP消費を5減らしただけみたいですね
あとは担当の方にお任せして撤退します
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:42.88ID:vMiBMMnl
    x‐       ‐x
   X          X
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/  コン!
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) ラーメンマンがラーメンとかアニメ版だけなの!そもそも原作では〜
     ∨人 `^′_| |7 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:50:16.93ID:3JX8v8Eh
横宗教なのですがユニコーンが可愛すぎます
リアルの妹は海外でパリピしています僕は引きこもりながらしんけんしてます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:54:35.82ID:h7YlzjPC
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y○ ○| l/゙) 
     ∨人 `^′_| |7 
     Y、:::兀::::ノ:八
       ̄ ̄ ̄ ̄

      ____
      │     │
       ̄∪∪ ̄
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:05.05ID:f8FrPuM7
【attention!】
現在一部で『アズールレーン原画集』(オフィシャルファンブック)と名付けられた商品が出回っています。
現時点(2017年11月)公式(海外版含め)では原画集・オフィシャルファンブックを出版しておりません。
ご購入にはご注意ください!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:46.45ID:qhoc3YPA
【attention!】
現在一部で『吉原写真集(オフィシャル骨格ブック)と名付けられた商品が出回っています。
現時点(2017年11月)公式(海外版含め)では写真集・オフィシャル骨格ブックを出版しておりません。
ご購入する金があるならユバに課金せんかい!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:04:59.07ID:VYm5JzZY
本日のメンテナンスより、
下記城娘を新しく追加いたしました!

【新城娘紹介】
クロンボー城(★6 鉄砲)
CV.#高橋李依
「ここは名乗る場面なの……? そう。分かったわ。
私の名はクロンボー城。デンマークから来た城娘。これで合ってる?」
#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/927793629623496704/photo/1
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:26.98ID:FTSqsK+4
藤井の写真つきインタビューが数ページ載っている旧城公式城娘図録が出回っている?ほんとかステファン!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:00.36ID:XyxDBz87
>>877
福知山や姫路みたいに飛び抜けてればいいんだけどただの遠距離要員なら弓か大砲でいいじゃんってなるのです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:34.39ID:s53+XYzw
>当日、プレイ中に払い出されたカードはお持ち帰りいただけます。
>カードはセイントグラフと概念礼装の払い出しを予定しております。
>今回のロケテストで払い出されるカードは、製品版でのプレイには使用することができません。予めご了承ください。

ロケテカードはちょっと欲しいけど秋葉原かぁ…レイクタウンもお待ちしてます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:41.92ID:92XA/5JT
サーヴァント吉原はやっぱり獲物的にランサーなんですかね
タケボルグで多くの鯖に打撃を与えそうだけどクラス的には非業の死を遂げそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:02.38ID:A/askG3P
うんこ最強
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:30.47ID:3/XO5vSZ
          ハ    ,_,
        /∧:}_/イ}
   (●),_,ィ : ^^: : :^ヾV
. . . ̄`ヾ>、从∧从: ,.( ●)  おめーらにやる☆7はねえ!
     (ヽ!.\`. iiiiiヽー'/ ̄
      ヽ | |   `^′人V
       八:W:::::兀、:::W
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:16.11ID:aGAuy8fR
      .{⌒>==<゙⌒7
 / ̄ヽ ∨从∧从:\/  可愛い狐が通りますよー
∠)_・/(ヽ|:Y● ●| l/゙)
  //  ∨人 `^′_| |7
 (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:40:53.92ID:FPDdmp28
ノエルおじのミッションたりーな試練参クリアか
昔ホモガチャ回してたから何とかなりそうだけどガチ新規は無理じゃねこれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:25.77ID:vD58Yhnn
最近、僕たちは勉強ができないが人気なので
同作者の漫画「ミサイルとプランクトン」(原作:田中ロミオ)を
読みま、やっぱり読まなくていいです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:09.79ID:ax+JYH2C
ホリエモン刑期終わらせて禊は済んだからって言ってるけど
自殺の件とか疑惑は全然解けてないんだよなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:16.23ID:FwHzKG/I
おっぱい出す以外がいくらなんでもあまりにどうでもよさすぎるゆらぎ荘よりは僕たちは勉強ができないのが好きです
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:49.19ID:6+5tBk26
ノエルおじの試練っていうと1はゴリ押し、2は状態異常ハメまで覚えてるけど
3はもう忘れたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:18.36ID:+seSBWwo
パロディも全収録されとるで
とはいえ新編追加もあるにしてもフルプライスなのがね…
4800円ぐらいなら買ったんだけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:36.83ID:/pYJdaQ7
>>981
定価が8.2kとお高め

その代わりフルHDにリマスターした上で新規エピソードであるVol4の追加がなされた
「.hack//G.U.」Vol.1〜3、新規エピソードVol.4、.前作『.hack//』のダイジェスト映像集”ターミナルDisc”
の欲張りセットとなっております

でもお高いん・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:45.08ID:IcHi+R8Z
テクロス最新作『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』事前登録サイトにて4コ
マ漫画「ゆるてぃあ」が公開!キャラクターの日常が垣間見
http://www.4gamer.net/games/396/G039657/20171106073/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:04:50.84ID:nPQwgdNi
間違いなく揺光ちゃんは可愛いけど
物語の都合か復帰が雑なのが悲しかった
もうちょい過程を描いてくれや…ってなりました丸
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:40.39ID:VAbYklq+
ばら撒き来ました

ドラゴンクエストライバルズ公式 @DQ_RIVALS 20秒前

サービス開始からのダウンロード数が700万を突破!皆様へのお礼としてカードパック×7を本日よりプレゼントいたします。
引き続き多くのお客様にお楽しみ頂けるゲームを目指し運営・改善を行ってまいります!
詳しくはこちら→https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/34285
#DQライバルズ

https://pbs.twimg.com/media/DOBKeNTVoAAzQwN.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況