X



【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:08:24.29ID:GQftZS01
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part39

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31735634


【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434549905/

前スレ
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506197985/

次スレは>>980でお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:34.69ID:0QrmOD3a
クラブロデオのチャンスアップ券30回が
最高でも5回消費した時点で消える
早いときは1回で消える、運営さん直してね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:33.67ID:rTtGy3hi
純ハズレ成立、または規定回数経過で効果終了とあるから、純ハズレでAT抽選に外れたんだと思ってたんだけど違うのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:58.58ID:sUD4M0xa
ビビディとかいうブラウザでも遊べますか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:30.07ID:R6lZ2wYX
CTサポートの課金アイテムなんてあるんだ・・・
まあそうだよな
手打ちでもいいというか普段は手打ちなんだけど
飲みながら眺めるのもいいと思ったけどあれじゃストレス溜まるわ

あとアステカだけじゃないけど打つのが好きて打つ人は普通にいる
稼ぎが全てではない
寧ろそうやって自由に打つために稼いでるだけ

だから新台はA400ノーマル機もたまに入れてほしいわ・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:02.16ID:brusiitn
このゲーム、リール速度が遅くなったりするからな
手打ちとかアホ臭くなってくるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:32:39.22ID:mKQrckGV
手動で遊ぶことは考慮されていません
マクロ組んでAUTOプレイが推奨されています
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:35.69ID:c3ryyb4x
>>929
パネコレ稼げるだろ
2週で虹3000枚はイケるぞ
うっかりランキングに走りそうになったけど、ロデオ海底後の6モバで十分稼げる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:01.59ID:c3ryyb4x
虹3000 赤8000枚はかたいぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:10.95ID:jvKb19Lt
海底ロデオ終わったあとは適当に打ってる
1週間のためにスキモバ取るのもつまらんし
どうせ資金は有り余ってるから減ってもかまわんし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:45:52.79ID:pW5BR07Z
いくら稼いでも1円にもならんぞ
仕事しろ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:17.04ID:nQnqhXxo
出ない時にブラウザーをリロードして再着席するとすぐに出るような気がして、たまにやるのですが
今日はリロードして再着席したら7が揃ってました^^
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:26.57ID:RSYe4Wzj
立ち回り的なことを書くならちょ待てよとなるが
ランキングの順位を書いたくらいで目くじら立てるほどのことでもない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:42.06ID:3lbpmh0K
507回目指して回すぜ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:56.11ID:JjGDWKYP
明日は平日だしもうあんま伸びないだろ
500回あれば確実かと思うけど今500位ボーダー付近の人情報頼む!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:19.83ID:iqCt+tz/
ってかそんな順位気になるなら1営業なり2営業ランキング機種打ちゃいいんじゃねーの?
なんで500位滑り込みにこだわってるのかわからん
今更ロデオ2営業分スルーしたところでどうってことないだろうにw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:46.83ID:VRwAkh3w
モバトイない人が虹メダル350枚をロデオで稼ごうと思ったら結構大変だわな。
ランキングのパチのほうがまだ可能性高いよな。収支じゃなく回数勝負だし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:51.28ID:S7eVn4nP
現在466回 丁度500位
予測が200回くらいで2日で終わるとか
皆騙されたよな 
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:35.82ID:2zsh6x66
モレAKBで2回大当たりさせた時点で嫌になってやめたったww
10662位だってよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:17.40ID:7t+CJ3wT
今清算したら青メダルもらえなかった
おかしいと思ったら
もうイベントは終了しましたになってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:37.42ID:eskLjGIv
うわひでぇww
俺も今精算してヤラレタw
ほんと酷い運営だねッ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:45:48.46ID:eskLjGIv
こんなフザケタくそゲーのスレなんて埋めてしまおう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:48.46ID:eskLjGIv
パチ&クソタウンがが今年度で配信終了しますように!

(了)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 19時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況