X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-haA8 [126.82.148.236])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:32.98ID:3ZZ2dQ5C0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509160195/-100
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい


※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-SaAB [115.69.238.229])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:24:25.08ID:Qta42Ozm0
物理が取り回しの悪いちょっと威力が高いだけでやたら耐性気にしなければならない上に命中も多少気にしなければならない
っていう面倒な代物にしか見えなくなってる
特に斬属性とかもう終わってる、剣に至っては威力まで低い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-PlEV [106.160.144.189])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:49:14.18ID:kCXw6bN80
>>860
3倍でそれだった俺に喧嘩売ってる?
火の鳥買って王1オマケガチャなんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b22-x3Hc [222.15.1.190])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:03:03.55ID:D2VwCvg30
>>873
普通に計算できるなら3倍に期待なんてできないだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f70-SaAB [115.69.238.229])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:24.51ID:Qta42Ozm0
良キャラ+好きなキャラで2〜3来たらさっさと始めてイベントで武器取りに走ったほうがいいと思う
皆これの方があれの方がって言うけど選べるわけじゃないんだから妥協しないとキリないよ
今イベントは弓の最強武器きてるし今回取っとかないと1年とかそういうレベルでいつ取れるかわかんないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b22-x3Hc [222.15.1.190])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:56:43.50ID:D2VwCvg30
>>886
自分の意思で買った在庫と交換できるわけないじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b22-x3Hc [222.15.1.190])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:42:52.36ID:D2VwCvg30
荒らし一覧
NGnameでIPあぼーん推奨

無課金最強"SMGSM" [202.215.64.35]
ドラクエのスレでコピペ連投荒らしもしていた課金者煽り

[61.122.6*.**]
自分と意見の合わない相手をインサガ警察呼ばわり
旧句読点おじ

[58.188.20.92]=[182.164.12.35]
自称無課金の課金者煽り2号
無課金エンジョイが口癖


アウアウカー [182.251.249.**
キャラdis連呼おじ


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5262-mAlf [219.169.154.176 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 22:02:29.76 ID:IUq6Rrkk0 [2/2]
久々に出番がきたぜ
https://i.imgur.com/KNEbyqt.png
https://i.imgur.com/g9r9JUZ.jpg

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973c-/dE0 [180.45.128.130 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 08:38:39.77 ID:i7qX3HgP0 [1/3]
>>803
俺も最近グレタ育ててるわ
間違いなくインサガ最かわ

= (JP 0Ha3-NEns [106.72.177.0])


※new※
ワッチョイ 0ecf-LkEX [119.26.106.227
一般人に粘着大好きオヤジ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-9Rqp [121.105.142.135])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:59:41.03ID:zm4/mCYV0
ジニー来なかったけど、エメラルドが来たから
火の鳥継承するのエメラルドでいいでしょうか?2枚目なので天帝にできます
ちなみに、術士って育成ムズイのでしょうか?
石使っても、リターン使っても全然ステ伸びないのですが
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-7T4N [219.126.179.196])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:12.75ID:A/bdUiRz0
魔改造術で単独分岐任せるならボス部屋に入ることもないし正直改造術と奥義の術属性一致がめちゃめちゃ有効ってシーンいうほどないからね
アビスで魔改造術と奥義の術属性が一致しつつ攻撃属性が違うみたいな時くらいじゃないかな
サラとかナルセスとか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8AsV [182.251.53.195])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:44.59ID:0wG31eAya
試練では使い分け便利だったなあ
宿作りに遠隔単体便利だし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-9Rqp [123.224.71.85])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:41.64ID:iaJGijTi0
でも統一したくなるやん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b22-x3Hc [222.15.1.190])
垢版 |
2017/11/04(土) 17:50:22.42ID:D2VwCvg30
>>921
もうそれでいいよ
君の勝ち!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb3-SaAB [220.213.217.31])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:23.49ID:zBjrKYHL0
いい加減この術ガチャ買わせようという術有能アピール書き込みにうんざりするねw
売り上げ11位じゃ運営も工作必死か
術ガチャなんか一つも買った事ねえがそもそもが雑魚処理でしか使わないんだから
一切要らないし困ったこともない、適当に術道場入れとけば各種+100ぐらいすぐできるし
その程度の火力で十分、買う意味が分からん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b22-x3Hc [222.15.1.190])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:12.94ID:D2VwCvg30
>>927
任せた
きみのやくめね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8AsV [182.251.50.51])
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:49.75ID:IL8et8EPa
荒らしが嫌ならmayふたばchがとてもお勧めです
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-Q/5A [106.172.43.161])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:42.89ID:mNGgzQj/0
踏んでおいてワッチョイミスってしまったすまない・・・
>>955頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part515
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509527252/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい


※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況