X



【DMM】グランブルーファンタジー part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-wCoB)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:57:53.78ID:F3rMmh7Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part353
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509248299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:19.88ID:/6+oXsiX0
最終日はミッション追加ないのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:18.88ID:gCrMeGvs0
シュバマグさんはディスペルして殴ろうとしたらまたマージされて
なんか自分がいけない事した感じがして非常に気まずくなる

救援入ってログ見るとマージ状態で数分放置されてたみたいだからディスペルしたら
待ってたかのようにHPがギューンと減ってあっという間に終わったり
でもこちらの貢献度ほぼゼロ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:04:24.72ID:gCrMeGvs0
>>5
強い人が率先して削ってくれるならいいけど必ずしもそうじゃないからねぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:12.15ID:5KI+PzjB0
>>1おっつ

>>4
シュバマグはHP50%以上の時は、「各参戦者毎に」最初のターンの攻撃でマージ張ってくるから
上段の内容は「自分も1ターン回してからディスペル」が正解
しかし、さらに後からまた誰か救援で入ってきて攻撃したら再度マージ張られるわけで、それが皆が糞糞いう所以

下段の内容は、まあ、皆アビポチとかスタンバイ終わって「だれがディスペルしてくんねーかなー」って待ち構えてる所に入ったんだろうからしょうがないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:07:16.71ID:9y74eFq00
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:41:19.54ID:BQadk2cx0
いまさらだけど四象なんかは救援で全部削り切るより
50%くらいに火力調整してHP残したほうが喜ばれるんかね?

編成をイベ用に4枠くらいは残してるから火力調整枠つくろうと思えば
つくれるんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:22.15ID:SU/woezG0
俺も早く四象武器に第二スキル付けられるようになるまで強くなりたい

ところでレジェフェスはいつですか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:48:36.94ID:gCrMeGvs0
>>28
今のスタレ終了が明日の12時なのでその後じゃないですかね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:06.38ID:BQadk2cx0
ほとんどの第二スキルに邪を選ぶことになるし正直急いで
やる必要ないんだよな
火の王もマグナあたりでは必要でもないし
イベのヘルやマニアック周回できるようになってからでもいい

それまでは毎回個数限定の割のいいヤツ拾ったほうが
クロム鋼も強くなってからで問題ない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:30.59ID:meJODAEF0
やっぱ通常攻撃でゴリゴリ減らせる廃人うぜぇわ
奥義溜まる前に敵が死ぬからな

ソロだけやってろよ
EXはワンパンでゼピュロスなんてオート放置ですぐ死ぬだろ

迷惑考えない俺TUEEE厨の古参様はこれだから困る
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:24:25.70ID:SU/woezG0
月変わった瞬間にクラス4を取れるように早いとこ栄誉稼ぐか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:50.46ID:SU/woezG0
そういやエタラブ解放いつだっけ
今月中とかじゃなかったっけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:24.63ID:SU/woezG0
月末ってことはフェスと被るしエタラブPUとかあるんかな
でもベネとガンバンってPUあったっけ?ミュルはあったの覚えてるんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:03.13ID:9y74eFq00
ミュルピックアップ以降リミのピックアップはされてない
ミュル排出されすぎてゆっくり引かせた方が稼げるやろとやめたのか、ラカム銃人気ないやろって以降やめたのか、
運営のみぞ知る
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-wCoB)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:59:06.11ID:mE1lzL3VH
どうしてもTA50%にしないと気が済まないマンならともかく
ベネ、オメガ、ア槍1とかでTA35%DA50%くらいになるし
そしたら技巧とかHP減らさないとか諸々込みで悪くない選択肢よ
オメガがなければなおのことTA上限は現実的じゃないし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-DRuk)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:19.01ID:4qHjhvQ20
白虎王と邪両方作って古戦場で試したんだけど土マグナ完成状態では正直誤差!
スタック込みでも減衰行くのってバフのったアイル君くらいで他は減衰行かないこと多くしかも7%の絶妙に微妙だった
正直個人的にどんな場面でも有利なら働く王がおすすめだよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:22.87ID:ScI9HFQma
アグニスちゃん待ってたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:56.07ID:ScI9HFQma
やっぱアグニス先輩ええわ
レスラーなら無理なくミスト持っていけるからデバフ乞食にならんのがええわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-a4pS)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:49.10ID:9ytMuDdId
アズレンに人流れすぎてうちの団古戦場ヤバイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:32.92ID:9y74eFq00
>>129
ガンバン育てても、麻痺以外の点でキャラも装備も水の下位互換にしかならんから、突っ込む人が少ないんじゃね
強いことには間違いないんやろうが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:48.49ID:ScI9HFQma
>>138
武器もそうだけどウーノ半端ねえわ
削った状態で救援出して少し安心してる奴ぶち抜けるくらいには強い
なんでこのキャラ作ったよマジで
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:53:28.75ID:gCrMeGvs0
2017/04/30 ミュルグレス(リミカタ) 霧氷の攻刃III 水の三手  
2017/06/30 ベネディーア(リミラカム) 紅蓮の攻刃III 業火の克己 
2017/08/31 ガンバンテイン(リミイオ) 天光の攻刃III 光の三手 
2017/10/31? エターナル・ラブ(リミロゼ)

乱気の攻刃IIIはほぼ確定として風の三手か竜巻の克己か
順番だと竜…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1129-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:56:40.74ID:rpT4An1I0
火は剣パのメンツ強すぎなんだよなぁアルバハHLでおとたん久しぶりに使ったけど普通に使えるようになっててびびった
キャラ揃ってるけど爆発力あるエッセルは魅力的だから来月取りにいく
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:08:01.76ID:yGu8XUxz0
エッセル取るための素材集め考えたら10%だろうがマイナスなんですよねぇ
低確率は元が低すぎてほとんど効果ないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:12:31.58ID:MCsH5S1D0
雑魚周回するときエッセルなしじゃトレハン9化なんてほぼできんだろ
火はそれで属性違っても無理やり使うことある
各属性それぞれがこれだという唯一無二の特徴をもっているけど、風だけなんもないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:16:07.73ID:9y74eFq00
>>175
今は属性ごとに装備が寄ってるけど、そのうち背水も渾身も選べるように出すんじゃね あと中間くらいのポジとか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c4-5xpF)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:19:46.80ID:lcShovGV0
エッセルは最終して火力枠
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-LgUk)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:26:54.99ID:MV2qDT42a
風はマグナだけでつまらん。
せっかく堅守とか尖ったスキルあるんだから色々弄れそうなのに。
ここで120石投入したらいよいよゼピュロス死ぬんで先にテコ入れして欲しい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:25.20ID:SU/woezG0
半年くらいずっと毎日セレマグに通ってたけどさっきやっと爪落ちた…
辛い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:42:43.13ID:SU/woezG0
>>221
シュヴァ剣はもう6本くらい落ちてるのにセレ爪だけ全く落ちないからどうしたものか本当に悩んでた
いやー出る時は出るもんだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd2-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:23.20ID:GsUKGknY0
まぁ全神石が取れるでもないわけで
たまたま取れた神石用の武器にダマ入れる以外
ダマ使い道はないんだよな

ヴァルナから何から神石持ってんなら、グラシ取って育てる甲斐はないけども
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:54.96ID:SU/woezG0
まだサラーサしか入手してねーや
早いとこ他の十天衆も加入させたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:06.43ID:SU/woezG0
>>251
ちょっと前の俺みたいなことやってんな
もしかしてオリバー作成から闇オリバーに色変えコース?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:05.19ID:SU/woezG0
>>254
俺は円盤は共闘でAP全額出して風見鶏全開で30分で60個くらい集めたよ
頑張れ

ところでオリバーの色変えって何がいいんだろ
水にしようかと思ってたんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:12.90ID:SU/woezG0
闇か光の人が多いのね
やっぱり闇にするかなぁ…
黒星が8個しかないしディアボロスのアニマも70ちょいしかないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:49:26.70ID:SU/woezG0
義賊がトレハンをExアビに入れずに何を入れるんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:40.16ID:SU/woezG0
闇オリバー素材足りね
黒星とアニマが特に足りね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:19.19ID:SU/woezG0
ダメだめんどくせ
アニマはまだしも黒星がめんどくさすぎる
大人しく水にしとこ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:10.45ID:SU/woezG0
…ふと思ったけどオリバーって結構使う武器だよな
泥率アップもあるしトレハンアップもあるし
…水でどこに行けばいいんだろう

闇しかないか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:47.74ID:yGu8XUxz0
ほんとヒヒイロ落ちない
嫌になる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:49.90ID:DCSdtvYL0
ワンパンなら属性変更自体必要ないわけで
イベントのヘルやらヘルヘイローやらをトレハンしながら周回することを想定するなら弱点に縛られない光か闇が良いんじゃないのって思う
素材の周回は賢者セプティアンバーナーのほうが向くだろうし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jdGw)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:20.34ID:C2adg9BDa
>>331
30000未満→自発可能、輝きは満額加算されて30000以上までカウントされる
30000以上→自発不可、この状態では輝きは増えない

下の状態でも救援は可能で
その状態で救援の報酬を受けとると輝きが加算されない現象が起こる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:38.24ID:SU/woezG0
おーミュルPU
これからヴァルナマンを目指す身としてはとてもありがたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8937-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:49.68ID:T1c2w8n80
運営の流行りから言って狐火は1ターンの個別デバフやろ
じゃないと2アビ3アビのどっちでも付与できる意味が分からんし
とは言え火攻撃ダウン使えるがやべーわ。属性攻撃ダウンって持ってるキャラ少ないけど実はぶっ壊れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:39.74ID:ScI9HFQma
なんだよいてまえフルスイングって
近鉄魂感じるだろやめーや
北川かよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:59.03ID:MCsH5S1D0
水ってカトルウーノディアンサに水イシュが弾き出される魔境なのに加えて、来年水干支だからな
追撃持ちとはいえ、リミテッドですらない水ユエルが息できるわけはないと思うけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c4-5xpF)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:30.59ID:lcShovGV0
>>393
ヴァルナマンで理想追及する人用じゃないの、カタリナっていうかミュル天井は
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:32.91ID:ScI9HFQma
最終カトル取ってないけどそれでもユエル入らなそうやな
最終ウーノは確定として眼鏡カタリナドランクシルヴァソシエ蹴落とせるのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:49.58ID:SU/woezG0
流れ切ってすまんけどちょっと聞きたいことがある
ディアボロスのアニマ集めって最後のヤヌス書も倒した方がええかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:15.73ID:SU/woezG0
>>429
>>428
おっすありがとう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:41.33ID:yGu8XUxz0
水の剣キャラとかいらんわ・・・
ガチャ回したいのに全然回せへん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:47.32ID:SU/woezG0
30連でヴァルナとミュルが死ぬほど出る夢を昨日見たから多分明日はミュル祭りだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-XJ6J)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:31.95ID:fMIV39rCd
>>439
絶対臭い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hBLA)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:32.20ID:p1m7iq64d
>>457
ユエルちゃんは正直
性能人気10
絵人気2
ソシエちゃんとのカップル人気10

だったから多少顔変えてもOK
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:08.95ID:fdGpjWDa0
「(金稼ぎが露骨で)すまんな」
「ええんやで」
「ミュル集めて古戦場かっとばしてな」
「現金の換わりにルピは回収させたるからな」
「ありがとうやで」


マジレスするとミュルピックアップはちょっと引く
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ff-BnJJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:30.66ID:92tGpASR0
ピックアップされて引けないと精神的ダメージが増加するので、遠慮してほしい
あれでしょ、出るよ出るよって煽っておいてサルとか闇爺とか怪盗キッド出すんでしょ?

あとそろそろマキラちゃんくださいおながいします
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:29.14ID:SU/woezG0
今回のレジェフェスって水ゾいる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e2-UnL8)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:35.24ID:CdA8sBdM0
ごめん自己解決したわ
>「イベント開始日時点でレジェンドガチャのラインナップにある、期間限定ではないSR武器」と、ロンギヌス、アクゥしか出ないため、温存しておく意味はない。
書いてくれてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:10.98ID:ScI9HFQma
ミュル4本目ここで狙うの辛い
ディアンサが天井前に引けてりゃよかったんや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hBLA)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:12:17.92ID:VBZ9kWX9d
ウーノって防御キャラだと思ってたのに、火力も上げるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:23.84ID:yGu8XUxz0
一本も入れずにエリュやってたほうが無難ですねぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:41.34ID:SU/woezG0
例えミュルを引いても4凸できないという悲しさ
ダマはあるけどプシュケ他がない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-PLc2)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:14.85ID:Vu7bvlUfH
はあーん、いいガチャじゃん
正月貯金は捨ててマワすわ
最悪リンクスチケがあるってのは精神的にええのぉ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:49.75ID:SU/woezG0
ミュル4凸目にダマぶっこもうかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f3-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:00.28ID:cXOkZZTC0
ピックアップで出るなら苦労はしねぇ
周りが出たなら自分が出す分を周りが出しただけで自分は出ない
周りが出ないなら自分も出ない
夢は捨てろ現実見ろ堅実に行け

6%からして既に誰が信じるかよクソが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:28.72ID:ScI9HFQma
ウーノ修正はやめてクレメンス
必死こいて最終したのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:52.10ID:MCsH5S1D0
カトルなんて長期戦以外は抜いた方がいいし、このゲームで長期戦ってあんまりないからな
特に水は火力が馬鹿すぎて全員ミュルグレスマンだとプロメテなんかは完全に短期戦だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:09.47ID:yGu8XUxz0
ふんふが活躍するマルチが実装されたらいよいよやばいだろ
アルバハですら要らないキャラなのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:08.87ID:SU/woezG0
まあソーンがぶっ壊れだからといって別に誰かが困るわけでもないしネ
下方修正されて一番困るのはマルチに入り浸る騎空士なんだから
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:03.18ID:yGu8XUxz0
光オメガ剣つくれってやつが理解できんわ
ジャンヌとソーン抜くんか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:07.87ID:yGu8XUxz0
水ユエルの解放絵やばいな
あー!だめだめだめ!!エッチすぎます!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:39.86ID:3J32a5jsH
心はゴム毬だよ、押さえつけられれば必ず跳ね返そうとする。
つまり..............いくらがんばっても石が入るとその禁欲の反動で....またガチャしてしまうんだ、そういうもんなんだよ....!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-01LR)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:48.48ID:CK5LZ9ga0
367 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-S1jC) sage ▼ 2017/10/30(月) 17:11:21.13 ID:r+hej1MVd [1回目]
マックにグラン照り焼きのパッケージがないとか言われたんだけどどうすんだよ糞マック

分かりやすいぞウンコ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:25.19ID:SU/woezG0
可愛いは正義理論がまた証明されてしまったのか(個人的見解)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:24.41ID:ScI9HFQma
ユエル解放絵すごいチンチンがイライラしてくる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7119-VtrM)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:43.60ID:vCb9S0yV0
米基準でろりぺったんだけにはブチ切れるだけで
ちちしりふとももは別に怒ってないだろ
なんか知らんけど日本メーカーがちちしりもダメに違いない!って自主規制してるだけで
たまに自主規制守らない所がでても別に規制されてないじゃん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bb-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:07.50ID:NFfJelNK0
30万から減衰かかるからその開始地点を7%後ろにずらせる
っていうのを聞いたことがあるというだけで実際どうなのかしらんから総合ダメージにどこまで影響するのかわからん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:43.23ID:SU/woezG0
もしかして闇爺とどめ刺されたか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:17.31ID:SU/woezG0
イシュミール
フェアウェル使用時に確率で氷剣追加

確率次第だけどさぁ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:04.71ID:SU/woezG0
誰かエタラブの詳細ちょうだい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:43.03ID:SU/woezG0
>>783
ゼピュロスエアプなんだけどこれどうなんだ?
強い?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bb-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:33.21ID:NFfJelNK0
クリアルル:アビ使用後稀に即時発動可能
ユイシス:3アビ使用時狭気レベル上昇
ジュリ:アビ使用時確率で英霊効果消費せず

これユイシス化けるんじゃないかな。確率でとか書いてないし、たぶんこれ、リミサポレベル上げた分だけレベル上がるやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:54.67ID:yGu8XUxz0
エタラブがラカムにされてやんのwwwwwwwwww
ざまぁみさらせ!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:19.01ID:SU/woezG0
メリッサベル
通常攻撃時に稀にアビリティ再使用間隔を1ターン短縮

確率どれくらいなんすかね(白目)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:21.81ID:SU/woezG0
>>807
前からある診断メーカーのやつじゃね
鞄に月光晶と間違えて金剛晶使った〜とかあるやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:16.98ID:SU/woezG0
気付いてしまった
これもしかしたらオイゲン銃って攻刃特大+三手小来るのでは
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:28.17ID:ScI9HFQma
>>819
自傷出来んから多分無理やろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:23.31ID:gCrMeGvs0
イシュミールさんの2アビ使うのって奥義打つ時だよなぁ…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:00.14ID:ScI9HFQma
>>830
あーそうか両方加護乗るのか
上限に引っかかるくらいにはなるのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:54.64ID:yGu8XUxz0
この団内救援で「マグナhlが流行るぜやったー!」って思ってんのか運営は?
ほんと頭ぱっぱらぱーだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:28.65ID:ScI9HFQma
ゼピュロスあるけどエタラブに金使いたくねえわ
ミュルで限界やわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-iaBT)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:03.80ID:ScI9HFQma
>>852
持ってないけどプロメテ武器がそんなんだったような
あと3ターンのみの奴と暴君の奴があるはず
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:35.99ID:SU/woezG0
これでゼピュロスは救われたんじゃろうか…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:36.68ID:gCrMeGvs0
そういえばマルキなんとかさんのも追加されたらしいですが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:33.98ID:SU/woezG0
どの属性の神石もリミ武器終身刑からは逃れられないんやなって…
火はイクサバ次第で終身刑だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:50.13ID:fxawdeOW0
>>852
ペルセウスの存在感w
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-LgUk)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:42.26ID:5eRU3jlIa
>>896
同じリミ枠で比較対象がミュルグレイスだからね。不当な低評価は仕方ないね。
ぎっちり埋めることが理想になる武器と、入って数本の武器だとダマの価値考えるとやってられないと思われるんだろ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:53.23ID:yGu8XUxz0
ラカム銃くそ弱いだろ
強い武器っていうのは半分それで埋まるような武器のことなんだよ弱者
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d197-Akqv)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:14.16ID:gCrMeGvs0
ロゼッタさんはサポアビも便利だったし凄い
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:30.12ID:SU/woezG0
以前ここで団のゼピュロスマンが団長にバカにされたから怒って団を抜けてしまったと言っていた人がいたが
そのゼピュロスマンは笑顔になれただろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:18.69ID:SU/woezG0
JK石は犠牲になったのだ…
JK本体とJK短剣の最終解放… その犠牲にな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6952-Idgc)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:56.71ID:SU/woezG0
>>979
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:19.15ID:JxwzKVZQ0
質問なんだけどその前に、1000なら横浜4連敗で日本DMMユーザーにだけ宝石3万個
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況