X



かんぱに☆ガールズ 4387社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:22.84ID:nOtVoc610
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4386社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509009270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-oaFu)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:48.17ID:I5nKL72Q0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:01:23.41ID:CXeVu72v0
(´・ω・`)AA失
(´・ω・`)縮小版よ


日輪 直輝                   よし、行こう。僕たちの明日を守るために
                .>    ,    , 、    
              .i´  ,/│  ,ハ  .l     行こう、みんな。
           小 r´ i茫/ /茫r,ハリ     世界を守る希望をつなげるために
---、        ム[、ヽ(      、 ,vムイ
.   . }     ┌┐ ムィ゙'tヘ、  ー‐' /           __   ……君は……僕……? まさか。
\  }、‐一 ┤ }__ ヒニ'==今x_,ニン=┐ _ _,,- ‐j  ̄  }   いったい、君たちは何者なんだ?
  \! \  ∧ | ヽ!、.     || .l┌宀<⌒′.r=ン′ ./ 
  l i  ̄ ̄| | |    !    ||  ||   〉   ||     |  これでお別れだ……。でも、大丈夫。
  i !     ! !/   .l    └‐┘  '   !!     !  僕の力が、きっと君を守るよ

(´・ω・`)AA失
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994c-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:05:09.26ID:RC1Ju0g20
(´・ω・`)あっシャルネの寝室の差分は3+3枚なので突撃するにんにんは気をつけてね
(´・ω・`)ヴァニラはいつも通りの枚数で通常シャルネが3+6枚だから通常版と同時期に発注したっぽい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:36.64ID:CXeVu72v0
>>47
(´・ω・`)今から見られるのよ

アズールレーン初公式ニコ生【石上静香・伊藤あすか出演・イベント先行体験!】
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv307621877

>10月27日(金)13時までタイムシフト予約なしでご視聴いただけます。
>10月27日(金)13時以降の視聴はタイムシフト予約が必要になります。
>あらかじめご了承ください。

(´・ω・`)アズレン失
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:45.27ID:gbwfUWTE0
>>90
         .  .|  
  (´・ω・`)   .| 
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-tN/E)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:19.52ID:JAYfQc2H0
         .  .|  
  (´・ω・`) 分かった 
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>110
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0166モニク (ワッチョイ 1304-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:03.13ID:UmCsG8xN0
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|は げ |  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0194-3i0U)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:49.50ID:YptBvpBl0
(´・ω・`)JustBecause見てると心が削られていくオモローーーああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)なお十二大戦は9割回想で死人すら出ませんでした
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17c-DBoD)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:35.99ID:SJHbFVH70
女神にキスを!公式? @MegaKiss_X 5 分前

現在実施しております緊急メンテナンスですが、復旧並びに再発防止に向けた作業に時間を要しているため今晩中に復旧するのは難しそうです(;´・ω・)

10/27午前中には続報をお届けいたします。
イベントを楽しみにしてくださっていたのに、大変申し訳ございません!


意訳:もう寝ろおまえら
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b2-8v8x)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:53:36.20ID:osgblkKH0
(;´・ω・)

女神にキスを!公式&#8207;&#160;@MegaKiss_X 5分
5分前


その他
現在実施しております緊急メンテナンスですが、復旧並びに再発防止に向けた作業に時間を要しているため今晩中に復旧するのは難しそうです(;´・ω・)

10/27午前中には続報をお届けいたします。
イベントを楽しみにしてくださっていたのに、大変申し訳ございません!
#メガキス
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-gzIi)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:01:13.48ID:mpZTbEcQ0
(´・ω・`)夜のうちには無理だってちゃんと教えてくれるだけ良心的だと思ってしまう
(´・ω・`)他のくそげで進捗未定のまま放置されることが多すぎて、いつのまにか調教されちゃったのね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d932-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:44.50ID:bA1NGsrE0
(´・ω・`)ディープ×ダスカとかいうサンデー2×3のやべー配合にも関わらず
(´・ω・`)サンデーのクロスが未実装なのかヘイローの3×4ですねとか言われて普通に配合できる
(´・ω・`)画像の馬はダート馬だったのでフェブラリーとチャンピオンズC2連覇でGT4勝だった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:14:11.18ID:nxVHGFd50
(´・ω・`)競馬エアプだけどディープインパクトとダイワスカーレットのサンデーから二等親と三等親の危険な配合
(´・ω・`)サンデーが未実装だからヘイロー?の三等親と四等親とか言われる
(´・ω・`)砂地に強い馬だから1番グレートの高いレースを4回勝てたってことかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d932-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:14:12.09ID:bA1NGsrE0
(´・ω・`)サンデーサイレンスの孫娘と息子をセックルさせて仔馬を作ったよ!!
(´・ω・`)普通はこんな近親配合はまともな体質の子供が生まれない危険なレベルなのに
(´・ω・`)めちゃくちゃ強い馬が出来たよ!!って話
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-CkQn)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:19:15.48ID:xZjGHfEQ0
まあお馬の世界は毎年相手が違うんで孫同士って言っても4匹いるおじいちゃんおばあちゃんのどこか一つが同じって感じだけどね
人間の世界で言う近親ってのとはちょっと違うの
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5b-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:24:01.44ID:fHFFKnOz0
         :・:;r.rrn ;;
        ;;・ uu と) ::<<256
             /ァ r '      ゴシャア
           /  ,'       
          /    !        
        i    /        
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、  
      ∧ `′i  (´・ω・`)     
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d932-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:27:25.03ID:bA1NGsrE0
(´・ω・`)ちなみに競馬の歴史上もっとも凄い成績をもつラムタラと言う馬は
(´・ω・`)ノーザンダンサーの息子とひ孫の近親配合で生まれた子よ
(´・ω・`)近親配合は危険な反面、突然変異レベルの強い馬を出すこともあるの
0272名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 1bb2-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:29:26.11ID:b8PyPuIB0
新しい垢で収収集完走すればいくらでも+チケ集まる
・・・できるわきゃねぇだろおおおお!!

まぁサブ垢が投票券完走で1枚ずつとれるけどしんどいわね・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:41:16.69ID:mZWf6Es80
【正統派】暴力にゃ長? @CloverWorkshop

【告知】「レジェンドガールズ騎馬道アカデミー」様にて本日実装の「ミカエル」を描かせて頂きました。よろしくお願いします!
#騎馬道 #騎馬娘
ttps://twitter.com/CloverWorkshop/status/923521927423066112
ttps://pbs.twimg.com/media/DNECGStW0AEarpl.jpg

きばむす元気そうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:10.65ID:mZWf6Es80
>>305
見に行ってだいたい分かったけどギャング運営が薄モザイクでどこかから怒られたっぽいのよ
元が同じところは全部緊急メンテしてモザイクがすっげえ濃くなったからソープもそれの影響だとおもゆ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d957-fKe+)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:04.67ID:AtUAppyx0
     ( ⌒)―、_
   _/ / ̄/~Y` ヽ
  ,イ  / /      V´\
 / /へ_|、| ヘ / 丶_/ 
./  ///(゚_ヽ  __ _/ / ∧λ
| ..| |∧  .,  (゚_丿//γ |  \
     ゝ(`ヽ,  ノ| |ノ|\ \
0336Please Click Ad !!Reproduction Prohibited (ワッチョイ 135c-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:00.27ID:ZLM7xM2f0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:12:14.32ID:mZWf6Es80
>>314
ガールズのみなさんスレで言われて気付いたの
手元のぶっことメンテ後のエロでモザイクの濃さが全然違うね
大江戸はモザイクかける人の考えが違うらしく普通にセーフなのからちんちんとクリだけモザイク入れれば後は無臭でええやろ派まで様々だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499b-oaFu)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:41:21.23ID:v+M416Uk0
>>365
ニコに項目あったわ、ずいぶん古いけどオンライン成り立つのだろうか

「忠実なる国民よ
今こそ飛空艇乗りの時代! 運命を切り開き 自らの腕を磨き その手で未来を勝ち取るのだ!
操縦士・銃手・機関士 物資運搬・領空防衛には全ての力が必要だ!
未知なる大陸での冒険! 新たな資源の採掘! 世界を飛び回り 海賊のクズ供を蹴散らせ!
さぁ 空挺予備軍に入隊しよう!」
 帝国軍新兵募集広告(Steam)より

Guns of Icarus Onlineとはチーム対戦型マルチプレイヤーオンライン空戦ゲームである。
プレイヤーは富や名誉を求め、船長や船員として飛空艇に乗り込み他のシップと熱い空中戦を繰り広げる。Windows/MacOS両対応。
チーム連携が好きな人や、スチームパンクな世界観と飛空艇にロマンを感じる人にダイレクトにマッチ。
ボイチャで「敵九時方向雲の中!」「機関炎上!」「敵主砲回頭!」とか叫びつつ、ヒーヒー言いながら消火とか修理とか銃撃とかしたい人には神ゲー。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:43:15.73ID:mZWf6Es80
ソープもうちょっと見てたら普通にカナハ絵師キャラの無臭まんまんとか出てきたしダメに決まってたわ

>>345
ソープはケモミミガチャでチケぶっぱして辞めたから守備範囲外だったの情報ありがたや
ドリンクバーで終了が囁かれてるけどまだまだ辞めませんみたいな告知してけどどこもそんな空気だったのね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a183-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:54:00.80ID:1QXCWxk/0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:23:13.80ID:mctEhY3u0
>>403
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> は  ぁ  …  楓  ち  ゃ  ん  す  き <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:53:36.85ID:AXjLpNHu0
    \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |     イニニト    |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |     | 〒 |     |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     |___|       ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-gzIi)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:57:54.33ID:mpZTbEcQ0
(´・ω・`)ホラーゲーの中にグリム丼が混じってることの違和感よ
(´・ω・`)数あるゾンビゲーの中でぞんびが除外されてるのは、前回のサマセでセールやっちゃったからかしらねぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-kgpv)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:59:59.87ID:wDM/8MkS0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5b-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:00:00.17ID:fHFFKnOz0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   向こうに見えるのが敵!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:27:04.30ID:mctEhY3u0
(´・ω・`)金ニエルはいつになるのかしら…最後の金昇格ってカリオペだっけ
(´・ω・`)男の昇格が無いと仮定しても、膝とかセシリーとかパレスとか居るわよね
(´・ω・`)はぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-cHY4)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:15:16.57ID:pxy+ihC10
                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6948-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:17.81ID:MWXRuL6v0
          .  .|  
  (´;ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω┃`) >>580
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:21.95ID:odqkOmpX0
(´・ω・`)steamハロウィンセールやってるのねdead by deylight50%オフの1000円だからさーみんなかってくれよなー
(´・ω・`)いまBP二倍期間だしさー新キラーのフレディも実装くるからたのむよー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:15:35.05ID:odqkOmpX0
>>634
(´・ω・`)フレディは強いと思うけどセットでついてくる鯖さんがこれいる?ってレベルなんですが

>>636
(´・ω・`)ぶっころしじゃなくのんびりやりたいから立ててくれよなーたのむよーもう即死はいやなのん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf9-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:49.92ID:3Kn/1M8j0
(´・ω・`)朝の仕込が終わったらんらんが昨日始まったお馬ゲーの進捗を報告します

      魔陣オモロー!
   ノ⊃━○━○━○━⊂ヽ
   | |.,、_,、      .,、_,、| |
   (´・ω・`)    (´・ω・`)|
   |   ○━○━○   ._ノ
 _/ __ フ   _/ __ \_
(_/  (_ /   (_/   \_)

○──────────○
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org488963.jpg

         ○━○┓
         ┃ 魔 ○
         ○ 陣 ┃
         ┃ 之 ○
       __○ 墓 ┃_
      / ┗○━○ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org488964.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:53.74ID:odqkOmpX0
(´・ω・`)ああっと最後の直線後ろから追い込んできたのはマジンオモロー!マジンオモロー!です
(´・ω・`)マジンオモローぐんぐんのびる!マジンオモロー!マジンオモローが抜け出した!差はぐんぐんとひろがる!マジンオモロー!
(´・ω・`)今一着でゴールイン!皐月賞を制したのはマジンオモローです
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf9-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:45.68ID:3Kn/1M8j0
(´・ω・`)どのG1も毎年歴代オールスターかよってレベルの馬が集まってくるん
(´・ω・`)でもあんまり強くないっていう
(´・ω・`)ってか、一部の騎手による補正が強すぎて騎手課金ゲーです
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d957-6AlP)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:33.84ID:AtUAppyx0
出荷前にあくかにゃあ…

女神にキスを!公式? @MegaKiss_X
その他
司令官の皆様、お待たせしており申し訳ございません!
現在復旧が完了し、サーバーオープンに向けて作業を行っております。
ご迷惑をおかけしているところ誠に申し訳ございませんが、もう少しだけお待ち下さい(。>?<。)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:57.52ID:hTZAeThf0
(´・ω・`)7tdt農耕鯖失
(´・ω・`)12時前後にハロセ援護鯖立てます
(´・ω・`)細かい設定などもグループスレッドに書いておいたので初めての日も安心
(´・ω・`)らんらんのくそげ消化に支障をきたさなければ終末稼働予定です
(´・ω・`)寝起きから寒気がしてお腹も遺体のでうんちしてきますとーてむ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf9-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:51.85ID:3Kn/1M8j0
(´・ω・`)ちなみにどれくらい騎手ゲーかというとマジンオモローがスピードBスタミナCで
(´・ω・`)スピードSスタミナAAくらいまで上げた馬でもゲームオリジナルの無料騎手乗せたら負けます
(´・ω・`)最高ランクはSS、実名ジョッキーは有料チケットだよ!
(´・ω・`)マジンオモローは初期配布のダイヤ使ってルメールチケ10枚買ったから課金はしてません
(´・ω・`)とーてむ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0194-3i0U)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:04:39.54ID:YptBvpBl0
(´・ω・`)次郎あるしリブロースはさすがにもうごちそうさまね
(´・ω・`)この手のくそげかけもちは本気でしんどいの

(´・ω・`)で魔陣ソウルズ戦記くんはいつまでダンマリ決め込んでるのかしら
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ce-kgpv)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:07.83ID:dHmnd1J40
チハたん2入サこ

・傭兵派遣の帰還を行った際にエラーが発生し、派遣報酬が連続で受け取れてしまう。
 >不具合によって増加したゴールドを削除しました。

・レイドボスの討伐報酬を受け取った際にエラーが発生し、報酬の「イベントPt」が連続で受け取れてしまう。
 >レイドボス討伐報酬に含まれるイベントPtに関しては、システム上全ての重複して受け取れてしまったPtを回収するのが
  困難であり、心苦しい限りではありますが、今回は回収は行わない方針で決定いたしました。
  大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承いただけますようお願いいたします。

やったもん勝ちきたあああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d957-6AlP)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:48.18ID:AtUAppyx0
実施しておりました臨時メンテナンスに関しまして、10月27日(金)11:10にて終了いたしました。
長期に渡って作業が伸びてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

■原因
サーバー負荷による通信エラーによる原因となります。
また、通信エラーに起因した、2つの不具合を確認いたしました。
・傭兵派遣の帰還を行った際にエラーが発生し、派遣報酬が連続で受け取れてしまう。
・レイドボスの討伐報酬を受け取った際にエラーが発生し、報酬が連続で受け取れてしまう。

■対応
・サーバー負荷について
 >システムを最適化し、高い負荷が発生した際にも通信エラーが発生しないよう修正を行いました。

・傭兵派遣の帰還を行った際にエラーが発生し、派遣報酬が連続で受け取れてしまう。
 >不具合によって増加したゴールドを削除しました。

・レイドボスの討伐報酬を受け取った際にエラーが発生し、報酬の「イベントPt」が連続で受け取れてしまう。
 >レイドボス討伐報酬に含まれるイベントPtに関しては、システム上全ての重複して受け取れてしまったPtを回収するのが
  困難であり、心苦しい限りではありますが、今回は回収は行わない方針で決定いたしました。
  大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご了承いただけますようお願いいたします。

■不具合並びに長時間の臨時メンテナンスに対するお詫び
・ダイヤ2000個
・弾薬BOX10個
・【水着】ターニャのメダル12枚
・レイドチケット5枚
・サーチアイテム150個
・30万ゴールド

ゲーム内のメールボックスよりお受け取りください。
※受け取り期限は2017年11月4日(土)00時00分までとなります。

なお、一部でイベント交換アイテムが無制限に取得できたといった内容が報告されていましたが、
調査を行ったところ、そのような事実は確認できませんでした。
この度はイベント開催初日にもかかわらず、多くのお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dc-Peil)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:44.26ID:QcwH+0+R0
>なお、一部でイベント交換アイテムが無制限に取得できたといった内容が報告されていましたが、
>調査を行ったところ、そのような事実は確認できませんでした。
君たちまたデマ流したの
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:05.04ID:gbwfUWTE0
         .  .|  
  (´・ω・`)  交換品の入れ替えを検討するから一時的に停止するそうだよ
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>690
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0720名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 1bb2-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:23:23.13ID:b8PyPuIB0
レイドptの重要性はわからんらんだけどやったもん勝ちになっちゃったのね

次郎検討するのはいい事だけど限突出来ない子も生まれるのになぜ撤去するのか・・・
次郎に限らずにんにんみたいな低INTでも解る当たり前のところでストレスかけるのはなんなんだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:04.03ID:EQRWDhSfH
(´・ω・`)やったもん勝ちかーイベアイテムはどうでもいいけどゴールドは対処してほしかった
(´・ω・`)若干減ってるし異常に増やした子は回収されてると信じて・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-oaFu)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:44:16.90ID:MFfpOUeV0
(´・ω・`)チハたん2のイベは全部のアイテムに交換制限付いてるし普通に貰えるポイント自体もガバガバだからね
(´・ω・`)ゴールドはちゃんと没収してるしアイテム配っただけね
0745名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 1bb2-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:44:32.68ID:b8PyPuIB0
レイドもイベも単体火だしね
そういえば次郎のバフデバフって重ねるのどう処理されてるのかな?
敏捷ダウン重ねると3Tくらい後だったはずの敵がいきなり割り込んできたりするし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:25.35ID:odqkOmpX0
(´・ω・`)ただいまただいま7大豆とアズレンのためによるご飯買出しにでかけたら1時間もつかってしまった
(´・ω・`)今日のよるご飯は豆乳なべの素を買ってきたから投入なべよー
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:33.93ID:hTZAeThf0
(´・ω・`)7tdt鯖失
鯖名 Nashiki is DEAD パスいつもの 8人+鯖缶1人
1day2hで終末稼働予定(24時間or12〜24ぐらい)

簡単な説明
ゾンビは夜も走らない若干ぬるめ、夜判定も0〜4時
農耕気味だけど建物はしっかり作るの推奨
詳しくはSteamコミュに詳細あり

(´・ω・`)7dtd鯖失
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FZ7J)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:02.40ID:hi02I/kea
(´・ω・`)ワサビ入ってるのから抜くのは無理だけど入ってないやつにワサビ付けさせることはできるからね
(´・ω・`)入ってると文句言われるケースがある手前どうしてもこうなっちゃうんだと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba0-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:46.18ID:gbwfUWTE0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /          |
   /           |
  |  梨寿司    |
  _レ―――――――、|   へいらっしゃい!!
   i  /_  __丶/
   \!<●>  <●> |
     !    ∩     /
      、  -=ー  . '
       ヽ . _. '
.    / / \ノ ヽ\  

梨寿司4388貫目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509074624/
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-kDEK)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:25.70ID:WT+jqAST0
(´・ω・`)アズールレーン公式? @azurlane_staff 36秒37秒前
その他
【スキルテキスト修正】
スキル「煙幕散布」の効果テキストに、実際の効果と相違している点を発見しため、本日のメンテナンスにて修正いたします。

修正前 開始後20秒
修正後 開始後15秒
(スキル効果は変わりません)

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
#アズールレーン
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17b-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:38.72ID:rAHiqhSG0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ce-kgpv)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:03.05ID:dHmnd1J40
女神にキスを!公式&#8207; @MegaKiss_X 36分36分前
その他
お問い合わせにて「一部コミュニティで事実とは異なる内容を拡散している方がいる」という内容をいただきました(T_T)
意図的に他の司令官の皆様を不安にさせるような行為は控えていただけると助かります…。

よろしくお願いしますね…(´・ω・`)

梨木最低だな!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-DRuk)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:21.64ID:3HyAKD8Z0
ドラプロ特攻LR1SSR+++2枚SSR1枚用意したけど雀の涙くらいしか取得投票券増えなくて無理ゲーなんだけど
レイド1匹70〜170しかくれない上に敵レイドがレベル1固定で救援要請も流れてこないのに40万もためれるわけないでしょ
ひどい時にはスタミナ全消費して1匹もレイドでてこないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:19:28.59ID:SIV4vvsH0
【改造実装】
「殿様!今の山城は、砲撃も、航空戦も、なーんでもできますよ!だからね、だからね、もっともぉっと頼りにしてください!ねぇ殿様!殿様ー!」

次回メンテナンス後、戦艦「山城」の改造が実装されます!
水上機「瑞雲」装備で、航空攻撃も可能になります!

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org488983.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-VDS9)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:47.52ID:bUnGUwpS0
(´・ω・`)チハたん2のレイドってみんなが回せる回し車を設置する感じだから
(´・ω・`)出てる分には何も考えずに入っていいよ
(´・ω・`)でもだれかがクリアしたら回し車に乗れなくなるから出すときは乗り遅れないようにね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-kDEK)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:38:35.30ID:WT+jqAST0
(´・ω・`)不要大陸が武器集めゲーになって、それが特攻とか平気でつくようになって
(´・ω・`)専用装備+3作ってもだんだんうれしくなくなっていく
(´・ω・`)特攻武器集めるのってダルすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-kDEK)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:53:04.97ID:WT+jqAST0
(´・ω・`)イベントで建造することになるので
(´・ω・`)今日のデイリー任務のための建造はしませんでした
(´・ω・`)ちょうどおととい70になったから増築にお金使っちゃったのよね・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c1-oaFu)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:53:54.43ID:87uboPHe0
(´・ω・`)チハたん2ならみんななかよくMVPが取れちまうんだ!
ttp://upup.bz/j/my16209SdQYtCStS1WrdV9w.jpg
(´・ω・`でも同期ガバで全員倒すところまで殴らなきゃならないのならレイドとは言わ)ないじゃん
0981名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 1bb2-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:08:16.56ID:b8PyPuIB0
リブロースは一応乱入許可するとポイントが1.1倍になる
まぁポイントよりドロ稼ぐのが大事だから許可しないのが普通だけど入られてもデメリットしかないのは確か
大体レコードシステムとバグのせいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況