X



【DMM一般】千年戦争アイギス748年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:19.34ID:9SkrsU5w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス746年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507273096/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【DMM一般】千年戦争アイギス747年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507475890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:33.93ID:iUTDnDAh0
>>742
配置がどうなのかわからんけど二匹目のボスの発狂前に旗を落とせるような配置にしとけば
プロテクションなしでなんとかなる気がする
一匹目は欲しくなるところだけど
ワルツ(いればもちろんミヤビ)とビエラはいる?

アドバイスできるかわからないけど配置見せてもらえないだろうか
ちなみにユニット揃うと最終的にはプロテクションもレアンもいらなくなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfd-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:26.71ID:ib0GNx1q0
>>734
まあ神姫の場合はRでもけっこう使える子多いからマシな部類じゃないかな
どっちかというと武器を良いレアで固められるかが重要なんだけど、これに関してはイベント配布のものでけっこう揃う

>>737
よくNTRって言われてるけど神姫の半分ぐらいはそもそも主人公とそんな関係じゃないんだよなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3a-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:19.43ID:T/bfMLav0
>>743
男尊女卑思想に染まってそうで実にキモオタらしい良い書き込みだ
いや確かに大した能力もない一般女なら盲目的に王子様に惚れそうだが、それでも全員はまず有り得ない
しかもアイギスに出てくる女の肩書は女王だ姫だ騎士だ悪魔だのとどうみても力を持っている側の特別な存在だ
そんな傑物たちがキモオタが中身の王子に皆同じに惚れるとは洗脳以外では絶対に有り得ないんだよ
長文になったが要するにマジカルちんぽは公式なのではないかってことだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zXME)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:30.30ID:D4rn57tg0
結局最期まであのバステト女神の信徒の女の子の名前が出てこなかった・・・もうマライアでいいけど
彼女は次でマジカルチンポの犠牲になるのか
はたまた鬼刃衆のように数回に渡ってポンコツを晒すのか・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:25.07ID:j0BQ7IYU0
神姫いろいろ試してOperaでやっと動いたわ
ようわからんままポチポチしてるけどこれランク15まで行けるんかね

バステト結構きつくて覚レダで廻れる気がしない、入れないとやっぱ石とりこぼすよなあ・・・
勇士GGは試してみたけど自分の編成じゃ6000→8000程度で2000の為に時間割く気がなくなって委任に戻した
真ん中の出口にアマンダ置いてたけど大剣とのタイマンは結構危ういものがあって、やめたのはそれも一因
金レアン無くしてやるもんじゃねえかもな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MYL8)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:59.76ID:wIXNsEJdd
あんま難しいことしなくてもアベより火力出る奴いるから使ってないけど
リスティスとかの性能面でのデザインは別に嫌いじゃないよ
攻撃力は1000くらいにしてくれんかなって思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5318-RXcR)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:02.33ID:6fwrYUQk0
アイギスもそれほどレスポンスがいいアプリとは思わないけど神姫はもっと酷えOTZ
石30個美味しいですとランク上げたけど
作業自体30個位は貰わんと割に合わないなって感じ

>>776
ガチャも引かずなにも考えずおまかせで&オートでメインクエスト勧めていれば15まではいけるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-fGtb)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:32.03ID:48znn6thp
このゲームかなり前にやって事あって、一昨日最初からやり直して見たら、当たり前だけど強いキャラが増えまくってんな。

2章のラストなんて30%アップとかの課金バフを全部付けても失敗しまくって、ようやくクリア出来たレベルだったのに、
やり直したデータだとバフすら付けずに星3つ取れたわ。ブラック交換チケットのおかげだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfd-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:09.03ID:ib0GNx1q0
まあ15までの範囲だとキャラの掛け合いを楽しみながら進めてくださいって程度だしな
そんなもん興味ねぇよさっさと進ませろというスタンスだとそりゃだるさしかなかろうもん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-7WpK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:46.97ID:ZitPP9MU0
神姫は本当にひどい
やることはポチポチのみなのにモサモサモサモサ
こんなのゲームってレベルじゃない
速攻やめたプリキュアくるくるパズルんの方がまだゲームとしての体をなしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況